大家觉得那个明星值得粉?说出去不丢人撕x的时候都有底气?

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-06-13 21:09:12 点击:37684 回复:1441
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  如题

大家说说自己粉的明星,说说为什么粉,有什么值得粉,什么都行长的好演技好跳舞唱歌好,总有一样能拿的出手

打赏

1009 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:56次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-13 21:13:14
  上次看的选秀明星,2001年的居然因为要比赛不去参加高考,给的理由是飞机延误呵呵呵呵,自己非常想参加高考但是撞车了所以实在不行,选秀的时候也一直学习呢奈何就是没时间,明年明年我能考上清华呢

讲真这种明星要是我粉我都觉得丢人,考不上 上不起跟自己放弃不上进是差很多的,这种初中毕业的明星,你说你粉他的时候不觉得丢人吗?有拿的出手的任何东西吗?是颜值啊还是业务能力啊?

• 夜晚飞贼: 举报  2019-06-13 23:19:54  评论

什么年代了还非要参加高考 别人赚的比你出来上班一辈子都多
  • billieyoung: 举报  2019-06-13 23:27:06  评论

评论 夜晚飞贼 :现在大学生那么多,没个大学文凭总觉得低人一等
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-13 21:18:02
  要说以前的选秀明星起码不是有颜值就是能唱歌

这两年的选秀明星除了年龄超越以前的前辈越来越小,粉丝粉他们能得到什么呢?,粉别的明星,我家学历高,我家演技好,我家盛世美颜,粉他们??我家00后吗?

演技没有,唱歌能力鸡儿太美?跳舞能力广播体操,身材小鸡仔一米八几的大个子一百斤,学历初中高中,粉丝撕x的时候用什么撕呢?

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-13 21:20:05
  粉明星起码有一样能拿的出手的吧?刷图能养眼,比作品能有几部爆款

现在的小姑娘粉的这些只有野鸡投票哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-13 21:21:28
  什么明星给粉丝带来了正能量?那个明星撕x的时候能吊打别人?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-06-13 21:27:03
  男的吴京女的巩俐。章子怡差点不过我很喜欢。

不过我这种粉是不会为了明星去撕逼的。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-13 21:30:42  评论

章子怡成绩颜值都拿的出手,但是黑料太多,诈捐沙滩红黄蓝内涵部队,这个拿的出手但是也撕不过人家身家清白的
  • violinlingyan: 举报  2019-06-13 21:36:55  评论

评论 陌上桑离lr:那就不撕呗。撕得那是脑残粉啊。说白了明星也不是我啥人,何必费那力气。
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-06-13 21:40:22
  男女
  • 春夏秋冬四季歌: 举报  2019-07-12 15:30:23  评论

说实话,撕x的时候演员粉多半被爱豆粉吊打摩擦。虽然爱豆本身多半是废物,但爱豆粉战斗力太凶悍了惹不起
我要评论
作者:路人小2 时间:2019-06-13 21:43:15
  我喜欢的艺人都挺好,基本上没有什么黑点,之前很喜欢吴尊,长的不错,情商高,三观正,就是没什么才艺也没什么演技,但四个人当中还是他发展的最好,现在他的重心都在家庭上了,他的粉丝好像一直也没发生过什么撕逼的事情
  • 菡若初: 举报  2019-06-14 07:39:22  评论

他隐婚可是经常被拿来嘲的,谎称老婆是表姐。
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 10:36:32  评论

评论 菡若初:又表姐了?我记得明明被狗仔拍到的时候说是大嫂
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-06-13 21:46:09
  不认识
作者:路人小2 时间:2019-06-13 21:50:27
  现在比较喜欢马天宇,低调内敛,长的好看,声音好听,性格好,三观正,待人真诚。据我了解他的粉丝不会主动撕别人,有几次都是被别人欺负被别人撕,其中最著名的就是被某个圈内毒瘤的粉丝骂上了热搜
  • 大宝跟二宝: 举报  2019-06-13 22:14:20  评论

• 菡若初: 举报  2019-06-14 07:40:56  评论

天涯上他的黑贴多是议论他X倾向的。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:如若可以g 时间:2019-06-13 22:13:13
  探春细细说与赵姨娘,一:这些伶人女孩子,原来就是供人取乐的,就是个玩意。二:何苦自己巴巴地上去,成何体统,这是自己作践自己。三:也要反省自身,煞煞性子,不要光想着撕X,长长脑子,别被有心人利用,当了人家的枪把子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老囧囧 时间:2019-06-13 22:54:00
  李雪健 白古
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2019-06-13 23:14:41
  不敢说,没底气。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:successsea2004 时间:2019-06-14 07:39:04
  朱一龙吧。。没啥致命黑料。。。其余老的嫩的唱的跳的演的无下限的黑料总能有。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-06-14 07:43:49

以前喜欢张国荣哥哥,现在喜欢刘昊然弟弟,都是因为作品入坑
  倒也不算爬墙,哥哥现在依然喜欢,但人总要向前看。昊然就像身边的晚辈,看着他一天天进步和偶而呆萌犯傻,不由自主就会心情愉快起来

• 去夏: 举报  2019-06-14 07:54:40  评论

同样喜欢刘昊然。张国荣那会儿我还小,其实无感《不要拍我》……但是后来再看他的电影,真的觉得好可惜
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 10:42:20  评论

这个年龄段的我最喜欢也最看好刘昊然了演技过关,颜值各有所爱正好我爱哈哈哈,人也有梗采访什么的也不尬说话也得体,就是最近九州被砍了难过o(╥﹏╥)o,萧平旌真是我的心头爱啊,白月光
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:广告小马甲2015 时间:2019-06-14 08:50:35
  除了特别老一辈的,例如李雪健、濮存昕什么的,别的哪敢说没黑料啊,就连陈道明还有个左小青的事不清不楚的。巩俐演技再牛,也是小三出身。

香港那边老一辈也是个别的不错,男的梁家辉又爱国又爱老婆,演技又好,女的没被包过,没当过小三的就钟楚红吧。

四大天王跟现在的明星比起来,简直就是圣人。然而也不知道真实情况,前几天还看到一个帖子,说刘德华上次演唱会中止是阴谋。

死了的就别说了,毕竟死亡就是他们头上的不可说光环。
  • 玫卉: 举报  2019-06-14 17:09:18  评论

濮存昕似乎好像有什么吧。。。
  • 沐风双宜: 举报  2019-06-15 14:09:58  评论

评论 玫卉:貌似说过给吸毒艺人一口饭吃的意思
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:人面桃花相映红TY 时间:2019-06-14 09:03:26
  潘粤明~除了业务能力过硬,每天还更博互动,今年生日求个小蛋糕(表情图),也要到了,福利简直不要太好
  国内小一辈儿的,喜欢小灿卢卓的颜,比较小透明,质感比较真实,但是演技需要提高
  现在比较喜欢泰国的小鲜肉,普遍学历较高,大学在读,比较接地气,好感度高,不像国内那些,满满的官方感+包装感+人设感~最喜欢的泰星就是陈瑞书marksiwat,一个笑起来让你不由自主就跟着笑的小男生,好想上张图
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-06-14 09:05:12
  泡八卦多少年了,实在粉不了任何明星,只能说有些演员还蛮欣赏的,比方说何冰,颜丙燕,
  年轻一点的么最近的小罗算一个,因为角色扮相实在得我心,不过真人身材比较虐,也是个嘲点。
  马天宇也算一个,小伙儿挺踏实平和的。
  别的一时想不出来了
作者:吃瓜爱看戏 时间:2019-06-14 09:07:05
  只要不喷脏我都能看戏,对飙脏话的不能忍,最好是有才华的撕,建议多读书提高撕逼质量
作者:人面桃花相映红TY 时间:2019-06-14 09:09:54
  还是上张陈瑞书marksiwat的图吧,让大家认识一下~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:果粒橙子014 时间:2019-06-14 09:17:03
  王劲松,何冰,李雪健,还有批评过小鲜肉的忘了是谁了,反正我粉的都是
作者:kousagi 时间:2019-06-14 09:25:11
  我想想啊,陈道明?还有一个我挺想粉的,不过他出名的时候我太小了,现在他也不出来了。尊龙,不知道大家知道不,我在B站上看到了他的电影剪辑吧,那气质,绝了,尊贵淡然,就像贵族一样,我要是我妈那个年纪的话,估计年轻的时候会非常粉他。
  我其实以前粉过陈冠希啊,吴彦祖啊,吴亦凡,李敏镐,丁一宇之类的这种美男子形象的,其实现在也挺喜欢(无论多大岁数都改变不了我喜欢帅哥的事实),但是近今年开始有好感的:吴京(因为他认真做电影)、徐峥黄渤雷佳音潘粤明孙红雷(演技好,不炒作)、靳东(霸道总裁气质,太喜欢,演技尚可)、张涵予(硬汉气质)、沈腾(太搞笑了)、陈坤(忧郁气质好喜欢)等,我妈说我是成熟了,学会欣赏内在美了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:火烧旁皮 时间:2019-06-14 09:31:15
  张国荣,一直是,从没变过!
作者:呦呦乐呦呦 时间:2019-06-14 09:32:27
  女的喜欢孙俪,章子怡,杨幂
  男的也没有特别喜欢的,但是前天路过海澜之家,忍不住多看了几眼林更新,觉得好帅啊
  当然吴彦祖,陈冠希也是我的心头好
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-14 09:33:04
  靳东吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:a87300957 时间:2019-06-14 09:39:43
  不追星,也没有特别喜欢的,非要选就冯远征,还有谢侯爷
  • 好吧好吧我就是我: 举报  2019-06-15 01:52:02  评论

哈哈,终于有人提到了这位目前堪称国内戏剧表演宗师级的戏骨,冯远征先生诠释的每个角色都被专业院校视为教科书典范。其为人更是艺德艺能双优的典范。
  • 沐风双宜: 举报  2019-06-15 14:12:09  评论

北京人艺的一些实力派演员真是德艺双馨,冯远征何冰梁冠华濮存昕
作者:阿百川流 时间:2019-06-14 09:42:05
  羽生结弦
作者:蝌裳KS 时间:2019-06-14 09:49:13
  陈坤
作者:阿百川流 时间:2019-06-14 09:50:14
作者:涅筇 时间:2019-06-14 09:52:56
  男的喜欢焦恩俊,从小到大心中最帅,喜欢他的《小李飞刀》。
  女的喜欢赵雅芝,感觉气质很好,喜欢她的《新白娘子传奇》。
作者:momo_cheese 时间:2019-06-14 10:14:08
  哥哥,黎明,没有黑点。
作者:路人小2 时间:2019-06-14 10:31:11
  一说马天宇,黑子马上就跳出来了。这么多年了他一直都挺低调的在亲力亲为做公益慈善,他不喜欢在镜头前作秀,也不喜欢发通稿吹嘘所以有些人可能都不知道。有些心理阴暗的人是看不到阳光的

作者:路人小2 时间:2019-06-14 10:37:15
  马天宇去福利院做义工照顾小朋友

作者:路人小2 时间:2019-06-14 10:44:19
  马天宇被为中国慈善榜年度慈善明星

我要评论
作者:路人小2 时间:2019-06-14 10:48:15
  我从来都不会盲目的喜欢一个人,要喜欢一个人一定会想办法去充分了解他,庆幸我的眼光不错,这么多年来我喜欢的人都是善良、阳光、充满正能量的
作者:chaofan_75 时间:2019-06-14 10:50:58
  粉任何电视电影明星及歌星的都是鸹貔
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-14 10:52:13
  都是老辈或者中生吗?我看除了刘昊然没人说小生小花的,没那种撕颜值盛世美颜图吊打你们,撕作品数据甩你一脸的?

好吧我想了半天确实没有哈哈
  • 小鱼爱吃瓜: 举报  2019-06-14 11:01:32  评论

评论 陌上桑离lr:可能正在来的路上了
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 11:10:19  评论

评论 小鱼爱吃瓜:哈哈哈
作者:春夏秋冬四季歌 时间:2019-06-14 10:52:22

年轻明星还是应该多读点书,不单为了充实自己,对粉丝也是个正面引导
  不知其他明星粉丝有没有类似的手机壁纸,如果粉明星能成为学习动力,大概也不会有那么多家长反对孩子追星了

• 春夏秋冬四季歌: 举报  2019-06-14 10:55:53  评论

审核了半个多小时
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 11:12:29  评论

刘昊然真的挺好的,作为艺术生学习成绩过的去,最重要的是看他的访谈等等不会让人觉得没脑子冷场很尬,而且他现在的年纪演少年郎正好,演正剧也很好,国家宝藏演的真好,真男的时候就觉得他很可爱哈哈哈
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子喵xcd 时间:2019-06-14 11:01:55
  说起来就想吐槽,老公都三十几的大男人,宅男一个,从来不追星,突然粉上了杨超越。成天追节目看现场打榜投票参加线下活动,还曾经想去半夜接机,被我骂回来了。以前很少玩手机,现在成天抱着手机在粉丝群里聊聊聊得头都不抬,不知道杨超越哪来那么大魅力。对孩子也不像以前那么上心了,跟我说话也越来越少。以前感情一直很好,白天上班两人还要聊好多条微信,现在一天下来一句话没有。真的理解不了,我说你粉这么个爱豆觉不觉得丢人,唱歌破音跳舞不会业务能力没一样拿的出手,他说哎呀超越就是真性情好可爱。我说你是沉迷于人设不可自拔,他说不是人设啊超越就是这样的。无力吐槽,中年脑残没药医。有时候生起气来想干脆我也追个星算了,夫妻俩对着脑残谁也别说谁。
  • 小鱼爱吃瓜: 举报  2019-06-14 11:33:45  评论

评论 兔子喵xcd:她粉丝也败好感,昨天她身份证不是丢了被人捡到上热搜粉丝不感谢反而骂人家男的蹭热度
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-14 13:39:16  评论

评论 小鱼爱吃瓜:什么样的偶像有什么样的粉丝,其实如果作为普通人,我觉得这姑娘挺可爱的。但是作为艺人,非常糟糕,没一样能拿得出手的,整天炒人设,炒多努力……各行各业努力的多了去了,在各领域里,废就是废,光嘴上努力有毛线用,大家认可的是结果,尤其艺人所展现的本来就该是专业水平……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2019-06-14 11:11:01

这个天涯不太受欢迎吧,近期粉上的,勉强算作品饭吧。红海飞驰人生是去电影院看的,结爱和破冰行动也是有水花的。暑期档有和马思纯的荞麦疯长 和关晓彤的月半爱丽丝 国庆档中国1949香山之春
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 11:17:59  评论

同期明星里,资源绝对吊打的,这个撕作品属于甩你一脸的,不过颜值演技撕不过,只能撕资源
  • 路人小2: 举报  2019-06-14 12:51:11  评论

评论 陌上桑离lr :是的,他的资源简直逆天了好嘛!参与过的优秀作品很多,但他本身的颜值、演技、声音都不算好,前段时间不是还有家暴新闻吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼爱吃瓜 时间:2019-06-14 11:15:44

我要评论
作者:人面桃花相映红TY 时间:2019-06-14 11:21:02
  有人提名张鲁一没?太低调了,最近也没作品出,我都快忘记他了~上周还是几天前,微博自动发布生日博,把粉丝瞎激动一把,不过,还是有很多粉留言
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-06-14 11:27:18
  中生的明星我喜欢王凯 朱亚文 张博,演技颜值都是我喜欢的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梵人z 时间:2019-06-14 11:33:26
  不知古天乐算不算,反正从小就挺喜欢他的,虽然有过一段不太好的往事
我要评论
作者:ty_静默如初931 时间:2019-06-14 12:23:38
  刘昊然
作者:昆巭勥 时间:2019-06-14 12:43:49
  陈佩斯
作者:lzx0408 时间:2019-06-14 13:13:22
  吴京, 濮存昕 ,李雪健
作者:crazy_惜语 时间:2019-06-14 13:14:20
  颜丙燕啊、王千源啊还有好多好演员的
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2019-06-14 13:27:02
  我本命,不过仅限于早年。人吃五谷杂粮,谁知道以后会出啥问题。但是对于其早年我是特别有信心的 ,一个突出的原因是一场比全民黑的强度至少要高一个级别的大黑潮——这种级别的黑潮叫做刷屏黑,使得在后来几年里,“一黑顶十粉”的现象和作用十分突出。

关于本命我就只内涵这些,下面再说两个问题,第一个问题是为很多对爱豆有信心的追星族提供一项具体支持,第二个问题是对本帖的主题提出一个疑问。

在网上经常会看到这么一句话“都不知道某人是怎么红的”,无脑黑更会直接说:比某某某演技好颜值高的演员多着呐,多死了,凭什么选ta当主角?说不是从床上爬过来的谁会相信?我是这样怼黑子的:你去找江青吧,除了江青,谁有能力和条件可以将全中国的演员按照演技好长得好的程度排一个列表,以后拍戏时就按照这个这个列表来选择演员?江青之后的年代,选择主角演员最标准的程序难道不是看配角阶段的表现?在某部热播剧中受到很多关注和好评的演员就会得到主演机会。

在某部热播剧中受到很多关注和好评的演员就会得到主演机会,这话当然会有例外,但是从2014年下半年开始,我所观察到的,某部热播剧中好评度关注度都算不错,后来却没看到主演作品的好像是有三个还是四个,但总之很少。

本帖的主题有个很突出的问题是:明星是否值得粉是第二位的问题,第一位的问题是应当首先对明星的人气水平进行一个划分。顶级流量的粉丝,最多是在具体时间具体场合,反驳酸黑的某一项具体言论时很有底气。泛泛而谈的话,关注顶级流量这件事本身在互联网舆论中,就已经是“脑残”的表现了,谁还能有什么底气?
我要评论
作者:zdtl1937 时间:2019-06-14 13:44:47
  让我在想想
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-14 14:05:07
  都是脑残粉
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-14 14:05:15
  没有区别的
作者:马甲盖地虎 时间:2019-06-14 14:21:28
  秋官新欢,最近欣赏他
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-06-14 14:31:34
  古天乐
作者:Mc陌 时间:2019-06-14 14:38:38
  坤坤必须粉
作者:daayy 时间:2019-06-14 14:41:47
  公安外援学友同志
我要评论
作者:徐徐落日明月辉 时间:2019-06-14 14:51:06
  古天乐吴彦祖吧。
  说出来没有人不附和的。感觉还行
作者:锡兰抹茶 时间:2019-06-14 15:26:03
  朱正廷,12岁学舞,得过很多舞蹈比赛第一名,2014年专业第一考进上戏中国舞专业,同年,凭借个人舞蹈表演《思思雨落》获得上海戏剧学院舞蹈学院“兴全杯”学生剧目舞蹈比赛一等奖,也是唯一获奖的大一生,中国舞芭蕾现代舞蒙古舞都很不错,还有八块腹肌。我喜欢这个,说出来也不算丢人吧?

我因为小时候练过舞吃不了苦放弃了,所以觉得跳舞好的人真的特别厉害。
  还有王子异,就那个长得像王大陆那个,我以前觉得他不好看,但后来发现他跳了8年的breaking,breaking跳起来真的超级帅,需要很强的肌肉控制力,这人也是得过各种街舞大赛冠军,身材就不用说了,跳breaking的人身材都差不了。
  以前看极挑的时候特别不喜欢张艺兴,但那年他上东方卫视跨年晚会跳了一段舞,特别炸,我就转粉了。
  还有王一博,这个人真的是我之前就一直吐槽不知道是哪里冒出来的,后来看他SOLO的舞蹈直拍,我以为我开了2倍速,真的跳得贼帅
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-14 16:36:58  评论

说他有八块腹肌真是哈哈哈哈,这种瘦出来的腹肌估计连我都打不过,我觉得他太娘了,比蔡徐坤跟范丞丞都娘,而且鼻子很假,主要是脸上的粉太厚了,今天看了一个热搜说偶像生图,只有他脸白的啊跟脖子不是一个色儿
  • 锡兰抹茶: 举报  2019-06-14 17:44:52  评论

评论 陌上桑离lr:大厂厂霸了解一下!见仁见智吧,我反正喜欢跳舞好的!而且看综艺觉得他特别沙雕特别搞笑!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锡兰抹茶 时间:2019-06-14 15:29:15
  还有一个就是胡歌吧,这么多年好多人我都粉转路了,但只有老胡我是坚持粉到现在,还一直在我的特别关注里,最近看了好多八卦爆料,有的真的是毁我三观,但目前还没看到过老胡的黑料,感觉还能继续爱下去!
  • 大若南: 举报  2019-06-16 20:37:57  评论

他黑料也有哦,就是车祸过后性情大变,心理变得很阴暗,总觉得人家要害他因此做了一些缺德事。
  • 锡兰抹茶: 举报  2019-06-17 09:01:07  评论

评论 大若南:你可以具体一点说一下吗,我最近看的几个爆料都没看到他的
作者:没有什么可想的 时间:2019-06-14 15:32:54
  这些都是谁?长得这么像?
作者:煎饼别放葱 时间:2019-06-14 15:33:20
  刘诗诗八年老粉飘过~~真的觉得刘诗诗长得好看,鼻子上还有颗痣(现在点了 哈哈哈哈)人品又好。除了她我再没有粉过任何明星了,不喜欢拿她去和别人比较,希望以后她能好好生活,虽然我们不可能会认识,但是彼此在彼此的生活里,都过得好就可以了。
作者:林林林林林3344 时间:2019-06-14 15:42:31
  我最近粉上的是不知名的小演员,但是人真超好,就连私信都会回你,偶尔还会给你点赞,还会评论你的评论
我要评论
作者:wzwbwla 时间:2019-06-14 16:35:26
  业务能力强的,比如金鸡百花拿了个大满贯,收视唱歌老霸榜的。
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-14 17:05:19
  白娘子
作者:这小孩有病 时间:2019-06-14 17:18:17
  罗云熙。从小学芭蕾 拿得过奖 上过央视 给领导人跳过舞
  做过劲乐团编曲 会做饭 玩游戏参加过邀请赛
  做公益 粉丝去做公益无意中发现的工作室的捐赠牌
  还有啥来的 写字特别好看 能下到他的字体
  死宅
  没了
  • 百事乐团首席: 举报  2019-06-15 18:21:14  评论

哟。。是o2吗
  • 无悔之城: 举报  2019-06-16 11:14:31  评论

因为人设原因喜欢他,后来发现人还行,没啥黑料,所以就佛性粉着(完全不会撕,也没有买什么东西,只是有他的电视剧会看,哈哈)
剩余 137 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃得苦中苦ABC 时间:2019-06-14 17:24:13
  喜欢明星是很个人的事,总有粉粉黑黑的~
作者:猫样小妞 时间:2019-06-14 20:15:31
  朴树,张国荣,我承认自己80后,还是80初的
作者:早餐棒 时间:2019-06-14 20:19:56
  张学友
作者:伊人随风人间哪留 时间:2019-06-14 20:22:55
  袁老爷子
  各个科学家等等
作者:抗着火箭上战场 时间:2019-06-14 20:49:37
  肖战吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦璃纱 时间:2019-06-14 21:12:43
  天海祐希,梅艳芳
作者:biubiubiu丶超人 时间:2019-06-14 21:47:49
  果断是周杰伦!
我要评论
作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2019-06-15 01:00:15
  唉,我粉于谦。别给我整黑料行不?
作者:冉佳馨兰 时间:2019-06-15 06:55:08
  按照我粉的顺序来,段奕宏,李光洁,朱亚文,刘亦菲
作者:美玲001 时间:2019-06-15 08:05:00
  肖战,喜欢他是绝对的意外,又是命中注定的必然。三观比五官正,沙雕真实反应快,双商爆表惹人爱,温婉居家,十项全能,一个人可以顶起一整支队伍,肩负美工、厨子、贴膜小哥,能唱会跳爱笑,可说相声外加知心大哥。性格温柔但不软弱。他终于活成了自己想娶的样子。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicehome900725 时间:2019-06-15 08:14:07
  喜欢天海女王和马特达蒙,因为离得远,没人跟我撕逼
作者:再被封号就不好了 时间:2019-06-15 09:11:52
  发哥,古天乐!
  • 电牛: 举报  2019-06-15 18:31:40  评论

平平无奇可以,港独发就算了
  • 蓝色魅影2015: 举报  2019-06-16 03:05:01  评论

不喜欢周润发这个人,但是我必须承认,如果我像他一样被毒打,可能从此精神恍惚了,他能调整好精神并且通过找了有黑道背景的岳父不再受欺压,再通过作品(吹捧黑社会的)成为老大们的摇钱树,还是蛮励志的故事。
作者:桐影摇窗 时间:2019-06-15 10:37:02
  人无完人啊,谁没点儿缺点?

我粉过鲁迅啊,黑料一箩筐~~~~~~撕都撕不赢的那种黑料233333

娱乐圈的小偶像们根本就是粉丝经济的产物,看看就好,反正也记不住。
  • dakula123: 举报  2019-06-17 11:12:30  评论

哈哈哈,你提到鲁迅,哈哈哈,突然觉得对哦,这个也是一个可以粉的,黑料狠话那可是一箩筐,但是喜欢就是没办法
  • 米酒宝: 举报  2019-06-17 11:18:46  评论

排你吧
我要评论
作者:水天各色 时间:2019-06-15 11:38:02
  演员粉什么,肯定粉好演技啊,我喜欢的黑嘲的多,没什么非要粉个撕X能赢的,我喜欢感觉正常有优点有嘲点是个正常人的,能看出性格特征,活人,那种啥也不知道凭空立人设的也不知背后到底在干些啥,我这个粉的放心不会出大错的。
作者:张云雷老婆 时间:2019-06-15 11:41:46
  喜欢TFBOYS 和张云雷张艺兴
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-15 11:54:37  评论

你简直了,张艺兴崩了所有人设,张云雷调侃地震不能接受,你这两个怎么都是被撕的
  • 张云雷老婆: 举报  2019-06-15 12:05:47  评论

评论 陌上桑离lr:纯粹喜欢张艺兴的音乐和看他跳舞,喜欢听张云雷唱小曲他的相声能听的下去,不混粉圈不撕逼,看到有黑他们的也不会和别人争论,有作品就支持一下,只要没做违反道德底线的事都不会脱粉因为喜欢了挺久的??
作者:复活的蜘蛛君 时间:2019-06-15 12:06:31
  古天乐吴彦祖吧。说出来没有人不附和的。感觉还行朱一龙吧。。没啥致命黑料。。。其余老的嫩的唱的跳的演的无下限的黑料总能有。。。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:15:20
  喜欢闫妮,是她的脑残粉。
我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:15:45
  男的喜欢胡歌,希望他不要糊。
  • qidanrose: 举报  2019-06-21 16:42:25  评论

这位在恋爱上面真是不太地道,不过好像上位过程还算清白。
我要评论
作者:u_112717851 时间:2019-06-15 12:27:20
  喜欢过的很多,小时候喜欢山口百惠,然后张瑜,林青霞,李宇春,黄子韬。很多了。
我要评论
作者:12345551R 时间:2019-06-15 14:13:26
  现在选秀良莠不齐。15以后我觉得选秀出来不错的就是肖战。想不到他脾气还挺倔,男团出卖男色、炒炒绯闻可以迅速聚集人气,听说他竟然公然和老板叫板。你说你不红你还不配合不听话,好吧,我敬你条汉子。
  挖机确实不教艺人学好,净教些爱豆媚粉那一套,而且还不是正经爱豆那套,也就比网红强点,献身傍富婆粉的都有。不肯配合公司你再红就是赚钱机器罢了,比如毛不易。现在创造营选的那一批,刚成团没几天人设就崩了好几个。
作者:maggie2901 时间:2019-06-15 14:17:06
  我海哥

作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-15 14:21:04
  喜欢的明星很多,但都可能会改变,当年喜欢的现在未必喜欢现在喜欢的当年也不一定喜欢,但是唯有伊能静是我从青春期一直喜欢到现在的明星,从没有改变过,哪怕当年她的婚变,我是先在一本杂志上看了伊能静写的一篇文章顿时对这个人心生好感,后来才知道了她不仅仅是个会写字的人还是演员主持人歌手什么的,她演的影视剧我都不太喜欢,她的歌我喜欢,但我还是更喜欢她的文字,因为她我注册了博客,为了看她的文字给她留言什么的,后来微博开始了她不在用博客转战微博然后我就注册了微博关注她。她当了两年好男儿的评委,后来她也有给一些选秀接木当评委,但最喜欢的还是她在好男儿时期当评委的表现。我是她的粉丝快二十年了,我觉得可能一直都会是,不可能为她去跟人撕,只会默默的关注她,她做的对的事情点赞,做的不对的事情不苟同,她幸福为她祝福,她不伤心了默默在她微博上留下安慰
我要评论
作者:橙橙橙七七 时间:2019-06-15 14:21:49
  粉明星起码有一样能拿的出手的吧?刷图能养眼,比作品能有几部爆款现在的啊小姑娘粉的这些只有野鸡投票哈哈哈男的喜欢焦恩俊,从小到大心中最帅,喜欢他的《小李飞刀》。女的喜欢赵雅芝,感觉气质很好,喜欢她的《新白娘子传奇》。
作者:油菜大白菜 时间:2019-06-15 14:37:04
  无黑点的,不好找吧,不知道哪天谁就被爆出来
作者:月月ZU 时间:2019-06-15 15:44:35
  http://wenda.tianya.cn/question/1csg9fpg8oeadgi9e46e0fl5b2mhbntckqj6j
作者:滴滴蓝色雨 时间:2019-06-15 15:44:44
  古天乐
  • ty一路以来: 举报  2019-06-17 20:20:17  评论

他不错啊,不过近来觉得他是不是有团队在炒人设?老是看到炒他捐了多少学校,虽然是捐了,可是大肆宣传挺让人反感的。
  • A凌凌小扇: 举报  2019-06-18 00:12:55  评论

评论 ty一路以来:明明是网友自发宣传的呀,觉得自己粉了古很自豪,或者觉得这个明星还不错,很有爱心
作者:风铃舞 时间:2019-06-15 16:02:49
  自己喜欢就好,过好自己的日子,拿明星装x很可悲,要靠喜欢哪个明星来证明自己品味,更可悲,你喜欢欧美影帝还是小鲜肉,这些人和你本人有一毛钱关系吗?
  nb的人,不管他喜欢哪个明星,什么东西,哪怕一碗泡面,都没人会质疑他品味,李嘉诚最爱吃阳春面,谁会说阳春面low?
作者:是咕噜不是轱辘 时间:2019-06-15 16:10:42
  我不追星,但也看过很多八卦,现在的流量明星,包括一些老演员,没黑料的太少了,包括一些表面德艺双馨的老艺术家。现在也见怪不怪了,只能说娱乐圈水太深。但演员就应该好好演戏,歌手就该好好唱歌,做自己专业的事,别一天到搞事情闹绯闻。粉丝也是没事撕个什么劲,跟你又没关系,两家粉丝撕的再大,受影响的也是你们的偶像。还担心一个月挣好几千万的明星,也真是够闲的,不如安安静静看看剧,看看演唱会,多关心自己偶像的作品。
作者:禅机女子 时间:2019-06-15 16:13:40
  罗云熙啊 有颜有演技 声音超好听
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规