大周未的老家来电话以为有什么事,结果是跟我八卦老家一个很美的女孩被[已扎口]

楼主:馋嘴公主的大厨 时间:2019-06-15 12:22:51 点击:56037 回复:764
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:开发放购房 时间:2019-07-12 09:59:17

楼主说出你们村的名字,以后大家遇到这个三观不正穷山恶水出刁民的破地方一定绕着走

作者:奔跑246 时间:2019-07-12 09:59:38
  不亏待每一份热情,不讨好任何冷漠。
作者:非的的凯看 时间:2019-07-12 10:08:23

羡慕嫉妒恨

作者:福克的凯在 时间:2019-07-12 10:10:00

看来大家的三观都挺正的,早一开始就看到楼主这种幸灾乐祸酸酸溜溜的语气就别扭,楼主你是得有多丑才这么嫉妒人家的美,被强奸了还恨不得踩两脚。

作者:图像金朱元 时间:2019-07-12 12:45:21
  男人。你是在借着谁的名义、操着各种的女人?而女人。你是否曾想过、男人他也会哭泣
作者:柳暗花明6249 时间:2019-07-12 12:49:07
作者:紫蓝2343 时间:2019-07-12 13:34:55
  楼主这的干货非常多啊
作者:余从真李忠勇 时间:2019-07-12 13:36:49
  这是要火的节奏
作者:卟岢sd丗 时间:2019-07-12 15:02:04
  既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又人的顶贴角色!一穿梭在银河之间的顶贴队
作者:刘妙华6775a 时间:2019-07-12 15:07:09
  -  做人要善良,真的。  楼主一家啥人还特意打电话通知你这件事。。。。
作者:陪你看细棠囤 时间:2019-07-12 15:45:12

长得美可以化个丑妆啊,笨

作者:小小花猫熊 时间:2019-07-12 16:08:58
  农村才是最容易滋生龌龊的地方,素质低喜欢说三道四,原来看天涯帖子好多扒灰的奇葩事,城市里搞小三的也有,最起码大家没那闲工夫去关注
作者:节奏欺骗偾股 时间:2019-07-12 16:15:41

性福

作者:沈言心90974l 时间:2019-07-12 16:33:21
  路过
作者:凉心薄荷傅砍 时间:2019-07-12 16:41:00

楼主一家啥人 还特意打电话通知你 这件事。。。。

作者:省编办华腾达 时间:2019-07-12 23:00:34
  当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
作者:鱼杆徐艾农田 时间:2019-07-13 01:32:45
  激情是击碎理智最好的武器
作者:fzeqxddaj 时间:2019-07-13 07:42:58
  请说你出你村的大概名字,我好让身边的人避雷  楼主请说出你的家乡名字,以后我躲着走
作者:ru缪晓山qN4 时间:2019-07-13 08:37:34
  长得好看也是错,还被强了,我有些不信  值了
作者:陈欣荣452165uAe 时间:2019-07-13 08:48:40
  -  羡慕嫉妒恨  楼主讲话真让人生气,什么玩意!
作者:荒郊野外练酱 时间:2019-07-13 09:08:29

这美女长相和智力成正比就能过得好

作者:陈人俊256m 时间:2019-07-13 10:16:39
  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?  感觉楼主跟这美女有仇!
作者:老人和善对女说 时间:2019-07-13 10:42:14
  这个事情之所以搞的大家都知道的,啊并不是因为美女被QJ报案了,而是她老公跑到她娘家要闹离婚我感觉楼主就是一杂碎啊做人要善良,真的。得了吧,美女又不是女神,颜值高的不一定就是女神,女神得啊有特质,比如,腿长啊,腰细啊,这个胸大的跟柳岩似的,emmmm,男人只想艹她而已。
作者:李佳芳405aV 时间:2019-07-13 11:00:33
  @jiri182019-06-1512:50:58  羡慕嫉妒恨
作者:周敏杰17 时间:2019-07-13 13:49:00
  都是陋习啊
作者:奶黄言者无罪 时间:2019-07-13 15:46:00

拜托你们放开那漂亮娘们,让-我-来!

作者:风凉话说涂睾 时间:2019-07-13 15:48:09

值了

作者:略既党故人之情 时间:2019-07-13 16:07:08

从楼主的描述中,可以看出,楼主所在的村子,是一个思想封建,歧视女性的的落后地方。

作者:呈天塌地陷 时间:2019-07-13 16:08:29

楼主做人要厚道啊

作者:goupdjcyc 时间:2019-07-13 21:30:07
  自身条件好的特别是女的真的该去大城市治安比较好比较开放看来大家的三观都挺正的,早一开始就看到楼主这种幸灾乐祸酸酸溜溜的语气就别扭,楼主你是得有多丑才这么嫉妒人家的美,被强奸了还恨不得踩两脚。嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方
作者:安静96739 时间:2019-07-14 12:05:59
  美丽但没脑子的女人,就像怀揣巨款在闹市穿行的孩子,这笔巨款非但不能带来好处,还会带来灾难。你老家的那个女人就是这一款。至于有脑子的美丽女人,拜托,地球都挡不住她走上人生巅峰的脚步,看看李嘉欣和奶茶妹妹。  羡慕嫉妒恨
作者:眉毛粗589 时间:2019-07-14 12:22:47
  什么事啊  嫉妒心理作怪,可怜此女生在了那种地方
作者:掩耳盗铃247108 时间:2019-07-14 12:40:04
  不知道楼主是男是女,你们那地方的人心太丑饿了,女的妒忌人家长得漂亮,男的,恨自己不是那群qj的人  楼主肯定是因为没别人漂亮,所以一直嫉妒来着,看到人家遭难了,赶紧踩上两脚,给别人大肆宣扬,人心真是丑恶啊,在楼主身上表现得淋漓尽致,人家美是罪吗?被别人强奸是她的错?
作者:大地上远望苍茫 时间:2019-07-14 16:41:55
  楼啊主就是个贱人这个女的太倒霉了啊...长得漂亮...遭遇却很惨被迫就该报案的啊,所以女啊人要学会保护自己
作者:枷锁脆弱 时间:2019-07-14 20:04:18
  楼主是不是来黑彩礼的?在哪能找到她,我可以帮帮她
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页