骂老婆祸害,现在她闹着离婚怎么办[已扎口]

楼主:斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:10:13 点击:68383 回复:1331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  借朋友的号上来发泄下,不知道该怎么办了!
  我和老婆结婚五六年,一个月前参加朋友的喜宴导致成为引发我和老婆之间不愉快的导火索,当时吵了一架,加上我和了一点酒,酒精上头指着老婆的鼻子骂了她“祸害”,现在她一直在闹离婚

打赏

1069 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:41次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:15:27
  喜宴这个事情,是这样的。我和新郎有沾亲带故的亲戚关系,他老婆人很会撒娇,也很开朗,所以我们平时关系不错,有的时候我们也会发微信聊天。当然大多数是她老公也就是我那个亲戚在旁边的情况下聊的。有一次她发语音给我,我就顺手点开了,正好我老婆在不远的地方,就听到。发的内容也没啥,就是和我说她今天吃了啥啥,问我馋不馋。用我老婆后来的说法,她当时就觉得不爽,加上我叫朋友老婆都是叫昵称,而我叫她都没那么亲密
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:22:10
  我俩是异地,她过来找我的当天早上,给我发了信息说她今天做梦梦到我叫朋友老婆的昵称,她就很不开心,说我都没那么亲昵的叫她,反而叫别人。所以和我离婚了,然后她哥哥一个朋友追她,她就和她哥的朋友在一起了。老婆给我说这个梦的时候我心里咯噔了一下,挂电话后就立马把我和朋友老婆的微信聊天记录删掉。这也成了后来老婆讨伐我的一个理由。我删掉是怕她多疑看到了生气才删的,结果她却说如果我俩没什么那干嘛删掉,明显是有了什么怕她看到才删掉。唉……女人,怎么说都说不通
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:30:32
  然后到了喜宴当天,前面还好,后面快散场的时候朋友老婆过来和我老婆聊天,我老婆就明显不高兴了。我问老婆她们聊了什么,她又不说。然后朋友老婆就说散场了去参加下一场,唱唱歌。看到我老婆不高兴,我说难得老婆孩子今天上来,陪陪她们,下次再去吧。朋友老婆就笑着说叫嫂子一起去啊。我老婆说孩子太小下次吧!然后朋友老婆就开玩笑说把孩子放家里啊,嫂子你某哥一起来嘛。我看到老婆脸直接黑了,皮笑肉不笑地和朋友老婆说孩子太小,才三岁。你那么想他你们就去呗!老婆就走开了,招呼也没打就下楼离开。
  说真的当时我也有点火,第一不知道她生气的点在哪,第二离开连招呼都不跟主人打就自己走了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:39:40
  回家的路上她也一直黑着脸不搭理我,回到家就爆发了争吵,吵架的过程中我脾气也上来了。说真的,结婚几年都是我在忍让她,这次我也火大了,把孩子的玩具全砸掉,还踢了茶几一脚,对着玻璃门重重锤了几拳,直接指着她的鼻子骂娶了她这么个祸害!

接着我看到她愣住了,然后一声不吭回卧室收拾衣服。

期间我发现我的脚特别疼,还流了特别多的血,就一蹦一跳的到浴室准备自行止血,结果发现根本止不住。

老婆收好衣服到浴室发现我在流血,她也慌了,后面拨了120到医院进行救治

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 03:56:57
  过程不表。老婆后来陪我在医院折腾到凌晨四点,这个时间不好打车,还用轮椅推着我一路走到家,到家时都已经五点了。中间她还一个人把滴落在客厅和浴室的血迹全部清理干净。

第二天我们两个心平气和坐下来说话,老婆说了很长一段话,大意是你有很多异性朋友,平时说话时拉扯啊,有肢体接触的也有,我有觉得不满过吗?为什么到了某某某(朋友老婆)我就反应这么大?平时你叫她某某那么亲昵就算了,你都没这么亲密叫过我。这些我都可以当做正常的,为什么她吃个什么都要特别和你说?!为啥你俩说话她喜欢要么拍你一下要么拉扯你衣服一下?
  • 风吹屁屁爽2019: 举报  2019-06-16 13:04:30  评论

既然老婆介意了你就注意下界限不行吗?从你自己的叙诉中,她都讲了几次了她介意,你都没一点收敛?!还发作?谁生活没压力,就你会发作?!就你作。还唧唧歪歪的讲道理。家不是讲道理的地方。
  • 某涯已跪: 举报  2019-06-17 15:47:15  评论

评论 风吹屁屁爽2019:问题是楼主没道理。都结婚的人了,不懂什么叫避嫌?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 04:07:12
  我给老婆解释了,我叫某某那么亲昵没叫这么她(指我老婆)是因为平时我都直接叫她老婆了。某某吃个什么都要和我发信息是因为人家老公示意的,包括平时我们聊天人家老公是在旁边的!至于拉扯这个问题,平时某某和其他玩得好的朋友也是这样说话动作的呀!

老婆根本听不进去。她说,你也有玩得很好的同事朋友吧,那我有没有没事就给你同事朋友说某哥我今天吃啥了呢?有什么事要么都是让你联系你朋友同事,要么我自己直接联系你朋友同事的老婆,有和他们有事没事闲聊过吗?!知道什么叫避嫌吗!

• 44216341: 举报  2019-06-16 12:53:35  评论

赶紧离婚和你朋友老婆双宿双飞吧,你俩算是骚到一起了,天造地设的一对。你不绿你朋友早晚也会被别人绿,给正常人一条生路好吗?
  • 无处吐槽的猫: 举报  2019-06-17 15:24:27  评论

搞笑,你朋友示意老婆跟你汇报他们家的每日饮食?这得多无聊的人才会这么缺脑?要么你跟女的有一腿,要么你跟男的有一腿。聊骚还不让老婆挑错,说的理直气壮,赶紧想想自己的原因吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 04:17:05
  我知道你喜欢温柔的会撒娇的异性,那我是不是和你朋友玩的时候也要撒娇的拍一下别人肩膀,扯一下别人衣角?
  还有,我明明很明显黑脸了说不想去下半场唱歌喝酒,你也说了老婆孩子难得上来要陪陪,哪个正经朋友会在听到这么明显拒绝后还会说把孩子放家里自己呆着我和你一起去玩的,还会说让某哥多出来玩一玩的?就算是关系好开玩笑好了,你那些朋友的老婆哪个会这样说(我有几个同事和他老婆和我们以前关系很好常常在一起玩)。女人看女人和男人看女人是不一样的!说难听点这个某某(朋友老婆)就是绿茶婊。当着你的面温柔善解人意,说出来的话却是句句挑拨别人夫妻关系。我如果不答应你去玩,就会显得她大度我小气。而我答应你去玩也是答应得不痛快,最后还是会和你吵和你闹,结果你也玩得不爽快。这样的女人是挺厉害的!
  • 抱抱小老鼠: 举报  2019-06-16 09:54:00  评论

你老婆说的没错,你朋友老婆就是绿茶婊
  • 风吹屁屁爽2019: 举报  2019-06-16 13:06:32  评论

老婆是明道理是非的人,鉴婊专家!
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 04:29:25
  大意是这样,说到最后她自己哭了。

结果说着说着又说到我妈身上。

我家孩子现在三岁,从出生到现在,包括我老婆月子都是在娘家坐的,平时也都生活在娘家。我因为是异地只有周末或者节假日才回来。我父母和老婆在同一个城市,但是住在我妹妹家。

老婆娘家这个地方有点重男轻女,又有点封建迷信。一般有哥哥弟弟的家庭女儿是不会住在娘家的坐月子的,对哥哥弟弟不好,但我老婆住了,岳母和小舅子也没说啥,这点我还是挺感激他们的。

结果老婆就不乐意了,说岳母和小舅子是不说啥,但是邻居和熟悉的朋友总是说闲话。而且我父母不是说不在一个城市,同一个城市十来分钟的车程都很少来看望孙子。我父母住在我妹妹家还每个月包女儿女婿外孙女的伙食费兼带孩子。她现在住在娘家她妈妈包吃包住还不收一分钱带孩子,我作为女婿,从来没有主动给过她妈一分钱。

• 南风霞客: 举报  2019-06-16 13:01:33  评论

楼主要么就是上来找骂的,要么就是个写手
  • 姐的号木了: 举报  2019-06-16 13:50:12  评论

靠,楼猪真不要脸,这也做得出来,你老婆真是脑子灌水了才会嫁给你
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 04:37:12
  天地良心,我每个月包孩子的奶粉钱,而且每个月给她少则500,多则1000的钱。

其实她主要是抱怨我父母对孙子不关心,长这么大只在一岁生日的时候买过一次衣服,玩具都没买过,孩子更是没怎么带过。

最主要的一点是,有次我妈给我发语音,说小某(我老婆)工资太低,生活压力大。给她听到了,又闹了一次。说,又想媳妇儿工资高,又想儿媳妇自己带孩子,这是找不包吃不包住不收钱还外带倒贴钱的保姆吗?要老公来干嘛!我没嫌过你胖(我差不多185斤),没嫌过你老(我比她大六岁),没嫌你赚钱少(我工资3000,她2000),现在你妈嫌我工资低?!

总之好一顿哭闹
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主斑竹疯了吗封我号 时间:2019-06-16 04:39:51
  现在是因为婆媳矛盾,还有我骂她祸害说她心眼小心胸狭窄这件事,死活要和我分手。

还说我说她心眼小心胸狭窄她认了,说她祸害她也认了,说等我骨折的脚好后就去民政局离婚,不继续祸害我了,求我也放她一条生路。

唉。
作者:通狄_mow 时间:2019-06-16 04:42:26
  多哄哄吧,这事的确是你处理的不好。你老婆吃醋也是看重你。给老婆低头不丢人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:通狄_mow 时间:2019-06-16 04:44:09
  你笨死了,别光想着解释讲道理,打岔开玩笑不会吗?加上送包送衣服,赶紧去丈母娘家表孝心……放心,你老婆就是要你个态度,不是真想离婚。你醒目点。
  • 去看雪2013: 举报  2019-06-17 10:14:27  评论

评论 通狄_mow:开玩笑绝对不好使,必须道歉不再犯,我老公每次都说我为什么不能给个台阶下,我说你必须道歉,嘻嘻哈哈我更生气,我生气你当我开玩笑?
  • 猫佴娘: 举报  2019-06-18 10:44:41  评论

一月三千还让楼主送包送衣服?楼主掏的出来嘛,哪有和外头小妹妹撩骚来的开心
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-06-16 07:43:52
  端正态度
  好好认错
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-06-16 07:44:11
  深刻检讨
  不在犯错
作者:深海夜光鱼 时间:2019-06-16 07:44:41
  话说你是有点过了吧
我要评论
作者:夏天风很大 时间:2019-06-16 07:56:01
  看感情定
作者:阿宅的太阳 时间:2019-06-16 08:04:35
  有时候真的要避嫌,你老婆既然介意,你为啥还不停解释,直接保证以后不来往,微信拉黑不就好了吗?
作者:bloodlip 时间:2019-06-16 08:08:12
  支持离婚,这种sb男人要来干什么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:事关重大 时间:2019-06-16 08:10:11
  你要还跟你朋友老婆继续做好朋友不思悔改的话,那你就离了吧,别霍霍你老婆了,看你描述的,你和你家为你俩和孩子的三人小家庭,也就付出了那么一颗J子,看你这么欣赏绿茶婊,那就是享受那种感觉,赶紧麻利的
作者:会仰泳的狐狸 时间:2019-06-16 08:33:07
  脾气暴躁(打砸东西),
  享受聊骚,
  甩手掌柜白赚个小孩(周末夫妻,平时没带小孩),
  爱面子在外人不维护老婆子女,
  赚钱少(3000),
  个人形象不好(180斤)。
  理解楼主老婆为何要离。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小羊苏西是个碧池 时间:2019-06-16 08:40:21
  要么你是媳妇发的,要么你是写手发的,要么你是找骂。
我要评论
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-06-16 09:29:16
  你老婆找你真是瞎了眼
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2019-06-16 09:39:39
  你老婆微信给我一下,我要劝劝她。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠613 时间:2019-06-16 10:09:09
  我想劝你老婆立刻马上离
作者:老茶庵街 时间:2019-06-16 11:53:58
  楼主你该反省下自己了。你撩骚是压死老婆的最后一根稻草啊
作者:水天各色 时间:2019-06-16 12:03:39
  这楼主和朋友老婆都骚出天际了,楼主老婆太老实了,这种男的挣钱不行,聊骚第一,本人靠不住,家里指不上,能离早点离,不离也少理睬,当件家具让小孩用着就行。
我要评论
作者:minigang 时间:2019-06-16 12:11:36
  楼主这种男的就是被朋友老婆当做练手用的,多浪浪看看能吊多少个这样的屌丝。一个月3000?不好意思都不够我水果钱。
作者:依依不舍_100 时间:2019-06-16 12:39:42
  放过她把,用你的三千块带上你儿子和你爹妈相亲相爱吧,绿茶说不定更加要慰问你了
作者:孤独既是自由 时间:2019-06-16 12:50:28
  你妈一分力不出还好意思说你老婆,我都替你妈害臊,不帮忙还来指手画脚,一个大男人一个月3000,不想办法去多挣点钱,还好意思撩骚。你才是个祸害,祸害你老婆一家了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Narcissusmyth 时间:2019-06-16 13:16:09
  天!穷成这样还如此对老婆!看不下去了……三千一月,孩子娘家带不给钱,自己带娃还能赚个2000,不离就是傻!真的是保姆不如,保姆不给生娃吧?工资少说三千以上吧?脑子进水嫁你,还不离等死啊?
  • u_112064330: 举报  2019-06-18 09:26:24  评论

真不知道楼主老婆,是不是来人间渡难,体验生活的
  • 晓晓HXX: 举报  2019-06-20 02:09:10  评论

楼主你知道娃日常花销有多少吗?买个小玩具,吃个零食,带出去玩一下,一个月岂止一两千
作者:Y杨立斌g3G 时间:2019-06-16 13:55:43
  -  有时候真的要避嫌,你老婆既然介意,你为啥还不停解释,直接保证以后不来往,微信拉黑不就好了吗?  放过她把,用你的三千块带上你儿子和你爹妈相亲相爱吧,绿茶说不定更加要慰问你了
作者:关你毛线事 时间:2019-06-16 14:14:09
  你自己犯贱跟别人聊骚还有脸吐槽你老婆。
作者:熊孩子上街 时间:2019-06-16 14:21:38
  三千工资?给老婆孩子一个月500-1000,就冲这月收入,你老婆要离婚也真的不奇怪,
  • 沉默之蓝YL: 举报  2019-06-18 11:19:56  评论

不是给老婆,是给孩子买奶粉钱的!正常的家庭,500—1000也就是一周的生活费而已。最主要的是还以为很高!卧槽
  • 沉默之蓝YL: 举报  2019-06-18 11:20:51  评论

能找到老婆也算是三生有幸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_西门吹雪417 时间:2019-06-16 15:16:44
  背湿!
作者:linda0ufo 时间:2019-06-16 15:45:57
  赶紧离吧 放你老婆一条生路
我要评论
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-06-16 16:54:21
作者:cdmatyu 时间:2019-06-16 17:50:05
  喜感
作者:翧祤 时间:2019-06-16 18:06:22
  咋有勇气发贴的,三千工资,才给老婆几百一千 公婆还不待见儿媳妇,我只有两个字形容了,卧槽。我们西北这边的女人带孩子一个月赚一两千都不够花,要是男方不上交工资十有八九都得离,我一朋友就是遇到这样的离了,再婚后现任打两份工养他们母子,还贷款买了房子。你这样的赶紧离了,不要祸害你媳妇了。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-06-23 10:26:09  评论

3000一个月,真的为了这点工资 ,还搞成异地分居。。太不划算了吧。。。我以为楼主这么辛苦的异地工作,肯定是收入高,然后才有妹子聊骚啊。。
我要评论
作者:数字钢琴 时间:2019-06-16 18:20:27
  楼主,你老婆条件是不是很差啊?居然看上你?
作者:大若南 时间:2019-06-16 21:01:28
  写手贴没跑了!
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-16 22:37:35
  你改啊
作者:曹小鱼2017 时间:2019-06-16 22:37:51
  你自己有哦毛病
作者:都是法好地方 时间:2019-06-16 23:45:24
  祸从口出的典型,我最讨厌一个家庭吵吵闹闹
作者:都是法好地方 时间:2019-06-16 23:45:52
  喝酒误事也是,没事就别喝酒啊,喝完酒不是开车就是发酒疯,烦
作者:负重前行的女人g 时间:2019-06-17 00:00:23
  呵呵,无语
作者:Trepasser 时间:2019-06-17 00:39:41
  楼主老婆真傻,早就应该离了,离了绝对能找个更好的。楼主真贱,全中国3千个光棍大部分比这个贱人优秀。眼瞎了才会喜欢这个死胖子。急死看帖的。聊骚那个女人也是真贱。
作者:蔷薇名前 时间:2019-06-17 01:00:20
  呸!
作者:鱼翔浅底1314 时间:2019-06-17 01:30:59
  劳资一个男人都看不下去了,真特么恶心。你不是什么好东西,你那亲戚老婆就是一绿茶婊
我要评论
作者:马甲马甲马甲妞 时间:2019-06-17 01:37:31
  写手专门找骂找流量吧。哪有真么蠢的人
作者:亦行卜蓝 时间:2019-06-17 07:38:37
  不说啥
作者:白流书 时间:2019-06-17 08:22:40
  又穷又贱还能娶到这么好的老婆。楼主运气真好。
作者:醉花荫0526 时间:2019-06-17 09:37:40
  看到大家都骂你,放心了
作者:爱生活爱自由2013 时间:2019-06-17 09:46:32
  放过你老婆吧。等你真离了婚和你爸妈住一起,带着个儿子,看哪个绿茶婊敢要你?
作者:水汐凝冰 时间:2019-06-17 09:58:02
  把你老婆微信给我,我来骂一骂她(手动狗头)
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2019-06-17 10:12:10
  你这样的人居然还能娶到老婆???
  你跟你亲戚老婆一个渣男一个贱女,支持你放你老婆自由。
作者:去看雪2013 时间:2019-06-17 10:15:29
  不想骂你,是我不会管你的,给你妈打电话让她照顾你
作者:去看雪2013 时间:2019-06-17 10:15:40
  你老婆真好
作者:36251681 时间:2019-06-17 11:05:42
  楼主是不是把精力都放到了聊骚上,所以没时间提高收入

每个月才给1000块,妈的,真的好多呀

这种赶快离

我知道楼主为啥不愿意离婚,因为这种挣3000的胖子,顶多跟别人聊骚一下,要是娶绿茶婊,那是根本娶不到的,绿茶婊怎么可能嫁这种穷挫男
作者:36251681 时间:2019-06-17 11:06:32
  这种家庭居然还能找到老婆

赶快跟这个祸害老婆离了,去娶个绿茶婊

你老婆居然还推着你去医院,就应该直接走人
作者:36251681 时间:2019-06-17 11:06:39
  肯定是写手
我要评论
作者:舟山小优优 时间:2019-06-17 11:52:24
  随便他闹,答应它。他以后就不敢了。
作者:hongcha4606 时间:2019-06-17 12:00:40
  现在的写手都这么没职业道德了吗?这是写来糊弄小学生的吧?
作者:西溪跑步中 时间:2019-06-17 12:09:51
  我怀疑楼主老婆是盲人
作者:东北大柚子 时间:2019-06-17 12:47:49
  别的事不想评论。就和朋友老婆瞎几把聊天这件事,你该打一百板子!
作者:淡兰色de茶 时间:2019-06-17 12:52:45
  垃圾写手,就你写的直男癌会用这个头像?说得出来衣服是哪家的不?
我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2019-06-17 12:58:19
  3000一个月。。。。。有什么脸来抱怨老婆?何况你老婆一点都过分。赶紧去搬砖啦?丢死人。
作者:远山1远水 时间:2019-06-17 14:39:37
  那就离了。
作者:May4V 时间:2019-06-17 14:44:45
  宝批龙
作者:zhuzhuzaifei 时间:2019-06-17 15:20:35
  赚3000还敢聊骚
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-06-17 15:21:14
  楼主交代问题,你这个朋友的新娘是不是你给介绍的?
我要评论
作者:众好恶 时间:2019-06-17 15:23:38
  那还不是自作自受,自找的,好好反省一下呗
作者:人眉睫 时间:2019-06-17 15:23:58
  老虎不发威你真当人家是病猫呀
作者:轩辕的玉修罗 时间:2019-06-17 15:23:59
  楼主还有空来发帖,赶紧离,别祸害人家。
作者:信外毛 时间:2019-06-17 15:24:59
  喝酒就是误事,很多人喝点就不知道自己几斤几两了
作者:刮匝匝 时间:2019-06-17 15:25:24
  可能也就是一心气急败坏了,哄哄认个错就好了
作者:神活现 时间:2019-06-17 15:26:23
  换谁都会不爽,你自己娶得老婆还不知道宠着惯着呀
作者:当上帝了 时间:2019-06-17 15:40:16
作者:syyfly 时间:2019-06-17 15:43:33
  其他不说,异地一个2000+一个3000+,图啥?无论你俩哪个不能到一个城市找个工资相当的工作?
作者:3陈培义bDm 时间:2019-06-17 15:44:57
  楼主老婆是个明白人 那个女人就是个绿茶婊
作者:有小脾气了 时间:2019-06-17 15:51:10
  不够恶心人的。两个骚浪贱。
作者:某涯已跪 时间:2019-06-17 15:52:28
  又穷又骚又烂
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-06-17 15:59:31
  离呗,反正你又不喜欢她。你跟你亲戚的老婆过日子去吧。
作者:40米大砍刀 时间:2019-06-17 16:00:05
  写手司马
作者:V王雪艳z 时间:2019-06-17 16:02:13
  楼主纯粹就是过来找骂的吗 骂死都活该啊
作者:雕冰脂 时间:2019-06-17 16:10:10
  你就是该 自己作的
作者:蔡卓慧0y 时间:2019-06-17 16:10:40
  楼主纯粹就是过来找骂的吗骂死都活该啊  写手贴没跑了!
作者:一望际 时间:2019-06-17 16:11:54
  明显是你的问题 好好哄哄表个态
作者:天昏黑 时间:2019-06-17 16:12:24
  你这说的有点过了 认个错去吧
作者:寒谷春 时间:2019-06-17 16:12:47
  让你乱聊骚。。
作者:忻鼓舞 时间:2019-06-17 16:13:15
  一个月3000?还异地?
作者:7r李孟冬p7 时间:2019-06-17 16:13:53
  楼主就是来找骂的 对吧 来来来 大家一起骂醒他
作者:刮龟背 时间:2019-06-17 16:22:46
  酒后吐真言,只能怪你自己喽,哈哈
作者:暴禁非 时间:2019-06-17 16:23:12
  别人家的老婆都是好的,撒娇卖萌
作者:生产力a 时间:2019-06-17 16:24:03
  误会往往都是这样发生的,楼主情商真低
作者:苟容从 时间:2019-06-17 16:24:38
  肯定不是做梦是看到你们的记录了,想让你给个解释,你却。。。
作者:敢勇先 时间:2019-06-17 16:25:09
  女人的矫情也是事出有因的,男人多自律一点就没那么多事了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页