大周未的老家来电话以为有什么事,结果是跟我八卦老家一个很美的女孩被[已扎口]

楼主:馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:22:51 点击:56036 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:多余9174 时间:2019-06-17 19:41:42
  一楼的兄弟麻烦你下来一下
作者:记不住邮箱密码 时间:2019-06-17 20:02:38
  楼主是哪里人啊?
  村里的?
  现在村里男多女少,别说是结婚生了孩子了,就是给彩礼订婚了,女方反悔了,能要回一半彩礼就要烧高香了。
  离婚怎么了?离过婚的女人媒人一样踢破门槛。
作者:52龙炳辉2cQ 时间:2019-06-17 22:15:46
  女的也不是省油的灯
作者:小马甲201406 时间:2019-06-17 22:45:48
  楼主内心也很阴暗
作者:cwb343800 时间:2019-06-18 07:28:50
  颜值高的质量,容易招风。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2019-06-18 08:13:46
  你们一家子都是什么人啊,看那副幸灾乐祸的嘴脸,估计都长得很丑。
作者:YSM喻 时间:2019-06-18 08:51:13
  这为什么都给你打电话呢楼主?这让我胡想联翩啊……从你的表述中看的出,你对这位美女有非分之想,不要狡辩哦
作者:aihnaqxfsfyvs 时间:2019-06-18 08:57:03
  嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方  娶她
作者:qobqoeckptbjz 时间:2019-06-18 09:02:49
  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过  从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。
作者:ebiylbjqpuvdu 时间:2019-06-18 09:08:42
  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?  长得美可以化个丑妆啊,笨
作者:姜秋悦QD1 时间:2019-06-18 09:14:01
  楼主把村子名字报下,免得以后人家姑娘不知道,嫁过去  本来我是喜欢潜水的,但被楼主的阴暗给炸出来了!人长得美不好也总比你个歪瓜裂枣的暗搓搓酸溜溜的强吧?你就那么巴不得别人落难?
作者:尹志霞0 时间:2019-06-18 09:19:31
  性福  本来我是喜欢潜水的,但被楼主的阴暗给炸出来了!人长得美不好也总比你个歪瓜裂枣的暗搓搓酸溜溜的强吧?你就那么巴不得别人落难?
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2019-06-18 09:44:06
  楼主一定高兴坏了!
作者:u孙婷O 时间:2019-06-18 10:08:53
  这个女的确实也不是省油的灯,杖着自己长的好看到处聊骚。  楼主做人要厚道啊
作者:摆Pose你行吗2019 时间:2019-06-18 11:13:14
  那女孩真非常漂亮的话,该去一啊线城市。留在小地方被挤兑死。这个女的确实也不是省油的灯,杖着自己长的好看到处聊骚。楼主做人要厚道啊
作者:石头平静 时间:2019-06-18 13:06:09
  所以越是漂亮越要读书,才能交到有点层次的朋友。人漂亮但不读什么书,身边认识的男人都是些底层死鱼烂虾小流氓,日子能有好过的才怪。
作者:夏淑静S 时间:2019-06-18 15:54:13
  幸灾乐祸不怕报应啊?  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过
作者:付登科n 时间:2019-06-18 17:56:37
  穷山恶水出刁民  全篇只觉得那女生好可怜,就是长得漂亮点就被以讹传讹说成名声不好。太可惜了生在小地方,如果在大城市绝对是众星捧月的女孩啊!
作者:9孙爽爽8i 时间:2019-06-18 19:42:01
  做人要善良,真的。  得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:d李晓红N4 时间:2019-06-18 19:57:06
  -  请说你出你村的大概名字,我好让身边的人避雷  楼主把村子名字报下,免得以后人家姑娘不知道,嫁过去
作者:哆蕾咪发 时间:2019-06-18 20:28:37
  楼主,你实在是太恶心了,你们全家都是贱种。不然不会幸灾乐祸特意打电话给你的
作者:骆常青0Y5 时间:2019-06-18 20:40:45
  不知道楼主是男是女,你们那地方的人心太丑饿了,女的妒忌人家长得漂亮,男的,恨自己不是那群qj的人  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过
我要评论
作者:8K徐瑶bRx 时间:2019-06-18 22:16:16
  看来大家的三观都挺正的,早一开始就看到楼主这种幸灾乐祸酸酸溜溜的语气就别扭,楼主你是得有多丑才这么嫉妒人家的美,被强奸了还恨不得踩两脚。  嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方
作者:高山G 时间:2019-06-18 23:07:22
  红颜多薄命
作者:ty_等待264 时间:2019-06-19 08:48:40
  西西里的美丽传说
作者:gsfxyfop 时间:2019-06-19 09:06:47
  在哪能找到她,我可以帮帮她
作者:no爱不能 时间:2019-06-19 10:33:58
  -  红颜薄命,天妒红颜。这都是有道理的,女人羡慕恨各种造谣诽谤,男人则挖空心思勾心斗角,如果得不到更恨,也是造谣中伤。总之,女人太漂亮,又生于平民家,那可真是大错。  @十三郎96562019-06-1615:07:15
作者:无端半月弦 时间:2019-06-19 10:57:10
  我只看到了一个嚼舌根的心理不平衡的女人婆在这里发牢骚,什么叫就算是被强奸被打也活该?希望事情发生在你身上的时候你老公也是这么对你的,你婆家娘家也把你赶出门。
作者:吴欣2019 时间:2019-06-19 13:20:50
  美女应该在大城市,小地方都是被糟蹋!
作者:我别用感情刀2 时间:2019-06-19 21:01:20
  这个女的挺倒霉的,长得漂亮,遭遇却很惨 男人说的有理,被迫就该报案
作者:启有 时间:2019-06-19 21:17:04
  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊
作者:正能量少女O 时间:2019-06-19 22:14:56
  西西里的美丽传说
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-20 08:00:11
  为什么她被QJ了,你家里几拨人给你打电话的。
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-20 08:02:07
  这美女的家乡真可怕,楼主能透露一下坐标吗。
作者:ibmanv5 时间:2019-06-20 10:43:15
  实际上,在小地方,出现了她夫家资源不配位,镇不住宵小,使宵小抑制不住是非之想。。。,发生悲剧。设想一下,如果她的夫家是,县长家,市长家,省长家,肠胃家,。。。,宵小就绝了想法,而且她也绝了非份之想。而且夫家不能给她相应的配位资源,她也可能伸出非份念头,比如潘金莲妹妹。。。,所以“德要配位”,或者“才(财)要配位”,或者“门当户对”
我要评论
作者:三分裤4307 时间:2019-06-21 08:21:55
  怪你没有参与  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊
作者:马不停蹄的青春88 时间:2019-06-21 08:25:41
  不敢相信!21世纪了还有这种思想!
作者:ty_万wan1 时间:2019-06-21 09:29:16
  楼主这副嘴脸真难看
作者:小木屋6 时间:2019-06-21 10:03:58
  我觉得一个巴掌拍不响,女的也有错,自己洁身自爱没人会把你怎么样
作者:呵呵呵呵9G 时间:2019-06-21 15:47:18
  楼主你是不是以前对她有什么想法?然后被无情拒绝之类的?怎么会这么幸灾乐祸
作者:光彩难聚心中 时间:2019-06-21 18:13:52
  怪你没有参与楼主,你实在是太恶心了,你们全家都是贱种啊。不然不会幸灾乐祸特意打电话给你的
作者:r金建荣jf 时间:2019-06-21 18:48:41
  女的也不是省油的灯,不省事
作者:果子饭等物 时间:2019-06-22 11:14:42
  我感觉楼主就是一杂碎啊做人要善良,真的。得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得啊有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:寺里有五七百 时间:2019-06-22 11:28:37
  啊幸灾乐祸不怕报应啊?西西里的美丽啊传说
作者:心中总有些许怀旧 时间:2019-06-22 12:56:22
  幸灾乐祸不怕报应啊?这为什么都给你打电话呢楼主?这让我胡想联翩啊……从你的表述中看的出,你对这位美女有非分之想,不要狡辩哦
作者:地产销售刘生 时间:2019-06-22 15:25:21
  这楼主是在讲故事搏流量想出名吗?一个神经病。
作者:时光泛黄法情书 时间:2019-06-22 16:25:29
  女人太漂亮了也不是好事啊 很容易招花引蝶的, 觉得这地方挺可怕的。
作者:芣樣哋羙莮1 时间:2019-06-22 16:30:24
  这个女的太倒霉了啊...长得漂亮...遭遇却很惨 被迫就该报案的啊 ,所以女人要学会保护自己
作者:爱情麻醉师 时间:2019-06-22 23:39:03
  长得漂亮的女人不适合待在农村
作者:铁树开花杰杰高 时间:2019-06-23 10:26:44
  外表漂亮,心却不美,也该这样!不安稳过日子,就会招惹麻烦,说不清楚!猛一看标题挺同情这女人的,现在往下看,觉得可怜之人必有可恨之处
作者:卤蛋51438 时间:2019-06-23 12:34:34
  天涯现在都这样的人在发帖了吗?  楼主的口气不大好,有点儿酸,部分三观有问题,比如丈夫家暴部分。不过从叙述内容来看,觉得说漂亮女孩年轻时名声不好纯粹因为无良村民嫉妒她的美貌有些牵强。后面更无法证明她确实被强奸,而不是只是出轨被抓住了。用强奸掩盖私情也是有的。当然无论如何,男的也不该家暴,要离婚也得按法规,结婚这么多年了绝没有退彩礼的理,如果不要孩子也应该出抚养费(远不够实际费用心血)。楼主一大家子,作为女方娘家的远亲近邻,传人家出轨被打回家就够糟糕了,还要传人家被强被打并且不是以同情的态度,令人齿冷。
作者:乖乖273 时间:2019-06-23 12:37:26
  不知道楼主是男是女,你们那地方的人心太丑饿了,女的妒忌人家长得漂亮,男的,恨自己不是那群qj的人  楼主讲话真让人生气,什么玩意!
作者:没活明白的人 时间:2019-06-23 13:50:58
  被骂的这么惨,我想楼主不敢更新了。
作者:马可马甲 时间:2019-06-23 14:07:48
  楼主真丑,心比脸还丑
作者:哈嘿吼2019 时间:2019-06-23 15:56:07
  楼主长的丑,所以特别安全
作者:太陽是我捏圓滴f 时间:2019-06-23 17:03:52
  女人太漂亮了也不是好事啊 很容易招花引蝶的, 觉得这地方挺可怕的。
作者:心之所向便是光g 时间:2019-06-23 17:07:40
  这个女的太不幸了啊...长得很漂亮...遭遇却不好 被迫的话就该报案的 ,所以女人啊还是要学会保护自己得。
作者:苗FOREVER 时间:2019-06-23 18:01:15
  请说你出你村的大概名字,我好让身边的人避雷啊幸灾乐祸不怕报应啊?西西里的美啊丽啊传说
作者:田生军8Gs 时间:2019-06-24 09:35:05
  楼主就是个贱人  幸灾乐祸不怕报应啊?
作者:llzlsiomnwaf 时间:2019-06-24 09:55:24
  什么事啊  闲的
作者:bjynmbrghd 时间:2019-06-24 10:13:33
  感觉楼主跟这美女有仇!  现在的人总想找点优越感!天天想着看别人笑话!
作者:海上来客2014 时间:2019-06-24 23:12:06
  楼主,肯定很丑,lj也轮不到你
作者:vmkxdisxbay 时间:2019-06-25 10:43:04
  到底多漂亮,私信个照片看看  天涯现在都这样的人在发帖了吗?
作者:wfsvsoshmlenn 时间:2019-06-25 11:31:47
  做人要善良,真的。  楼主请说出你的家乡名字,以后我躲着走
作者:兜兜里咪有 时间:2019-06-25 12:34:46
  有时候女人太漂亮了也不见得是好事啊 ,,很容易招花引蝶的,结果引来了一群蜜蜂把自己给蛰了 哈哈 觉得这地方挺可怕的,、、
作者:半暖夏伤662 时间:2019-06-25 12:41:31
  这个女的真的很不幸啊...长得是漂亮...遭遇却不好的 女人要学会保护自己,、、被迫的话就该报案的 ,要学会拿起法律武器保护自己。。
作者:du詹队蹦8786 时间:2019-06-25 17:52:34
  男人说的有理,被迫就该报案  你们这地方挺奇葩的,人长得漂亮就招马子,长得漂亮的反应不应该是好漂亮、好可爱、好仙女吗?还败坏姑娘名声
作者:qbgmlrpghypx 时间:2019-06-25 17:52:37
  楼主做人要厚道啊  he?he
作者:cy慰节氛0650 时间:2019-06-25 17:55:22
  美丽但没脑子的女人,就像怀揣巨款在闹市穿行的孩子,这笔巨款非但不能带来好处,还会带来灾难。你老家的那个女人就是这一款。至于有脑子的美丽女人,拜托,地球都挡不住她走上人生巅峰的脚步,看看李嘉欣和奶茶妹妹。  楼主做人要厚道啊
作者:26郜可敏Da 时间:2019-06-25 17:59:55
  拜托你们放开那漂亮娘们,让-我-来!  楼主把村子名字报下,免得以后人家姑娘不知道,嫁过去
作者:ni囱痹固7841 时间:2019-06-25 18:05:22
  值了  长得好看也是错,还被强了,我有些不信
作者:TB赵长宏2 时间:2019-06-25 18:17:04
  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊  漂亮被J,不是新闻
作者:lp瞻潘撼7673 时间:2019-06-25 18:23:34
  我有个朋友,离异,巨有钱。想问问这位美女的联系方式,每月三万零花钱打底。  he?he
作者:sarah139788 时间:2019-06-26 05:54:08
  想知道是什么小地方孕育了包括楼主这样的奇葩,好让广大同胞远离,感恩
作者:李胜保i 时间:2019-06-26 09:38:12
  男人说的有理,被迫就该报案  嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方
作者:罗涛o 时间:2019-06-26 10:10:18
  男人说的有理,被迫就该报案  。。。。是有多八卦,这种事还要两拨人到处宣传。再说如果真是被强迫的,为什么不是同情女方,而是幸灾乐祸怪人家太美,这三观真是稀碎了
作者:昌鞍绕686 时间:2019-06-26 10:51:58
  到底多漂亮,私信个照片看看  楼主请说出你的家乡名字,以后我躲着走
作者:侣凰截518 时间:2019-06-26 11:39:44
  漂亮被J,不是新闻  @jiri182019-06-1512:50:58
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页