女神林志玲为什么嫁给日本人黑泽郎平,进来多图给你们解释,不要再拎不清

楼主:时光钥匙 时间:2019-06-14 20:26:27 点击:47421 回复:1035
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  女神林志玲曾经说过不嫁外国人,可她最后为啥嫁给日本人黑泽郎平了呢?

原因如下:

因为腹肌

因为胸肌

因为宫二头肌

因为好看的宽肩细腰

因为翘翘的臀部

黑泽郎平,亚洲男人当中的极品好么?

打赏

212 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:285次 发图:119张 | 添加到话题 |
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:27:17
  黑泽良平是型男,本身又是舞者,所以整个人很有魅力。本身在时尚行也是很有见解,走秀也很有气场。黑泽郎平是皮肤黝黑额那种坚朗色,穿上西装的他有种大气的帅,很有男人味。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:30:28
  平时说让中国男健身,一定要健身,不听,现在傻了吧。林志玲外嫁了,巩俐外嫁了,汤唯外嫁了,刘亦菲也喜欢韩国肌肉欧巴。

女神都喜欢型男啊,懂不懂?你们以为只要有钱就可以挺着啤酒肚迎娶女神了么?错!真正的女神都不缺钱,她们喜欢肌肉喜欢人鱼线喜欢型男喜欢男子气概喜欢英武的男人!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:31:55
  女神都爱肌肉男,因为越有女人味身材越好的女人就越喜欢气质个性和身材很man的男人。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:32:18
  黑泽良平是型男,本身又是舞者,所以整个人很有魅力。本身在时尚行也是很有见解,走秀也很有气场。中国人看惯了柔柔弱弱的小男生,喜欢那种比较白的。所以看上去黑泽良平这种型男,还是会有审美差异的。黑泽郎平是皮肤黝黑额那种坚朗色,穿上西装的他有种大气的帅,很有男人味。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:33:44
  平时说让中国男健身,一定要健身,不听,现在傻了吧。林志玲外嫁了,巩俐外嫁了,汤唯外嫁了,刘亦菲也喜欢韩国肌肉欧巴。

女神都喜欢型男啊,懂不懂?你们以为只要有钱就可以挺着啤酒肚迎娶女神了么?错!真正的女神都不缺钱,她们喜欢肌肉喜欢人鱼线喜欢型男喜欢男子气概喜欢英武的男人

• 时光钥匙: 举报  2019-06-16 14:36:25  评论

国内是有三千万单身未婚的光棍,但是林志玲可选的基本没有。第一她要年龄相仿的36-46岁之间的,太小的肯定不行,这就去掉2000万了,然后还要有文化会英文懂艺术的,又去掉500万,然后她肯定要求身高180以上,有健身习惯的,这样就去掉了490万,剩下10万,据我观察光棍矮子多。
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-16 14:37:22  评论

然后要年薪千万以上的,这样10万里面去掉9.99万,(中国男平均月薪几千元)还剩下一千人,就算这1000人条件合格了,还得有礼貌有修养真心喜欢她对她好,肯和她恋爱的,这1000人里面剩下不到10个(中国男条件好一点的都做梦娶处女什么的),而且10个里面9个是gay,1个是恋兽癖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:35:55
  一个女神,就是身材很棒很注意健身瑜伽运动,身材比例完美的女人,是绝对不会喜欢你们那些不健身的油腻大叔和娘炮的,懂吗?

女神都喜欢男人,越有男人味越好,越让她们着迷。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:38:04
  黑泽郎平我看了动态视频,可以说是非常帅非常有型了,本人非常有活力和精气神,很英武的一个男人,又感觉成熟有魅力,现在的中国男根本就不能比,只有老一辈的港星可以稍微比较一下。

• 蹲着看报纸: 举报  2019-06-15 17:47:54  评论

你说现在的男明星不能比,但你说过去的港星我就要骂你了,你估计是眼癌,晚期那种
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-15 17:55:07  评论

评论 蹲着看报纸 :过去的港星比现在强多了,现在的明星不男不女,人妖化,正常女人谁会喜欢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:39:55
  中国很缺这样的男人,就是感觉很男人的男人,你们说志玲姐姐为什么不嫁中国影视圈的小鲜肉?因为志玲姐姐不喜欢小鲜肉小奶狗和娘娘腔啊!她喜欢真正的男人啊!

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:41:02
  即使是勒东,已经很帅了,我不得不承认,他和黑泽的气质和身材还是有差距的,赶不上的。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:42:15
  这个男人非常自律,身材锻炼的非常完美,姿态也很挺拔,可以说,在亚洲男人当中是极品了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:44:58
  六块腹肌啊,兄弟们,女神必杀技。

一般身材的女性可能不喜欢肌肉男,但是身材极品的女神一般自身都喜欢健身运动,她们都是绝对喜欢肌肉男的。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:49:07
  林志玲的老公,乍一看脸觉得一般,可是加上气质加上身材加上男子气概,可以说,帅呆了!帅呆了好嘛?亚洲男当中的极品,即使是外国女人,白人女看到也会喜欢的。一点亚洲男的柔弱和脂肪都没有,而是整个人英挺有型,迷人到不行。

真女人都会喜欢的类型!

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:53:29
  女神刘亦菲曾经的男朋友宋承宪,你们说女神为什么看不上你们,你说女神为什么都要外嫁?自己心里没点B数吗?

你们就算有再多的钱!身材和气质能比吗?能比吗?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 20:56:32
  脑子清醒一点吧,女神是不会看上你们这些油腻大叔和娘娘腔小鲜肉的,绝对看不上不健身涂脂抹粉的男人的。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:00:21
  汤唯老公,40多了,颜值一般,但看身材,也是完全没有肚子的,肩宽腿长,一看就知道平时有健身习惯的好嘛?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:03:39
  女神巩俐的老公,年纪很大却身材保持的很好,一看很年轻很有气质,平时绝对是有良好的健身习惯的好嘛?

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:06:36
  女神身材完美是因为她们爱健身爱运动,而在严格自律的同时,她们绝对是对男人的身材有要求的好嘛?

一个身材完美的女人,是绝对不会喜欢一身囊囊肉的废物和中国式娘炮的。

• 农夫之乎: 举报  2019-06-15 14:52:56  评论

这张是尿了么
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-20 13:36:24  评论

屌丝们如此愤怒是因为她有钱,中国男拜金,没看到几个屌丝已经说了吗?志玲姐姐应该找他们这些年入几万的剩男,虽然她年收入过亿,找年收入千万的就是拜金,想钱想疯了。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:08:22
  黑泽和林志玲,一个很男人一个很女人,可以说绝配了!

• 翘嘴昌鱼: 举报  2019-06-16 15:00:01  评论

哈哈哈。。喜欢这句评价:一个真女人,一个真男人。。。。。 不过,不是很多人也说,太MAN的男人也容易 成同性恋啥的。。。我记得是中央一个主持人,我觉得挺蛮的,不过好多人说这个母的很,是个该。。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-06-18 21:09:41  评论

评论 翘嘴昌鱼:同志是天生的,不是谁娘就变成同志,或者谁man就变成同志。施瓦辛格怎么都不会变成同志。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:10:05
  志玲女神看男人的眼光可以说超级好的,眼光非常高。一般的亚洲娘炮和不健身的男人,她肯定是看不上的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:12:25
  身材和气质都完美的女人,就应该配一个身材和气质都完美的男人,无关国籍无关年龄无关贫富,就这么简单。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:16:29
  而不健身不自律的男人们,你们就应该去娶你们的肥婆,不健身光有钱的土豪,你们可以去娶你们的整容怪,一脸配的,女神是不会喜欢你们的,就这么简单。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:17:28
  爱情,除了门当户对,还有郎才女貌,郎才包括身材体型。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:17:43
  而不健身不自律的男人们,你们就应该去娶你们的肥婆,不健身光有钱的土豪,你们可以去娶你们的整容怪,一脸配的,女神是不会喜欢你们的,就这么简单。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:18:29
  志玲姐姐为什么不嫁年收入上亿的土豪,因为土豪应该搭配这样的女人:

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:23:04
  虽然现在流行娘炮,但是你们觉得女神会喜欢花花梢梢不男不女的娘炮而不喜欢真正的男人吗?

志玲女神为什么不嫁中国娱乐圈小鲜肉,你们说呢?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:27:06
  林志玲为什么身材体态这么完美?这和她多年的健身和自律是分不开的,而这样的女人,绝对不会看上那些只有钱不健身的男人,她只会喜欢和她一样自律身材好的男人,你们清醒一点吧!

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:29:37
  志玲姐姐为啥不嫁国内土豪,你们所谓门当户对的那些,你们说呢?

作者:lucky蓝衣军团 时间:2019-06-14 21:33:13
  对呀,帅死了
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:31:26
  简单的说,身材越好越漂亮有越生活品味的女人,越注重男性的身材体型和气质,而不只是关注他的钱。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:35:46
  言承旭虽然个子不高,但是也有肌肉,女神都喜欢型男喜欢肌肉男,很简单。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:37:05
  有一部分中国女的说她们不喜欢肌肉男,那是因为她们自己也不健身,自己身材也不好。女神都健身,也都喜欢肌肉男。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:45:19
  你们以为,真的女神会喜欢描眉画眼涂口红眼神像小鹿一样无辜身材像白切鸡一样乏味的男人吗?
  错,只有丑女会喜欢,只有整容女会不介意。

• 喝茶吃饼干: 举报  2019-06-16 03:32:09  评论

比我还有女人味,捂脸
  • 小碗儿1026: 举报  2019-06-17 09:54:41  评论

我觉得这跟丑不丑没关系。岁数小的女孩(处女),换言之就是没有体会过男人乐趣的女孩,会喜欢这种类型的男人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:50:08
  还有所谓的花样美男,是留给卖菜大婶和女汉子蹂躏的,不是配女神的。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:52:10
  只有腹肌八块,胸肌发达,宽肩翘臀的男人,才配得上女神。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 21:54:57
  你们嚷嚷说林志玲为啥不嫁三千万光棍,因为三千万光棍大部分形象堪忧,不是这样的:

就是这样的:

你们觉得林志玲会喜欢你们这样的身材吗?
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:00:18
  像林志玲这样一个身材火辣辣的大美女,你们觉得她会看上只有钱的丑男和身材差的男人吗?

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:04:43
  一个身材完美火辣的女神,她看男人,肯定会先看整体形象,是否肩宽腿长,臀部翘不翘,眼神是否有男子气概,坐立行走身姿是否挺拔,没有这些,女神肯定是看不上的。黑泽刚好是女神都会喜欢的类型。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:08:35
  志玲女神的老公,真女人看了都会很喜欢很口水的,他的肉体那么完美,气质那么man,我看了也是非常喜欢和羡慕啊!真女人谁会不喜欢肌肉男啊?

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:12:57
  林志玲的性感写真,像她这样身材完美的女人,正应该配黑泽那样身材完美的男人,没有什么嫉妒和猜疑的,完全是一对璧人。

作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-06-14 22:23:18
  mm又开贴了呀(*ˉ︶ˉ*)特来顶贴!这位黑泽大兄弟不仅身材好型男范儿,他敢娶林志玲本身就是有担当的一种表现了。是很赞的一个男人!中国少有罕有简直没有!~\(≧▽≦)/~
作者:ty_明州 时间:2019-06-14 22:33:29
  言承旭也健身,身材很好的好不
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:37:27
  英武的男人,别说亚洲,现在欧美也不多了,希拉里大概看到也很喜欢吧,不然也不会接见了。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:39:06
  中国几乎没有这样的很男人的男人,除了吴京可以拿来比较一下:

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:40:12
  粗旷、野性、性感、英武、大气、男子气概,这是男性身上最吸引人的魅力了:

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:46:34
  那个微博上实名diss林志玲的什么陈建导演,身材那个鸟样油腻肥胖,人家林志玲不看上型男难道会看上你这样的啊?
  也不自省看看自己的身材!

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:54:01
  看志玲老公的放浪兄弟团,不能说个个是帅哥,但是的确好几个型男啊:

作者:马甲不要钱0000 时间:2019-06-14 22:57:45
  他们会说中国女的爱钱他们要挣钱
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 22:57:57
  志玲老公在他们那个团体里,个人感觉还算比较突出。他们不一定是颜值多高,但是个个都有八块完美的腹肌,身材有型。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 23:23:30
  黑泽团友

作者:再见理想N 时间:2019-06-14 23:26:21
  错,中国小妹都喜欢娘娘腔花美男
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-14 23:34:38  评论

评论 再见理想N:洗脚房小妹吗?女神不喜欢,OK,刘亦菲巩俐都喜欢型男。
  • billieyoung: 举报  2019-06-15 09:36:20  评论

评论 再见理想N:虽然我讨厌娘娘腔小鲜肉,可是客观地说,他们能火起来证明那种类型还是有一定市场的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 23:54:48
  他们这个团队,已经娶了好几个女神了,日本女明星也喜欢型男,看手臂线条,都是肌肉男。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-14 23:55:45
  看了林志玲和黑泽演的舞台剧赤壁,的确黑泽很帅,体型和气质特别好。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 00:07:11
  黑泽郎平身上有一种东方式的英武,老实讲,没看他之前,我觉得亚洲男都挺娘的,不如西方人有男人味儿。
楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 00:09:55
  我觉得你们不应该嫉妒怨恨人家,他挺给亚洲人长脸的,拿到世界上都不丢人,让白人也看看,黄种人也有这么帅的男人,白人妹纸绝对会很喜欢。很多欧美人提到中日韩就会想到娘炮,觉得我们这边男女不分。

作者:西西的丫丫公主 时间:2019-06-15 00:27:43
  说真的,长得很猥琐
楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 00:54:15
  如果吴京单身的话,我觉得配志玲姐姐挺好的,两人刚好是同龄,他又是志玲姐姐喜欢的类型。

作者:本_末 时间:2019-06-15 01:07:42
  who care?
作者:都是法师打 时间:2019-06-15 03:22:02
  每个人审美都不一样,不能一概而论
作者:都是法师打 时间:2019-06-15 03:22:25
  但是我也想变成型男嘿嘿
我要评论
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-15 05:46:49
  嫁给肌肉
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-15 05:47:05
  是这个意思啊
作者:20101131 时间:2019-06-15 06:18:06
  爱嫁谁嫁谁,不关心。另外,这男的真丑!一身肌肉也丑!面相也看着不舒服!
作者:behe8899 时间:2019-06-15 10:20:52
  确实有型,身材好,挺拔,耐看型
作者:ty_友谊102 时间:2019-06-15 10:55:24
  香港和日本饮食吃得清淡,明星喜欢室内外运动,健身,冲浪,爬山,所以精气神都很足,很有型,不过日本人的底子确实很差。
作者:紫婷涵淑 时间:2019-06-15 11:53:54
  嫁谁是自己的事 你们瞎评论什么
作者:歆妮淑洁 时间:2019-06-15 11:53:56
  你们都是一本正经的样子噢!
作者:春梦场 时间:2019-06-15 11:53:56
  帅气的言先生不嫁!非要嫁给面目狰狞的小鬼子!全民坚决封杀!!
我要评论
作者:文园病 时间:2019-06-15 11:56:11
  :45岁老女人,真 要不起
作者:晋前辉 时间:2019-06-15 11:54:00
  我觉得中国男的有点怂╯▂╰都说志玲姐姐好看但是年纪大都不敢娶
我要评论
作者:潘坡 时间:2019-06-15 11:54:01
  让她嫁给她老公的是她自己的决定,还扯什么
作者:小潘潘K7 时间:2019-06-15 11:56:16
  而且她最初喜欢的男人搞了基…她的闺蜜其实暗恋她…这片太复杂了我的童年承受不起
我要评论
作者:天凑巧c 时间:2019-06-15 11:54:05
  不是,林志玲又不是个什么物件,她爱嫁给谁,谁都管不着吧。
作者:陈立农呀 时间:2019-06-15 11:54:06
  两岸一家亲嘛,都是一丘之貉,谁比谁好
作者:处夷然 时间:2019-06-15 11:54:07
  可能是嫁到国外 可以在中国乱来了
作者:抽噎噎 时间:2019-06-15 12:04:06
  我确实觉得是内地和台湾男人的耻辱啊,为什么那么优质的女性,却被这个日本男性娶到?包括汤唯远嫁韩国,不也是因为中国男人不能接受她为艺术献身,对林志玲年龄过大问题,没有比这个日本人更敢娶她的吧
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-15 14:50:20  评论

你们只能这样自己安慰自己,其实中国想娶林的很多,只是她看不上。
  • 诺贝尔啪啪奖: 举报  2019-06-16 08:29:21  评论

啥叫耻辱,健身么,中国的石匠哪个出来不是膀大腰圆?我知道一家人全部是健美农民,能挑550斤,打架一拳一个,一个人单挑一个黑帮(农村里的流氓团伙,十几个人组成)!林、刘、汤分明就是崇洋,其它说法都不可靠
作者:小材用 时间:2019-06-15 12:04:10
  那个日本渣男怎么越看越像日本AV男了,总是那么猥琐、恶心,总是逃不过一个道理啊,好女都是狗干了!
我要评论
作者:逆倒施 时间:2019-06-15 12:04:13
  好白菜都让猪给拱了
作者:迷惑听 时间:2019-06-15 12:04:14
  林志玲这个婊子可以去死了!嫁给日本人!她脑壳有屎!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:娅琛彩慧 时间:2019-06-15 12:04:15
  也许是因为爱情,也许是一些其它的利益驱使,真相到底是什么样只有她自己清楚
作者:浆不交 时间:2019-06-15 12:04:16
  或许是真爱吧。
  都多大岁数了。
作者:月光土豪 时间:2019-06-15 12:48:47
  其实我也觉得他不错,至少不是小白脸那种,而且很型的感觉最中我的点了,不知道为毛你们把人家说得那么差,就因为那个深绿女人?
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-15 14:55:02  评论

国人审美扭曲,你没看现在抖音,流行女的装男的男的装女的,不男不女的,歪风邪气。
我要评论
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-06-15 12:49:57
  为什么要关注只有几年就要绝经的人嫁给谁?
我要评论
作者:功夫茶66 时间:2019-06-15 13:30:05
  文化差异而已,在中国,有肚子往往是成功男士的象征。没肚子的往往还要造一个出来。欧美,胖子更多的好吗。说到底是如何健康生活的问题,养生方面也是国人更讲究的。从艺人层面来说,管理好自已的身体是工作的需要,讲究个自律。小李子的反面教材就让全世界当成了笑料。
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-15 14:55:59  评论

真心讨厌男人的啤酒肚,林志玲自己那么注重身材,她肯定不会要有肚子的。
  • ty_湛月流云: 举报  2019-06-17 09:40:00  评论

胡说八道我见过好几个拒绝了有钱胖男的女孩。现在不少有钱但是丑胖矮的男的都追不到女人只能去相亲。正常女人都喜欢美男不喜欢胖子太丑了。
作者:一一二二一一 时间:2019-06-15 13:34:18
  只能说是肌肉级格的仟长形英武帅哥。

若很男性形就会成两300斤像牛的大汉了。

作者:百式天地 时间:2019-06-15 13:46:10
  这位还真是不错,林志玲的眼光很好。
作者:披件马甲试试 时间:2019-06-15 14:55:39
  台湾人不是自诩日本皇民,以嫁给日本人为荣吗,再加上040胎毒背景,正常
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-15 15:10:30  评论

林志玲说过不嫁外国人的,但是说实话,3、40的中国男身材还可以的太稀少了,就算有也是有主的,所以她在中国找不到。最后才选了外国帅哥。
  • 藿葭芘: 举报  2019-06-15 16:05:12  评论

评论 披件马甲试试:在她眼里日本不就是本国人嘛,她家本来就是深绿,不奇怪。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 14:59:59
  我父母那个时代,日本型男高仓健曾经以硬汉形象风靡过中国和亚洲,我以为日本男现在和中国男一样娘化了,这样一看的林志玲老公,我才发现,日本还是有硬汉的。中国应该多向人家学习,多一点吴京那样的硬汉,少一点娘娘腔和油腻大叔。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 15:05:56
  章子怡前男友,太老了我不太喜欢所以没提,身材也是很有料很注重健身的很自律的人好嘛?女神都喜欢这样的肌肉男。看身材,比章子怡的还好。

楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 15:13:44
  日本还是有硬汉的,而现在很多中国少年,都变态了。男的喜欢装女的,女的喜欢装男的。以下的图,你们能看出来,其实男装的那个是女人,女装长发的是男人吗?

楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 15:15:34
  长发那个是男人,男装那个是女人,中国少年很多一言难尽,中国应该学习日本,出一些硬汉团体,像高仓健那样的。否则下一代堪忧。

我要评论
楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 15:20:32
  抖音现在就流行这种玩意儿,女装大佬男装大佬,就是女的装男人,男的都扮成女的。其实右边短发的是女人,左边女装的是男人!

• 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 08:52:46  评论

这是现在媒体故意这样带风向 我儿子15岁 我觉的现在男孩子还好呀。根本不娘 都挺阳光正常的
我要评论
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-06-15 15:25:03
  楼主,悄悄的想请你八一下自己的老公~我撑得住!不怕你们撒狗粮!来吧!~(*ˉ︶ˉ*)
楼主时光钥匙 时间:2019-06-15 16:47:13
  中国少年一代,男的很多还没变性,但是都喜欢拌女装,并且以此为荣耀,互相比拼。所以女神早晚都会外嫁的以后。

以下你们看到的这些都是男的,没错!他们都是男人!

• ty_湛月流云: 举报  2019-06-17 09:46:16  评论

其实好多是基佬喜欢和女人比美。
  • 牵牵小手_: 举报  2019-06-18 09:06:34  评论

我们家族的小孩都处在10几岁到20岁之间 他们的同学之类都是很正常的。根本不是网络上 媒体报道的这样。感觉媒体都给某些人收买了 故意这么干 就是想把好孩子 正常的孩子带成不正常。潜移默化
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规