边检爆粗口,曾轶可谁给的你“勇气”?

楼主:zuoguang1209 时间:2019-06-19 08:40:36 点击:93116 回复:1213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  6月17日下午,曾轶可在边检入境现场办理入境手续时,在进入自助查验通道后,民警提示其脱帽进行面相对比但她并不配合,民警依法对其进行人工复核却遭其爆粗口,遂将其带离通道并指出错误。但她仍不服从检查并两次近距离对民警拍照,干扰执法,值班领导对其批评教育后予以放行。北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权力。

针对“艺人曾轶可自称过关遭刁难 九宫格曝光边检证件照”事件,北京出入境边防检查总站进行了情况通报。

打赏

2213 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:62次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 08:49:28
  曾轶可,这是要干什么,做为公众人物,做什么事要做表率,不要蛮不讲理,还拍照发布执法人员的信息,这是威胁还是干什么?佩服你的“勇气”
  • 祸起囡蔷: 举报  2019-06-19 15:58:42  评论

前排,两个小时前发个了不知所谓的东西。。。。。[cp]我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。 ?[/cp]
  • 祸起囡蔷: 举报  2019-06-19 16:02:25  评论

承担后果吧~~~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2019-06-19 09:07:12
  要不提这个人我都忘了,当年靠烂唱功红的,居然还混了这么多年
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大力丸丸子 时间:2019-06-19 09:07:43
  就一个十八线卖唱的,还真当自己是颗葱了。她不搞这一出,谁还记得有这号人。鲜廉寡耻的东西,明明自己出言不逊在先,还倒打一耙。。。。。。过边关自觉接受检查再正常不过了,谁给她特权可以拒绝正常检查?!
  • 河星松媛: 举报  2019-06-20 11:26:46  评论

曾哥原地复活不了了
  • 你还没完了还: 举报  2019-06-20 11:45:28  评论

评论 大力丸丸子:这个傻小子可能出境比较少不明白规矩,如果在国外边检辱骂警察,曝光执法人员个人信息,妨碍执行公务就不是道歉那么简单,个人自由和钱包都要受到伤害,最终是驱逐出境。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 09:17:13
  曾轶可太牛了,敢知法犯法。6月17日晚她又发了一条博文,这次直接将工作人员未打码的工牌信息曝光了出来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 09:19:53

妮儿,你这是干啥?你看你这裤子破的,都露肉肉了,来让大妈给你缝缝再穿!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-06-19 09:21:17

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐风双宜 时间:2019-06-19 09:22:11
  人家觉得是自己大明星,工作人员不跪舔她居然还要常规检查?居然还不让戴帽子?太侮辱人了,知道姐是名人吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:robertleee123 时间:2019-06-19 09:22:40
  过美国要肛检,他拒绝了没?
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 09:23:28
  曾轶可在微博上将工作人员未打码的工牌信息曝光

说,谁给的你“勇气”
  • 梅花得意占群芳: 举报  2019-06-19 09:31:48  评论

无知无畏无耻给她的勇气。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-19 12:39:51  评论

楼主很棒,还给打码了(虽然不知道是不是楼主打的)!但是还是要夸一下!话说现在明星素质底下的真的好多!最可怕的遵纪守法都不懂!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-06-19 09:27:25
  刚刚在网上看到了,十八线明星耍大牌,这位膨胀了→_→
我要评论
作者:dajie109 时间:2019-06-19 09:29:24
  @angelavirgo 2019-06-19 09:27:25
  刚刚在网上看到了,十八线明星耍大牌,这位膨胀了→_→
  -----------------------------
  邮政必要吗?接受检查就得了
作者:u_112670506 时间:2019-06-19 09:32:16
  她戾气好重的,之前也挂过邮政工作人员。这种行为不端的艺人凉凉去吧,
  最近爱奇艺最近有档节目要上,不知道怎么去投诉
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴山夜雨A 时间:2019-06-19 09:32:50
  太把自己当根葱了,没想到边检把他当路人一样看待。
作者:大唐宰相2014 时间:2019-06-19 09:34:56
  有些所谓“明星”水平没多大高度,道德却无底线,而且,了了的本事却支撑着极度的自我膨胀,自认为总是高大众一等,蔑视甚至践踏社会运行规范、鄙视维护社会运行的工作人员,应当严厉打击。无德的“明星”应当受到公众的唾弃,封杀她,漠视她是公众应当的反应。
作者:大唐宰相2014 时间:2019-06-19 09:39:40
  再顶
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 09:49:15
  做为公众人物应该做好表率,不要老是做为反面教材出现。你们瞧瞧这个,养眼吧!

作者:翟强胜qs 时间:2019-06-19 09:57:59
  只有梁静茹有勇气
作者:鱼香辣尼玛 时间:2019-06-19 10:01:26
  现在就是一个人出名太容易,就不注重自己的名声了。尤其年轻的所谓“明星”,更是不知名声为何物
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 10:12:36
  做事应该先把人做好,娱乐圈本来就很乱,是非又多,艺人们应该注重自己的一言一行。
  • kingkeke: 举报  2019-06-20 17:14:13  评论

艺人们就是用来给大家消费的,曾某某满足了我们大众的审丑需求,对的起大家对她的关注。至于是否违法,交给警察处理就完了。话说楼主还把这种事情发到网上,是不是专门来给她增加流量的?
我要评论
作者:陶阳淘人剩 时间:2019-06-19 10:13:41
  德云社海关克星于谦每次不得在海关呆个3几个小时的,也没见人家耍大牌的
作者:风筝屋 时间:2019-06-19 10:14:44
  娱乐圈的风气越来越不好了啊
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 10:15:25
  了解曾轶可是从超级女声开始的,听她的绵羊音有点接受不了,后来出了一首歌“狮子座”,反正挺个性的一个人
作者:wu乃是人 时间:2019-06-19 10:15:33
  现在倒是流量明星比较克制了。粉丝的监督作用还是有的
作者:故事开始咯 时间:2019-06-19 10:17:40
  真的欣赏不来她的音乐风格 上那个最新综艺还炒作燃爆全场……
作者:明白你的重要 时间:2019-06-19 10:18:21
  @zuoguang1209 2019-06-19 10:15:25
  了解曾轶可是从超级女声开始的,听她的绵羊音有点接受不了,后来出了一首歌“狮子座”,反正挺个性的一个人
  第一次听 吃着饭 吃半截就吃不下去了
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 10:18:29
  曾轶可挂网的机场人员曾因拾金不昧被表扬,而她却还要骂其全家。
  • kingkeke: 举报  2019-06-20 17:19:42  评论

从楼主贴出来的微博截屏和警情通报来看,没有曾“骂机场人员全家”的证据。既然没有证据,就不要说了,否则会被人质疑“楼主是在领钱带节奏吗?”
  • 从容爱: 举报  2019-06-20 21:59:07  评论

评论 kingkeke:隔壁帖子有曾第一次发的微博截图,她自己承认骂人全家了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 10:22:07
  2009年的超女曾轶可是决赛圈还未诞生之时,以独特的绵羊音最先火起来的选手,尽管那一年的冠军不是她,她的创作实力却得到了音乐圈的一致认可,尽管她的唱功好听点描述叫“实在小众”,直白一点描述便是“不敢恭维”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:张志强2019 时间:2019-06-19 10:24:28
  @robertleee123 2019-06-19 09:21:17

我觉得,警方通报,应该公布真实姓名,不是案例教学,可以模糊姓名。
作者:孤独地飞翔吧 时间:2019-06-19 10:29:01
  啥jb玩楞啊,一个戏子
作者:孤独燃系 时间:2019-06-19 10:43:55
  在一个娱乐至死的时代。娱乐圈出什么事儿都是正常的
作者:支佛职工 时间:2019-06-19 10:44:37
  希望边检工作人员不要被NC粉攻击就行了
作者:对安然寂寞 时间:2019-06-19 10:45:35
  随便曝光非公众人物的个人信息,应该有规则出来管管吧,国产隐私权属问题啊
作者:晓静如月2015 时间:2019-06-19 10:46:52
  这么多年“他”不就一首狮子座吗?还走调走到宇宙去了。
作者:w嘴想你 时间:2019-06-19 10:46:55
  她好像是有点背景的,反正感觉挺横的
  • ty_lydialiu: 举报  2019-06-20 15:00:27  评论

背景好像没什么吧,他爸也就是个大学教师,能看起来女儿教育都得不是很成功。他除了靠唱歌,也不能靠其他东西上位,粉丝也不是很多,这会也不是特别突出。所以,影响力还是有限的。有些人看起来挺横的,纯粹是无知者无畏。
我要评论
作者:不懂如何去ai 时间:2019-06-19 10:47:29
  真把自己当盘菜啊啊
作者:突然的冲活动 时间:2019-06-19 10:47:52
  这个所谓的严重错误,不是她说错误就错误,要经过上边评断吧。再则,骂人还这么理直气壮,这人品行有问题
作者:走火入魔1 时间:2019-06-19 10:49:24
  又见到不一样的曾轶可了
作者:土豆炸弹 时间:2019-06-19 10:50:01
  粉丝给的勇气吧,或者娱乐圈里的前例太多
作者:走火入魔1 时间:2019-06-19 10:50:04
  好久没有看到关于她的消息了。。。。 居然是负面
作者:zu亮的星 时间:2019-06-19 10:50:33
  过气了,然后想回光返照一下
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:03:27
  在看过曾轶可的微博之后却觉得这位工作人员只是在做他职权范围内的工作,曾轶可的火气也只在于认为对方的态度蛮横无理。但细细品味这其中的逻辑关系不免让一票吃瓜群众一头雾水,人家有职权,只是没有按照曾轶可希望的退回去摘帽子检查,而是多了一个程序,她被叫进了房间内,想来想去也不至于这么大火气吧?
作者:38度6du 时间:2019-06-19 11:03:38
  被雪藏多年的怨气啊
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:04:23
  在她编辑前的微博中,竟然出现了“还说我骂你,在你有严重错误的情况下,我骂你全家又怎样。”的话语!而她口中的“严重错哪里来的误”也不过只是被叫进了房间录像检查罢了,所以究竟是哪里来的这么大火气,让我们的这位自带粉丝的公众人物亲自下场挂人家的工号?
  • 竹溪老朽: 举报  2019-06-19 14:53:38  评论

自己不遵守还怪别人,他们这种经常出国的难道不知道要脱帽子吗
  • 惯性晚睡: 举报  2019-06-20 07:48:26  评论

哈哈哈哈哈 在你有严重错误的情况下…曾轶可脑子有问题吧 没有团队吗 这么胡言乱语
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:07:07
  被挂出了工号的这位边防警,粉丝们原本想要替自己的爱豆出气,想去扒一扒他过往的工作中是否也存在曾轶可所说的态度不佳的情况。然而却扒出来了这位边防警察因为拾金不昧还上过新闻的高光时刻。
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:11:33

边检人员是名好同志,粉丝们还想ba一ba人家。
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:12:34
  事件发展到现在,大家也渐渐品出来,这位工作人员大概是一位工作认真又有责任感还比较较真的人,而曾轶可实在有些小题大做了,作为公众人物,也作为一个公民,对公职人员有不满意的地方投诉就好,真的犯不上带着粉丝网挂对方。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-19 11:19:27
  她可真嘚瑟啊
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 11:26:08
  @薇薇 2019-06-19 11:19:27
  她可真嘚瑟啊
  确实是,能拿他怎么办啊?
我要评论
作者:一个犯了错的人FC 时间:2019-06-19 11:44:30
  牛逼了
作者:肖陈宇熙 时间:2019-06-19 11:49:11
  我觉得她离明星还有段距离,怎么就开始膨胀了
作者:犬夜叉你给我坐下 时间:2019-06-19 12:24:21
  不喜欢这个人,骨子里就不懂如何尊重别人,人家只不过例行检查,你不配合还闹这么一出,丢人现眼了
作者:遇见最好的你V 时间:2019-06-19 12:31:33
  对她的印象就是唱歌声音小的跟蚊子,好像快死了似的。难听的不得了
作者:梦幻牛牛 时间:2019-06-19 12:33:43
  最怕公众人物把没素质没教养当个性
作者:一池旧曲 时间:2019-06-19 12:39:59
  我只想说作为一个草民,去机场过安检遇到人多的时候,动作慢点都会被着急的工作人员喝令,只要不会太过分的话一般都能理解人家工作忙。何况是边检的警察!过边检时可乖了好吗!远远地就做好准备,让干嘛就干嘛,态度好得不行。谁给她的勇气啊!骂警察不算还要上网挂人家警号,换哪个老百姓早就被拘留了吧!这不仅是素质低,这还是无知啊!
  • 一目了然26: 举报  2019-06-19 16:33:39  评论

他们的工作量那么大,按流程办事也是为了保障我们 的安全,我们配合他们的工作,有啥好说的。就是那些人自以为是,不自量力
  • 我是我就是毛毛: 举报  2019-06-20 07:54:10  评论

一个人动作慢了就会影响后面的,警察也是人,着急也是正常的。我开车也骂人。互相理解啊,更何况服从警察是基本原则。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-06-19 12:40:08
  超女出来的好像都糊了。
  • ty_125999081: 举报  2019-06-21 09:07:32  评论

张靓颖没糊吧
  • urnotbing冰310: 举报  2019-07-16 15:57:42  评论

基本上全军覆没了,除了05年超女极个别的吧(李宇春,周笔畅),貌似叶一茜也靠综艺还活跃着,这几个都是素质不错的,绯闻也少,一个纯路人的看法,至于说二奶没糊的也就是真爱粉了,当年那个二奶和离婚的丑闻简直不要太精彩哦。
我要评论
作者:淡烟疏雨杏花天 时间:2019-06-19 12:41:09
  听说她常和左小祖咒一群人混在一起,真是一丘之貉
作者:一曲流年15 时间:2019-06-19 12:41:10
  我只记得她唱歌超级难听
作者:100k520 时间:2019-06-19 12:45:57
  一直觉得她没文化…… 顺便说一句,安检配合度好的话,还能闹这样?
  脱帽就脱帽,伸手就伸手 多大点事,能三分钟完事的,为啥要闹这么大 闲的?
  脱个帽子而已,我还被要求脱鞋子呢 脱了鞋子也是三五分钟就安检完成了。
作者:黄桃小丸子 时间:2019-06-19 13:26:52
  刚看她微博,写了个不痛不痒的所谓歉意,不仅没有诚意,更没有实际行动。
作者:复仇者联盟h 时间:2019-06-19 13:37:12
  刷存在感
作者:婧若清池 时间:2019-06-19 13:48:12
  哺乳期过边检还要求脱衣,女警进房间检查,有什么啊,人家是执行任务,为了国民安全
作者:呼吸会吸呼 时间:2019-06-19 13:53:05
  直接封杀了吧
作者:DysaniaF 时间:2019-06-19 13:53:29
  边检脱帽子摘口罩不是很正常嘛,昨天看她发微博我就不知道她要说啥,还骂人家,有毛病
作者:Queenie廖 时间:2019-06-19 14:04:17
  她是不是为了炒作一把,毕竟太糊了,没正经本事就搞这种犹如自杀式的沙雕炒作,no zuo no die
作者:hemei123456 时间:2019-06-19 14:11:16
  一直搞不懂她唱歌还没我家狗叫得好听怎么还会有粉丝
我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2019-06-19 14:14:44
  当年快女的时候最讨厌的就是她,没想到隔了这么多年又出来做妖了!
作者:小小白银子 时间:2019-06-19 14:16:02
  好像可牛了,后来微博删除了还说不是她自己删的,感觉一点都不认为自己错了。真以为自己是个葱了?
作者:太子A_ 时间:2019-06-19 14:18:29
  边检是以至于公安部的
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2019-06-19 14:48:46
  @robertleee123 2019-06-19 09:22:40
  过美国要肛检,他拒绝了没?
  我好奇你是开玩笑的,还是认真的
  • robertleee123: 举报  2019-06-19 15:01:10  评论

评论 zuiqiangxiaobei:那是你见识少,过美国海关这是很普遍的事,只是现实中大家不敢说而已。
  • ty_lydialiu: 举报  2019-06-20 15:15:07  评论

美国过安检还要做举手投降状,可以网上搜施瓦辛格过安检。人家都没觉得因为这个是姿势感到侮辱。或许就算觉得受侮辱也不敢说-_-#不要说国外,大陆这边的边检都比香港那边的边检和蔼可亲多了^_^,也可能是心理作用,每次从香港回来见到中国边检四个字都像见到亲人。
作者:andy_zj2610 时间:2019-06-19 14:51:59
  微博四件套已经集齐了,还不道歉,不知道脑子怎么长的,看来要凉了
我要评论
作者:密码309 时间:2019-06-19 14:54:31
  被宠坏了呗,够不够拘留
作者:雾气1972 时间:2019-06-19 14:56:01
  脑子是个好东西,可惜她没有,自以为自己是名人,别说你是个过气的选秀歌手,哪怕是正当红流量,过安检得遵守规定,无知,法盲,不作死就不会死
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 14:57:44
  现在是个明星就牛哄哄的,好像干了什么了不起的事似的,其实都是大家惯的,像屠呦呦这样伟大的科学家估计非常低调,但是人家的事业,拯救全世界人的健康
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:00:14
  现在的明星挣钱多,耍大牌,什么事都敢干,好事上不了头条,我估计这次也是想炒作一下自己了
我要评论
作者:西瓜桃子番茄酱 时间:2019-06-19 15:04:05
  讲真,她就算跟我打照面,不带帽不带口罩,我也认不出是谁啊。。。她很有名吗???
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:08:28
  超级女声第N名,唱功超差,不认识很正常,X线艺人
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:14:21
  她的粉丝们还想深扒一下那名工作人员,发现人家是一名拾金不昧的好同志,结果也就没脾气了
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:14:28
  她的粉丝们还想深扒一下那名工作人员,发现人家是一名拾金不昧的好同志,结果也就没脾气了
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:17:03
  重要的事说两边
作者:彼岸逐华 时间:2019-06-19 15:38:13
  西南边境上去横一个嘛?击毙算了
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:38:28
  一个女生爆粗口,还骂人,不像话
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:39:53
  去阿拉伯国家爆个粗口试试,估计够呛能回来
  • kingkeke: 举报  2019-06-20 17:28:25  评论

说“TM干死异教徒个××蛋!真主万岁!”这种粗口完全不会有问题啊
我要评论
作者:酸菜鸡米线 时间:2019-06-19 15:47:04
  看到有人说狮子座才想起这个人是谁
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 15:49:48
  @酸菜鸡米线 2019-06-19 15:47:04
  看到有人说狮子座才想起这个人是谁
  能想起了也算不错了
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 16:13:41
  曾轶可在微博中道歉称,我承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时竟是如此情绪化。在这里我向所有人致歉,如果有机会我也愿意对当事警官当面说声对不起。对于自己这一行为造成的影响,我愿以个人最大能力承担后果。
作者:翟强胜qs 时间:2019-06-19 16:12:29

感觉没什么诚意啊
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 16:15:33
  早知如次何必当初啊!遵规守纪是我们每一个人要做到的,明星也不能例外
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 16:16:40
  曾轶可终于道歉了!对自己在首都机场的行为,曾轶可发了一条微博,表示“有机会愿意对当事警官当面说声对不起”。除了发布微博,曾轶可还删除了微博相册内的首都机场民警照片,这是曾轶可在事件当时违规拍摄、上传的物证。
我要评论
楼主zuoguang1209 时间:2019-06-19 16:15:24
  国家移民管理局随后转发此通报,并称“让执法者腰杆更硬,更让守法者心里更暖。国门神圣,法律庄严!”赞一个!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规