只是拿回我的生活,却被吐槽我奢望她的幸福——818奇葩的童年滤镜剧《蓝色生死恋》

楼主:瞳巫女 时间:2019-06-12 15:49:13 点击:352367 回复:4104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  看标题就知道了,楼主就是来槽男女主的,小演员镇楼

打赏

1087 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:463次 发图:3012张 | 添加到话题 |
作者:春笋腌肉腌笃鲜 时间:2019-06-12 15:51:25
  占沙发,男主小时候真丑
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:沃尔妈 时间:2019-06-12 15:56:46
  我觉得女主女二都没错,只怪造化弄人,奇葩的是女二亲妈和哥哥
  • 陈家洛是渣男啊: 举报  2019-06-15 16:30:20  评论

评论 沃尔妈:对!其实两个女孩子都没有错,那亲妈和亲哥真的挺恶心的。
  • 2365762460: 举报  2019-06-15 19:38:45  评论

现实里那个演芯爱的小女孩去世很久了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他姐爱吃西瓜 时间:2019-06-12 16:03:59
  女一不幸,但女二没有错
  • 沃尔妈: 举报  2019-06-13 12:10:24  评论

评论 悟空他姐爱吃西瓜:我觉得女二跟女一同样不幸,甚至更委屈。在学校明明自己各方面比女主更优秀,可老师却处处偏爱女主,回到亲生父母家,亲妈亲哥长年挂念着女主,可有真正关心过她?她亲妈甚至根本不想要她回家,这样遭受的来自家人的冷暴力才是最让人难受的吧!
  • 竹舞2017: 举报  2019-06-14 11:01:03  评论

评论 沃尔妈:是的,女二才是最倒霉的,明明出生于富裕家庭,阴差阳错成了穷人家的女儿,哥哥对她非打即骂,等换回来后,亲妈不爱,亲哥哥不喜欢,女一就是白莲花,无辜脸,所有人都喜欢她
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宫保鸡丁鸡肉串 时间:2019-06-12 16:07:59
  忘了换号了……那个号相册岌岌可危中

第一集
  抱错的原因现在看也有富家爸的锅,把几岁的男主就这么放门口

原因之二护士出门不关门

原因之三男主加护士

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-12 16:17:58
  哇,蓝色生死恋。好经典的
作者:薇薇 时间:2019-06-12 16:30:38
  需要我帮你把主ID相册扩容不?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明运 时间:2019-06-12 16:38:45
  来早了
作者:宫保鸡丁鸡肉串 时间:2019-06-12 16:48:55
  在楼主并没注意有没有字幕提示的十四年后,大女主三岁还是几岁楼主忘了的男主已经成了学校很受欢迎的风云人物,这位风云人物对追求者的态度是直接把情书扔垃圾桶

女主这时一脸不情愿的拿着被拜托转交的情书登场了

男主被丢情书的正主当面问是不是不喜欢她,男主看了眼门口的女主这么回答,看来骨科从第一集的没几分钟就开始了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:宫保鸡丁鸡肉串 时间:2019-06-12 17:00:41
  学姐的情书也并没有逃过被扔垃圾桶的命运,对此女主表示很高兴

我要评论
作者:爱水的小孩 时间:2019-06-12 17:05:01
  小时候喜欢恩熙,现在成年了觉得芯爱才是对的,属于自己的就要去争取。
作者:黑背鱼 时间:2019-06-12 17:07:31
  当初全班同学都在看,只有我一个觉得这剧烦,我不太知道剧情,但光看演员在里面的表演,当时就很讨厌男女主,觉得女二更面善。

• _枫露清愁_: 举报  2019-06-12 20:22:18  评论

没看几集就弃了。剧中三观不正的人太多
  • 双椤树: 举报  2019-06-14 16:25:42  评论

+1,不过我是被迫和同学们一起看完了的,当时还不知道白莲婊这个词,只觉得剧里的很多人思想不正常,当时很多同学还买了这个剧的剧本来看
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 18:31:19
  在放学路上,女主在道歉之后比较好奇那个男主所说的喜欢的人

作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-06-12 19:16:26
  这剧后来看心爱最惨,她一点错都没有,却从小在糟糕的家庭长大,好不容易认亲回家,家人念叨着的是恩熙,后来恩熙病死,亲哥殉情,留下悲痛欲绝的父母还得心爱安慰陪伴。
作者:幽灵公主阿珊 时间:2019-06-12 19:47:23
  完全赞同楼主观点,当时就觉得主人公极品
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-06-12 19:54:38
  三观不咋地,但是吸引人的就是这份刻骨铭心的感情。
  但是其实我更喜欢男二元彬,感觉好帅。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的小眼神 时间:2019-06-12 20:02:09
  等肥,小时候看过,但是剧情快忘光了
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-12 20:30:57
  韩剧好多都经不起推敲。
作者:一江舟子 时间:2019-06-12 20:35:01
  占桌
作者:玉隽飞星 时间:2019-06-12 20:43:02
  催更!
作者:面包芒果酱 时间:2019-06-12 20:52:01
  又见巫女,对你的印象还停留在堕胎传
我要评论
作者:披着马甲来看帖 时间:2019-06-12 20:54:24
  小皮鞭沾盐水走起走起
我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:08:14
  路上下了雨,两人被淋湿了找个地方躲雨,女主很豪放的当街脱裙并和男主解释她穿了衬裙

女主收拾衣服,男主看着女主衬裙的视角和表情

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:17:11
  女主回家和富家妈洗澡时马上给自己立了个FLAG

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南风霞客 时间:2019-06-12 21:25:01
  小时候看过,剧情忘得差不多了,不过还是喜欢男二
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:31:45
  这里要吐槽这神奇的家庭
  富家妈当着丈夫和青春期儿子的面说女主长胸了

儿子听说后追着妹妹要看胸,也没拦着

会出现骨科太正常了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:43:05
  话虽那么说但是还是很和谐的家庭环境

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:45:44
  女主是怎么做到天天骑车还能骑成这样的

我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 21:54:57
  女主和男主预演了遍班长竞选演讲,并在此时女二还什么都没做的前提下先cue了女二

男主的反应,这里对女二的第一印象已经形成了

• 好好改变自己: 举报  2019-06-13 20:37:43  评论

我觉得女主没了家庭加持最后连大学都没上,但是女二的个性即使在不好的环境下就是两人没换的话还是能出人头地的
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2019-06-14 15:57:34  评论

评论 好好改变自己:也不一定额,可能没钱供她上学也有可能, 她养母也有点偏激的,哥哥也吸血鬼
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云只是过客一场 时间:2019-06-12 21:57:54
  马克
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 22:03:28
  女二登场了,来找男主帮忙,男主这个日常的态度是怎么成为大众梦中情人的,学校的妹子都是抖M吗

有了早上的打底,现在再听见女二的名字,男主的表情就更不好了

楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 22:12:04
  班长竞选,女主和女二的票比是29:16,老师同时公布了考试成绩

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:princesaSofia 时间:2019-06-12 22:19:43
  巫女又开新楼了
作者:sabonscrub 时间:2019-06-12 22:34:21
  word 妈,人生第一部韩剧,当年居然没注意到这毁三观的骨科剧情,就记得帅帅的元彬了。。

楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 22:40:52
  班长竞选,女主和女二的票比是29:16,老师同时公布了考试成绩

接下来的诗画展老师直接内定了女主,老师这么巴结女主的原因第二集会提到

女二:你都这么说了我还能说什么

最后老师公布福利

楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 22:55:15
  女二的好友为女二不平,不过为什么要用“又”,这样的事不止一次吗

女主的这个王子公主论妥妥的火上浇油,而且这话的意思真的不是“不服憋着”吗

在那个王子公主论后还要和女二好好合作,女主是真傻还是故意的,而且她这么对女二说,是指其他同学给女二抱不平的话全是女二授意的吗

作者:番茄炒小宠 时间:2019-06-12 23:02:11
  白莲花一样的女主真的很招人烦
我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2019-06-12 23:08:06
  马克,当年看了第一集就弃了,应该就是骨科原因。
楼主瞳巫女 时间:2019-06-12 23:32:24
  今天先更这些,明天继续
作者:小二要小费啊 时间:2019-06-12 23:37:22
  马克
作者:SJ27302158 时间:2019-06-13 07:39:58
  当年就不喜欢看韩剧,觉得内容都好脑残,台湾偶像剧也没特意追过,只是电视上播的时候看过一些,当时只有特别爱看,熬夜追,还在跟我唱歌.......都不知道这部剧说啥的
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-06-14 06:38:28  评论

同不喜欢韩剧,宫,那是神马玩意,大长今,为了体现她坚强人为给她加上各种苦难
  • 两俩亮: 举报  2019-06-14 11:03:25  评论

评论 盛世无饥馁 :当年也不喜欢大长今,感觉怎么那么多人讨厌她。
作者:烟火20192019 时间:2019-06-13 09:40:15
  哈哈,播这剧我正上高三,晚自习都不想,就想追剧
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 11:26:29
  回头再看这部剧,发现三观不正啊
作者:篮球手JOJO 时间:2019-06-13 13:47:06
  先马克一下,以前每次想看都会睡着哈哈哈??
作者:女王和女仆 时间:2019-06-13 13:56:15
  = =幸亏当年没看
作者:半夜容易肚子饿 时间:2019-06-13 14:58:10
  马一下,一直没看
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 17:20:57
  两人的对比,女主在开心的打球,女二在教室边看书边哭

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 17:27:43
  女二把女主的衬裙挂在了树上,女主爬树摘了下来,女主闺蜜随后和男主告状

作者:你是奇葩你不造 时间:2019-06-13 18:17:58
  楼主加油呀
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 18:25:20
  闺蜜告状的理由是男主不认识女二然而之前女主已经给打过预防针并且见过面了,记住这个路口

• 两俩亮: 举报  2019-06-14 11:07:43  评论

没看明白,是哥哥打算干嘛,结果妹妹倒地上了。
  • 瑰画桃芙: 举报  2019-06-14 13:37:28  评论

评论 两俩亮:哥哥打算找女2麻烦,女1把他把事情搞大,她骑单车去追她哥,结果她骑车是渣渣,被车撞了,然后在医院真相大白,不是亲兄妹。
作者:依白安凌 时间:2019-06-13 18:47:52
  楼主,继续继续
作者:scrareeee 时间:2019-06-13 20:07:44
  呼唤楼主~芯爱真是好惨 爹不疼娘不爱哥哥也不喜欢她 爱上男二男二也只爱恩熙 剩下一个非亲生母亲爱她她又不愿意面对这份爱 明明很优秀放在任何一部剧都是开挂的设定 这部剧现在看真的是233333
  • 苹果香蕉大白菜: 举报  2019-06-15 12:39:48  评论

芯爱内个养母也不咋样,对养女经常打骂和叫去帮家里做事,等自己亲生女儿来家里以后很少打骂尽量善待,理由是女主原本生活环境优越(我隐约记得是这个理由,记错勿怪)
  • 胸隐秘而伟大: 举报  2019-06-21 13:44:39  评论

评论 苹果香蕉大白菜:根本就不是这样。。她打骂芯爱是因为芯爱会嫌弃家境,嫌弃她做的那些猪食一样的食物,恩熙虽然原本生活环境优越但从不嫌弃任劳任怨,(富家妈去穷妈店里的时候穷妈也上了一碗“猪食”富妈也吃了,可以说明他家就是家教很好)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 20:35:20
  医院里,医生告诉富家爸妈,女主做手术需要输血,身世问题开始出现了,不过这里亲属之间可以直接输血吗

医生确定女主是B型,为了证明富家爸妈又验了一次,然而并没有反转

富家爸第一反应是女主不是他们【两个】的孩子,其实还应该想一下被绿的可能吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 20:40:29
  虽然知道富家爸妈受了暴击,但是男主第二天还要上学的吧

我要评论
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2019-06-13 20:50:44
  当初这个剧呀,觉得元彬好帅
作者:wgc541718 时间:2019-06-13 20:51:03
  终于有人扒这个剧了,前几天和朋友还在群里讨论这个事,不论女主女二的性格如何,女二才是真的富家女,人家要回到自己亲爹妈身边,完全没有任何可骂的,女主比较弱,但她不是人家亲女,回到亲生父母身边,她没什么好委屈的,只能怨命运弄人吧,如果没有抱错孩子,一切都不会发生了。
  • 孤月寒江独钓雪: 举报  2019-06-13 22:34:06  评论

弱啥啊,靠哥哥进入诗画会然后在反对的同学面前逼逼我哥是王子所以我就是公主你们叫我公主的弱吗
  • 青青的868: 举报  2019-06-17 16:52:15  评论

那时我妹妹十几岁,反复看了几遍,还会跟着演员哭(′;︵;`),我快笑死了好不好
我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 20:54:39
  晚上,富家分析了可能性,然而富家妈完全的不想面对不想听的状态【而且会持续很久】

• 前世一只黑猫: 举报  2019-06-14 08:57:41  评论

有这股劲就把恩熙当成自己的养不就得了……真是……
  • 梅映雪影: 举报  2019-06-14 14:36:01  评论

这种逻辑根本说不通,一般都是当妈的想方设法的要把亲生女儿找回来,而且有可能的情况下两个女儿都要回来,而老爸无所谓倒说得过去。这剧的老妈简直不是地球人。
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:04:14
  富家爸自己去验证,当天只有两个孩子出生,而且一个O型一个B型

楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:13:24
  男主跑去找女二谈判,以帮她画画为条件,这个态度倒不像去谈判 的,像是巴不得想打架的

女二听了更气开口刁难,男主听了她的话照做,反倒把女二吓跑了

男主离开前看见了自己爸妈就跟了过去

作者:knirvanak 时间:2019-06-13 21:18:36
  最恶心是俊熙吧,未婚妻还自杀了
作者:郭大艳 时间:2019-06-13 21:32:51
  加油~
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:33:18
  富家爸妈来找另一个抱错孩子的家庭,一来就被对方的出场方式震惊了

进门后观察这个小吃店,环境非常差

见面后富家爸干脆的开口问女二的出生情况,把穷家妈问得开始暴躁了

富家妈依然不愿意面对现实,穷家妈听得一头雾水,争执中富家爸说出了真相,窗外的男主看到了全程

• Anna嘟: 举报  2019-06-14 16:45:07  评论

单纯觉得富家人和穷人在一个医院生小孩??有点emmm////
  • u_109461097: 举报  2019-06-15 01:03:28  评论

评论 Anna嘟:可能生孩子那会儿有钱
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:39:34
  富家妈的脑回路还好吗,去找亲女儿就叫残忍啊

• 沃尔妈: 举报  2019-06-13 21:49:57  评论

评论 瞳巫女:这个妈才是对亲生女儿最残忍的人!幸好当时没看这剧
  • 孤月寒江独钓雪: 举报  2019-06-13 22:36:54  评论

哦哟亲女儿被弄错受了养母十多年打骂,那对亲女儿就不残忍了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:45:17
  那你后面还非要去美国

• ty_Deborah302: 举报  2019-06-14 10:50:44  评论

好假好装逼的剧情 现在觉得这妈更女主更白莲花
  • 马甲一号88: 举报  2019-06-15 09:39:00  评论

评论 ty_Deborah302:这个要是我,我也不能接受,如果现在告诉我我的孩子跟别人报错了,那我估计得疯,不过我要是看到我的亲生孩子过着那样的生活,我估计心疼得不得了,两个孩子的感情怎么衡量,我是真的难抉择,必须要一个给别人养啊!可我一个都不舍得让她受苦受罪。
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 21:49:26
  穷家妈回忆当年,也算是给后面女主得病的伏笔

作者:鱼饼真好吃 时间:2019-06-13 22:02:47
  这部剧我只看过元彬那部分
作者:u_105796501 时间:2019-06-13 22:03:20
  芯爱没有错?芯爱所承受的一切并不是恩熙带给她的,她怨恨不了自己的亲生父母和哥哥,把一切怨恨都用在恩熙身上,她难道做对了吗,为什么恩熙得到很多人同情,因为她不仅被命运作弄还老被芯爱欺负,我相信善良的人始终是让人喜欢的,连芯爱那位泼妇养母都喜欢恩熙,你们扪心自问,当芯爱陷害恩熙让恩熙举着小偷的牌子罚跪的时候,当芯爱拉着恩熙回那个贫穷的家时说这不是你的家,你的家在那边,当芯爱看到自己贫穷养母时大声的说我不是你女儿,她才是,你们觉得芯爱只是想拿回自己的生活吗,她的这些行为用恶毒形容她都不为过,俊熙看清楚了芯爱的真面目所以讨厌她即使这个人是他最对不起的人,即使是自己亲妈都对芯爱喜欢不起来,因为她不仅不认那个穷养她长大的养母,还老是阻止自己见恩熙,这样不懂事的女儿谁能喜欢的起来,即使她能考第一什么都完美,但是不善良的人很难让人喜欢,同情芯爱的都是看到她被亲妈亲哥冷暴力,但是她自己的行为也是让人喜欢不起来。
  • 云朵微蓝: 举报  2019-06-13 23:44:50  评论

• 大表姐的小马达: 举报  2019-06-14 11:21:43  评论

你三观正。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-13 22:31:28
  差点忘了这个富家爸因为在乎亲女还被骂冷酷的事了,看看富家爸对女主什么态度,这个富家妈提议去美国,只带走男女主,富家爸可是同意了的

富家妈口中的“不幸”是什么,认回亲女吗
  • 孤月寒江独钓雪: 举报  2019-06-13 22:47:07  评论

为啥不能仨孩子一起养呢?
  • 清浅02: 举报  2019-06-14 12:09:04  评论

这个妈妈脑回路好奇怪,看到自己的亲身女儿生活在那么糟糕的环境,难道第一反应不是无比心疼地认回孩子么?居然只想着逃避和忘记,于心何忍
作者:孤月寒江独钓雪 时间:2019-06-13 22:41:19
  我就好奇为啥现在还有人觉得女主弱啊?
  她弱啥啊?自己没本事还能进诗画会,知道自己没能耐差不多得了,结果在同学面前逼逼我哥是王子我是公主请叫我公主的时候弱了?你们见过柔弱的真白莲这样?
  更别说后面做一个前台叫醉酒的客人去淋水,给客人打扫卫生在客人的披萨里加辣酱,这叫弱?
  你们对弱有啥误解啊?
作者:孤月寒江独钓雪 时间:2019-06-13 22:43:28
  还有说啥富妈是因为女二不善良才不喜欢的,可拉倒吧,富妈那个神经病从知道女主不是亲女儿就一副哎哟我不想认回亲女儿,我养女好惨哦~~
  你养女惨啥啊?十四年幸福生活爹妈宠爱享受着呢,你亲女儿莫名其妙被搞错在穷妈家里天天有事儿没事儿被穷妈打骂,你养女跟亲儿子闲的搞骨科,你亲女儿在穷妈家被地痞流氓哥哥有事儿没事儿找上门讹诈抢钱,到底谁比较惨啊?
作者:孤月寒江独钓雪 时间:2019-06-13 22:46:19
  你说养女养久了有感情,那正常,但你知道亲女儿过的不好还捂住耳朵不听不听,还打算和老公带着养女亲儿子到美国去,这是正常亲妈?
  还有穷妈虽然说对养女有感情,但是知道真相以后还有事儿没事儿打骂养女,当着人家亲爹妈的面都敢凶女二,骂女二竞选什么班长,女二被亲爹带过去吃点东西送个娃娃开心的不得了,穷妈听到女二感叹照头一顿狠打。来,诸位,就说吧,这种妈让你们选你们要不要吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-14 00:29:23
  下面是骨科的表白时间,暧昧从小开始

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主瞳巫女 时间:2019-06-14 02:43:39
  讲真,富家妈和富家爸的“不想”应该分别是两个心情

说着不想见马上就见了,整个场面大写的尴尬

第一集完
我要评论
作者:ty_139638232 时间:2019-06-14 03:43:58
  最爱的韩剧,小时候看了好多次,也好喜欢恩熙,超级羡慕有个那么好的哥哥。
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2019-06-14 05:57:27
  终于,终于找到组织了,我小时候,还一直觉得为什么我会与大家想法不一致呢?原来,我小的时候就三观正!
作者:远山1远水 时间:2019-06-14 09:22:34
  据说当年很火爆。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-14 09:44:41
  继续更啊。看得很过瘾
作者:天天喝水123 时间:2019-06-14 10:11:31
  催更
作者:小心逛TY的MM 时间:2019-06-14 10:14:07
  这是个啥奇葩剧。。。
  愚蠢的当初
  都没看懂
作者:你做紧咩吖 时间:2019-06-14 10:14:24
  小时候看哭过呢!等着看呢
作者:D张新博xw6 时间:2019-06-14 10:39:27
  楼主加油呀  等肥,小时候看过,但是剧情快忘光了
作者:明朝zhao 时间:2019-06-14 10:45:13
  这个片小时候看就只看元彬啊,其它角色没一个喜欢的
作者:顾振柱7Q3 时间:2019-06-14 10:46:49
  韩剧好多都经不起推敲。  这部剧我只看过元彬那部分
作者:杯杯2016 时间:2019-06-14 10:53:40
  小时候看着哭啊哭的,现在完全看不下去了!
作者:Q2K马泰山2JG 时间:2019-06-14 10:55:07
  继续更啊。看得很过瘾  当初这个剧呀,觉得元彬好帅
作者:t0丁楠Vs6 时间:2019-06-14 11:02:13
  韩剧好多都经不起推敲。  来早了
作者:月亮大王12345 时间:2019-06-14 11:06:15
  但是这部剧慢慢的节奏,舒服的音乐,还有煽情的氛围,真的很好啊
作者:方延琼Wq 时间:2019-06-14 11:07:41
  楼主,继续继续  学姐的情书也并没有逃过被扔垃圾桶的命运,对此女主表示很高兴
作者:穆敬雯LQW 时间:2019-06-14 11:19:57
  小时候喜欢恩熙,现在成年了觉得芯爱才是对的,属于自己的就要去争取。  在楼主并没注意有没有字幕提示的十四年后,大女主三岁还是几岁楼主忘了的男主已经成了学校很受欢迎的风云人物,这位风云人物对追求者的态度是直接把情书扔垃圾桶
我要评论
作者:andy_zj2610 时间:2019-06-14 11:32:50
  一直觉得很奇怪,男主家挺有钱的,为什么不两个都一起带走,而且走的时候还偷偷摸摸的
  • 绿色配紫色: 举报  2019-06-14 11:37:33  评论

我印象中是本来打算带女主一起走的,女主觉得她和女二都走了,她亲妈就一个人留在那里,不忍心,所以就没走。。。年代久远,不知道有没有记错。。。
  • andy_zj2610: 举报  2019-06-14 13:12:26  评论

评论 绿色配紫色:是吗?我也不记得了,只记得男主他们家走的时候,女主哭着追,好像是瞒着女主走的,女主哭得那叫一个惨
作者:Sophie爽吖 时间:2019-06-14 11:35:54
  小时候赚了不少眼泪
作者:Long闲客 时间:2019-06-14 11:39:36
  催更催更。
作者:爱在普罗旺斯2019 时间:2019-06-14 11:46:19
  追的第一部韩剧,小学四五年级的样子。当时只是很羡慕女主有一个很维护她的哥哥
作者:goesdu282403 时间:2019-06-14 11:47:20
  继续更啊。看得很过瘾  当初这个剧呀,觉得元彬好帅  还有说啥富妈是因为女二不善良才不喜欢的,可拉倒吧,富妈那个神经病从知道女主不是亲女儿就一副哎哟我不想认回亲女儿,我养女好惨哦~~
作者:陈某是PAKHO 时间:2019-06-14 12:37:21
  小时候看的时候就觉得这个哥哥妹妹之间的感情好奇怪,要是他们是真兄妹要怎么发展。。。
作者:violinlingyan 时间:2019-06-14 12:42:09
  给楼主加个油
作者:狗狗还是狗狗 时间:2019-06-14 12:48:41
  以前看的时候,不喜欢女主,男主喜欢她情有可原毕竟是青梅竹马,不知道男二为啥喜欢她,性格比较忧郁,也不是很优秀,扮相也老气。还是喜欢浪漫满屋里的韩智恩,比较有魅力。希望楼主不要弃楼。
作者:无常难得久2015 时间:2019-06-14 12:49:08
  码~
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-06-14 12:49:42
  看到说女主善良才被众人喜欢,拉到吧,女主善良是不善良的事别人做了,她实力比不过女二,可她有家人帮她收买人心抢名额,女二回击一回就有亲哥给女主撑腰,女二在糟糕的亲人家庭长大认亲后立马回去是没良心,女主知道真相没立马回去是养父母舍不得不让她走。
  俊熙是哪来的脸说女二恶毒不善良所以不喜欢她?这剧里最坏的就是他和他父母三人,知道女儿被换,第一时间不是想的亲女儿怎么样,而是舍不得恩熙,看到恩熙家庭差不想亲生女儿受了多少苦,想的是不能让恩熙回去受苦。后来一家五口一起生活,要不是他们一直偏心恩熙,让心爱觉得自己是多余的,她又怎么会赶恩熙回亲父母家。亲姐妹尚且会因为父母偏心闹矛盾,何况她们这么敏感的关系?

• 大唐羊贵妃: 举报  2019-06-14 13:34:35  评论

说的对。
  • 苹果香蕉大白菜: 举报  2019-06-15 13:02:28  评论

对,富妈和俊熙那么对芯爱,芯爱难道就不该回到自己家,就该在打骂中生活吗?而且俊熙怎么有脸对芯爱那个态度,不是他手贱(虽然那时候他也很小),芯爱能过得这么苦吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规