说倪大红演技好的,是不是高度近视???

楼主:从人者108 时间:2019-06-17 23:51:48 点击:66293 回复:1076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:NzC杨丽云QS 时间:2019-06-26 11:06:57
  长得特别丑,特别吓人,快死了吧  感觉《战狼》里演的还挺好的
作者:ltioekqwhmw 时间:2019-06-26 11:07:12
  为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:刘光念2nk 时间:2019-06-26 11:44:24
  如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的  只觉得他的严嵩演得最好。
作者:n翁立杰S6Y 时间:2019-06-26 11:56:30
  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别
作者:乐游逍遥 时间:2019-06-26 12:13:59
  司马懿憨么????
作者:东北老丫头 时间:2019-06-26 12:25:50
  必须来点个赞,顺便mark一下。偶像加油思密达
作者:陈女士带回去谁 时间:2019-06-26 12:27:34
  新三国里边他演的是司马懿,他在里边演的就很好,但是不知道这个剧为什么被封了,或许,这就是他的真实性格,太有趣了,
作者:0武文静c 时间:2019-06-26 12:42:18
  倪大红演啥像啥,挺好的。  严嵩了解下
作者:锁蛙 时间:2019-06-26 13:11:25
  他演的几个角色还是不错的。
作者:止于行2016 时间:2019-06-26 13:15:53
  楼主是水军吗?连老戏骨也开始踩了?请问楼主看过他几部戏?胆敢妄言。
  《大明王朝》里,演八十几岁的严嵩,先不说严嵩这个人物,单说他完全就像一个老人就说明演技非常,当年他才四十几岁
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2019-06-26 14:35:29
  和小蔡抱一起的时候,说 我亲爱的蔡根花小宝贝的时候 怎么不面瘫?
  还有他要跳河 站在派出所沙发上指着苏明玉时候的表情 我觉得演的太到位了!

话说到谢培东,女儿死了他为了保护下级同事,保护消息来源,一定要当做不知道的样子,但是当他知道女儿死了时候,他的眼睛是有内容的,面部肌肉也在微微抽动,起码那个片段我是揪心的。
  北平无战事 里面演技最差的就是男女主,男刘烨,女的朱亚文老婆。
  其他的都特别出彩!当然最喜欢马汉山
  • 最爱吃葡萄111: 举报  2019-06-27 16:59:04  评论

太同意了!北平无战事里面马汉山最出彩了!另外,王劲松里面演的角色我也觉得很出彩,一直在抽烟,抽烟都是戏!刘烨在里面就是个二愣子,着实没演出什么家国情怀,朱亚文的老婆看着随时哭丧个脸,就想换台!
我要评论
作者:司仑嵋 时间:2019-06-26 14:46:10
  -  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的  演员就那一张脸,无论你怎么化妆都能看出是你。关键是怎么演的像是剧中人物,让观众信服,入戏。再大牌的明星,章子怡,巩俐,刘晓庆,潘虹,她们都有自己明显的风格,或者叫套路,那张脸变不了,表情变不了。
作者:yang008jie 时间:2019-06-26 15:57:32
  北平无战事里演技爆棚~~~特别是女儿死的时候~~~~~
作者:akrqbpmsj 时间:2019-06-26 16:18:42
  你行你上啊我觉得倪大红演技没毛病  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的
作者:9xd林君杰40i 时间:2019-06-26 16:52:22
  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。
作者:xgfmrpflcrn 时间:2019-06-26 17:18:30
  演什么像什么 还不是演技好?你行你演啊
作者:我就是不割肉 时间:2019-06-26 17:25:06
  大明王朝中的严嵩

演技登峰造极!
作者:店庆 时间:2019-06-26 17:41:12
  军鸡孙俪爆丑,身材烂,气质LOW,睡一路权贵,演技无比渣,演什么都又傻又凶又泼的,常年买通稿和雇佣水军尬吹演技
  坐台赵丽颖,演技无比渣,学军鸡孙俪雇佣水军尬吹演技

这两个才是水军尬吹出来的演技,当然主要靠睡
  现在只要,丑X,老,身材烂气质LOW,睡一路,都雇佣水军尬吹演技,姚晨,马伊琍,周冬雨,马思纯都学军鸡孙俪雇佣水军和买通稿尬吹演技,
  • 自由呼吸1117: 举报  2019-06-27 12:56:21  评论

孙俪的甄嬛,演技真没得说。赵丽颖吗,知否里演技真撑不起来
  • 店庆: 举报  2019-06-27 19:15:01  评论

评论 自由呼吸1117:一个堕胎传被军鸡孙俪尬吹N年,军鸡孙俪所有电视剧都是里面搅屎棍,最丑,身材最烂,气质最差,演技最渣,所有戏都是搅屎棍,演什么都是凶,傻,泼,阴毒,甄嬛传那么烂,水军还尬吹个屁啊,前期白莲花都演出女巫婆的,那老脸僵硬,后期又本色演出凶和泼 还有孙俪本身就阴毒,不用演
我要评论
作者:店庆 时间:2019-06-26 17:43:18
  倪大红都挺好演的不错,把一个作老头演的搞笑,当然里面演技最渣就是婊子姚晨,把一个女白领本色演出凶悍,粗鄙没教养的农村悍妇,不是撒泼凶悍,就是御姐,一点气场都没有,和军鸡孙俪似得,演什么都凶,泼,粗鄙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:s3l姚哲0 时间:2019-06-26 18:15:56
  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。
作者:大胡家盛开小红花 时间:2019-06-26 18:26:46
  说实话,看到这个贴,我的第一反应就是,白玉兰拿奖了,谁家粉丝不服气了……
作者:于海波Y 时间:2019-06-26 19:01:40
  厉害了我的哥!  我看过他演的话剧,演技真的很好。
作者:bwwembjqqhygd 时间:2019-06-26 19:34:06
  没人觉得是因为眼袋,限制了你们的感觉吗  战狼1的时候就没有嬉皮笑脸的呀,但是在都挺好里面就一副老赖样
作者:吴畏Xr 时间:2019-06-26 19:47:26
  他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了  哥就要哭
作者:v4刘淑艳0 时间:2019-06-26 20:33:05
  老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了  老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-06-26 22:25:43
  演啥都是司马懿,演啥都是他自己…
作者:545152751 时间:2019-06-26 22:33:11
  仁者见仁智者见智。
作者:风青C 时间:2019-06-26 23:20:46
  这种贴子也能上首页?这是拿了白玉兰遗猪多少钱?
作者:豆牛士 时间:2019-06-27 00:14:44
  我觉得他赖赖叽叽的恶心人。用赖叽当演技呢。
作者:煮酒超帅 时间:2019-06-27 01:04:48
  主要你没看他演严嵩, 骗了我好几年. .
作者:固化997 时间:2019-06-27 10:10:52
  -  人一红就有人黑,看过点赞很高的评价倪老师的:他有本事永远一个表情却让你入戏,让你觉着本来就该这样。真实生活里谁那么多表情啊,倪老师这才叫演技。比那些所谓老戏骨好多了!  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。
作者:屋里719 时间:2019-06-27 10:19:13
  -  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色  -  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:xianrenty 时间:2019-06-27 10:26:11
  能不能说句实话?我周围的人都觉得姚晨演技好,觉得倪恶心想吐
作者:恋香201 时间:2019-06-27 10:26:23
  -  <正阳门下小女人>,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。  这段时间他的电影电视比较多
作者:纠结的天秤啊 时间:2019-06-27 10:29:27
  你觉更觉得不好就不好呗,干嘛攻击跟你观点不同的人,你是演技标准制定者啊
作者:有一点点黑 时间:2019-06-27 10:30:54

我觉得对于演技好,一直有个很大的误区,说只有演什么像什么的才是好演员,诚然这句话没错,梁家辉,张国荣,达斯汀霍夫曼,罗伯特德尼罗,能演很多类型的角色,当然是绝顶的好演员。

但是对于那些自我特质很高,演角色有很强的一面性,就不是好演员了吗? 我觉得不是的,艾尔帕西诺,周星驰,陈道明,他们的角色很多类似,都I带有强烈的自我,但他们绝对也都是好演员,倪大红也是此类。

作者:鹏鹏_欣欣 时间:2019-06-27 10:45:15
  不认同楼主的意见,觉得倪大红有演技有特色的,你可以觉得人家没演技,没必要说观众都是瞎子
作者:防微杜渐57581 时间:2019-06-27 10:52:54
  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
作者:想出国478 时间:2019-06-27 10:57:14
  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:井底之蛙6523 时间:2019-06-27 11:02:27
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。
作者:ty_牵猪看夕阳1 时间:2019-06-27 11:07:43
  乔家大院也演的特别好
作者:了一天的 时间:2019-06-27 11:09:56
  热烈热烈再热烈的掌声
作者:尹若依3 时间:2019-06-27 12:13:59
  同意,男人撒泼,因为稀缺居然可以啊获奖,那是不是丑到极致就变成美厉害了我的哥!我看过他演的话剧,演技真的很好。
作者:自由呼吸1117 时间:2019-06-27 12:55:12
  只看过他的三部作品:三国、三枪、都挺好

三国时给我的最大感觉就是时不时用力过猛的感觉
  三枪里给我的感觉很恐怖,烂片都能展现出演技
  都挺好给我的感觉非常鲜活

纯属个人感觉
作者:阳阳的小八哥 时间:2019-06-27 12:57:30
  加油
作者:灌水呀灌水 时间:2019-06-27 13:04:42
  我觉得他演得很糟。
作者:沉炎 时间:2019-06-27 14:54:14
  我觉得智取威虎山的角色特别适合他的长相, 看着就是很渗人
作者:李龙飞q 时间:2019-06-27 14:59:24
  他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。
作者:批量马甲 时间:2019-06-27 15:28:05
  说倪大红演技好,不一定是近视。
  说倪大红没演技的,一定是脑残。[d:呲牙]
  • 股票你争点气: 举报  2019-06-27 18:36:57  评论

跟ab比那是影帝,跟真正的好演员如陈宝国何冰等人比,倪大红真不够看的!动不动就骂不同意见的人是脑残,您的素质也是堪忧!
  • 批量马甲: 举报  2019-06-27 20:55:51  评论

评论 股票你争点气:跟谁比倪大红也不弱。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:乳头大大 时间:2019-06-27 15:46:56
  《都挺好》里的演技我不大看得出来,《天盛长歌》里演个有史以来最聪明的皇帝,用原声,那真是演得好。
作者:颜士进V 时间:2019-06-27 16:12:07
  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:樱花色的月季 时间:2019-06-27 16:50:17
  《大明王朝》里的严嵩,你看了想笑吗?很多人看了之后都没认出来是倪大红演的
作者:不知所措34640 时间:2019-06-27 17:44:31
  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。
作者:sc强等账8 时间:2019-06-27 18:47:25
  演员就那一张脸,无论你怎么化妆都能看出是你。关键是怎么演的像是剧中人物,让观众信服,入戏。再大牌的明星,章子怡,巩俐,刘晓庆,潘虹,她们都有自己明显的风格,或者叫套路,那张脸变不了,表情变不了。  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。
作者:ku兆档澈2 时间:2019-06-27 18:50:15
  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!  你行你上啊我觉得倪大红演技没毛病
作者:顾北851 时间:2019-06-27 19:39:13
  特技演员也吊打那些流量小花了,老戏骨咯  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
作者:彩客网a5xc0 时间:2019-06-27 20:14:08
  感觉《战狼》里演的还挺好的  为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
作者:人噗噗P 时间:2019-06-27 20:50:25
  《大王明朝》看一下再来评价  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好
作者:批量马甲 时间:2019-06-27 20:57:25
  @出了院子往 2019-06-27 18:44:23
  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意......
  -----------------------------
  我也喜欢王劲松,雷大队啊

不过,我同时也喜欢倪大红,嘿嘿[d:得意]
作者:万马齐喑760 时间:2019-06-27 20:57:58
  演的真是没话说,气死人的气死人,感动人的想哭
作者:效力254 时间:2019-06-27 21:23:52
  收藏…想第一时间看到楼主的帖子  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:I9g陆行dZi 时间:2019-06-27 22:40:30
  他适合演老大  人一红就有人黑,看过点赞很高的评价倪老师的:他有本事永远一个表情却让你入戏,让你觉着本来就该这样。真实生活里谁那么多表情啊,倪老师这才叫演技。比那些所谓老戏骨好多了!
作者:神机妙算41024 时间:2019-06-27 23:00:55
  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。  加油,快点真支持你一下。
作者:2Kp张博7p5 时间:2019-06-27 23:23:48
  你行你演。  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:zs杨红华lfi 时间:2019-06-28 00:11:04
  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:一丝不挂764 时间:2019-06-28 04:12:13
  他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。
作者:欧阳黑戈壁 时间:2019-06-28 07:53:37
  -  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……
作者:汗牛充栋05876 时间:2019-06-28 09:28:26
  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别  应该把他演过的所有角色都拉出来比一比才有说服力
作者:倾城飞刀 时间:2019-06-28 10:07:35
  跟模样辨识度高沾光了
作者:莱恩D 时间:2019-06-28 10:12:18
  我觉得也是,每次都是憨包。没啥改变。要演啥像啥才是演技好。我不喜欢看他演的电视剧。
作者:4z陈安平zF 时间:2019-06-28 10:46:45
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  这段时间他的电影电视比较多
作者:eusxsrgfam 时间:2019-06-28 10:50:28
  加油,快点真支持你一下。  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
作者:5王慧彦i 时间:2019-06-28 11:22:58
  天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样  为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
作者:任国栋49332dPx 时间:2019-06-28 13:45:42
  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星
作者:颜士进V 时间:2019-06-28 14:13:14
  这段时间他的电影电视比较多  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。
作者:Ia封安礼yg 时间:2019-06-28 14:20:30
  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错  《大王明朝》看一下再来评价  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物
作者:rqfeciytbp 时间:2019-06-28 14:31:53
  不会,之前一部谍战剧里演个国民党卧底,那种卧薪尝胆,为了信仰国家不顾一切,心狠手辣演的都很好,和苏大强的胆小懦弱判若两人,他是个人特色非常明显,但演的每个角色还是一眼能看出人物的性格特征的  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委
作者:V0c董登科JgL 时间:2019-06-28 15:15:39
  特技演员也吊打那些流量小花了,老戏骨咯  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好
作者:里的风景控股 时间:2019-06-28 15:19:53
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  倪大红演啥像啥,挺好的。
作者:于大雷D0A 时间:2019-06-28 15:27:50
  他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了  她演的是自己的真实性格吧,原汁原味
作者:王人鸿671g 时间:2019-06-28 16:15:10
  就是,也不觉得好  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。
作者:大鼻子681 时间:2019-06-28 16:51:39
  他适合演老大  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规