618了,哪些是有口碑有品质,提升生活品质的产品?一起来种草

楼主:天涯品牌中心 时间:2019-06-12 16:37:13 点击:6097 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一年618,产品在不断的升级换代,科技在不断的创新提升

有哪些产品是真正有品质有口碑,值得我们花钱入手提升我们的生活品质的?

特别是那些让你惊叹,天啊,我怎么不早点拥有它?

特别是那些能让生活变得更舒适,更方便的产品,大家一起来分享吧

打赏

429 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:说多都是泪12388 时间:2019-06-12 20:39:15
  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋
作者:迷旅 时间:2019-06-13 01:36:16
  @说多都是泪12388 2019-06-12 20:39:15
  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋
  -----------------------------
  智商税的沙鸟
作者:迷旅 时间:2019-06-13 01:40:39
  618我只选购了两样商品,一双蜘蛛王真皮运动鞋,一条七匹狼牛仔裤,其实我已经有了这么一条裤子,但裤脚修短了,虽然穿起来也不短,算是正合适吧,但心里就是不舒服,所以就再买一条吧
作者:阿宅的太阳 时间:2019-06-13 08:24:53
  马威的很多套衣服,如果搞活动的话。今年6.1给我老公买了6件(5件上衣裤子,一套睡衣),自己也买了2件(一条牛仔裤,一套睡衣)才340。适合夏天,而且都是纯棉的,质量不错,6.18接着买。还有旅行用的折叠脸盆,一次性马桶套,折叠晾衣架之类的,为假期出游做准备。
  • 娟好静秀2018: 举报  2019-06-17 05:29:53  评论

您好,旅行用的折叠脸盆,一次性马桶套,折叠晾衣架这些您是在哪买的,我一直想买不知道哪里有卖的
我要评论
作者:kousagi 时间:2019-06-13 09:03:15
  我买了个卷发棒,200多的,忘了牌子了,我觉得好像打开了一道新的大门,以前我一直以为自己永远都告别卷发了呢,现在才发现卷发真的比直发漂亮性感。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊钓虾米1 时间:2019-06-14 09:56:13
  我就喜欢买纸巾和洗衣液。。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-14 11:48:26
  不知道买啥,目前没看好。
作者:饱满的季节 时间:2019-06-14 13:42:28
  没啥
作者:去夏 时间:2019-06-14 20:33:45
  去年双十一囤了五箱洗衣液……威露士的,天猫超市买的,平均每箱不到40块,每箱17斤,给妈妈搬回家一箱,隔壁邻居一箱,自留三箱,现在还有一箱半
作者:士崭亚秩啄 时间:2019-06-14 22:42:44
  -  没啥  去年双十一囤了五箱洗衣液……威露士的,天猫超市买的,平均每箱不到40块,每箱17斤,给妈妈搬回家一箱,隔壁邻居一箱,自留三箱,现在还有一箱半
作者:勺徒玩州害 时间:2019-06-14 23:08:27
  -  不知道买啥,目前没看好。  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋
作者:尹规范爱爱 时间:2019-06-15 02:05:33
  -  马威的很多套衣服,如果搞活动的话。今年6.1给我老公买了6件(5件上衣裤子,一套睡衣),自己也买了2件(一条牛仔裤,一套睡衣)才340。适合夏天,而且都是纯棉的,质量不错,6.18接着买。还有旅行用的折叠脸盆,一次性马桶套,折叠晾衣架之类的,为假期出游做准备。  我就喜欢买纸巾和洗衣液。。
作者:honey文 时间:2019-06-15 08:04:27
  -没啥去年双十一囤了五箱洗衣液……威露士的,天猫超市买的,平均每箱不到40块,每箱17斤,给妈妈搬回家一箱,隔壁邻居一箱,自留三箱,现在还有一箱半
作者:猪队友2019 时间:2019-06-15 08:32:24
  -不知道买啥,目前没看好。肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋
作者:zhangnanyuan 时间:2019-06-15 16:00:51
  戴森吸尘器。种草很久今年拔草,除了重一点,真的很好用
作者:风花雪月U 时间:2019-06-15 19:56:20
  支持天涯
作者:fangchengshi120 时间:2019-06-16 06:05:18
  6.18,这个日子好熟悉。
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-06-16 09:19:22
  点赞支持一下
作者:马甲像你妈 时间:2019-06-16 12:02:11
  我想买雅萌美容仪
作者:1刘成军fW 时间:2019-06-16 14:43:50
  -  -  不知道买啥,目前没看好。  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋  去年双十一囤了五箱洗衣液……威露士的,天猫超市买的,平均每箱不到40块,每箱17斤,给妈妈搬回家一箱,隔壁邻居一箱,自留三箱,现在还有一箱半
作者:朱笙林NFR 时间:2019-06-16 16:27:23
  -  没啥  点赞支持一下
作者:电话停机和人 时间:2019-06-16 17:07:28
  -  -  不知道买啥,目前没看好。  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋  -  -  不知道买啥,目前没看好。  肯定是阿迪啊,不过一般抢不到有折扣的鞋  去年双十一囤了五箱洗衣液……威露士的,天猫超市买的,平均每箱不到40块,每箱17斤,给妈妈搬回家一箱,隔壁邻居一箱,自留三箱,现在还有一箱半
作者:柏林J5E 时间:2019-06-16 18:20:37
  -  马威的很多套衣服,如果搞活动的话。今年6.1给我老公买了6件(5件上衣裤子,一套睡衣),自己也买了2件(一条牛仔裤,一套睡衣)才340。适合夏天,而且都是纯棉的,质量不错,6.18接着买。还有旅行用的折叠脸盆,一次性马桶套,折叠晾衣架之类的,为假期出游做准备。  -  马威的很多套衣服,如果搞活动的话。今年6.1给我老公买了6件(5件上衣裤子,一套睡衣),自己也买了2件(一条牛仔裤,一套睡衣)才340。适合夏天,而且都是纯棉的,质量不错,6.18接着买。还有旅行用的折叠脸盆,一次性马桶套,折叠晾衣架之类的,为假期出游做准备。  我就喜欢买纸巾和洗衣液。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规