话说一个男人的最高品味与综合实力:八一八身边的富二代娶的女纸

楼主:艳阳6月 时间:2019-06-26 16:17:05 点击:192343 回复:1433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:猫猫加油2019 时间:2019-06-28 11:11:30
  大多数还是会要求漂亮 毕竟站出去脸是第一张名片

至于愿意在家当太太还是帮着打拼 那就不一定。也不一定当太太就不好
作者:maggie仰 时间:2019-06-28 11:13:17
  老锅媳妇媳妇这样的还真不在少数,不是他们不想置办产业,是婆家不允许置办,给他们的钱就是用来穿着打扮充门面的,而且给他们置办产业会有翅膀硬了飞的念头,要打消滴
我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-06-28 11:17:20
  写的不错
作者:狩猎尤物 时间:2019-06-28 11:23:40
  楼主写的很好,有警醒,有励志。
  至于很多人不信这个,不信那个的,你可以怀疑,但最好别以你的见识去全盘否定,
  那样不止显示你的贫穷,更显出你没见过市面的样子,也表明了你这辈子也就止步于此了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳阳的小八哥 时间:2019-06-28 11:32:43
  加油楼主
作者:ty_戏939 时间:2019-06-28 11:34:06
  不管楼主是不是写手我觉得都说的很对,结果很直接的决定了一个人的未来。用当下流行的话说“选择大于努力”
作者:狐独孤 时间:2019-06-28 11:40:02
  taimanle
作者:一小字兼金 时间:2019-06-28 11:42:03
  简直是清贫女学霸逆袭的故事?
作者:卑鄙小龌龊 时间:2019-06-28 11:46:03
  好贴,楼主继续啊
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2019-06-28 11:50:36
  mark,喜欢这样的帖子,真实。
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2019-06-28 11:51:47
  马克
作者:晴儿iABC 时间:2019-06-28 11:54:09
  -  马  打卡
楼主艳阳6月 时间:2019-06-28 12:03:11
  楼主前面说过,楼主当年不太喜欢老秦,其实老秦刚结婚时候,楼主仍然是内心深处也不太看得起老秦媳妇(真不知道楼主有啥资本看不起她)。人都有自身局限性。那时候我反而和老郭媳妇走的很近,甚至背后一起嘲笑过老秦媳妇土气,甚至老郭媳妇当面就说她,一个高材生不过如此,一年挣的钱只是她一个月零花钱(那时候老郭家还没生孩子)。

后来渐渐经历多了,也看清了很多东西。真的很佩服欣赏和喜欢老秦媳妇。其实我们当年能明显的感受到老秦媳妇的那种局促,和我们一起谈论名牌时因不知道而带来的尴尬,同时能感受到她一直故作坚强和淡定,故作云淡风轻。

我这些年和老秦媳妇关系越来越好,我诚心的和她说过,别看你这么小,你教会我很多东西,老秦媳妇说,是老秦一路帮助她这么快的成长,教会她更多东西,不然她哪有机会有今天的成就。

说到孩子,老秦媳妇家就一直是一个女儿。如今4岁。我们没有重男轻女的意思,但其实老秦妈妈是想要一个男孩的。老秦妈妈一直没有明确直说,直到有一年,她来我们家做客聊天,说了一句,哎呀,人家 都只有一个女儿,我们也就这样吧。我才知道,估计老秦媳妇在家里没少受到催生压力,但真能顶住,把婆婆给撅了!

老秦妈妈现在常说,我儿媳妇说了,好好培养一个,比生两个但没精力培养来的好。老秦家的女儿,真是继承了父母的聪明,不说别的,就说一个客观一些的硬核指标,有个什么英语考试,我不太懂,好像幼儿园小孩都在考。整个幼儿园小朋友,大部分2级,学的好的几个3级,4级全幼儿园只有2个,5级全幼儿园只有1个,就是老秦女儿!6级是最高水准,但是幼儿园史上没有过,隔壁几个幼儿园也没听说有过,老秦女儿差一分就是6级了。

学区房这个事,在我们圈子里这一堆人当中,其实本没人在意。当年最先提出需求的,是老秦媳妇,那时候她女儿才刚出生。她买了后,其他我们才纷纷跟风一起买。老秦媳妇做了一大堆分析,近几年政策调整特别频繁,但越调,我们一起买的学区房,竟然越吃香,可见这挑学区房的眼光。所以也是这个时候我们才知道老郭他们连学区房的钱都拿不出来。

同样拿不出来的,还有一家。下面写写小赵。比我小一岁,就小赵吧,也是一手好牌打的稀烂的典型了。

• 艳阳6月: 举报  2019-06-28 12:22:03  评论

评论 艳阳6月:被隐藏了一个词,“人家XXX都只有一个女儿”,XXX被隐藏了,是个大人物
  • tracylbm0210: 举报  2019-06-28 12:37:38  评论

评论 艳阳6月:楼主还说人家是考试机器,你眼界真高啊,看不起top2学校出来的。跟人家只会比零花钱,比买名牌,没看出来你的眼界格局高在哪里了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小周aaa 时间:2019-06-28 12:07:16
  火线刘明
作者:小L啊 时间:2019-06-28 12:13:03
  不稀罕~太累
楼主艳阳6月 时间:2019-06-28 12:19:49
  哦,补充一句老秦媳妇当年还清贫时候的名言。我们那会儿撺掇她,让她回去找老秦要辆好点的车。她当时劲儿劲儿的,说了句,我买100万的车,可是我这人不值那个钱,德不配位啊!

她至今也只开一个70万的车,穿着也简单朴素,永远风风火火的,气场全开,谈起很多过去的事情已经颇为从容。这大概就是她自己说的,一个人的底气。可惜我懂的太晚了。

而老郭倒是什么都懂。但是太懒了,真的是不愿意去努力。所以说他有一定慧眼不假,他什么都知道,但又什么都不肯去拼....性格果然决定命运
  • tracylbm0210: 举报  2019-06-28 12:38:58  评论

连孩子学区房都没搞定,哪里有慧眼了
  • luanma2017: 举报  2019-06-28 13:09:05  评论

评论 tracylbm0210:看的见但是不愿意做的事情多的是,就像全天下都知道早睡早起身体好,但还是每天手机刷到十二点
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴天甜心 时间:2019-06-28 12:22:04
作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2019-06-28 12:22:56
  第一次赶上直播
作者:lupinfacai 时间:2019-06-28 12:23:20
  mark
作者:食有味人有情 时间:2019-06-28 12:30:03
  @SJ27302158 2019-06-26 22:50:49
  看不懂高考的操作,这种操作费时费力效果还差,还不如贿赂监考老师,都安排了三个学霸了咋就没买通监考
  -----------------------------
  楼主说得是实情,我算是当时的学霸,我们县某副局长女儿高考安排在我前面,考前一晚,我们班主任再三说让我好好照顾她,给她抄一下。
我要评论
作者:打赖死克 时间:2019-06-28 12:32:48
  老秦媳妇厉害
作者:桔子要分瓣 时间:2019-06-28 12:38:22
  赶上直播,MARK
作者:小小豆米猴 时间:2019-06-28 12:46:16
  普利斯够昂
作者:夏天好热啊啊啊 时间:2019-06-28 12:56:34
作者:小小马甲儿儿 时间:2019-06-28 12:58:14
  精彩,坐等更新
作者:luanma2017 时间:2019-06-28 12:59:26
  虽然很多人都说高考那边不合理,但是想想大规模的高考舞弊,顶替名额的事情都那么多,一点小的安排下位置的事情,也还算比较简单吧
作者:Marschen1 时间:2019-06-28 13:03:00
  lz肯定是写手,瞎扯淡
作者:ty_宋俊53 时间:2019-06-28 13:07:17
  好贴,收藏了
作者:狮子开心每天 时间:2019-06-28 13:28:45
  我突然想起金粉世家了,当年那么辉煌的金家,在金总理去世后,迅速衰败,靠老子坐吃山空真是最差的选择。可能普通人觉得富贵之家衰败了那也是百足之虫死而不僵,落差真是只有当事人才清楚。所以人还是应该努力,靠自己。楼主前面说过,楼主当年不太喜欢老秦,其实老秦刚结婚时候,楼主仍然是内心深处也不太看得起老秦媳妇(真不知道楼主有啥资本看不起她)。人都有自身局限性。那时候我反而和老郭媳妇走的很近,甚至背后一起嘲笑过老秦媳妇土气,甚至老郭媳妇当面就说她,一个高材生不过如此,一年挣的钱只是她一个月零花钱(那时候老郭家还没生孩子)。后来渐渐经历多了,也看清了很多东西。真的很佩服欣赏和喜欢老秦媳妇。其实我们当年能明显的感受到老秦媳妇的那种局促,和我们一起谈论名牌时因不知道而带来的尴尬,同时能感受到她一直故作坚强和淡定,故作云淡风轻。我这些年和老秦媳妇关系越来越好,我诚心的和她说过,别看你这么小,你教会我很多东西,老秦媳妇说,是老秦一路帮助她这么快的成长,教会她更多东西,不然她哪有机会有今天的成就。说到孩子,老秦媳妇家就一直是一个女儿。如今4岁。我们没有重男轻女的意思,但其实老秦妈妈是想要一个男孩的。老秦妈妈一直没有明确直说,直到有一年,她来我们家做客聊天,说了一句,哎呀,人家都只有一个女儿,我们也就这样吧。我才知道,估计老秦媳妇在家里没少受到催生压力,但真能顶住,把婆婆给撅了!老秦妈妈现在常说,我儿媳妇说了,好好培养一个,比生两个但没精力培养来的好。老秦家的女儿,真是继承了父母的聪明,不说别的,就说一个客观一些的硬核指标,有个什么英语考试,我不太懂,好像幼儿园小孩都在考。整个幼儿园小朋友,大部分2级,学的好的几个3级,4级全幼儿园只有2个,5级全幼儿园只有1个,就是老秦女儿!6级是最高水准,但是幼儿园史上没有过,隔壁几个幼儿园也没听说有过,老秦女儿差一分就是6级了。学区房这个事,在我们圈子里这一堆人当中,其实本没人在意。当年最先提出需求的,是老秦媳妇,那时候她女儿才刚出生。她买了后,其他我们才纷纷跟风一起买。老秦媳妇做了一大堆分析,近几年政策调整特别频繁,但越调,我们一起买的学区房,竟然越吃香,可见这挑学区房的眼光。所以也是这个时候我们才知道老郭他们连学区房的钱都拿不出来。同样拿不出来的,还有一家。下面写写小赵。比我小一岁,就小赵吧,也是一手好牌打的稀烂的典型了。
作者:给你一个飞吻 时间:2019-06-28 13:35:37
  m
作者:ty_140210745 时间:2019-06-28 14:01:42
  楼主继续啊
作者:人字拖523 时间:2019-06-28 14:18:46
  -  好奇,继续  @Lkihij2019-06-2715:49:32
作者:午夜雨1977 时间:2019-06-28 14:21:13
  我也说说往上靠说点。我同桌,和他同桌12年,我也是醉了,加上幼儿园还一个班偶尔同桌时间更长了,不管换哪个学校换哪个老师,都毫不犹豫的把他安排给我当同桌。其实他除了习不好没什么毛病一个 很帅但还很善良的官/富二代。他爸妈都是我们区里的高官,所以说他是个官二代。富,可能不是二代,因为从他家祖上传承下来,我们市里很多商网是他家的,他家甚至还有酒店。他高中的时候,就喜欢我们班的班花,不知道从哪个犄角旮旯来的女孩,但确实很漂亮,而且学习很好,高中的时候就拿贫困奖学金,上高中还是学校减免学费来的。我知道他喜欢那个女孩,但也没有明目张胆的追。高中毕业后我同桌请我一起出去玩,走后我才发现只有我们三个,路上我还在想住酒店我和同桌一间,女孩一间。结果,我同桌直接把我安排单间,他们住一间。后来我才知道,高考完以后,女孩就住到了我同桌的家里。我同桌他父母也很开明,看他儿子也不是学习的材料,高中毕业后就让他自己做生意。然后我这同桌就从女孩读大学的城市开始做起,刚开始也各种亏,但人家家底厚赔得起,四年后,女孩毕业,他们结婚。女孩在政府机关找了个闲职安定下来,然后我同桌的生意也开始风生水起,现在我也不知道他们有多少资产。
  • u_113688411: 举报  2019-06-28 14:53:31  评论

好遗憾,你没有抓住
  • 午夜雨1977: 举报  2019-06-28 15:20:02  评论

评论 u_113688411:你是说我错过我同桌、还是错过那个女孩觉得遗憾?其实都没有。我同桌,曾经有一段时间我们彼此都很烦对方,那个女孩,是我的搭档,我们两个意见经常不同。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放手亦寒 时间:2019-06-28 14:29:42
  我家孩子班里有一个算是比较有钱的,房地产开发商,娶了一个老婆,很漂亮,皮肤生了两个儿子后都是吹弹可破。可惜两个儿子那个笨,一年级数学,20加10,张嘴答案就是错的。老婆朋友圈都发什么在考虑买一辆车啥的,200万的,家里都6辆了。有的男人找老婆只看脸,那就必然要承担后果。所有的礼物,命运都暗中标好了价格,只是他当时不知道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主艳阳6月 时间:2019-06-28 14:53:27
  小赵,对他有个很贴切的东北话形容词:咋咋唬唬。用现在的话讲,他可能从小就是“意见领袖”,爱攒局,爱热闹,爱发表意见,至今我们几个聚一起,都是他在张罗。但是说实话吧,他水平真心不高,常常为了反对而反对,喜欢高谈阔论,但是内容是那种我这样的水平都觉得白痴的级别。可是他有个优点,仗义,乐观。所以大家谁有什么烦恼都爱和他喝酒倾诉,然后他就在那指点江山,不管怎样,他是真心想帮你的那种。

他真是一手好牌啊。他爸爸早年是部队的,后来转业后经营生意也都是跟老单位相关的,做的挺大。他妈妈原来是部队医院的外科医生,后来也跟着出来,十几年前转行做整形科医生,颇有眼光,现在在整形界也是小有名气,关键是现在整形医生多赚钱呢!

他本人其实挺努力的,也算聪明,但不像老秦那么拔尖。即便如此,中考他也进了四中(当时北京最好的中学,没有之一,现在可能跟人大附中争第一呢吧)。他特别喜欢吐槽国内如何如何,而国外什么都好。他有点文艺,有点小情怀,比如他当年上高中时候的名言:国外高中生都在休学一年去环游世界,组乐队,谈恋爱,再看看我们的高中生活!

于是,他高中毕业后折腾了一大圈,考了三次托福,都只有70多分,去了美国一所不知名的末流大学。毕业回国后,他变得很矛盾,好像更嫌弃国内了,张口闭口我在美国时候如何如何,可是问他为啥不留在美国,他就又各种美国这不好那不好,主要是歧视问题,过得不开心等等。

但是毕竟从美国回来的呀,小赵觉得自己是海归,起薪怎么都得是5W,每个月,目标是咨询公司啊,投行一类的。怎么可能呢...蹉跎着蹉跎着,他后来也拒绝了家里给安排的工作,决定再次赴美读研!他选了一个一年的项目,打算毕业后就在美国找工作了,结果没找着,他又换了一个专业,又读了一年硕士!注意,不是博士。

我要评论
作者:打酱油6472 时间:2019-06-28 14:56:54
  -  是什么人,就会娶什么人。而你娶什么人,决定你未来成为什么人。  楼主继续
我要评论
作者:ty_蝶香 时间:2019-06-28 14:57:25
  s
作者:发财611 时间:2019-06-28 15:26:08
  -  人生在世,万般皆假。  人生在世,万般皆假。
作者:一指禅2016 时间:2019-06-28 15:26:18
  留爪
作者:嫣然GV 时间:2019-06-28 15:34:49
  好贴,至于楼上那些说神马高考安排座位不可能、有钱为啥不买学区房、有钱人为啥不办10万的美容卡之类,我只能说有些人不仅没吃过猪肉,很有可能没见过猪跑,在古代,也就是那种“等我有钱了就要做个金的要饭碗”“那些有钱人用的是金扁担”“何不食肉糜”之类,贫穷限制了很多人的想象,屁股决定脑袋是肯定,很多人所处的层次决定了他思考问题的方式,很正常。楼主不必介意,请继续。
楼主艳阳6月 时间:2019-06-28 15:35:12
  小赵这样居无定所,职业没着落,小赵妈妈着急了,到处请人给介绍对象。小赵在美国时候自己交过一些女朋友,都是中国人,其中有一个是来自上海的超级白富美,在她面前我们都得是屌丝。但是小赵妈妈不同意,说别人谁都行,就她不行,说这样结婚自己低人一等的感觉。可见小赵妈妈不是一个省油的。

小赵妈妈发动大家给相亲。还没到小赵出面呢,在小赵父母那边就直接否了好几个。大多数理由是,外形不过关。什么太黑了,太矮了,太胖了,不够洋气什么的。

后来终于给定了一个,和小赵见面都是走过场,反正小赵妈妈已经就给定了。长相甜美,气质温婉,眼睛超大,很像那个韩国的韩佳人,姑娘家里也很厉害,爸爸是当地不小的官,妈妈也是公职。出乎意料的是,小赵居然和她挺聊的来的,小赵那些高谈阔论,姑娘都特别认可...所以这小赵妈妈也算是厉害啊,可能潜意识里,她就喜欢跟自己儿子一样的感觉。所以,真是,不是一家人,不进一个门。

后来小赵还是回国了,和媳妇结了婚。媳妇一直在一个单位里做个闲职。当年医美做的很火的,小赵妈妈想自立门户,开一个高端的医美诊所。就让小赵做总经理,自己当技术院长。刚开始人手不够,小赵媳妇也来帮忙,反正本职工作也不忙。这小赵媳妇,还真跟小赵一个路数,咋咋唬唬的,每天上午到诊所露个面,挨个岗位视察一圈,提出一堆批评,拿腔拿调的,中午回家睡一觉,下午再来发一通脾气,做足威势。

小赵妈妈其实对员工是比较亲和的,喜欢和员工打成一片。但小赵媳妇名言:那可不行,就得让员工怕咱们,得厉害点。小赵符合:没错,做高层的得有高层的样子。

当时老秦就劝过他们,你们也不是大企业,有名气有身份,也不是那些互联网新贵企业,能让员工赚很多钱,就一个初创的私人企业,名气身份全无,薪资在同行业偏下,你们这样可能留不住人才的。而且让员工怕你,不如让员工服你,敬你,靠能力去征服员工,而不是靠威势吓住他们。只有后者,才能让员工跟你一条心。

说的很有道理,可是小赵他们两口子不理解。楼主觉得,最主要是无法实现吧,让员工服你,你也要有这本事,没本事的可不就是空有架势了。
作者:休闲开心 时间:2019-06-28 15:41:14
  楼主加油,你写的好看,这几天就指望你这帖子了。
作者:杨得兴7966l 时间:2019-06-28 16:32:37
  -  马克  马克
作者:采田月下 时间:2019-06-28 16:34:13
  马克
作者:荚鹊确654 时间:2019-06-28 16:36:17
  -  很好地满足了屌丝窥探的愿望  -  楼主快出来更新啦~~~~  看不懂高考的操作,这种操作费时费力效果还差,还不如贿赂监考老师,都安排了三个学霸了咋就没买通监考
我要评论
作者:夜叉王黑木凯J 时间:2019-06-28 16:48:53
  好贴!期待更新
作者:过去方式 时间:2019-06-28 16:50:40
  坐等楼主更贴
作者:郑讷言784221rO 时间:2019-06-28 16:50:44
  -  普利斯够昂  楼主继续
作者:萧听衣 时间:2019-06-28 16:52:04
  看看,长长见识
作者:安好2847 时间:2019-06-28 16:55:03
  -  支持你的看法  本世纪初哪个城市均价6000?说来听听?还有,高考安排人坐旁边方便作弊,还一安排就安排仨?这种费力费钱风险高的骚操作先别说有没有可能,就算有,土豪脑子进水了找这种最笨最容易被抓住把柄的做法?楼主,编,继续编。
作者:guozying 时间:2019-06-28 17:20:37
  打个标记,等待更新
作者:可可西恋2015 时间:2019-06-28 17:26:13
  标记
作者:舞飞熊 时间:2019-06-28 17:37:31
  写得非常真实,也极具指导意义。人在金钱面前,最容易迷失自己,老秦是最聪明的,所以他们两口子可能也是你们的小伙伴中发展的最好的。老秦媳妇可以说是普通家庭跃上龙门最典型的代表,并且通过自己的努力成为了主角。
  希望楼主能继续更下去,给自己的圈儿甚至自己做个总结,也为他人指明道路。
作者:lxwj049 时间:2019-06-28 17:42:28
  !!!
作者:LLHealth 时间:2019-06-28 17:46:49
  @红石玉 2019-06-27 20:25:58
  后来就是不停数钱而已,一旦社会动荡就跑路而已,终身过着奢侈物欲生活,可惜下一代是个女的,与家国有望乎?看这一代人都为私利膨胀,与公与国一字未提,可能下一代会为家国分忧。现代有知识这辈人就怎么与民国时期的知识人物不一样呢?好像还不如民国时期的知识人物。
  -----------------------------
  这蛋扯得有点大,好像国家不行,就自己都不要活了,家国情怀这么好,党国没请你过去,简直就是浪费淫才!
  • 红石玉: 举报  2019-06-28 18:22:38  评论

好好说话不行么如此激动为那般?我无才德因此被党国遗弃。尔等大才弃天下苍生,为一己私欲敛天下财货,夸耀智才练达。
  • SJYISME: 举报  2019-07-05 20:31:33  评论

评论 红石玉:直男癌,女的为国家做贡献的多了
我要评论
作者:川版男子 时间:2019-06-28 17:50:31
  好帖,楼主继续
作者:旖旎的时光Z 时间:2019-06-28 18:02:20
  一个人的终极能力,便是抽象力。能从一堆分散、毫无关联的事情当中,总结规律,在层级上跳上一层,所谓顶层设计。这段话说的太好了,最近我自己也一直在要求自己这样做,希望可以达到老秦的高度!
作者:王疏狂70785eIf 时间:2019-06-28 18:08:11
  -  楼主继续,我觉得写的真好  我觉得很真实啊,楼上的要不要那么幼稚?
楼主艳阳6月 时间:2019-06-28 18:09:13
  小赵爸爸做的是关系户的生意,对真正的市场化竞争并不在行,他能给的意见就是,得找一个懂市场的人来,专人负责。于是通过人脉,给小赵妈妈的医院介绍了一个医美行业营销总监。然后,不出半年,被小赵给气走了。小赵的管理风格,大概就是传说中的抓大放小。

其实他们的销售人员都是那种一直接客接到深夜的,第二天早上如果没有顾客,她们通常会稍微晚来一点,一般也就晚来30分钟,但是小赵要给她们罚钱,美其名曰公司规定。但是她们加班的部分,一律没有加班费。美其名曰,为公司节省成本。所以营销总监带来的几个优秀的销售,一波接一波的被气走。而一些不必要的花费上,小赵就不再节省成本了,说医院走高端路线的,花卉全是野兽派的,每天会从五星酒店定糕点甜品台....后来才知道,小赵所有的管理方式,都是小赵媳妇怂恿的。诊所很快关门大吉了,小赵媳妇和小赵妈妈也闹掰了。小赵妈妈继续被其他医院聘请,小赵媳妇也继续做她的闲职,小赵就帮他爸爸跑跑业务。

而真正的问题爆发,在于小赵媳妇生了娃以后。月子还好,在月子中心,出了月子后,小赵媳妇为了名声,找了个菲佣,说国内的保姆都不行的。但是小赵呢,在美国那么久,这翻译水平也是够呛,加上新生儿哪那么好带,经常一地鸡毛。后来他们换了两个中国阿姨,一个打扫卫生买菜做饭洗衣服,另一个专门照顾孩子和小赵媳妇,然而小赵两口子以及小赵妈妈都不算省油的,整天搞事情,要求很变态,说了,很多事情都是为了反对而反对,俩阿姨一周以后同时罢工走人了。新阿姨到来之前,有那么几天需要两口子亲自带娃。两口子都是那种从小十指不沾阳春水的,媳妇呢,整天就躺着。小赵么,焦头烂额,又什么都做不好,媳妇就一直骂他。终于小赵受不了了,撂挑子离家出走了,小赵媳妇也索性不管了,关在卧室闷头大睡。可怜了刚出生不到2个月的,哭号了一下午。这都是一天之内发生的事。小赵妈妈不得已,放下工作来照看孩子,结果又和小赵媳妇吵架不断,细节不表了,都是一些鸡毛蒜皮的小事,可这么一吵,小赵媳妇气得了乳腺炎,当晚就发烧了。

后面就变成了小赵爸爸妈妈赶来北京,和小赵一家从心平气和的理论,到最后放下素质什么的大吵一架,小赵在中间不但没起到任何调解作用,还扩大矛盾,把之前诊所开黄了的事拿来说事,气的小赵媳妇抓起手机就砸向小赵,正中眼睛....鸡飞狗跳不过如此

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不在焉m 时间:2019-06-28 18:37:41
  楼主继续更新吧,内容很精彩。喜欢看。
作者:小乖妈咪游天下 时间:2019-06-28 18:56:04
  马克
作者:czqzmpsmom 时间:2019-06-28 19:01:09
  -好贴留名继续,写的好  精彩,请继续!
作者:映寒0264 时间:2019-06-28 19:07:10
  -  LZ很理智,条理也清晰,顶一个!  人生在世,万般皆假。
作者:大表姐的小马达 时间:2019-06-28 19:17:03
  编的好假
作者:njnierns 时间:2019-06-28 19:19:05
  -  精彩,请继续!  好奇,继续  继续
作者:ywqiwrfsyqxjx 时间:2019-06-28 19:42:11
  好贴留名  继续,写的好
作者:非一般男子 时间:2019-06-28 19:43:02
  真是精彩啊,楼主继续
作者:爱丁丁儿 时间:2019-06-28 20:06:04
  精彩故事,这几天靠你了,楼主好好努力哦
作者:峡愈布境 时间:2019-06-28 20:08:47
  -  楼主继续  马
作者:何伟cP8 时间:2019-06-28 20:18:25
  这种人生状态离平常人太遥远了  沙fa
作者:风额萍浪迹 时间:2019-06-28 20:30:04
  金融从业,老秦媳妇儿在你的描述,我看来,专业能力并没有多牛,业内你说的那些证书也真的不值钱。但是有一点,从美容院退卡的事情看来,这姑娘非常有智慧,能反思,是很多人缺乏的素质,这一点真的很棒很厉害。很多人都在不停犯错,但她能不断自我完善,这是最值钱的。
我要评论
作者:LOVEZJ小童鞋 时间:2019-06-28 20:38:51
  zhihu啊哦,补充一句老秦媳妇当年还清贫时候的名言。我们那会儿撺掇她,让她回去找老秦要辆好点的车。她当时劲儿劲儿的,说了句,我买100万的车,可是我这人不值那个钱,德不配位啊!她至今也只开一个70万的车,穿着也简单朴素,永远风风火火的,气场全开,谈起很多过去的事情已经颇为从容。这大概就是她自己说的,一个人的底气。可惜我懂的太晚了。而老郭倒是什么都懂。但是太懒了,真的是不愿意去努力。所以说他有一定慧眼不假,他什么都知道,但又什么都不肯去拼....性格果然决定命运
作者:svbzhyvc 时间:2019-06-28 20:40:00
  看到说安排高考的这里,就知道是编的了,除非是你这个朋友自己向你们吹牛,而楼主真信了  真的吗?扯没边了,一年三百万生活费还没房子吗
作者:张广明lZ 时间:2019-06-28 20:58:10
  看不懂高考的操作,这种操作费时费力效果还差,还不如贿赂监考老师,都安排了三个学霸了咋就没买通监考  好贴,我当年考试的时候,某局长的女儿前后左右都是学霸,不敢详细说了,原来真有这事
作者:刘惠萍g6z 时间:2019-06-28 21:03:57
  ??  好看啊,有钱人的生活就是不一样,老郭好像我一个同学啊,也是海归,创业总是失败,取的一个贫家女,为了娶这个女的跟家里几乎决裂了
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-28 21:13:12
  听楼主开拔富裕阶层
作者:龙猫最萌 时间:2019-06-28 21:47:12
  Mark
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2019-06-28 21:48:44
  楼主写得真棒!等更新(⊙o⊙)…!
作者:润禧玉器 时间:2019-06-28 22:45:19
  期待继续
作者:我就是lp 时间:2019-06-28 22:46:37
  楼主继续!!!
作者:甘利著 时间:2019-06-28 22:59:32
  这个世界的确存在着阶级,是一道无形的墙。
作者:甘利著 时间:2019-06-28 22:59:58
  富二代 富三代的,我们也接触不到。。。很悲哀
作者:ty_138717371 时间:2019-06-29 00:17:14
  养肥再看mark
作者:思念谁吗 时间:2019-06-29 06:26:22
  是小说吗?富二代有钱人的世界!
作者:夢里花不落 时间:2019-06-29 07:19:52
  楼主说的挻有道理的。
作者:怆然黯惊 时间:2019-06-29 07:21:35
  高考调动考场座位这个我是见过的,我们县政府和教育局领导子女高考都有安排学霸环绕的案例。关系不硬的,考前一天托人也能查到自家孩子前后左右的考生信息,然后提前公关。至于监考老师,他们都是来自县里的教育系统,上面的领导谁也得罪不起
作者:YSM喻 时间:2019-06-29 07:25:12
  刚看了一个王思聪女朋友的帖子,有钱人喜欢什么样的女子都可以,什么明星网红,应有尽有!
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-06-29 07:33:24
  这种才是多数的
作者:shexinrui 时间:2019-06-29 07:39:14
  有意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规