大周未的老家来电话以为有什么事,结果是跟我八卦老家一个很美的女孩被[已扎口]

楼主:馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:22:51 点击:55875 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  今天早上还不到9点钟老家就给我来电话,我以为是有什么急事,结果是我跟说老家一个长的非常漂亮的美女被人QJ了。

这个美女比我小,孩子刚上小学,她家和我家有点亲威关系。
  她长的有多美呢,身高体形都很均称标准,但是胸部特别大,而且皮肤是粉白粉白的那种,上初中的时候她家的玻璃就经常被人打烂,街头巷尾都说她在外面招马子,然后刚满结婚年龄她家里就给她嫁出去了。因为名声不好所以嫁的地方离我们当地有点远。

打赏

1289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:28:07
  给我打电话的人是老妈和老姐,结果刚放下电话没多一会堂哥又给我打电话八卦这个事情,两拨人说的都不太一样,一拨说的是被LJ,一拨说是分三天被不同的人QJ,然说据说家里老公要跟离婚,哎呀...........美女今年过的可真是有些惨......
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-06-15 12:29:39
  怪你没有参与
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:40:37
  这个事情之所以搞的大家都知道的,并不是因为美女被QJ报案了,而是她老公跑到她娘家要闹离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-06-15 12:39:49
  人美就这样
我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:45:48
  据说事情的的起因是这样的,美女因为被老公家暴,跑回娘家住了,老公来找,娘家人质问他为什么要家暴,然后他老公就说打她是因为美女被几个男的给睡了,美女说她是被强迫的,他老公反问她说被强迫的你怎么不报案。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:48:29
  @键盘侠的小孤傲 2019-06-15 12:39:49
  人美就这样
  -----------------------------
  这个女的确实也不是省油的灯,杖着自己长的好看到处聊骚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiri18 时间:2019-06-15 12:50:58
  继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:56:27
  @jiri18 2019-06-15 12:50:58
  继续
  哎呀这种烂骚的事情,我就当上网找个树洞吐槽了,我觉得这个美女吧跟人睡了是不争的事实了,但是她老公是说她自愿的,她说她是被强迫的,反正不管怎么说她是被睡了,打她也是活该啊。这么丑的事现在搞的街坊邻里都知道了,他老公肯定不会要她了,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 13:01:06
  在我们那个小地方,她娘家人为了顾着脸面,也肯定不会让她进家们的,现在男方是不光要离婚还想要回当初结婚时给的9万9的彩礼钱。孩子男的也不想要说那不是他的种。
  • 谭天赐: 举报  2019-06-15 19:15:56  评论

孩子都生了还想要回彩礼钱,真够不要脸的。是不是他的种做DNA啊。
  • 十三郎9656: 举报  2019-06-16 14:52:00  评论

评论 tendays2023abcTY:这种男人早点摆脱一刀两断的好,两百元的抚养费都要争半天,还要打架,罚款太少了,应该拘留一下。前妻下次擦亮眼,找个靠谱一点的男人吧!另外既然怀疑儿子不是亲生的,还是归母亲吧,小孩容易有阴影
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 13:05:51
  所以说长的美有什么用呢,还不是早早被爹妈嫁出去了换了十万彩礼钱,这种就好象带金银珠宝逃难一样,更加危险,一个精美的大活人,又不象精美的玉器,能明码标价。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-06-15 13:09:36
  性福
作者:maomilinda 时间:2019-06-15 13:34:10
  你们这地方挺奇葩的,人长得漂亮就招马子,长得漂亮的反应不应该是好漂亮、好可爱、好仙女吗?还败坏姑娘名声
  • 香水321123: 举报  2019-06-15 13:47:33  评论

+1 怎么有这么奇葩的人。漂亮就是原罪吗?老婆被人强奸了第一件事不是去报仇或者报警吗,居然是闹到娘家满城皆知。这是什么地方麻烦楼主说明一下,身边有人谈亲我一定极力劝阻避免到你们那个地方去
  • 腰长的马甲: 举报  2019-06-15 15:40:01  评论

评论 香水321123:有彩礼的地方,女人和货品差不多吧。 话说楼主是不是来黑彩礼的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的故事r 时间:2019-06-15 14:22:59
  值了
作者:ty盛夏光年 时间:2019-06-15 14:23:31
  真这么美,离婚就离了呗,分分钟能找个更好的嫁了,让她的穷老公放手吧
作者:小嘟嘟88 时间:2019-06-15 14:26:41
  。。。。是有多八卦,这种事还要两拨人到处宣传。再说如果真是被强迫的,为什么不是同情女方,而是幸灾乐祸怪人家太美,这三观真是稀碎了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-15 14:32:57
  美女容易招花引蝶
作者:腰长的马甲 时间:2019-06-15 15:41:20
  楼主是不是来黑彩礼的?
作者:懒得123456 时间:2019-06-15 15:46:31
  女人长得漂亮果然是可以给自己招祸的。。。。与其窝在那种小地方让其他人来砸窗户造谣诽谤,不如自己去大城市,给人当情妇都不见得会身心被轮
我要评论
作者:毛毛丶雨滴 时间:2019-06-15 15:50:33
  全篇只觉得那女生好可怜,就是长得漂亮点就被以讹传讹说成名声不好。太可惜了生在小地方,如果在大城市绝对是众星捧月的女孩啊!
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-15 16:00:10
  感觉楼主跟这美女有仇!
我要评论
作者:jiri18 时间:2019-06-15 17:05:33
  看来大家的三观都挺正的,早一开始就看到楼主这种幸灾乐祸酸酸溜溜的语气就别扭,楼主你是得有多丑才这么嫉妒人家的美,被强奸了还恨不得踩两脚。
  • 赢胖子999: 举报  2019-06-15 21:55:32  评论

楼主也想,可惜人都长眼,碰都不愿意碰她一下,她可不嫉妒的发狂了,又酸又中伤人家
  • 遇见最好的你V: 举报  2019-06-16 06:37:16  评论

楼主嫉妒的是被那啥的人不是她
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清漆哦那个 时间:2019-06-15 17:25:51
  觉得这地方挺可怕的
我要评论
作者:偶然会想你99 时间:2019-06-15 17:28:55
  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?
作者:ty_时光絮语 时间:2019-06-15 17:33:30
  这个女的挺倒霉的,长得漂亮,遭遇却很惨。名声算个卵,每个地方都有这样的漂亮女的被人说三道四,但这种女的偏偏被许多男的喜欢,男的一边私下里说她坏话,一边使劲送殷勤。还有一些八婆在没完没了的酸她。
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-06-15 17:36:44
  得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:弱弱的小号v 时间:2019-06-15 19:04:56
  没有智商,长得好看反而是坏事
我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-06-15 19:18:19
  那女孩真非常漂亮的话,该去一线城市。留在小地方被挤兑死。
作者:李清乐的洒脱人生 时间:2019-06-15 21:40:13
  @jiri18 2019-06-15 12:50:58
  继续
  @馋嘴公主的大厨 2019-06-15 12:56:27
  哎呀这种烂骚的事情,我就当上网找个树洞吐槽了,我觉得这个美女吧跟人睡了是不争的事实了,但是她老公是说她自愿的,她说她是被强迫的,反正不管怎么说她是被睡了,打她也是活该啊。这么丑的事现在搞的街坊邻里都知道了,他老公肯定不会要她了,
  我感受到了骨子里散发的幸灾乐祸,和对人家美丽深深的嫉妒。。。。。人还是善良点吧。人家没抢你老公,没吃你家喝你家的,你是有多阴暗。
我要评论
作者:鱼鱼敏 时间:2019-06-15 22:52:40
  楼主,我劝你善良……,女人何苦为难女人,你家的三观……em,无语。
作者:考拉他妹妹 时间:2019-06-15 22:59:17
  楼主请说出你的家乡名字,以后我躲着走
作者:鸡姐2017 时间:2019-06-16 00:12:38
  穷山恶水出刁民
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-06-16 03:20:55
  楼主说出你们村的名字,以后大家遇到这个三观不正穷山恶水出刁民的破地方一定绕着走
我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2019-06-16 03:24:58
  这个楼里大家三观都很正。给大家点赞。
  楼主,劝你做人要善良!
作者:火焚玉蕊鸡 时间:2019-06-16 03:29:19
  楼主做人要厚道啊
作者:看清楚自己不难 时间:2019-06-16 04:08:53
  瞧你酸的那样吧,哎呦。。。
作者:fangchengshi120 时间:2019-06-16 06:13:45
  红颜祸水
作者:齐天大圣在桃源 时间:2019-06-16 06:29:08
  he he
作者:他妈的老是错误 时间:2019-06-16 06:52:36
  请说你出你村的大概名字,我好让身边的人避雷
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-16 07:05:41
  是愿意还被迫才是关键
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-16 07:06:33
  男人说的有理,被迫就该报案
  • 蜗牛请加油: 举报  2019-06-24 08:25:40  评论

就楼主家这地的民风,报案只会让更多人踩,所以现实中很多人被强不敢报案,败名声,而且男人只会认为是女人勾搭,不然为啥强你不强别人,可怜的女人,长得美是原罪
  • ty_134029774: 举报  2019-07-03 16:50:37  评论

你以为小地方的人都这么豁达?报案后,以后全村人唾弃你,看不起你,骂你骚,骂你荡妇勾引男人各种舆论。。。舆论会害死人懂不。小地方女人地位低,不管是你对还是错,永远错的是女人。
我要评论
作者:小瓜子小84 时间:2019-06-16 07:44:14
  长得美可以化个丑妆啊,笨
作者:十日清闲 时间:2019-06-16 08:40:34
  从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。
作者:安吉美少女 时间:2019-06-16 08:49:53
  又是一个屌丝意淫贴
作者:竹林小溪飞鸟花地 时间:2019-06-16 10:40:09
  @小嘟嘟88 2019-06-15 14:26:41
  。。。。是有多八卦,这种事还要两拨人到处宣传。再说如果真是被强迫的,为什么不是同情女方,而是幸灾乐祸怪人家太美,这三观真是稀碎了
  ---------------------------

丑陋的三观,恶毒的人心。
作者:曦雪恒 时间:2019-06-16 11:51:54
  羡慕嫉妒恨
作者:香草香cycee 时间:2019-06-16 12:06:36
  天涯现在都这样的人在发帖了吗?
作者:小谷虫 时间:2019-06-16 12:48:22
  红颜薄命,天妒红颜。 这都是有道理的,女人羡慕恨各种造谣诽谤,男人则挖空心思勾心斗角,如果得不到更恨,也是造谣中伤。 总之,女人太漂亮,又生于平民家,那可真是大错。

作者:xoxoxo022 时间:2019-06-16 12:50:29
  楼主这样的贴子,为什么能上首页。你们村子在哪里,这些人这么八卦的啊。不过,普通人家的女孩子,长得美而没有智慧,真如小儿闹市抱金砖的啊。
作者:天晴了雨停了hh 时间:2019-06-16 14:59:36
  现在的人总想找点优越感!天天想着看别人笑话!
作者:十三郎9656 时间:2019-06-16 15:07:15
  这个叫荡妇羞辱理论,如果一个女人长得好看,她被QJ,被侮辱,都是她自己的罪过,都是值得嘲笑引以为谈资的,一群人在那幸灾乐祸,特别是一些围观的女人,嘲笑的声音比男人还大。为什么?这女人这么漂亮风骚 ,终于遭报应了吧,多开心!报复心理。跟《西西里的美丽传说》中那群围观攻击女主的女人一样的心理。
  以前听有个人说,他们村里有一个小女孩被一群男人QJ了,那群男人给了女孩养父母一笔钱私了这事。我非常震惊,说QJ未成年人很大罪的,不去报案居然给钱私了?他说,那个小女孩本来作风放荡。我说,一个小女孩,什么叫作风放荡?你们这里的民风真是奇葩,太无耻了,QJ未成年人就是QJ未成年人,管小孩的作风什么事?你们这种地方太恶心了!
  我把他拉黑了。犯罪就是犯罪,怪什么人家作风放荡!一个小孩都不放过,还扣上这种帽子。无耻到了极点。
  • 竹林小溪飞鸟花地: 举报  2019-06-16 16:16:27  评论

真是无耻下作至极!
  • 十三郎9656: 举报  2019-06-17 09:45:50  评论

评论 竹林小溪飞鸟花地:是的,对于罪犯不受惩罚还感到挺开心似的,还把荡妇羞辱的帽子扣在一个未成年人身上,三观不同,道不同不相与谋。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:八斤的胖妞 时间:2019-06-16 16:05:47
  楼主及其部分亲戚三观有缺陷
作者:ewenliu 时间:2019-06-16 16:32:43
  长得好看也是错,还被强了,我有些不信
作者:ewenliu 时间:2019-06-16 16:33:51
  现在社会街上有红灯的房子铺面多的是犯得着去LJ别人坐牢?
作者:快乐的牧羊人e 时间:2019-06-16 17:33:36
  娶她
作者:清荷苡堪 时间:2019-06-16 17:45:40
  楼主一家啥人 还特意打电话通知你 这件事。。。。
作者:熊猫盼盼2018 时间:2019-06-16 19:49:51
  做人要善良,真的。
作者:疯子WVL 时间:2019-06-16 21:20:56
  看了这贴Lz还有有些人的三观真的是让我怀疑我还活在大清朝,包括LZ的言论像是没受过高等教育的人一样
作者:负重前行的女人g 时间:2019-06-16 23:34:58
  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过
作者:宁州豆氏 时间:2019-06-16 23:51:56
  漂亮被J,不是新闻
作者:公马来一个 时间:2019-06-17 00:23:38
  自身条件好的特别是女的真的该去大城市 治安比较好 比较开放
我要评论
作者:捡福不作妖 时间:2019-06-17 01:20:50
  本来我是喜欢潜水的,但被楼主的阴暗给炸出来了!人长得美不好也总比你个歪瓜裂枣的暗搓搓酸溜溜的强吧?你就那么巴不得别人落难?
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-17 01:58:43
  楼主的口气不大好,有点儿酸,部分三观有问题,比如丈夫家暴部分。不过从叙述内容来看,觉得说漂亮女孩年轻时名声不好纯粹因为无良村民嫉妒她的美貌有些牵强。后面更无法证明她确实被强奸,而不是只是出轨被抓住了。用强奸掩盖私情也是有的。当然无论如何,男的也不该家暴,要离婚也得按法规,结婚这么多年了绝没有退彩礼的理,如果不要孩子也应该出抚养费(远不够实际费用心血)。楼主一大家子,作为女方娘家的远亲近邻,传人家出轨被打回家就够糟糕了,还要传人家被强被打并且不是以同情的态度,令人齿冷。
作者:jackymag 时间:2019-06-17 03:42:15
  美丽但没脑子的女人,就像怀揣巨款在闹市穿行的孩子,这笔巨款非但不能带来好处,还会带来灾难。你老家的那个女人就是这一款。至于有脑子的美丽女人,拜托,地球都挡不住她走上人生巅峰的脚步,看看李嘉欣和奶茶妹妹。
  • jackymag: 举报  2019-06-17 09:49:50  评论

评论 tendays2023abcTY:从实现阶层跨越这一方面来讲,她确实走上人生巅峰了。奶茶从网红炒作到富豪太太这一波骚操作,她未必单纯到不知道刘强东那些烂事,只不过欲戴皇冠必承其重罢了。
  • 木木1978D2017: 举报  2019-06-18 21:43:25  评论

首先她得靠命和运气出名,再来说有没脑子
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-06-17 09:00:19
  在农村或小地方,基本都这样,长得美就肯定多人追求,然后就是非多了,被人在背后俏俏说坏话的,加油添醋,就算嫁了人,也被人惦记着,领导想潜你,同事意淫你,陌生人也看见了也多看几眼,所以红颜多祸水呀,到了新时代也逃脱不了这厄运,在这些小地方,美女还是赶快走吧,到大城市美女更多,你就自由了。
  • 回春大叔: 举报  2019-06-17 09:20:48  评论

评论 tendays2023abcTY:大城市人的观念没那么封建,虽然美女遇到禽兽的机率哪里都一样,但大城市起码没那么多的人像楼主那样,在背后对美女说三道四,落井下石,这个叫憎人富贵忘人穷,看不得人家比自己好,这种情况在小地方特别多!
  • 回春大叔: 举报  2019-06-17 09:34:50  评论

评论 tendays2023abcTY:老一辈这样的人较多吧,新时代的农村人应该好点,老一辈的农村,总有那么几个极品在挑拨是非,在背人嚼人舌头,在人前是人,在背后是鬼!
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-17 09:09:27
  嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方
作者:有个号这么难 时间:2019-06-17 09:51:39
  拜托你们放开那漂亮娘们,让-我-来!
作者:ty_萌面大叔710 时间:2019-06-17 10:18:34
  @十三郎9656 2019-06-16 15:07:15
  这个叫荡妇羞辱理论,如果一个女人长得好看,她被QJ,被侮辱,都是她自己的罪过,都是值得嘲笑引以为谈资的,一群人在那幸灾乐祸,特别是一些围观的女人,嘲笑的声音比男人还大。为什么?这女人这么漂亮风骚 ,终于遭报应了吧,多开心!报复心理。跟《西西里的美丽传说》中那群围观攻击女主的女人一样的心理。
  以前听有个人说,他们村里有一个小女孩被一群......
  红粉惊魂
作者:白云朵朵2018 时间:2019-06-17 11:23:20
  如果家庭不是很优越,太漂亮对一个女生真的是灾难,尤其是生活在偏僻的农村的,基本会被人传为放荡的。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-17 11:57:00
  路过
作者:灭火器746934 时间:2019-06-17 12:20:25
  闲的
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-17 12:47:13
  楼主讲话真让人生气,什么玩意!
作者:刘哥说币圈 时间:2019-06-17 12:47:19
  是吗
作者:一路无尘2013 时间:2019-06-17 12:49:15
  到底多漂亮,私信个照片看看
作者:豆饼316 时间:2019-06-17 12:53:42
  楼主就是个贱人
作者:我想我可以2017 时间:2019-06-17 12:56:29
  我感觉楼主就是一杂碎
作者:三石学字 时间:2019-06-17 13:11:00
  没图理解不了
作者:青风破月 时间:2019-06-17 13:13:52
  真是个邪恶的地方,此女应该赶紧离了婚,离开家到大城市打拼,
作者:坚持做自信的自己 时间:2019-06-17 13:14:31
  楼主,是招凯子,不是招马子,马子是女的,要注意措辞!
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-06-17 13:39:12
  这酸气隔着屏幕都能闻到→_→
作者:心忧ycm 时间:2019-06-17 13:42:22
  幸灾乐祸不怕报应啊?
作者:ty_南极熊540 时间:2019-06-17 13:52:39
  走出你家那小片,她会觉得多大点事呢?本来也确实没多大点事。呆不住家里,就走出来
作者:大白菜575984 时间:2019-06-17 14:07:55
  什么事啊
作者:打赖死克 时间:2019-06-17 14:25:12
  不知道楼主是男是女,你们那地方的人心太丑饿了,女的妒忌人家长得漂亮,男的,恨自己不是那群qj的人
  • wbnsfhr: 举报  2019-06-22 20:16:27  评论

楼主的心也很丑啊,老家人到处打电话散谣言,楼主是在网上散谣言
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-17 14:34:16
  穷山恶水出刁民。
作者:u_109100690 时间:2019-06-17 15:14:23
  这女的真倒霉啊,出来那个小村子,来到城市里能嫁个不错的人家
作者:知闲猫 时间:2019-06-17 15:47:14
  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊
作者:张飞的神器 时间:2019-06-17 16:45:27
  长的美就是原罪?自己也经历过,不敢说自己有多美,还过得去吧。高中时候就经历过谣言诽谤,真是人在家中坐,祸从天上来,有些人心理扭曲变态,还好心理强大挺过来了,但那时候也是经常被气的以泪洗面。
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-17 16:51:29
  如果光有美貌没有聪明的头脑,还真是可怜
  叹息
作者:ty_LL930 时间:2019-06-17 18:28:19
  我有个朋友,离异,巨有钱。想问问这位美女的联系方式,每月三万零花钱打底。
作者:dami0629 时间:2019-06-17 18:39:41
  这美女长相和智力成正比就能过得好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页