说倪大红演技好的,是不是高度近视???

楼主:从人者108 时间:2019-06-17 23:51:48 点击:66291 回复:1076
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:姐太拽啊惹不起 时间:2019-08-05 19:59:59
  这个确实,他这个表情永远是一个模子里刻出来的,演来演去,他演的是他自己,不是角色。  大家都吹他的时候我就说过,他演什么都一副面瘫,以为隐忍着演就是好演技
作者:陌上花缓缓归个 时间:2019-08-05 20:34:28
  哥就要哭  十几年前了,在人艺小剧场演得《赵氏孤儿》,整个剧他的演技最亮。  新三国的司马懿,演的不错
作者:爱跑步40250 时间:2019-08-07 21:54:41
  很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
作者:国际娜曹筱仙 时间:2019-08-08 12:07:10
  这演技,我也是服了,永远一个表情,一种说话语气,遇见对的角色还行。  楞憨,确实。我也觉得他就一个表情,算不上演技好,只是有特色
作者:陈晓东捋起 时间:2019-08-08 12:50:07
  无不无聊你是专业的么人老头就是演的不错啊这么会评人怎么不邀请你当评委  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。
作者:玩命362 时间:2019-08-11 23:35:36
  还是要向上走慢慢提升自己啊
作者:爱吹牛31097 时间:2019-08-14 10:08:49
  我的目标是楼主你发的帖子
作者:观察色 时间:2019-08-14 21:45:39
  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  对他电视剧印象最深的就是八兄弟杨亚洲很早的一部电视剧很棒演的他演老大最后被街头流窜犯杀了给我哭的啊。。。。。
作者:磁条鹰眼术 时间:2019-08-16 16:41:01
  我也不懂演技啥的  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。
作者:方厚义运动服 时间:2019-08-16 16:55:35
  一堆这样的老戏骨  收了多少钱黑倪大红的,拿钱发帖死……
作者:夏春美质管办 时间:2019-08-16 17:10:14
  只觉得他的严嵩演得最好。  倪大红演啥像啥,挺好的。
作者:拿不准区小兰 时间:2019-08-16 17:23:11
  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:上面层荆山镇 时间:2019-08-16 17:37:26
  他适合演一个需要面瘫来展示深沉的角色,演个上海小男人真不行,一秒出戏。  这段时间他的电影电视比较多
作者:有问必答464 时间:2019-08-17 17:01:49
  我老公不喜欢他,也觉得他演什么都一个样,面瘫脸  倪大红不清楚,但是有很多年纪不小的被吹演技好的,都是楼主说的这种特色演员,永远一个样。你看他的角色,都是一个性格。也不知道是粉丝眼瞎还是童年滤镜太厚,一个劲的说演技多好多好,说什么是最好的“xxx(角色名)”。看的我现在都反感了。
作者:ty_132645714 时间:2019-08-17 17:09:07
  没这波出名前,觉他挺丑的,现在居然铺天盖地说他长得像吴彦祖,醉了
作者:生财有道0923 时间:2019-08-22 11:58:27
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。  这段时间他的电影电视比较多
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-08-22 12:20:39
  那也不能改变鲜肉爱豆的演技烂的事实呀
作者:栗川村高爆 时间:2019-08-23 22:12:07
  你行你演。  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子
作者:利辛臭鼬编码 时间:2019-08-23 22:25:18
  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了  他还演过我爱我家,演一个父母近亲结婚生的傻儿子
作者:张爱荣孤独的 时间:2019-08-23 22:42:00
  小时候真好,但这种泥土味一去不复返了。  -  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。  都挺好里面可能也是因为角色的关系,每次倪大红说长篇大论时我都觉得心里面堵得慌,他说话的声音太低沉了
作者:柱销套丝袜 时间:2019-08-23 22:55:23
  新三国的司马懿,演的不错  哥就要哭
作者:派隆劈脸郝长林 时间:2019-08-23 23:07:55
  演员就那一张脸,无论你怎么化妆都能看出是你。关键是怎么演的像是剧中人物,让观众信服,入戏。再大牌的明星,章子怡,巩俐,刘晓庆,潘虹,她们都有自己明显的风格,或者叫套路,那张脸变不了,表情变不了。  真正的老戏骨并且让人很舒服的只有焦晃老师。
作者:千军万马3573 时间:2019-08-24 00:41:02
  人生就是这样,看你热闹的永远数不胜数,替你解围的却总是寥寥无几。
作者:礼仪之邦707201 时间:2019-08-26 21:16:10
  楼主一定要开心
作者:ty_luck93 时间:2019-08-27 01:59:12
  楼主你看过 天盛长歌吗 倪大红演老皇帝 你应该去看看 那不可能是 傻楞
作者:侠义非凡7722 时间:2019-09-04 00:12:36
  发的帖子,真让我感触很大的
作者:马铃薯247 时间:2019-09-11 01:20:41
  面对流氓,我就是文人。面对文人,我就是流氓
作者:不拘小节60243 时间:2019-09-24 10:45:05
  加油,快点真支持你一下。  哦,叶落长安没有封,只是乐视优酷要VIP了。推荐大家去看看。
作者:性感459 时间:2019-09-24 10:57:36
  严嵩了解下  大家都吹他的时候我就说过,他演什么都一副面瘫,以为隐忍着演就是好演技
作者:摸金校尉144 时间:2019-09-24 11:10:12
  我觉得演得挺好的,他演的司马懿,我看到他就很那个。。就是感觉很有智谋,阴谋那样子  大家都吹他的时候我就说过,他演什么都一副面瘫,以为隐忍着演就是好演技
作者:钢笔967 时间:2019-09-24 11:22:21
  严嵩了解下  严嵩了解下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规