不讲道理的家长有多可怕?

楼主:赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:33:02 点击:40435 回复:2284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  今天听顾客讲了件事,一个规模还不算小的幼儿园里的监控盲区,一个幼童自己不小心摔掉了几颗牙齿。这是前因等审核通过继续。

打赏

2434 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:300次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:34:56
  小朋友本来就在换牙期,其实摔得不算很严重,但是家长不依了,拉了横幅带了七大姑八大姨,在幼儿园门口静坐。
  要说我这个顾客算是个强悍的女人,没错她就是园长,也被气的没有办法沟通,你们猜猜原因???
  • 七楚霸王: 举报  2019-06-13 12:10:42  评论

楼主,你小时候一天换几颗牙?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 13:38:27  评论

评论 七楚霸王:我只知道你是农村拆迁户,现在无业游民在家带孩子,用几个舍不得拆包装袋的包已经房产证跟我炫富,告诉过你我有很多马甲忘记了?我就是那个开奔驰打你脸的城市女啊,大婶子!
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:36:33
  小朋友家长开口要求赔偿十五万RMB...搞得我都想去幼儿园摔一跤。
  幼儿园当然不答应,保安驱离也不行,小朋友家长就每天带着亲戚,赶着家长接送的时间闹。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:39:42
  关键是正好是监控盲区,我不禁诧异真相究竟是什么?反正孩子的的确确没受过幼儿园虐待,因为那家幼儿园条件还不错,家长都是可以通过手机看监控的,孩子自己也说是自己摔跤的。
  我听说这事的时候,已经闹到教育部门了,我的园长顾客准备通过司法途径解决,我到是认为幼儿园方挺讲道理的,这顾客说发生这样的事就没打算不赔偿,但是开口十五万,她宁可走司法途径。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:42:17
  据说孩子父母都是外地人,来这个城市打拼,家里也就一个宝,心疼是肯定的,大家都能理解,几个牙齿十五万,以及拉横幅不太理解,还故意找其他孩子家长诉苦,这个园长说其他孩子家长都像看煞笔一样看这对父母。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:50:05
  如果说是漫天要价坐地还钱也是人性,可这对父母咬死了十五万一分钱不能少,园长心目中的价位万把来块钱,因为这孩子的确在换牙期,也是自己摔倒的,幼儿园虽然有责任但也是监管不力的责任,教育部门也只能安抚,这园长是我熟客,其实是个非常爽气的女人,但是怒了也是不好惹的那种人。
  我们经常聊天,她说作为幼儿园园长见识了形形色色的父母,其实幼教是个高危职业,虽然新闻经常有负面报道,幼儿园虐待儿童之类,但是不讲道理的父母更多。
  比如幼儿园小朋友打架了,有的家长甚至堵在门口要揍人的,什么千奇百怪的都有,还有孩子自己在家吃坏肚子了,要幼儿园赔偿的。
  • 往事随风20192019: 举报  2019-06-16 01:58:44  评论

评论 赤橙蓝绿紫:若是小朋友去医院检查后,再观察一段时间医院确定小朋友身体没什么问题,幼儿园赔万把来块,并承认自己的失职,公开道歉。这倒是比较合理的!担心的是否会给小朋友留下什么后遗症,没有自然事情就解决了。若是有,以后又怎么解决?毕竟家长把小朋友交给幼儿园,幼儿园是负主责的。
  • 往事随风20192019: 举报  2019-06-16 02:02:21  评论

评论 赤橙蓝绿紫:这并非要坑幼儿园的钱,若是双方协商解决问题,基本上都会谈到小朋友是否会留下后遗症这个问题!很正常的解决问题思维方式
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 19:58:06
  这件事目前的进程是双方都去了教育部门调节,孩子家长对于赔偿不满意,园长让家长去起诉走司法程序。有后续报道继续。
  我是做高级定制的,每天也都跟形形色色的女人打交道,其实父母有没有素质跟钱真的无关。
  我有个顾客挺有钱的,不过到我这来的顾客都算有钱,她那孩子简直了....五六岁的女孩站在沙发上撒尿,气的我想打人,那种不能拆卸的装饰布艺沙发,只能丢了重新买,一句道歉都没有,就站着骂自己女儿为什么撒尿把裤子尿湿了,我也不要她赔偿了,直接赶人让她下次别来我们家了不欢迎,你有钱我不比你差,不差你这种没素质的顾客。
  • wyjsyl: 举报  2019-06-12 20:03:12  评论

评论 赤橙蓝绿紫:一跤摔掉几颗牙?就算真的在换牙,肯定也不是正常情况。如果没有虐待欺凌的事,至少也是监护不到位。这么小的孩子,幼儿园有监护义务的。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 20:09:44  评论

评论 wyjsyl:幼儿园的确有监管不力的责任,但几个牙齿十五万,哪里来的勇气?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-06-12 19:58:41
  幼儿园就开始换牙了?你确定吗?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 20:10:37  评论

五六岁不是换牙期?
  • 物不是人亦非: 举报  2019-06-12 21:46:08  评论

评论 求炫富装X秘籍:有的,我孩子中班就有小孩换牙,就是长得比较胖的小孩。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-06-12 20:05:01
  我大姑姐儿子,初中时和同学打篮球,把门牙摔断了或者掉了(不太记得了)
  大姑姐夫妻+老公公三人,闹到学校索赔5万,后来赔了8000
  她儿子都觉得没脸见人,说自己放学后打球摔坏了门牙,是自己倒霉
  • 粪发秃墙: 举报  2019-06-15 16:22:27  评论

这个8000肯定不够做种植牙,因为初中生还在发育,需要多次调整。但是打篮球摔坏了就要学校赔这说不过去吧?
  • 默陌3: 举报  2019-06-15 19:18:52  评论

还可以这样?我儿子在学校自己摔掉半颗牙,我默默的去补好了,亏大了呀
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 20:07:59
  还有的家长特别没素质,自己家孩子怎么闹都可以,怎么妨碍别人都行,如果自己家孩子吃亏就不行。我们家橱窗有五六米的落地玻璃,有没素质的家长任由熊孩子瞎瘠薄拍玻璃,这种事恨不得每隔几天就来一次,家长就站在旁边也不管。每次我都像赶到处撒尿的野狗一样出去赶人。把我玻璃拍碎了,这种人绝对不会陪,如果打到他们家孩子了绝对要我陪,我深知这种没素质的人什么尿性。

还有的熊孩子随便跑到收银台,虽然都是有钱箱的没钥匙也打不开,但是到处乱翻,家长也不制止。还有的不脱鞋子踩着沙发闹,这种事情遇到多了以后,带孩子那种十岁以下的孩子顾客,我通常都不接待,除非是熟客而且孩子我也认识,否则我一律婉言拒绝任何衣服也不给试穿。实体店虽然生意难做,但我也是做口碑的,手艺说话,还真不怕你给我矫情。
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-06-15 13:20:48  评论

感觉楼主可能还没有孩子。孩子拍玻璃不一定是胡闹没素质,只是好奇好玩,家里没有这么大块玻璃觉得新鲜而已。甚至他们都不知道玻璃是会被拍碎的,还没来得及学习这个常识。你只要在橱窗上贴上小提醒,告诉家长已装监控,如果玻璃拍摔是会要家长赔钱的,就可以了。做高级定制的又是开门店的,温和点更好
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-15 13:52:40  评论

评论 腹黑的南瓜饼:小孩拍玻璃肯定不是存心想如何,但作为商家必须提醒,五六米长的落地玻璃,家长站在旁边不提醒,我要表达的观点是这个,装监控又如何,那么大的玻璃不是开玩笑的,玻璃不值钱,值钱的是人的生命,懂了没。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 20:19:04
  不是我对孩子有什么意见,那些有家教的孩子我挺喜欢,而且我发现一个规律,父母没素质孩子才没家教,加上是做服务行业,脾气给磨的没有了,孩子闹腾啥的无所谓,家长讲道理道个歉,或者教育几句孩子,心里多少舒坦点。
  还有个顾客是广东人远嫁到我们这里,大儿子上高中了,赶着二胎政策又生了一个儿子,这女人看起来不好讲话,其实人很好,带着家里的阿姨来我们这里要花大价钱给阿姨做几套衣服,因为阿姨身材不好外面也买不到,就因为这阿姨对她小儿子特别好,小儿子也被教养的很有礼貌,几乎没上过幼儿园一手这个阿姨代大的,阿姨去试衣服,这小子跟他妈妈说“要给阿姨最贵的”我听得心里都暖暖的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-12 20:40:59
  风气就这样
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 21:04:08
  以前还有次我跟人为了熊孩子打了一架,那熊孩子拿着玩具枪射我眼睛,是那种上塑料子弹的的气枪,我跟朋友讲话没注意,过来就瞄准我眼睛,还没来得及开枪,被我一脚踹墙上去了,当时那孩子就爬不起来了,我也吓出一身冷汗,不是心疼那孩子,是后怕如果真被他射到我眼睛怎么办。
  那个熊孩子的妈跟疯了一样上来跟我打架,这疯女人是我朋友的朋友,本身不熟悉但因为朋友关系都在一起聊天,就她孩子多事,闹个没停一点教养都没有,本身碍于面子也不说什么,但拿枪射我眼睛就忍不了。
  朋友们都吓傻了过来劝架,如果不是朋友们拉架,那女人得被我打死,自己儿子犯错还跟我打架,关键是还打不赢我,也是一言难尽。那女人的老公是个流氓我也知道,一点不怵她,没干正经事以前,姐姐我也是混迹江湖过的。
  听朋友说本来没请那女人的,也是七弯八拐的关系,平时她也挺泼妇没几个人喜欢她,估计被朋友们拉到一边劝了几句,也没敢说喊老公跟我拉架,抱着她儿子唧唧歪歪的走了。
  这是遇到我了,据说以前她儿子没少欺负朋友们的孩子,都敢怒不敢言的,她老公又是当地混混,女的也没个正经职业每天打麻将,当天也是朋友们约了牌友才来的。
  我遇到各种熊孩子过,但这是唯一一次打人家孩子,也纯属条件反射的踢的,学了十几年散打的人,那一脚让那孩子差点背过气,也怪不得那女人跟疯了一样。也幸亏当时是坐着猛然站起来踢的,没蓄力,不然那孩子估计得被我踢死。
  • 海参娘娘: 举报  2019-06-15 18:56:45  评论

这熊孩子是够讨厌,但每个妈妈看到自己孩子被踢都会跟你拼命的。如果有监控拍到枪没射到你,你先把孩子踢的爬不起来,以现在的网络力量你就会受到口诛笔伐,人肉什么的,以前网上有报大人打小孩子,其实很多时候都是熊孩子先惹事,楼主脾气也够大,以后还是控制一下为好
  • LiuweiOWB: 举报  2019-06-15 19:00:41  评论

楼主好帅,干的漂亮,看的我这个解气!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤目老马 时间:2019-06-12 21:07:57
  这就不是一个讲道理的时代,讲的是实力、势力。有实力、势力,就有发言权。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 21:26:55
  很多家长把调皮跟熊故意弄混淆,调皮是孩子天性,调皮不等于没教养,你家孩子会吃饭撒尿吧?是你教的吧?那为什么不教为人处世的素质?因为有的熊家长本身就没素质。

打个比喻,你家孩子拿弹弓打人家玻璃,没素质的家长根本不管,除非被人逮到了让你赔偿。有素质的家长会告诉孩子这是不对的,主动带孩子赔偿道歉,几块玻璃不值钱,但是人格很值钱,从小培养的。

有的孩子很调皮会搞破坏,但是大人教育会听,会认识到自己错了,孩子搞破坏也许没什么意思就是觉得好玩,你不灌输是非对错,孩子没谱的,时间久了根本就没有是非观,以为全世界都该宠着自己。
  我就听人讲过一个故事,有对父母把孩子送回老家,孩子被爷爷奶奶宠的没边,有非常多的坏习惯,其中之一就是到处撒尿,有时候还故意的,结果又一次往人家修房子链接的电线上撒尿,给电得像煞笔, 没电死但也电得那熊孩子足够记忆一辈子。

还有次坐长途汽车,长路漫漫肯定玩手机咯,旁边的熊孩子就非要玩我手机,懒得搭理,过来抢就吼他,熊孩子的妈还恶狠狠的瞪了我一眼转头对孩子说“玩我的,什么破手机也值得抢”当时我就怒了,反问她“什么破孩子连个破手机都抢,你咋不给他栓根链子牵着去抢银行”我损起人也挺毒舌的,还好那人没暴力倾向没准备打架,否则臣妾又忍不住了。
  • earwen: 举报  2019-06-13 16:07:34  评论

想起有次路过一个小街,一个外地口音的老太骂骂咧咧的让孙子在路边拉屎,附近刚好还有个野狗也在拉屎。。。一时无语
  • ty_陀螺805: 举报  2019-06-15 16:09:07  评论

喜欢楼主对待熊孩子和熊家长的方式。主要还是自己得有实力才行呀
作者:偶素极品恐龙 时间:2019-06-12 21:28:28
  说话偏向性太明显,怎么刚好就在监控死角摔跤,还一下掉几颗牙齿,别说幼儿园孩子大部分都还没有换牙,即使换了也不是一下子掉几颗的,没有确实证据之前谁能说肯定?你就敢说肯定了?至少目前幼儿园就是监护不到位
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 21:30:48  评论

我的确带有偏向性质,几个牙齿开口要索赔十五万的家长,怎么不把孩子论斤卖了算了?说的很清楚幼儿园有监管不力的责任,孩子自己也说自己摔倒的,穷疯了吧。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 21:32:32  评论

是被人打掉的牙齿还是自己摔掉的牙齿,幼儿园的孩子不会开口自己讲话?自己孩子都说了自己摔跤的。幼儿园也没准备不承担责任,要负责十五万的几颗牙齿,怎么不把孩子牙齿全敲掉多算点钱?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-12 21:54:38
  习惯就好
作者:龙龙儿er 时间:2019-06-12 21:57:59
  一次摔倒几个牙齿。。。。搞笑来的么。。。。我自己也有孩子身边也有很多认识的人有小孩,唯一一个摔掉牙齿的小朋友是从非常高(半人高是有的)上蹦下来才掉了两颗门牙。这么危险的地方居然是监控盲区?没有老师看着?

此外小孩子换牙不是一次换几个好么?所以摔掉几个牙齿,怪孩子在换牙期,也是挺可笑的事情。

小孩子父母根本不该拉横幅,有理也变没理了。直接就该报警和上报教育局。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 22:21:30  评论

监控盲区摔掉几颗牙齿,听清楚没有?不是被人打的,不是换牙掉的,但是在换牙期的小朋友,实际上已经闹得教育局去了,是幼儿园报警的,因为索要赔偿十五万,就问你什么精贵的皇太子几颗牙齿要十五万?不管你多大的理,这么精贵的孩子别送幼儿园了好么。拿个金镶玉供起来放自己家里。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-12 22:22:31  评论

另外告诉你不仅拉横幅还拉着其它幼儿园小朋友的家长诉苦,所有家长都认为这对孩子家长是煞笔,这就是你认为的有理。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-12 22:37:49
  楼上惊现几个“我家孩子大过一切”的家长,说的很清楚了好吧,这事是发生在我顾客身上,我来诉说肯定有主观偏袒,没办法熊家长护犊子,还不许朋友之间互相偏袒了?我又不是司法仲裁,感情上就偏袒朋友怎么滴?
  再说人家园长说的清清楚楚,幼儿园有监管不力的责任,没想过逃避,但开口十五万毫不退让,这就不能接受。
  另外楼上那些说:先不管十五万多不多的,摔倒了就该赔钱,还不知道孩子有没有被虐待呢,你有证据?
  幼儿园的孩子不是襁褓幼儿,再小也会开口讲话了,问一下被虐待没有不就知道了?另外还有监控,家长可以随时调取手机就能看,因为是在监控盲区摔跤,按照你们这不讲理的逻辑,那可不可以说故意来讹钱的?既然孩子自己都说是自己摔跤的不信,如果孩子的话都不信,那我说是家长敲掉牙齿的让孩子来讹钱的,既然不要脸了,还谈什么?
  人家园长也说了肯定会赔偿,因为达不到家长十五万的要求,才拉横幅的,说什么闹到教育局,实际上已经闹去了,人家合法办的幼儿园没有违规,儿童摔跤了,幼儿园该承担监管不力的责任,这还有什么不讲理的?
  对于楼上那几个强词夺理的,好像你们无理取闹就能走遍天下一样,你家孩子大过天别送幼儿园了好么,去自己家里供着,十五万几颗牙齿什么概念?我标题说孩子换牙期,就是提个醒,孩子摔掉的牙齿不是不会长出来,十五万几颗牙齿,怎么滴准备金镶玉呀?
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-13 16:24:13  评论

怎么一出现这事就是监控盲区,好像背黑锅的都是临时工哦。还随便摔一跤摔掉几颗牙齿说的这样轻松?什么样的力度能摔掉几颗牙齿?换牙期都是1-2颗换的吧,难道还能换好几颗牙齿?你自己都说感情上偏袒朋友怎么滴了,你还让我们说啥?说人家活该倒霉摔掉几颗牙齿?烤瓷牙一颗好的还要几万块呢?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 16:32:14  评论

评论 知错就改从新再来:监控盲区摔跤关临时工什么事情?人家园长亲自出面交涉了,没有逃避责任的意思,没人说孩子牙齿是换牙掉的,明确说了是摔得,孩子自己也说是摔的,想要十五万还是一百五十万,幼儿园方说去起诉,这结果不好么?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-06-12 22:47:29
  看热闹
作者:桃之夭夭_123_123 时间:2019-06-12 23:30:27
  楼主也很可怕,一脚把小孩儿踢背过气去,推开,或者稍微拨一下枪头就歪了。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 00:13:23  评论

读书的时候就开始玩武术的人,纯属条件反射,虽然不是故意但打得挺解气,不后悔,如果你遇到用气枪射你眼珠子的人,记得保持优雅轻轻推开,我其实是挺讲道理的人,但有时候也挺可怕,毕竟能打两个男人的女人,社会朋友也比较多,打孩子是不对,但如果不是我比那孩子妈更泼妇,结果谁欺负谁?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 00:18:37  评论

给你解释一下,正常人遇到危险是推开,习惯近身肉搏的人下意识反应是先出手制服对方,我不知道那熊孩子射我,第一反应就是先踢飞再说。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:粤十一 时间:2019-06-12 23:57:53
  上次我还见到家长让小女孩当街尿尿,太可怕了太可怕了............对于这种家长,他们的道理才是道理,你们特么全都是不讲理,歪理,没道理
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-06-13 09:56:55
  这楼主抓住一个挨个喷,估计嘴里说出来的东西可信度不高
  歪曲事实添油加醋的可能性也不是没有
  • ty_139201489: 举报  2019-06-15 23:25:21  评论

有点道理
  • 臣臣的宝贝: 举报  2019-06-16 07:53:22  评论

我坚信这种人要是事情发生在她自己身上,她肯定换一副嘴脸。你信不信?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看人生就此风流 时间:2019-06-13 09:58:21
  处于监控盲区,楼主都知道是孩子自己摔的。试问楼主可以时空穿梭?而且能一下子摔掉好几颗牙齿,这至少得1米以上的高度了吧?这么危险的地方,却没有监控,幼儿园这也太失责了吧?按楼主说的话,分析来看,幼儿园的责任很大,或者说是全责。目前唯一纠结的是赔偿问题。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-13 18:47:26  评论

人楼主说了,人家幼儿园要起诉家长拉横幅了,要跟家长耗到底了,就看谁能耗的过谁喽。试问,一个幼儿园的小朋友被摔断了几颗牙齿,还能叫小事一桩?得是多大的力度多高的程度啊。我家小朋友目前就20颗牙齿,实在想不明白摔断了几颗牙齿还叫小事?
  • ty_秋水伊人922: 举报  2019-06-14 20:56:32  评论

评论 笑看人生就此风流:出了事就监控盲区
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:着迷0151 时间:2019-06-13 13:05:29
  熊孩子背后都有一个不讲道理的家长
作者:数字钢琴 时间:2019-06-13 13:13:33
  幼儿园有过失不假。但是家长的做法丑陋不堪
  • ty_秋水伊人922: 举报  2019-06-14 20:59:11  评论

评论 数字钢琴:这家长还算好的了,碰到性格暴躁的人直接打人了,我一女的都想打人了,没有孩子的不要站着说话不腰疼,幼儿园啥德行我是知道的
  • 如果toy: 举报  2019-06-15 11:38:23  评论

评论 ty_秋水伊人922:打不过的,人家楼主学过散打的,上面不是说了啊,“在座各位哪一个说的过我?”。打也打不过,说也说不过,咱们就吃瓜看热闹好了,很期待公布结果。
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2019-06-13 13:21:48
  ?在监控盲区的地方掉了牙齿,你又不是当事人,就因为是你的客户,就能证明园长说的是事实么?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 14:01:21  评论

有没有监控事实都调查清楚了,我已经说的很清楚了,客户到我这里来诉说的时候,已经走到教育部门的程序了,也报警了,所以问过小孩了,小孩自己也说自己摔的,如果是虐童事件,大概幼儿园一方已经被刑事拘留了,懂?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 14:03:46  评论

心疼孩子是父母天性,就算我们这种没养孩子的,遇到阿猫阿狗也会心疼一下,不要带入主观色彩,我带有感情偏袒陈述是因为气愤家长做法,幼儿园第一时间就说承担监管不力的责任,愿意赔偿,但家长咬定十五万不松口,这才要闹到司法机构的原因。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_nwamtf1 时间:2019-06-13 15:04:49
  自己出事自己负责,不要脸……
我要评论
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:42:48
  有教养的孩子,一般身上都有这三种表现,能直接反映出家长的素质这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
我要评论
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:43:06
  看见那些不讲理的家长 我咋那么想给他们掐死呢 ​这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:43:14
  孩子被打,家长让孩子打回去?不教孩子“学会原谅”的家长太坑了!这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:43:30
  气到血冲到头顶,还是要淡定和家长对话,偏偏就有那么不讲理的家长,把我这好脾气培养成这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:43:36
  当老师的难点在于如何面对不讲理的家长这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:43:52
  家长的不负责,不讲理好像能让你家孩子现在占多大便宜,等以后再看!看看孩子能如何出才。这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:44:08
  遇到不讲理的家长真是没招 气哭这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:44:26
  不讲理的家长
  但是有了这些之后依然觉得这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:冷漠路 时间:2019-06-13 15:44:40
  这种妈有时候就不能忍,怼两次强硬点就好了,有些家长她就是不讲理的
作者:ynyjty 时间:2019-06-13 16:26:02
  不站园长也不站家长,鉴定什么的结果出来之后自然就有结论了。但我也是觉得,能摔掉几颗牙齿,应该是有一定的高度的台子或者斜坡什么,这些危险的地方幼儿园没有把监控覆盖到,本身也就是监管不力,肯定是要负责任的,也算给自己挖坑吧
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 16:34:28  评论

肯定是有责任的,圆方生气的是家长索要十五万赔偿,不答应就拉横幅闹事,这个顾客跟我也坦白说的很清楚,她有监管不力的责任,肯定要赔钱的,但十五万四颗牙齿,恕不能接受,而且家长甚至拉着其它小朋友家长诉苦,指望能拉后援一起闹事,别的小朋友家长理都不理他们。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 16:36:51  评论

监控盲区是孩子自己趁老师不注意跑出去玩了,也没小朋友推之类,本身幼儿园有监控,可以让家长随时用手机看自己孩子的,就是那么巧合到监控盲区摔了,没什么很高的地方,脸着地、
作者:mawei8717 时间:2019-06-13 16:36:43
  我觉得楼主太偏袒幼儿园园长了,孩子那么小,一次掉几颗牙,什么概念?多疼啊,对孩子的饮食还有形象是太受影响,你要是说赔偿十五万多,那幼儿园园长自己心理预期才赔一万左右也确实太少,再说了,怎么样的摔倒能一次摔掉几颗牙齿
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 16:40:04  评论

我感情上肯定是偏袒园长的,我又不是法院仲裁,血肉之躯偏袒朋友我坦荡荡承认,再说确实也因为园长讲道理,第一时间跟家长沟通原因承担责任,起先没有说预期一万,让家长开口,十五万不松口协议达不成,家长开始闹事,闹了很久去了教育局跟派出所,园长烦了让家长去起诉,现在如果私下调节只愿意拿一万
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 16:40:51  评论

否则就让家长起诉,法院判多少是多少,这是幼儿园的表态,因为被家长闹糟心了,不愿意妥协。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2019-06-13 16:42:14
  不知道园费多少,也许园费一年就要十五万甚至更多?毕竟是全方位实时监控手机可查的幼儿园。。。
作者:ty_菟丝子77 时间:2019-06-13 18:13:28
  楼主估计是现在暂时还没有孩子吧?
  第一:不是所有的孩子都是这个年纪换牙的,我家两个都不是,幼儿园大班,班里25个小朋友,换牙的不到5个人。
  第二,其实这个应该是基本点,幼儿园的小朋友在幼儿园出了事故,责任全在幼儿园一方。
  第三,不知道你们当地补牙是多少一颗,我们这边国产最便宜一颗要8千,因为前年我给我妈补了两颗花了2万4。所以15万的要求不太好说,但是1万的补偿也满搞笑的!
  当然拉横幅不可取!应该寻求司法解决。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-13 18:21:50  评论

有时候你不闹人家就当你好欺负。你闹大了人家反而怕了跟你好好商量。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 18:25:12  评论

评论 知错就改从新再来:有时候人家明明很讲理,你非要闹而且是无理取闹,人家宁可鱼死网破,你再如何闹也要遵纪守法,人家园长就是烦了,让你去闹,就算赔偿一分钱好处也不多给,司法机构慢慢走。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲盖地虎 时间:2019-06-13 19:06:08
  先记号
作者:乔BiKi 时间:2019-06-13 19:16:37
  我觉得摔掉几颗牙已经挺严重的了,不过要15万太多了。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 19:29:31  评论

怪我没说清楚,孩子换牙期是指牙齿可以长出来,不是幼儿园要逃避责任,其实我认为五六七八万都好商量,十五万的确多了。
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-13 19:31:18  评论

因为我也是听人陈述,具体经过不知道,只知道是监控盲区自己摔倒,幼儿园肯定有监护不力责任,但除了牙齿掉了四颗,就是一点皮外伤,擦破的,其余的伤没有了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_菟丝子77 时间:2019-06-13 22:08:37
  几颗牙齿真的是摔很严重了!但是事情发生了我觉着应该先去咨询医生,考虑到对孩子的各方面影响。要求多少赔偿,给出依据。张口就是对方必须怎么做确实比较难以接受!
  • zhangli511294: 举报  2019-06-16 14:32:53  评论

评论 ty_菟丝子77:同感啊,看楼主所说这幼儿园应该不便宜,家长花更多钱让孩子上贵的幼儿园就是希望能更好的照顾孩子,摔掉四颗牙可想而知有多惨烈,早上好好送过去,下午摔得鼻青脸肿满嘴是血是谁接受的了?还偏偏在监控盲区,对旁人来说十五万真挺多了,但对愤怒心疼的家长来说估计还嫌少了
  • 余生请你指教2016: 举报  2019-06-22 23:18:41  评论

几颗牙齿掉下来绝对摔得会比较严重,因为孩子6岁左右换牙,首先一个下牙松动,那颗牙掉了旁边的牙齿才会松动。如果摔跤掉了一颗牙,说明是牙齿松动的那个受到外力作用掉下来。几颗牙齿当场摔掉了,绝对流了很多血,家长如果当场看到都会吓哭了。赔偿多少钱不好说,绝对要赔钱!
我要评论
作者:我家岁岁 时间:2019-06-14 09:37:47
  小孩在游乐场玩,我坐外面拿个甜筒正啃呢。有个小朋友顺手把我甜筒抢走了(已经抢了,我不好意思不撒手)我就一直看她妈妈,心想她妈妈如果买一个赔给我,我是一定要拒绝的,道歉就行了。事实证明我想多了。人家只给小孩说,这个凉你不能吃,说完既不拿走小孩手里的甜筒也不给我道歉,就这么走了。
我要评论
作者:红类 时间:2019-06-14 14:58:43
  马克,坐等后续。
楼主赤橙蓝绿紫 时间:2019-06-14 15:52:17
  被推荐了有的不知所措啊,本意是想提醒无理取闹的家长,凡事讲道理。这事大概没什么后续了,关注多了我也怕影响我顾客,事的确不是胡诌,但也不想曝光,没经过顾客允许陈述而且带有主观思想,孰是孰非最终结果幼儿园也会赔钱,只是钱多钱少的问题。走任何途径也会赔偿。无需猜想。

最后说几句话,除了本性极恶毒的人,就算不养孩子,也没人故意去伤害儿童,老吾老以及人之老幼吾幼以及人之幼,这个社会戾气越来越重的原因,大概是生活节奏快压力大,人与人之间的信任和容忍度都在变小,有时候一个和善的笑一句设身处地替人着想的话,就能改变人的一生,不是什么心灵鸡汤,比如上饶的事件,假设有个缓冲都给彼此留点余地,不至于造成惨剧。

然后不希望我一个水贴给任何人造成负面影响,因为我本意是好的。
  • ty_秋水伊人922: 举报  2019-06-14 20:53:46  评论

评论 赤橙蓝绿紫:是我不要你赔钱,赔牙,摔几颗赔几颗。多少钱也比不上孩子的健康。这样子的老师会挨打的……没摔的怎么样就掉了几颗牙多恶毒
  • ty_秋水伊人922: 举报  2019-06-14 21:19:09  评论

评论 赤橙蓝绿紫:现在是孩子受伤了,家长要求赔偿还被说无理取闹终于知道为什么有人砍老师砍医生了
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-06-15 10:36:56
  如果是7岁换牙以后的牙齿,还真是要这个钱啊。不过是幼儿园期间的牙齿,乳牙,要15万太过份了。
作者:思乌爱 时间:2019-06-15 10:41:46
  同意走司法途径,谈不拢的话!没毛病。
作者:160山炮 时间:2019-06-15 11:05:07
  没看出楼主是男是女,不过顶你就是了。真不是性功能正常能生就有资格做父母,丫的那是把孩子给坑了,真坑。
作者:诤与道相违 时间:2019-06-15 11:05:48
  最好是走法律程序
  但是好像大家都不愿意走法律程序
  首先要看是哪几颗牙,什么时候会长出成牙,幼儿园的责任是多大,然后才能提到赔偿数额
作者:ty_意志飞扬 时间:2019-06-15 11:37:42
  我觉得楼主应该是长期给这些熊孩子的父母气得不轻,我也不喜欢这些没原则的惯孩子的家长。但楼主这种说法我也不敢苟同,这个“哪来的勇气”说法就带有反感跟歧视,家长索赔的这个金额是怎么算出来的,学费是多少也不清楚。但就本身15万也不是什么天文数字吧,工资稍高点的也就几个月。至于说把人论斤卖的话更不应这样轻视生命吧。至于说他们的做法谁对谁错,不在其中确定不好评价。
作者:md王滋珍R 时间:2019-06-15 11:49:37
  只有我觉得该赔偿吗?既然送到幼儿园就是交给老师了 老师没看好孩子 摔跤了 谁的责任?当然 十五万不可能 最多就是孩子看牙的医药费罢了
作者:lihuo114 时间:2019-06-15 12:12:07
  一下摔掉几颗牙已经非常严重了。成年人打架掉两颗牙就是二级轻伤够判刑了,这种监管不力摔掉几颗牙的处罚应该不会轻。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:30:24
  摔掉了几颗牙齿,这得摔的有多重
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:33:42
  种牙挻贵的,这还不是重要的,孩子这是摔的有多重,得心痛死父母了。
作者:烟酒生B 时间:2019-06-15 13:14:15
  多看看牙医
  这个价格不贵的
我要评论
作者:江山万里97 时间:2019-06-15 13:30:35
  确实可怕
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-06-15 13:31:56
  楼主发贴之前应该先核实清楚,孩子掉了几颗牙齿到底是几颗?是什么原因掉的?有没有造成其他伤害?
  你这一个假设,那一个如果,有说服力吗?
  还动不动就对网友喊打喊骂的,你以为你是谁啊?法治社会,谁怕谁啊?一看就是个头脑简单四肢发达的抠脚大汉!
我要评论
作者:遇见青鸟 时间:2019-06-15 13:33:10
  没当过家长的人不可能理解孩子爱家长的心,而且摔过的牙很难长好,我小时候摔过的牙后来就畸形了,现在修牙多贵,一下摔坏那么多牙,得摔成啥样?家长要这些真的不多
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-15 13:55:55  评论

当了家长爱的也是自己孩子,你对人家的孩子或者其它事情不见得比我有爱心,你爱的是你自己孩子罢了,打个比喻如果你家孩子打掉人家孩子四颗牙齿,人家要你赔偿十五万合理么?人家还是自己摔的,要十五万,只存在监护不力责任。希望你在生活方方面面都如此替人着想,知行合一。
我要评论
作者:forthcoming4970 时间:2019-06-15 13:48:36
  你也说是换牙期,问题是掉的那几颗牙是换牙前还是换牙后的,换牙前的话的确不应该狮子大开口,但是如果是换牙后,掉了以后不可再生,就算是现在有植牙技术,进口植牙也不便宜,一颗一两万都是常事,而且孩子还小,这辈子不可能只植一次不再更换,植牙后外观和原来的牙齿差不多,但是毕竟不是原装,功能可比原牙差多了,根本不敢咬硬点的东西,要定期维护,所以说事情都没搞清楚,你就想替人家出头了,如果你才6岁,能活到80岁,别人给你15万,你愿意这这74年都是那几颗摇摇欲坠的假牙吗?
我要评论
作者:forthcoming4970 时间:2019-06-15 13:49:11
  你多看几次牙医就知道这个价格贵不贵了
作者:停电的夜 时间:2019-06-15 13:53:13
  监控盲区就别出来JJYY。谁知道你是不是信口开河
作者:forthcoming4970 时间:2019-06-15 13:53:53
  幼儿园的费用那么贵怎么不说,孩子都交到手里了,难道没有看护的责任,说白了幼儿园能学到啥,还不是看护孩子的,这点事都做不好,还想推卸责任,15万块钱换孩子几颗恒牙,你出去大街问看看谁乐意?
  • 赤橙蓝绿紫: 举报  2019-06-15 13:57:53  评论

幼儿园的费用贵那就不去呀,孩子交到手里了要负监护责任,别说十五万你开口一百五十万也行,去打官司不就结了。
  • 无边激情: 举报  2019-06-16 06:10:25  评论

评论 赤橙蓝绿紫:你这也太low了 孩子这样不打掉园长4颗牙就算讲道理了!钱数合理不合理得相关部门说,没监控?孩子说?
我要评论
作者:何必vc呢 时间:2019-06-15 13:57:40
  哈哈,看楼主的说说真好玩。
作者:九vc命猫 时间:2019-06-15 13:57:41
  楼主的性格我喜欢暴脾气,,没素质的人坚决不惯着他。
作者:好嚣cc张 时间:2019-06-15 13:57:41
  楼主损人的功夫了,得佩服佩服。
作者:我忘vc了 时间:2019-06-15 13:57:42
  幼儿园真的不好开。孩子遇到事情啥都找你。
我要评论
作者:手vc给我 时间:2019-06-15 13:57:43
  做得对,没有素质的人坚决不惯着他。
作者:相vv拥c 时间:2019-06-15 13:57:44
  什么破小孩连破手机都抢,哈哈。太搞笑了。
作者:都一vc样 时间:2019-06-15 13:57:45
  什么样的人交什么样的小朋友,看小朋友就知道家长是什么样子了。
作者:与君vc囚 时间:2019-06-15 13:59:20
  小孩子身上都有磕碰的,关键小孩都说自己刻的。又不是太严重,15万太狠了吧。
我要评论
作者:悠悠613 时间:2019-06-15 14:13:42
  如果牙齿摔落影响恒牙长出那就麻烦了。牙齿自然松动脱落,和撞掉还是区别很大的
作者:悠悠613 时间:2019-06-15 14:20:31
  为什么那么多人觉得小孩子乳牙就不重要了,乳牙龋齿或者破损,磕碰等对恒牙的影响还是很大的。
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2019-06-15 14:28:04
  我也是当妈的人了,带孩子出去玩看到太多没素质的家长了!调皮是孩子的天性没错,但作为家长要教会他是非对错,最烦那种看到自家孩子打人也默不作声的家长,小孩子打闹是难免的,但起码要教育孩子这样的行为是错的,不能这样做!楼上有一位家长张口就草人家的吗,还说什么打死之类的话,觉得这样的人真可怕,也不知教出什么样的孩子来
作者:油菜大白菜 时间:2019-06-15 14:37:24
  很多人的思路不理解,很奇葩
作者:刘賡6T7 时间:2019-06-15 14:57:27
  可是却是是在幼儿园摔倒的 就算是自己摔倒的 也是老师没照看好 也有不可推卸的责任
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-17 09:15:32  评论

孩子摔能摔掉4颗牙齿?如果只是普通摔一跤,没啥问题?现在是多大的力度和高度能摔掉4颗牙齿啊?那基本上鼻青脸肿满口是血了?
我要评论
作者:静如沉思 时间:2019-06-15 15:05:16
我要评论
作者:jibtnqgw 时间:2019-06-15 15:33:37
  家长是孩子的第一位老师,应该给孩子做好榜样啊这就不是一个讲道理的时代,讲的是实力、势力。有实力、势力,就有发言权。
作者:斟酌v对话 时间:2019-06-15 15:41:15
  楼主小心得罪那些不讲理的人,在这里喷你啊
作者:宇宙vc浩瀚 时间:2019-06-15 15:41:16
  喜欢楼主吵架的样子,太有气势了
作者:无问s西东 时间:2019-06-15 15:41:17
  这辈子能领教一次就够够的了
作者:六根v不净 时间:2019-06-15 15:41:18
  我也是最讨厌那些领孩子的家长,孩子在店里随意破坏还不知道制止和教育
作者:九九c野马 时间:2019-06-15 15:41:19
  楼主那脚踢得好
作者:准备成mn熟 时间:2019-06-15 15:41:20
  都相互理解下吧,毕竟是盲区,总是会让人担心孩子被孽待吧
作者:六郎娇v面 时间:2019-06-15 15:41:21
  家长的德行怎么样,看他孩子就知道
作者:博你c开心 时间:2019-06-15 15:41:22
  喜欢楼主的性和,女孩子,有理讲理,不讲理的直接来武的
作者:九州山g河 时间:2019-06-15 15:41:23
  再能的人也会怕不讲理的家长
作者:关于城v府 时间:2019-06-15 15:41:23
  呵呵,我喜欢楼主对不讲理人的态度,值得学习,不带脏字就能把那些人给气死
作者:谒匚倜73 时间:2019-06-15 15:48:08
  加油楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规