贾静雯和前夫和解的真相:不幸福的女人,没资格谈放下(转载)

楼主:fy161918 时间:2019-06-15 17:30:31 点击:1422 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天,贾静雯参加大女儿的毕业典礼,在微博上晒出几张合照,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:30:50
  一张是和女儿还有丈夫修杰楷的合照,一家三口甜甜蜜蜜,

一张是和女儿还有前夫孙浩的合照,女儿站中间,两人微笑同框,一股子云淡风轻的感觉。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:32:00
  2005年,正值事业巅峰期的贾静雯宣布和孙浩结婚,本以为幸福一生。没想到,这段婚姻不到5年就结束了,而且结束得极为难看,两人的“争女之战”就持续了整整15个月。贾静雯孕期被出轨、被家暴,刚生产完后还被婆婆要求做亲子鉴定。产后复工更是遭到丈夫的百般阻挠,不许她抛头露面。就连闹离婚的时候,孙浩直接把梧桐妹带到了国外,贾静雯被迫在记者会上痛斥孙浩的所作所为。最后,贾静雯被迫支付前夫2600万,才最终夺回了女儿的抚养权。那个时候的贾静雯,是媒体眼中的笑话。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:32:22
  然而如今,再看两人的合照,贾静雯的眼中似乎看不到半点当年的恩恩怨怨。

正如她在微博中写道,

“因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙……这是给我宝贝最棒的毕业礼物。” “谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活,人生,还有什么不可能呢?”
  是因为原谅也好,是为了女儿也罢,离婚9年,这个女人终于放下了。

所谓爱过恨过,皆成过往。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:33:09
  贾静雯为什么能够放下,为什么能够跟前夫同框?是因为她有幸福的资本和底气。当年37岁的贾静雯遭遇婚姻事业双重失败,一线女星沦为观众茶余饭后的笑话。可是她没有放弃过自己,健身、工作、努力当好一个好的妈妈,不放弃对未来对婚姻的期待。终于,在40岁那年遇上了现任老公修杰楷,生三胎、办婚礼,活成了让所有女人都羡慕的模样。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:33:51

很多网友都说,修杰楷,好大度一男的。是啊,一个男人要怎样的气度才能让妻子和前夫站到一起。我想,修杰楷是真的爱贾静雯,贾静雯也是真的幸福。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:34:30
  你前面站在最爱的男人,身边站在最疼的女儿,与其想着咬牙切齿地恨过去,还不如想想今晚回去如何庆祝不是更好吗?所以,放下,真的不是每个人都能做到的。要想放下,你得先拥有幸福的资格。
楼主fy161918 时间:2019-06-16 13:21:00
我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-06-17 11:43:42
  因为不在意了,才能真正的放下往日的怨与恨,云淡风轻。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规