前有李易峰后有张艺兴,华鼎奖也堕落了,张艺兴华鼎最佳男配

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-13 09:09:44 点击:7834 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真是震惊了,白玉兰,百花以后华鼎也堕落了

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-13 09:12:13
  也许你说张艺兴表现的还可以,麻烦先看看别的提名

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-13 09:14:47
  百花居士,金鹤真人,华鼎老道

你们三个去成仙可好?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:14:53
  是用脚投的票吧
我要评论
作者:leonQz 时间:2019-06-13 09:15:43
  张艺兴还是很不错的啊
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-13 09:25:49  评论

如果跟吴亦凡鹿晗比起来他拿这个奖也许还可以,但是他压的是谁你看看,我要把你这个留言截图发微博
  • 奶球嗨奶球嗨: 举报  2019-06-13 10:52:46  评论

评论 陌上桑离lr :严格地说,其实吴亦凡在老炮儿里,鹿晗在我是证人里,的演技,比张艺兴在一出好戏里的演技强不少。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 09:18:58
  买的吧
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-13 09:20:21
  我真是服气了,张艺兴演技已经好到可以拿奖了吗?凭着他一副智力障碍的无辜蠢萌脸还是什么都怕的弱小无助的胆子,还是一口塑料普通话呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-13 09:22:52
  真是恭喜我们实力派影王(嗯,男主角是影帝犯法男配就叫影王吧)获得影王呢,真是实至名归

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2019-06-13 09:23:00
  去年就不咋地
  分猪肉的华鼎奖又出问题了_娱乐八卦_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7742693-1.shtml

再之前也折腾过问题 但是不能说 会被删帖
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-13 09:24:09
  不认识
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-13 09:31:53
  真棒

作者:美人如玉玉如意 时间:2019-06-13 09:51:21
  无所谓
作者:天之蝎翼 时间:2019-06-13 09:52:27
  当时看爆裂无声的时候一度认为姜武可以以此封神了,哎,觉得好无奈啊。。。。
我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-06-13 09:57:12
  华鼎早就堕落了,一年开四次的奖能有什么逼格可言。
  而且我记得李滑有的那年华鼎不就被ZF宣布不合法了吗?怎么还能开?
我要评论
作者:海光夏天 时间:2019-06-13 10:08:48
  真是不要脸啊
作者:薇薇 时间:2019-06-13 10:23:17
  继续,不会没下文了吧
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-13 10:37:23
  没兴趣
作者:angelavirgo 时间:2019-06-13 10:48:32
  咋还没有粉丝进来洗呢→_→
作者:嘿嘿2345 时间:2019-06-13 10:55:59
  说实在的,自从热巴拿奖后,我就觉得没有谁不能拿的,目前我的低线就在这里。
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-06-13 11:15:33
  华鼎奖本来就是猪肉奖啊
作者:我在你身后黑呵呵 时间:2019-06-13 11:18:24
  华鼎又不是华表
作者:茅山娱乐 时间:2019-06-13 11:24:49
  华鼎本就是野鸡奖,有名气的明星才不回去!
作者:月光族打酱油 时间:2019-06-13 11:26:49
  感慨一句 现在的天涯真是越来越垃圾了 就20多个回复 浏览量都没破千的帖子直接置顶了
作者:huang八卦 时间:2019-06-13 11:32:40
  水军都不来,这么冷了吗?
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-06-13 12:55:07
  不想看
作者:永遠ABC 时间:2019-06-13 13:02:53
  竟然还有人相信这越来越水的电影电视奖项????
作者:窝窝窝 时间:2019-06-13 13:14:44
  野鸡奖也配“堕落”?
  说得好像这奖以前多高大上,多有节操似的
  百花、金鹰才配被骂一句堕落
作者:马甲盖地虎 时间:2019-06-13 13:45:45
  流量鲜肉大规模入侵各大奖项
作者:蹲着看报纸 时间:2019-06-13 14:43:46
  王传君的演技以后是要拿最佳男主角的
  加油吧老王
作者:梁山伯是钙 时间:2019-06-13 15:09:11
  华鼎奖?给钱就拿奖?
作者:账号又被封ABC 时间:2019-06-13 15:19:48
  看他们拿奖拍照,像极了现在的小孩子参加各种考级班,只要出了报名费,人人有证,人人有奖。
作者:哈嘿啊哦 时间:2019-06-13 15:51:34
  这个华鼎不就是分猪肉奖吗?
作者:u2639784 时间:2019-06-13 16:15:28
  只服奥斯卡,一般奥斯卡获奖影片还真的是好看
作者:大巧非工 时间:2019-06-13 18:29:55
  一切乱象都是纵容出来的,还有脸说别人逃税
作者:我就是中等偏上 时间:2019-06-13 23:26:40
  这两个谈不上演员 马上过气 李已经挂的差不多了
作者:最淡的心事- 时间:2019-06-14 08:43:06
作者:思沐尔111 时间:2019-06-14 09:49:55
  哈哈哈
作者:凝鸦 时间:2019-06-14 14:30:16
  这个奖拿的,真败路人好感
作者:浦东小混 时间:2019-06-14 15:32:13
  马伊琍大妈,竟然能获得女主,可见多烂的电影奖,那LOW货都能获奖,演技无比渣,基本台词都说不好,演什么都傻,要么拽的250似得
  白玉兰给军鸡孙俪好几个,给上海婊子马伊琍一个,很LOW的电视剧奖
作者:浦东小混 时间:2019-06-14 15:32:54
  @窝窝窝 2019-06-13 13:14:44
  野鸡奖也配“堕落”?
  -----------------------------
  金鹰是电视剧奖,
作者:浦东小混 时间:2019-06-14 15:35:27
  @我在你身后黑呵呵 2019-06-13 11:18:24
  华鼎又不是华表
  华婊,金鸡了解一下,还有赵薇和汪雨包养合同到期,汪雨给赵薇买了华婊奖
  赵薇南京玄武饭店坐台小姐出身,第一个所谓男朋友也是包养关系,包养期间给赵薇花钱买的还珠女主500万,还有王益,许宗衡等各种嫖客
作者:浦东小混 时间:2019-06-14 15:37:48
  @窝窝窝 2019-06-13 13:14:44
  野鸡奖也配“堕落”?
  金鹰是电视剧奖,大陆奖很LOW,电视剧奖比电影还LOW多了,水多的,什么白玉兰等都是电视剧,但是金鹰比白玉兰强多了金鹰奖,什么人气奖和观众最爱等五花八门都可以花钱买,水军刷,靠睡等,但是艺术表演奖,这个还算公平,从来不给演技无比渣,雇佣水军炒作尬吹演技的军鸡孙俪,马伊琍等,白玉兰给好几个
作者:ty_友谊102 时间:2019-06-14 17:35:54
  我看一出好戏时对他的出演本不报什么期望,以为又是和平时跳舞上综艺一样不走心,没灵魂,想不到表现突破我的预期。
作者:胖子说vhX 时间:2019-06-15 13:39:57
  -  去年就不咋地  马伊琍大妈,竟然能获得女主,可见多烂的电影奖,那LOW货都能获奖,演技无比渣,基本台词都说不好,演什么都傻,要么拽的250似得
作者:萌申申 时间:2019-06-17 08:55:35
  我说句话大家别喷我、
  华鼎奖本来就不是什么郭嘉主流奖项
  跟金鹰玉兰百花之类的根本就没法比
  金鹰百花都能出来水帝水后AB那种德不配位就敢拿奖的,何况这种野鸡奖,散了散了,看个热闹就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规