唐艺昕月底结婚,吴秀波工作室发申明上热搜!

楼主:啊Jason 时间:2019-06-23 09:39:30 点击:1959 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴秀波自风波后一直没有消息,今天随着张若昀唐艺昕结婚其工作室上了一波热搜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:39:57
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:40:29
  21日,张若昀唐艺昕月底结婚消息公布后,有网友发文散布女方与吴秀波的不实言论。稍晚,吴秀波工作室发文称已委托律师追究该网友的法律责任。
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:45:38
  遭人恶意诋毁、污蔑,当然要发声明维权啊,一般都会得到网友的力挺!可是吴秀波这次在却被骂惨了。

楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:47:55
  很多人都奇怪,吴秀波团队是怎么发现这条微博的?该网友的微博仅两三百个粉丝(被吴秀波工作室挂出来后粉丝涨到600粉丝)
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:48:48
  而且在讨论量高达17万的一个话题里发的微博,根本没什么人会关注,没想到居然被吴秀波团队挖出来,不得不佩服吴秀波团队的执著,貌似分分钟都搜索吴秀波的关键词。
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 09:56:11
  稍微了解八卦的人都知道,关于吴秀波和唐艺昕的绯闻是一个“老谣言”,早在2018年9月,陈昱霖曝光跟吴秀波七年地下情时,唐艺昕躺枪,更有网友拿唐艺昕参加某活动现场的视频断章取义,称她跟吴秀波眉来眼去,同时挂出她跟吴秀波的亲密合影,结果惹得张若昀大发雷霆,怒骂这位网友“吃撑了”,“吓得”该博主删掉了微博。
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 10:24:35
  既然已经辟谣,在这个时间节点吴秀波为何还要重复操作,更何况这位网友的微博本来没有激起波澜,吴秀波工作室一辟谣,搞得全网皆知!这波操作简直是个神来之笔
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 10:27:07
  吴秀波想惩治这位造谣的网友,第一可以通过微博官方投诉删博,第二可以发律师函警告该网友,为何偏偏要挂出这条谣言的截图,确定不是存心捣乱?
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 15:46:15
楼主啊Jason 时间:2019-06-23 15:48:04
作者:xxyxxy911 时间:2019-06-24 19:00:43
  某人明明很享受当绿毛龟啊,你们为何要剥夺他的权利……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规