曹云金离婚,我勒个去!

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-06-11 18:43:49 点击:97481 回复:983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  曹云金真是不要脸,自己把老婆甩了,说别人恶意中伤,自己叛逃德云社,非得说德云社手学费,是,我是对张云雷胡说八道有看法,但是我是极度鄙视曹云金,何云伟这样的人,他们不懂得尊师重道,郭德纲无论怎样他都是你们师父就得尊重,而且郭德纲也没做什么大逆不道的事,你们怎么能在公共场合喷自己的师父,去年结婚生子,今年离婚,简单因为性格不合就离婚,那是不是天天大家所有人都可以分分合合,家庭原因是什么,又有新欢了。
  我佩服唐菀,微博还没删除和你的照片,总之一句话你可真不要脸,自己是无耻之徒,倒想让唐菀背锅么?
  还有某央广主持人,说曹云金这样离婚越多越能显示社会进步,我在想,这是给你未来离婚做好铺垫么,我倒觉得你和曹云金可以成一对伴侣,然后一起手拉着手,亲密无间去遛狗,好幸福哦,狗,男,女![/cp]

好吧,去年2月结婚,4月生子,今年就分手,真是随便的生活啊!!!!

打赏

1198 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:悠悠长空2016 时间:2019-06-11 18:47:12
  生活就是这样的狗血。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-11 18:57:19
  前排占座,支持大葱!
  • 无害e: 举报  2019-06-12 12:57:24  评论

不认识曹云金,也从没有以后也不会看他的相声,对他结婚或离婚没有任何了解的兴趣。
  • 细雨雪花: 举报  2019-06-12 13:52:44  评论

评论 无害e:凡是揪着别人不放的人都是冤家。自己把自己当成正义的化身,其实都是一地鸡毛。半斤八两。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-11 18:58:05
  内中或有隐情,不了解,不发表意见。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-11 18:58:18
  我就是来支持大葱的~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_金宝359 时间:2019-06-11 19:05:41
  这女的也是心大,曹云金这样的也敢惹。不说别的,曹这么有心机,而且看眼神就不是善类啊。关键曹不是和一个以前曾经火过的女星搞对象吗?什么时候结的婚啊,没听说啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2019-06-11 20:15:08
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-11 20:16:00
  已赞红包,谢谢大葱。
作者:雾梦666 时间:2019-06-11 20:18:37
  主楼点赞助力楼主上面美女
作者:落日欲麾 时间:2019-06-11 20:20:06
  现在不稀奇,离就离吧,无所谓,司空见惯
作者:贝壳卡卡 时间:2019-06-11 20:22:28
  4月生娃2月才结婚?那时候就应该骂他了。
作者:盛世梅安 时间:2019-06-11 20:25:14
  怼郭德纲就说明曹不地道了,这种人离婚结婚还不当家常便饭
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2019-06-13 12:44:32  评论

之前曹的小剧场开张,还有个人穿着保安服跪在天桥上拉横幅“跪求拜师曹云金”啥啥的!曹云金还一脸蠢萌的说“真的假的”尴尬的我都想吐!这种炒作方法也太低端了点!
  • csnr28: 举报  2019-06-13 14:33:08  评论

日久见人心
我要评论
作者:老盛666 时间:2019-06-11 20:25:25
  不重要了,有钱人,名人,他们结婚当儿戏,就是生育工具,这样超生就省去罚款,又能多娶老婆,一举多得哦
作者:盛世梅安 时间:2019-06-11 20:25:36
  没能量了,顶帖支持
作者:谁教育了谁 时间:2019-06-11 20:27:41
  0.23个钻
作者:浪子XBC 时间:2019-06-11 20:50:12
  婚姻在他们看来只是儿戏
作者:王艺润 时间:2019-06-11 20:53:27
  曹不是被扒过婚内出轨吗。。。
我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-11 21:02:32
  不错
作者:涯叔你还我ID 时间:2019-06-11 21:05:34
  他这不才离一次吗,等他跟何伟学学三婚的时候再骂不迟嘛
作者:你是逗比吗123 时间:2019-06-11 21:13:46
  曹真的蛮垃圾的
作者:还是健康最重要 时间:2019-06-11 21:36:08
  会玩
作者:大马路上的你我他 时间:2019-06-11 22:46:23
  这一看就是怀孕了,没办法,结婚的。现在哺乳期也过了,就离婚咯...不得不说,曹真真的是渣男一个!
我要评论
作者:蹲着看报纸 时间:2019-06-11 22:55:47
  就光看曹这人的面相很眼神就不是什么好人
  有一次他去快本,所有人都有意无意的孤立他,后来还是何老师帮着打圆场才找回来一点面子,就冲他扯着嗓子跟吴昕没完没了的据理力争的斤斤计较的样子,我就觉得他身为男的,挺不爷们的,不喜欢男的JJYY的
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-06-11 23:04:35
  不是叫曹金吗?怎么还用曹云金?不是被逐出师门了吗?
作者:我就是中等偏上 时间:2019-06-11 23:09:23
  离婚很正常啊
作者:红玫瑰00000 时间:2019-06-11 23:14:27
  已赞
我要评论
作者:silanshenwei 时间:2019-06-11 23:25:14
  不还说女方婚后没有收入全靠男方养家,婚后一年都是哺乳期,让女方养家,好奇特的思维啊!!!
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-06-11 23:40:08
  这女的长这么美,怎么就看上了这人了?这说不定是件幸事,对于女的来说。这种男的,早离
  早超生。
作者:xhplrk 时间:2019-06-12 00:10:38
  预料之中的事,渣
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-06-12 00:51:32
  我都不知道谁是谁!汗一个
作者:ykk01 时间:2019-06-12 09:33:31
  支持大葱,德云社出了几个渣子
作者:鸡肉炒米粉 时间:2019-06-12 09:39:41
  这人本来就很乱的
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-06-12 10:14:46
  据说曹属于天生吃相声这碗饭的演员,不过看后续报道觉得人品不太好,不过咱也不了解内幕,就看报道不喜欢这人。
作者:快乐着我的快乐1 时间:2019-06-12 10:15:04
  据说曹属于天生吃相声这碗饭的演员,不过看后续报道觉得人品不太好,不过咱也不了解内幕,就看报道不喜欢这人。
作者:梦不会碎 时间:2019-06-12 10:25:37
  狗血
作者:薇薇 时间:2019-06-12 10:39:15
  曹云金确实渣
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:50:05
  曹云金?他的名字叫曹金好吧。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:50:42
  看他的面相就不是好人,妥妥的渣。
作者:2号去听经 时间:2019-06-12 10:51:11
  最搞笑的是删微博质疑他的评论,真的笑尿了
  • 2号去听经: 举报  2019-06-13 16:57:37  评论

评论 tendays2023abcTY:对对对,有几个评论超级搞笑,一个问他"你。。。。你是叫曹云金吗“还有一个问他”你跟谁性格合得来“(因为曹说他跟唐性格不合离婚)还有几个都特别好笑,现在想起来都想哈哈哈不过全被他删了
我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2019-06-12 10:51:32
  @ty_金宝359 2019-06-11 19:05:41
  这女的也是心大,曹云金这样的也敢惹。不说别的,曹这么有心机,而且看眼神就不是善类啊。关键曹不是和一个以前曾经火过的女星搞对象吗?什么时候结的婚啊,没听说啊
  -----------------------------
  再赞同不过了,曹真是看脸就知道不是善类,这种长相的,连朋友都不能当,能躲多远就就躲多远。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:付电话费多少 时间:2019-06-12 10:53:29
  不能让帖子沉了
我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-06-12 11:11:30
  习惯就好
作者:远山1远水 时间:2019-06-12 11:17:31
  娱乐圈对待婚姻太随便了。
作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-12 11:20:03
  翅膀硬了就背叛师门,这种人的品行可想而知,可以离开世父自己单干,但是把往日的使徒情谊踩在脚底下践踏实属忘恩负义
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-06-12 15:46:33  评论

其实我不反对曹金单干,但是他恶言相向就显得人品低劣了。。。你有本事,觉得师傅给你的待遇不公平,你可以提出来,不行就另谋高就。但人家传了手艺给你吃饭,这点得感谢。
  • abigcat: 举报  2019-06-13 08:06:09  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰:同意
作者:穿越者冯小怜 时间:2019-06-12 11:32:54
  有没有看他那期《吐槽大会》?全程都在拿德云社和郭德纲当槽点,人品真是堪忧,一般人不该是一拍两散各自安好吗
作者:达成玩意1发 时间:2019-06-12 11:38:26
  曹金就是个小人
我要评论
作者:出是IQ回我 时间:2019-06-12 11:38:52
  生完孩子就离婚
作者:日晚间付款 时间:2019-06-12 11:39:03
  据说是因为生的女儿
作者:计划发过去 时间:2019-06-12 11:39:20
  生活本来就是狗血的
我要评论
作者:我爱糖醋美 时间:2019-06-12 11:39:40
  不评论别人的私生活 但是他背弃德云社 就觉得不是什么好人
我要评论
作者:我可记得给 时间:2019-06-12 11:39:56
  这女的也是傻事业上升期生娃
  • ty_孙二娘: 举报  2019-06-14 05:30:13  评论

谁说不是?有病,好不容易有点名气,非要去结婚,嫁个好人也行,缺心眼
我要评论
作者:一天一炮A 时间:2019-06-12 12:00:18
  这一看就是怀孕了,没办法,结婚的。现在哺乳期也过了,就离婚咯...不得不说,曹真真的是渣男一个!曹云金?他的名字叫曹金好吧。
我要评论
作者:庙前小赵ayv 时间:2019-06-12 12:04:40
  人家离不离婚 我们操什么心呢?散了吧哈
作者:机会雇佣1 时间:2019-06-12 12:10:33
  人性本就有自私的天性
  • netgjq: 举报  2019-06-13 13:52:08  评论

看看 他当时为什么离开德云社的....1.郭刚私自圈地造别墅,指示徒弟打人..2.被所谓相声界联名怼.3.被央视封杀,...在内忧外患的时候背弃组织..人品堪忧.所以郭刚后来说..不离开德云社也可以上春晚...就是指这个...他没想到走了以后.德云社越来越火了.郭也靠做节目洗白了.他心里这个怨.
我要评论
作者:可能不发2 时间:2019-06-12 12:10:46
  恶意中伤习惯了,自己都当真了
作者:结核杆菌31 时间:2019-06-12 12:11:12
  凡事都把责任推给别人的会有什么好下场
作者:考核表玫瑰 时间:2019-06-12 12:11:32
  离婚就对了,省的耽误女主一辈子
作者:花瓣阶级固 时间:2019-06-12 12:12:22
  这不是人渣标配的语言逻辑
作者:e潘琦琳1 时间:2019-06-12 12:24:51
  曹云金私生活好像一直都比较混乱吧。一直他无感早就觉得他的婚姻不会长久。
作者:Survived_ 时间:2019-06-12 12:35:22
我要评论
作者:军事制 时间:2019-06-12 12:37:22
  娱乐圈是真乱
作者:观听风 时间:2019-06-12 12:37:31
  这种人还能当明星?
作者:星g河不及s你暖f 时间:2019-06-12 12:38:16
  现在娱乐圈离歌婚 出个轨 太常见了
作者:天之隔c 时间:2019-06-12 12:38:24
  这种人是真的不要脸
作者:噼啪啪 时间:2019-06-12 12:38:47
  是真的渣
作者:爱上一匹野马啊TY 时间:2019-06-12 12:40:07
  第一次顶贴
作者:陈志涛64 时间:2019-06-12 12:40:34
  人品有严重问题
作者:李榆梅93 时间:2019-06-12 12:40:50
  先上车后补票,哺乳期一过就离婚,要不是怀孕,估计都不会结婚。
作者:徐春妮12 时间:2019-06-12 12:40:57
  离婚了还参加节目,好能装啊,吃相太难看了吧,真是为了钱什么都做得出来啊
作者:俞笠81 时间:2019-06-12 12:41:06
  抛妻弃子不足惜,曹金,我支持你!还是那句话—祝你不孕不育子孙满堂!
作者:张译丹19 时间:2019-06-12 12:41:13
  和师傅闹掰和妻子离婚 不知道他是喜欢自虐 还是不喜社交
作者:徐秋24 时间:2019-06-12 12:41:20
  女方要小心了,可能曹云金还留着婚礼的发票。 ​[笑cry][笑cry][笑cry]
我要评论
作者:卓金刚38 时间:2019-06-12 12:41:27
  一个那男人说不知道怎么孩子他花的钱比较多的时候觉得渣的可以
作者:睢良宝24 时间:2019-06-12 12:41:36
  女方条件其实不错的,身材样貌都好,袁姗姗的同学好像,人民的名义后继续拼事业现在估计又是另一番景象,不过现在醒悟还来得及
作者:同重智08 时间:2019-06-12 12:41:42
  做人不能太曹金啊!
作者:李琛琛29 时间:2019-06-12 12:41:58
  渣的可以 估计如果不是哺乳期早就离婚了
作者:外环境股份 时间:2019-06-12 12:43:31
  长了一副奸相
作者:缓解轻微会 时间:2019-06-12 12:43:35
  不喜欢他
作者:继续观察期 时间:2019-06-12 12:43:48
  可惜他老婆上升期生孩子以后不好混了
作者:间我回个电 时间:2019-06-12 12:43:56
  没素质又没人品
作者:话加施工期 时间:2019-06-12 12:44:03
  娶了个傻子
作者:你为爱而生 时间:2019-06-12 12:44:41
  不靠谱的人什么时候都不靠谱
作者:张晋虎74 时间:2019-06-12 12:55:02
  感觉这个曹云金人品不太行啊………
作者:林道彬81 时间:2019-06-12 12:55:10
  曹金曹金曹金,去了云
作者:姚富华13 时间:2019-06-12 12:55:31
  真是今日的反婚反育,妻子因为怀孕失去了工作,哺乳期一过就被丈夫已毫无收入的理由强制离婚了
作者:柯朝日51 时间:2019-06-12 12:55:47
  女的能和平分手估计给了不少钱吧 至少分割一半财产的
作者:细雨雪花 时间:2019-06-12 12:55:53
  你这颗大葱,真是够辛辣。人家离婚是因为感情不合。什么叫感情不和,就是在一起光闹矛盾,无法调和,这样的婚姻很多。不幸福的婚姻你愿意为系。你老婆天天跟你对着干,你受得了,除非你是个受气包。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎庆逊87 时间:2019-06-12 12:55:56
  看另外一篇报道说是曹嫌女的没工开,没收入,这女的脑子是进了多少水跟着这种人,婚前看不清人品急急忙忙的结婚生子,连带着事业也被毁了,太傻了
作者:袁吉庆53 时间:2019-06-12 12:56:13
  :路人遇曹留口痰,呸
作者:何锦芳16 时间:2019-06-12 12:56:18
  确实人品不咋地
作者:刘裕姣14 时间:2019-06-12 12:56:31
  哎,苦了孩子,真的两个人感情破裂这么久了
我要评论
作者:郑舟敏64 时间:2019-06-12 12:56:40
  咦?他还自称曹云金?
  • netgjq: 举报  2019-06-13 13:58:16  评论

云是他师爷给他的..
  • 围观也要说话: 举报  2019-06-14 12:33:41  评论

评论 netgjq:曹自己说云字是已故的张文顺先生单独给他的,同时还亮了自称是张先生给他的印章。然而张先生女儿澄清说没见过那印章,同时网友看出来印章上刻的时间张先生已经不在世了。
我要评论
作者:1789534 时间:2019-06-12 13:06:35
  他是典型的渣男面相,看清楚了
作者:r金子化s 时间:2019-06-12 13:08:29
  说实话到现在也不知道曹云金和郭德纲之间到底发生了什么,对曹云金谈不上喜欢,但是也不讨厌
作者:Z0陈长丰d0g 时间:2019-06-12 13:15:52
  不认识曹云金,也从没有以后也不会看他的相声,对他结婚或离婚没有任何了解的兴趣。
作者:活体雾霾过滤器 时间:2019-06-12 13:20:23
  大葱终于不搞投票了,留个脚印先
作者:z杨露0yF 时间:2019-06-12 13:25:28
  之前曹云金就被扒过在他老婆在哺乳期的时候就跟别的女人同进同出。应该那个时候就出轨了吧。
作者:gaorogafv 时间:2019-06-12 13:34:08
  已赞红包,谢谢大葱。恶意中伤习惯了,自己都当真了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规