又要选港姐啦,看了参赛人选,我觉得自己有望夺冠

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:49:30 点击:40576 回复:821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  嬷嬷我去参加大家支持吗?

打赏

1416 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:51:05
  论颜值老奴不输漱芳斋的两位格格还有金锁那丫头

论见识学识,老奴跟着皇后娘娘这么多年什么大场面没见过?什么珍宝字画没看过?

论才艺老奴一手扎针绝活儿谁比的过?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-06-25 08:51:48
  去吧
作者:玉凤姐姐 时间:2019-06-25 08:51:57
  图呢
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:52:24
  我宣布这四个以后会是TVB的当家花旦,什么你们问为什么?因为这四个是参赛人员里的绝美

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:53:15
  红衣服肩膀蛮好看的

白衣服,嗯头发挺卷

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2019-06-25 08:54:04
  恕我直言,她们就连丑都丑的千篇一律
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-26 17:30:24  评论

后面还有一堆评价说长得还行,还说哪里来那么多天然美女。我觉得这些长相放在内地,早被喷出翔了,轮到HK这边就这么宽容……还有,选港姐虽然不是纯粹选美,但颜值及格线要有吧,再则也基本属于半个艺人了。拿普通人颜值标准和这种偏(非完全)选美标准比,真的是……
  • 陌上桑离lr: 举报  2019-06-26 17:32:32  评论

评论 骑个神马闯天下:我情愿看整容的也不想看这种好吗,还不如内地被喷出翔的网红呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-06-25 08:55:52
  马克
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:56:05
  白衣服佳丽刚下地插秧回来吧?

黑衣服,嗯胸挺平啊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:58:40
  哇塞,有胸大的

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:00:11
  穿运动内衣的那个佳丽,是v字仇杀队的吗?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:01:13
  戴手表的佳丽我觉得是明星脸,但是想不起是那个明星了

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:02:39
  这个发量我喜欢

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:02:49
  我觉得黑衣服佳丽很适合演丧尸一类的题材

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:03:52
  长的真健康

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:04:28
  这两位适合演佛祖,白衣服的那个长的好像月亮表情包啊

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:05:17
  穿睡衣差评脸歪差评

• 好居乐: 举报  2019-06-25 12:47:38  评论

评论 针灸师傅容嬷嬷:图二像我的邻居
  • Mickyee: 举报  2019-06-25 13:59:49  评论

他们是来闹着玩的吧。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:07:08
  粉衣服佳丽好像不情愿参加这次比赛,是因为觉得自己太美其他人不配跟自己同台吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:07:46
  这个单独排面

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:07:56

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:08:25
  佳丽们都是走内涵路线的吗?

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:09:04
  那她们可有了大内涵了

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:09:11

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:10:07
  最后一名佳丽很日本校花嘛

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:10:21
  这几个怎么样?

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:10:35

楼主针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 09:11:04
  黑衣服的长的很像艾克

作者:wsksia7150354 时间:2019-06-25 09:13:17
  海选的就别放上来了,决赛的才漂亮
我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-06-25 09:24:30
  路人长相,美女都去哪里了
作者:悠嗒哒小日子 时间:2019-06-25 09:32:27
  辨识度好低啊
作者:coyo98 时间:2019-06-25 09:44:11
  现在港姐越来越接地气了~~~~~
作者:薇薇 时间:2019-06-25 09:45:18
  感觉是选港嫂啊,咋都这么老
作者:等你美好 时间:2019-06-25 09:47:31
  哈哈哈
作者:等你美好 时间:2019-06-25 09:47:36
  我也应该去
作者:侑子与四月一 时间:2019-06-25 09:52:44
  这丑的还不如我从大街上拉出来的人。。。香港是气候还是土壤有问题,就没个长的正常的吗。。。龅牙,歪脸,芋头脸,韩国眼。。。这是怀孕的时候得罪老天爷了吗。。。还是得罪了一个批次的
  • FUMEILAN: 举报  2019-06-26 13:10:59  评论

确实 ,好丑啊,我的妈呀,香港没有美女了吗?我们大陆大街上,随便一个也长得正常啊,上面的女的没有几个正常长相的。
  • 玫瑰芬芳35: 举报  2019-06-26 15:56:21  评论

以前的香港人包括台湾人多数是内地过去的人的后代,所以美女很多,现在的都是本土的了,没啥美女了,所以一个赛一个的丑
作者:还是健康最重要 时间:2019-06-25 10:05:16
  还有更丑么
作者:江山美人一起煮 时间:2019-06-25 10:09:06
  辣眼睛
作者:轻舞飞扬xiaomi 时间:2019-06-25 10:11:57
  全部看下来应该是没有整过的,各有各的天然丑,辨识度很高。但是这样的颜值路人中也是极普通的,有的甚至偏丑,图一哪位黑衣服的,含胸驼背的仪态,满眼透着一股凶狠。其他的人很多都膀大腰圆,谁给她们的勇气去选美的
  • 明月乌鸦: 举报  2019-06-25 15:53:27  评论

仔细点看,漂亮的那几个有些整过了,鼻子下巴
  • 鹤不留影: 举报  2019-06-27 09:51:46  评论

有整的,有个鼻子假体都快冲出来了,也有垫下巴的,我懒得细看,反正丑得千姿百态,略没那么丑的都被夸有星相了,放内地如果做艺人,可能被喷得活不到第二天。
作者:轮回十九世 时间:2019-06-25 10:26:57
  大概。。这是正常人天然的颜值吧。美颜滤镜美瞳大浓妆看多了。。冷不丁回归自然正常照片看着是有点别扭。囧
  • 明月乌鸦: 举报  2019-06-25 15:54:39  评论

实际就是普通人的颜值,但是大家看娱乐圈美女美男多了,就觉得这些人丑,当然要进娱乐圈还是需要比普通人漂亮的
  • missdorei: 举报  2019-06-26 00:09:19  评论

评论 明月乌鸦:长得普通路人甚至部分路人中下没关系啊,关键是她去选美啊………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:49941961lb 时间:2019-06-25 10:28:34
  说明都是纯天然呀
作者:大若南 时间:2019-06-25 10:34:19
  漂亮的也有那么几个,不过也就是长相周正,其他都是歪瓜裂枣
作者:ty_鱼央 时间:2019-06-25 10:35:07
  去看看香港普通人长啥样,别难为她们了,这都算极好的了
  • missdorei: 举报  2019-06-26 00:14:10  评论

香港其实还是挺多美女的,大部分不是原住民,都是大陆五湖四海过去的,就百货商场的柜姐都挺多好看的。只不过大概现在的港姐没什么地位,小明星赚钱也不多,而有钱人又不太喜欢找抛头露面的,所以真正好看的忙着赚钱忙着钓金龟婿,懒得花时间选这玩意儿。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-06-26 17:19:03  评论

评论 missdorei:确实,从很早以前,港姐前三选出后的出路,要么是签电视台做艺员,要么就是和富豪在一块。要说港姐这个名头本身,除了早年那会有点作用(毕竟想想李嘉欣蔡少芬邱淑贞那些美女扎堆的时候,顶着前三名头衔基本都是美女之中挑出的很美的),后来真的就是纯跳板了。
作者:怨月恨花 时间:2019-06-25 10:35:21
  那个,香港小姐报名没有年龄限制吗?有的看起来可不太年轻啊。说是孩子妈也不为过了。
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-06-25 10:36:07
  参赛人员质量严重下滑啊
作者:玫卉 时间:2019-06-25 10:39:45
  浪费我的流量,明星还是靠包装
作者:lupinfacai 时间:2019-06-25 10:39:58
  衣品也好差啊
作者:菩提树下一女子 时间:2019-06-25 10:43:00
  为什么当年的港姐能选出李嘉欣,张曼玉,蔡少芬这样的美女?近十年来就没看过一个比较正常的港姐,记得前几年出了一个雷公嘴的港姐,长相真的连路人都不如,彻底刷新了大家的三观。
作者:御賜黃马甲 时间:2019-06-25 10:49:01
  海选+图片没有精修
作者:ty_六宝乖乖 时间:2019-06-25 10:50:07
  一路看下来,一路欢笑声!不过个个长得挺有特色,不是整容流水线上的假脸怪,傻傻分不清。就凭这点,还有点看头。
作者:大宝跟二宝 时间:2019-06-25 10:55:30
  是基因退化了吗?90年以前的港姐可是美女如云
作者:zzandgg1991 时间:2019-06-25 11:02:01
  @大宝跟二宝 2019-06-25 10:55:30
  是基因退化了吗?90年以前的港姐可是美女如云
  -----------------------------
  因为那之前的港姐都是大陆人去的香港,现在都是土生土长的
作者:zzandgg1991 时间:2019-06-25 11:03:05
  长相都不说了,700万人的美女肯定不能和12亿人相比,但是某些人吹上天的港女气质那?穿着打扮真心一般,气质也土土的
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-06-27 10:20:45  评论

每年看小渔村选村花被没地网友吐槽也很欢乐??
  • 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-06-27 10:21:08  评论

每年看小渔村选村花被内地网友吐槽也很欢乐??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看13真欢乐 时间:2019-06-25 11:10:49
  不说长相,香港现在穿衣都是这种风格嘛?是我太土看不懂时尚?还是真的他们太土?
  • 淳鱼: 举报  2019-06-25 19:50:37  评论

定居广东的我弱弱的说一句,看了很多香港人真就那个风格,人家还觉得咱们大陆土呢,蜜汁审美,当然我不代表全部人哈,没准人家有时尚的,是我没看到呢
  • 打赖死克: 举报  2019-06-26 12:31:47  评论

你看徐子淇,还有赌王那一家,各种明星,有钱没钱,香港人的审美连城乡结合部都不如都穿的很土
作者:看13真欢乐 时间:2019-06-25 11:13:03
  长得丑可能化化妆还能见人,但还有几个比我还胖的……怎么好意思去参选的……
作者:大将军府霍少侍女 时间:2019-06-25 11:14:02
  这颜值太差了,不想看,我们虽然也吐槽大陆这边娱乐圈颜值下降,可再怎么样也甩港圈一个湾湾的距离。
作者:千年女尸吊转悬挂 时间:2019-06-25 11:17:25
  我看照片明明有几个很漂亮的
作者:1789534 时间:2019-06-25 11:30:20
  香港应该放宽选美年龄,只要能走的动的都可以参加,这样收视率能瞬间提升
作者:yizhigongma 时间:2019-06-25 11:32:17
  虽然也不叫丑,就是路人水平。
  不过一定要夸的话就是,我觉得总比清一色整成棒子脸强。就天然这一点来说,在这年头已经算难能可贵了。
作者:唯心为心 时间:2019-06-25 11:37:59
  好吧,智慧与智慧并重。。
作者:violinlingyan 时间:2019-06-25 12:38:43
  去年海选质量也差不多,今年似乎还比去年美女多了点了。
作者:巫山云雾茶 时间:2019-06-25 12:51:00
  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽
作者:蜡笔小妞2012 时间:2019-06-25 12:52:16
  能弄死她们吗??实在看不下去了!
作者:很想来看看你是谁 时间:2019-06-25 12:53:45
  嬷嬷绝对进前三
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2019-06-25 12:59:09
  我怀疑,是不是现在的选美大赛都是为了筹集巨额报名费来的。现在的佳丽估计都是有钱人的女儿来玩票的。
作者:下一刻2019 时间:2019-06-25 13:03:06
  地方小,年年选,哪有那么多美女!
作者:春雨连绵捅 时间:2019-06-25 13:17:40

作者:ty_rose599 时间:2019-06-25 14:15:01
  优点就是大家都是纯天然的。。。比国内那些选美强多啦!
作者:挖洞吐槽 时间:2019-06-25 15:36:25
  没事,选了再整嘛
作者:蓝色妖姬pp 时间:2019-06-25 15:41:27
  哈哈哈,有几个还不错的啦……
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-06-25 15:43:54
  香港是找不到美女了么
作者:51162018 时间:2019-06-25 15:47:32
  虽然丑但丑的有特色,辨识度还是挺高的,有几个稍微收拾一下还是不错的,以后应该规定整容的不允许参加选美
作者:我真的叫赵静 时间:2019-06-25 15:49:22
  额怎么脚的额比后面大部分都长得美是怎么肥事
作者:账号又被封ABC 时间:2019-06-25 15:51:56
  都是丑的,说明什么?人家香港人有原则啊,都是纯天然的。
作者:无聊的夜猫子 时间:2019-06-25 16:09:48
  @针灸师傅容嬷嬷 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:胭脂妆浓 时间:2019-06-25 16:58:29
  挺好的,鼓励纯天然就很好,至少有辨识度,
  如果一水的高鼻卡姿兰大眼加尖小巴的网红脸站那一排
  啧啧,想想都起鸡皮疙瘩
作者:张依一YY 时间:2019-06-25 17:04:43
  去参加吧,能夺冠。
作者:万爷驾到 时间:2019-06-25 18:52:48
  香港最近妖孽横行,一年一度的镇妖图选拔赛开始了
作者:万爷驾到 时间:2019-06-25 18:53:29
  以后墙上都别挂钟馗了,挂港姐图就可以了
作者:也该识趣qq 时间:2019-06-25 19:03:18
  怎么这些刚接长得不怎么好看呢
作者:难绘虚妄we 时间:2019-06-25 19:05:43
  其实长得也就是那样不怎么也好看看啊
作者:终生不弃qw 时间:2019-06-25 19:03:54
  妈呀 难道这是一届不如一届了吗
作者:我的旧爱hh 时间:2019-06-25 19:04:11
  这颜值真的不行啊 我感觉
作者:丢了温柔re 时间:2019-06-25 19:04:25
  看看他们的颜值 我会的 我可以去吗
作者:lsjie1989 时间:2019-06-25 19:12:10
  4楼的最后一张图片是谁呢?
作者:lsjie1989 时间:2019-06-25 19:12:27
  这几位颜值确实不怎么样。
作者:wangyufen369 时间:2019-06-25 19:44:13
  路人长相,美女都去哪里了  为什么当年的港姐能选出李嘉欣,张曼玉,蔡少芬这样的美女?近十年来就没看过一个比较正常的港姐,记得前几年出了一个雷公嘴的港姐,长相真的连路人都不如,彻底刷新了大家的三观。
作者:ISO认证宅男 时间:2019-06-25 20:41:18
  优点就是大家都是纯天然的。。。比国内那些选美强多啦!  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽
作者:打死我都不喝1 时间:2019-06-25 20:50:29
  海选还可以接受,反正愿意就可以上去

要是这样的都会在后面出现,那第一反应是掐死摄影师
作者:花心小毛驴 时间:2019-06-25 20:53:22
  楼主爆照,
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-25 21:16:22
  哈哈~~这都哪找的图片~~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-06-25 21:16:46
  现在港姐越来越接地气了~~~真的是呀~~
作者:杨洋的颜粉 时间:2019-06-25 21:16:56
  长相都很像欧美华裔的那种长相,丑。
我要评论
作者:小豆喃2019 时间:2019-06-25 21:58:59
  ……老实说,TVB以前的龙套妹子都比她们有主角相啊。
作者:摄影师李先森 时间:2019-06-25 22:39:26
  .........以前那些港姐是咋选出来的?张曼玉,李嘉欣,邱淑贞........现在得香港人是集体基因突变了么
作者:我不用双截棍123 时间:2019-06-25 22:39:58
  那些泥土芬芳的是梁静茹给了她们勇气去参选吗?长那个挫样也好意思去选美?选丑还差不多
作者:tgdghvbjg 时间:2019-06-25 23:14:25
  港姐不仅要有美貌,还要有才华学识,很多人连门槛都进不了,楼主你确定?
作者:冰清雪舞 时间:2019-06-26 02:30:46
  @tgdghvbjg 2019-06-25 23:14:25
  港姐不仅要有美貌,还要有才华学识,很多人连门槛都进不了,楼主你确定?
  ----------------------------
  才华学识是指学历么?那蔡少芬要是搁现在,连海选资格也木有了啊
  • tgdghvbjg: 举报  2019-06-26 08:17:14  评论

就算是以前的标准,那她也漂亮啊,所以说放大话就可以?
我要评论
作者:峡湾岩岛 时间:2019-06-26 02:48:12
  多年没有特别关注过,感觉有新闻一直也是控诉如何丑的,所以这次觉得还好啊。虽无惊艳一击的,拾掇拾掇还能一看的有不少。尤其私服穿的都还不错,好看,不过分,记得以前有时在地摊货和歌厅装之间穿梭。
  要是嬷嬷去,大力鼓掌支持。
作者:sh0779 时间:2019-06-26 07:07:13
  个别的颜值确实不怎么样。
作者:sh0779 时间:2019-06-26 07:07:40
  也有一些历任港姐挻漂亮的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规