华鼎奖众星红毯造型出来啦,看到好多许久不见的明星!

楼主:m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:12:16 点击:69821 回复:1171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  最近娱乐圈盛事连连,继上海电影电视节开幕后,第25届华鼎奖颁奖典礼也在6月12日于澳门百老汇剧场举行。不过这届华鼎奖红毯,应该是红毯史上星光最弱的一届,只有郭富城、温碧霞成全场焦点。获得八个奖项提名的《我不是药神》也只有导演文牧野孤身一人前来。

打赏

1391 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:leonQz 时间:2019-06-13 09:15:01
  红毯啊,养眼,最喜欢看美女了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-13 09:16:28
  前有百花居士,金鹤真人,现有华鼎老道,佩服佩服
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:18:20
  温碧霞亮相红毯,楼主心中的最美苏妲己啊,岁月不饶人。不过52岁能做到这样,已经非常让人羡慕了。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 09:18:37
  哇,镇楼图咋长这样了
我要评论
作者:靖儿pop 时间:2019-06-13 09:19:06
  早上好楼主!坐等继续!一楼的沙雕好快,已举报
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-13 09:19:35
  温碧霞,其实,她的脸是大脸,不过,这种大脸反倒在50-70岁的时候,全是胶原蛋白,不显老。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-13 09:20:09
  老了
作者:xoxoxo022 时间:2019-06-13 09:20:37
  身材管理得很棒。不过,不老的女神,杨玉莹,翁虹,米雪,一个个都是很精致的啊。
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:26:03
  之前爆出的红毯名单中还有张艺兴,如今观众只看到了一个郭富城,真是让人大失所望。但是张艺兴得了个最佳男配角也是让楼主吓得瓜都摔碎了。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-06-13 09:27:34
  楼主快快更新 今天就指着你这帖子过了
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:31:03
  《追龙2》中的邱意浓,一身白色深V露背礼服显出了好身材。但就是没被拍出彩,车模既视感简直差评。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:35:35
  再看香港女星麦家琪的照片,即便是再有气质,这么拍确实像车展现场。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:53:40
  袁和平导演和资深戏骨奚美娟老师,两人都是以黑色为主打,64岁的奚美娟老师保养的实在太好,气质温吞儒雅,神采飞扬。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:56:28
  女演员周家怡则身穿一袭紫色薄纱裙,短发造型很是戏睛,生图也很能打。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌小英seeker 时间:2019-06-13 09:58:09
  赶上直播了
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 09:58:13
  孙耀威以格子西装亮相,真的是不老男神,样子丝毫没有变化。孙耀威现场也回应了跟妻子分房睡原因,孙耀威表示:“我领养了十只猫,另外还有一只狗,我出差不在香港时它们会不愿去厕所,所以我回家时会尽量陪它们一起睡。”也是很有趣了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:01:11
  张伦硕以白色西装黑色内搭现身,帅气又绅士。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:03:05
  演员梁烈唯也出席了盛典,留着小胡子戴着小领结,跟我们认识的“木虱”还真是不一样。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:04:52
  《我不是药神》导演文牧野也现身。

我要评论
作者:韦圆圆 时间:2019-06-13 10:08:47
  温碧霞年轻时好美,,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:09:52
  香港女演员梁琤出席典礼,这身造型也是很复古大气,不得不说TVB的女演员真的很会保养,49岁的梁琤气质依然非凡。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 10:19:35
  好多明星好久没出来过了
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:30:44
  TVB女演员何傲儿 以一身蓝色贴身长裙亮相,开叉的设计尽显好身材。而内地观众比起她的作品,她的那段“爷孙恋”也是颇为有名了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:40:24
  贴个获奖名单

我要评论
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 10:42:08
  颁奖礼上的张艺兴

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾国藩2011 时间:2019-06-13 11:07:17
  【红海行动】蒋璐霞,才是实至名归。
  • nightbai: 举报  2019-06-14 10:20:24  评论

同感,觉得真是演出了女汉子的气势呀,光抱着那么大一机枪就觉得不容易。
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-13 12:57:49
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖
作者:疯一样的夏天 时间:2019-06-13 13:39:22
  现在的各种奖项真是越来越水了,吃瓜群众吐槽一片~~
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-06-13 18:16:52  评论

金鹰奖和百花奖都不值钱了。李麻雀和迪水后都能拿奖,组委会你们可以把自己整得更low一点么?
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-06-13 15:59:08
  好久没看过这些人了
楼主m海的那一边m 时间:2019-06-13 16:17:13
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:N年之后一场空 时间:2019-06-13 16:19:02
  嗯,好久了
作者:老盛666 时间:2019-06-13 16:46:14
  岁月是把杀猪刀……
作者:cantik新家 时间:2019-06-13 16:52:26
  没给记者红包吧
作者:我就是lp 时间:2019-06-13 17:22:28
  64岁的奚美娟老师,气质温吞儒雅,神采飞扬!!!
作者:qq371473313 时间:2019-06-13 17:23:41
  大众还是会赚钱。
作者:多喜猫 时间:2019-06-13 17:35:00
  岁月催人老!
作者:linda88520 时间:2019-06-13 17:35:40
  这奖被内地明星DISS过,捧港星踩内地明星,所以你看吧,基本没什么内地明星参加。这一波照片都没有几个认识的人。
作者:ty_金宝359 时间:2019-06-13 18:36:25
  怎么全是香港的?
作者:psvic 时间:2019-06-13 18:38:13
  我们家黎明呢
作者:好吧好吧我就是我 时间:2019-06-13 18:50:55
  华鼎奖本来就跟演技无关好么,只是个艺人公众形象奖,只有粉丝天天在那尬吹
作者:loveJane1102 时间:2019-06-13 19:47:31
  抱住楼主~~~
我要评论
作者:土菜花smile 时间:2019-06-13 20:11:34
  怎么都是香港明星呀
作者:bryan0220 时间:2019-06-13 21:42:47
  怎么感觉没以前的明星大气了,现在感觉这些都很装啊
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-14 04:53:06
  还好。
作者:我不用双截棍123 时间:2019-06-14 06:12:07
  真是星光暗淡,不说上海华鼎我还以为是TVB巡礼呢
作者:远山1远水 时间:2019-06-14 09:19:45
  好多美女。
作者:刘晓华1q 时间:2019-06-14 10:25:27
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了
作者:9Y4潘雯萱9p 时间:2019-06-14 10:38:21
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了
作者:5熊彬月Mj 时间:2019-06-14 10:45:03
  好久没看过这些人了  好久没看过这些人了
作者:Hk舒红林DKR 时间:2019-06-14 10:53:59
  还好。  没给记者红包吧
作者:谢龙浩k9l 时间:2019-06-14 11:01:04
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  没给记者红包吧
作者:迟辉cZ 时间:2019-06-14 11:06:37
  楼主快快更新今天就指着你这帖子过了  【红海行动】蒋璐霞,才是实至名归。
作者:4iU唐志Rz 时间:2019-06-14 11:18:52
  【红海行动】蒋璐霞,才是实至名归。  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了
作者:5徐香女6io 时间:2019-06-14 11:27:49
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  赶上直播了
作者:结d果反d倒f是l 时间:2019-06-14 11:32:14
  穿的这么艳,彩虹裙嘛?不过还是挺漂亮的
作者:f库提s供rw一份 时间:2019-06-14 11:32:35
  走红毯的时候真是都很养眼呀,都那么美
作者:好d地方法规g及 时间:2019-06-14 11:34:13
  女星个个都很有气质呀,不输岁月的洗礼
作者:就发d给sg人家s 时间:2019-06-14 11:34:37
  身材都这么好,怎么保养的呀,羡慕
作者:北方北乔木乔 时间:2019-06-14 11:44:53
  这届不行啊,没看到美女 哈哈哈
作者:gzyemt769548 时间:2019-06-14 11:45:32
  华鼎奖本来就跟演技无关好么,只是个艺人公众形象奖,只有粉丝天天在那尬吹  楼主快快更新今天就指着你这帖子过了
作者:伦敦大学9 时间:2019-06-14 11:59:04
  岁月不老,风味犹存呀
作者:锱较量 时间:2019-06-14 11:59:45
  温碧霞穿的跟少女一样,看着好仙呀
作者:超轶群 时间:2019-06-14 12:00:14
  看红毯养眼,帅哥美女排排站
作者:桃僵代普 时间:2019-06-14 12:00:54
  52岁达到这个水准真的不错了
作者:刿心鉥 时间:2019-06-14 12:01:58
  男星比颜值,女星比身材,真是亮瞎眼呀
作者:那你好好烦恼 时间:2019-06-14 13:44:26
  好喜欢张艺兴啊 老九门里面的二爷 演的真好 太爱他了 好多女明星也很漂亮啊 跟年龄都不符啊 哈欧普气质啊
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-14 14:21:55
  还可以
作者:Og仇昕0f 时间:2019-06-14 15:12:19
  温碧霞也六十多了吧 保养的真好
作者:爱跑步6180 时间:2019-06-14 15:23:31
  墙都不服就服你
作者:海链姐姐 时间:2019-06-14 15:38:28
  怎么感觉温碧霞的脸有点歪了。
作者:海链姐姐 时间:2019-06-14 15:39:19
  孙耀威像个沧桑的老大叔了。
作者:通吧报信 时间:2019-06-14 15:51:33
  和奚美娟站在一起那个老头穿的是A锥吗这种西服配运动鞋的审美我是真的不怎么能接受  赶上直播了
作者:赵张孙李 时间:2019-06-14 16:07:15
  港星就觉得米雪比较有气质而且保养得不错也有自己的规划该演婆婆演婆婆不像有些一把年纪还喜欢演小姑娘没错我说的就是林心如  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了
作者:珠郎 时间:2019-06-14 16:38:38
  好久没看过这些人了  好久没看过这些人了  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  赶上直播了
作者:聂靓Ng 时间:2019-06-14 17:08:30
  真的是有好多好久没见的明星呀。而且女明星都特别有气质。
作者:半日欧尼 时间:2019-06-14 17:22:50
  港星就觉得米雪比较有气质而且保养得不错也有自己的规划该演婆婆演婆婆不像有些一把年纪还喜欢演小姑娘没错我说的就是林心如  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  好多美女。
作者:发过火地方 时间:2019-06-14 17:37:55
  这届不行啊,没看到美女哈哈哈  岁月不老,风味犹存呀
作者:陈功Am8 时间:2019-06-14 17:47:22
  温碧霞 我小时候她跟温兆伦 演的好像叫火玫瑰 我到现在都记得
作者:督悼参25 时间:2019-06-14 17:50:37
  真的搞不懂楼主
作者:军uu头发 时间:2019-06-14 17:52:52
  怎么感觉温碧霞啊的脸有点歪了。52岁达到这啊个水准真的不错了  红毯啊,养眼,最喜欢看美女了
作者:举补磺33 时间:2019-06-14 18:03:50
  楼主棒棒哒
作者:稗沙门JK 时间:2019-06-14 18:08:28
  怎么全是香港的?  这奖被内地明星DISS过,捧港星踩内地明星,所以你看吧,基本没什么内地明星参加。这一波照片都没有几个认识的人。  看到张艺兴拿奖我就知道这奖水分多大了现在真是个流量时代什么都不需要只要你有人气有粉丝猪都能给你捧上树
作者:太上老太 时间:2019-06-14 18:24:18
  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  现在就希望明天的白玉兰奖能够公正评奖  好多明星好久没出来过了  不认识啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规