我年老、话痨、爱打毛衣,可是我是最好的女侦探——图解BBC马普尔探案

楼主:小猫爱摩卡 时间:2019-06-25 15:43:34 点击:152794 回复:2986
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:why_so 时间:2019-06-27 15:59:54
  顶
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:05:01
  查案室里面审讯进行得热火朝天。舞男盖章了鲁比是个没有心机的小呆萌。但是当听说鲁比本来要被收养以后,他又笑说看样子小姑娘也不是什么白莲花。不过他同时也指出,鲁比可能只是个牵线木偶,策划了这一切的可能是她堂姐,否则鲁比失踪她怎么会那么生气,就像一块到嘴的肥肉飞了一样。

• why_so: 举报  2019-06-28 11:58:39  评论

评论 小猫爱摩卡:本来怀疑舞男,看到这里感觉表姐约瑟芬有嫌疑,因为死去的鲁比失踪前后都是她在那里跑来跑去...
我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:08:42
  这边正问着话,那边马普尔小姐冲了过来要见斯莱克警官,小警探拦她不住,只好放她进来。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:13:58
  虽然很讨厌不请自来、喋喋不休、不知所云的老太太,斯莱克还是微笑着接待了。老太太颠三倒四的要警官一定要关注本地女孩失踪案。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:18:12
  斯莱克表示失踪案不归他管,他可以帮忙PASS给当地的警官。在这里没有得到满意的答复,老太太又一阵风似的走了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:20:03
  另外一头,中二青年带着上校他们找到了第二具尸体,可把他得意坏了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:28:53
  下面是从舞男的视角讲述那天晚上发生了什么。基本上和堂姐讲的差不多,不过他提到堂姐一度怀疑鲁比是和一个搞电影的在一起。

斯莱克一下子警觉起来,难道是电影咖小浪?

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:34:08
  这时接了个电话的小警探过来通知斯莱克:当地失踪的女学生被找到了,不过尸体已经被严重烧毁,看不出长相,更特别的是,尸体是和一辆沃克斯豪尔轿车一起被烧毁的,傻大个丢了车不就是沃克斯豪尔的吗?!

斯莱克警官惊呆了,妈呀,这不两个案子就串起来了么,老太太居然说对了!

斯莱克马上带人冲出门。舞男也饶有兴趣地看着他们远去。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:41:22
  车子很快就到了第二具女尸的抛尸现场,从现场仅存的一些物品来看,死者正是这阵子上了报纸的本地少女。斯莱克警官决定首先要去会会女孩的父母。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:46:23
  原来杰弗森找亨利爵士过来是想让他帮忙破案,毕竟他曾经是伦敦的警察局长呢。谁料到爵士马上给他推荐了全英国最厉害的犯罪学家之一——马普尔小姐。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:52:25
  在得到老杰弗森的首肯以后,爵士起身找到了正在打毛衣的马普尔小姐。没错儿,马老太太最爱的休闲运动就是打毛衣~

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 16:57:43
  亨利爵士和马普尔小姐约好了晚上一起吃饭的时候详细谈谈这个案子。马普尔小姐成为非官方的顾问啦。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 17:00:58
  斯莱克警官来到失踪小女孩(已死)的家门口,小孩的父母看到警察来了,就有不详的预感。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 17:03:59
  警官开始向死者父母汇报情况。死者死前并没有遭到性侵害。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 17:08:20
  斯莱克警官是按照第二名死者是因为目睹了第一名死者的被杀才会被灭口这条线来查的。
  他接着问了悲痛中的父亲死者当天的行程。

白发人送黑发人什么的最伤心了,饶是见惯了大场面的斯莱克警官也无法继续问下去。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-27 17:15:51
  这一边爵士、马普尔小姐和班特里太太正在共进晚餐。他们聊起了老杰弗森和小鲁比之间的感情。

马普尔小姐真的是很擅长联想啊~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_so 时间:2019-06-27 18:11:19
  加油
作者:ty_伟人846 时间:2019-06-27 20:30:10
  楼主,加油^0^~ 更新
作者:ty_116263946 时间:2019-06-27 20:41:31
  顶!楼主口才太好了
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 09:53:44
  马普尔小姐问起亨利爵士,他的老朋友杰弗森是不是一个脾气暴躁的人。爵士和班特里太太都以为马普尔小姐暗示是老杰弗森杀了人,他们两个都很惊讶。

话说回来,马普尔小姐真的可以做控方律师哎,可以盯到犯人说不出话来。
作者:breakfastt 时间:2019-06-28 09:57:59
  楼主今天早啊!图截得真的很好!
作者:月影莲漪 时间:2019-06-28 10:18:20
  做个记号,等更新。
作者:dara2014 时间:2019-06-28 10:23:14
  求资源呀
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:04:32
  刚才楼主被公司大楼物业抓过去开会了,7月1日垃圾分类就要正式施行了,拉大家去培训,大家讨论的热火朝天的。楼主回来继续开更~
  • why_so: 举报  2019-06-28 11:55:36  评论

评论 小猫爱摩卡:楼主在上海吗?垃圾分类是好事,最好有垃圾分类app,不能确定的垃圾扫一下就知道该放哪一类了。
我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:04:46
  斯莱客警官最怀疑的还是两个人,搞电影的小浪以及家里发现尸体的上校。小警探认为不会有人傻到杀了人扔在自己家的藏书室。斯莱克则反驳说有可能上校就是想利用这个心理,所以才放在自己家。

我要评论
作者:Adebe2 时间:2019-06-28 11:11:44
  MARK
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:11:47
  另外一边三人晚餐在继续进行。马普尔小姐谈起那个可能存在的地下男友,同时提及了堂姐在到上校家看抛尸地点的时候很生气的表现。精通人性的马老太太一针见血地指出老杰弗森喜欢鲁比的原因。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:14:14
  在她提到绅士总是容易察觉到自己被忽略的时候,班特里太太猛然想起自己的老公。自己来了酒店,把老公一个人丢在家里,他的心情又将是怎样呢,想到这里班特里太太马上告辞,回去给老公打电话。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:16:07
  没多久,马普尔小姐他们也吃完了。在回房间的路上,马普尔小姐很严肃地说,在藏书室里发现女尸一事对于上校一家来说简直是飞来横祸。可怜的上校,因为被别人怀疑,最终会越来越内向和沉默,他们一家将会被这些流言蜚语所吞没。因此,马普尔小姐急切地想帮他们破案。

唉,外国的唾沫星子也能淹死人呀。
我要评论
作者:ty_oeo1 时间:2019-06-28 11:22:41
  楼主,求资源
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:26:37
  爵士认为这个案子的可能性太多了,因为任何一个人都可能会去栽赃嫁祸给上校,如何确认谁是凶手真的是非常之难。他很疑惑,为什么凶手要在大华酒店杀死鲁比,然后抛尸到上校家,或者说为什么凶手要千里迢迢的把鲁比带到上校家,然后再把她杀死。

马普尔小姐表示,爵士走错了方向所以当然想不通。爵士问,难道马普尔小姐认为这件事情是临时起意的吗?马普尔小姐说,恰恰相反,这是一次经过精心策划的谋杀,只不过后来发生了一些凶手没有预料到的事情,使案情的发展偏离了他/她的计划。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:29:46
  这时候酒店响起了莫扎特的音乐,这正是早上班特里太太哼的音乐。每次听到这首曲子,马普尔小姐的脑海里总像有什么东西要蹦出来,但是却又总是抓不住。马老太太又一次陷入了沉思。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:43:51
  上校在家里坐立难安,忍不住想抽根烟,手头又碰巧没了,于是就翻箱倒柜找香烟。

这时候管家来向他汇报,警察又要进来调查有关于毛毯的事情。上校虽然很生气,但是也没辙,说了几句发泄的话就出门了。

作者:tyjjyy13 时间:2019-06-28 11:52:43
  楼主,不要截太多图
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:57:26
  真是冤家路窄。上校和小浪同时开车来到了一家杂货店。

上校一进门,店里的顾客和店主就开始窃窃私语。上校要了烟草,按照惯例想要月底结账。店老板明显。露出了为难的表情。到最后迫于上校的社会地位还是赊给了他。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 11:59:03
  跟上校前后脚进了杂货店的小浪看到了这一切 ,他对店老板落井下石的行为表示了鄙视。

随后他赶上了上校,说为人们带有色眼镜看他而表示歉意。看到平时见到自己就像斗鸡一样的小浪居然会对自己表示同情,上校的心里更加不是滋味:你小子是故意看我笑话呢吧。两人客套了几句以后上校就开车回家了。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 12:02:26

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 12:06:22
  乡村侦探三人组和老杰弗森家的女婿、儿媳一起喝茶。这两个人狗咬狗,互相指责正是因为对方对老杰弗森不够尽心才让鲁比这个捞女有机可趁。

马普尔小姐残忍地指出有时候男人并不像他们表现出的那样敏感和清醒。

看看众人吃惊的表情,温和无害的老太太居然说话见血封喉!
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 12:12:05
  话题回到了鲁比身上,女婿马克毫不掩饰地表达了对鲁比的憎恶。还说如果鲁比不是被其他人杀死的话,那就会分走本应该属于自己和方脸的那份遗产,想到这里他都恨不得拧断鲁比的脖子。和他相比,方脸显得的矜持多了,多次警告马克不要使用如此过激的言论。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 12:56:44
  这时候方脸儿媳的追求者之一——圆头圆脑的小土豆儿——雨果走了过来,他带走了方脸。随后马克也说要配岳父大人散步离开了这里。

啊哈哈哈,小土豆,好形象。官方吐槽最为致命。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:02:06
  马普尔小姐开始四两拨千金地来表达了她对女婿以及儿媳的印象。她认为女婿马克就是一个花言巧语的投机分子,结婚只是他做的一项投资。而方脸儿媳呢已经找到了更好的归宿,她将要离开困了她半辈子的杰弗森家。她特别指出,除了小土豆以外,舞男也对方脸很感兴趣。但是,任何一个即将和方脸结婚的男人都不希望鲁比分走方脸即将到手的财产。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:06:37
  办案室里面局长和斯莱克两个人正在为了案件的事一筹莫展。这个案子就好像进了一个死胡同:有作案动机的人不具备作案时间,有时有时间作案的人。去,缺乏有力的作案动机。至于那个没有不在场证明的傻大个儿,虽然第二具尸体正是在他汽车里找到的,但是这也无法作为他杀人的有力证据。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:10:19
  百思不得其解的两个人开始质疑法医推断的死亡时间,但是法医毫不留情地推翻了这个说法,并再次确认死亡时间就是午夜时分。因为死者体内含有麻醉的成分,所以二人推断这肯定是有预谋的谋杀。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:15:08
  正在这时候小浪正在点火烧些什么东西,而这一切又落入了中二青年的眼中。

这两个人对话可以说很搞笑了。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:19:32
  第一季第一集中篇·完

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:20:47
  第一季第一集·下

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:23:06
  案情经过一天的发酵越发不可收拾。各种小报的记者们蜂拥而至,他们团团围住曾经的伦敦市警察局长亨利爵士,希望能从他嘴巴里套出点什么话来。老亨利好不容易从他们中逃脱出来,顺利的和马普尔小姐他们汇合。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:26:14
  班特里太太在报纸上读到人们对这件事议论纷纷,且无良媒体引导舆论,认定上校肯定牵扯在命案之中,他们甚至不怀好意的说上校夫人就是由于受不了才躲到海边去散心的。读到这里班特里太太决定给老公去个电话,好好安慰一下。

人言可畏呀。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 13:28:02
  老亨利看马普尔小姐一副胸有成竹的样子,就问她是不是已经有了结论。马普尔小姐承认是的,她认为杀死鲁比的人就是杀死失踪少女的人,而且她认为马上就会有第三起命案发生。

楼主觉得,如果再不抓住凶手的话,下一个要死的就是百口莫辩的上校了。
  • why_so: 举报  2019-06-28 13:58:33  评论

评论 小猫爱摩卡:那个帕梅拉是不是撞见行凶过程被灭口的?第三个人也要死了?会不会是鲁比的男友小浪知道什么东西也要被灭口了?
  • 小猫爱摩卡: 举报  2019-06-28 16:22:47  评论

评论 why_so:哈哈哈,楼主不能剧透。不过阿婆的书最常见的就是反转,一般凶手揭晓的时候读者都会发现又被阿婆玩了一把
我要评论
作者:why_so 时间:2019-06-28 13:53:03
  评论 小猫爱摩卡:楼主辛苦了,这个凶手究竟是谁啊,我个人认为是开头露脸较多的表姐,因为她和死去的表妹单独住在门对门的二楼,没有其他人住。而且舞男告诉大家表妹不在时,又是表姐跑前跑后地找,认尸也是她去的。但是这个表姐在表妹死亡时间一直在和杰弗森一家打牌,没有可能这个时间段去杀表妹还放到别人家里去,而且也没有杀表妹的理由啊,仅仅因为表妹跳舞受到大家欢迎?
  如果不是这个表姐杀了自己表妹鲁比,还有谁呢?难道是那个老杰弗森的女婿和儿媳妇看到鲁比将被老富翁收养为女儿,会被分掉原属于两个人的家产,然后联手做案?但这两个人一样在鲁比死时在和家人打牌啊……只是那个女婿在大家打牌时晚到了一会儿,但那时鲁比还没死,所以也没做案时间啊……
  只有那个小浪和上校可疑了,可小浪杀了鲁比干什么?鲁比活着还有老富翁的家产分点钱,他又是鲁比的男友,不就等于有钱拿吗?没必要杀她呀……杀了反而一分钱也拿不到了。
  上校杀鲁比?鲁比是他情人,威胁他结婚?上校担心危及社会地位和名声,迫不得已杀了鲁比?但老太太侦探已经明确表明上校不是凶手,要帮他找到真凶。
  又或者老富翁儿媳的男友小土豆…是凶手?因为鲁比会分家产,他想和女友多拿点,就杀掉鲁比。可是到现在剧里都没有这方面暗示小土豆是凶手啊。

楼主,好盼着你图解完啊……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:03:35
  小浪提前从他的回来的事情已经得到了证实。

正当斯莱克为了自己已锁定凶手而沾沾自喜的时候,局长大人一盆冷水给他泼到了脚后跟。局长指出,马普尔小姐花了五分钟就猜到凶手是小浪,他警告斯莱克千万不能小看这个乡村老太太,毕竟人老太太吃过的盐比他吃过的米还多呢。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:06:11
  他们两个正在聊天,。有人通告亨利爵士来了,这可是他们的大前辈,同时也是他们的老领导呀。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:10:24
  马普尔小姐正准备走向海边,却意外发现老杰弗森的方脸儿媳和花花公子女婿正在争吵些什么。看到爱打听的老太太走过来,两个人马上假装若无其事的样子。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:17:37
  另一头,亨利爵士表明自己是为了马普尔小姐而来的,他说马老太太认为失踪小女孩儿的童军小伙伴里有一个肯定知道更多的内情。但是,斯莱克一行人并没能找出谁是那个知道秘密的人,所以爵士只能舔着老脸建议他们再召开一次采访,同时让马普尔小姐参与其中。

马普尔,又是马普尔,这个讨厌的小老太太。斯莱克警官虽然一堆怨言,但是面对爵士大人也只能笑着答应了。不过他背过身去肯定骂娘了吧。
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:22:30
  小正太侦探又在四处查案了,他向马普尔小姐展示了自己的战利品——鲁比的断指甲。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:24:19
  这时候,一张男人脸的堂姐走过来,她一来就抱怨记者实在太多了,简直不堪其扰。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:28:48
  那片断了的指甲又让马普尔小姐质疑起之前的推理来,她想不明白作为一个爱漂亮的小女孩儿,鲁比为什么要把自己的指甲剪的秃秃的。

正好斯莱克警官迎面走了过来,爵士便走上去询问指甲的事情。鲁比房间里的垃圾桶里果然有很多指甲,也就是她最近刚刚剪短了自己的指甲。

爵士转过头,刚想把这一发现告诉马普尔小姐,却发现老小姐不知道什么时候已经走掉了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:32:06
  被老亨利这么一搅和斯莱克警官气得够呛,一回到探案室马上就抱怨,这些都是些什么人啊,一个什么都爱管的局长,一个早就退休了的老头儿,还有一个爱多嘴的老处女。。。斯莱克警官表示,让暴风雨来的更猛烈些吧。

莱克警探这里却有好消息——小浪身上的嫌疑又加重了几分。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:34:07
  老杰弗森又在发脾气,不肯注射药物。估计也是提防有人会在他的药里下毒吧。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:39:30
  管家把药端走以后,杰弗森又大大发了一通脾气,把周围的椅子什么都推倒了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:41:15
  他女婿这时候刚好过来了,自告奋勇要想劝前岳父大人打针。结果岳父大人丝毫不领情,药盘一端上来就给扔掉了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:43:42
  方脸儿媳正在和马普尔小姐他们喝茶。在她的眼里,杰弗森是一个控制欲极强的人,脾气也很暴躁。她表示老杰弗森在他们结婚的时候就已经给了她老公一大笔钱,有了钱的小杰弗森自然就不思进取了。换句话说,钱困住了他们(妈耶,楼主也想能这样不思进取啊)。但是总体来说老杰弗森对他们还是不错的,而且现在毕竟年老多病,所以她并不恨他。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:45:48
  方脸儿媳承认自己决定往前走一步,离开公公的避护,和另外一个男人结婚。她笑着承认,小土豆已经向她求过婚了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 14:50:20
  马普尔小姐又一次问起方脸对鲁比的印象。方脸终于说出自己内心的感受,和马克一样,她也认为鲁比就是一个捞女,对于鲁比即将成为杰弗森的养女感到非常的愤怒,并且对她的死没有丝毫同情。

这句话刚好被走过来的小土豆听到了。小土豆连忙喝止了她。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:01:32
  小浪又有作案时间,又有目击证人,而且还隐瞒了自己曾经去过大华酒店的事情。那么他很有可能就是鲁比的地下男友。这不是大写加粗的嫌疑犯吗。

斯莱克警官一脸兴奋的准备去调查小浪的车,同时,他也提醒手下还是需要继续排查老莱佛森的女婿、儿媳的经济状况。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:04:02
  网球场上,舞男作为网球教练正在教方脸美女打网球,而且还趁机楷油,亲热非常。这幕好戏看得马普尔小姐和班特里太太目不转睛。喜欢看热闹,真是人同此心呀。

话说你们两个头扭过来扭过去的追着看,不累么?

将这一切看在眼里的还有小土豆儿。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:10:50
  方脸儿媳打完网球,遇到了已经变成糖醋土豆丝的小土豆。

男人们吃起醋来还真没女人们什么事了~
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:12:33
  小土豆同志也有嫌疑~

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:14:50
  小浪接到了要求他去警局接收调查的电话,看着金发小妞担心的表情,小浪决定跟她分享一些事情。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:16:28
  跟家里通了个电话以后,班特里太太决定不能再让上校孤军作战,她要马上回去和上校共同面对流言蜚语。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:19:38
  班特里太太开始质疑马普尔小姐没有用心查案,不然凭她的能力应该一早就知道答案了。马普尔小姐淡淡地承认,自己现在已经知道凶手是谁,因为班特里太太很容易走漏消息,所以她拒绝此时公布凶手。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:24:51
  小浪应邀来到警局,他一下车就有两名法政先锋去他车上搜证。啧啧,因为不想打草惊蛇,他们居然想到了调虎离山之际。斯莱克的头可不是白秃的~

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:26:54
  亨利爵士在向老杰弗森的佣人打听他的事情。佣人进一步盖章老杰弗森是个一点就着的暴脾气,尤其讨厌欺骗。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:29:08
  原来某一天从鲁比的皮包里掉出来一张男人的照片,老杰弗森马上很警觉地问她是谁。鲁比表示跟他不熟,只知道他是一个搞电影的(开了上帝视角的我们知道是小浪)。老杰弗森马上把照片给撕了。鲁比又提到之前有人偷走自己宣传照的事情。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:32:05
  佣人表示,从那天以后杰弗森就对没有那么相信鲁比说的话了。如果他得知鲁比有个地下男友的话,那么肯定会气炸掉。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:33:44
  被人卖了还帮忙数钞票的小浪回去了(斯莱克警官亲自来送的,规格真高)。

同时莱克警探也开车赶着吧把搜集到的物证进行化验。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:37:41
  正在这时候,亨利爵士和马普尔小姐也到了警局,在下车之前马老太太提醒爵士要跟警察强调裙子的事情。任何一个女孩子都会穿自己最漂亮的衣服见男朋友,但是鲁比脱下跳舞时候的华丽舞衣,换了件穿旧了的裙子,这十分不合常理。她强调这个就是破案的关键。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:39:11
  警局的人对失踪少女的童军朋友们问了一圈话,马普尔小姐旁听后认为有必要对其中一个胖乎乎的短发姑娘再次问话。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:40:07
  在家等得心急如焚的金发美女看到小浪回来了,两个人紧紧抱在了一起。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:43:15
  犀利的马老太太一番嘴炮,吓得小圆脸一五一十地招供了。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:48:55
  局长把最新的进展告诉亨利爵士,爵士趁机提出了马普尔小姐的“裙子理论”。

穿不穿最好的裙子跟破案有关?我书读的少你不要骗我!局长和爵士无奈地对视一眼,马普尔小姐脑子转的太快了,凡人压根跟不上~

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:52:54
  小圆脸说出了失踪少女的秘密,原来童军的活动结束之后,她并不打算照常回家,而是要去见一个电影制品人。

又是电影,电影三杀了。
作者:ty_140602388 时间:2019-06-28 15:54:27
  顶楼主
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 15:56:09
  关于好朋友要在哪里和制片人见面,小圆脸也不是很清楚,只知道他们在达特茅斯有工作室。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:01:54
  局长你摆pose哪,哈哈哈。

斯莱克拿到了批捕小浪的文件,很得意的表示是自己多年的经验让自己成功破案,而不是什么昏庸老太太的胡言乱语。

局长却不以为然,他告诉斯莱克,人家小浪可是拿到过乔治奖章的人,不太可能杀人越货。局长说完就走了,留下斯莱克一人风中凌乱。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:05:18
  马普尔小姐匆匆赶到小浪和金发美女的家。开门的是金发,她毕竟和小浪是一个派别的,说话的风格也很相像。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:11:45
  老太太单刀直入地说,建议在这种封建的小村庄里,结了婚的人还是尽量不要再用婚前的原姓了,否则别人会以为他们是那种不正经的同居关系。

金发妞吃了一惊,忙问老太太是怎么看出来他们俩结婚了的,老太太表示你们吵架的方式一看就知道是夫妻。老太太好眼力!

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:13:23
  这番推理让金发很是佩服,她认为老太太应该去过民政局调查过了才这么确信。

听她提起民政局,老太太好像想起了什么。
作者:闲言碎语cc 时间:2019-06-28 16:15:19
  楼主加油!
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:24:17
  老太太让他们公布已婚的消息,以免同居关系让他们的形象受损,从而在后面的困境里更加不利。

金发不以为然,会有什么困境呢。马普尔小姐直接说你老公会被控告谋杀。

我老公没杀人——金发脱口而出。

可是证据对他不利!马普尔小姐从地毯下面找到了之前那具尸体留下的毛发,从里面走出来的小浪无奈地发现自己没有做“大事”的脑子。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:31:33
  看到老太太已经几乎都知道了,小浪就全交代了。

那天晚上因为和老婆吵架,他就提前回了家,到家以后发现家里有一具热腾腾的尸体!他一下子慌了,只想把尸体扔掉以洗脱嫌疑。正愁带着尸体往哪儿开呢,在路边看到了修车的老上校,就灵机一动,把尸体扔到了上校家里。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:33:49
  因为小浪一直和上校不和,所以这也是他会想到栽赃给上校的原因之一——喝大了的他想跟老古董开个玩笑。老太太强调了两遍这个玩笑一点都不好笑,而且很残忍!

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:36:58
  在和小浪聊天得知,他当时根本没认出来死者是谁,一来他跟死者不熟,而来死者脸又被毁了。

小浪夫妻不知道该怎么办了,老太太说会给他们推荐个律师,哈哈哈。然后,行动迅速的斯莱克的人就来了。

• 小猫爱摩卡: 举报  2019-06-30 08:34:22  评论

这里楼主回去看过原著了,脸没有被毁,而是因为死于机械性窒息,所以面部肿胀难分,加上妆非常浓,青紫色的面色加上浓厚的睫毛、猩红的嘴唇。。。这里小浪说“她的脸……”是指上述原因。
我要评论
作者:fallinric 时间:2019-06-28 16:37:48
  很久之前在西西TV8的海外剧场看过 不知道是哪一版
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:42:53
  马普尔小姐坐着英奇车(当地的出租车,开车的人叫“英奇”,所以老太太习惯地把所有出租车都叫英奇车)来到上校府邸,她开门见山的讲出小浪抛尸的事情,并表示他只是恶作剧,并非凶手,接着就坐车去伦敦缉凶去了。

我要评论
楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:46:43
  大华酒店里,小土豆和女婿一起在吧台喝酒聊天,这时候远远走来了舞男。情敌相见分外眼红,小土豆马上走了,而女婿也开始讽刺舞男癞蛤蟆(其实楼主私心认为这只癞蛤蟆是本集最帅的,哈哈哈)想吃天鹅肉,气走了舞男。

男人脸堂姐进来刚好看到了女婿在欺负舞男,于是马上追了出去。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:48:39
  马普尔小姐去完了伦敦,又和局长一起到酒店找了老杰弗森。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:49:40
  斯莱克正准备从酒店的办案室回总部逼供,突然有人叫住了他,大家猜猜他见到了什么?居然是老年版的正义联盟!

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:55:06
  这次斯莱克连白眼都没来得及翻就被马普尔小姐从伦敦带回来的东西震得五雷轰顶。

楼主小猫爱摩卡 时间:2019-06-28 16:58:01
  刚才马普尔小姐他们已经说服了老杰弗森改遗嘱,把准备给鲁比的10万英镑捐出去,儿媳和女婿将一毛都得不到!明天就要跟律师谈细节了,这招是引君入瓮啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规