说倪大红演技好的,是不是高度近视???

楼主:从人者108 时间:2019-06-17 23:51:48 点击:66294 回复:1076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:郭怀古374r 时间:2019-06-28 16:52:25
  -  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
作者:山一程0312 时间:2019-06-28 17:21:29
  -  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委
作者:李俭廉3497aA 时间:2019-06-28 17:24:35
  -  厉害了我的哥!  你行你上啊我觉得倪大红演技没毛病
作者:邯郸学步84060 时间:2019-06-28 17:46:13
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好  一堆这样的老戏骨
作者:陈小红32842zQ 时间:2019-06-28 17:59:52
  -  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的  -  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?
作者:可见一斑213 时间:2019-06-28 18:15:20
  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:大鼻子681 时间:2019-06-28 18:47:48
  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。加油,快点真支持你一下。
作者:jvupxvusr 时间:2019-06-29 08:29:12
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。  应该把他演过的所有角色都拉出来比一比才有说服力
作者:polexzc 时间:2019-06-29 08:58:32
  我觉得前些年他在大明王朝里演严嵩演得挺好的,最近看了几部他这两年演的,特别是正阳门下小女人里面的窝脖,呃。。。。
作者:6薛燕qwl 时间:2019-06-29 09:06:39
  加油,快点真支持你一下。  就算面瘫,你也能知道,他演的人物啥时候你能笑,啥时候你不敢笑。那才是演技。
作者:夢里花不落 时间:2019-06-29 09:14:15
  演技挻不错的
作者:夢里花不落 时间:2019-06-29 09:14:50
  演过的几部剧,塑造的人物角色都可以的。
作者:赫然5436 时间:2019-06-29 09:34:47
  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
作者:亦枫453 时间:2019-06-29 10:03:22
  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:zlyang26 时间:2019-06-29 10:45:11
  还真是这个词‘愣憨’ 乔家大院,有他,说实话我就不喜欢他。 他的表演方式一直是‘愣憨’ 没看到别的呢
作者:玖肆捌叁 时间:2019-06-29 11:01:55
  中越两山轮战时期, 谢晋导演根据济南军区李存葆写的小说《高山下的花环》,改编成电影,后来改名叫《卫国军魂》倪大红饰演一个不着调的士兵段雨果,那是第一次看他的电影。 《高山下的花环》在80年代属于全民阅读的书籍。
作者:坦白15个 时间:2019-06-29 11:08:02
  比现在流量小生强
作者:地球往事o 时间:2019-06-29 11:45:51
  总是挤眉弄眼那是陈佩斯,你看不出来他在演,角色却入木三分,老倪演技已入化境。
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-06-29 12:04:33
  每个演员都带有自己的特点,无法突破。
作者:gcziaffnri 时间:2019-06-29 12:25:14
  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:康硕科技 时间:2019-06-29 12:39:00
  我觉的演的挺好的,贴近生活,很真实!他演战狼黑帮老大也惟妙惟肖,谁讲他演技不好,你演个我们看看
作者:戴娟娟om 时间:2019-06-29 12:58:20
  这段时间他的电影电视比较多  新三国的司马懿,演的不错
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-06-29 13:37:28
  哪个来个动图截图,这种最能看一个人演技了,原来那个高个子,像新疆人那个男明星,看电视也没有觉得有啥。看截图动图,哎呀,都要笑死了。。。演技太生硬了。
作者:赵翱翔4846rMt 时间:2019-06-29 13:46:33
  如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的  从叶落长安开始就挺喜欢倪大红老师的,那里面演的就很好,但是不知道为什么这部剧被封了,网上怎么也找不到了,后来正阳门下、林海雪原都看了。倪老师真的是演的让人很入戏啊。
作者:霸王龙女士 时间:2019-06-29 14:35:05
  战狼第一部里 演的黑社会 很带劲
作者:刘晴琪03721jB 时间:2019-06-29 15:10:18
  建议楼主去看看《正阳门下小女人》,就是今年白玉兰蒋雯丽老师获奖的那部片子,倪大红演的蒋雯丽的老公,跟《都挺好》都是演人老爸,《正阳门》里面的老爸说240孝都不为过,后期跟女儿有隔阂的时候,真的让你看见他就想流泪,那种沉默隐忍厚重的父爱。  天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样
作者:土长势4tt54 时间:2019-06-29 15:11:13
  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色  应该把他演过的所有角色都拉出来比一比才有说服力
作者:风衣5765 时间:2019-06-29 15:39:31
  他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委
作者:否也世尊 时间:2019-06-29 15:40:30
  和司马懿比起来差的远了
  明星都是要看运气的
作者:余妙月48216t 时间:2019-06-29 15:52:11
  -  就是,也不觉得好  这段时间他的电影电视比较多
作者:yaihonlcq 时间:2019-06-29 15:56:33
  我觉得他演的很好啊,都挺好我虽然没看过完整的电视剧,但是看过一个片段,我都哭成狗…  没人觉得是因为眼袋,限制了你们的感觉吗
作者:警车853234 时间:2019-06-29 16:07:23
  我只看过《战狼1》和《都挺好》,说实话,他在战狼里面真是演得让人头皮发麻啊,大boss的感觉,气场特别强,反正我是觉得很吓人。不过他在都挺好里面,演得那个特别能作的父亲,那个窝囊废的样子,真像个窝囊废,跟战狼里面的气场没办法比。所以我觉得他演技好,至于他其他作品没看过,也不评价了。  今年就看过倪大红两部剧,在《都挺好》里想拿拖鞋抽他,还有部《逆流而上的你》就觉得是个维护自己女儿的好爸爸,虽然同一张脸,但演得真不同!
作者:i郭小霞L 时间:2019-06-29 16:23:11
  建议楼主去看看《正阳门下小女人》,就是今年白玉兰蒋雯丽老师获奖的那部片子,倪大红演的蒋雯丽的老公,跟《都挺好》都是演人老爸,《正阳门》里面的老爸说240孝都不为过,后期跟女儿有隔阂的时候,真的让你看见他就想流泪,那种沉默隐忍厚重的父爱。  人一红就有人黑,看过点赞很高的评价倪老师的:他有本事永远一个表情却让你入戏,让你觉着本来就该这样。真实生活里谁那么多表情啊,倪老师这才叫演技。比那些所谓老戏骨好多了!
作者:沏潭2987 时间:2019-06-29 16:26:53
  -  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。
作者:南牧羊2016 时间:2019-06-29 16:35:19
  最喜欢他的九门提督
作者:江心岛ABC 时间:2019-06-29 18:06:04
  楼主脑子太年轻了,是体会不到倪大红的演技的。
作者:太微玉清宫主人 时间:2019-06-29 18:14:15
  早就看他演技一般了
作者:zyxaj 时间:2019-06-29 18:43:24
  @F丁亮7 2019-06-24 16:38:11
  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,......
  -----------------------------
  你这样说陈道明,我就不服了。
作者:zyxaj 时间:2019-06-29 18:43:58
  @远山1远水 2019-06-25 11:09:53
  你行你演。
  you can you up?
作者:圣贤治世 时间:2019-06-29 18:49:07
  他演技很一般。
  而且形象不佳,看着不舒服。
  属于丑星。
  比小鲜肉强太多。
作者:刮刮杂杂 时间:2019-06-29 19:57:46
  感觉《战狼》里演的还挺好的
作者:颜士进V 时间:2019-06-29 20:11:00
  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好
作者:徐本杰ED3 时间:2019-06-29 20:15:52
  倪大红演的不错,你说的特色是人家就那长相,笑不开。姚晨大多数时候演的一般般。  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。
作者:Ia封安礼yg 时间:2019-06-29 20:27:45
  天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样  同感的还有姚晨演技也没吹的那么好
作者:陈发保RFR 时间:2019-06-29 21:49:57
  应该把他演过的所有角色都拉出来比一比才有说服力  如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的
作者:万芳N 时间:2019-06-30 09:56:28
  从叶落长安开始就挺喜欢倪大红老师的,那里面演的就很好,但是不知道为什么这部剧被封了,网上怎么也找不到了,后来正阳门下、林海雪原都看了。倪老师真的是演的让人很入戏啊。  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子
作者:E黄欣y78 时间:2019-06-30 10:32:41
  天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。
作者:批量马甲 时间:2019-06-30 10:42:11
  @警车853234 2019-06-29 16:07:23
  我只看过《战狼1》和《都挺好》,说实话,他在战狼里面真是演得让人头皮发麻啊,大boss的感觉,气场特别强,反正我是觉得很吓人。不过他在都挺好里面,演得那个特别能作的父亲,那个窝囊废的样子,真像个窝囊废,跟战狼里面的气场没办法比。所以我觉得他演技好,至于他其他作品没看过,也不评价了。  今年就看过倪大红两部剧,在《都挺好》里想拿拖鞋抽他,还有部《逆流而上的你》就觉得是个维护自己女儿的好爸爸,虽然同......
  说的是,战狼1里吴京连说带比划,也没把人们的眼镜都调动过去。倪大红一动不动,观众就是禁不住要看他,这才是表演的最高境界。记得西风烈的时候,吴京知道跟他配戏的倪大红,段奕宏文戏好,做了好多功课学习【要么说吴京能成功呢,天道酬勤】

说倪大红没演技的,把都挺好里面那个作精父亲,跟战狼1里的黑帮老大比比去。
作者:唐无雨08105wHz 时间:2019-06-30 11:16:53
  不是有人说他是面瘫嘛~反正我看过他几部戏,也看不出来区别,那眼睛,那表情,简直了~不过中老年配角里边也挑不出多好的了,倪大红至少比那个演《金太郎的幸福生活》里边李小璐的公公的那个演员强,看到那个演员特别难受,永远咧着个嘴  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……
作者:ewenliu 时间:2019-06-30 12:28:31
  就是那副要死不活得表情
作者:玻璃江25 时间:2019-06-30 12:56:42
  加油,快点真支持你一下。  面瘫嘛而已
作者:手套321085 时间:2019-06-30 13:21:57
  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物  厉害了我的哥!
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2019-06-30 13:27:03
  我看他的几部剧也有同感,但是楼里提的《金太狼的幸福生活》里的老演员杜源,我觉得挺不错的,他在孙俪《玉观音》里演的缉毒队长,特别好。
我要评论
作者:z5P宋俊华e 时间:2019-06-30 13:27:14
  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的
作者:卖萌559167 时间:2019-06-30 13:50:00
  同感的还有姚晨演技也没吹的那么好
作者:mqpnvbszp 时间:2019-06-30 14:02:45
  你行你上啊我觉得倪大红演技没毛病  老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了
作者:插翅难逃069 时间:2019-06-30 14:19:05
  你行你上啊我觉得倪大红演技没毛病  就算面瘫,你也能知道,他演的人物啥时候你能笑,啥时候你不敢笑。那才是演技。
作者:坚强886 时间:2019-06-30 14:48:34
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:烧珈煮髦畸 时间:2019-06-30 15:01:53
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。  你可能没看过《我爱我家》和《大明王朝1566》,尤其是后者,演得出神入化
作者:双方184 时间:2019-06-30 15:08:02
  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子  他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧
作者:猫街美少女dx 时间:2019-06-30 15:36:51
  只觉得他的严嵩演得最好。  她演的是自己的真实性格吧,原汁原味
作者:敏阴荨 时间:2019-06-30 15:37:23
  老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了  他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧
作者:霏霏月 时间:2019-06-30 15:38:16
  不喜欢,丑得一逼,演技尴尬
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-30 15:50:04
  我觉得他的演技还是不错的。
作者:用尽了热情aax 时间:2019-06-30 16:03:19
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
作者:烟伤肺正 时间:2019-06-30 16:19:43
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  非常讨厌这个演员,他的气质太“阴谋”,浑身都透着阴谋气息,如果真是深藏不露的阴谋大师也就罢了,起码说明智商高,但他这种阴谋气质太表象,很像满清时代那种啥事都要瞎折腾、没事也要搞出事、以整人、害人为乐的无聊透顶的人,透着腐朽的气味。
作者:地覅我wiej 时间:2019-06-30 16:31:31
  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:蛐笤床 时间:2019-06-30 16:45:36
  战狼1的时候就没有嬉皮笑脸的呀,但是在都挺好里面就一副老赖样  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?
作者:有办法的a 时间:2019-06-30 16:58:40
  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我只看过《战狼1》和《都挺好》,说实话,他在战狼里面真是演得让人头皮发麻啊,大boss的感觉,气场特别强,反正我是觉得很吓人。不过他在都挺好里面,演得那个特别能作的父亲,那个窝囊废的样子,真像个窝囊废,跟战狼里面的气场没办法比。所以我觉得他演技好,至于他其他作品没看过,也不评价了。
作者:才能使661 时间:2019-06-30 17:19:27
  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
作者:染梦夕8 时间:2019-06-30 19:01:11
  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?楼主是水军吗?连老戏骨也开始踩了?请问楼主看过他几部戏?胆敢妄言。《大明王朝》里,演八十几岁的严嵩,先不说严嵩这个人物,单说他完全就像一个老人就说明演技非常,当年他才四十几岁
作者:田相兴 时间:2019-06-30 19:18:00
  倪大红演的不错,你说的特色是人家啊就那长相,笑不开。姚晨大多数时候演的一般般。加油啊
作者:我想发帖子 时间:2019-06-30 19:22:05
  我记得他好像演过,张艺谋电影里那个,三枪里面虐待妻子的小店老板,还有那个黄金甲里面的一个角色。被张艺谋选手,演技总还是可以吧,要跟梁家辉那样比起来,能够胜任任何角色,那确实差一点。
作者:xiaoafbwad 时间:2019-06-30 21:24:56
  哥就要哭乔家大院也演的特别好啊
作者:y李英秀RR 时间:2019-06-30 22:21:58
  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:刘贺彬N8 时间:2019-06-30 22:43:33
  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:姜方云qC5 时间:2019-06-30 23:42:34
  我们国家的安全意识还很不够强,对于美国这种CIA强盗国家你不能对他有丝毫的放松警惕中国还在崛起
作者:马博识0760bK 时间:2019-07-01 00:00:43
  -  你行你演。
作者:lc000801 时间:2019-07-01 07:01:28
  倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。真正会演戏的,陈宝国,何冰,还有大宅门里那几个说不出名字的老演员。长得特别丑,特别吓人,快死啊了吧感觉《战狼》里演的还挺好的
作者:lc000801 时间:2019-07-01 07:03:16
  就是,也不觉得好倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。倪大红演的真不怎么样,不知道怎么就被吹成老戏骨了。演什么都一个德行,跟陈道明一样。我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:junjun911026 时间:2019-07-01 07:08:06
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出啊来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。-人一红就有人黑,看过点赞很高的评价倪老师的:他有本事永远一个表情却让你入戏,让你觉着本来就啊该这样。真实生活里谁那么多表情啊,倪老师这才叫演技。比那些所谓老戏骨好多了!十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。
作者:wujjah 时间:2019-07-01 07:19:20
  加油,快点真支持你一下。啊我觉得对于演技好,一直有个很大的误区,说只有演什么像什么的才是好演员,诚然这句话没错,梁家辉,张国荣,达斯汀霍夫曼,罗伯特德尼罗,能演很多类型的角色,当然是绝顶的好演员。但是对于那些自我特质很高,演角色有很强的一面性,就不是好演员了吗?我觉得不是的,艾尔帕西诺,周星驰,陈道明,他们的角色很多类似,都I带有强烈的自我,但他们绝对也都是好演员,倪大红也是此类。
作者:ty_136943860 时间:2019-07-01 07:51:45
  但他演的就是能让观众入戏,你说气人不
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规