说倪大红演技好的,是不是高度近视???

楼主:从人者108 时间:2019-06-17 23:51:48 点击:59958 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

倪大红演技是‘有特色’。不是‘演技好’。

倪大红的缺点,是演什么角色,都是那种‘愣憨’式角色。而且倪大红的演技,有明显的舞台化夸张倾向。或者说小品范。

说白了,你看倪大红参演的任何题材,任何情景的作品,是不是只要他出场你就想笑?

假如现在拍一个灵堂纪念军队烈士的情结。倪大红去扮演连队指导员,亲自给烈士盖国旗。

你放心,无论多高明的导演,拍出来一播,观众准笑场。

倪大红从20多年前参演电影《孝子贤孙伺候着》,到今年播的《都挺好》,你去看演技,完全一个模子里刻出来的。

这个不是演技好。这个只是特色演员。

打赏

990 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:枪小手 时间:2019-06-18 03:47:41
  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥尼尔3 时间:2019-06-18 05:35:49
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:alaya123 时间:2019-06-18 05:41:27
  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从人者108 时间:2019-06-18 05:49:01
  @枪小手 2019-06-18 03:47:41
  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星
  -----------------------------

抖音,快手上的一些主播演技也能吊打流量爱逗。
作者:小竹子的亲m 时间:2019-06-18 06:05:45
  只觉得他的严嵩演得最好。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangjiahutong 时间:2019-06-18 06:33:58
  北平无战事里他演得特别好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-18 07:01:10
  这段时间他的电影电视比较多
作者:非常柠檬2010 时间:2019-06-18 07:46:38
  不是有人说他是面瘫嘛~反正我看过他几部戏,也看不出来区别,那眼睛,那表情,简直了~不过中老年配角里边也挑不出多好的了,倪大红至少比那个演《金太郎的幸福生活》里边李小璐的公公的那个演员强,看到那个演员特别难受,永远咧着个嘴
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不忘初心66ty 时间:2019-06-18 07:51:54
  人一红就有人黑,看过点赞很高的评价倪老师的:他有本事永远一个表情却让你入戏,让你觉着本来就该这样。真实生活里谁那么多表情啊,倪老师这才叫演技。比那些所谓老戏骨好多了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2019-06-18 08:01:03
  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜品诗 时间:2019-06-18 08:47:59
  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名感觉很郁闷 时间:2019-06-18 08:48:40
  如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的
作者:我在黄河边 时间:2019-06-18 09:18:28
  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-06-18 09:21:32
  他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了
我要评论
作者:剑指兰心 时间:2019-06-18 09:22:50
  《大王明朝》看一下再来评价
  • 未央沉浮866: 举报  2019-06-27 09:56:32  评论

这是一个什么电视 哈哈
  • 麦无敌: 举报  2019-06-27 11:27:50  评论

评论 未央沉浮866:《大明王朝1566》忍不住推荐一下,这部剧真是神剧,故事情节,演员演技,服化道也十分讲究,人物脸谱关系也十分清晰。真是不可多得的佳作。而且倪大红老师的严阁老作为首辅的气度,光看表情神态就能表现出来,简直忍不住吹爆。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2019-06-18 09:24:31
  我老公不喜欢他,也觉得他演什么都一个样,面瘫脸
  • 牡丹AK47: 举报  2019-06-18 10:32:11  评论

事实就是如此呀
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-06-19 10:12:10  评论

+1怎么就老戏骨了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Deborah302 时间:2019-06-18 09:43:57
  对他电视剧印象最深的就是八兄弟 杨亚洲很早的一部电视剧 很棒演的 他演老大 最后被街头流窜犯杀了 给我哭的啊。。。。。
作者:就爱吃串2012 时间:2019-06-18 09:54:36
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-06-27 12:50:21  评论

不喜欢李雪健的表演风格,欣赏不了。还有,我觉得楼主对倪大宏的评价最适合富大龙,那个真是演什么都一个样,时不时就用力过猛
我要评论
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-06-18 10:29:35
  感觉《战狼》里演的还挺好的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牡丹AK47 时间:2019-06-18 10:33:05
  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。
我要评论
作者:hahaha5552018 时间:2019-06-18 10:36:46
  今年就看过倪大红两部剧,在《都挺好》里想拿拖鞋抽他,还有部《逆流而上的你》就觉得是个维护自己女儿的好爸爸,虽然同一张脸,但演得真不同!
作者:白映雪 时间:2019-06-18 11:26:42
  演员就那一张脸,无论你怎么化妆都能看出是你。关键是怎么演的像是剧中人物,让观众信服,入戏。再大牌的明星,章子怡,巩俐,刘晓庆,潘虹,她们都有自己明显的风格,或者叫套路,那张脸变不了,表情变不了。
  • 蓝色莲蓬: 举报  2019-07-01 09:23:33  评论

章子怡,刘晓庆,潘虹演的风格都比较单一,但是巩俐不一样,巩俐的风格多变,所以巩俐的演技要高于这3人
  • 白映雪: 举报  2019-07-01 11:05:09  评论

评论 蓝色莲蓬:我觉得巩俐不如刘晓庆戏路宽. 论适应性, 刘晓庆最强. 当然论角色魅力, 潘虹最强. 由于时代的原因, 刘晓庆和潘虹那一代演员, 表演不够生活话, 有些夸张. 刘晓庆和潘虹是50后, 高峰期是七十年代末到九十年代初. 巩俐是690后, 高峰期是80年代末到90年代末. 而章子怡是70后.
我要评论
作者:ty_136943113 时间:2019-06-18 12:17:59
  就算面瘫,你也能知道,他演的人物啥时候你能笑,啥时候你不敢笑。那才是演技。
作者:shymans 时间:2019-06-18 12:52:41
  我现在确定不是我一个人觉得他演技问题了。
作者:soda是绿色的呢 时间:2019-06-18 13:06:03
  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:想穿越 时间:2019-06-18 14:46:40
  没人觉得是因为眼袋,限制了你们的感觉吗
我要评论
作者:荆棘的路 时间:2019-06-18 16:21:18
  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2019-06-18 16:23:10
  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:kousagi 时间:2019-06-18 16:49:48
  我只看过《战狼1》和《都挺好》,说实话,他在战狼里面真是演得让人头皮发麻啊,大boss的感觉,气场特别强,反正我是觉得很吓人。不过他在都挺好里面,演得那个特别能作的父亲,那个窝囊废的样子,真像个窝囊废,跟战狼里面的气场没办法比。所以我觉得他演技好,至于他其他作品没看过,也不评价了。
  • 俺只是个村姑: 举报  2019-06-28 12:48:14  评论

同意!
  • pollyn1987: 举报  2019-06-29 12:46:55  评论

他还演过 张艺谋的满城尽带黄金甲里面的御医 在里面算是中规中矩。大明王朝 演的好,不过陈宝国 就是嘉靖帝 角色就更丰富更出彩。那个谁王什么来的 长的不帅,但是老婆 女朋友都漂亮还是大明星的。王什么文 王志文。也挺厉害的。
作者:数字钢琴 时间:2019-06-18 16:52:23
  他适合演老大
作者:真田小龙虾 时间:2019-06-18 16:54:39
  严嵩了解下
作者:菜园子里的药 时间:2019-06-18 16:56:51
  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。
我要评论
作者:专骂嘴贱的生物 时间:2019-06-18 16:57:20
  非常讨厌这个演员,他的气质太“阴谋”,浑身都透着阴谋气息 ,如果真是深藏不露的阴谋大师也就罢了,起码说明智商高,但他这种阴谋气质太表象,很像满清时代那种啥事都要瞎折腾、没事也要搞出事、以整人、害人为乐的无聊透顶的人,透着腐朽的气味。
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-06-19 10:15:43  评论

+1生理性的厌恶。
  • 焦糖玫瑰: 举报  2019-06-30 16:32:51  评论

你说出了我的感受……他的眼神和皮笑肉不笑的表情一直让我觉得很不舒服。之前看了《我的真朋友》的一小段视频,他意味深长地看了男二一眼,艾玛,我浑身一激灵,那种“你是什么货色我早就看穿了”的眼神和表情让人不寒而栗
我要评论
作者:ty_问681 时间:2019-06-18 17:21:23
  就是,也不觉得好
作者:分公司大是大 时间:2019-06-18 18:06:51
  为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2019-06-18 18:14:39
  应该把他演过的所有角色都拉出来比一比才有说服力

作者:青梅煮马量小无猜 时间:2019-06-18 18:51:31
  大陆演员都这样,从陈道明,李雪健到唐国强,演什么都一个样,不但表情,连说话的语气都一样
作者:奋斗故事的发顺 时间:2019-06-18 18:56:45
  特技演员也吊打那些流量小花了,老戏骨咯
作者:奋斗故事的发顺 时间:2019-06-18 18:57:25
  战狼1的时候就没有嬉皮笑脸的呀,但是在都挺好里面就一副老赖样
作者:窗台上的栏杆 时间:2019-06-19 00:40:50
  老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:习惯性靠边 时间:2019-06-19 03:05:52
  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
我要评论
作者:pt666666 时间:2019-06-19 09:43:54
  <正阳门下小女人>,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。
作者:倔强的pp丑 时间:2019-06-19 09:50:43
  我看过他演的话剧,演技真的很好。
作者:倔强的pp丑 时间:2019-06-19 09:51:38
  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-06-19 09:52:47

同意,男人撒泼,因为稀缺居然可以获奖,那是不是丑到极致就变成美
我要评论
作者:臻颐 时间:2019-06-19 09:56:22
  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!
我要评论
作者:wwwbak 时间:2019-06-19 10:06:22
  新三国的司马懿,演的不错
  北平无战事里不如其他几个老家伙
  但演技在线
我要评论
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-06-19 10:06:59
  从叶落长安开始就挺喜欢倪大红老师的,那里面演的就很好,但是不知道为什么这部剧被封了,网上怎么也找不到了,后来正阳门下、林海雪原都看了。倪老师真的是演的让人很入戏啊。
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-06-19 10:08:54
  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。
作者:故事开始咯 时间:2019-06-19 10:14:21
  无不无聊 你是专业的么 人老头就是演的不错啊 这么会评 人怎么不邀请你当评委
作者:忆蓝雪细 时间:2019-06-19 10:18:43
  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。
作者:我被注销了422 时间:2019-06-19 10:33:18
  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。
作者:酸菜鸡米线 时间:2019-06-19 11:26:10
  他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧
作者:星光倒映在你眼眸 时间:2019-06-19 11:31:47
  我也不懂演技啥的
  看过他演的情满四合院,就最后几集怂眉搭眼勾搭漂亮老太太,吊着眼训儿子看得我想打他
我要评论
作者:aaasong 时间:2019-06-19 15:09:42
  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:小小白银子 时间:2019-06-19 16:12:18
  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?
作者:小白小酒窝 时间:2019-06-19 18:47:14
  天盛长歌里面那个很阴的皇帝, 跟都挺好里面完全不一样
作者:股票你争点气 时间:2019-06-19 21:39:17
  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。
  真正会演戏的,陈宝国,何冰,还有大宅门里那几个说不出名字的老演员。
作者:一枚大猫 时间:2019-06-19 21:45:19
  不会,之前一部谍战剧里演个国民党卧底,那种卧薪尝胆,为了信仰国家不顾一切,心狠手辣演的都很好,和苏大强的胆小懦弱判若两人,他是个人特色非常明显,但演的每个角色还是一眼能看出人物的性格特征的
作者:蹲着看报纸 时间:2019-06-20 20:32:20
  大家都吹他的时候我就说过,他演什么都一副面瘫,以为隐忍着演就是好演技
  包括那个破冰行动的几个大佬,哪里好了
  没看出来
  葛优也没看出来什么演技
  还有什么陈高明,他就是气场强大而已
  受不了尬吹的
  个别吹他们的人也不用喷我
  你们觉得好是你们的事儿
  千万别劝我认同你们
  没用
作者:茫茫321 时间:2019-06-20 23:46:34
  同感的还有姚晨演技也没吹的那么好
作者:幸福兜兜转转2015 时间:2019-06-21 14:26:58
  倪大红演啥像啥,挺好的。
作者:柠厦 时间:2019-06-21 18:40:51
  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!
作者:驱魔龙族马家传人 时间:2019-06-22 22:27:49
  我觉得他演的很好啊,都挺好我虽然没看过完整的电视剧,但是看过一个片段,我都哭成狗…
作者:hcymeng 时间:2019-06-23 01:35:55
  你可能没看过《我爱我家》和《大明王朝1566》,尤其是后者,演得出神入化
作者:邹玉燕BP 时间:2019-06-23 01:37:51
  -  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?
作者:妙妙糖蜜fh 时间:2019-06-24 06:54:40
  长得特别丑,特别吓人,快死了吧
作者:19N熊四望Rf 时间:2019-06-24 07:37:35
  -  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:最爱吃葡萄111 时间:2019-06-24 09:15:51
  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。
作者:狗蛋甜 时间:2019-06-24 10:49:20
  建议楼主去看看《正阳门下小女人》,就是今年白玉兰蒋雯丽老师获奖的那部片子,倪大红演的蒋雯丽的老公,跟《都挺好》都是演人老爸,《正阳门》里面的老爸说240孝都不为过,后期跟女儿有隔阂的时候,真的让你看见他就想流泪,那种沉默隐忍厚重的父爱。

不过真是没什么大表情,但就是特别感人,所以让我真的不忍心看《都挺好》,除了恶心姚晨以外,也是不想让苏大强毁了倪大红的形象。。。
作者:U王琼RT 时间:2019-06-24 15:14:11
  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:F丁亮7 时间:2019-06-24 16:38:11
  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-25 09:44:09
  她演的是自己的真实性格吧,原汁原味
作者:阿迪我诶啊 时间:2019-06-25 10:32:11
  哥就要哭
作者:此地无银426448 时间:2019-06-25 11:05:49
  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
作者:远山1远水 时间:2019-06-25 11:09:53
  你行你演。
作者:玩篮球40533 时间:2019-06-25 11:10:19
  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:大开眼界1106 时间:2019-06-25 11:15:00
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。
作者:个热天是 时间:2019-06-25 11:18:53
  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦
作者:acgwugodlq 时间:2019-06-25 12:06:11
  你行你上啊 我觉得倪大红演技没毛病
作者:最爱狗了 时间:2019-06-25 15:12:46
  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子
作者:健忘症6542 时间:2019-06-25 15:26:38
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好
作者:乐此不疲2872 时间:2019-06-25 16:37:51
  加油,快点真支持你一下。
作者:长颈鹿441299 时间:2019-06-25 16:40:08
作者:薯片7677 时间:2019-06-25 17:05:07
作者:釜底抽薪69539 时间:2019-06-25 17:12:06
  厉害了我的哥!
作者:佳期如梦1998 时间:2019-06-25 18:36:22
  面瘫嘛而已
作者:海天世界ETw 时间:2019-06-25 20:28:58
  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-06-25 22:08:21
  一堆这样的老戏骨
作者:sh0779 时间:2019-06-26 08:09:37
  他演的几个角色还是不错的。
作者:颜士进V 时间:2019-06-26 08:29:30
  《大王明朝》看一下再来评价  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物
作者:于霞qj 时间:2019-06-26 09:07:01
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。
作者:杨晓勇t 时间:2019-06-26 09:56:49
  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:口渴的角马 时间:2019-06-26 10:11:11
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。加油,快点真支持你一下。
作者:罗布有个泊 时间:2019-06-26 10:15:35
  倪大红演的不错,你说的特色是人家就那长相,笑不开。姚晨大多数时候演的一般般。
作者:c肖萃YJN 时间:2019-06-26 10:33:50
  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规