我弟妹投资失败负债二百万,我支持我弟弟离婚,这都有错?[已扎口]

楼主:旺旺忘忘汪汪 时间:2019-06-24 09:42:56 点击:38336 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来好好的小康之家被我弟妹闹得鸡犬不宁,我劝我弟弟趁没孩子赶紧离了这个坑。 也是够够的了。

打赏

227 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七点下雨的车站 时间:2019-06-24 09:51:40
  你为什么喜欢参与别人的婚姻,投资失败的人多了去了,那些成功人士那个没有失败过,先不说你弟妹是不是有能力东山再起,就你这样的态度,就没人支持。十年河东十年河西,你看看你弟弟的态度吧。他如果跟你一样,离婚也好,成全了弟妹,以后成功了也没你们啥事。
  亏钱了离婚,生大病了离婚,感情淡了离婚,啥都可以离婚,撇清不想承担的责任。但愿你们一家在躲避了一切看似聪明人才逃避的责任后能幸福,一辈子永远不会有逆境和摧折。
  • 没事逛着: 举报  2019-06-24 09:59:13  评论

评论 七点下雨的车站:看到后面楼主的叙述,是弟媳一家准备把主意打在楼主身上了。
  • 旺旺忘忘汪汪: 举报  2019-06-24 10:02:08  评论

生大病肯定不会离婚,生病需要100W我也能给他们拿出去看病,这种瞒着我弟弟,背后把钱套出去瞎投资跟赌博有什么区别?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:大瑞啊 时间:2019-06-24 09:51:42
  离不离是人家两口子的事,你掺和啥,难不成这个离了你弟的下个老婆和钱途都包你身上了不成
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主旺旺忘忘汪汪 时间:2019-06-24 09:54:04
  我弟弟体制内上班,我弟妹在一个所谓的“金融公司”做行政,俩人本来各自一套房子没贷款,结婚的时候我们家给20W,弟妹家给了20W,还有收了礼金20W,俩人六十万存款。我弟弟的房子做婚房,弟妹的出租一个月能有三千六。俩人的车是我送的,奔驰GLA。这俩人都好的条件,不出啥幺蛾子不是要什么有什么。
  我弟妹偏偏瞒着我弟弟把她价值280W的房子去银行贷款200W投去她上班的“金融公司”。总归投了260W,60W全部存款+200W房子的贷款。现在公司老板跑路,她投的钱全打水漂了。
  一个月3W的贷款,她又失业了,靠我弟弟6500的工资和那3800的房租收入还有2W的空缺。
  她父母跟亲戚朋友凑了80W,跑去找我父母,让我父母再想办法凑100W,赶紧从银行把房子赎回来,别再白白扔利息了。
  这是什么意思?3年前俩人刚结婚,结婚的时候掏空了我父母所有的存款,他们去拿凑100W?还不是指望我拿这个钱。
  这个钱要是我弟弟亏的,我二话不说现在马上填上,可这事儿跟我弟弟有什么关系?你家闺女亏的! 还是瞒着我弟弟亏的!全家每一个人知道她就敢跑去把房子贷款200W?! 这是什么行为?
  我弟弟已经答应她把60W存款投进去了,她贪心不足蛇吞象,又偷偷跑去把房子拿去银行抵押了。
  这简直就是个天坑,我弟弟现在不离婚,以后会被坑的更惨!
  那60W我们认了,不要了,毕竟这个钱我弟弟也知情,不能怪她一个人,但那200W的坑我弟弟不能填,他根本什么都不知道。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑背鱼 时间:2019-06-24 09:56:39
  这事得看你弟,你弟接受得了,那就能继续过,接受不了他自己会离,你身为他们婚姻的外人别掺和了。

现在为难点在于,负债这么多,你弟两口子可能会把主意打到你爸妈头上,甚至你头上,伸手问你们‘借’钱。
  • 旺旺忘忘汪汪: 举报  2019-06-24 10:05:08  评论

肯定要找我,不找我上哪儿弄这钱去。
  • 黑背鱼: 举报  2019-06-24 10:13:12  评论

评论 旺旺忘忘汪汪:就是这点讨厌啊,不过他们要是找你借钱你就有立场劝你弟离婚,要别人不干涉自己,那是建立在不靠别人靠自己的基础上,要伸手问别人要,又要那个人别干涉自己,哪有这种美事。
作者:廉丁丁 时间:2019-06-24 09:58:16
  你弟弟高兴离就行,你跟网友有啥好说的。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主旺旺忘忘汪汪 时间:2019-06-24 09:59:05
  气都气死我了,她爸她妈还说我们家太狠心,做事儿不道德?
  我靠了,我们家做事儿哪里不道德了?非得给你家败家女填坑才道德?我辛辛苦苦赚钱是为了父母弟弟过好日子,不是为了给你家败家女儿填坑的!
  还跟我扯什么夫妻不离不弃的誓言,有这些誓言就是你们家任意妄为的道理了?
  我弟弟离了你们就算找个一穷二白什么也没有的女孩结婚也比你们家负债200W的强!
  • yiyuchengjian: 举报  2019-06-24 11:15:19  评论

评论 旺旺忘忘汪汪:别借这钱,那女的婚前有一套贷款房,虽然房产证押在银行现在无法正常交易,但是一直不还贷的情况下可以作为法拍房出售。当然了,肯定不会是市价,市价260万的房子扣除乱七八糟的手续费和未还贷部分,到时候估计也有80万左右。你出面再借他们20万打借条就好了
  • yiyuchengjian: 举报  2019-06-24 11:19:18  评论

评论 旺旺忘忘汪汪:这么做的意义在于,你可以保证你的血亲-父母和弟弟的利益基本没受损,受损的是你亲戚-弟妹的婚前产值,这个婚前产值和你血亲没关系,所以你不赎这套房产对你们来说是没有损失的,但是你们赎了这套房产,借出去的100万是没有任何收益的,这还是基于他们会全数还清借款的情况下
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:44216341 时间:2019-06-24 10:04:59
  叫她卖了她房子抵债啊,这么没脑,得交点学费出点血,不然这次别人帮她填平了,轻松过关,下次用起钱来更狠。离婚倒不至于,让她自己填坑,吃一堑长一智。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻麻you 时间:2019-06-24 10:06:08
  如果是我,我也很生气。因为弟妹胆子太大,既然是夫妻,有事情为什么不和自己老公商量?假如要离婚,我也会支持他。如果不离,也不会劝,也不帮忙。
我要评论
作者:ty_陌595 时间:2019-06-24 10:14:50
  早离早好,真的,别不信
我要评论
作者:遇兔則吉 时间:2019-06-24 10:14:57
  评论 旺旺忘忘汪汪:錢是你的,當不當包子是你的事,即使你弟不願意離,兩口子也可以慢愎還房貸呀

一百萬的房貸不算多吧,那麼多人都借錢買房,沒見有什麼大問題的
  • 一百天幸福到永远: 举报  2019-06-25 08:26:49  评论

评论 遇兔則吉:普通人谁一个月还三万啊
  • 梅花得意占群芳: 举报  2019-06-25 10:17:47  评论

这不单是还不还贷的问题。首先出了这事,做妻子的在大事上没有合老公商量就是很大的错。另外,最近几年金融公司倒闭一大片,还能这么冒冒失失把存款和房子都抵押进去的人说明实在太贪,而且智商完全不在线。
作者:廉丁丁 时间:2019-06-24 10:19:21
  @遇兔則吉 2019-06-24 10:14:57
  评论 旺旺忘忘汪汪:錢是你的,當不當包子是你的事,即使你弟不願意離,兩口子也可以慢愎還房貸呀
  一百萬的房貸不算多吧,那麼多人都借錢買房,沒見有什麼大問題的
  -----------------------------

不是100多万房贷,是被骗了260W好么?
作者:bigbang琳 时间:2019-06-24 11:11:07
  这个真的要看你弟弟自己的意思。做姐姐的不要管,否则他们以后的人生过的不好都会算在你头上
作者:七点下雨的车站 时间:2019-06-24 11:16:52
  过好自己的别生气了,你没有责任承担,也没有理由生气,成年人就是一个遇到问题解决问题的过程,他们需要你给意见你再出面,不需要的话就给他们来处理,就当是历练。
作者:小Yoo 时间:2019-06-24 11:23:39
  如果是我的话,反正我是不会出这个钱的,管你们离不离婚我都不会出
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-06-24 11:28:57
  不叫他们离婚也不出钱,当不知道就好了
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-06-24 11:26:56
  公司内部人居然还投,这就是傻逼了
  还有人说能东山再起?起个几把毛啊
  • 牵牛花很美: 举报  2019-06-24 12:28:22  评论

话糙理不糙,这弟媳就是个没脑子的货,就是连自己几斤几两都算不清楚还整天做梦想发大财的那种人,说句难听的,娶个这样的老婆,生个孩子都可能拉低男方家的智商。
我要评论
作者:如果可以重来2019 时间:2019-06-24 11:33:36
  你现在要做的就是别管,也别出钱。你弟离不离随他,欠这么大一笔,他俩没办法最后互相埋怨,自己都会离婚。等离了你再去帮你弟(在不影响你家庭的情况下。)
作者:hmygce 时间:2019-06-24 11:36:07
  你先把债还上,你弟妹的房子从银行赎出后卖掉再把钱还你不就行了
  • 如果可以重来2019: 举报  2019-06-24 11:39:36  评论

呵呵,拿出来想收回去,难!
  • 牵牛花很美: 举报  2019-06-24 12:29:59  评论

想得美,还赎出来卖掉再把钱还给大姑子,这可能吗?张嘴向家人要钱就等于是没想着卖这个房子,就是想着让公婆和大姑子给填这个坑的。
作者:陈家洛是渣男啊 时间:2019-06-24 11:57:41
  说实话,换我也支持离婚,这种整得全家没安宁的人,赶紧摆脱才是正道。
作者:累累累累累累123 时间:2019-06-24 12:04:30
  不管你弟弟离不离婚,这个钱你都不要出,你和你弟弟爸妈说清楚,这不是正常的亏损你是不会帮的,你弟弟不离就两个人慢慢还,不然以后有的是坑要你填。
作者:生死契阔 时间:2019-06-24 12:07:33
  身为骗钱公司的内部人员居然还跟着跳坑了,这智商,非良配。
  • 飞梦到狼编: 举报  2019-06-24 14:01:36  评论

我也是这么认为的,真是够够的,最近好多人被骗,朋友里面可以数一巴掌出来。
我要评论
作者:白白嫩嫩调皮捣蛋 时间:2019-06-24 12:12:45
  背着家人拿房子贷款,这个事摊在谁身上都很气愤。
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-06-24 12:12:49
  必需离呀,这不是别的,原则性问题:脑子有问题。
  可你说也没用,关键是你弟弟的态度。
作者:jeedh 时间:2019-06-24 12:16:59
  你这弟媳贪婪无脑且主意正。夫妻都同意投资六十万了,她还不满足,不商量就把房子也压上,很有赌徒的性格。看她爸妈的说辞也不像受了教训能反思担责任的。不离以后也不能消停
作者:小沫沫的小布丁 时间:2019-06-24 12:19:47
  把她自己的房子卖了不就好了么,完美解决
作者:新下酒猪肝 时间:2019-06-24 12:28:24
  你有资格吗?
作者:乔BiKi 时间:2019-06-24 12:30:07
  不知道如果是老公赔了几百万,大家会怎么说
作者:安吉美少女 时间:2019-06-24 12:32:26
  你不要做扶弟魔就好了,感觉你弟弟不会离婚。
作者:tianjingsha163 时间:2019-06-24 12:36:10
  离婚吧,这种脑子不好还觉得自己很聪明的女人,这次帮她还了还会有下一次的,无脑胆大最可怕!
作者:砂糖褰裳 时间:2019-06-24 12:36:41
  去银行抵押后,银行压根不会扣留房产证的,会还给你。而且260的房子,他怎么能贷200万,?据我所知,贷款个评估价的6成差不多了。个人怀疑,他不是在银行里抵押的。这个女的心太黑,肯定是为了拿出来放自己公司放高利贷的。
作者:魅以何物 时间:2019-06-24 12:39:40
  楼主可以和自己弟弟好好谈一谈。说下你的建议以及你弟弟采纳你的建议后,你会提供什么帮助和他自己要面临的情况。同样的是你弟弟不采纳你的意见,面临的情况及你会提供的帮助。最好是让你弟弟拿主意,不要过多的介入,否则楼主现在的劳心劳力通通白费甚至是里外不是人。
作者:很远的山 时间:2019-06-24 12:40:14
  无知无畏的女人太多
作者:u_110939315 时间:2019-06-24 12:48:27
  结婚后就是一家人,不是吗?一家人有困难应该互相帮助,弟妹是犯了错,你帮了是情谊,不帮是本分。但是离不离婚还要看他们自己的意愿!在我看来,只要不是犯了原则性的错误,其它的我会量力而行!人无完人,是人都会犯错,作为家人,我觉得还是包容点吧!我相信换作是你犯了这样的错,也希望家人们能够包容一点!
作者:隋唐小五 时间:2019-06-24 12:51:18
  抵押的房子是婚前财产,完全属于你弟妹的。所以这个债我认为楼主你们家不需背,把这房子卖了即可。至于离不离的,这是楼主你弟弟的事情,楼主你还是不要插手,应该由你弟弟来决定。
  其实把抵押的房子卖掉,债也就清了,你弟妹的父母也不需要出钱。两口子还有一套房可住的,你弟弟在体制内工作,收入虽不高但稳定,弟妹再找一份工作,只要不再贪心做发财的梦,日子还是能过的不错。
作者:KAB雷达 时间:2019-06-24 12:52:38
  贱人,不是一家人不进一家门呢
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-06-24 13:04:49
  女方房子不要了 不赎回来了 大头的都亏进去了 不在乎这点利息钱了 要么就这样过 要么就离婚 反正别想再掏男方家老本了
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-06-24 13:06:07
  你弟弟离婚没毛病,但是不应该是你说,懂吗?你算干啥的要自己搞清楚!
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-06-24 13:08:25
  生活好好的干嘛卖房子。
作者:爱睡的猪73 时间:2019-06-24 13:09:11
  不出钱,但离婚的事由你弟自己决定,不然以后会怪你
作者:吃香蕉的程序猿 时间:2019-06-24 13:15:13
  房屋抵押贷款需要夫妻双方签字并拍照,你弟怎么不知道你弟妹借了200万,就算是婚前财产,你弟作为共同还款人也要签字。楼主你编也编的好一点好吗?
  • 深水冰蓝: 举报  2019-06-24 13:54:15  评论

每个地方政策不一样的,我抵押过婚前全款房,也卖过婚前按揭房,我老公脸都不用露,更不用所谓的签字。我这还是去的正经的商业银行,邮储银行知道吧。鬼知道这个弟媳妇在什么鬼高利贷公司借的都说不定呢。
  • 吃香蕉的程序猿: 举报  2019-06-24 21:23:27  评论

评论 深水冰蓝:共同还款人不用签字?这不可能。你自己百度“抵押婚前房产需要夫妻双方签字吗”,任何地方都一样。除非你贷款金额小(30万以内)。
作者:m玛丽莲梦游m 时间:2019-06-24 13:15:41
  好气啊!就怕这样的媳妇了!专门坑人...做姑姐的女人真的超级烦躁
作者:邯郸菡萏 时间:2019-06-24 13:17:17
  楼主,虽然是自己的亲弟弟,你也不要太惯着啊!都是完全民事行为能力人,出了事自己担着。为什么你要出钱?凭什么你就有钱填补?你就说你也投资了,没钱,但有一颗愿意帮忙的心!真的,你不要剥夺你弟弟成熟和历练的机会好吗?!
  100万不是什么巨大数字,这个挫折对年轻男人来说还是有意义的!一定要让你弟弟经过历练!绝不能躲在你的羽翼之下。
  至于你弟妹,你完全没必要把枪口对准她。就当她是深井冰,视为空气!
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-06-24 13:24:56
  果然是早离早好,幸亏没生孩子
作者:风云只是过客一场 时间:2019-06-24 13:57:15
  离了上来报个喜
作者:深水冰蓝 时间:2019-06-24 14:00:08
  最好的选择就是卖了她的房子,280减200,她自己手头还能多80万呢,爱投资哪儿投资哪儿,拿去付个首付也不错。小家的打水漂了你弟弟也该认,毕竟60万是2个人做的投资。至于有抵押房卖不动,找个过桥公司什么的,再不行叫她爸妈抵押房子周转一下呗,
  反正都是她家的问题,跟你弟你爸妈无关,跟你更无关,你们可千万沉住气。
  离婚不离婚,看你弟,反正目前她只是害了自己,也没害你弟。
  如果你弟脑子进水非要拉父母姐姐下水来保她的房子,那建议你家跟这个儿子断绝关系,让他们红尘做伴活得潇潇洒洒,哈哈。
作者:喝奶茶的小百合 时间:2019-06-24 14:02:10
  个人建议姐姐不要掺和,离不离是他们自己的事情,要不然以后出什么幺蛾子会怪你的,但是也没义务凑钱给她还钱,毕竟是她自己的房子,她自己想办法解决咯
作者:为了八卦二次注册 时间:2019-06-24 14:12:19
  你的标题写错了

你这个不能算投资做生意
作者:武当派熊猫 时间:2019-06-24 14:24:11
  婚前财产 干嘛要帮忙挽救 自作孽不可活
作者:起个名字好难2017 时间:2019-06-24 14:28:08
  赶紧离,这种女人不能留
作者:昨天38度今天26度 时间:2019-06-24 14:40:44
  你是大姑姐,发表什么意见以后都容易成把柄。千万别这时候跳出来建议你父母弟弟离婚,万一离不成你就是千古罪人,娘家都没得回了。看好自己的钱就行了。你弟弟想给老婆填坑就让他自己受着。
作者:小蜜桃丸子 时间:2019-06-24 15:07:51
  离不离也不是你来决定的吧,看你弟弟自己的意愿
作者:上邪0f 时间:2019-06-24 15:21:13
  楼主你钱天上掉下来的吗,干嘛给你弟花,你穷困潦倒时你看你弟和你弟媳会理你么,要我说你就干脆自己代孕三个孩子养着这些钱以后留给他们。
作者:天天泡饭 时间:2019-06-24 15:23:58
  这种败家娘们是要离的,自己浑不算,七大姑八大姨都会拖下水,珍惜生命远离败家男女。
作者:上邪0f 时间:2019-06-24 15:26:16
  楼主小心你弟,你弟妹你爹妈合伙起来骗你钱,这种钱你还是不要出了,他们的生活他们自己去处理,天灾人祸,大病大灾你出手帮忙合情合理,这种买房买车投资失败还要你出钱,你还愿意出钱我就看不懂了,而且你如果是自己赚钱的话哪怕你赚的多你对花钱也不应该是这种态度啊,这些钱都愿意出的话看不出你会是个有钱人,你如果这么浪费钱你以后也会无钱可花,因为没有钱缘了。
作者:一朵花的树洞 时间:2019-06-24 15:27:54
  房子可以卖的,就是需要买家先把钱给你们,你们拿去银行解抵押再过户就行。之前我买的房子就是这么操作的
作者:遇兔則吉 时间:2019-06-24 15:28:43
  @遇兔則吉 2019-06-24 10:14:57
  @廉丁丁 2019-06-24 10:19:21
  不是100多万房贷,是被骗了260W好么?

反正前面的160萬已經填了,剩下100W讓兩口子慢慢還吧

主要現在是LZ不想出錢,也沒理由出錢
作者:lassieyang2012 时间:2019-06-24 15:38:13
  有孩子吗?
作者:奇怪的老猫1 时间:2019-06-24 16:33:45
  这个是投资失败,如果不离婚,就当投资失败没了一套房,多简单的事。女方投资失败要男方父母和大姑子贴钱?没有这个道理
  楼主就不要叫你弟弟离婚,如果他们没离成婚,你同你弟弟一家都成了仇人,就算你出钱都补不回来,离婚这个提议,只能跟你的父母提
作者:爱好0308 时间:2019-06-24 16:50:26
作者:粉黛花海伟sa 时间:2019-06-24 17:06:52
  更好哭一哭
作者:heyudp 时间:2019-06-24 17:31:37
  楼上支持楼主和骂楼主的基本上各占一半,其实综合来看,各有各的道理。如果我是楼主或者楼主的家人,也会支持离婚,因为这个不是涉及到欠多少钱的问题,而是在婚姻关系中这么重要的决策,居然瞒着自己另一半,已经不属于不道德的范畴了,是很难原谅的,更何况自己在这么公司上班居然还被忽悠,智商上确实有点欠缺。但楼主把离婚的原因全部归结到“欠债”这个问题上,而且是因为担心让自己填坑才鼓动他们离婚,这个出发点是有问题的。劝楼主一句,如果你弟弟愿意离婚,那是人家小两口的事,你没必要去指手画脚;如果他们不愿意离婚,你得尊重人家的选择,顶多他们的坑你不帮忙填,或者打欠条做公正啥的,没准你弟妹吃一堑长一智今后还能有翻身的一天。
作者:楼瓜瓜 时间:2019-06-24 17:35:12
  明确表态这个钱不出就行了,如果你弟弟要帮他媳妇找你,你就公事公办,让他们两个打欠条,一起签字,在约定好还款的具体事项,感觉就可以了。

反正态度一定要表明,这个冤枉钱不能出
作者:christinattjj 时间:2019-06-24 17:44:40
  现实中遇到这种事,离婚的不要太多。我周围刚好也遇到一个,男的背着老婆借了(还把房子也抵押了)2百多万来投资什么鬼,全赔了。现在女方要求离婚,家里还有30多万存款,男的要拿来还账,女的打死不给,因为孩子才3岁,女的一个月也就4千块,这30万算是离婚后两母子的保障。也是闹得不可开交。
作者:某一天我走了 时间:2019-06-24 17:47:31
  这事站你,最讨厌婚姻期间瞒着配偶以赌博形式巨额财产做投资了无敌的讨厌,商量都不商量,就好像自己是神通广大如来佛那钱是大风刮来的似的
作者:这也被注册了啊 时间:2019-06-24 18:19:55
  不出钱,让他们自己想办法,自己看好的媳妇自己负责
作者:妍色颜色 时间:2019-06-24 18:27:39
  楼主,谁的婚姻都不要掺和啊,你知道你弟弟愿意不愿意离婚啊,夫妻本来是同甘共苦的,这个事情主要在你弟弟。当年我大爷的前妻在有4个孩子的情况下(3个儿子一个女儿)和别人再三出轨,我爸觉得对家族名声太不好了,就逼着我大爷离婚了,我大爷带2个儿子,前妻带一儿一女远走他乡,这些年爷三也是我爸帮忙找工作的,但是爷三个都特别恨我爸,虽然我爸帮兄弟两个安排了工作,但是没有一个感激我爸的,现在我大爷都快80了和我爸不联系,那兄弟两个更是逢年过节一个电话都没有,宁可拆十座庙不拆一个婚这个话是有道理的,招人恨
我要评论
作者:君子陶陶z 时间:2019-06-24 18:58:55
  反过来呢。如果你弟弟投资失败,也赞成弟妹离婚吗?投资的本意是好的,并不是出去败了。夫妻本就该有事共同承担。而且这是夫妻间的事,楼主来参与,确实很不应该。我哥嫂的事,我从来不评价一句,结婚了,人家才是最亲的人
作者:ty_122451770 时间:2019-06-24 19:27:40
作者:2018中国人 时间:2019-06-24 20:10:11
  虽然是你弟弟,但是不管你的事!
作者:wrnlitaoxia 时间:2019-06-24 20:23:42
  离不离你弟的事,成年人你可以建议但不要多掺和
作者:ty_雪花778 时间:2019-06-24 21:01:29
  楼主到底是男是女?
作者:尚小三十九qGR 时间:2019-06-24 21:02:41
  你为什么喜欢参与别人的婚姻,投资失败的人多了去了,那些成功人士那个没有失败过,先不说你弟妹是不是有能力东山再起,就你这样的态度,就没人支持。十年河东十年河西,你看看你弟弟的态度吧。他如果跟你一样,离婚也好,成全了弟妹,以后成功了也没你们啥事。  楼主,虽然是自己的亲弟弟,你也不要太惯着啊!都是完全民事行为能力人,出了事自己担着。为什么你要出钱?凭什么你就有钱填补?你就说你也投资了,没钱,但有一颗愿意帮忙的心!真的,你不要剥夺你弟弟成熟和历练的机会好吗?!
作者:小醋坛子美容 时间:2019-06-24 21:20:09
  @乔BiKi 2019-06-24 12:30:07
  不知道如果是老公赔了几百万,大家会怎么说
  如果这事是男的背着家人抵押房子赌博那绝对是一边倒的支持女方离婚了而且肯定都会让女方找证据拒绝背债务,一换个性别就各个义愤填膺的,反正双标多的是
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-06-24 21:36:10
  楼主如果你颠倒一下性别再发帖,绝对多数是让离婚的。
作者:万元价cWy 时间:2019-06-24 22:07:45
  贱人,不是一家人不进一家门呢  抵押的房子是婚前财产,完全属于你弟妹的。所以这个债我认为楼主你们家不需背,把这房子卖了即可。至于离不离的,这是楼主你弟弟的事情,楼主你还是不要插手,应该由你弟弟来决定。
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-24 22:08:44
  这不算什么,P2P爆雷的报案登记现场,那才叫人生百态呢.

作者:PAYNEMEI 时间:2019-06-24 22:30:33
  其实她有可能也是受害者,“郭嘉”要割韭菜,很难逃出来的。
作者:我不用双截棍123 时间:2019-06-24 22:38:27
  不还钱了,让银行直接把房子拍卖了呀。另外房子抵押按理说楼主弟弟不可能不知道吧?要双方签字的吧即使是她婚前买的。如果弟弟确实不知情那支持他们赶紧离婚,一个朋友被他姐坑惨了,用他身份贷款,结果姐姐跑路了弟弟和爸妈每个月还要帮她还钱。遇到这种亲戚倒八辈子血霉
作者:茉莉怪Lyu 时间:2019-06-24 22:50:09
  虽然是你弟弟,但是不管你的事!
作者:lujie0612 时间:2019-06-25 01:16:36
  扶弟魔只要出钱就可以,感情的事还是别参和了,不然你就是花钱招记恨。
作者:防空警报1 时间:2019-06-25 02:23:47
  你的标题写错了  楼主可以和自己弟弟好好谈一谈。说下你的建议以及你弟弟采纳你的建议后,你会提供什么帮助和他自己要面临的情况。同样的是你弟弟不采纳你的意见,面临的情况及你会提供的帮助。最好是让你弟弟拿主意,不要过多的介入,否则楼主现在的劳心劳力通通白费甚至是里外不是人。
作者:索平c6 时间:2019-06-25 03:36:21
  这个真的要看你弟弟自己的意思。做姐姐的不要管,否则他们以后的人生过的不好都会算在你头上  这不算什么,P2P爆雷的报案登记现场,那才叫人生百态呢.
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-25 07:09:39
  离不离也不能是楼主说了算吧。
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-25 07:11:10
  两个人还有感情的话,可以舍弃一套房,安心过日子。这是他夫妻俩的事,楼主不要再为他们花钱就可以了。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-25 07:30:40
  还是要看你弟的态度
作者:你做紧咩吖 时间:2019-06-25 07:53:51
  房子两个人的名,一个人就能拿去抵押吗?这女的没脑贪心,建议离
作者:我正坐看云起时 时间:2019-06-25 08:02:54
  呵呵,货真价实的败家娘们!你弟弟娶她倒八辈子血霉了!同意楼主的建议,这蠢货以后还指不定又出啥幺蛾子,早离早解脱!
作者:18205326154 时间:2019-06-25 08:10:53
  很多小金融公司就是骗子,一定要谨慎投资
作者:V生哥哥 时间:2019-06-25 08:11:29
  离分也要还账啊
作者:FFFFFUb 时间:2019-06-25 08:14:16
  看得出你家还挺大方 好好的家庭。被你弟媳妇贪婪愚蠢给毁了
作者:xby老三 时间:2019-06-25 08:16:14
  这弟妹做法欠妥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页