古天乐、宣萱公布恋情?49岁爱情终于来临!

楼主:星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:33:15 点击:219484 回复:2347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  最近娱乐圈有一件大家都非常关注的事情,那就是古天乐和宣萱被爆出在一起了。两个人今年都刚好四十九岁,同一年出生,而且两个人也是因戏生情。有网友发现,古天乐和宣萱在一起拍戏一共合作过八次,而且基本上都是演的对手戏,无论是在戏中还是戏外,两个人看上去都非常的般配。不管是从性格还是从外表来看,这简直就是天造地设的一对儿。现在终于准备在一起了,当然大家都非常的关注他们两个人的动态,网友们都表示非常的期待。
  就在近日,据说古天乐和宣萱共同参加了一个聚会,这次,古天乐与往常不一样,因为古天乐的很多时候都很严肃,并不爱笑,但是这次他的表情看上去是满脸爱意。古天乐穿着黑色长袖毛衣,宣萱穿红色开衫,两人并排站着,古天乐从始至终也是搂着宣萱,而宣萱也是满眼柔情,这种关系真的就像一对情侣一样。

打赏

1900 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:144次 发图:79张 | 添加到话题 |
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:34:11
  他们两个真的好般配!

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-06-23 20:34:49
  恭喜他们。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:35:49
  项少龙和乌廷芳,《寻秦记》我看了好几遍。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:36:25
  特别喜欢这对CP

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:39:07
  据说当年古天乐还跟宣萱表白过呢,不过当时宣萱跟张卫健在一起。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:41:15
  怎么狠得下心拒绝这样的帅哥?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:44:26
  被称为“全城最期待情侣”!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:abcgba 时间:2019-06-23 20:46:14
  好感动啊,在一起吧
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:46:23
  网友评论:请原地结婚!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:50:10
  网友之所以要“催婚”萱萱跟古天乐,是因为在两人的生活当中,看来看去也就他们两最适合,也是最般配的,两人都同龄都已经49岁了,马上就要步入知天命的年龄,这个年龄在传统世俗眼里,就已经是差不多到了“老人”的年纪,两人一个未娶,一个未嫁,而且两人的形象也很般配,在事业和娱乐圈的知名度也可以说是旗鼓相当。再来就是宣萱的性格很讨人喜欢,无论是在荧幕上塑造的角色,还是她本人现实生活的性格,都觉得如果宣萱跟古天乐在一起的话,还真是挺般配的。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:53:44
  宣萱曾经在采访中表示,自己想通过试管婴儿的方式要一个孩子,同时她直言希望孩子的爸爸是古天乐。

作者:榴芒加甜 时间:2019-06-23 20:54:36
  宣传寻秦记电影吧?古要是结婚肯定是为了生子,要生子宣萱肯定无法做到了,要是不为生子,他们要结早结了,所以,不信!
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:56:47
  宣萱要跟古仔借精生子?记者向捞家提起,说话一向谨慎谦和的罗嘉良,闻言瞪大眼睛,反问:“她什么时候说的?”接着杀出一句:“太过分了,我要去问她为什么不跟我借,难道她认为我不够帅?”边说边忍俊不禁,接着又幽默地补充:“她跟我借比较容易……”

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:58:33
  话说这眼神真不是演的啊!

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 20:59:20
  如果是演的只能说演的太好了!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:00:38
  看一般人都是这种高傲的眼神!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:01:17
  唯独对你不一样啊!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:03:24
  1994年合作《阿Sir早晨》,那时的两个人都只是初出茅庐的新人,他们在剧中都是主角的好朋友,但同框的画面真的不多。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:04:45
  1994年《餐餐有宋家》,这是一部家庭情景喜剧,长达100多集,足足播了半年多。而古天乐和宣萱在剧中是表兄妹,据说本来是准备做情侣的,但是古仔要拍《神雕侠侣》,所以他的戏份在14集左右就基本结束了。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:05:56
  1996年《天地男儿》,这是一部极为经典的商战大剧,长达六十多集,而且出场人物众多,光是看演员都已是种享受。古天乐和宣萱也均有参与演出,不过两人各有所爱,在剧中并不是情侣关系,古天乐心仪陈松伶,而宣萱则情系罗嘉良,所以两人交集并不多。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:06:47
  1997年《美味天王》,这是当年的一部台庆大剧,以美食为主题,轻松而搞笑,全片妙趣横生、笑料百出,演员阵容更是举TVB全台之力,绝对看点十足。古天乐在剧中还是个大舌头,完全一点偶像包袱都没有,相当可爱,不过他和宣萱二人在剧中各自心有所属,因此并没有什么交集。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:07:27
  1998年《宠物情缘》,该剧围绕着宠物而展开,讲述了一男二女的一段三角恋情。这也是古宣二人首次情侣担当,晒黑了皮肤的古仔帅到掉渣、格外有型;宣萱的头发好短,两个人简直配一脸。除了他们之外,本剧的另一女主是天后郑秀文。该剧没有太过复杂的恩怨情仇,但却充满着细水长流般的温馨甜蜜,极为耐看。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:08:17
  1999年《刑事侦缉档案4》,此片绝对是TVB刑侦剧的代表之作,也是众多古宣迷心中的经典了。除了各个抽丝剥茧的案子之外,几个主角的感情戏也是看点十足。这其中尤以徐飞(古天乐)和武俏君(宣萱)的爱情最为波折,时刻牵动着观众的心,最大的遗憾,就是有情人未成眷属,实在是太虐心了。有多少人当年看最后一集哭的是一塌糊涂、无法释怀的。凭借此片,两人还分获那年台庆颁奖典礼上的最佳男、女主角奖。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:09:48
  2001年《寻秦记》,这部剧被誉为是穿越剧的鼻祖,在当年可谓极为风靡,就算如今来看,也依然不过时。两人在剧中分饰项少龙和乌廷芳,起初是一对斗气冤家,后来兜兜转转终成眷属。

我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-23 21:17:32
  啊,原地结婚吧......
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:19:50
  自从2001年古天乐离开TVB后,宣萱和他10多年都再没有合作过了。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:20:53
  自2017年起,古天乐和宣萱的新闻是越来越多,两人在广告活动上的合作开始增加,现如今古天乐有自己的娱乐公司了,索性就把宣萱给签了下来,成为旗下艺人之一,为她谋求更多演艺工作。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:21:46
  对于古天乐,宣萱一向“口不择言”,但绝对是口是心非那一种女人。记得在去年11月初左右,古天乐因为拍戏右眼受伤,后来和宣萱一起出席活动的时候,记者问她有没有第一时间慰问古天乐呢?她是直言不讳:我不敢打扰他,我打给了他经纪人,“知佢OK,未死得”(知道他没死就行,也就只有宣萱敢这样当着古天乐的面这样说话),古天乐闻言也就微微一笑,宣萱则是开怀大笑。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:22:41
  去年5月份古天乐和宣萱再次公开出席活动,记者问到古天乐最近有新欢的传闻,古天乐冷淡回应:不是事实不回应。宣萱就在旁边揶揄他:不是新欢,是旧爱啊?古天乐白了她一眼:费事踩你(懒得理你)。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:32:57
  时隔17年再次合作的古天乐和宣萱,合拍了电影《犯罪现场》,真是越看越般配啊!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-23 21:35:05
  终于要结婚
作者:叮当小蒙 时间:2019-06-23 21:36:40
  假的
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-06-23 21:42:14
  结吧结吧
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:50:07
  古天乐48岁生日时,记者便提问古仔将如何庆祝生日。古天乐说自打从出生开始,每年都是面无表情度过,这样特别的庆生方式真是让大家意想不到啊。古天乐说:“(生日)当天开完工回家跟家人吃饭,切蛋糕,跟着一家人面无表情拍张照,从我出生开始至今,每年如是,总之就位合照就自动会面无表情。”在说到“面无表情”的时候,古天乐自己一边讲都一边忍不住哈哈大笑了起来。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:51:00
  宣萱因为马上要离港外游,只有之后为古天乐补庆生日,她说今年的礼物仍在研究中。她还打趣道说:“去年有送,看他都不记得。”古天乐则反驳:“死啦,人人送的都记住了,我会好忙,(宣萱送的)好像是一个吃火锅用气体煮食炉,很漂亮,我用过一次,因有次请客剩下很多食物便打包回家,自己一个人吃火锅。”古天乐便提议宣萱今年送个锅,宣萱笑说送个面无表情锅,贴他的样子就行。两人边说边笑,古仔甚至是笑到飙泪,还用手在抹眼泪!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:52:01
  一旁的工作人员还递上纸巾,由宣萱贴心地送到古仔手中,让他擦擦眼泪。

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:53:06
  但是,擦完眼泪的两人再一次,笑成一团,你看古仔眼中还闪烁着泪光,这笑有毒啊,两个人完全停不下来。而大家印象中的古天乐都是一副低调又沉稳的模样。

我要评论
作者:云朵0012019 时间:2019-06-23 21:53:20
  真的假的
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 21:56:31
  从第27届金像奖第一次入围到第37届正式拿下影帝,足足十年,各位听到消息的网友和粉丝纷纷激动地坐不住,而古天乐本人则很淡然。

作者:5资深潜水员 时间:2019-06-23 22:01:08
  同样49岁,苦啊
我要评论
作者:ty_131490235 时间:2019-06-23 22:01:41
  如果真的在一起就好了,祝福的 他们
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-06-23 22:08:57
  哇,真还假哦
作者:邯郸菡萏 时间:2019-06-23 22:14:55
  深深祝福。虽然知道很可能是假新闻
作者:L一起回喵星L 时间:2019-06-23 22:31:59
  宣萱很漂亮。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:散步菠萝 时间:2019-06-23 22:32:48
  就算是假的,我也祝福古天乐和宣萱。古仔快点生几个孩子吧,不可以浪费美男基因啊!
作者:江日暖游鱼 时间:2019-06-23 22:33:02
  原地结婚
作者:花痴一箩筐 时间:2019-06-23 22:33:39
  不管真的假的,喜欢这两人成为一家子
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2019-06-23 22:34:38
  不希望是假新闻,两人应该是属于那种知心好友型
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-06-23 22:58:28
  他们俩个一直是很好的朋友吧
  如果能转成夫妻关系哪很好啊
作者:他山之石可生木 时间:2019-06-23 23:03:25
  多希望是真的
作者:dreamren408 时间:2019-06-23 23:10:09
  我的古天乐!可是我不喜欢萱萱,我觉得她演的乌廷芳又傻又掘强,没有女人味!哈哈,但是我的古天乐孤独终老的话还是不要,祝福他们!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:23:25
  无论拍古装,还是现代戏,他那张冷峻的脸都是会让人心跳漏一拍的无敌帅度。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:23:59
  年轻时的颜真的无敌!

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:30:27
  各种角度都好看,这个时候已经晒黑了吧?

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:31:46
  这张脸堪称完美,特别是鼻子的弧度,讲真,白古的这个古装角色绝对秒杀现在的一切小鲜肉,这才是真正的古装美男子。

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:34:09
  最帅的杨过,没有之一!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-23 23:47:07
  一个甚至有案底的街头混混,口糙人粗,心还不错,长得是真好;一个是接受正规高等教育的学霸,长得还不错,但是更靠角色人设和气质拉分。
  哪里配了,比市民刘先生那对黑白配差距还大得多吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:48:02
  年轻时的宣萱也很美貌!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-23 23:50:18
  唉,也是早点结婚,现在孩子也可以出道了,浪费这么好的基因!

作者:第六十六个胖子 时间:2019-06-24 00:21:56
  最喜欢的男明星,没有之一
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-06-24 00:25:14
  宣萱和叶璇我总是傻傻分不清楚,她们真像
作者:我是个乖宝宝呀 时间:2019-06-24 00:37:56
  但是,他们不会结婚,不是情侣,也不会在一起。赌五毛,以此为证。
作者:irismeng928 时间:2019-06-24 00:41:35
  哇, 真的假的? 就算是假的, 也先开心一下在说~~ ^_^
  还挺美好的啊~~
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2019-06-24 01:37:23
  古天乐的脸崩了。。。
作者:蛋糕上的小草莓花 时间:2019-06-24 01:43:31
  呵呵,两个男人的爱情
我要评论
作者:ivy墨 时间:2019-06-24 08:09:43
  真的还是假的?
  太期待了,如果是假的会非常讨厌造谣者!
我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:19:17
  都说宣萱和叶璇很像!

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:20:08
  和佘诗曼也有点像!

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:27:41
  考眼力啦

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:28:04

楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:29:54

我要评论
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:30:22
楼主星梦飘渺 时间:2019-06-24 08:31:11
作者:二八大杠没有闸 时间:2019-06-24 08:51:47
  还以为真的在一起了,白高兴一场。
作者:violinlingyan 时间:2019-06-24 09:00:02
  希望是真的奥。
作者:唯心为心 时间:2019-06-24 09:12:20
  项少龙和乌廷芳最终走到了一起。
作者:彼岸逐华 时间:2019-06-24 09:15:14
  可喜可贺!可喜可贺!请速度原地结婚,明年抱崽!
作者:廉丁丁 时间:2019-06-24 09:17:36
  他们一直是老友啦,要在一起早在一起了啊
作者:代号可乐 时间:2019-06-24 09:29:06
  无论古天乐和谁在一起,包括谈不谈恋爱,我都希望他能幸福!

古天乐你真是一个好人,祝你幸福!
作者:云蒙居士2011 时间:2019-06-24 09:32:43
  希望是真的,觉得他们仿佛相爱多年的样子,
作者:秋水and孤鹜 时间:2019-06-24 09:52:10
  一直觉得他们两个应该在一起,但一直都说只是朋友
  虽然不知道这个消息是真是假,但说实话如果是真的还真挺开心的
  莫名的觉得这两个人如果不是彼此对的那个人,那还有谁是他们最对的那个人呢
作者:远山1远水 时间:2019-06-24 09:55:44
  祝福。
作者:nikkichanV 时间:2019-06-24 09:59:15
  祝福!原地结婚,明年抱仔,不要浪费好基因。目前为止最看好的CP
作者:水母三两只 时间:2019-06-24 10:02:03
  祝福他们。早就该结婚了。
作者:qq371473313 时间:2019-06-24 10:02:59
  祝福古仔。
作者:qq371473313 时间:2019-06-24 10:03:06
  [d:花][d:花]
作者:薇薇 时间:2019-06-24 10:10:02
  当年我好喜欢萱萱
作者:coyo98 时间:2019-06-24 10:18:17
  不知道真假 但是真的喜欢这一对原地结婚!
作者:arenaaying 时间:2019-06-24 10:22:47
  岁月是把杀猪刀,年轻时候真的好好看
作者:海上升明月1990 时间:2019-06-24 10:38:22
  希望是真的!
作者:正午阳光100 时间:2019-06-24 10:54:14
  美 美 的
作者:望天无意 时间:2019-06-24 10:56:52
  寻秦记看了好多遍!

真心祝福这对CP。
作者:yexq3839 时间:2019-06-24 10:57:17
  楼主他管好自己的生活最重要 他们和我们没任何关系
作者:猫猫加油2019 时间:2019-06-24 11:01:20
  这女的没有结婚?
我要评论
作者:执着理念 时间:2019-06-24 11:03:26
  为默默捐款不上头条的古仔祝福。
我要评论
作者:小乖猫z 时间:2019-06-24 11:12:39
  真好 厉害了
作者:blueshy2013 时间:2019-06-24 11:19:23
  古天乐曾开玩笑说过,最理想的恋爱和结婚对象是吴君如,可惜他们是死党,不可能结合的,他唯一承认的女友是黄纪莹
作者:流水成冰 时间:2019-06-24 11:19:55
  祝福,刑侦五终于成真
作者:你傻你傻你傻不 时间:2019-06-24 11:20:41
  是官宣吗?要是真的,祝福他们有情人终成眷属,要是还没成真,那就祝愿他们早日成真!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规