Baby地震逃生!与助理跑下20层楼发文报平安

楼主:热血传奇K 时间:2019-06-18 13:32:36 点击:44042 回复:751
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  6月17日晚22时55分,四川宜宾发生地震,在娱乐圈的明星们都为四川祈福时,有一个特例在庆幸自己“劫后余生”。

6月17日当日Angelababy抵达成都,就在地震前不就她还发文:打卡成都,结果不出半个小时就发生了地震。

打赏

1575 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-06-18 13:36:03
  下次她别去成都了 祈祷灾区人民都没事
  • 很台肯: 举报  2019-06-21 04:23:22  评论

看了楼主下面发的内容,感觉戏子真会炒作!地震从来没有对成都这座城市造成过伤害,即使是08年那场特大地震也没有对成都市区造成任何伤害!一个小小的地震且远离成都,居然能炒成这样......
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-06-22 17:43:33  评论

评论 很台肯:没造成伤害不代表不怕,在大自然面前心生畏惧并不可耻。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:47:26
  在地震发生前,成都市区内就有地震预警,好在早有准备才让baby 做足心理准备。

• 从容爱: 举报  2019-06-20 21:04:13  评论

就你主楼发的,没什么问题啊?她不是写了“希望大家没事”
  • 秋水and孤鹜: 举报  2019-06-21 17:20:32  评论

我的点在地震了,居然从二十几楼走楼下下来了?这到底是想说明啥?要是成都地震厉害,从房间里从来走楼梯那就是找屎,但不厉害,也没必要从二十几楼专门走楼梯下来,矫情一盘。我也是成都的,家住九楼,地震来的时候第一反应就是待在家里别动,震感再强躲到家里厕所里去,也没敢跑楼梯呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:51:50
  毕竟在地震发生后,Angelababy可是深夜在酒店里和经纪人一起从20多楼走下来,庆幸的是虽震感明显但人安然无恙,刚和粉丝们打卡的Baby又要第一时间发动态给粉丝们报平安。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:52:19
  ​第一波地震过去不见大碍,但Baby这一晚上估计是没有美容觉可睡了,专家提示地震避险无论是大小都要及时采取应对措施。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:53:23

​而住在酒店二十层以上的baby可能要一整晚都待在广场上了,不过这也正是粉丝们偶遇偶像的好时机。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:54:05
  这样开导自己,不知道在成都的粉丝是否觉得“因祸得福”。不过粉丝和Baby说的最多的还是注意安全,在这种时刻和爱豆近距离接触都是次要的,处在地震地带的baby也第一时间想到:希望大家都没事,最最重要的还是平安为上。

我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 13:58:43
  这不是Baby第一次遇到地震了,早在2011年时,正在日本工作的Baby也遭遇过一次地震。

我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:02:33
  当天演员王智也正在四川拍戏,随后也在微博上写道:刚刚地震了,震感相当的明显,我正在四川拍戏,和大家报个平安,我没事明也希望所有人都平安。随后也有不少明星艺人们都开始发文报平安,谢娜、黄晓明、何炅、白百合、吕良伟、小沈阳、陈小春、张靓颖等,都发文为震区祈福平安!

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:03:40
  发文祈福的明星还很多,大家转发的文字不同但心意相通,愿宜宾一切安好,也愿祈求平平安安的大家,也希望没有生命消逝,早日完成灾后重建,让受灾的民众早日恢复正常而幸福的生活。

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:05:55
  何炅发文报平安

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:06:51
  黄晓明发文报平安

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:07:24
  谢娜发文报平安

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:09:57
  演员王智也第一时间发了微博,她写道“刚刚地震了…在成都开工,我没事,报个平安,也愿大家都平平安安”,其实震感强烈的是在宜宾,王智定位在成都,应该是有震感。

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:11:27
  众多明星都转发了微博,表示与地震地区同在,表达自己的担心之情,明星的影响力度是比较大的,通过他们都知道了这个事情,传播力度是比较大的,网友们都纷纷都关注这个事情。

楼主热血传奇K 时间:2019-06-18 14:12:14
  说到最后,不论如何,宜宾地震,明星发文祈福都是一番心意,不管是谁、有什么过往,网友都应该理解和支持,不应该在这个时候发出恶评,你们觉得呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-06-18 15:18:04
  炒作
作者:YANGHL0419 时间:2019-06-18 15:19:43
  成都??
  顶多是晃两下,连感觉都不大有叭

我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2019-06-18 17:36:14
  经历过5.12的人想说这叫什么‘逃生’。 就算不跑也不会有事情的震级。逃生是你出门房子塌在你身后,这才叫逃生。
我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2019-06-18 21:42:39
  她需要从二十楼下来吗
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-18 21:43:31
  希望一切安好
作者:ty_136755332 时间:2019-06-19 16:12:06
  戏精本精,20楼如果地震跑都跑不脱。。
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-06-19 16:25:57
作者:令狐生疑 时间:2019-06-19 16:44:31
  难道不是跳下去的?
作者:江山如此多觉 时间:2019-06-19 16:49:11
  这个我能说我一看标题就觉好假吗?20层楼啊,不是2层啊,那个啥啥啥的都不打草稿的吗?当大家和她一样无知呢
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-19 18:20:29
  平安就好,平安就好.
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-19 18:30:01
  是有震感,从二十楼沿步梯跑下楼来避震吧.

以前我们这儿也遇到有震感,然后大家都从建筑物里面跑出去,聚在开阔地里,然后到处打电话问平安,报平安,后来没有余震,也不敢跑回家里去,也有些胆大的跑回去了,然后是人陆陆续续的回家去,有些家庭就直接睡袋,帐篷在广场啊公园啊,那些开阔地里过了一夜.第二天才撤回家.

很奇特的感觉,先是觉得地板有波动,人眩晕,然后天花板的吊灯开始晃.还在莫名其妙,就听到有人声沸腾,说地震了,快跑.然后就是顺着人流跑.

希望灾区的人都能平安,伤亡数字到此为止,阿弥陀佛.
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-19 18:35:40
  我们这儿还不算地震带,那回遇到的还是级别小到只有震感的小地震呢,就已经感觉很可怕了.
作者:卷卡式带合适的 时间:2019-06-19 23:03:35
  跟着凑热闹
作者:hyu98 时间:2019-06-19 23:08:53
  希望人们都安全
作者:bjt85 时间:2019-06-19 23:20:51
  祈福同胞们平安!
作者:对方认为3 时间:2019-06-19 23:25:06
  天佑四川
作者:凡人歌89 时间:2019-06-19 23:28:22
  希望一切安好!
作者:dfr21 时间:2019-06-19 23:34:17
  天佑四川~天佑中华
作者:沙发12321 时间:2019-06-19 23:41:00
  毕竟哪怕快一秒也是胜造七级浮屠!
作者:我地概念 时间:2019-06-19 23:45:08
  这个东西建议国家大面积推广,争取最大程度进行人口覆盖,农村的广播最好也能纳入进来……
作者:肛阉伎肯丫嘶 时间:2019-06-19 23:48:13
  中央地震台网要是放在四川可能会减少很多损失,真心为四川人民祈福……。
作者:光复会那么 时间:2019-06-19 23:52:52
  希望研究有更先进的预测仪提前更多时间,让大家都免于天灾!
作者:地方如果11 时间:2019-06-19 23:59:05
  尽快在地震高危地区建立预报系统,多贵都要建。
作者:欧尼8037 时间:2019-06-20 00:05:15
  这次防灾效果看来,2008后花的钱还是到位了。谢谢相关单位的努力!
作者:vcbmi9845 时间:2019-06-20 00:10:51
  张衡发明的那个不管用吗?
作者:dabnbvh 时间:2019-06-20 00:14:54
  不知道我们湖北内,各居民小区是否有安装这个地震报警装置?感觉这个很重要
作者:按时发大水发 时间:2019-06-20 00:24:59
  目前的地震预警,是利用电磁波与地震波的速度差异来实现的。预警时间越长,说明地震中心离得越远,相对影响也就越小。
作者:撒旦教333 时间:2019-06-20 00:28:09
  给地震预警的相关工作和科研人员发奖金,这次救了不少人的生命!以后可能会救更多的人!
作者:bhr5 时间:2019-06-20 00:34:29
  四川长宁6级地震?成都110个小区大喇叭倒计时预警。应该喊:地震预报,地震预报,然后才警报拉响。这样效果更好,能一下子唤醒人们。
作者:冰雪荷鼗 时间:2019-06-20 00:40:04
  所以国家的强盛是多么的重要,需要每一个人为之而奋斗
作者:人蓉妍_1139 时间:2019-06-20 00:47:22
  还要跑得快
作者:mjhujmhg 时间:2019-06-20 00:53:10
  预警加上防震达标的建筑就可以对抗地震灾害啦
作者:mjkjhjf 时间:2019-06-20 00:55:56
  有伤亡,愿逝者安息,天佑四川
作者:角色根画江湖 时间:2019-06-20 01:00:09
  我在成都,我听到楼下报警了,我还说谁装的倒车雷达这么流弊,声音这么大,最后有警报声我才意思到,可能是地震预警。我特意站着感觉了一下,我看我房间啥变化都没有啊,连蚊帐都没动一下。但是我妈她们房间门铛铛想了几声,我还以为是我妈她自己在弄门,结果他出来说,地震了,门框框响,床也晃得厉害。我们就隔壁房间,为啥我啥都没感觉到呢~你们有没感觉到的吗?愿地震无伤亡和经济损失
作者:发的歌词吧 时间:2019-06-20 01:07:00
  第二反应,应该不是,三楼震感应该没这么强烈,遭了,是不是床底下有人,往床底下一看,嗯,床底是实心的,确定没人!
作者:亚儇少汛暗 时间:2019-06-20 01:12:26
  第四反应,放下手机真的该睡觉了,毕竟明天是要上班的人!
作者:地方12去 时间:2019-06-20 01:19:06
  成都今晚高新区有地震倒计时预警,用防空警报播报的,所有人都听到了,为他们点赞!
作者:封盘再来 时间:2019-06-20 01:23:27
  震中隔壁镇,距离大概在10公里左右,因为离得很近感觉比5.12还恐怖。6级的时候和我老公在自建房4楼的阳台抱着,脚耙手软,因为不知道是不是特大地震心里超级恐惧,准备哭了的时候停了,后续又摇了几下震感强烈的,彻底吓惨了,现在在铺面门口吹着风,也不敢睡觉
  • 半夜奔腾: 举报  2019-06-22 12:04:39  评论

你们离震中较近的地区,应该能听到一阵很低沉的轰隆隆声音,没有方向感,来自于四面八方的声音,超级恐怖。我在云南每一次经历附近的小型地震都会听到那种恐怖的低沉噪音。
我要评论
作者:时代泡咖啡 时间:2019-06-20 01:27:56
  为什么没有震中地区朋友发消息?
作者:人物meij 时间:2019-06-20 01:31:59
  不是吹牛,好几天前,我观察天空,我就说要地震,和我一个朋友同路,我还在对他说,果不其然这还没有半个月吧,就地震了。而且几次都验证了,天佑中华,佛佑平安。
作者:神秘秘kkkl 时间:2019-06-20 01:36:15
  刚刚又再一次经历了地震!躺在沙发上正追剧呢,突然感觉墙体在震动,心想没事儿,重庆才不会地震呢?结果马上接着又持续的晃动,大概有10几秒!厨房的玻璃也哗哗的开始晃动响起来~心想,妈呀!地震真的来了!这时,外面也开始吵闹起来,人声渐渐的变多,变大!第一反应,给老公打个电话,然后揣上手机和钥匙,迅速从23楼往楼下空地跑!一边跑一边想着再给父母打个电话,因为父母和孩子,还在四川老家呢!结果你猜咋样?手机没有信号……可把我给急坏了!后面,安全到达楼下小区门口,发现全是人,大伙儿都安全跑出来了~
作者:看顾客的时光454 时间:2019-06-20 01:41:45
  我在贵州遵义,刚刚洗完衣服,在晾衣服时候我听到窗子发出咚咚的声音,我还以为怎么了,原来是四川发生地震,连我们贵州都受影响了。
作者:虎豹huhub 时间:2019-06-20 01:47:06
  一分钟前又地震了,震感明显
作者:的娃娃的11 时间:2019-06-20 01:51:02
  十来天前在成都看到了地震云,但是我不敢确定,后面头条看到四川别的地方也有人看到,就有人说是地震云,果然还是地震了
作者:华丽转身rr 时间:2019-06-20 01:54:41
  地理学家,气象学家,物理学家,什么时候可以预报地震?
作者:肇喝酒晒合苫 时间:2019-06-20 02:01:47
  6.0级地震,还好没有伤到人,天佑四川[祈祷][祈祷]听说东京9.0级地震,包括靖国神社都翻了个个,一片静悄悄,伤亡不详,估计在千万左右[祈祷][祈祷]
作者:掳瀑燎苛缴 时间:2019-06-20 02:06:42
  据说这次有10秒的地震预警警报,地震局终于不是事后诸葛亮了,点个赞,希望这次零伤亡。
作者:防狼防闺蜜 时间:2019-06-20 02:12:00
  我在遵义,现在灯都还有点晃,感觉宜宾地震不止六级
作者:常规拜访过不好 时间:2019-06-20 02:15:37
  在成都地震没跑的有几个
作者:发v核销单11 时间:2019-06-20 02:20:57
  本来计划报志愿有四川,这也不敢报了,还是考虑安全地区吧,祝四川人民平安
作者:阿泽人格 时间:2019-06-20 02:26:07
  这下把杨天宝吓死了,估计那么多年拍戏加起来都没有这次跑楼梯累,这没法找替身!
我要评论
作者:循循善诱547 时间:2019-06-20 02:30:45
  我说怎么一下就地震了。
作者:算了可以去 时间:2019-06-20 02:35:41
  我有点失望,你居然没事
作者:新亭对泣45325 时间:2019-06-20 02:41:33
  但愿此次地震 减少伤亡 四川人民振作 坚强不息 某些 直播平台的主播 还有明星 老是想借助一些地方的 灾害 引热度 成为焦点 你们这些人不死 别想引起关注
作者:是的地方的地 时间:2019-06-20 02:46:40
  这么傻走楼梯,跟危险
作者:范德萨41102 时间:2019-06-20 02:52:04
  又开始来抢镜头了,这时候关注的不是你,是灾区人民老百姓他们安全才重要
作者:锌评纫 时间:2019-06-20 03:03:02
  都是人,为什么不多关注老百姓,多关注科学家
作者:吩夷谅魄霸悸汉 时间:2019-06-20 03:07:26
  乜水呀,借地震来沾人气
作者:GHGJDT876 时间:2019-06-20 03:12:07
  我不是四川人在成都,第一次遇到这样的都没跑,感觉成都的晃动算轻微的了,不知道要说啥。。。反而长宁那边的比较危险,希望伤害减少到最小
作者:想剪短发12 时间:2019-06-20 03:15:59
  这个是谁?
作者:杠ergfbv 时间:2019-06-20 03:22:52
  她也有粉丝?
作者:云云殿下 时间:2019-06-20 03:26:36
  去宜宾当志愿者吧 提升一下演技 毕竟艺术来源于生活
作者:的师范生14 时间:2019-06-20 03:33:46
  又可以免费上热搜了
作者:计巢谟岸侔档俅 时间:2019-06-20 03:39:25
  这些明星为国家和社会做过啥贡献吗,我优先关心普通人
作者:sdfsdf44 时间:2019-06-20 03:44:45
  这个也算新闻???
作者:fei菲菲fei 时间:2019-06-20 03:49:54
  别消费地震了
作者:freggr 时间:2019-06-20 03:54:46
  看到这标题,我长叹一声,可惜……了
作者:yitxdz 时间:2019-06-20 04:00:12
  和小邓在车上一样的震感
作者:v的回复对方 时间:2019-06-20 04:04:48
  一来四川就地震,给老子爬
作者:负固不宾补点 时间:2019-06-20 04:10:43
  跟着凑热闹
作者:发布号 时间:2019-06-20 04:13:02
  生命无常
作者:jywgzt 时间:2019-06-20 04:17:10
  愿一切安好[心][心][心]
作者:世纪末爱WANG 时间:2019-06-20 04:20:14
  我也来给你报平安
作者:FHGFSH76 时间:2019-06-20 04:24:48
  但愿四川以后的房屋建成抗震的,愿灾区人民平安,加油!
作者:混吃等死是 时间:2019-06-20 04:28:22
  重庆也该安装一个预警系统,
作者:弦落尘埃穆 时间:2019-06-20 04:47:28
  地震太可怕
作者:王又圣八 时间:2019-06-20 04:52:27
  恐怕知道有这个预警的人也不多,应该在平时搞预演,普及防灾知识。
作者:一庭红叶的爹滴 时间:2019-06-20 04:56:28
  恐怕知道有这个预警的人也不多,应该在平时搞预演,普及防灾知识。
作者:南阳宽频花园驯 时间:2019-06-20 04:59:17
  本四川人表示听到预警也是一脸懵逼,不知道是干嘛突然那么大声响起来,扰人清梦。直到最后震起来,我才恍然大悟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规