说倪大红演技好的,是不是高度近视???

楼主:从人者108 时间:2019-06-17 23:51:48 点击:66476 回复:1076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:南辕北辙91368 时间:2019-07-01 08:23:01
  四个字,无可挑剔
作者:流失的光纪年 时间:2019-07-01 08:32:19
  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不啊知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了老戏骨我中最喜欢侯勇,看见倪大红就换台。因为倪大红我没看都挺好和生死线,。我的岳父会武术看到倪大红就弃了
作者:MYSOUSHINE 时间:2019-07-01 08:42:51
  我现在确定不是我一个人觉得他演技问啊题了。新三国里边啊他演的是司马懿,他在里边演的就很好,但是不知道这个剧为什么被封了,或许,这就是他的真实性格,太有趣了,
作者:miki玲玲 时间:2019-07-01 09:29:00
  十几年前了,在人艺小啊剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。新三国的司马懿,演的不错正阳门下小女人,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。-真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。都挺好里面可能也是因为角色的关啊系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:金针菇803099 时间:2019-07-01 09:51:39
  天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
作者:cui1050511 时间:2019-07-01 10:15:01
  北平无战事里啊他演得特别好北平无战事里他演得特别好就是,也不觉得好
作者:wrubg 时间:2019-07-01 10:18:42
  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的只觉得他的严嵩演得最好。
作者:爱笑950 时间:2019-07-01 10:21:02
  我觉得他演的很好啊,都挺好我虽然没看过完整的电视剧,但是看过一个片段,我都哭成狗…  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!
作者:任性242 时间:2019-07-01 10:46:29
  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。  战狼1的时候就没有嬉皮笑脸的呀,但是在都挺好里面就一副老赖样
作者:蒋乾遗嘱锐芯科 时间:2019-07-01 11:06:19
  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子  大家都吹他的时候我就说过,他演什么都一副面瘫,以为隐忍着演就是好演技
作者:hjwob 时间:2019-07-01 11:22:50
  非常讨厌这个演员,他的气质太“阴谋”,浑身都透着阴谋气息,如果真是深藏不露的阴谋大师也就罢了,起码说明智商高,但他这种阴谋气质太表象,很像满清时代那种啥事都要瞎折腾、没事也要搞出事、以整人、害人为乐的无聊透顶的人,透着腐朽的气味。《大明王朝》里的严嵩,你看了想笑吗?很多人看了之后都没认出来是倪大红演的
作者:的反馈给wad 时间:2019-07-01 11:24:52
  -  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别  我只看过《战狼1》和《都挺好》,说实话,他在战狼里面真是演得让人头皮发麻啊,大boss的感觉,气场特别强,反正我是觉得很吓人。不过他在都挺好里面,演得那个特别能作的父亲,那个窝囊废的样子,真像个窝囊废,跟战狼里面的气场没办法比。所以我觉得他演技好,至于他其他作品没看过,也不评价了。
作者:王一美45215y 时间:2019-07-01 14:07:00
  她演的是自己的真实性格吧,原汁原味  我也不太能欣赏的来这位,近期火起来的老戏骨,我最欣赏的还是王劲松,之前看猎毒人楚天南,麻雀李默群,就感觉这人很突出,虽然年纪比较大,但很有个人魅力,气质演技俱佳,在同剧一群耳熟能详的流量明星和实力派演员里也能使人一眼就注意到他,当时还可惜这么优秀的演员为什么毫无名气,破冰行动后逐渐火起来了,真替他感到高兴,优秀没有被埋没。
作者:sinisy 时间:2019-07-01 14:21:22
  论演技只服范伟,范老师不过就是小品形象太深入人心了,其实影视作品里看看他真的是演什么是什么,很多所谓的老戏骨只不过是第一个字“老”字是真的,戏骨很多人都算不上的
作者:刘友振51459zB 时间:2019-07-01 15:30:08
  我现在确定不是我一个人觉得他演技问题了。  一堆这样的老戏骨
作者:醉题铴 时间:2019-07-01 15:38:03
  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:蜗析闸 时间:2019-07-01 16:13:47
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好  同感的还有姚晨演技也没吹的那么好
作者:愁了1231 时间:2019-07-01 16:16:04
  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
作者:瘦瘦9548 时间:2019-07-01 16:20:46
  长得特别丑,特别吓人,快死了吧  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。
作者:冯从安超 时间:2019-07-01 16:36:50
  倪大红演啥像啥,挺好的。  如果从一堆烂苹果里发现一个能吃的我相信你也会这么激动的
作者:去库衣服 时间:2019-07-01 16:49:04
  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星
作者:夹珲革z 时间:2019-07-01 16:49:23
  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委  -  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?
作者:叶子奇班 时间:2019-07-01 16:58:33
  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
作者:想发玩儿 时间:2019-07-01 17:15:43
  加油,快点真支持你一下。  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:姝莛艋d 时间:2019-07-01 17:24:48
  《大王明朝》看一下再来评价  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的
作者:大概价格不符 时间:2019-07-01 21:19:44
  我现在确定不是我一个人觉得他演技问题了。  倪大红演的不错,你说的特色是人家就那长相,笑不开。姚晨大多数时候演的一般般。
作者:覃广明t 时间:2019-07-02 00:45:04
  大明王朝中的严嵩  -  <正阳门下小女人>,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。  这段时间他的电影电视比较多
作者:hllgyh 时间:2019-07-02 08:21:31
  同意,男人撒泼,因为稀缺居然可以获奖,那是不是丑到极致就变成美他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。
作者:nkszdmj 时间:2019-07-02 08:49:07
  这段时间他的电影电视比较多啊主要你没看他演严嵩,啊骗了我好几年..
作者:xgouk 时间:2019-07-02 08:50:47
  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了天盛长歌里面那个很阴的皇帝,跟都挺好里面完全不一样为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
作者:hjtus 时间:2019-07-02 10:02:45
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。加油,快点真啊支持你一下。相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。这段时间他的电影电视比较多啊
作者:vmkxdisxbay 时间:2019-07-02 10:15:41
  倪大红演的不错,你说的特色是人家就那长相,笑不开。姚晨大多数时候演的一般般。  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子
作者:6王碧山jlX 时间:2019-07-02 10:45:21
  人生第一次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。  大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。
作者:wengshiliao 时间:2019-07-02 10:58:38
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。大明王朝真的演得好!然后有一段时间我特别不喜欢这个演员,就跟楼主说的一样,感觉演啥都一个表情。特别特别是以前看过老谋子的《三枪惊奇拍案》那个片子,简直想吐好吗?剧情和演员的表演都浮夸到不行。包括大家说的北平无战事,还有远大前程什么的都是那种藏而不露,没有任何表情的表演,觉得说老骨戏真的有点寒碜。但是直到看了《都挺好》,虽然还是面瘫,但我发现和之前他演的这些电影电视剧,居然没有感觉到人物的重叠,以前那些好像是在云端的角色,被这么一演还能落地,就觉得倪大红真的还挺厉害的。感觉《战狼》里演啊的还挺好的为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
作者:wengshiliao 时间:2019-07-02 10:59:00
  感觉《战狼》里演的还挺好的他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。加油,快点真支持你一下。
作者:华山派大队长 时间:2019-07-02 11:18:59
  难道不是于和伟吗?
作者:啊哈哈124 时间:2019-07-02 11:37:40
  -  倪大红演啥像啥,挺好的。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:仿宋221 时间:2019-07-02 11:41:50
  -  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物
作者:守望天亮0619 时间:2019-07-02 12:06:29
  严嵩了解下啊他演的司马懿就挺好的,还有北平无战事,都不是楞憨型的,应该说他的表演比较偏生活化,让人感觉亲近质朴,比起那些噘嘴瞪眼跺脚扬眉毛的好太多了吧腹黑。就算啊是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。
作者:littlepepy 时间:2019-07-02 12:17:09
  收藏…想第一时间看到楼主的帖子加油,快点真支持你一下。大丈夫里演李小冉的爸爸还不错
作者:fjiyxmlazwd 时间:2019-07-02 13:53:22
  我老公不喜欢他,也觉得他演什么都一个样,面瘫脸  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:孤c浪女c 时间:2019-07-02 14:00:52
  面瘫嘛而已  我也不懂演技啥的
作者:偏调瓦兹德 时间:2019-07-02 14:03:14
  -  新三国的司马懿,演的不错  -  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:赵金华254 时间:2019-07-02 14:16:58
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。加油,快点真支持你一下。  我也不懂演技啥的
作者:潸然泪下1461 时间:2019-07-02 14:32:48
  《大王明朝》看一下再来评价  战狼1我看他演就笑不出来,就觉得是个大人物  就算是特色演员演技也吊打所谓流量明星
作者:开心每一天666555 时间:2019-07-02 14:35:27
  挺好的 那年花开月正圆里面 孙俪的爹演技也很好
作者:发多少fdsa232 时间:2019-07-02 14:44:20
  我也觉得。。。换个老戏骨演苏大强说不定更生动出彩,还有姚晨言语举止还是活脱脱的郭芙蓉嘛,潜伏里面的翠萍倒是看到了区别  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:拆代行危y6 时间:2019-07-02 15:01:13
  建议楼主去看看《正阳门下小女人》,就是今年白玉兰蒋雯丽老师获奖的那部片子,倪大红演的蒋雯丽的老公,跟《都挺好》都是演人老爸,《正阳门》里面的老爸说240孝都不为过,后期跟女儿有隔阂的时候,真的让你看见他就想流泪,那种沉默隐忍厚重的父爱。  我看过他演的话剧,演技真的很好。
作者:田田橙子 时间:2019-07-02 15:02:16
  我感觉和王宝强一样,演啥都一个味
作者:霖如真 时间:2019-07-02 15:07:19
  演技好的标准??很难定义。

有的是多面手,有的是单一模式。难道多面手就叫演技好???

就是个电影或电视剧,观众看的开心就好,在你眼里OK就是演技好

张学友演技在我眼里还是神呢,毛奖都没有。很多影帝和影后得奖的并不是自己演技巅峰时刻的表演,是整部戏的集体加成!!

张学友(喋血街头) 刘青云(神探) 王宝强(树先生)N多例子就不说了,
作者:凯尔信杨孝六 时间:2019-07-02 15:14:57
  -  <正阳门下小女人>,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!
作者:老佛爷北 时间:2019-07-02 15:25:31
  只能说他接别的角色太少了,并且他自己也没有让自己挑战别的角色导致的。
作者:千军万马bnd 时间:2019-07-02 15:35:03
  -  感觉《战狼》里演的还挺好的  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委
作者:爱逃课959242 时间:2019-07-02 15:59:03
  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了  《大王明朝》看一下再来评价
作者:伤痕669 时间:2019-07-02 17:36:47
  你行不上,不行别BB
作者:越俎代庖81179 时间:2019-07-02 17:57:37
  你行不上,不行别BB
作者:顾北851 时间:2019-07-02 21:40:45
  演员就那一张脸,无论你怎么化妆都能看出是你。关键是怎么演的像是剧中人物,让观众信服,入戏。再大牌的明星,章子怡,巩俐,刘晓庆,潘虹,她们都有自己明显的风格,或者叫套路,那张脸变不了,表情变不了。  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:彩客网a5xc0 时间:2019-07-02 22:11:04
  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。
作者:人噗噗P 时间:2019-07-02 22:39:28
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好  就是,也不觉得好
作者:一声259 时间:2019-07-02 23:07:44
  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!
作者:查询开 时间:2019-07-03 05:00:39
  结婚2年半多一点,孩子14个月。  我爸妈不同意,觉得不是给我和我老公和宝宝住的,他们出钱装修给我公公婆婆住不合理。
作者:旧夏天摩羯 时间:2019-07-03 08:29:31
  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?大明王朝中的严嵩演技登峰造极!
作者:JAU王爱萍U 时间:2019-07-03 09:04:42
  倪老师很有个性
作者:谦茴 时间:2019-07-03 09:18:21
  没人觉得是因为啊眼袋,限制了你们的感觉吗他本来就是面瘫式演法啊,厉害的哦,眼神就够了哥就要哭
作者:bleach202晴天 时间:2019-07-03 10:38:36
  我对倪大红印象最深的是演一个变态犯人,但是是什么电视剧的不记得了,就记得他那直愣愣的眼神好像下一秒就能把人掐死
作者:minotlyuj 时间:2019-07-03 10:46:41
  正阳门下小女人,他演的窝脖也是面瘫,表现大智若愚那种。人生第一啊次玩天涯,就看到楼主这个帖子啦
作者:紫梦_yy 时间:2019-07-03 11:17:32
  就算面瘫,你也能知道,他演的人物啥时候你能笑,啥时候你不敢笑。那才是演技。为什么就不能承认人家啊优秀呢?他走的就是那个路线呗,十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。新三国的司马懿,演的不错
作者:u_108732430 时间:2019-07-03 11:42:27
  当年看新三国,最烦的就是他演的司马懿,形象讨厌,声音讨厌,浮夸的表演更讨厌,感觉就是和角色本身是剥离开的,根本没有融为一体感觉,只是在使劲演,一点也不自然,看得让人尴尬和出戏,可是很多观众偏偏就吃这一套,还美名其曰“演技”。
作者:梅伯纣大夫天福 时间:2019-07-03 11:46:48
  我也不懂演技啥的看过他演的情满四合院,就最后几集怂眉搭眼勾搭漂亮老太太,吊着眼训儿子看得我想打他倪大红都挺啊好演的不错,把一个作老头演的搞笑,当然里面演技最渣就是婊子姚晨,把一个女白领本色演出凶悍,粗鄙没教养的农村悍妇,不是撒泼凶悍,就是御姐,一点气场都没有,和军鸡孙俪似得,演什么都凶,泼,粗鄙
作者:yueohaqef 时间:2019-07-03 12:22:55
  从叶落长安啊开始就挺喜欢倪大红老师的,那里面演的就很好,但是不知道为什么这部剧被封了,网上怎么也找不到了,后来正阳门下、林海雪原都看了。倪老师真的是演的让人很入戏啊。司马啊懿憨么????
作者:ZW梦绘之卷 时间:2019-07-03 12:27:10
  相比之下李雪健老师就很厉害了,演小人物还是张作霖都是那么的传神。他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。加油,啊快点真支持你一下。
作者:装修好分58s 时间:2019-07-03 12:44:58
  -  天盛长歌里演的皇帝,我觉得演技挺好的!  我觉得很好啊?难道你觉得杨颖,杨幂更好?  新三国的司马懿,演的不错
作者:H42孙晓囡ir2 时间:2019-07-03 13:17:21
  和小蔡抱一起的时候,说我亲爱的蔡根花小宝贝的时候怎么不面瘫?  -  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子  为什么就不能承认人家优秀呢?他走的就是那个路线呗,
作者:梦中向阳花 时间:2019-07-03 14:02:08
  只觉得他的严啊嵩演得最好。他适合演老大腹黑。就算是老实人设你也会觉啊得他可能憋着什么大招呢。
作者:余海慧N30 时间:2019-07-03 15:26:25
  你可能没看过《我爱我家》和《大明王朝1566》,尤其是后者,演得出神入化  这段时间他的电影电视比较多
作者:15张沛c 时间:2019-07-03 16:17:10
  -  腹黑。就算是老实人设你也会觉得他可能憋着什么大招呢。  就是,也不觉得好  一堆这样的老戏骨
作者:f张俊彪V 时间:2019-07-03 17:01:54
  只觉得他的严嵩演得最好。  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。
作者:警车853234 时间:2019-07-03 17:07:11
  楼主说他一出场就想笑,还真没觉得。我觉得他演的挺好!  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。
作者:大熊猫780 时间:2019-07-03 17:33:48
  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  收藏…想第一时间看到楼主的帖子
作者:5吴振华9LW 时间:2019-07-03 17:48:47
  感觉《战狼》里演的还挺好的  今年就看过倪大红两部剧,在《都挺好》里想拿拖鞋抽他,还有部《逆流而上的你》就觉得是个维护自己女儿的好爸爸,虽然同一张脸,但演得真不同!
作者:相形见绌96222 时间:2019-07-03 18:02:02
  不会,之前一部谍战剧里演个国民党卧底,那种卧薪尝胆,为了信仰国家不顾一切,心狠手辣演的都很好,和苏大强的胆小懦弱判若两人,他是个人特色非常明显,但演的每个角色还是一眼能看出人物的性格特征的  大陆演员都这样,从陈道明,李雪健到唐国强,演什么都一个样,不但表情,连说话的语气都一样
作者:白手起家947264 时间:2019-07-03 18:28:23
  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。  我也不懂演技啥的  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规