中国孕妇在泰国坠落34米高崖:遭丈夫毒手不敢指控

楼主:一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:13:36 点击:60261 回复:1295
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  海外网6月18日电 6月初,一对中国夫妇在泰国游玩,怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,奇迹生还,当时妻子表示因头晕坠崖。然而,警方经过调查发现,这并不是一起普通意外。

几天前有这么一则报道,当地时间6月9日,一对中国夫妇在泰国游玩,怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,在医院见到丈夫时当场质问:“为什么这么对我?”。报道称女子来自江苏,身上多处受伤严重,但胎儿奇迹幸存。当地警方调查得知,当日二人上山看日出,中途分开去洗手间后丈夫不见妻子踪影,打电话也无人接听,便开车下山寻找,途中发现救护车上山,才得知伤者正是妻子。他表示妻子责怪自己不在身边照顾,才被她质问,妻子也表示因怀孕头晕而坠崖。

然而,随着调查的进展,泰国警方发现,真相并不简单。综合《曼谷邮报》、《世界日报》等媒体消息,泰国警方认为事件有可疑之处,假装采信这名丈夫的供词,实则暗访王姓孕妇。最终确认,她并非失足坠崖,而是遭妄想得到巨额财产的丈夫推下山崖。警方遂于16日拘捕涉事男子,并于周二(18日)早上将其押往法院。

打赏

2560 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:84次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:15:01
  警方透露,在审问王姓孕妇丈夫时,察觉他行迹可疑,中文翻译员也透露,女子曾骂丈夫:“你为什么要这样对我?”但后来丈夫辩称是翻译员误解。警方认为不妥,先故意发出众人误解丈夫的新闻,待他松懈警惕及女子身体复原后再故意引开男方,单独查问王姓女子。王姓女子确认警方能提供保护后,终于透露实情。身体多处受伤的女子称,当日是丈夫推她落崖,图谋独吞巨额财产。因为丈夫负债累累,而自己家境较好,若她现在死了,丈夫就可以得到巨额财产。之前她谎称自己失足堕崖,是因为丈夫当时出言威胁不让其说出真相,否则就杀了她,她担心自己和腹中胎儿再遭毒手,因而谎称晕倒。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:16:44
  自古多情空余恨,杀妻圣地在他乡
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:注销我账号的是狗 时间:2019-06-18 19:17:37
  女人嫁人真的不要扶贫
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:18:18
  中国很多男人无耻,大陆不少女人堕落

横批:此地不可久留

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-06-18 19:22:30
  我佩服此男,高,实在是高,如果真的死了,可以说她失足坠崖,尸检不出痕迹的,而且又是在东南亚,出了国更加没人会管,这个男的太腹黑了,无痕谋杀,好手段!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:25:25
  真正丧失的东西是什么?这里就像道德荒漠。提倡一点礼节,讲一点道德,这都能被认定以为旧社会糟粕。

新时代的人,就是尔虞我诈、弱肉强食、笑贫不笑娼。这才是风尚和进步!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:32:50
  五光十彩的霓虹灯、快速路、高架桥、巨型机场、超级大工程、遍布全球的中国游客。国人都不知道天有多高地有多厚了

大陆人的土和俗就体现在满眼的欲望和没有敬畏之心当中……

出门咋咋唬唬,把全世界的奢侈品横扫一空,然后就自觉天下第一了。

泥腿子不能有钱,这是一个深刻的教训!
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-18 19:59:25  评论

超级同意你,关键是大部分人都没有钱又充满各种强烈的金钱欲望,这样的社会太可怕了。
  • 一粒麦子2019: 举报  2019-06-18 20:08:58  评论

评论 时光钥匙:是的。自然法则就是90%都是一般人或穷人。但是充满欲望的双眼已经侵蚀了灵魂,不接受自己该有的命运。当权力者纵容这种事情的时候,不择手段当然没什么问题。大长腿一分开,那个屌的主人是谁不重要。屌的进进出出能给自己带来什么重要。当然另一方也是
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 19:42:18
  正常的社会永远有贫富差距,穷人有道德,富人有仁义。这才是一个正常的社会。1937年,日寇轰炸武汉,许多国军飞行员与敌决一死战,甚至驾机与敌人同归于尽。而他们大多数都是各种二代。

英国,贵族子弟总是在冲锋第一线。和平时期做义工,为社区服务。

反观大陆,老泥腿子有钱晚上喝酒、日逼。小泥腿子开着泥腿子标志车辆法拉利、玛莎拉蒂到酒吧、高效拉女人喝酒、日逼。

这就是49之后
  • 秦时皇2: 举报  2019-06-19 10:35:15  评论

果然末法乱象,额,我觉得家穷确实蛮可怕的。尤其是穷人炸富更可怕。电视剧全部都是胡说八道
  • 一粒麦子2019: 举报  2019-06-19 11:19:21  评论

评论 秦时皇2:穷不可怕。穷人乍富可怕。四十年来很多人成为了有钱人,可很多人的内在、思维喝修养是和他拥有的财富不匹配的。 这样一代老泥腿子交易出的小泥腿子也可怕。穷人本就比较极端,但是富人没有承担起应有的表率作用。这个社会各阶层之间是不友好的。所以发生什么悲剧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:I蔺玮2 时间:2019-06-18 19:50:16
  -  我佩服此男,高,实在是高,如果真的死了,可以说她失足坠崖,尸检不出痕迹的,而且又是在东南亚,出了国更加没人会管,这个男的太腹黑了,无痕谋杀,好手段!  女人嫁人真的不要扶贫
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-18 19:56:57  评论

不扶贫男的找了小三一样有可能杀妻,但是那些一见面就打听财产条件的男的,我真的觉得他们都有谋财害命的潜质。
  • 一粒麦子2019: 举报  2019-06-18 20:27:13  评论

评论 时光钥匙:见面就打听财产的,不管男女都要提防。或者暗中打听的,或者间接打听的
作者:时光钥匙 时间:2019-06-18 19:55:56
  不得不说,太泰剧情节了太狗血了,我以为只有电视剧里有这种事。
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-20 23:05:16  评论

我推测一下,追求女方是第一步,求婚结婚是第二步,让女方怀孕是第三步,订好去泰国自由行是第四步,勘测好适合女方坠崖的地点是第五步,实施犯罪计划是第六步,步步为营,计划周密!女方怀孕,警方就会对他的怀疑程度降低,在旅行中实施杀人计划更像是意外,高明周密细致!
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2019-06-18 20:02:11
  哈哈哈,泰国天天播各种狗血剧的国家,警方一想就是他要杀妻,泰剧里边天天演这种剧情,笑死我了!

跑泰国一个狗血剧国家上演狗血剧,泰国人一看就明白了,泰剧里都是这么演的,哈哈哈哈哈!
我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 20:10:35
  禽兽总是为自己的私利哪管祸害他人?有人指出这个地方生病了,禽兽就要把人赶走
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 20:11:23
  所以,就像易中天说的,精英和有良心的人都走了。剩下的不都是流氓和禽兽吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:过眼云烟匆匆那年 时间:2019-06-18 20:17:54
  这样的男人真是心思歹毒,那女人还怀着你的亲骨肉呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一粒麦子2019 时间:2019-06-18 20:31:14
  人之所为人,是人有理智情感和良知,更重要的是人能控制欲望。然而,现在许多泥腿子不仅不去控制欲望而且还将被欲望牵着走进心美化包装!

一些更多的泥腿子本就意志薄弱,很容易被少数泥腿子就带偏了。当多数人都是这样的时候,没人觉得这不对以后。那个地方就成为了禽兽世界
作者:他妈的老是错误 时间:2019-06-18 20:38:09
  不要这么说,你是外国的不清楚不要乱说,你可以来中国一趟,亲自来我国游玩一趟就会知道我国是很美好的,也可以带着你爸爸妈妈来游玩的,你会知道我所言不虚,如果有偶尔我国人欺负你们也只能说哪个地方都有一些老鼠屎,几颗老鼠屎不能代表我国的啊
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:wph20122 时间:2019-06-18 21:36:38
  泰国成杀妻打卡圣地了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2019-06-18 22:59:10
  楼主发帖产量真高!
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-19 01:13:12
  禽兽,让他在泰国把牢底坐穿吧。
我要评论
作者:15608310198 时间:2019-06-19 10:19:14
  这剧情。。
作者:很远的山 时间:2019-06-19 11:34:11
  渣男多跟女人选人标准有关
作者:Intercalaryland 时间:2019-06-19 13:34:25
  真可怕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-06-19 13:53:05
  揭秘微博田园女权幕后:下属美国CIA发动舆论战的民主资金会

迷彩派军事

06-1716:16

近日,有网友声称此前在cherry机械键盘、钢琴家郎朗、“中国警察网”和“中国消防”微博下发表不良言论的众多“田园女权”最近又搞事情了,他们人肉了部分爱国网友,其中甚至还有绵阳网警的工作人员,还公开了部分人民公安的姓名。那么,究竟是谁给了这些人勇气,在社交媒体上大放厥词呢?

有网友发现,这些阴阳怪气的“田园女权”有一个共同的特点就是他们的微博头像上都齐刷刷的带着彩虹,并且明显是有组织、有预谋的精准攻击。有网友认为,这些阴阳怪气的“田园女权”是一个某种专门攻击中国国家机关的组织。其实,网友们并没有猜错,全球90%以上的女权组织都是受到某些情报组织控制并支持的。当然有一些仅仅是为了钱,但是很大一部分是为了政治。

最为典型的就是一个属于美国中央情报局的“民主基金会”,前美国国务卿希拉里就是该资金会的一员。该基金会每年会给各种各样的组织拨钱,以宣扬“民主”。如果你打开该基金会的网站,你会发现该组织不仅仅支持女权,还支持世界各国的分裂组织。

如果你了解美国中央情报局,你会发现这个机构几乎从来不搞情报工作,不然震惊世界的“9.11”事件发生时,这个所谓的CIA能毫不知情呢?那么,美国中央情报局具体具体负责什么呢?一个是反共,另一个就是宣传和颠覆政权,如今又一个好听的名字叫“颜色革命”。早在几十年前,美国的外交家和历史学家、普利策新闻奖获得者,也就是美国遏制政策创始人,“冷战”设计者之一的乔治·坎南就直言不讳的说:“美国没有文化部,中央情报局有责任来填补这个空缺。”

美国国家安全委员会早在1950年就对“宣传”做出了定义:有组织的运用新闻、别介和呼吁的方式散步信息和某种教义,以影响特定人群的思想和行为。由此来说,这就是典型的“心理战”。而美国政府认为“心理战”是一个国家有计划的运用宣传和其他非战争行动传播思想和信息,以影响其他国家人民的观点、态度、情绪和行为,使之有利于本国目标的实现。“心理战”专家理查德·科罗斯曼就曾说过“上乘的宣传看起来好像从未进行过一样,最好的宣传应该能让选择的对象沿着你所希望的方向行进,而他们却认为是自己选择的方向。”

由此来说,此次“田园女权”的行动实在是太失败了,更何况这种“云革命”家的水准实在是越来越次,不敢当众出来就算了,在互联网上搞事情也搞得一点水平都没有,可见这届CIA培养的“云革命”家不行......
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-06-19 13:54:30
  看完上面这条新闻就知道为什么网络上总会有这种帖子了
作者:稀里哗啦2019 时间:2019-06-19 14:10:18
  这女的还要把这个人渣的孩子生下来?我认为对孩子以后并不好。
  • 一粒麦子2019: 举报  2019-06-19 14:17:33  评论

评论 稀里哗啦2019:所以这女的有这样的命运也是意料之中的
  • dmzhuanmai: 举报  2019-06-19 19:57:01  评论

不是对孩子好不好,而是基因好不好
作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-19 15:12:18
  果然狗血的事情不仅仅是在小说里,看了这条新闻我立马想到了很多类似于穿越重生的文,女主被渣男设法弄死,或者独吞财产或者和女配快活,女主死不瞑目重生复仇之类的。婚姻真的就是女人第二次投胎,投不好真就万劫不复
我要评论
作者:孟痹怖蚕3148 时间:2019-06-19 15:17:47
  做事不要太绝情  这剧情。。
作者:远戎河说7012 时间:2019-06-19 15:32:36
  不得不说,太泰剧情节了太狗血了,我以为只有电视剧里有这种事。  这女的还要把这个人渣的孩子生下来?我认为对孩子以后并不好。
作者:春节前的巴 时间:2019-06-19 15:44:10
  这年头还真是为了钱可以做出任何违背常理的事呀
作者:GV饿哦若玩 时间:2019-06-19 15:44:46
  事实如果真的是女子所说,这个男人真是太狠心了,自己的妻儿竟然这样对待
作者:吗仨CVBS 时间:2019-06-19 15:46:23
  换晕了就不要出去走动了,给了他下手的机会
我要评论
作者:出现在城市 时间:2019-06-19 15:46:44
  这样的婚姻生活真是太恐怖了,怕是觉都睡不安慰
作者:远戎河说7012 时间:2019-06-19 15:51:51
  这女的还要把这个人渣的孩子生下来?我认为对孩子以后并不好。  真可怕  事实如果真的是女子所说,这个男人真是太狠心了,自己的妻儿竟然这样对待
作者:赌秸躺矩5160 时间:2019-06-19 15:53:41
  不得不说,太泰剧情节了太狗血了,我以为只有电视剧里有这种事。  这女的还要把这个人渣的孩子生下来?我认为对孩子以后并不好。  果然狗血的事情不仅仅是在小说里,看了这条新闻我立马想到了很多类似于穿越重生的文,女主被渣男设法弄死,或者独吞财产或者和女配快活,女主死不瞑目重生复仇之类的。婚姻真的就是女人第二次投胎,投不好真就万劫不复
我要评论
作者:穷当益坚w1 时间:2019-06-19 16:12:36
  这种男的 应该一开始就不安好心
作者:器二不匮 时间:2019-06-19 16:13:00
  这种人就因该枪毙 格杀勿论
作者:劫后余生sa 时间:2019-06-19 16:14:32
  痛恨 专门跑到国外 去干这种不要脸的操作
作者:简练揣摩 时间:2019-06-19 16:15:00
  狼心被狗吃了啊 这种人 真是不要脸
作者:扛猿烁居8090 时间:2019-06-19 16:24:46
  楼主发帖产量真高!  哈哈哈,泰国天天播各种狗血剧的国家,警方一想就是他要杀妻,泰剧里边天天演这种剧情,笑死我了!
作者:重垣叠锁 时间:2019-06-19 16:43:29
  这个男的应该最开始就没安好心
作者:前房后继 时间:2019-06-19 16:43:56
  这种该怎说呢 这是一种 不要脸到极致
作者:言大非夸 时间:2019-06-19 16:44:38
  这就是恶魔啊 杀人不眨眼的恶魔
我要评论
作者:CooAngel 时间:2019-06-19 16:55:51
  愿以故意杀人未遂判之
作者:江边的驴子 时间:2019-06-19 17:07:29
  这丈夫恶毒!
作者:s趁夜d色g未晚l 时间:2019-06-19 17:11:52
  这真是丢面子丢出了国际范呀
我要评论
作者:不说回家哦 时间:2019-06-19 17:12:17
  女人还是要保护自己的生命财产安全,不让人有机可乘
作者:轻微欧阳超搜 时间:2019-06-19 17:12:50
  这真是让人没法相信,本是出去游玩开心的事上演了这一幕
作者:GV我我握奇 时间:2019-06-19 17:13:08
  真是老天有眼呀,命不该绝,不让这种男人得逞
作者:剧情流 时间:2019-06-19 17:13:26
  现在流行去泰国杀妻了…
作者:飞补偿款去1 时间:2019-06-19 17:14:04
  这渣男真是渣出新高度,让人不得不佩服呀
作者:xiaojun20002000 时间:2019-06-19 17:17:58
  评论 时光钥匙:贱美狗,彭吹嫁取外国论,企图污染华厦基因,混血比例升高,族群认同降低,动摇国家长治久安的根基。国人当警惕这类上串下跳的美狗。
我要评论
作者:东方小鱼2014 时间:2019-06-19 17:29:27
  @远戎河说7012 2019-06-19 15:51:51
  这女的还要把这个人渣的孩子生下来?我认为对孩子以后并不好。  真可怕  事实如果真的是女子所说,这个男人真是太狠心了,自己的妻儿竟然这样对待
  -----------------------------
  就是!我也觉得不要圣母。孩子才三个月,还不具备人形,干脆打掉。还给这谋杀自已的人生啥孩子啊!
  • midkid: 举报  2019-06-19 20:33:44  评论

这么高摔下去都没大事,甚至孩子没掉,这女子或者孩子福德很厚了
  • stay121: 举报  2019-06-21 11:13:36  评论

根本没打算生啊,她说了孩子不要了,因为受重伤动手术输液什么的,用了很多药物,对孩子肯定不好,没打算留
我要评论
作者:皇昏朴524 时间:2019-06-19 17:37:43
  这真是让人没法相信,本是出去游玩开心的事上演了这一幕
作者:不敢乱说大话 时间:2019-06-19 17:38:44
  不知泰国有没有死刑?
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-06-19 17:39:22
  ……
作者:小瓜子小84 时间:2019-06-19 17:47:29
  我们有忽悠局,再说那对夫妻是长期在泰国做生意生活的,会不会是美国民主思想让他有了杀妻自由的想法?
作者:张英68 时间:2019-06-19 18:00:42
  好可怕啊,是骗保吗
作者:流球武士mim 时间:2019-06-19 18:00:45
  太可怕了 被推下去的时候有多绝望
我要评论
作者:粉红蔷微EEY 时间:2019-06-19 18:00:49
  社会真实恐怖事件 持续发生
作者:四颗石头CgB 时间:2019-06-19 18:00:58
  是怕那种丈夫暗地给妻子买,妻子不知道。应该保险公司会要本人的身份证之类的才能办理吧[允悲]我这两天都被那些新闻整出阴影了,明明还没有男朋友,想挺远了
我要评论
作者:特大俗人ETj 时间:2019-06-19 18:01:02
  但是那位导游是泰国当地人
作者:孙宁69 时间:2019-06-19 18:01:12
  谢谢泰国警方了,慧眼如炬,救了这孕妇
我要评论
作者:浅唱淡夏GQA 时间:2019-06-19 18:01:17
  上次那个杀妻骗保也是在泰国吧?如果你老公说带你去泰国玩,要注意哦!
  • 清浅02: 举报  2019-06-20 10:22:55  评论

我也想到这个新闻,真是可怕,骗到泰国,在游泳池下手杀妻。 还有前几年我们这边也有类似案件,男的一开始就动机不良,新婚不久暗地给妻子买了巨额保险,某晚将妻子骗到一个小公园,造成妻子骑电动车不慎掉入水池溺亡的假象。。。然而我们这边警察偶然发现男方购买保险记录,以此入手才揭开杀妻骗保案。
  • 时光钥匙: 举报  2019-06-20 16:03:45  评论

评论 清浅02 :看了,那个男的跟这个说不上哪个更恶毒!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规