《2019香港小姐竞选》首轮面试,海选选手长这样!顺带盘点历届港姐!

楼主:啊Jason 时间:2019-06-25 09:23:03 点击:159305 回复:3289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  一年一度《2019香港小姐竞选》又开始啦,首轮面试就有75名选手参赛,其中让人靓眼的选手屈指可数,大部分一言难尽。还是以前的港姐好看!

打赏

1101 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:141次 发图:106张 | 添加到话题 |
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:31:51
  先上几个好看点的,据说是夺冠热门!
  25岁的汤洛晴,曾代表香港到东京参选2018国际小姐。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:33:30
  蔡嘉欣也是热门选手之一,身材高挑惹人注目,被港媒称翻版朱智贤。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:35:43
  18岁的梁靖岚是中英混血

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:36:54
  24岁的Haile

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:37:35
  杭州出生Karen

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:38:20
  来自西安25岁的Rena

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:40:39
  扶小姐25岁,来自中山

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:41:31
  正就读恒商大学的Isabella

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:43:42
  这个一身白色连衣裙的女生也是准备参加港姐初选的选手,26岁!

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:47:58
  最让人不敢相信的是这位穿大红色吊带连衣裙的参赛选手,浑身显露着老气,可谁也想不到她竟然对着媒体自称只有23岁!!!

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-06-25 09:48:27
  一个个歪瓜裂枣
我要评论
作者:等你美好 时间:2019-06-25 09:49:43
  我去
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:50:23
  还有这位选手穿着一身玫红色短裙加黑色厚底高跟鞋,略显土气,眼睫毛都被甩出了半截!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:52:37
  迷人的笑容

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:54:02
  前方高能

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2019-06-25 09:54:45
  牛鬼蛇神!@
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:55:27
  是梁静茹给你的勇气吗?

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:56:01
  出门前照照镜子还是很有必要的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 09:58:59
  这个虽然黑了点,至少五官端正,唉

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:02:14
  初次参加选美,心情好啊

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:02:49
  身材还能看

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯里的百合 时间:2019-06-25 10:14:17
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:15:41
  加拿大返港的Kelly样子不俗,笑容甜美

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:16:30
  陈熙蕊,身形纤瘦的她只得42kg。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:17:07
  Grace较为健壮,以连身裙上阵的她非常丰满,举手投足相当有自信。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:18:07
  Joshna,她称之前已参选过港姐,今次卷土重来,誓要将之前表现不好的问题,矫枉过正。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:20:04
  “大妈款”的26岁曾乐怡

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:21:25
  Rainbow

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:23:35
  福利,很漂亮的Katy Yeung,身高178cm,高妹一族,身长手长脚长及笑容甜美,主修犯罪学。

剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:24:51

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 10:27:49
  做饭吃去了!吃完继续!
作者:望月苏 时间:2019-06-25 10:38:24
  这…………好多都一言难尽啊……是美颜相机给他们的勇气吗!?
我要评论
作者:御賜黃马甲 时间:2019-06-25 10:56:48
  跟闹着玩儿似的
作者:tyerkai 时间:2019-06-25 11:11:19
  开什么玩笑
作者:gladiolus521 时间:2019-06-25 11:14:54
  ,,中间几个是来蹭热度的
作者:ty_136943113 时间:2019-06-25 11:59:06
  年年选,香港就这点地方,肯定越来越差了。女孩都来不及长大呢。
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:05:49
  算了,眼睛被辣到了,还是回顾一下以前的港姐洗下眼睛。
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:07:49
  1973年港姐冠军孙泳恩

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清韩子衿 时间:2019-06-25 12:08:26
  是不是因为没有弄好造型,有时候造型对人影响也很大,不过里面确实有几个很自信很勇敢
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:09:54
  1974年港姐冠军张文瑛

张文瑛,1974年香港小姐冠军,参选前是模特儿,曾代表香港参加1973年的太平洋皇后选举,翌年当选港姐冠军后又代表香港参与了环球小姐竞选。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:12:10
  1975年港姐冠军张玛莉

个人觉得张玛莉长得很混血,挺有气质的。大家应该都不知道她在1980年下嫁李小龙的兄长李忠琛博士,婚后育有一子一女。但是后来还是离婚收尾了……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:13:29
  1976年港姐冠军林良蕙

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛拿各 时间:2019-06-25 12:14:41
  选美还是选丑
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:14:50
  1977年港姐冠军朱玲玲

朱玲玲到今天为止在香港都赫赫有名的,一是家世,二是自强不息!她更多被人知晓是因为他的前夫霍震霆、儿子霍启刚、儿媳郭晶晶吧。

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:16:12
  1978年港姐冠军陈文玉

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:16:59
  1979年港姐冠军郑文雅

作者:沉炎 时间:2019-06-25 12:17:22
  @啊Jason 2019-06-25 09:41:31
  正就读恒商大学的Isabella

-----------------------------
  这个是大脸版的奚梦瑶
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:17:54
  1980年港姐冠军戴月娥

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:18:46
  1981年港姐冠军劳锦嫦

本为当届亚军,因冠军罗佩芝虚报个人资料,当选后被取消资格。劳锦嫦得以在两个月之后顺位成为冠军。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:19:51
  1982年港姐冠军梁韵蕊

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:20:58
  1983年港姐冠军杨雪仪

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:21:49
  这一届的亚军张曼玉

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:22:53
  1984年港姐冠军高丽虹

高丽虹就很有名了,她是洪金宝的妻子,本来是女徒弟的,后来变成师母,哈哈哈哈哈。

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:24:10
  1985年港姐冠军谢宁

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:25:07
  1986年港姐冠军李美珊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:26:14
  1987年港姐冠军杨宝玲

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:30:05
  这届亚军李美凤更有名气,她是真的长得自带性感因子的。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:31:20
  1988年港姐冠军李嘉欣(这张照片不行)

港姐的颜值巅峰就是李嘉欣没错了!她的长相真的是天赐的,太美了!虽然有花瓶的称号,但是还是挡不住那么多人喜欢她。

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:32:58
  同年港姐亚军是陈淑兰,也是美美的!大家记不记得她演的电影?

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:34:20
  1989年港姐冠军陈法蓉,这个也是个大美女!

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:35:21
  1990年港姐冠军袁咏仪

美丽的靓靓姐选美的时候真的好美啊,水灵水灵的~

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:39:20
  这一届的亚军大家也很熟悉,就是我们的“祝英台”梁小冰~个人觉得她很美!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:53:43
  1991年港姐冠军郭蔼明

郭蔼明有一个更加让人印象深刻的标签就是刘青云的妻子~好羡慕他们的爱情啊~话说小时候看不懂郭蔼明的美,现在重新看觉得她好好看啊~

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:55:37
  这一届的季军是现在还活跃在荧幕上的“皇后娘娘”蔡少芬哦,那时候真是满满的胶原蛋白~

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:56:40
  1992年港姐冠军卢淑仪

说起卢淑仪大家可能不是很熟悉,但是她另一个身份大家肯定知道,那就是李克勤的妻子~

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:58:19
  1993年港姐冠军莫可欣

就是那个大家常说的“最丑的港姐”

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 12:59:24
  1994年港姐冠军谭小环

谭小环在TVB演过很多配角,现在貌似她退出娱乐圈,快乐的卖着鱼蛋呢~

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:00:24
  她这一届的亚军是我们都熟悉的“郭襄”李绮红,那时候看起来好可爱~

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:01:40
  1995年港姐冠军杨婉仪

喜欢看TVB电视剧的一定对她不陌生

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:03:09
  1996年港姐冠军李珊珊钱嘉乐的老婆!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:03:58
  1997年港姐冠军翁嘉穗

• 永远就是永恒: 举报  2019-06-25 13:44:38  评论

嫁了海马床垫的老板邬友正。当年是两女争一夫,与同届港姐闹得满城轰动。
  • 永远就是永恒: 举报  2019-06-25 13:45:54  评论

据同届的李明慧说是她先与邬生交往的。。。
楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:05:03
  这一届的季军大家肯定知道,那就是TVB花旦佘诗曼~婴儿肥的她好可爱啊。

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:05:51
  1998年港姐冠军向海岚

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:09:12
  1999年港姐冠军郭羡妮,《寻秦记》里的秦清

楼主啊Jason 时间:2019-06-25 13:09:36
  这一届的港姐前三甲都是名气很大的,冠军郭羡妮,亚军原子穗,季军胡杏儿~