我感觉现在真的很仇男,谈到生儿子生女儿90%的人都在吐槽儿子不好,女儿各种完美

楼主:莉莉我的嫁 时间:2019-06-14 12:57:32 点击:35939 回复:1350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  感觉这个社会是男人比较容易被人嫌弃,看看女性男性论坛谈到生儿生女都是各种吐槽儿子不好列出缺点,怀了儿子就心情烦躁,有女儿就是各种完美毫无缺点,即使是那些承认自己想要儿子的也是“我真的很喜欢女儿 又贴心又可爱,但是我喜欢生儿,因为不要受苦”,就是感觉至少13亿人,12亿人都发自内心的喜欢女孩子,即使想生儿子心理也更喜欢女儿 最不能理解的是虎扑这种仇女严重男性论坛也是觉得生女儿好,看不起儿子,怎么现在男人自己都看不起自己的性别重女轻男了???大部分男人不都是拥护男权,恶心女权的吗?怎么生孩子的时候还跪舔女孩子,看不上男孩子了呢

打赏

1210 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莉莉我的嫁 时间:2019-06-14 12:59:11
  女性论坛这种风气还能理解,知乎虎扑这种男性占大部分的论坛重女轻男图啥,让这些男的支持女权替女人说话都要死要活的,他们眼里女人都是玩物不算人,就这种情况下还能重女轻男一堆男的幻想要个女儿 女儿多可爱,讨厌儿子。感觉现在不管男女都仇男哎,男的惨
  • amilyh: 举报  2019-06-18 11:24:48  评论

生男的都比较低调啊,不然要招仇恨,生了一个就够,不生二胎了。很多人嘴上说女儿好,行动上却很实在,生了一个女儿接着生二胎,美其名曰多生一个给大的作伴,还不是暗搓搓地想生个儿子。很多只喜欢儿子,不喜欢女儿的,被女权biao攻击得不好意思明说了而已。其实说啥并不重要,做啥才是最重要的。
  • 苑莱如词: 举报  2019-06-18 14:53:25  评论

评论 amilyh:你说的好现实,身边生了男孩的不少同学同事包括我自己,都是不打算二胎,生了女儿的很多都是刚生完没多久,就明确表示还想生,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主莉莉我的嫁 时间:2019-06-14 13:01:59
  男人最矛盾的就是在网上各种发布仇女言论,污蔑女性吹捧男权,但是就生孩子这方面唯独不黑女儿,不黑女孩子不好,相反反过来踩儿子不好,醉了。
  • 禾盛万达: 举报  2019-06-14 13:08:55  评论

评论 莉莉我的嫁:其实生男孩是占便宜的,用我们同事的话说占便宜的事少嘚瑟,省的找骂。别人说女孩好就跟着吹呗,反正现在女孩结婚的时候娘家都要掏出一大笔财连人带财送到你家。你有什么不舒服的。
  • 莉莉我的嫁: 举报  2019-06-14 13:13:12  评论

评论 莉莉我的嫁:看了那么多案例贴,只感觉女人比男人恋爱脑,女的更会为了爱情为一个凤凰男要死要活的,花父母的钱补贴他,父母不让他们在一起还闹脾气 要和父母断绝关系,不觉得生出这种女儿就人生完美无缺了,恋爱脑的女儿坑的是父母。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluelonghair 时间:2019-06-14 13:09:35
  顶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZY818A 时间:2019-06-15 19:24:22
  你以为真的是仇男吗?只是标榜自己不重男轻女罢了。实际上这种人最重男轻女,口是心非的让人恶心
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:真真真假假的 时间:2019-06-15 19:38:13
  因为说自己喜欢男孩会被喷。
  • 象厉利: 举报  2019-06-18 15:02:07  评论

同理,男的不管真假,嘴上都爱说怕老婆,跪搓板什么的。好像不以为耻反以为荣。有几个标榜自己大男子主义,在家说一不二的?现在的世道就是怕老婆大家喜闻乐见,感觉矫枉过正了,夫妻平等不是更好?
  • 象厉利: 举报  2019-06-18 15:06:40  评论

喜欢女儿和拍老婆一样,都是赚好感的人设,所以才会有那么多人跟风
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-06-15 23:58:57
  谁没事说自己喜欢男孩啊 不是找喷呢么
  • alaya123: 举报  2019-06-18 11:27:56  评论

排!明星卖女儿奴人设就是好有爱好暖,参见周滚轮汪小菲明目张胆的卖重女轻男人设,舔狗粉们特别满意!要敢说喜欢儿子喷不死你,黄磊三胎生了个儿子还没敢得瑟呢,都被骂得要死
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 15:12:06  评论

评论 alaya123:但是爸爸真的就是更喜欢女儿好不好 特别是女儿是老二的 哥哥简直就是抱来的了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2019-06-16 00:20:47
  男孩有男孩的好,女孩有女孩的好,我都很喜欢。
  • 一天不得不死: 举报  2019-07-12 13:50:18  评论

我喜欢女孩,也愿意照顾女孩,女孩也好照顾,我肯定会花很多钱在女儿身上让她不要被男人随便骗走,但是我不要女孩,原因就是我自己,我身边的女的,都太它妈让父母操心了。女的不是钱上的操心,是家里宝贝怕被坏人骗,怕被伤害,怕结了婚过的不好,各种怕。生个男的给他准备一套房滚。
  • 飞NO1鸟: 举报  2019-10-24 13:37:11  评论

评论 一天不得不死 :你有仇男情绪吗?字里行间对女性各种宠对男性很刻薄,对儿子还用滚这个词,真想打死你
我要评论
作者:ty_140160592 时间:2019-06-16 01:46:39
  这些人就他妈有病,估计都是些自己生不出儿子故意酸的,至于么男孩有男孩好,女孩有女孩好!
作者:一直很胖 时间:2019-06-16 08:13:34
  我是真的喜欢女孩,原因比较简单,就是觉得可以打扮的空间大,扎小辫子穿小裙子很可爱。怀孕的时候也喜欢跟朋友同事讨论反应,大家都说应该是怀的女孩,我们就以为是女儿,我老公喜欢女孩是觉得跟爸爸亲,乖巧可爱,而且他身边好几个朋友比我们先生的都是女孩,他有点眼热,他的朋友即使是平时特别硬汉的,后来有了女儿都是不能喝酒了,要回家带女儿,我感觉他可能是受氛围影响。后来知道是男孩,他第二天牙龈就肿了,他一上火就肿牙龈。最后生的时候男女已经不重要了,医生抱来给我确认的时候我只关心他是否健康,麻药醒来看到他第一眼,心里满满的爱和感动,对他的爱怎么会因为性别有所不同呢。
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2019-06-18 14:46:47  评论

对孩子的爱怎么会因为性别有所不同呢+1,生下来只要健康就好,以后只要孩子快乐幸福就好
  • ADC没有B: 举报  2019-06-22 07:53:13  评论

试想一下,有一个男人说,自从老婆给他生了个儿子,都不在外边喝酒了。会不会被喷重男轻女?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一岁就变乖 时间:2019-06-16 08:22:39
  同不理解现在为什么这么讨厌儿子的,昨天在理发店做头发,旁边一个大姐说她邻居,邻居是跑长途车的,生了两个儿子,大儿媳生一个儿子,二儿媳也生的儿子,好不容易二胎放开二儿媳又怀孕了,二媳妇要生了,正赶上这个邻居跑长途车回来,还没有进家门口就问左邻右舍我媳妇生的什么吖?一听又生的儿子,爬上车开起就跑。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 15:16:11  评论

这个肯定是想要女娃了 已经俩男娃了 很正常
  • 梅花依旧傲冬风: 举报  2019-06-19 09:30:47  评论

因为生男孩子要花费大钱啊!所以他只能马上爬上车开起就跑挣钱去!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你瞧你 时间:2019-06-16 08:49:16
  你信?只不过都不敢说罢了。现在喜欢女孩是政治正确,会显的自己思想高端,喜欢男孩就是重男轻女被喷被鄙视。
  • 猪猪闪电侠: 举报  2019-06-19 13:24:40  评论

正解
  • 玫卉: 举报  2019-06-20 13:28:35  评论

不分男女,可爱的都喜欢,熊的,都讨厌。
作者:lnxkcpa 时间:2019-06-18 01:55:42
  哈哈,我也喜欢女儿,只是想到她以后要嫁人,就烦得很
  • 超纯情小鸭子: 举报  2019-06-23 21:34:39  评论

我也是,现在就在担心她要嫁人的问题了,她才十个月哈哈
  • 苑小恋: 举报  2019-07-29 14:36:43  评论

我更喜欢男孩子一点呀,我自己就是女孩,女孩子长大路上太艰辛,万一长大嫁得不好,真的操心的太多了,还是生男孩子好养。。我还没生,目前只是这么想的,生男孩子会不会少操心一点啊~
我要评论
作者:ty_四妖 时间:2019-06-18 06:03:02
  网上言论不计,仅说身边的人,有了儿子的百分之九十想要有个女儿,有了女儿的百分之九十九想要儿子。毋庸置疑的是这二十年来女儿在家庭资源分配上得到了很大的提升,舆论导向肯定有正面意义。婚配市场失衡也让没有女儿的普通普通普通家庭开始焦虑。身边很多两儿家庭同时单身的;而一儿一女的儿子单身女儿婚嫁之后生两娃其中一个随女方姓的。
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-19 08:26:40  评论

搞得好像百分九十的人都想要二胎似的。你在村头吗?
  • 奔跑的尼莫: 举报  2019-06-20 08:35:44  评论

正常思维下,谁不想要儿女双全,但是不应该刻意去求
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:李维拉OBX 时间:2019-06-18 06:19:27
  -  你信?只不过都不敢说罢了。现在喜欢女孩是政治正确,会显的自己思想高端,喜欢男孩就是重男轻女被喷被鄙视。  我是真的喜欢女孩,原因比较简单,就是觉得可以打扮的空间大,扎小辫子穿小裙子很可爱。怀孕的时候也喜欢跟朋友同事讨论反应,大家都说应该是怀的女孩,我们就以为是女儿,我老公喜欢女孩是觉得跟爸爸亲,乖巧可爱,而且他身边好几个朋友比我们先生的都是女孩,他有点眼热,他的朋友即使是平时特别硬汉的,后来有了女儿都是不能喝酒了,要回家带女儿,我感觉他可能是受氛围影响。后来知道是男孩,他第二天牙龈就肿了,他一上火就肿牙龈。最后生的时候男女已经不重要了,医生抱来给我确认的时候我只关心他是否健康,麻药醒来看到他第一眼,心里满满的爱和感动,对他的爱怎么会因为性别有所不同呢。
我要评论
作者:小丸子和一休打架 时间:2019-06-18 11:09:38
  我一同事生了一个姑娘,在办公室只要有人说喜欢男孩,她必给人带上重男轻女 的帽子,一说现在什么社会了,还有封建思想,把人批判的不行,我家是男孩都不敢在办公室说孩子怎么怎么好,只能她说她家姑娘咋好咋好的,前一阵她又生了个男孩,我们办公室生了男孩的都感觉得到了解放。。
  • 小芽芽家的大芽芽: 举报  2019-06-18 14:43:44  评论

莫名觉得有点搞笑,你们也不容易啊
  • 我的快乐宝贝2012: 举报  2019-06-18 18:47:08  评论

评论 小丸子和一休打架:我们单位目前有二个生二宝的,老大皆女孩,二宝都是男孩,其中一个大女儿都17上高中了,就是想要男孩。这二家都是统一口径,只想再生一个不管男女的,现在医学想验个男女容易的很。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-06-18 11:15:47
  现实生活中却恰恰相反
作者:资阳维权斗士 时间:2019-06-18 11:29:27
  嘴上说喜欢女儿,讨厌儿子。动行的时候,只要有儿子,大部份家产还是给儿子。只有没有儿子的时候,才会轮到女儿吧。
  只见过有儿有女,财产只给儿子,不给女儿的。没见过有儿有女,财产只给女儿,不给儿子的。
  • 小小的大朵朵: 举报  2019-06-19 10:27:12  评论

毕竟现在还是男权社会
  • 玫卉: 举报  2019-06-20 13:37:24  评论

都给儿子也好啊,大家都给儿子,你的女儿嫁给别人的儿子不是一样可以得到人家的财产。你的财产给你女儿,然后碰到一户吃软饭的亲家,你不头疼吗?你的公主嫁了一个有能力的穷男,穷男翻身就离婚娶真爱了,你不难受吗?男人继承了财产,也承担更多的责任,大多数父母都是跟着儿子养老,这也很公平。
作者:粤十一 时间:2019-06-18 14:33:40
  我都喜欢呀
作者:星君如月流光皎洁 时间:2019-06-18 14:43:55
  现在怀孕经常心情不好,男孩女孩无所谓,只要健健康康顺顺利利就好
作者:爱吃肉肉666 时间:2019-06-18 14:49:11
  生之前我喜欢女孩,因为小时候日子不好过,自己想要的小洋裙漂亮的首饰都没有,就有想给到自己女儿,后来生了儿子,我又觉得其实儿子也很好。各有各的好吧,女儿心思细,更贴心,儿子也很好。反正只要是自己的什么都好
  • 阿萨梦: 举报  2019-06-19 15:34:04  评论

同意层主,刚怀孕时想着是男孩还是女孩,想想女孩小裙子漂亮,装饰品可爱,又相对于男孩懂事,男孩调皮些,后来孕晚期了,快生了,只希望孩子健康,男女都无所谓了,都是自己的孩子,宝贝!虽然调皮捣蛋是时候,回想着,为什么不是女孩呢!但也是想想而已
  • 爱吃肉肉666: 举报  2019-06-20 15:18:34  评论

评论 阿萨梦:后期我真的只有一个念头,健康,相比健康,男女简直不值一提
我要评论
作者:ty_淡青1 时间:2019-06-18 14:55:08
  有些生女儿的,你自己喜欢女儿就自己好好喜欢吧……还非要逼着全世界认同你女孩儿好,别人生个两个男孩,就赶快追着赶着同情人家,好像天塌了一样…………乖乖,我就喜欢男孩,好养活!长大了独立自主不操心,有大事了能分担……现在不存在多花钱少花钱,女孩同样花钱。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 15:19:40  评论

生俩男孩的好多都是自己同情自己 我们外人倒还是安慰她们 现在男女都一样
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 15:22:29  评论

男孩还是要花多些。起码房子要准备大点的 另外还有带孙这么个大事 特别俩儿子的 以后俩媳妇那够呛。一碗水只要一点不平 那媳妇就是仇人了
作者:qidanrose 时间:2019-06-18 14:55:57
  男宝妈也羡慕家有女宝的,总觉得妈妈领着一个女娃出来各种优雅,不过我还是愿意养儿子,担心女儿被欺负。
我要评论
作者:Lady柠檬 时间:2019-06-18 14:59:53
  我生的女儿,我很爱她。但是说真心话,我希望他是男孩,这样我就不用操那么多心了。房子,钱我都不缺。我只是不想那么操心,最近白头发都多长出好多。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 16:58:46  评论

条件好有什么好操心的
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 16:59:41  评论

我就觉的儿子大了基本都听媳妇的了 有个女儿还能说说贴心话
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐喜宝 时间:2019-06-18 15:03:34
  大部分还是重男轻女吧。
作者:midkid 时间:2019-06-18 15:04:53
  哪有,喜欢儿子的终究喜欢儿子,只是生了女儿负担轻一些
  这也能上上升到仇男?
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-07-02 16:45:40  评论

女儿负担何止是轻,房子遗产能给个零头就不错了,不知道这些泼出去的女儿日子好不好过
  • midkid: 举报  2019-07-02 20:19:34  评论

评论 ty_坐看云起77:独生女不存在这些问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:smpchen 时间:2019-06-18 15:08:39
  管他男孩女孩,我生的我都喜欢,只不过目前社会上各方面来说男孩本身优势更大一点,比方说他不用怀胎十月,比方说三十出头找二十出头的小姑娘远比三十出头女孩找二十出头男孩的轰动小……
作者:牵牵小手_ 时间:2019-06-18 15:18:11
  第一胎儿子 第二胎女儿 比较起来更喜欢女儿呀 女儿乖巧听话 好带一些。男孩皮一些
作者:你早饭吃的是啥 时间:2019-06-18 15:21:14
  因为女孩子可爱呀~
作者:樱桃小蚊子ty 时间:2019-06-18 15:30:36
  更喜欢女儿,贴心小棉袄
  • tailaer123: 举报  2019-07-21 03:59:55  评论

贴不贴心真不好说, 吐槽看不起父母和妈妈不亲的帖子多的人,回帖也是一大堆。多半都是女儿发的
我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-06-18 15:31:14
  终于看到有人说这个问题了。去看看抖音里面的仇男一族吧,以重女轻男为荣以生儿子为耻,真的是猪狗不如的东西。生女儿的各种优越感,口口声声我的女儿就是公主你们有儿子的家庭还不来跪舔。还有农村里没儿子的现在一个个跳出来说生女儿才好呢,是你妹的收卖女儿的钱收得爽了吧!
  • 有小脾气了: 举报  2019-06-18 15:39:46  评论

评论 tendays2028abc :你眼睛有问题吧!去看看病吧!我说的是有男有女的家庭,父母重女轻男,这样的父母是猪狗不如。我可没看不起农村人,你不用上纲上线的。
  • 有小脾气了: 举报  2019-06-18 15:41:28  评论

评论 tendays2028abc 看不过眼就想说,就这样的脾气改不了。就事论事,重女轻男不对重男轻女也不对。
我要评论
作者:有小脾气了 时间:2019-06-18 15:35:12
  我就是生的儿子,而且从来没有想过一定要生个女儿才行。但是自己的孩子,男女不都一样吗!难道最重要的不是父母对孩子的教育吗?生男孩到底哪不好了好像低人一等似的!我家的皮夹克我觉得很好啊!干嘛要那么极端?
作者:米兰的冬天2008 时间:2019-06-18 15:55:09
  现在浮澡虚伪的人太多了,不如10几20几年前的人诚实,一个个口事心非
  • 米兰的冬天2008: 举报  2019-06-18 17:37:24  评论

口是心非,打错了
  • 米兰的冬天2008: 举报  2019-06-18 17:42:46  评论

评论 tendays2028abc:当然还是重男轻女的多,只是更隐蔽,内心明明重男轻女,非装得重女轻男,所心说是虚伪。周围几个生了男孩的同事,平时说生女孩好,一次聚餐喝了点酒(国家允许二胎后),一个个讲真话了,说如果第一胎是女儿,无论如何都要生二胎。
作者:数字钢琴 时间:2019-06-18 15:59:17
  没觉得。如果别人给我说这些,我会觉得很假,明显是怕露出自己重男轻女的马脚
作者:robertleee123 时间:2019-06-18 16:33:21
  很久以来,男人一直被歧视,是屌丝,大猪蹄子,女人都是美女,女神,女王。
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-06-18 16:33:33
  一、缺什么炫什么,缺什么吆喝什么
  二、相对而言女的更爱吵吵一些,论坛上争辩的以女性居多,所以为自己带盐
  三、很多所谓爱女儿的人说出来的理由,都暴露了真相
  根本不是出于对孩子的【爱】,而是基于【投资回报率的衡量】
  四、很多人分不清【重】和【宠】的区别
  • 苑莱如词: 举报  2019-06-18 23:40:16  评论

评论 tendays2028abc:层主说的意思可能是指,很多人家觉得要给儿子买房,结婚,婚后带孩子,贴钱等等,觉得女儿不需要,有些女儿结婚可能还有彩礼,同样也给父母养老,可能比儿子付出的更多,觉得生女儿挺划算的,虽然网上很多人说自己女儿也买房买车,
  • 苑莱如词: 举报  2019-06-18 23:43:02  评论

评论 tendays2028abc:当掌上明珠,不过我觉得这种现象估计是一部分吧,估计不是大流,开放二胎后孩子突突的生,我只是猜测一下这个现象,把闺女当宝的莫喷,我很支持你们这样,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:牵牵小手_ 时间:2019-06-18 17:05:13
  我觉的儿子女儿最好都有。大事还是要有个儿子撑门面的 但是儿子结婚了一般都听媳妇的。有个女儿多好 老了还可以有个人説説贴心话。买个衣服什么的也有人参谋参谋。儿子根本不会这些 老了有个女儿不会那么寂寞
作者:o兜里有糖o 时间:2019-06-18 17:10:54
  一部分男人说喜欢生女儿,是因为女儿意味着责任和负担小,本着自私和利己的想法,也不排除部分男人经历了男性的成长,感受到压力和艰难,不想让后代承担,就像妈妈不想要女儿,很多都是舍不得自己的孩子承受一样的痛苦。
作者:Lady柠檬 时间:2019-06-18 17:30:29
  @o兜里有糖o 2019-06-18 17:10:54
  一部分男人说喜欢生女儿,是因为女儿意味着责任和负担小,本着自私和利己的想法,也不排除部分男人经历了男性的成长,感受到压力和艰难,不想让后代承担,就像妈妈不想要女儿,很多都是舍不得自己的孩子承受一样的痛苦。
  -----------------------------
  说女儿负担小的不知道是怎么考虑的?现在生男生女都差不多花销。都一样培养。长大以后,结婚,男的出彩礼,女的出嫁妆。都是等同的。生女孩的家庭谁不指望自己女儿嫁好点,在婆家有地位。嫁女儿的也都知道,自家条件不好,找的婆家也很难好。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-19 15:38:41  评论

生两儿子要有三套房。生一儿一女只要二套。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-19 15:40:23  评论

前期花费也儿子更大。会吃 伙食费是女孩的两倍 另外 谈女朋友也要花钱
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话还是童话 时间:2019-06-18 18:17:30
  客观来说,男孩比女孩熊一些,在养的过程中,大多数女孩比男孩好带,养两个男孩的飘过。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_醉卧红尘915 时间:2019-06-18 18:21:21
  因为不想找天涯上吐槽的这种儿媳妇
  • 樱花七日1985: 举报  2019-06-20 15:23:54  评论

哈哈,时代不同了,婆婆也会上网了,以后再也不会青一色都是骂婆婆的帖子了
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-18 19:07:11
  随着时间的推移,未来很多不确定因素的。
作者:ty_金宝151 时间:2019-06-18 19:20:59
  我就喜欢儿子,因为我自己作为女人觉得女人还是很辛苦的,特别是求职的时候,总是优先录取男性,婚后怀孕生子对身体也颇有损害。生儿子的话,多少会省心些。没想到真生了两个儿子,虽然没有闺女挺遗憾的,但并不会羡慕那些有闺女的。
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-06-20 15:59:56  评论

同感。其实生了女儿我会一样培养,长大一样嫁娶,但是女儿愁人啊,从谈恋爱开始就担心,担心她受伤害,担心她遇人不淑,担心她一根筋……结婚后,担心她遇不到好婆婆,担心她老公会亏待她,心疼她怀孕生孩子的等等过程……虽然男孩子也有恋爱受伤的,但是相比较来说,女孩子受伤的概率大多了!
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-06-20 16:02:46  评论

我老公开玩笑也说,如果生了女儿,长得丑吧,也愁,长得漂亮吧,也愁。一谈恋爱就担心,怕她各种吃亏。尤其是现在,大家对女儿的投入也很多,既然儿女都一样投入,那我更是愿意要儿子了,不掩饰,我也会去心疼媳妇生孩子的疼,但是如果是我女儿我会更心疼,妥妥地。
作者:不错味道很好 时间:2019-06-18 21:47:25
  这社会说喜欢男孩,就要被喷重男轻女,说喜欢女孩,就没人喷
作者:一箭之上 时间:2019-06-18 23:34:12
  作为一个新手父亲,目前有一个女儿。真搞不懂男孩女孩有什么好争论的?孩子平安顺遂度过一生不才是做父母最希望的吗?从来没想过男孩女孩还能产生优越感了?看了大家的回帖真是不可思议!
作者:Cutie_Michelle1 时间:2019-06-18 23:43:55
  不能一概而论。我孕5月怀的男孩,可是我和老公都是发自内心的喜欢和想要女孩。在知道性别之前,买的所有装饰品,宝宝衣服,想的名字都是女孩子的。我们做的胎梦都提示是女孩,虽然知道这是迷信,但稍微和女儿扯上点关系都高兴的不行。18周做B超知道是男孩那一天,我特别沮丧。老公也有些遗憾,但至少还能安慰我,我自己是丧的不行。这两周才慢慢调整好心态。可是偶尔一想到是男孩,设想以后有个大儿子的生活,觉得好不真实,大概是因为一直以来想象的都是有女儿的生活吧。所以,是有人真心实意的喜欢女孩的。
我要评论
作者:silviagd 时间:2019-06-18 23:44:22
  哈哈 一边说仇男,一边堕女胎,杀女婴,这是何种奇葩的社会
作者:采蘑菇的茶树菇 时间:2019-06-18 23:56:16
  我表妹生了2个女儿,她妈妈就开始生女儿好。生女儿贴心,以后2个女婿肯定都是听女的的话,过年过节肯定都回女方家!生儿子有什么用,生了一个儿子的我只能沉默是金!
  • 牧小小小小羊: 举报  2019-06-20 08:51:47  评论

女婿是木头人啊,婆婆是好相处的人啊?净做梦。光想想婆媳关系,再想想生孩子,我就觉得生男孩好。
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-06-20 16:09:15  评论

她妈妈其实就是安慰她,已经生了女儿了,自然只能希望以后能找到两个听话的女婿了,然后还会说生了儿子就只会听媳妇的这种自我安慰的话。你看看有没有人生了儿子,然后别人说“生儿子好,以后2个媳妇肯定都听话”?没有,因为生了儿子别人就直接恭喜你了,不会说这些乱七八糟不着影子的话。
作者:披个红色的马甲 时间:2019-06-19 08:40:33
  我觉得大多数所谓的仇男都是为了掩盖自己重男轻女,现实中真没见过生了男孩很生气什么的,大多数人都是想生儿子的,除非已经有了儿子那些。
作者:翎若小鸡 时间:2019-06-19 08:43:33
  女人除了考编制基本没什么谋生出路的时代,生女儿好?
  除了不做饭不带孩子不和老公aa的时候,能搭理老头老太的两句话,谓之"贴心",生女儿的还有什么可以自我安慰?
作者:当当小甜甜 时间:2019-06-19 09:38:25
  都是口嫌身直的货色
作者:牙尖专用小马甲 时间:2019-06-19 09:40:35
  我就喜欢男孩,不喜欢女孩怎么了,但我不是传统意义上的重男轻女。
我要评论
作者:可怜的冯三Kei 时间:2019-06-19 09:54:26
  -  我就喜欢儿子,因为我自己作为女人觉得女人还是很辛苦的,特别是求职的时候,总是优先录取男性,婚后怀孕生子对身体也颇有损害。生儿子的话,多少会省心些。没想到真生了两个儿子,虽然没有闺女挺遗憾的,但并不会羡慕那些有闺女的。  一、缺什么炫什么,缺什么吆喝什么
作者:妍色颜色 时间:2019-06-19 10:00:10
  我身边2个朋友一儿一女的,老大是男孩,老二是女孩,这2个朋友只喜欢女儿,朋友圈各种发的都是女儿,也确实好看,对老大都是各种嫌弃,10岁左右的男孩多少有点调皮,尤其当爹的都嫌弃儿子,辅导班的钱都不给老大,说就这个样我还不如把钱留给老二,老二才3岁肯定是各种乖巧的年龄啊,就因为老大皮就嫌弃老大,说以后都指望女儿了,儿子爱咋咋,开始我也以为是显示自己不重男轻女,后来接触中发现这两个家庭真的是对儿子不大好
  • 米兰的冬天2008: 举报  2019-06-19 11:52:28  评论

再等等吧,到时家产平分或多分给女儿才算真的重女轻男
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-19 11:58:00  评论

评论 米兰的冬天2008:不用等分家产,子女结婚的时候就知道了。如果房子只给女儿嫁老公,才是指望女儿,儿子爱咋咋。就怕到时候打脸啪啪的。
作者:香水321123 时间:2019-06-19 10:04:25
  网络上的风气和现实中正好相反的。不要太在意了
  现在网络上各种喜欢女儿不喜欢儿子的,只是标榜自己不重男轻女而已,实际上呢?什么招商银行建设银行的言论还少吗?真正疼女儿的会让女孩子光着屁股嫁人吗?会觉得说给女儿陪嫁是便宜了男方吗?
作者:kousagi 时间:2019-06-19 10:04:57
  这个社会就是重男轻女啊,各行各业都存在重男轻女的情况。不过我认为父母对孩子的爱不应该分男女吧,反正我要是以后有两个孩子,让我省心听话的那个我就喜欢多一点,不过我没打算要两个。
  我和我老公还真讨论过这个话题,我老公喜欢女孩,说女孩乖比较好养,说男孩子太调皮了他受不了。我反倒想要男孩,因为女孩子操心,总怕被谁家男孩骗了吃亏了,怀孕生孩子疼,来大姨妈也疼,而且工作了也会因为是女孩子吃亏。我谈恋爱那阵儿我妈天天操心,我大姨妈来晚了我妈都问前问后的怕我未婚先孕,出去玩也不让怕出事什么的,觉得我妈挺操心我的,我不太想那么操心。
作者:盗号烂XX 时间:2019-06-19 10:09:08
  其实大家是不敢说喜欢男孩,怕一不小心就被扣上重男轻女的帽子,喜欢男孩跟重男轻女实际上并非一回事。
  头胎生女儿的人生二胎也会被默认为要追个男孩。
作者:七楚霸王 时间:2019-06-19 10:17:26
  拉倒吧

男权社会里说贬男捧女的就是笑话

就跟最近几年长红的“全职vs在职”话题一样,经济基础就决定了成败,说再多不过是现实里没发言的机会而已
作者:大宝跟二宝 时间:2019-06-19 10:41:40
  标榜自己重女轻男的才最重男轻女,毕竟嘴里喊喊又不用花钱,看看那些给女儿各种投资的有几个说的,反正我周围说男女都一样的都是在儿子女儿没结婚前的,一旦到了出钱的时候,呵呵!
作者:悲伤蛙3 时间:2019-06-19 10:42:34
  网上和现实里真的是相反的,一方面要996,压榨男性,把女人赶回家庭或者干脆不结婚。一方面公婆的自我意识提升,不出钱也不出力,牢牢束缚住了一大部分女性。网上再歌舞升平鼓吹女孩好,平衡一下,没什么卵用,法律都是不公平的。
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-19 11:59:00  评论

看清本质了
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-07-02 17:16:21  评论

说到点子上了,实力决定好恶,女儿们在原生家庭被父母资源抛弃,职场被社会边缘化,家庭被婆媳关系挤压,总之是需要保护的妥妥的弱者,被大多数人看好谈何容易
我要评论
作者:阿狸有三急 时间:2019-06-19 10:59:19
  本质还是重男轻女,为啥非得说女儿好,就是因为女儿长大了不给女儿买房,经济上可以轻松的多,别说现在好多给女儿买房的,再多也比不上给儿子买房的多,给儿子买房被认为是理所当然的,生女儿就不会这么想了,可买可不买,给买的还是那种家庭条件很好的,多买一套房很轻松的那种,像是大部分普通人,一套房都买着艰难,就别说给女儿买了。
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-07-02 17:18:04  评论

因为大多数人认为儿子值得投资和依靠呀
  • 油果炸: 举报  2019-07-10 17:14:20  评论

其实那种想着女儿不用买房女婿要提供婚房的很傻,给儿子买的房是婚前财产,父母出钱的话,离婚后媳妇根本没份。所以也一定要给女儿买房的啊
我要评论
作者:花非离 时间:2019-06-19 11:07:29
  我生的是两个男孩,虽然我希望有个女儿,但是现在社会这么乱,我庆幸我生的是儿子,他们不需要受女孩儿在社会上受的苦,走在大街上不担心会不会有恶心的叔叔来猥琐他,不担心谈对象了以后碰到渣男身体受屈,不担心结婚以后在婆家受委屈,不担心他生孩子受的罪,不担心有孩子以后成为一个钢筋混凝土的女人。
  我宁愿我老了以后没有贴心的小棉袄,也不希望我的小棉袄受这么多的委屈
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-19 15:54:04  评论

你想过?层男人也很多活着连狗都不如。与男女无关 原生家庭太贫穷 生儿子更悲哀 生女儿至少还有嫁出去这条路
  • 花非离: 举报  2019-06-19 17:11:00  评论

评论 牵牵小手_:到底什么是底层呢?我没接触过活的连狗都不如的底层,但是我的工作会接触过好多民工,这些人只要肯出力干活,还是能挣到钱的,只是体力劳动而已,也有很多民工夫妻一起出来打工,月薪两口子加起来也差不多7、8千吧。连狗都不如的生活到底是怎么造成的,那无所谓男女了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_任平生462 时间:2019-06-19 11:10:21
  我家是闺女,本来挺高兴,现在有点后悔。因为男孩子还能踢他两脚,现在闺女打也不行骂也不行。
  • 飞NO1鸟: 举报  2019-10-25 04:16:30  评论

评论 ty_任平生462:我很不喜欢你这种言论,什么叫男孩就可以随便打?我们男孩就得让你们蹂躏?生女孩害怕受欺负还不能打骂?男孩就不会受欺负了?你怎么不打死全天下男人呢这样你们生女儿生去吧,没人侵犯你们
我要评论
作者:吐槽鬼爱吐槽 时间:2019-06-19 12:19:19
  论坛上看,大部分都是说,生了女儿多么好,或者是B超了是儿子多么不开心,生下来是女儿多么开心。朋友圈也有个怪像,都是晒娃,生女儿的点赞一大把,生儿子的点赞只有那么几个,而且生女儿的都是抱团,尤其是那些生了两个女儿的,绝不给生儿子的点赞。呵呵。
作者:墨涂涂721 时间:2019-06-19 12:21:35
  我当时怀孕就想不管男女我只生一个,现在一个女儿从没觉得压力小,同样给她买学区房,学这个学那个,女孩子可能还更费钱,我现在是看到漂亮的小裙子就管不住我付钱的手。。。买了衣服就得配裤子配鞋子配发夹。。。生理方面肯定也是女孩操心的事情多,真的感觉就是在精心呵护一朵娇嫩的小花,最后还得被人连盆一起端走。。。
  • 巴陵人: 举报  2019-06-29 08:29:56  评论

你说出了很现实的部分宝妈的画面,部分生了女儿的宝妈抱团秀女儿说生女儿好。她们对其他生儿子的宝妈言语揶揄,或者故意轻视排斥,其实她们内心对身边生了儿子的是打心底羡慕嫉妒恨,她们有种自己生不出儿子矮人家一截的自卑感~
我要评论
作者:有个小宝贝2016 时间:2019-06-19 12:45:09
  我两闺女,都很可爱,我也更喜欢女孩。但现在社会养女儿太操心了,主要是社会治安不好,另外怕早恋,男孩就好养活。其它以后成家婆媳关系我倒不担心,一线城市又没有多少嫁娶观念。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-19 15:58:45  评论

我在二线城市 现在早恋难 时间给课外各种班占去了 家长基本都是接送 全程陪伴
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-19 17:56:35  评论

评论 牵牵小手_:搞得好像二线城市医院人流室门口都是成年已婚的女人似的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:负重前行的女人g 时间:2019-06-19 13:03:50
  坦白说,男女都一样,但是一定要亲生的
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-06-19 15:41:14
  无所谓了,我就想要一个健康的宝宝,如果他她健康了,我又希望他她能够聪明,如果他她也聪明了,我又希望她他还能长得漂亮帅。上面三个都有了,就希望她他的运气能特别好。

就是这么一步步的。
作者:萧听衣 时间:2019-06-19 17:16:39
  主要还是在于成本大吧,但是不管男孩女孩,都是心尖上的,没必要搞区分
作者:牵牵小手_ 时间:2019-06-19 17:56:20
  我觉的养都差不多 女儿在身体上吃点亏 但是儿子是必须要买房带孙的 所以扯平了
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-19 18:00:45  评论

经过80,90后独生子女一拨,421最不缺的就是房,最不会带的孙。自己的娃都不会带的一拨人,带孙你想多了。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-19 18:13:18  评论

评论 翎若小鸡:不带就出钱呗
作者:凡尘野人 时间:2019-06-19 18:50:21
  有女儿的想要儿子,有儿子的想要女儿,哈哈
作者:mitanga 时间:2019-06-19 18:57:16
  说什么有用吗,要看做什么,都口口声声说生女儿好,贴心,儿子需要多攒钱,女儿就轻松了。。你听听这是对女儿好吗,女儿就光屁股踢到婆家就行了,儿子是需要攒钱好好养的
作者:牵牵小手_ 时间:2019-06-19 18:58:21
  我觉的社会没仇男 只是以前生儿子的太有优越感了而已。现在优越感开始下降了
我要评论
作者:u_102202190 时间:2019-06-19 19:39:38
  我觉得男孩女孩都好,我以后也不需要小孩养老,我就带他们来美丽的世界看看。还有我喜欢女孩多一点,不是因为生什么对我自己好,而是我个人喜好哈,因为我就是女的啊,我知道女孩在想什么,我觉得做女孩很幸福啊,可以打扮得美美哒,反正我完全没有信心和兴趣去养大一个臭小子!
作者:爽爽柠檬草 时间:2019-06-19 19:48:58
  我想起一个朋友,头胎是女儿的时候人还是挺正常的,他也有透露过二胎要是男孩就圆满,也是人之常情嘛,后来她生了2胎也是女儿,之后呢无论谁怀孕第一时间问是男是女,然后不停说服别人2个女儿最幸福,朋友圈都是一堆鸡汤文女儿怎么好怎么棒,嗯,这也算是种自我催眠吧
  • 1001101010: 举报  2019-06-24 11:52:48  评论

评论 爽爽柠檬草:自我安慰也不错了。人生多不如意要学会自我安慰
  • ty_坐看云起77: 举报  2019-07-02 17:32:34  评论

生女儿幸福,先帮女儿找一个稳定的不受生育影响的工作吧,然后帮忙带娃保证女儿职场顺利家里有话语权,反正婆婆不会有这些压力
我要评论
作者:荒凉小草原 时间:2019-06-19 21:39:14
  不只是仇男,还仇婆婆仇大姑子小姑子
作者:缪喵喵啊 时间:2019-06-19 22:05:42
  想太多,我还没生的时候,我婆婆甚至我婆婆的婆婆都说生男生女无所谓,二胎是男孩就好了
作者:ty_136943113 时间:2019-06-19 23:09:59
  说实话,没结婚的时候,包括现在都是喜欢女儿,原因就是好打扮呀,想把自己小时候没穿过的漂亮衣服都给她买。现在生的是儿子,我还是喜欢的跟什么似的,因为,他是自己的孩子呀?为什么不喜欢?只是我的愿望不能满足了(虽然我也喜欢把他打扮的帅帅的)。反正男孩女孩只要是我自己的孩子都喜欢~其实我无法理解那些不断讨论性别的,我记得我怀孕那会,每天祈祷的是孩子健康,取爸妈优点(长相)。好像性别都是其他人讨论的话题。
  另男孩教育也不轻松啊,可不光要有房子,本身也需要优秀,该学的一样不少,又不能像女孩一样娇养,大一点肯定不能抱在手里撒娇了,会更独立,我在想到时候会很失落吧。所以我觉得我会二胎,因为我喜欢孩子,第二资金上也足够。
作者:漫幽幽 时间:2019-06-19 23:23:41
  只要是自己孩子,男女都觉得好,这才是正常人的想法。其他的都是想象。
作者:520591qiu 时间:2019-06-20 05:29:58
  大体来说,女孩比男孩乖巧听话的多,男孩调皮捣乱大多比女孩厉害,再一个现在养男孩成本高啊,结婚房子压力山大,女孩子好一些
我要评论
作者:奔跑的尼莫 时间:2019-06-20 08:29:46
  生女孩就轻松了?我养女儿并不会觉得很轻松,我家也是两个娃,但是今后的财产一人一半,有可能我姑娘还多点,因为女性在生理上处于弱势,有时候金钱娘家的条件可能才是她的底气,让她婚后不受欺负。那些说养女儿轻松的,可以说你自己没养过或者说你的观点上根本没把女儿当你的孩子。
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-06-20 16:33:52  评论

赞。我也觉得,如果一儿一女,我从小就会告诉儿子,父母是你们俩的依靠,你也是妹妹的依靠。我会给儿女一样多,因为我知道她有底气了,在婆家也更有可能得到重视(抛开儿女的个人能力不说)。所以上面那个牵小手的女人,一个劲说女儿费心儿子费钱,说儿子买房子是刚需,女儿陪嫁房子是扶贫,她不会干的
  • 抱一支老月琴: 举报  2019-06-20 16:35:46  评论

就这样,她还在整栋楼里喊着女儿好,喊着儿女一样,怼那些说现实的。我真想说,你房子多都不准备嫁女儿时给女儿买一套,还说什么爱女儿呢?
作者:奔跑的尼莫 时间:2019-06-20 08:33:44
  @520591qiu 2019-06-20 05:29:58
  大体来说,女孩比男孩乖巧听话的多,男孩调皮捣乱大多比女孩厉害,再一个现在养男孩成本高啊,结婚房子压力山大,女孩子好一些
  赞同你说的男孩房子压力大,但是有一点是很多人忽略的,婚后妻子的地位到底靠什么支撑,除了她自己努力外,一个条件优良的娘家也是她的底气,所以不要觉得生女儿没有压力,照样有压力,除了她平安长大,还要为她今后打算,正常的父母都不会说所有东西都让男方购买,这样我觉得会让女儿没有安全感。
  • 520591qiu: 举报  2019-06-20 08:51:31  评论

评论 奔跑的尼莫:别人管不了,我只能说我有实力就行
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-20 13:36:25  评论

女儿当然也要有 只是比儿子出的要少一些。儿子得准备二居室以上吧。女儿可以现金陪嫁 以后父母的房子给女儿 女儿也有退路的呀 如果2??儿子 那要准备三套房
我要评论
作者:奔跑的尼莫 时间:2019-06-20 08:39:17
  @mitanga 2019-06-19 18:57:16
  说什么有用吗,要看做什么,都口口声声说生女儿好,贴心,儿子需要多攒钱,女儿就轻松了。。你听听这是对女儿好吗,女儿就光屁股踢到婆家就行了,儿子是需要攒钱好好养的
  说的太对了。生儿生女都要一样的对待。
作者:牧小小小小羊 时间:2019-06-20 08:43:21
  首先我要说我爱我儿子,
  见过太多家里是闺女,
  拼命diss我,
  “你就是当婆婆的命!”“打死我不喜欢小男孩”“你再生一个还是小男孩”,
  。。。。。
  我就呵呵呵,
  说这话的人都是闺女,
  然后都想生二胎,
  鬼都知道为了啥!
  都是些什么毛病啊!
作者:柳觅柔 时间:2019-06-20 08:45:53
  孕期特别期盼是女儿,就是喜欢软萌软萌的娃啊,躺在产床上的时候想还是生个在门口抽烟的吧,生孩子太痛苦了。其实生下来都是自己的,男孩女孩都一样啊。
作者:日正当中是12点 时间:2019-06-20 09:02:06
  我老婆喜欢女儿,现在看到人家的小闺女穿着漂亮的裙子就很羡慕。可惜连生了两个儿子。

我想要儿子,倒也不是重男轻女,主要是觉得儿子好养,省心,不用担心那么多。而且都是普通人,男人颜值低点也没关系,在社会上,男人没有女人那么看重颜值。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-20 09:36:48
  现在这个社会生女孩好
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-20 09:46:03
  只要是自己的都好。
作者:水过有痕2015 时间:2019-06-20 10:16:40
  我同事50多岁了,他希望他儿子能生个女儿。我问为啥?他说他儿子订婚、结婚、买房几乎用完了一辈子的积蓄,200多万。然而他的亲家就一个女儿只花了几万元就完成了人生中的最大一件事情。订婚时的酒席亲家还不开心觉得档次太低。我同事好郁闷的。我问他你儿子生了女儿不就代表你家没人继承了,绝户了。他说,绝户就绝户,我家又没有皇位继承,眼睛一闭,啥都没有了。我儿子能轻松一点过完这辈子才是最重要的。
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-20 10:28:38  评论

你可以告诉他有一个名词叫"入赘"。他连几万都不要花就能完成人生中最大的一件事。
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2019-06-21 10:58:26  评论

听他说,他也可以不给儿子花着200多万啊,但他还是花了。反之生了女儿就可以用几万块打发,200多万和几万的差距有多大,谁都知道。出于这种心理要女儿的,都不是因为爱,而是权衡利弊
作者:痞子绅士5038 时间:2019-06-20 10:23:24
  生儿生女都一样
作者:小鸡依人 时间:2019-06-20 10:24:34
  我家是个闺女,确实很多人都来说,闺女好啊,要二胎你们也不用担心什么的。但是我都会说,我其实是想要个儿子的,因为在我看来,养儿子还是要比养闺女省心,准备房子啥的算什么,大不了我努努力。可是我家闺女现在快9岁了,我就为了她的发育,她的初期性教育,她将来可能碰到的两性问题愁破了头。其实真的各有各的好吧。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-06-20 10:49:33
  最好每家都一男一女,这样大家就平衡了。
我要评论
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-06-20 10:51:33
  我有个同事也是呀,那时候我刚生完孩子,有事去单位,同事一听我生男孩子,就说生女孩子好,男孩子花销太重了
我要评论
作者:翎若小鸡 时间:2019-06-20 10:57:16
  楼上有一个40几岁全职家庭主妇,流掉一个又一个孩子,坚持40几岁高龄生二胎的妇女。
  喊着生儿子费钱的口号支持生女儿好。
  喊着女人生孩子会加分的口号支持生女儿好。
  喊着给女儿房子是扶贫的口号支持生女儿好。
  喊着可以把婆婆都气回老家的口号支持生女儿好。
作者:望天无意 时间:2019-06-20 11:04:55
  时代在变,观念也在变,现在社会是重女轻男,
  • 翎若小鸡: 举报  2019-06-20 17:48:51  评论

重女轻男,请问你的职业是幼师还是护士?所以社会给了你这个错觉。
  • 望天无意: 举报  2019-06-21 08:04:42  评论

这不是错觉,我有大数据支撑。
作者:土坷垃2015 时间:2019-06-20 11:07:40
  十之八九的男人,嘴里说着想要女孩,但心里还是想要男孩的!
作者:丁丁撒雨 时间:2019-06-20 11:17:15
  喜欢女孩,但是想生男孩。因为男孩不用受女孩那么多罪,大姨妈、孕期、分娩、哺乳、照顾子女、操心家庭、还要上学、工作……我会很心疼我的女儿,
  • 飞NO1鸟: 举报  2019-10-25 04:22:01  评论

评论 丁丁撒雨:我明白了,你不想生女儿是害怕她受苦,生男孩就无所谓,外面让人打死都没事,为你的儿子心疼三分钟,你自己看看你说的话男孩子有几个爱听的?
我要评论
作者:刘云悠43600cPo 时间:2019-06-20 12:00:13
  -  因为女孩子可爱呀~  现实生活中却恰恰相反
作者:tl3曹江伟s5r 时间:2019-06-20 12:10:18
  我已经两个女儿, 分别是5岁和半岁,挺喜欢的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规