白玉兰奖揭晓在即,都来预测下结果。希望不要在让大家失望了!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-06-13 13:47:41 点击:16572 回复:746
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  今早惊闻张艺兴力压王传君、章宇、姜武、田壮壮等一众响当当的演技实力派,获得最佳男配角。希望明天揭晓的白玉兰奖不要再让大家失望!一起来说说每个奖项你都看好谁!

打赏

771 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 13:50:41
  个人觉得最好看的是《大江大河》和《都挺好》。非要选一个我更喜欢《大江大河》。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 13:58:02
  倪大红,哈哈哈应该没跑吧!演得太好了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 14:26:51
  男,倪大红,女,姚晨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-13 14:27:33
  《大江大河》王凯戏份还不如杨烁,这剧双男主或者三男主
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:27:43
  重点说下这个,这次入围白玉兰奖最佳女主角提名的有蒋雯丽、姚晨、刘蓓、万茜以及赵丽颖。当流量花旦遇上实力派前辈,这场视后之争注定是备受热议的。

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:31:50
  这几部除了《芝麻胡同》,其它的楼主都看过。

• 爱心牌鹤顶红: 举报  2019-06-13 17:29:51  评论

你说气人不,我一个不看正阳的人都知道这句台词
  • linpouw: 举报  2019-06-15 06:49:31  评论

发现一个特点,今年白玉兰提名和评委里都没有港台的,得奖的也都是主旋律剧里面的演员,不带港台的玩了
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:39:31
  先说万茜,她在《脱身》中饰演的女会计在剧中大部分通过微表情展现演技,但是也让观众觉得女主面瘫,撑不起这一角色。提名白玉兰奖时也引起大家的热议,质疑万茜实力不足。楼主到觉得她演得还不错,至少我在看电视的时候还挺入戏,看得很揪心。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:43:43
  姚晨她在《都挺好》中的演技算是全程在线,明玉一角色把握很到位,角色塑造拿捏也很成功。提名白玉兰奖实在是实至名归!

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:51:00
  蒋雯丽老师已经快五十,年龄感过于明显,而角色是从二十岁丫头演起,要扮嫩是必然的,所以剧组后期大量使用了滤镜,虽说滤镜加磨皮让网友们吐槽不断,但好在蒋雯丽老师气质佳,脸部也是纯天然,演技更是在线。不愧是老戏骨,从《中国式离婚》开始,楼主一直是她的路人粉。哦,还有电影《立春》也是演得超好!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 14:55:50
  《芝麻胡同》这部楼主没有看过,在网上搜了一下。网友的评论是该剧剧本太弱,二女共侍一夫的的题材透着股子馊味儿,但刘蓓以一己之力扛起了整部剧。

作者:唯心为心 时间:2019-06-13 15:00:09
  真晕,就看了芝麻胡同。。听了会儿京腔。
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:03:42
  最后说赵丽颖,也是这次入围里争议最大的一个。虽然赵丽颖的粉丝们为她据理力争,但是赵丽颖遭质疑却是不争的事实。而且这次提名的最佳女主角都为实力派,气势上赵丽颖就被碾压,演技方面更被老前辈吊打。不过赵丽颖本身也不是科班出身,在同期的女演员中已经算是比较出色的。所以能入围就是最大肯定了,相信也很值得了。

• 爱心牌鹤顶红: 举报  2019-06-13 17:35:00  评论

再理,所以不要奢望得奖,不然就是给自己找不痛快
  • u_103644200: 举报  2019-06-13 18:47:18  评论

被碾压?你在开国际玩笑吧!带着有色眼镜在那里自以为是的解说一番,以为自己很有水平吗?实事求是,知否知否是良心出品,每个演员对自己角色的刻画都是很到位的,收视率在那摆着呢,至于赵丽颖,她不算很漂亮,也没有什么背景,你觉得她是凭什么征服粉丝的?不好意思,我还真是被她的演技征服的!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:13:40
  这个猜不到

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:18:03
  这个楼主很多没看,有看过的同学来说一下呗!

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:20:53
  这个更是一部都没看过!汗

我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-06-13 15:21:32
  大红 姚晨吧
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:23:39
  我站郭京飞,喜欢你不洗澡,喜欢你岁数大

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:24:18
  这个我选田海蓉

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小Yoo 时间:2019-06-13 15:30:28
  倪大红老师实至名归,演的太讨人嫌了,我妈天天骂他哈哈哈哈哈哈哈哈;
  姚晨演的好,但我对她当初那副公知嘴里深恶痛绝,立场有失偏颇,不说了。
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2019-06-13 15:33:57
  男大红 女姚晨吧

其实赵丽颖能够入围已经对她的演技最大的肯定 演技 台词确实差一些
  芝麻胡同 我看了一些 后来剧本崩了 我就不看了,我觉得刘蓓演的也挺一般
  • 玉见喜: 举报  2019-06-13 21:38:34  评论

这位层主说的客观。赵丽颖在剧里确实演的一般,除了和他夫君的对手戏看着还行,可能是本色演出吧。小秦夫人身边的嬷嬷都比她演的好,特别是微表情那些。
  • 不想当婆婆: 举报  2019-06-16 14:20:32  评论

同意
我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2019-06-13 15:51:46
  男倪大红,女万茜,我就不选姚晨
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-13 15:59:36
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-06-13 16:00:39
  我只看过创业时代和知否
  • 火烧旁皮: 举报  2019-06-13 16:05:18  评论

大江大河,都挺好,都是近年不多的好剧
  • cantik新家: 举报  2019-06-13 16:40:03  评论

评论 火烧旁皮:听说是很不错的,只是一直没机会看~
作者:爱就像蓝天白云 时间:2019-06-13 16:01:45
  只看过知否知否应是绿肥红瘦~
作者:牛耳酥 时间:2019-06-13 16:19:29
  我还是喜欢万茜
作者:手托一只空碗00 时间:2019-06-13 16:19:43
  押王凯和姚晨
作者:溺水的海绵 时间:2019-06-13 17:17:29
  王凯,姚晨
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-06-13 17:24:49
  赵丽颖和李念都入选了,嘿嘿!没别的意思啊,只是我特喜欢关注一些别人不知道,或没怎么注意的事。其实是一部电视剧,绝对的主角是印小天。半年前看到过几个关于插刀教和印小天的帖子,插刀教本身的是非是一个方面,另一个方面是印小天特殊的体质或者说磁场,其他明星一靠近他,命运轨迹就会产生突变。我认为像插刀教这样的事情在娱乐圈可能还有不少,只是在当事者中没有像印小天这样磁场很特殊的人,最后就会不了了之,也不会有什么报应不报应之类的事情出现。

半年前看过几个关于插刀教印小天的帖子,据说支持凌潇潇的好像只有一人漏网,其余所有人都分别遇到一些事情倒了大霉。支持印小天的则是意外获得一些机会,发展越来越好。去年发出那些帖子时支持印小天的人里最突出的是聂远和杨紫,现在看来李念也跟上来了。

我说的这部电视剧叫《夏妍的秋天》,李念演的是女主角夏妍,上面我说印小天是绝对的主角主要是从使演员的命运轨迹发生突变这个角度来说的。不过如果在插刀教事件中没有站队,命运轨迹的突变也不一定是变好。比如在这部剧中戏份,“番位”什么的和赵丽颖差不多的张默,显然就是变差了。还有一个丁柳元,可能是变好了吧?在迪里热巴获奖时的候选人当中,就有丁柳元。

《夏妍的秋天》的收视率是很不错的,是我在这么一个帖子中看到的——
  《你看或不看,收视率就在那里,不高不低!》
  网址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2852005-1.shtml

我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-06-13 17:30:42
  男倪大红,女选大娘子!!
我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-06-13 18:29:21
  点赞谢楼主红包
作者:arthurf 时间:2019-06-13 20:40:57
  男王凯,女姚晨
我要评论
作者:玉见喜 时间:2019-06-13 21:46:52
  总算有一个比较靠谱的奖项了。提名的都是实至名归的。
  • linpouw: 举报  2019-06-15 07:02:57  评论

而且这届提名的没有港台的,评委里也没有,获奖的都是主旋律剧里的演员,不带他们玩了,
我要评论
作者:丹青妙笔 时间:2019-06-13 22:46:25
  男主 王凯 倪大红都可 私心想王凯 宋运辉这个角色我太喜欢了 成长型的
  女主 姚晨 都挺好里演得真的很好
  男配 郭京飞 哈哈哈图你岁数大图你不洗澡
  女配 大娘子 又蠢又可爱太生动形象了
  貌似全是正午的 又不太可能
  最后怨念一下水书记和红狼居然没入围男配 入围就真是神仙打架了
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-13 22:50:45
  我只希望朱一龙可以得到白玉兰最佳男配
我要评论
作者:我顾沧海客 时间:2019-06-14 09:04:33
  某流量麦麸咖就别来凑热闹了,他那个演技简直是侮辱入围的其他演员。
  • 土菜花smile: 举报  2019-06-14 19:08:34  评论

没有比较就没有伤害,同样是人设差的角色,人家郭京飞演的就不惹人烦,再看看另位,差距大了。如果某公爷得奖,我想我会怀疑人生
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-06-14 19:41:51  评论

朱一龙的演技很好,反倒是郭京飞,我觉得他演什么都是一个套路,他在其他剧里面也是这个样子,你觉得这能叫演技好吗?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-06-14 09:14:55
  反正祖峰没戏我懒得看,爱谁谁
作者:怒放的小菊花 时间:2019-06-14 10:25:47
  我盲猜
  最佳男主:倪大红
  最佳女主:姚晨
  最佳男配:郭京飞
  最佳女配:刘琳
  • 雨润花城: 举报  2019-06-14 19:37:53  评论

不可能都给正午剧的演员。2015年第30届飞天奖仅有的四个单项奖都给了正午,飞天能做到,但白玉兰做不到。
  • linpouw: 举报  2019-06-15 07:05:02  评论

童谣明明就是女一号女主,为什么要来竞争女配呀,对刘琳不公平
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-14 10:28:17
  等揭晓啊
作者:crazy_惜语 时间:2019-06-14 13:25:08
  同厌恶大嘴,没底线
作者:星辰思远 时间:2019-06-14 14:02:17
  好多入围都是滥竽充数,麻烦大江大河多拿点
作者:马甲的爷爷马褂 时间:2019-06-14 15:33:28
  这贴子里粉不粉丝一目了然。
作者:不重名有木有 时间:2019-06-14 15:55:51
  提名 遇见王沥川,高以翔。
作者:ghls8888 时间:2019-06-14 15:58:58
  因为童年回忆,对高鑫挺有好感,当年的尔豪啊!
作者:暗_影 时间:2019-06-14 16:41:05
  王凯,姚晨
我要评论
作者:二品镜哥哥 时间:2019-06-14 18:51:44
  王凯+姚晨+朱一龙+田海容

王凯和倪大红难分轩轾,姚晨全程演技8.5,最后一集给9分,她确实缺这个奖

自从红狼没拿到提名,就知道朱一龙稳了,何况万茜和朱一龙的团队公关是挺厉害的
  朱一龙稳了,那大娘子就悬了,所以选了田
  • 浦东小混: 举报  2019-06-14 18:58:38  评论

别尬吹姚晨演技了,丑,身材烂,气质LOW,靠睡一路的,就尬吹演技了,军鸡孙俪是,马伊琍是,周冬雨和马思纯是,坐台小姐赵丽颖是,婊子姚晨也是的,姚晨演技那么渣,把御姐本色演处悍妇+泼妇,这叫演技好?
  • 浦东小混: 举报  2019-06-14 18:59:20  评论

现在丑X老大妈,就等于有演技?姚晨水军别尬吹了,雇佣水军尬吹演技,烦死了,那么渣,把御姐本色演处悍妇+泼妇,这叫演技好? 姚晨又丑演技又渣,
作者:浦东小混 时间:2019-06-14 18:59:44
  一个LOW穿心的电视剧,马伊琍那LOW货都是评委,你说多烂多水
  • 浦东小混: 举报  2019-06-14 19:00:39  评论

一个LOW穿心的电视剧奖,马伊琍那LOW货都是评委,你说多烂多水,这个破奖,成天炒作是真的,真能炒
我要评论
作者:誓言无声时间无言 时间:2019-06-14 20:22:23
  男女主:王凯,姚晨;
  男女配:郭京飞,童谣(或刘琳);
  剧:《大江大河》主旋律;《都挺好》生活 并列
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-14 21:22:39
  获奖名单出来啦

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-14 21:23:31
  姚晨没有得到最佳女主角,偷笑
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-14 21:24:40
  感觉白玉兰奖的评比还是比之前华鼎奖公正,专业
作者:点赞幸福一生 时间:2019-06-14 21:40:52
  《都挺好》最应该拿的是编剧……
作者:点赞幸福一生 时间:2019-06-14 21:41:27
  不喜欢蒋雯丽,没有原因
  • linpouw: 举报  2019-06-14 22:08:00  评论

蒋雯丽演技是有的,但小女人里表现一般,童谣得奖很意外应该是刘琳得奖
  • linpouw: 举报  2019-06-14 22:55:44  评论

童谣明明是女主为什么去竞争女配,这样虽然得奖了但胜之不武,要是流量这么干要被喷死了
我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-06-14 21:41:56
  姚晨得不得奖倒是无所谓
作者:潇湘残红 时间:2019-06-14 22:13:04
  知否颗粒无收??
  • linpouw: 举报  2019-06-14 22:59:09  评论

限古令这么严剧能播都是奇迹了,现在倡导和主推主旋律献礼剧,知否能提名就不错了,所以有些人还要提名香蜜真是白日做梦。
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-06-14 23:04:08  评论

知否怎么也应该获得一个美术大奖,其实最佳女配和男配也是应得的,知否没有获得公正评价
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-06-14 22:36:28
  除了大红老师,其余的都不是预想的
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-14 23:03:20
  有点失望,居老师没有获得白玉兰最佳男配
  但是在我心目中男配提名里面,朱一龙的表演是最好的
我要评论
作者:二品镜哥哥 时间:2019-06-15 06:55:37
  蒋雯丽中规中矩,挑不出大毛病,也没什么出彩之处,如果是第一次拿奖,那当之无愧,可惜是二封,这样的话,水分就溢出了,同一个奖项,二封的难度和要求是远远大于一封的,不过白玉兰对孙俪和蒋雯丽的二封倒是连续的开恩
作者:linpouw 时间:2019-06-15 07:17:43
  @蓝色莲蓬 2019-06-14 23:03:20
  有点失望,居老师没有获得白玉兰最佳男配
  但是在我心目中男配提名里面,朱一龙的表演是最好的
  -----------------------------
  正午的剧都是群戏,剧得奖容易,演员得奖难,参考琅琊榜欢乐颂都是双女主双男主
作者:江山万里97 时间:2019-06-15 13:30:23
  大江大河吧
作者:6余忠土uNH 时间:2019-06-15 16:19:34
  @蓝色莲蓬2019-06-1423:03:20  我只希望朱一龙可以得到白玉兰最佳男配
作者:六点秋蝶 时间:2019-06-15 16:54:23
  王凯,姚晨
作者:yf郭宏桥7 时间:2019-06-15 16:55:55
  归去来也能入围吗?我就看了几集 弃剧了 虽然很喜欢唐嫣罗晋
作者:稳定的笑着 时间:2019-06-15 17:06:29
  哦
作者:开心批发大卖场 时间:2019-06-15 17:07:18
  就我很讨厌苏大强这个角色嘛
作者:袁红卫dsb 时间:2019-06-15 17:07:47
  其它几部都可以看一下大家,特别是都挺好和大江大河都值得一看的。
作者:小周周love 时间:2019-06-15 17:09:30
  王凯的演技好啊,大江大河演的不错
作者:袁红卫dsb 时间:2019-06-15 17:09:56
  其它几部都可以看一下大家,特别是都挺好和大江大河都值得一看的。
作者:2赵新彦4O4 时间:2019-06-15 17:39:26
  创业时代是凑数的吗?
作者:其实啊我们都在装 时间:2019-06-15 22:59:45
  我只希望朱一龙可以得到白玉兰最佳男配 都挺好 这部剧 剧情是相当不错
作者:我爱慕容紫英 时间:2019-06-16 00:13:55
  之前看到居老师提名,挺高兴的,这是对演技和态度的认可。不过还是觉得郭京飞发挥更好。居老师未来可期,以后肯定会有更好的作品。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-06-16 07:07:45
  苏大强与蒋雯丽真的是实至名归,还是老戏骨演的戏好看。
作者:ty_随便吧805 时间:2019-06-16 07:53:14
  姚大嘴就凭恶之花和鼓吹中国接收难民就不配得任何奖,德不配位不是说说而已,它不配。
  • 浦东小混: 举报  2019-06-18 06:54:17  评论

要么演技也很渣的,这货色演什么都凶,拽的,和军鸡孙俪似得,军鸡孙俪演什么都凶,傻,阴毒 泼妇的 但是给军鸡孙俪好几个,毕竟上海出来的鸡
我要评论
作者:小乖乖爱吃肉肉 时间:2019-06-16 09:05:15
  都挺好,知否
作者:梦里的小白船 时间:2019-06-16 09:18:27
  @丹青妙笔 2019-06-13 22:46:25
  男主 王凯 倪大红都可 私心想王凯 宋运辉这个角色我太喜欢了 成长型的
  女主 姚晨 都挺好里演得真的很好
  男配 郭京飞 哈哈哈图你岁数大图你不洗澡
  女配 大娘子 又蠢又可爱太生动形象了
  貌似全是正午的 又不太可能
  最后怨念一下水书记和红狼居然没入围男配 入围就真是神仙打架了
  -----------------------------
  我觉得王凯和倪大红希望最大吧。
作者:lnmtbzqyag 时间:2019-06-16 11:04:31
  《大江大河》王凯戏份还不如杨烁,这剧双男主或者三男主  好多入围都是滥竽充数,麻烦大江大河多拿点
作者:倦鸟c余花 时间:2019-06-16 11:22:41
  所以说创业时代是不是出钱了
作者:雁芙8907 时间:2019-06-16 13:38:47
  加油
作者:宿醉6281 时间:2019-06-16 14:23:52
  看着还是很不错的
作者:宿醉6281 时间:2019-06-16 14:24:08
  一定会越来越好的
作者:北极上的星星 时间:2019-06-16 15:20:54
  为什么把姚晨称为恶之花,有人科普吗?
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-06-16 15:21:19
  两位最佳男女主角,都是凭实力得奖的说。
作者:cwb343800 时间:2019-06-16 15:31:38
  有几个人关注
作者:泪酒断情思2232 时间:2019-06-16 16:00:18
  演技评委都看在眼里,自有正义
作者:深巷养猫人4776 时间:2019-06-16 16:28:16
  姚晨在我心里是最棒的
作者:p徐瑞爱Nc 时间:2019-06-16 16:28:53
  正阳门小女人 支持
作者:龚万彪6 时间:2019-06-16 16:37:26
  《都挺好》最应该拿的是编剧……  提名遇见王沥川,高以翔。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规