盘点那些女友出的 ( 送命题 ),看完之后整个人都不好了。

楼主:疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:52:49 点击:38351 回复:958
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  在恋爱中,我们都喜欢占据对方心里最重要的位置,所以在平时无聊的时候。很多女孩子都喜欢对自己的男友进行小小的测试,但是感情是经不起考验的,如果一份感情注定要被考验的话,那么,这两个人也注定不会长久下去。可是对于测试,还是会有很多的女生去做。几个女孩子给男友发"送命题",有些回答太机智,有些看完想分手了。

打赏

2890 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:53:46

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:54:05
  这个测试的结果不是太好,因为男友没有第一时间反应过来,差点遭到女友的炮轰。不过还好,这名女友也不是那么不理智的人,虽然男友没有第一时间看出女友为什么要吃药的问题。可是也不代表着男生就是不喜欢女生的,毕竟这道“送命题”,确实有点让人容易“跑题”,还有忽略重点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:54:31

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:54:39
  相比上一个,这个男友的心思真的是比较细腻的了,第一眼就看到了女友吃药的重点,女孩看到答案也是乐坏了。两个人相处,如果是要试探的话,其实最好是开开玩笑就过了,而不要过多去想这个答案。而很多的女性朋友就因为没有到得到男友满意的答案,所以才会让双方之间产生分歧和矛盾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:54:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:55:05
  这可能是女生最讨厌的回答之一了,当女友看到男友的回答后,还是有些生气的。虽然男友马上反应了过来,当是女友还是不愿意原谅他,并且生气的火药味非常重。女生在感情中,其实是很容易缺乏安全感的,尤其是男生不在乎自己的时候,更会胡思乱想,甚至会加重疑心病。
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:55:35

楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:55:43
  这个男生很厉害,并且跟女友的相处方式非常愉快。看样子,女友经常套路他,但是都没有成功的,从回复中,男友有点沾沾自喜的。而面对女友的小抱怨,男友还是选择自夸的方式,这对情侣在生活中肯定是很逗的一对情侣,尤其是男生,肯定是很幽默的性格。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:56:12
  盘点那些年女朋友给出的题--送命题
  真的不跟你吹,刀刀暴击,题题致命。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:56:21
  送命题:
  送命题:1、女朋友:"你知道你错哪了吗”
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:56:53

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:57:01
  答:...................................
  答啊,回答啊,这尼玛无解啊。你敢回答是知道?
  “知道还错!!!”
  “那 ...不知道?”
  “你说什么都对,你做什么都不错,你是天你是地,你老大你第一,在也别理我!”
  “.......”
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:57:08
  送命题:2、跟我说说你前女友吧,我不生气,真的,我一定不生气(脸上还挂微笑)。
  答:......
  你要知道,此一时彼一时,女生是善变的。也许现在她真的是好奇,现在觉得不生气。
  但!听了之后就不是你能控制的了的了。而且最重要的,以后一定会把你描述的前女友挂在嘴边。
  可怕!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:57:14
  送命题:3、你觉得照片里面的女生哪个最好看?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:57:39

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-18 22:58:07
  答:......
  你要是真的傻了吧唧的答哪哪哪个女生好看,泥肥了,一定肥了!
  送命题:4、我没生气,真的,你去忙吧,去吧。
作者:密封三轮车jt 时间:2019-06-18 23:02:12
  我参与了投票:躲在角落里瑟瑟发抖,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:密封三轮车jt 时间:2019-06-18 23:02:46
  还好我没有女朋友
我要评论
作者:密封三轮车jt 时间:2019-06-18 23:02:56
  太特么蛋疼了
作者:辫儿哥哥E 时间:2019-06-18 23:05:00
  我参与了投票:女人,可怕的生物,你也来表个态吧~
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:大姐你好2019 时间:2019-06-18 23:06:20
  我参与了投票:还好我机智,没找女朋友,你也来表个态吧~
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:子虚小狐狸 时间:2019-06-18 23:07:04
  我参与了投票:这就是我不找女朋友的理由,你也来表个态吧~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:王东方0000 时间:2019-06-18 23:07:42
  我参与了投票:很淡定啊,应对自如,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:王东方0000 时间:2019-06-18 23:08:06
  躲在角落里瑟瑟发抖啊。
我要评论
作者:66R6 时间:2019-06-18 23:09:07
  我参与了投票:还要不要找女朋友呢?是个问题,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪王往忘2019 时间:2019-06-18 23:09:51
  我参与了投票:突然想分手了,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:野生小泽玛利亚 时间:2019-06-18 23:11:11
  我参与了投票:看完之后整个人都不好了,你也来表个态吧~
剩余 125 条评论  点击查看  我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 00:49:17

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:11:39
  一位姑娘眼线笔画不出来甩了两下

不小心把墨迹甩到男友的衬衣和领带上

心虚的她主动找男友认错

结果男友表示:

眼线笔坏了?我给你买新的
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:12:21

太特么机智了
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:12:37
  网友们纷纷表示:

这个男友甜的不行,哪里找的?

可不可以帮我也找一个一样的!

@南波兔叽:这种男朋友国家会发吗?

@冷淡少女:哪里找的男朋友

@二岁是个瓜皮_:重点终于对了

@陶镜羽的小尾巴:非常想秀一个这样的恩爱

@睡饱数月亮:Emmmm或许可以问一下…这样的男朋友都是哪来的啊

没有对比就没有伤害
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:12:44
  姑娘们又纷纷把这道“送命”测试题

发给了自己的男朋友
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:13:01
  真。直男式回复▼
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:13:37

楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:13:45
  没有求生欲的▼
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:14:10

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:14:28
  脑洞清奇式▼
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:14:42

楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:14:48
  翻脸不认人式▼
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:15:33

这个我服 哈哈 女朋友该怀疑人生了
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:16:00
  反套路联盟▼
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:16:26

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:17:46
  这个比较6

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:18:41
  终极答案▼

我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:21:49
  发现很多女生在谈恋爱的时候,喜欢给男朋友发一些套路很深的“送命题”。

比如当女朋友问“你看她是不是很漂亮”的时候,她并不是想真的听到你夸其他人好看。

标准回答是要绕开问题本身,直接夸女朋友:在我眼里你最漂亮。

这就是“直男送命题”的常规套路:看似在问你问题A,实际上问的是问题B。

就像女生说要减肥,其实是在试探你是不是觉得她胖。

经验不足的男生,往往听不懂女朋友的话里有话;

求生欲强的,一下子就get到女朋友“葫芦里卖的什么药”。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:21:57
  有另外一种套路是,女朋友会给你一个模糊选项的选择题:你喜欢我还是喜欢lxm?

这种时候,千万不要问lxm是谁。她是谁不重要,重要的是不管后面跟着多少个选项,你都要毫不犹豫地对女朋友说“当然是喜欢你”。

还有更绝的是,有一种选择题是“你选哪个都是错的”。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:22:09
  一对情侣挨在一起看《我的前半生》,看着看着,女生突然问:你觉得罗子君和唐晶哪个比较好?

男朋友:罗子君吧,没那么强势。

女朋友:嗯?

男朋友:那,唐晶吧,独立有个性。

女朋友:难道在你眼里,我不是最好的?

男朋友:......
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:22:36
  不知道你们还记不记得,之前流行过一个套路是“我今天吃药的时候看到一个新闻”。如果男朋友问你是什么新闻而不是为什么吃药,说明他不喜欢你。

在这之后还涌现了一些类似的衍生题:“我刚才掉眼泪然后双眼皮贴掉了”,这时候男朋友的正确对答应该是“你为什么哭了”,而不是关心双眼皮贴如何。

有人拿着这些套路玩得乐此不疲,也有人大骂这种戏码太无聊。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:22:50
  我比较赞同的一个看法是:“问你这个问题的人是真的在乎你,她才会和你玩这种没什么实际意义的把戏。”

女生只有在不爱一个人的时候,才句句冷静,事事理智。当她们开始谈恋爱的时候,难免会生出一些小矫情。

事实上,她们也知道这些套路只是图个好玩,闲来无事测测男朋友的反应。
  • 菜园子里的药: 举报  2019-06-19 11:26:23  评论

图个好玩正常,为此正儿八经生气那就太作了。“送命题”本来就是容易踩雷的,搁着那些女生自己回答都未必回答的出来,凭什么指责男友呢?更有些为了出题真的弄坏男友东西的,换位思考下,你东西被弄坏了男朋友还怪你只关心东西不关心他,你炸不炸?我觉得女孩子脑子清醒点,别被这些无聊玩意儿洗脑了。
  • kodafan: 举报  2019-06-19 11:38:19  评论

图个好玩而已。真当真才是傻。
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:22:58
  在路边看到一棵奇怪的树,她会拍下来发给你;

今天吃了一碗太咸的拉面,她会发微信告诉你;

看到一个很火的聊天套路,她想找一个人玩,自然而然就会想到你。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:23:05
  答对了送命题,就会变成加分题
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:23:20
  其实女生的心思,没那么难猜。这些层出不穷的套路,变来变去都离不开一个核心要领:让女朋友知道你很在意她。

所谓的话里有话,也不过是希望你能看穿她的不安全感。

曾看到有男生吐槽:为什么我们就得无条件包容女生的小任性,陪她们作天作地?

忍不住要反问了,作为男朋友,你为什么就不能付出点耐心,花几分钟陪她玩一个简单的聊天游戏?
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:23:26
  认识一个特别宠女朋友的男生,他觉得感情都是在磨合中升温的:

“我包容她的小任性,她体谅我的粗神经。爱情里从来都没有单方面的宠。在你对女朋友好的同时,她也默默为你付出了很多。”

谈恋爱的时候,最怕只计较自己为对方付出了什么,忘了自己其实也收到了同等的爱和回馈。
我要评论
楼主疯狂的小姨子 时间:2019-06-19 01:23:35
  女生那些看似没来由的胡搅蛮缠里,其实都藏着对你的在乎。

每一回撒娇都是想确定你还会掏出一把糖给她吃,

每一次任性都是因为太喜欢你才绷起敏感的神经,

每一句矫情都是希望你望向她的眼神能温柔一点、再温柔一点。

永远都不要对女朋友说:你能不能懂事一点?

当她收起所有的小情绪,在你面前表现得特别懂事甚至是有点淡漠的时候,或许她已经在准备离开了。
我要评论
作者:阿布卖水人 时间:2019-06-19 08:15:29
  老婆好看还是小姨子好看?
  答案要看谁问的问题。
我要评论
作者:maybird-love 时间:2019-06-19 08:18:51
  我可能是个假女人,我从来不问这些送命题包括跟老公谈恋爱时
作者:薇薇 时间:2019-06-19 10:37:15
  。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-06-19 10:57:44
  nozuonodie
我要评论
作者:xxs0074 时间:2019-06-19 11:08:48
  现在的小朋友都这样调情了吗?再过两年就奔五了,这年龄段的女人都很虎狼啊,要是敢这样玩,分分钟被打入冷宫。
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-06-19 11:09:25
  男女也好,朋友也会,相处做真实的自己,不刻意讨好,爱处处,不处拉倒,做人要有骨气。
作者:炽星 时间:2019-06-19 11:39:40
  哈哈
作者:行路致远 时间:2019-06-19 12:12:49
  都让开,我来出个送命题。
  女:我冷!
  男:咱俩一起跑跑吧!
  女:我前男友每次都会把外套脱给我!
  男:就是去年冻死那个?
作者:ty_136973971 时间:2019-06-19 12:41:40
  我是女的,觉得那些题很无聊,这些难道不是段子吗?现实中不会真的有人拿这个问男友吧
作者:小露曦 时间:2019-06-19 12:49:40
  这种人有病,跟性别无关
作者:芽子要开花 时间:2019-06-19 12:57:50
  从来就套路不到男朋友,每次问他,他都是机智地回答:“又从哪儿学来的幼稚问题”
  没意思,再问肯定觉得我是弱智了。
作者:菜园子里的药 时间:2019-06-19 12:59:46
  我觉得这些所谓“送命题”很智障,我女的。

就跟问“妈妈和女朋友掉水里救谁”的问题一样,特别智障。(顺便说一下这道题从法律角度必须救妈妈,女朋友们不要逼你家男人犯法了。)

女孩子偶尔小矫情下很正常,撒个娇嘛。这些小题目当情趣挺不错的,很多截图也能看出来就是调调情。但是正儿八经当真心测试题的,动动脑子好伐?你扪心自问,这不是作为题目、而是作为日常闲聊跟你说的,你自己是什么反应?尤其那个眼线笔水甩衣服上的,你确定不会打爆你男友的狗头?自己都未必答得出的东西拿去考验男朋友,你心不心虚?

你老是过不了前女友的坎,那换你男友问你“跟我说说你前男友吧,我不生气,真的,我一定不生气(脸上还挂微笑)”,完了后头跟你不停翻旧账,还说是因为爱你,你什么感受?

还有常见的送礼物问题,固然直男的礼物让人不忍直视,女孩子送出去的礼物又有几个真的让男朋友喜欢了呢?“你还说爱我,你根本就不了解我!”这种话,换做男孩子来说,怕也是不计其数。你是皇帝吗?还要人揣摩上意?直接说想要什么不好吗?

包括“你知道你错哪儿了吗”这种问题,只要他不是故意气你,那他是真不知道,甚至于他是有自己的理由的(不管对不对)。你们不交流,只会两个人都气成河豚。

真心不是几道题测出来的,是日常相处做出来的。恋爱要相互包容,但多少女人被洗脑得只看到了“包容”看不到“相互”?

男孩子不想被人宠吗?男孩子不想撒娇吗?男孩子没有尊严的吗?男孩子就不会生气时不想理人希望女朋友来哄他吗?

拜托,都是人,你想要的,你男朋友也想要啊。尤其这届男朋友,谁还不是小公主咋的?

换、位、思、考!换完了以后你就会发现自己是有多智障了。

直男癌让人讨厌,作女也让人讨厌,不要拿直男癌发言作为自己作的理由,甚至去伤害自己并不直男癌的男朋友。爱情是有额度的,除非你男朋友喜欢你作,不然你每作一次,都是在提取你男朋友的爱情值。作到最后,提无可提,你的爱情也就玩玩儿了。而你还在想着网上说的都是真的、果然男人都是靠不住的,然后在下一位身上,继续作死。

感情有时候确实不能一味讲道理,但也不能一味不讲道理。学会开诚布公、学会换位思考、学会体贴包容,比自己内心上演大戏要有用的多。
  • 心随我顾: 举报  2019-06-19 16:11:26  评论

厉害了,你前男友的大我的大,你前男友厉害我厉害!
  • ty_纳可不一样: 举报  2019-06-19 22:07:18  评论

感觉你女朋友好可怜
作者:铁财经 时间:2019-06-19 13:14:33
  希望今生不要被我遇见这些恶心的女孩,像一些头脑不正常,刚从精神病院出来一样的。唉!男多女少又怎样,那些精神有问题的女孩,你总是考验考验,你配吗???你们不就是被几个男玩过而已嘛,男多女少,有什么好骄傲的?
作者:远山1远水 时间:2019-06-19 13:24:17
  要命的题。
作者:势护 时间:2019-06-19 13:30:28
  脑子转的快还是多少有点救的,不然就等着跪吧
作者:4俞昊2 时间:2019-06-19 14:05:25
  这样的测试一点意义也没有所以我从来不做这样的测试。
作者:V7房永坤4e 时间:2019-06-19 14:20:35
  看这么多还是觉得现在男生的求生欲都很强呀。
作者:ty_云水在天 时间:2019-06-19 14:24:18
  笑死了??
作者:爱的第七感0610 时间:2019-06-19 14:35:11
  女人呐
作者:水木特别快 时间:2019-06-19 14:42:26
  "你知道你错哪了吗”
  “知道!”
  “你错在哪?”
  “我错就错在不知道自己错在哪了!”
我要评论
作者:购网撒情况了 时间:2019-06-19 14:52:40
  多张知识呀,以后自己有了女朋友就能少点套路了
作者:我哭一起五天 时间:2019-06-19 14:53:02
  这种无厘头的考验真的是经不起呀
作者:地元素图效果 时间:2019-06-19 14:53:19
  真是一个回答直接万劫不复呀,惹不起
作者:图区wig大悟热 时间:2019-06-19 14:53:49
  说多错的多,还是顺其意做其事吧
作者:情无我有仇是 时间:2019-06-19 14:54:46
  能用玩笑的口吻解决问题的都是高情商
作者:水木特别快 时间:2019-06-19 15:02:37
  说实在的,这种套路问题,如果男的被套路了,女的小小生下气,那得稍微哄一下,然后就开开心心的了,这样当个小情趣还可以!但是你如果女的当真了,还一直不依不饶没完没了的,那就干脆散了吧,分了也没什么不好的!
作者:蒋光进Nb 时间:2019-06-19 15:10:06
  出这样的题目真的很无聊啊,能证明什么呢?
作者:芍沿硬拙1064 时间:2019-06-19 15:18:02
  都让开,我来出个送命题。  老婆好看还是小姨子好看?
我要评论
作者:犹镜姨坠3183 时间:2019-06-19 15:19:22
  我是女的,觉得那些题很无聊,这些难道不是段子吗?现实中不会真的有人拿这个问男友吧  我参与了投票:突然想分手了,你也来表个态吧~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规