又要选港姐啦,看了参赛人选,我觉得自己有望夺冠

楼主:针灸师傅容嬷嬷 时间:2019-06-25 08:49:30 点击:54230 回复:1293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:ty_135220732 时间:2019-06-28 03:39:25
  现在港妹都这么土味十足吗?比重庆妹纸差了不止点把点噢
作者:禾川TY 时间:2019-06-28 04:37:40
  这颜值,香港没人了?楼主赶紧上!
作者:FUMEILAN 时间:2019-06-28 06:53:23
  真的是丑的吓死人,我听说香港长得漂亮的女人普遍父母不是真正的香港人,是内地移民过去的
作者:欢喜就好好99 时间:2019-06-28 07:06:35
  这几个还不错啊

• 提鞭让小马跑起来: 举报  2019-06-28 09:45:23  评论

气质好,我的生活阅历告诉我那些家庭幸福美满,内心阳光纯净的女人都会显得气质干净,面相和善,那些出身差,本身心理阴暗,庸俗拜金爱攀比嫉妒她人的女的都有一股让人恶心的丑陋阴森的气质,相由心生这句古人说得话是非常有道理的
  • 24K纯金马夹: 举报  2019-08-08 17:12:20  评论

第三章紫衣服这个下巴明显整过了,而且前面的图特别海大壮,那大粗腰
我要评论
作者:大曾摄影 时间:2019-06-28 07:09:50
  支持楼主参选的举手
作者:一网打尽9787 时间:2019-06-28 07:12:18
  虽然也不叫丑,就是路人水平。  说明都是纯天然呀
作者:lkxpy 时间:2019-06-28 07:13:34
  现在港姐越来越啊接地气了~~~~~啊漂亮的也有那么几个,不过也就是长相周正,其他都是歪瓜裂枣哈哈~~这都哪找的图片~~~
作者:dazi7456 时间:2019-06-28 07:16:17
  支持
作者:dazi7456 时间:2019-06-28 07:17:41
  一群吃瓜群众选美。
作者:cwb343800 时间:2019-06-28 07:19:58
  信心很重要
作者:静水若风 时间:2019-06-28 07:49:18
  有几位还是不错的,挻漂亮。
作者:静水若风 时间:2019-06-28 07:49:30
  颜值不怎么样的,是不是家里都有矿?
作者:潮汕西缘 时间:2019-06-28 09:50:43
  老家街上,遍地都是比这些漂亮的
作者:仍加敕一道 时间:2019-06-28 10:15:18
  去看看香港普通人长啥样,别难为她们了,这都算极好的了我去
作者:抠脚大娘斯基 时间:2019-06-28 10:16:34
  楼主你敢不敢吓死我和大家。。。。
作者:川楝子2010 时间:2019-06-28 10:18:47
  我感觉公司顺便找几个女同事都可以竞选港姐冠军,而且全是纯天然的。
作者:g崔鹏腾39 时间:2019-06-28 10:35:26
  辨识度好低啊  香港是找不到美女了么
作者:ty_烟波荡漾 时间:2019-06-28 11:02:23
  老衲慌了!
作者:黄永化D1 时间:2019-06-28 11:16:52
  这些都是来凑数的吗?
作者:李自省368310lS 时间:2019-06-28 12:10:03
  挺好的,鼓励纯天然就很好,至少有辨识度,  长得丑可能化化妆还能见人,但还有几个比我还胖的……怎么好意思去参选的……
作者:五岁能吟诗 时间:2019-06-28 15:57:15
  马克  路人长相,美女都去哪里了
作者:耳朵啊U 时间:2019-06-28 16:58:42
  有喜欢书法的吗 私我有惊喜
作者:sp小蝌蚪 时间:2019-06-28 17:22:23
  还有更丑么  还有更丑么
作者:肌濞朊06 时间:2019-06-28 17:50:44
  大饱眼福喽
作者:Eleven592 时间:2019-06-28 21:46:43
  我滴个样子都能选美,当我们都眼瞎了吗?
作者:奥利奥你该洗澡了 时间:2019-06-28 22:11:07
  1.2还行, 34拉倒吧,一股小家子气
作者:我就是lp 时间:2019-06-28 22:57:12
  去参加吧,能夺冠!!!哈哈!!
作者:我就是lp 时间:2019-06-28 22:58:59
  一年不如一年!太接地气了!!!
作者:沈二狗子 时间:2019-06-28 23:03:42
  说句不怕被打的话。虽说不美艳。但是好像挺天然的。
作者:修远索 时间:2019-06-29 07:09:18
  香港这社会人心浮躁扭曲的,怎么还出得了气质美女
作者:威武天成 时间:2019-06-29 09:34:27
  虽然都普通了点,但至少都是天然的有自己特色的,还好没有整容成没有辨识度的网红脸
作者:威武天成 时间:2019-06-29 09:35:05
  海选的肯定什么样的都有,等到决赛会好很多的
作者:revksarrvu 时间:2019-06-29 09:59:18
  我的天哪 现在港姐都是这样的吗?哎 失望
作者:1团妞妞接待 时间:2019-06-29 10:50:46
  白衣服佳丽刚下地插秧回来吧?黑衣服,嗯胸挺平啊其实现在香港的美啊女也不入行了
作者:IVANSIR伊 时间:2019-06-29 11:22:49
  现在的选美比赛真的不可同日而语!没有质量!都是整容脸
作者:ni囱痹固7841 时间:2019-06-29 12:37:11
  没事,选了再整嘛  楼主爆照,
作者:潘弥茂069316i 时间:2019-06-29 13:36:37
  不说长相,香港现在穿衣都是这种风格嘛?是我太土看不懂时尚?还是真的他们太土?  也有一些历任港姐挻漂亮的。
作者:xuxiaoke2000 时间:2019-06-29 14:21:01
  现在港姐越来越啊接地气了~~~~~
作者:xuxiaoke2000 时间:2019-06-29 14:21:44
  海选的肯定什么样的都有,等到决赛会好很多的
作者:不拖延会死星人ty 时间:2019-06-29 14:38:00
  看以前那些当选的港姐,心里想的是我要是长这么美多好,再看现在这些,心里就一句感叹——卧槽,幸好我没长成这样!
作者:北极上的星星 时间:2019-06-29 15:51:12
  楼主我们支持你去参赛。
作者:Ehpey 时间:2019-06-29 18:36:18
  现在港姐越来越接地气了~~~真的是呀~~香港人够自信的,是不是被美颜相机骗了
作者:minnie053 时间:2019-06-29 19:52:07
  这丑的还不如我从大街上拉出来的人。。。香港是气候还是土壤有问题,就没个长的正常的吗。。。龅牙,歪脸,芋头脸,韩国眼。。。这是怀孕的时候得罪老天爷了吗。。。还是得罪了一个批次的我支持2号选手
作者:TYA巴军涛07 时间:2019-06-29 23:13:11
  去看看香港普通人长啥样,别难为她们了,这都算极好的了。
作者:闫莉8 时间:2019-06-30 09:24:23
  地方小,年年选,哪有那么多美女!  虽然也不叫丑,就是路人水平。
作者:陈飞文6524yH 时间:2019-06-30 14:59:42
  @大宝跟二宝2019-06-2510:55:30  海选+图片没有精修
作者:傅水枕21061eU 时间:2019-06-30 15:36:32
  多年没有特别关注过,感觉有新闻一直也是控诉如何丑的,所以这次觉得还好啊。虽无惊艳一击的,拾掇拾掇还能一看的有不少。尤其私服穿的都还不错,好看,不过分,记得以前有时在地摊货和歌厅装之间穿梭。  .........以前那些港姐是咋选出来的?张曼玉,李嘉欣,邱淑贞........现在得香港人是集体基因突变了么
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-30 15:47:45
  有好几位港姐还是挻漂亮的。
作者:彼岸处有你 时间:2019-06-30 15:48:16
  有的颜值确实不怎么样。
作者:CiW雷义k8 时间:2019-06-30 17:55:34
  真是一年不如一年
作者:64甄影603 时间:2019-06-30 18:11:04
  说明都是纯天然呀  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽
作者:孙文经Ne 时间:2019-06-30 18:18:44
  好吧,智慧与智慧并重。。  @大宝跟二宝2019-06-2510:55:30
作者:吕福仙S 时间:2019-06-30 18:21:30
  还是有几个可以看的
作者:24J陈国菁R 时间:2019-06-30 18:25:09
  真是丑到极致 还好意思去选港姐?
作者:朱金秋Rh 时间:2019-06-30 18:25:11
  优点就是大家都是纯天然的。。。比国内那些选美强多啦!  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽  全部看下来应该是没有整过的,各有各的天然丑,辨识度很高。但是这样的颜值路人中也是极普通的,有的甚至偏丑,图一哪位黑衣服的,含胸驼背的仪态,满眼透着一股凶狠。其他的人很多都膀大腰圆,谁给她们的勇气去选美的
作者:zueymrxl 时间:2019-06-30 18:31:27
  我也应该去  嬷嬷绝对进前三
作者:bxvoafco 时间:2019-06-30 18:37:35
  去吧  路人长相,美女都去哪里了
作者:娃娃菜胖头鱼 时间:2019-06-30 19:28:32
  这个发量我喜欢啊还不如小姐啊
作者:在苏黎世啃牛奶 时间:2019-06-30 19:42:14
  长相都不说了,700万人的美女肯定不能和12亿人相比,但是某些人吹上天的啊港女气质那?穿着打扮真心一般,气质也土土的虽然都普通了点,但至少都是天然的有自己特色的,还好没有整容成没有啊辨识度的网红脸
作者:yu2979604 时间:2019-06-30 20:00:15
  ……老实说,TVB以前的龙套妹子都比她们有主角相啊。现在港姐好多都是大陆过去参选的,为什么人多了反而越啊来越丑了,而且是又丑又村啊!
作者:OUEQYK 时间:2019-06-30 20:27:14
  香港最近妖孽横行,一年一度的镇妖图选拔赛开始了衣品也好差啊啊感觉是选港嫂啊,咋都这么老还有更丑么
作者:风花碎月 时间:2019-06-30 21:07:48
  那我们都支持楼主参加竞选吧。
作者:风花碎月 时间:2019-06-30 21:08:49
  感觉还是八九十年代的港姐漂亮
作者:ty_131795899 时间:2019-06-30 22:29:41
  楼主 你的冠军照呢
作者:h7徐芳菲M 时间:2019-07-01 08:15:00
  都是丑的,说明什么?人家香港人有原则啊,都是纯天然的。  海选+图片没有精修
作者:0李淑嫒U 时间:2019-07-01 08:55:25
  这颜值真的不行啊我感觉  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽
作者:htbjhwevxevev 时间:2019-07-01 09:55:41
  马克  优点就是大家都是纯天然的。。。比国内那些选美强多啦!  嬷嬷已经很厚道了,隔壁楼楼主发的图,那些还真是丑的一言难尽
作者:zhpvdsarofv 时间:2019-07-01 10:26:59
  虽然丑但丑的有特色,辨识度还是挺高的,有几个稍微收拾一下还是不错的,以后应该规定整容的不允许参加选美  是基因退化了吗?90年以前的港姐可是美女如云
作者:邓华d 时间:2019-07-01 12:03:07
  一路看下来,一路欢笑声!不过个个长得挺有特色,不是整容流水线上的假脸怪,傻傻分不清。就凭这点,还有点看头。  海选的就别放上来了,决赛的才漂亮
作者:光明磊落602 时间:2019-07-01 13:59:23
  去年海选质量也差不多,今年似乎还比去年美女多了点了。  看看他们的颜值我会的我可以去吗
作者:K5张晓文k3 时间:2019-07-01 14:32:22
  路人长相,美女都去哪里了  为什么当年的港姐能选出李嘉欣,张曼玉,蔡少芬这样的美女?近十年来就没看过一个比较正常的港姐,记得前几年出了一个雷公嘴的港姐,长相真的连路人都不如,彻底刷新了大家的三观。  这颜值太差了,不想看,我们虽然也吐槽大陆这边娱乐圈颜值下降,可再怎么样也甩港圈一个湾湾的距离。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规