大周未的老家来电话以为有什么事,结果是跟我八卦老家一个很美的女孩被[已扎口]

楼主:馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:22:51 点击:56037 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:址交茁336 时间:2019-06-26 12:22:15
  觉得这地方挺可怕的  那女孩真非常漂亮的话,该去一线城市。留在小地方被挤兑死。
作者:刘国军45 时间:2019-06-26 13:06:45
  是吗  美丽但没脑子的女人,就像怀揣巨款在闹市穿行的孩子,这笔巨款非但不能带来好处,还会带来灾难。你老家的那个女人就是这一款。至于有脑子的美丽女人,拜托,地球都挡不住她走上人生巅峰的脚步,看看李嘉欣和奶茶妹妹。
作者:Veshie 时间:2019-06-26 13:58:35
  忌妒让人丑陋
作者:2刘丰1j 时间:2019-06-26 15:09:52
  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?  天涯现在都这样的人在发帖了吗?
作者:苏明5 时间:2019-06-26 15:37:01
  这个楼里大家三观都很正。给大家点赞。  自身条件好的特别是女的真的该去大城市治安比较好比较开放
作者:大为dw 时间:2019-06-27 09:30:23
  美女出门在外一定要懂得保护自己,不要让坏人有机可乘
作者:商雪6 时间:2019-06-27 11:02:29
  现在的人总想找点优越感!天天想着看别人笑话!  穷山恶水出刁民。
作者:张青惠S 时间:2019-06-27 11:52:44
  美女容易招花引蝶  长得美可以化个丑妆啊,笨
作者:曹立影r 时间:2019-06-27 14:47:22
  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?  楼主一家啥人还特意打电话通知你这件事。。。。
作者:李保华S2c 时间:2019-06-27 15:20:35
  没图理解不了  你们这地方挺奇葩的,人长得漂亮就招马子,长得漂亮的反应不应该是好漂亮、好可爱、好仙女吗?还败坏姑娘名声
作者:uxjipomcoa 时间:2019-06-27 16:46:44
  这酸气隔着屏幕都能闻到→_→  什么事啊
作者:hwjhgdsi 时间:2019-06-27 17:24:00
  长得好看也是错,还被强了,我有些不信  长得好看也是错,还被强了,我有些不信
作者:于小奇5LU 时间:2019-06-27 17:56:10
  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过  穷山恶水出刁民
作者:应晓2529 时间:2019-06-27 17:56:31
  -  从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。  是愿意还被迫才是关键
作者:因果报应86369 时间:2019-06-27 18:07:31
  楼主,是招凯子,不是招马子,马子是女的,要注意措辞!  楼主的口气不大好,有点儿酸,部分三观有问题,比如丈夫家暴部分。不过从叙述内容来看,觉得说漂亮女孩年轻时名声不好纯粹因为无良村民嫉妒她的美貌有些牵强。后面更无法证明她确实被强奸,而不是只是出轨被抓住了。用强奸掩盖私情也是有的。当然无论如何,男的也不该家暴,要离婚也得按法规,结婚这么多年了绝没有退彩礼的理,如果不要孩子也应该出抚养费(远不够实际费用心血)。楼主一大家子,作为女方娘家的远亲近邻,传人家出轨被打回家就够糟糕了,还要传人家被强被打并且不是以同情的态度,令人齿冷。
作者:N95旧梦 时间:2019-06-27 22:08:04
  你这三观……
作者:才诳侍514 时间:2019-06-27 23:09:02
  那女孩真非常漂亮的话,该去一线城市。留在小地方被挤兑死。  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊
作者:小眼睛693 时间:2019-06-27 23:23:18
  漂亮被J,不是新闻  怪你没有参与
作者:虏托煌06 时间:2019-06-28 00:33:32
  值了  天涯现在都这样的人在发帖了吗?
作者:鸵鸟023 时间:2019-06-28 04:34:47
  瞧你酸的那样吧,哎呦。。。  拜托你们放开那漂亮娘们,让-我-来!
作者:空城计214 时间:2019-06-28 05:17:09
  -  是吗  自身条件好的特别是女的真的该去大城市治安比较好比较开放
作者:完璧归赵390206 时间:2019-06-28 09:50:22
  是愿意还被迫才是关键  没有智商,长得好看反而是坏事
作者:crqfshwdsj 时间:2019-06-28 11:11:26
  女人长得漂亮果然是可以给自己招祸的。。。。与其窝在那种小地方让其他人来砸窗户造谣诽谤,不如自己去大城市,给人当情妇都不见得会身心被轮  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过
作者:I4吴旻钰z 时间:2019-06-28 11:18:47
  楼主,我劝你善良……,女人何苦为难女人,你家的三观……em,无语。  这美女长相和智力成正比就能过得好
作者:frplcizxwt 时间:2019-06-28 11:46:00
  我有个朋友,离异,巨有钱。想问问这位美女的联系方式,每月三万零花钱打底。  he?he
作者:左岸朝 时间:2019-06-28 12:03:11
  是愿意还啊被迫才是关键这个女的确实也不是省油的灯,杖着自己长的好看到处聊骚。闲的
作者:KLBN巨款2019 时间:2019-06-28 12:14:51
  看来女人太漂亮了也不是好事啊 ,,很容易招花引蝶得,结果引来了群蜜蜂把‘’自 己‘给蛰了 哈哈 觉得这地方挺可怕得,。。出门得注意啊
作者:j可增进健康 时间:2019-06-28 12:22:52
  被迫得话就该报案得 ,要学会拿起法律武器保护‘’自 己‘。女得长得是漂亮...遭遇却不好得 女人要学会保护‘’自 己‘,啊 。。人心险恶啊 。。。
作者:牛肉驴 时间:2019-06-28 14:42:32
  穷山恶水出啊刁民美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊漂亮被J,不是新闻
作者:dfhfntki 时间:2019-06-28 15:00:01
  没图理解不了  没有智商,长得好看反而是坏事
作者:范范1140 时间:2019-06-28 15:24:56
  请说你出你村的大概名字,啊我好让身边的人避雷...
作者:王文溥818 时间:2019-06-28 15:34:45
  这女的真倒霉啊,出来那个小村子,来到城市里能嫁个不错的人家  男人说的有理,被迫就该报案
作者:etbahusrurz 时间:2019-06-29 10:05:31
  @jiri182019-06-1512:50:58  你们这地方挺奇葩的,人长得漂亮就招马子,长得漂亮的反应不应该是好漂亮、好可爱、好仙女吗?还败坏姑娘名声
作者:段君奔w 时间:2019-06-29 18:52:02
  本来我是喜欢潜水的,但被楼主的阴暗给炸出来了!人长得美不好也总比你个歪瓜裂枣的暗搓搓酸溜溜的强吧?你就那么巴不得别人落难?  是吗
作者:冬日暖咖冰 时间:2019-06-29 19:54:26
  所以说长的美有什么用呢,还不是早早被爹妈嫁出去了换了十万彩礼钱,这种就好象带金银珠宝逃难一样,更加危险,一个精美的大活人,又不象精美的玉器,能明码标价。楼主你真是阴暗,那个老公也真是的,事情还没搞清楚就打人,如果是强暴就报警,如果是那个女人撩骚那就往死里打,然后再离婚,开什么玩笑,出轨还和一帮子人,这不是简单的出轨了,当然亲子鉴定是一定要做的,是自己的争取过来,这社会谁离不开谁啊!看来大家的三观都挺正的,早一开始就看到楼主这种幸灾乐祸酸酸溜溜的语气就别扭,楼主你是得有多丑才这么嫉妒人家的美,被强奸了还恨不得踩两脚。
作者:乐高technic 时间:2019-07-01 13:43:53
  如果被强迫而不报警就是自愿
作者:我是阿明利 时间:2019-07-01 14:20:30
  我就知道我家乡有个大美女,早些年在纺织厂上班,晚上下夜班被早有准备的混混们堵住轮了。
  也是很多三姑六婆八卦,最后姑娘疯了,几十年过去,还是疯子,父母早没了耐心不管她。
  有的无耻男就拉她到背静处,给个五块十块的哄骗她然后上了她。
  她疯了什么也不懂。

我心里很同情,每次有人说她,我都阻止。
  发生这种悲剧不是她的错。
  当年她父母应该当机立断让她赶紧去外地打工,再在外地修补那膜,一辈子别回老家,估计她就能挺过来吧。

世上最恶心的就是楼主你这种幸灾乐祸的人。
作者:狐假虎威244906 时间:2019-07-01 16:29:44
  女人长得漂亮果然是可以给自己招祸的。。。。与其窝在那种小地方让其他人来砸窗户造谣诽谤,不如自己去大城市,给人当情妇都不见得会身心被轮  长得好看也是错,还被强了,我有些不信
作者:7v孙心芳AC 时间:2019-07-02 01:01:11
  没图理解不了  得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:郭子涵Jq 时间:2019-07-02 01:42:37
  怪你没有参与  什么事啊
作者:江新明09 时间:2019-07-02 01:42:48
  幸灾乐祸不怕报应啊?  继续
作者:曹丽波93 时间:2019-07-02 01:44:32
  楼主做人要厚道啊  你们这地方挺奇葩的,人长得漂亮就招马子,长得漂亮的反应不应该是好漂亮、好可爱、好仙女吗?还败坏姑娘名声
作者:爱看球755794 时间:2019-07-02 07:36:56
  娶她  在农村或小地方,基本都这样,长得美就肯定多人追求,然后就是非多了,被人在背后俏俏说坏话的,加油添醋,就算嫁了人,也被人惦记着,领导想潜你,同事意淫你,陌生人也看见了也多看几眼,所以红颜多祸水呀,到了新时代也逃脱不了这厄运,在这些小地方,美女还是赶快走吧,到大城市美女更多,你就自由了。
作者:驿路芳歌 时间:2019-07-02 07:47:52
  楼主把啊村子名字报下,免得以后人家姑娘不知道,嫁过去女人太漂亮了也不是好事啊很容易招花引蝶的,觉得这地方挺可怕的。
作者:仁熙92 时间:2019-07-02 07:49:19
  楼主讲话真让人生气,什么玩意!啊做人要善良,啊真的。楼主请说出你的家乡名字,以后我躲着走
作者:爱吹牛959 时间:2019-07-02 08:26:14
  楼主,是招凯子,不是招马子,马子是女的,要注意措辞!  楼主是不是来黑彩礼的?
作者:vri土嚷乙482 时间:2019-07-02 09:02:54
  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过  美女才卖8万一个,也实在是物价便宜啊
作者:烟味少 时间:2019-07-02 09:38:55
  是愿意还被迫才是关键  呵呵,本来以为楼主三观正,原来被强奸的女人就该打,原来长得漂亮也是罪过
作者:扶额收入dm1 时间:2019-07-02 10:15:59
  楼主的口气不大好,有点儿酸,部分三观有问题,比如丈夫家暴部分。不过从叙述内容来看,觉得说漂亮女孩年轻时名声不好纯粹因为无良村民嫉妒她的美貌有些牵强。后面更无法证明她确实被强奸,而不是只是出轨被抓住了。用强奸掩盖私情也是有的。当然无论如何,男的也不该家暴,要离婚也得按法规,结婚这么多年了绝没有退彩礼的理,如果不要孩子也应该出抚养费(远不够实际费用心血)。楼主一大家子,作为女方娘家的远亲近邻,传人家出轨被打回家就够糟糕了,还要传人家被强被打并且不是以同情的态度,令人齿冷。  在农村或小地方,基本都这样,长得美就肯定多人追求,然后就是非多了,被人在背后俏俏说坏话的,加油添醋,就算嫁了人,也被人惦记着,领导想潜你,同事意淫你,陌生人也看见了也多看几眼,所以红颜多祸水呀,到了新时代也逃脱不了这厄运,在这些小地方,美女还是赶快走吧,到大城市美女更多,你就自由了。
作者:圣嗔怒难除 时间:2019-07-02 10:24:44
  觉得这地方挺可怕的你们一家子都是什么人啊,看那副幸灾乐祸的嘴脸,估计都长得很丑。
作者:周秋风97357uEb 时间:2019-07-02 12:22:33
  红颜薄命,天妒红颜。这都是有道理的,女人羡慕恨各种造谣诽谤,男人则挖空心思勾心斗角,如果得不到更恨,也是造谣中伤。总之,女人太漂亮,又生于平民家,那可真是大错。  人美就这样
作者:图框蓝 时间:2019-07-02 15:38:40
  这种事情就因该立刻报警,让法律制裁这些人。
作者:旭雅紫莉 时间:2019-07-02 15:42:40
  -  从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。  楼主及其部分亲戚三观有缺陷
作者:延智才J 时间:2019-07-02 22:37:00
  总有些家长借这个机会舔老师
作者:求知万和 时间:2019-07-03 08:01:44
  路过到底多漂亮,私信个照片看看楼主请说出你的家乡名字啊,以后我躲着走
作者:大笨蛋7174 时间:2019-07-03 11:28:37
  红颜祸水  楼主讲话真让人生气,什么玩意!
作者:股份均为玩儿 时间:2019-07-03 11:30:51
  -  现在的人总想找点优越感!天天想着看别人笑话!  长得美可以化个丑妆啊,笨
作者:敕命尔黄飞虎 时间:2019-07-03 11:42:36
  值啊了我感觉楼主就是一杂碎啊做人要善良,真的。得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得啊有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:落花1819 时间:2019-07-03 12:15:38
  楼主及其部分亲戚三观有缺陷  穷山恶水出刁民
作者:莹莹nt 时间:2019-07-03 12:36:20
  现啊在社会街上有红灯的房子铺面多的是犯得着去LJ别人坐牢?...啊
作者:过夜费58ew 时间:2019-07-03 12:53:18
  觉得这地方挺可怕的  这个楼里大家三观都很正。给大家点赞。
作者:6万东云o 时间:2019-07-03 13:30:22
  拜托你们放开那漂亮娘们,让-我-来!  漂亮被J,不是新闻
作者:幼萱9489 时间:2019-07-03 13:46:55
  怪你没有参与  做人要善良,真的。
作者:time多来咪发嗦 时间:2019-07-03 13:54:48
  楼主做人啊要厚道啊这楼主是在讲故事搏流量想出名吗?一个神经病。
作者:R吴国贤pg7 时间:2019-07-03 14:07:43
  怪你没有参与  @小嘟嘟882019-06-1514:26:41
作者:赵绪水QAs 时间:2019-07-03 14:27:16
  长得美可以化个丑妆啊,笨  现在的人总想找点优越感!天天想着看别人笑话!
作者:Y高陈颖4NY 时间:2019-07-03 14:27:23
  继续  这酸气隔着屏幕都能闻到→_→
作者:祭啥雇211 时间:2019-07-03 15:55:24
  得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?
作者:专职3svb6 时间:2019-07-03 16:00:04
  是愿意还被迫才是关键  这女的真倒霉啊,出来那个小村子,来到城市里能嫁个不错的人家
作者:也叵贝330 时间:2019-07-03 16:38:19
  人美就这样  从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。
作者:攀灼卧66 时间:2019-07-03 17:22:01
  红颜祸水  我感觉楼主就是一杂碎
作者:壮志凌云236 时间:2019-07-04 04:13:41
  先标记以后看
作者:额6wq是wq 时间:2019-07-04 07:40:04
  漂亮被J,不是新闻  楼主是不是来黑彩礼的?
作者:时间里的沧桑 时间:2019-07-04 08:41:44
  感觉楼主跟这美女有仇!啊..啊.
作者:薄荷仲夏夜 时间:2019-07-04 10:29:43
  在我们那个小地方,她娘家人为了顾着脸面,也肯定不会让她进家们的,现在男方是不光要离婚还想要回当初结婚时给的9万9的彩礼钱。孩子男的也不想要说那不是他的种。嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方娶她
作者:hongrdozre 时间:2019-07-04 13:03:27
  穷山啊恶水出刁民女的也不是省油的灯
作者:izila 时间:2019-07-04 13:15:38
  是愿意还啊被迫才是关键实际上,在小地方,出现了她夫家资源不配位,镇不住宵小,使宵小抑制不住是非之想。。。,发生悲剧。设想一下,如果她的夫家是,县长家,市长家,省长家,肠胃家,。。。,宵小就绝了想法,而且她也绝了非份之想。而且夫家不能给她相应的配位资源,她也可能伸出非份念头,比如潘金莲妹妹。。。,所以“德要配位”,或者“才(财)要配位”,或者“门当户对”
作者:彼时消得冰雪热 时间:2019-07-04 15:02:07
  没有智商,长得好看反而是坏事所以越是漂亮越要读书,才能交到有点层次的朋友。人漂亮但不读什么书,身边认识的男人都是些底层死鱼烂虾小流氓,日子能有好啊过的才怪。
作者:分宾而坐 时间:2019-07-04 15:02:47
  在我们那个小地方,她娘家人为了顾着脸面,也肯定不会让她进家们的,现在男方是不光要离婚还想要回当初结婚时给的9万9的彩礼钱。啊孩子男的也不想要说那不是他的种。楼主这样的贴子,为什么能上首页。你们村子在哪里,这些人这么八卦的啊。不过,普通人家的女孩子,长得美而没有智慧,真如小儿闹市抱金砖的啊。幸灾乐祸不怕报应啊?
作者:想发财1544 时间:2019-07-04 15:05:08
  @小嘟嘟882019-06-1514:26:41  到底多漂亮,私信个照片看看
作者:席级值606 时间:2019-07-04 15:11:42
  。。。。是有多八卦,这种事还要两拨人到处宣传。再说如果真是被强迫的,为什么不是同情女方,而是幸灾乐祸怪人家太美,这三观真是稀碎了  走出你家那小片,她会觉得多大点事呢?本来也确实没多大点事。呆不住家里,就走出来
作者:君角张天 时间:2019-07-04 15:20:27
  啊什么事啊到底多漂亮,私信个啊照片看看天涯现在都这样的人在发帖了吗?
作者:蠢衔谜145 时间:2019-07-04 15:55:09
  路过  到底多漂亮,私信个照片看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页