上映20小时票房仅过5千万!《黑衣人》是合格的,但丢了系列核心(转载)

楼主:fy161918 时间:2019-06-15 17:46:54 点击:687 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为系列的第四部作品,《黑衣人:全球追缉》并没有以《黑衣人4》命名,显然这是一部外传性质的作品。也正因为这点,连续担任了三部系列的主演与导演皆不再出现在此次影片之中。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:47:29
  从整体剧情上来看,本片延续着系列前作的标准:双人搭档发现危机,携手共同化解危机。不过由于男女主是以全新探员H&M的身份亮相,为了让他们顺利登场,影片还是在前期花了一定的篇幅来铺垫他们各自的故事。所以相较于前两作,整体剧情走向会更接近初代《黑衣人1》。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:47:57
  多年前,“黑衣人”组织伦敦分部由“锤哥”饰演的探员H与尼姆·连森饰演的分部老大探员T,在巴黎埃菲尔铁塔上消灭了外星入侵怪物蜂兽,成为了拯救世界的英雄。距此更早之前的20年前,大致《黑衣人1》的时期,“黑衣人”组织纽约分部因为工作上的疏忽,让年幼的小女孩莫莉发现了外星人与“黑衣人”组织的存在。成年后由“女武神”饰演的莫莉,终于如愿以偿的成为纽约分部的“黑衣人”实习探员M,但很快就被分部老大探员O派去伦敦协助工作。与她搭档的正是当年的“救世英雄”探员H,两人因为一起外星皇族谋杀事件,逐渐陷入到了一场内忧外患的灭世危机中。
楼主fy161918 时间:2019-06-15 17:48:09
  影片的剧情与预告片中流露出来的剧情大致相同,不过正所谓“成也萧何败也萧何”,影片以《黑衣人》冠名,自然就要受到来自系列电影粉丝们的挑剔,这也是目前《黑衣人:全球追缉》口碑分化的原因所在。在知名影评网站烂番茄上,媒体影评人与普通观众的评分之间居然有着天上地下的悬殊,媒体口碑新鲜度只有25%,但普通观众的爆米花指数达到了71%,显然双方的观影角度不同。
作者:ty_我從遠方來 时间:2019-06-15 17:56:17
  坐等更新
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规