自己条件非常普通一般,目前接触相处的一个男生非常优秀,感觉配不上他怎

楼主:快乐的菇凉 时间:2019-06-18 15:52:46 点击:53968 回复:912
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  自己条件非常普通,来自农村,学历不高,自考的专科,目前工作也是在私企,赚的不多,92年的,外在还行,7分的样子,目前在接触的一个男生,国外留学回来的,本科是国内985毕业的,算是全国数一数二的大学,现在工作非常好,圈子与我截然不同,非常谦逊,人品也很好,我对他很有好感,他对我也表示了好感,可是他还不清楚我的情况,他恋爱经历很少,之前一直都在学业上和事业是耽误了,我很害怕他知道我的真实情况后就不考虑我了,我明白他现在对我的好感与喜欢来自于我的外在是他喜欢的类型,还有性格比较懂事(他说的),我时常睡不着,我非常非常喜欢他,但是我感觉自己配不上,甚至跟他聊天我都表现出来了自卑,我的真实情况我还没跟他说,他倒是把他的情况全部告诉我了,很真诚,想奔着结婚去的。我心里好煎熬!我们之间的差距太大。你们能告诉我该怎么办吗?

打赏

2289 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主快乐的菇凉 时间:2019-06-18 15:57:44
  我经常跟他说,我配不上他,他说要我不要这么想,因为他还没了解我的真实情况,他身边接触的人都太优秀了,我感觉自己真的太差了,假设以后真跟他在一起了,他的朋友大概也会取笑他找了个这样的女朋友吧!要是知道我真实情况后我害怕那种被人嫌弃的感觉。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-18 17:59:28  评论

你想的真多,你要是喜欢他就先试试看哈。是否合适要等到相处后才知道的。谈恋爱而已,多谈才行。
  • 鹅绒被子: 举报  2019-06-18 20:41:53  评论

人不要妄自菲薄,但是切实交往望着结婚,还是需要实际考虑自身和对方条件。或者说对方有没有喜欢到完全不觉得你除了外表和所谓的懂事之外毫无长处? 比如为人处事成熟冷静,比如比他善于社交,比他能吃苦之类的。还有就是学历不代表你的一切但是如果他的圈子你完全融入不进去,想交往也是很不现实的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:只蔚蓝 时间:2019-06-18 16:00:58
  楼主年轻漂亮,不要考虑那么多,大胆的迈出第一步!另外说真的男人还是要 深入 接触一下再说结婚的好,,
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-18 16:02:41  评论

谢谢你!我觉得自己长相普通,胜在气质还算出众吧
  • 小白大概不会飞: 举报  2019-06-19 08:09:01  评论

你试探着问问他父母对他的婚恋是怎么看的,就算是他喜欢你,如果父母对儿媳妇报以很高的希望的话,那你也是入不了他俩的眼的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊猫镜子11 时间:2019-06-18 16:06:18
  楼主,我老公博士同学也有找中专的,护士,长的乖性格好,很多男生就很喜欢了,主要在一起生活舒服,你要加油,不要妄自菲薄
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-18 16:08:14  评论

真的吗?可我觉得这样的几率很小,如果能够嫁给他,我真的觉得我是上辈子攒的福气,因为对他很喜欢,我想我应该会对他很好吧,对待他的家人也是,爱屋及乌。可是我胆怯。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-06-18 18:00:23  评论

评论 快乐的菇凉:这种几率非常少。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2019-06-18 16:08:53
  长相漂亮是资本。不过也要多留个心,天上不会掉馅饼,碰到过好几个男方条件特别好找个条件很一般的女的,而且一开始还各种主动的,都是GAY骗婚。
作者:YANGHL0419 时间:2019-06-18 16:10:03
  楼主
  你也太自卑了
  居然自卑到说自己被学业和事业耽误了~~~哈哈哈哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2019-06-18 16:10:26
  俩人不能够放在平等的位置以后相处就难了,别想太多,他能对你有好感肯定是你有吸引他的地方,真实情况直接说又不丢人,他能接受的话自然会有表示的
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-18 16:12:20  评论

他也这样跟我说过,说要我把自己跟他放在平等的位置。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-06-19 19:22:17  评论

评论 快乐的菇凉:最好的方法,把自己真实情况告诉他,然后随缘吧,爱情这东西真说不清楚,各方面的悬殊是道坎,也可能不是,真诚相待,哪怕最终不能在一起,也不后悔爱过!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hokvo 时间:2019-06-18 16:27:47
  不要想太多,俩人在一起舒服就行,加油,楼主。
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-06-18 16:30:52
  按天涯标准,你能有7分已经很高了→_→
我要评论
作者:rainbowwong2016 时间:2019-06-18 16:33:09
  有的男的就想找贤妻良母型的呢,也就是在一起舒服的~

要我看,他父母恐怕更难搞定
  • alaya123: 举报  2019-06-21 11:35:02  评论

真相!我跟楼主有相同经历,我还没七分,可以说相貌普通还矮!竟然被一个高富帅看上了,而且他身边有很多女孩打转,我都百思不得其解。人家还锲而不舍的追求我,他说了因为我跟他身边女人不一样,我有原则不讨好他也稳重懂事儿,那些主动投怀送抱的女人让他觉得轻浮没安全感,我就是很适合当老婆了。
  • alaya123: 举报  2019-06-21 11:36:51  评论

这种男人也挺可怕,知道自己要什么,该怎么选择。虽然貌似很上心的在追我。但是私下还是跟那些漂亮女孩在撩,我就果断的撤了
我要评论
作者:枫之邂逅 时间:2019-06-18 16:38:51
  配不配得上,总要配一下再说吧?
作者:咿呀咿呀咿儿哟8 时间:2019-06-18 16:56:02
  @快乐的菇凉

事出反常必有妖,这个事你到天涯上来问,算是问对了。你缺乏生活阅历,会有人告诉你。首先是给你浇一盆冷水,不要去憧憬未来,更不要先忙着去自卑,你关键要做的是,花几个月时间,去全方位了解一下这个人,你现在了解到的太浅。如果你很重视你们的关系,先不要急着上床,也不要去梦想你们的婚姻。冷静下来,全方位了解这个人。
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-18 17:08:10  评论

谢谢!他也说过,会尊重我的意愿。
  • 咿呀咿呀咿儿哟8: 举报  2019-06-18 17:14:14  评论

评论 快乐的菇凉:你对这个男人了解太少,希望越大,失望越大,不要让自己受到伤害。以我的经验来看,这个男人应该是个情场高手,不是你想象的那么简单。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kousagi 时间:2019-06-18 16:59:43
  看的出来楼主很喜欢他,那就别想着配不上他,要用手段让他也同样喜欢你,离不开你懂么?一旦他真的喜欢上你了,家境什么的都不是事了,只要你家别太奇葩把他吓跑了就行。你形容自己7分,那就好好打扮看看能不能打扮到8分以上,男人都是视觉动物,只要你足够漂亮最起码在外貌上你就足够吸引他了;然后看性格,既然你这么喜欢他,那就得看他喜欢什么性格的人,不一定完全改变自己,但是要向其喜好靠拢,一般男人都喜欢温柔听话的;然后呢,就要会耍手段了,别做个很无趣的只会听话的女人,作为一个过来人我跟你说,迷人的小妖精这类型的女人能通杀掉80%以上的男人,至于什么是迷人的小妖精,这个要靠自己去领悟,会撒娇,会说话,会办事,会哄人,会生气,嘴巴甜(别太过),总之要把控好这个度。至于如何做一个迷人的小妖精,自己摸索吧,面对不同的人套路不太一样。
  对了,你说了他学历不错,你跟他聊天的时候可以表现的仔细听他的话,一脸非常感兴趣的样子(尽管你可能不感兴趣),然后时不时的流露出崇拜的目光,男人也很吃着一套。其实我作为女性并不喜欢这种刻意耍手段取悦男人的行为,觉得很绿茶,但是你那么喜欢他对吧,遇到喜欢的人不容易,所以必要的手段要用上,加油!!!
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-18 17:05:39  评论

谢谢!我好好体会你说的话。我慢慢的尽量去发掘他更多,了解他更多吧!
  • 咿呀咿呀咿儿哟8: 举报  2019-06-18 17:20:32  评论

不要去想着取悦男人,往往适得其反
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:凶涨牛市 时间:2019-06-18 17:13:29
  不管是否配得上他,
  都不要未婚同居。
  • 咿呀咿呀咿儿哟8: 举报  2019-06-18 17:23:57  评论

未婚同居没有什么错,而且现在很多人的性能力有问题,这也需要婚前了解。关键问题是如果这个人是个情场老手,很容易会受到感情伤害。所以如果是冲着婚姻去的,一定要充分了解
  • 咿呀咿呀咿儿哟8: 举报  2019-06-18 17:25:19  评论

我的感觉是,这个男人很可能只是想尽快找一个性伴侣,而不是婚姻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:稳墨 时间:2019-06-18 17:28:16
  实话实说,坦然交往。合不合适,交给时间。没有必要自卑,不以物喜 不以己悲,好么?大方点。
我要评论
作者:小乖妈咪游天下 时间:2019-06-18 17:42:54
  你值得拥有
作者:夜晚飞贼 时间:2019-06-18 17:43:46
  不要把学历这些看得太重
  男的和女的不一样 男的更重视长相性格这些 太优秀的女的他们反而觉得不合适
作者:就是一棵青菜 时间:2019-06-18 17:44:07
  接触一下,无妨啊
作者:宅是种罪过 时间:2019-06-18 18:02:14
  坦白你的情况,然后以平常心跟他交往,不要讨好他,一般讨好的相处都不会长久,男性会失去征服欲
作者:ty_138902997 时间:2019-06-18 18:17:29
  试试,注意保护自己,要不你会后悔。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-18 18:27:44
  晚点坦白,你心里也轻松一点。他怎么想不是最关键的,如果得不到父母的祝福,是不会幸福的。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2019-06-18 18:28:04
  上面打错了,是早点坦白
作者:mascherHL 时间:2019-06-18 18:52:11
  人家都没嫌你你倒自己嫌自己?把自己放在卑微的位置上怎么谈恋爱呀?
作者:小眼睛转转 时间:2019-06-18 19:16:04
  我身边也有卫校毕业的小护士嫁给医学院的博士生,后来两人还一起出国去了,不说讲真,那小姑娘心机可深,她老妈一家人是我们当地的恶棍,谁都不敢惹的,她也是小太妹出身,跑去大城市闯,能在大医院找到工作还钓到这么好的老公,不简单,那男的看起来蛮单纯的那种。
  • 咿呀咿呀咿儿哟8: 举报  2019-06-18 19:23:13  评论

不是男的单纯,也不是女的心机,而是两情相悦,不要习惯性用功利的眼光看婚姻
  • 鹅绒被子: 举报  2019-06-18 20:46:03  评论

而且,护士确实是直男+家长喜欢的女性职业。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:不错味道很好 时间:2019-06-18 21:39:19
  男人找老婆,是看人品
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-06-18 23:18:58
  他觉得配就行了,如果真的觉得有差距,可以努力拉近一点,继续学习考个学历或者怎样提升下自己
作者:网名如此霸气 时间:2019-06-19 02:48:10
  没事,告诉他你们家要收彩礼,还要补贴娘家。
  你们那还得低头迎娶。虽然你家穷,但是对你特别好,从小什么家务都不做。然后再介绍他看看婆媳论坛。
  他自己就会放弃的。
我要评论
作者:拉卡宝贝 时间:2019-06-19 06:57:27
  如果他爱你,他也会觉得自己配不上你,觉得自己不够好!所以不用担心,你没有那么差,你只是爱他而已!
作者:xby不多想 时间:2019-06-19 07:01:35
  男人喜欢漂亮
作者:肉肉233 时间:2019-06-19 07:12:06
  如果要在一起,我也建议先把自己情况跟他说清楚,如果他不介意就可以,因为如果在一起以后才知道,先不说他,万一他父母不同意呢,也会浪费时间
作者:霞2019 时间:2019-06-19 07:52:44
  没结婚之前,我支持你,结婚之后,我表示,婚姻还是要找门当户对的,否则以后日子不好过
作者:霞2019 时间:2019-06-19 07:54:14
  婆婆一关很难过,即使勉强过了,后面希望你不是扶弟魔,否则很惨,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霞2019 时间:2019-06-19 07:55:50
  没结婚前我支持你,结婚之后,我想婚姻还是要找门当户对的,经济条件,学历各方面还是匹配的,真想交往,还是先把自己的真是情况告诉他,
我要评论
作者:王越n 时间:2019-06-19 08:16:03
  -  楼主,你也太自卑了,居然自卑到说自己被学业和事业耽误了~~~哈哈哈哈哈,,  俩人不能够放在平等的位置以后相处就难了,别想太多,他能对你有好感肯定是你有吸引他的地方,真实情况直接说又不丢人,他能接受的话自然会有表示的
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-19 08:31:31
  他喜欢你,这就足够了
作者:轻轻的娶个名字 时间:2019-06-19 08:43:42
  男的很可怜 被配不上自己的女人喜欢
作者:用户名真难起啊a 时间:2019-06-19 08:59:57
  七分长相可不简单
作者:密码309 时间:2019-06-19 10:28:34
  患得患失
作者:yaya9900qqq11 时间:2019-06-19 10:32:03
  好吧
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-06-19 10:35:52

这个男的父母好可怜,这韭菜割的
作者:谭天赐 时间:2019-06-19 10:38:41
  若是网上认识的,小心是遇到杀猪盘了。新闻刚报道的,男的各种优秀完美,忽悠女性投资之类的。
我要评论
作者:plainsh 时间:2019-06-19 10:49:45
  多交往一些时间,看看是否有隐情才选择了你
作者:安吉美少女 时间:2019-06-19 10:53:17
  你可以很真诚和男生的说说你的情况,这其实不丢人。不管男方在不在乎你内心担心的。你自己要做到不卑不亢。
作者:女王WHQ 时间:2019-06-19 11:02:50
  @猪队友2019 2019-06-19 05:21:48
  楼主,你也太自卑了,居然自卑到说自己被学业和事业耽误了~~~哈哈哈哈哈,,
  -----------------------------
  注意审题啊亲亲……
作者:苏南小贩 时间:2019-06-19 11:18:34
  老实说,结婚有点难度,主要在于对方父母。不过7分的长相应该是很不错了,那就先谈一场有趣的恋爱吧。
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-06-19 11:23:40
  @枫之邂逅 2019-06-18 16:38:51
  配不配得上,总要配一下再说吧?
  -----------------------------
  哈哈哈
  对的
作者:霞2019 时间:2019-06-19 11:26:07
  我自己有儿子,作为过来人,恋爱可以,但结婚我是坚决要找门当户对的儿媳的,
作者:xby三静 时间:2019-06-19 11:34:42
  他喜欢你就不用怕
作者:coyo98 时间:2019-06-19 11:46:26
  他接受你 并不代表他的家人也是同样接受你啊! 先过了你男朋友妈妈那关吧!
作者:遗失者 时间:2019-06-19 12:53:57
  只要三观契合,家庭阻力不大就是可以的,如果思想差距太大就算了吧矛盾太多以后也走不到一起,你喜欢他绝大部分也是因为他的优秀
作者:finkiss 时间:2019-06-19 12:56:23
  别的没什么

只要你还是处,他肯定把你当宝

不是的话就难说了,毕竟他的选择余地更大些
作者:远山1远水 时间:2019-06-19 13:25:48
  要自信,菇凉。
作者:可轻闸扫津 时间:2019-06-19 13:28:09
  他喜欢你就不用怕
作者:蘑菇椒江 时间:2019-06-19 13:38:15

你真的想太多,他提出你做男女朋友了吗?连男女朋友都不是你就想到结婚了,其次,他根本不了解你的情况和条件,我可以大胆猜测你们是网友,一个男人不主动深入了解你只有一个可能,就是只想把你发展成炮友,而且,网上信息很好编造的好吗,你去世纪佳缘网站看看,全都说自己是清华北大的
我要评论
作者:奥斯卡aaa 时间:2019-06-19 13:45:17
  只是好奇楼主是怎么遇到男友的,私企和留学回来的怎会有交集。
作者:蘑菇椒江 时间:2019-06-19 13:46:22

你真的想太多,他提出你做男女朋友了吗?连男女朋友都不是你就想到结婚了,其次,他根本不了解你的情况和条件,我可以大胆猜测你们是网友,一个男人不主动深入了解你只有一个可能,就是只想把你发展成炮友,你说他是全国数一数二大学的,那不是清华就是北大,两校七成同学都在国外,你网上能约到的真实概率很低,不信你去世纪佳缘网站看看,全说自己是清华北大的,而且你92年,28岁,算剩女行列,这个年龄长相应该不怎么样,综上所述此人应该是个假货
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 13:48:09  评论

不是网友,生活中认识的,92年,27岁,这个年龄长相就不怎么样了,你的确很能猜测。
我要评论
作者:蘑菇椒江 时间:2019-06-19 13:52:26
  清华的还是北大的?在什么类型的单位工作?你俩怎么认识的?你在几线城市?我们杭州按虚岁算年龄
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 13:54:14  评论

这些我就不需要告知你了,我是上来提问题的。
  • 蘑菇椒江: 举报  2019-06-19 14:00:18  评论

评论 快乐的菇凉:因为你自己学历不高,见识不够,所以别人说什么你就信什么,缺乏起码的判断,如果你是三线城市以上,我觉得还有可信性,如果是十八线城市,此男可信性不高,而且他对你除了长相年龄一无所知,说明你们不是相熟的人介绍的,你说你们不是网友我不信
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-06-19 14:25:07
  睡服
作者:asnking1 时间:2019-06-19 14:25:12
  没啥大不了的,门当户对谈不成的也多了去了。谈恋爱走流程呗,尽量保护好自己。后面有一个坎要过,就是男方父母的态度,他们不支持成功的可能性很低!所以说现有情况下尽可能的与男方父母早接触多接触,适当迎合是应该的也没必要身段放太低。如果对方反对的意思强烈就别浪费时间和青春了。
作者:伊静伊美痴 时间:2019-06-19 14:25:57
  想那么多干什么,试试又不亏,谈不成再说呗~
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-19 14:27:57
  既然是介绍的,怎么会他不知道你学历呢?
  我们这边相亲介绍,最基本的几点就是:长相,身高,学历,工作,家庭,这五点是基本要告知才回去相亲的啊
  说实话,他是不是以为你是本科,你没告诉他你是自考大专?
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 14:33:17  评论

不是刻意介绍的,就是偶然一起吃饭,然后共同的朋友在中间介绍了一下。是的,他以为我是本科,我也没说我是自考的大专
  • 伊静伊美痴: 举报  2019-06-19 14:57:50  评论

评论 快乐的菇凉:嘿嘿,看来楼主颜值过硬~有共同的朋友那应该还比较靠谱,楼主还是早些跟男的暗示一下自己的学历吧,如果对方介意就尽早抽身,省得越陷越深。
我要评论
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-19 14:30:26
  你试试吧,井然不是也爱上程真真了?没准你走运呢?

我要评论
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2019-06-19 14:37:00
  别的都无所谓,但学历相差太大了,新鲜感过了以后相处起来会很累
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 14:44:31  评论

这个的确,他跟我谈起国外的一些事情,我基本上都不懂,还有一些国际上的事情这些我都是沉默不语,因为我不懂,所以无法与他探讨。
  • 遇兔則吉: 举报  2019-06-28 19:27:51  评论

评论 快乐的菇凉:作為男人告訴你,不懂沒關係,你好像很崇拜那樣鼓勵他一樣說下去就行了,壓根不用懂,他談這種只是想炫耀自己不是真的想跟你討論
我要评论
作者:幺幺要吃好吃的 时间:2019-06-19 14:39:08
  门当户对很重要
作者:伊静伊美痴 时间:2019-06-19 14:42:46
  你们是怎么认识的,楼主介意说一说吗?
我要评论
作者:三FS三gGF五hGl 时间:2019-06-19 14:43:20
  女孩儿最重要的是要自信 不要过分的自卑
作者:三QF尸G暴H跳Slh 时间:2019-06-19 14:43:40
  其实想想自己的优点你会发现 其实你自己很优秀
作者:三G战三F北LIOp 时间:2019-06-19 14:44:34
  你们之间的距离 其实没有那么大的差距
作者:三Q姑s六F婆Fhf 时间:2019-06-19 14:45:02
  勇敢的卖出第一步 不要害怕 你要相信自己
作者:三P长O两Q短Fg 时间:2019-06-19 14:46:13
  我感觉额最重要的是你应该先告诉她你的真实情况 其实谈开了 就好了
作者:厌倦生活9097 时间:2019-06-19 14:47:37
  虽然说,现在门当户对已经不重要了,但是不得不说,确实身在骨髓啊
作者:我的苹果妹140326 时间:2019-06-19 14:48:53
  只看了标题,没什么配不配的,都是命呗……
  我同学长得一般家庭也是一般人家相亲一个开工厂的富二代,公婆对她很好,一对儿女,在自家厂里做财务,这简直就是人生赢家。
我要评论
作者:大号的用不了 时间:2019-06-19 15:05:14
  漂亮就够了啊,英雄配美人,又不是要英雄配英雄。你们差距这么大也能相识相知,是缘分,好好把握。除了漂亮,你也算个大学生,不算很差吧。女大学生那么多,漂亮的可真不多。最重要的一点,一定要温柔善良体贴正直,这比什么都重要。
  男的喜欢你,那成功的可能性非常大,你尽可以放胆去爱他,对他千般万般的好,抓心挠肝地思念,就算最后不成,也要让他知道你多么多么爱他。爱过就够了,成不成的,看老天,看命运。
  你唯一的阻力可能会来自于他的父母,一般有这么优秀儿子的父母是不会允许儿子找一个农村的、学历不高的女孩。他们一定会竭尽全力地阻止你们。如果能做到让男孩离不开你,那就是你的成功了。如果做不到,至少你有过一段美好的爱情,不是吗。
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 15:26:39  评论

谢谢你!
  • 雪梨张: 举报  2019-06-21 15:11:13  评论

漂亮的女大学生多了去了……现在连个本科都没有的女生在婚姻市场真的没什么优势,靠脸几个月就腻了,婚姻最终还是要综合各方面的合适。
作者:violinlingyan 时间:2019-06-19 15:05:27
  感情这种不好说的。

我身边还有名医院优秀的男医生找了保洁员的呢。

优秀的人有时候需要的很普通,找老婆也不是找工作搭档。

楼主保持自己的优点就好了嘛。
作者:某人的小马甲Z 时间:2019-06-19 15:08:13
  我以前也遇见一个心仪的男生对我也有好感,但是我们的差距更大,他是富二代家里做房地产的,自己是国外硕士毕业爸爸是博士,我们80后的父母博士那是很厉害的,我就是一个普通人,考虑再三还是没有和他发展,现在他成了我心中的白月光了,做梦经常能梦见他,也是一种遗憾美吧
作者:蓝天8301 时间:2019-06-19 15:09:15
  只要有良好的艺术就好了
作者:蓝天8301 时间:2019-06-19 15:09:31
  只要能坚持下去就会有好的收获
作者:桶延亩星0097 时间:2019-06-19 15:18:07
  只要有良好的艺术就好了  没啥大不了的,门当户对谈不成的也多了去了。谈恋爱走流程呗,尽量保护好自己。后面有一个坎要过,就是男方父母的态度,他们不支持成功的可能性很低!所以说现有情况下尽可能的与男方父母早接触多接触,适当迎合是应该的也没必要身段放太低。如果对方反对的意思强烈就别浪费时间和青春了。  门当户对很重要
作者:孟痹怖蚕3148 时间:2019-06-19 15:19:27
  男人喜欢漂亮  晚点坦白,你心里也轻松一点。他怎么想不是最关键的,如果得不到父母的祝福,是不会幸福的。
作者:出是IQ回我 时间:2019-06-19 15:20:20
  不试试怎么知道自己配不上,不要那么看轻自己呀
作者:汾乃逞灿9099 时间:2019-06-19 15:20:41
  只要能坚持下去就会有好的收获  只看了标题,没什么配不配的,都是命呗……
作者:日晚间付款 时间:2019-06-19 15:20:50
  他的外在条件是好,也只是家庭的原因,没必要自己拉开差距
作者:计划发过去 时间:2019-06-19 15:21:19
  人家对你也有意思,你自己也喜欢就不要顾虑那么多了
作者:我可记得给 时间:2019-06-19 15:21:45
  那么多合适的人都不能走到最后,所以还有什么配不配合不合适
作者:月亮上的电风扇扇 时间:2019-06-19 15:33:32
  这个帖子真的憋不住,上来回复。
  我是90的 高中学历 正在读夜校专科,也就是为了提升下学历。
  男票92年的国外知名大学的留学生,现在在杭州旁边的一个2线还是2.5县工作。

我农村的,之前因为家里的缘故,没有上大学一直赚钱,这些年一直补贴家里,去年才轻松了一些,因为从小对婚姻都没好印象,不想结婚,在22岁的时候网恋一次,对方交大本科,清华研究生,我们就是DNF游戏认识,后来让我去北京,我不想对他也不是特别爱,分了。 去年想到要找个志同道合的人过一生,开始相亲,偶然相亲认识的男票(他发的相亲帖),这种相亲有点意向就要马上见面,聊不到一起立马下一个。

见面后觉得彼此都还好,因为是相亲,大家都会交代家庭背景。后来2个月确定关系,到现在一年多啦,我们下个月就准备结婚了。

不过他老妈嫌弃我学历低。 我也在努力提升了。而且我通过自己的努力的现在也是朝九晚五一年10万+。

我平生没有特别大的志向,就觉得平平淡淡的过日子就行了,两个人踏实过日子还能过不出来吗?
  而且就算找不到现在这个男票,我也绝对会过的幸福,我一直觉得我从小到大一路都不容易,我可是一定要获得幸福的。

不要说我不配这种话啦,你可以先和他说一下你家里的情况,如果他能接受,那你为什么要主动拒绝?

为什么不愿意为自己的幸福努力一下呢?我们都是成人了 不要做让自己后悔的事情。

以上 ,希望给你一点鼓励。
  加油呀。
  • 快乐的菇凉: 举报  2019-06-19 15:41:09  评论

谢谢!给了我鼓励,祝福你。
  • 月亮上的电风扇扇: 举报  2019-06-19 17:47:14  评论

哈哈 你也可以的 你要相信自己值得 不要觉得自己不配 我觉的我配他也还行呀 说实在学历这些我已经再努力提升了 这都是前半生的事情了 现在是务实的过后半生, 两个人过日子 最重要的还是性格合适 志趣相投
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:SUNNY1717 时间:2019-06-19 15:35:07
  其实很多优秀的男人很晚熟,到了30.40岁才明白什么才是自己真的想要的,于是出轨,或言语间透出遗憾
  • 鹿心迷茫: 举报  2019-06-21 20:11:39  评论

同意这一观点,他们年轻的时候不知道什么适合自己,有年纪了就知道该如何选择了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规