又要选港姐啦,看了参赛人选,我觉得自己有望夺冠

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:49:30 点击:54230 回复:1293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:而川d3g5 时间:2019-10-19 23:42:32
  这几位颜值确实不怎么样。  这丑的还不如我从大街上拉出来的人。。。香港是气候还是土壤有问题,就没个长的正常的吗。。。龅牙,歪脸,芋头脸,韩国眼。。。这是怀孕的时候得罪老天爷了吗。。。还是得罪了一个批次的
作者:李江苑535740eCl 时间:2019-10-25 09:01:25
  去年海选质量也差不多,今年似乎还比去年美女多了点了。  好吧,智慧与智慧并重。。
作者:朱欣荣729059mAp 时间:2019-10-26 08:51:25
  没事,选了再整嘛  去看看香港普通人长啥样,别难为她们了,这都算极好的了
作者:程晓燕0563jI 时间:2019-10-26 08:52:39
  参赛人员质量严重下滑啊  长相都很像欧美华裔的那种长相,丑。
作者:杜少飞84721d 时间:2019-10-27 00:20:59
  以后墙上都别挂钟馗了,挂港姐图就可以了  我也应该去
作者:谁想着寺里 时间:2019-10-27 00:22:01
  海选还可以接受,反正愿意就可以上去  嬷嬷绝对进前三
作者:贾含章85498zN 时间:2019-10-27 00:25:05
  地方小,年年选,哪有那么多美女!  哈哈哈
作者:杨仁寿8790q 时间:2019-10-27 00:25:52
  虽然丑但丑的有特色,辨识度还是挺高的,有几个稍微收拾一下还是不错的,以后应该规定整容的不允许参加选美  @大宝跟二宝2019-06-2510:55:30
作者:陈空心81598u 时间:2019-10-27 08:39:17
  怎么这些刚接长得不怎么好看呢  那个,香港小姐报名没有年龄限制吗?有的看起来可不太年轻啊。说是孩子妈也不为过了。
作者:傅摄宵052455i 时间:2019-10-27 08:40:06
  能弄死她们吗??实在看不下去了!  路人长相,美女都去哪里了
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2019-10-31 10:41:38
  其实海选代表不了整体水平,八九十年代我们看不到海选的照片,只看到那些出名的,以明星来和普通人比,那自然普通人是没得比的。更何况,照片拍成这样原生态,还有不少五官端正的,仪态、化妆、服饰和镜头感再训练强化下应该也是不差的

这么多年,我觉得最值得吐槽的是这些摄影师的水平,连一般水准都没到,难道TVB是随便找个路人过来拍吗,只会按按快门那种的??入门级摄影师也是会抓拍人最美的一面吧,哪怕模特不上相,不会摆pose,怎么拍出来的明显都是丑化矮化的?
作者:情今儿又来了 时间:2019-11-03 09:01:43
  地方小,年年选,哪有那么多美女!
作者:凤姐上来笑道 时间:2019-11-04 10:03:17
  长相都很像欧美华裔的那种长相,丑。  .........以前那些港姐是咋选出来的?张曼玉,李嘉欣,邱淑贞........现在得香港人是集体基因突变了么
作者:头一起摘下来 时间:2019-11-06 13:41:31
  辣眼睛  这颜值太差了,不想看,我们虽然也吐槽大陆这边娱乐圈颜值下降,可再怎么样也甩港圈一个湾湾的距离。
作者:司人间之风 时间:2019-11-06 13:48:23
  辣眼睛  我看照片明明有几个很漂亮的
作者:带了去洗了澡 时间:2019-11-08 09:47:45
  现在港姐越来越接地气了~~~~~  没事,选了再整嘛
作者:喜徘徊池上 时间:2019-11-09 10:18:59
  香港是找不到美女了么  衣品也好差啊
作者:若何松生空谷 时间:2019-11-09 10:27:57
  .........以前那些港姐是咋选出来的?张曼玉,李嘉欣,邱淑贞........现在得香港人是集体基因突变了么  哈哈哈,有几个还不错的啦……
作者:杨柳烟只阙 时间:2019-11-10 10:10:14
  好吧,智慧与智慧并重。。  全部看下来应该是没有整过的,各有各的天然丑,辨识度很高。但是这样的颜值路人中也是极普通的,有的甚至偏丑,图一哪位黑衣服的,含胸驼背的仪态,满眼透着一股凶狠。其他的人很多都膀大腰圆,谁给她们的勇气去选美的
作者:安贾母亦欠身 时间:2019-11-10 10:19:46
  个别的颜值确实不怎么样。  @针灸师傅容嬷嬷:本土豪赏1个
作者:要紧梯己 时间:2019-11-11 11:23:12
  能弄死她们吗??实在看不下去了!  都是丑的,说明什么?人家香港人有原则啊,都是纯天然的。
作者:张易简6837w 时间:2019-11-12 09:54:18
  长相都不说了,700万人的美女肯定不能和12亿人相比,但是某些人吹上天的港女气质那?穿着打扮真心一般,气质也土土的  虽然丑但丑的有特色,辨识度还是挺高的,有几个稍微收拾一下还是不错的,以后应该规定整容的不允许参加选美
作者:潘锻德778119z 时间:2019-11-12 09:55:06
  其实长得也就是那样不怎么也好看看啊  说明都是纯天然呀
作者:yunvdjxmi 时间:2019-11-12 10:00:28
  去吧  那些泥土芬芳的是梁静茹给了她们勇气去参选吗?长那个挫样也好意思去选美?选丑还差不多
作者:宋锻德28338qFt 时间:2019-11-12 10:00:51
  挺好的,鼓励纯天然就很好,至少有辨识度,  辨识度好低啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规