曹云金离婚了,先上车后补票生完孩子就拜拜喽

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-11 18:07:26 点击:14289 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真渣男

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-11 18:09:14
  [cp]#曹云金唐菀离婚# ? 11日,有媒体爆料称曹云金和唐菀一早从北京赶到了天津民政局办理离婚手续,还称二人是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。新浪娱乐就此求证曹云金经纪人,对方表示对此事不知情。据悉,曹云金与唐菀2018年2月7日宣布结婚,同年4月17日唐菀产下一女。 ​[/cp]

转自新浪娱乐

曹云金真渣男啊,哦不对,应该是曹金了,有了孩子才结婚,过了哺乳期就离了

我要评论
作者:金锁 时间:2019-06-11 18:30:47
  这速度,就是为了给孩子上个户口吗?
我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-11 21:14:44
  白睡
我要评论
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-12 08:52:01
  激情退去就换?
作者:绝版货识 时间:2019-06-12 08:54:57
  刚出的新闻,说女方都用他的钱,可是结婚过后就怀孕生娃
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-12 10:11:02
  去年刚结的吧
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-06-12 11:12:26
  喜当爹吧
我要评论
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-06-12 11:29:07
  只想吐槽都9102了,还有人染红发
作者:蹲着马步想名字 时间:2019-06-12 12:38:13
  这真是个渣男。
作者:疯一样的夏天 时间:2019-06-12 12:52:31
  曹是渣男无误,但是女方的品位也恕我接受无能,婚姻不易且行且珍惜。
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-06-12 13:47:11
  曹云金的老婆真是很美啊。可惜。
作者:m海的那一边m 时间:2019-06-12 13:56:28
作者:gnnancy 时间:2019-06-12 14:35:59
  这是过了哺乳期就赶紧离婚了吗
作者:最淡的心事- 时间:2019-06-12 14:36:20
  他老婆现在看着怎么这么瘦。
作者:yiman3737 时间:2019-06-12 15:34:13
  感觉他俩没夫妻相
作者:丑的有点别致 时间:2019-06-12 15:34:30
  前天看到芒果的一档综艺节目,(老的,半年之内的节目哈),曹带着他老婆做嘉宾,聊爱情结婚趣事。。。。

没2天就看到离婚的新闻,真是讽刺

对这个人不了解,知道他还是从那个和郭德纲决裂的消息。。 后来偶然在别的节目看他当嘉宾,这个人的说话神态,语气,微表情,面相看着就不舒服,不是什么好男人。。。。

反正没来由的讨厌。。。
  • sumerbanya: 举报  2019-06-12 17:52:00  评论

带老婆上节目应只是配合演出,大概下了节目就两下分钱了
  • 蹲着看报纸: 举报  2019-06-12 19:20:15  评论

我也是,没有郭德纲的时候我就看他不爽,他去快本,扯着嗓子跟吴昕掰扯,吴昕后来都不爱理他了,他还没完没了,非得说的过瘾说赢了不可,这种男人太极端了,可怕,这女的结婚照挺好看的,离婚的时候都成柴火了,可见被折磨的不轻
我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-06-12 15:41:08
  曹云金是谁啊?干啥的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:an_wendysun 时间:2019-06-12 17:29:32
  女的挺漂亮便宜这个渣男了。
作者:从起七郎不早朝 时间:2019-06-12 22:52:23
  最惨头条
作者:小L啊 时间:2019-06-12 23:35:12
  人家叫曹金
作者:我是莫莫 时间:2019-06-13 02:45:04
  这波操作也是醉,没几个回复也能挂头条好几天……是为黑而黑呢?还是为红而自黑??
作者:折桂公子 时间:2019-06-13 09:48:02
  曹金前妻都瘦脱相了
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-06-13 09:55:03
  腻了
作者:君雅依依 时间:2019-06-14 06:43:24
  也算好的了,多少小三孩子都打酱油了还没有转正??
作者:ty_Deborah302 时间:2019-06-14 10:21:57
  曹的面相就不是好东西 狂妄自大 薄情 这男的看着好恶心 还有那鼻子 比周杰的鼻子还丑 这女的生活中这造型也是挺奇葩的一脑袋橘色 只能说一个巴掌拍不响 都不是善茬
作者:wu9付作林9 时间:2019-06-15 13:16:07
  不能这样说人家把,可能是真的没有感情了,才会离婚。
作者:lnxkcpa 时间:2019-06-18 02:21:13
  理想生活,曹云金人生赢家,有钱,500万,毛毛雨
  怀孕,结婚,有了孩子,自己养。再离婚,花花世界,万千美女,我来也。随便玩,玩到八十岁,有儿有女,生活美满,老婆这种物种有什么用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规