王思聪又有新恋情?女方比其小10岁 二人同游新加坡被偶遇

楼主:舟居非水 时间:2019-06-27 00:02:30 点击:44055 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  前段时间,王思聪与明星周洁琼的绯闻闹得沸沸扬扬,事后女方公司发布声明称未有和王思聪一起同游日本,然而有不少网友扒出证据,证明两人同一时间确实都在日本且王思聪曾驾驶豪车到机场接周洁琼。

打赏

1769 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:03:03
  不过没有再多的证据这件事情也就不了了之,而王思聪在前几天到成都游玩,身边又换了不同的网红陪伴。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:03:43
  但在前几日,有网友在新加坡偶遇王思聪与一名长发网红手牵手着同游当地著名景点克拉码头。

照片中,王思聪穿着简单的白色T恤和灰色宽松短裤,双手抱胸走来走去,而身边的长发网红身穿粉色短袖和白色百褶裙站在一边,两人似乎关系并不亲密。

• 小月金金金: 举报  2019-07-01 09:09:10  评论

王思聪交女朋友还是很厚道的,钱给的不少,事后分手也没怨言,挺好,挺正常的一小伙子,一句话:小王什么都好,不吸毒可惜了
我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:05:15
  王思聪的审美一直很独特,就是偏好网红那一款,最近王思聪去克拉码头,又被网友拍到带了一位新女伴。

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:05:54
  不过下个镜头一转,王思聪就牵着长发美女的手在码头边散步去找小伙伴配合,两只小手甩啊甩的,步伐神态也相当轻松。

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:06:44
  而王思聪朋友在看到有人在拍摄时怒指了镜头,不过王思聪也并未加以阻止。

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:07:19
  之后就有网友在机场偶遇王思聪带着网红女友一起从新加坡返回深圳,女方打扮的相当低调,穿着牛仔裤和黑色外套,戴着帽子遮住面部不让人发现,独留王思聪一人取行李。

• qtjyzlj: 举报  2019-06-29 14:03:47  评论

取行李这女孩看着不错 后面黑衣牛仔裤的不知道好不好看
我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:07:54
  之后有网友扒出了该名网红的身份,名叫王静雅,前几天的社交账号确实定位在新加坡,与王思聪所在地点一致;且6月20日是她的生日,王思聪应该就是带她前往新加坡庆生。

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:08:46
  在王静雅的另一社交账户中,王思聪虽然并未和她评论互动,但却一直点赞。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:09:23
  而女方的自拍照片,也确实是王思聪喜欢的类型,小脸大眼尖下巴身材优越~

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:09:51
  据爆料,女方在此前很长一段时间里都是穿着比较平价的衣服,而这段时间却疯狂购买奢饰品包包,变身暴发户。

楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:10:25
  看来王思聪出手一如既往的大方,就是不知道这段恋情也是维持多久呢~拭目以待~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:11:50
  看背影和侧脸,很明显能够辨认出来,这就是王思聪本人。而他身边的女伴,看背影身材还是很不错的,穿着打扮也很是青春。

我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:13:11
  虽然照片有的模糊,但是看得出来五官还是很清秀的。话说王思聪的品味啊,还真是从一开始就很专一,一直是网红,从未改变过。
  看到有网友扒出这个女生的微博,果然也是网红,照片也是一致的网红风。

我要评论
楼主舟居非水 时间:2019-06-27 00:14:42
  还是第一次见到这样的王思聪呢,不知道这名女子到底是何方神圣呢?能够如此的获得王思聪的青睐哦,虽然没有见过这名女子的面孔,但是从画面中可以看的出来这女子不仅颜值清纯,脸蛋漂亮,身材也是棒棒哒呢,倘若是和王校长在一起,想必也是十分的般配哦!

作者:狮口惊魂b 时间:2019-06-27 00:20:57
  王的女人必须门当户对,这些都是待妾。送点包包衣服就可以打发了,以后明媒正娶的要是王女。才配生孩子。
  • 路过的路过1990: 举报  2019-06-27 00:31:19  评论

评论 狮口惊魂b:得了吧,门当户对绝对不会找王思聪的,超级富豪怎么可能把女儿嫁给王思聪这种人,人家又不缺钱,找老公肯定看人品的,找王这种也不怕哪天得病
  • 杨洋的颜粉: 举报  2019-06-27 02:09:30  评论

富豪的女儿宁愿嫁给家庭一般的学霸也不会同意王思聪啊,赌王三房的女儿嫁给哈佛那个大陆学霸了解一下。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗瑶 时间:2019-06-27 00:24:35
  楼主一股子游院的酸气

没有被翻盘的游院?
  • 无涯子酒: 举报  2019-06-29 07:58:17  评论

酸王思聪?快算了吧。现在已经9102年了。酸他。有什么可酸的?等他就像在等宝强的新闻一样。迟早的事
  • qtjyzlj: 举报  2019-06-29 14:18:21  评论

明明就是吃瓜群众嘛 老王换了一个又一个,只有哪天大婚了,群众才有点反映。
我要评论
作者:黄金隆SJ 时间:2019-06-27 00:27:05
  王思聪虽然不是娱乐圈内人,但是这热搜效应,堪比一线明星了。 这下三个女孩又得被网友“扒根”了,是必要红一下了。
作者:的广色粉541 时间:2019-06-27 00:28:47
  富二代就他暴光率最高了,其他的很少,甚至蒸发了一样!他告诉了我们富二代的生活...
作者:王铣拦324 时间:2019-06-27 00:31:02
  为了讨好校长, 妹子在寒风中表演骑电车
作者:y7rdfgu 时间:2019-06-27 00:33:13
  说实话,上初中时候 看见漂亮的确实心动脸红很害羞。现在长大了,女人看多了,真的没什么特别的。最多想说,多少钱一炮。
我要评论
作者:432kdsjd 时间:2019-06-27 00:34:18
  王思聪裤子什么牌子的
作者:adjourn呵呵 时间:2019-06-27 00:36:26
  哈哈哈哈哈哈哈,我昨晚看头条睡着之前最后一眼是王思聪的什么新闻没注意睡着了,然后做梦梦见王思聪哭着追求我,我苦口婆心安慰他我们不合适,他穿着帽衫抱着我哭,早晨醒来我自己都醉了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:学生上偶尔看到 时间:2019-06-27 00:39:50
  王思聪这辈子 做男人值了
我要评论
作者:柔柔弱弱若 时间:2019-06-27 00:42:43
  王思聪才是高手,做了那么多女生,没有一个告他侵犯的,那些明星整天应感情问题闹事!!
  • JoeyIce: 举报  2019-06-28 19:16:18  评论

他这点好 不用强的,直接用钱砸。。。所以也涉及不到告不告的,正常的男女交往而已
  • 星辰大海是宇宙: 举报  2019-06-30 06:29:51  评论

他找的都是小妹妹,像东强一样找熟女试试
作者:水电费2131 时间:2019-06-27 00:46:09
  王思聪这么帅,喜欢他的女的应该可以从中国排到新加坡。
我要评论
作者:efccanm 时间:2019-06-27 00:47:46
  我觉得网红喜欢王思聪肯定是因为他很帅,绝对不是因为钱,即使王思聪身无分文,照样有那么多网红喜欢他!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我上去就是一瓢 时间:2019-06-27 00:49:42
  我怎么觉得这娃可怜,因为他还没找到真爱。一个有真爱的人有归属,内心丰富,表面安稳,那是一种心安。他这样只能说明内心的孤苦无依。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:优雅de擦擦嘴 时间:2019-06-27 00:52:44
  铁打的思聪,流水的网红。[灵光一闪][灵光一闪]
作者:7trsyu 时间:2019-06-27 00:56:09
  有钱就是好,每天换着睡网红……
我要评论
作者:更广泛的gde 时间:2019-06-27 00:57:24
  王思聪就是网红
作者:老婆的年代 时间:2019-06-27 00:58:43
  王思聪会不会有啥病?
作者:犹太热 时间:2019-06-27 01:00:18
  有钱可以睡遍网红,哎 老子结婚早了!现在挣的钱也不多!悲催
我要评论
作者:灯光绿黯黯 时间:2019-06-27 01:03:26
  有钱就是任性,王公子就是把美女当作衣服,一天一换。他也想低调啊,可实力不允许啊!美女跟他一天也值了!至少可以有一个名包
我要评论
作者:SAGA564 时间:2019-06-27 01:05:57
  王思聪真是潇洒啊,天天换女朋友。分手后关系还撇的清,关键是还有人接盘。真是有钱的人生似天堂
我要评论
作者:那些滨江新城 时间:2019-06-27 01:08:31
  跟这个网红结婚生了孩子跟女方姓,王健林肯定没意见
作者:畅享资源 时间:2019-06-27 01:12:23
  有钱就是好,女朋友三天两头换,一个比一个漂亮
作者:每次开机生产 时间:2019-06-27 01:14:39
  王思聪是谁?不认识没听说过?
作者:妹妹爱上哥哥 时间:2019-06-27 01:16:01
  数天下风流人物
作者:小兔子乖乖991 时间:2019-06-27 01:19:30
  还看当今王思聪
作者:vhy65 时间:2019-06-27 01:22:46
  人家怎么有我们什么,谁叫人家有钱 洗洗睡吧
作者:dxvvgtdbd 时间:2019-06-27 01:23:41
  啥叫恋情,富人不结婚会分财产的
作者:勾菲_8975 时间:2019-06-27 01:26:32
  我个人觉得,王思聪求都不是
作者:你真的太疯狂 时间:2019-06-27 01:30:14
  看来中国的年轻人对王思聪还是相当的羡慕嫉妒恨
  • 槦: 举报  2019-06-30 12:14:20  评论

嫉妒恨没有,中国大把的有钱人,遇到比有钱的就心里不舒服,长此以往会得肺结咳心脏病脑积水
我要评论
作者:trexrtysu 时间:2019-06-27 01:33:52
  在没有找到正经人的时候,会一直谈网红吧。
作者:56ynnnys 时间:2019-06-27 01:36:53
  什么恋情,玩具而已
作者:vfgrty4 时间:2019-06-27 01:38:35
  王思聪住酒店一定要检查有没有摄像头
我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-06-27 01:39:04
  感觉他想让谁火一把就带谁出去溜一圈,搞不好又是签的艺人..
我要评论
作者:能看见吗莱卡棉 时间:2019-06-27 01:44:06
  以后这种新闻就不要拿出来说了,毕竟那姑娘以后还要嫁人,什么时候聪聪没有妹纸同游了才是新闻
我要评论
作者:私下进行 时间:2019-06-27 01:46:05
  经常换女朋友,王思聪难道就一个也不爱吗?如果不爱确实在一起也没有什么意思
我要评论
作者:红色帝国的国家 时间:2019-06-27 01:52:15
  你们说他出门有没有保镖
作者:eawsva 时间:2019-06-27 01:55:03
  王思聪,哈哈哈哈
作者:v发的发生过 时间:2019-06-27 01:58:32
  王大少爷 什么时候 也嘿嘿嘿我 一下。我也想当网红
作者:承诺的就是脑残 时间:2019-06-27 02:00:20
  这么廉价百搭的富二代。送给我也不要。
作者:7dfv 时间:2019-06-27 02:02:33
  不要羡慕忌妒恨,人家有个爹很厉害
作者:顽披虎 时间:2019-06-27 02:04:59
  王思聪是中国有钱人的表率
作者:别发个各方DVD 时间:2019-06-27 02:06:57
  有钱就是好,天天可以换女友
作者:的味道发送vf 时间:2019-06-27 02:10:29
  这家伙这一辈子玩的女人比自己衣服都多,厉害
作者:刘秀凤tD0 时间:2019-06-27 02:13:27
  这应该就是变相的包养吧,好听点女朋友,合同期一到,续签还是自由签
作者:曹萍_4012 时间:2019-06-27 02:15:55
  有钱任性啊老子厉害
作者:可爱的fedf 时间:2019-06-27 02:17:35
  网红收割机
作者:eafdcefvc去 时间:2019-06-27 02:19:28
  王老板又扶贫了,有钱任性
作者:学会做菜 时间:2019-06-27 02:23:17
  王思聪不想让他们怀上呗,他们都是在没有接触王思聪之前穷,接触了王思聪秒变富婆了!
作者:hi结了婚bn 时间:2019-06-27 02:24:32
  有钱真好,红火小美女一波又一波
作者:bgf飞艇 时间:2019-06-27 02:26:06
  人家只是一起吃个饭,散散步,看你们一个个想的
作者:很高很高6 时间:2019-06-27 02:28:53
  有钱是真好啊 这辈子是没那个命了
作者:徐州支付 时间:2019-06-27 02:31:43
  网红不也是王思冲炒起来的?
作者:6天rertysu 时间:2019-06-27 02:35:21
  有多少女朋友?
作者:士大夫刚回家c 时间:2019-06-27 02:38:57
  人不风流枉少年 更何况人家有那资本
作者:sdacedcde 时间:2019-06-27 02:43:40
  我想绑了他有没有一起的
作者:水电费太阳能 时间:2019-06-27 02:45:50
  哇哦!和王思聪在一起的女人不会在意有那么多前女友吗?是真爱还是也玩玩?
我要评论
作者:叔凝安 时间:2019-06-27 02:49:46
  没毛病,他就是愿意做一个护花使者。
作者:家有难处 时间:2019-06-27 02:54:14
  有钱换啥都是美女!
作者:深度尺的扫描件 时间:2019-06-27 02:57:48
  这也光明正大报道,要传播正能量。批评批评才对。只要接触多个女人,即使双方都健康,因为,多个,也是会得病的。
作者:FGFGY655454ES 时间:2019-06-27 02:59:56
  网红吃的太香了
作者:QWEQE生栋覆屋 时间:2019-06-27 03:01:27
  他是一个不婚族,在感情上不会留下羁绊,对他个人和他的家族也确实个好事。
作者:摆正知识 时间:2019-06-27 03:02:39
  有钱就是任性
作者:cdfoghf被打死 时间:2019-06-27 03:06:17
  有时间看看身体,有那么多钱,那么多女朋友,为啥没人怀孕。祝你身体健康。
作者:8y65r6tysud 时间:2019-06-27 03:08:39
  这女人玩的还不犯法,所以有钱不结婚真好
作者:激动死互动式 时间:2019-06-27 03:13:54
  老王身体真好
作者:薇薇热无 时间:2019-06-27 03:16:14
  王思聪一头懵B地问:“我有女友吗?我只有炮具!”
作者:杏耀直属II 时间:2019-06-27 03:17:45
  有钱任性,没钱谁跟你
作者:么卡麦克风传媒 时间:2019-06-27 03:21:42
  这小日子过得舒坦啊!
作者:的话电话费 时间:2019-06-27 03:24:40
  你们也是真能舔,恋情一词对他实用吗?都是各需所求而已,有恋过吗
作者:6tr7dfui 时间:2019-06-27 03:26:46
  这是完全无法控制的,一旦身价达到一定高度,这些小女孩自动的会贴上来,不费吹灰之力
作者:4332dsss 时间:2019-06-27 03:30:46
  校长的年龄在变,女友的年龄一直不变!
作者:右贵妃地图 时间:2019-06-27 03:33:18
  钱和身体总有一天会用尽。
作者:Bhsohcds 时间:2019-06-27 03:35:17
  有钱真好!有了钱就可以跟着自己的心走
作者:阿克江说的话2019 时间:2019-06-27 03:38:42
  叫什么静雅不简单,估计给这个富少套牢了
我要评论
作者:看见风的故事 时间:2019-06-27 03:41:53
  思聪说只有一个怀孕就娶回家!可惜没有一个做到!
作者:食书者我 时间:2019-06-27 03:45:40
  正经独立女孩怎么可能嫁他
作者:plprvs 时间:2019-06-27 03:48:40
  他这辈子真是值了
作者:兔兔squalid 时间:2019-06-27 03:50:12
  撕葱怎不换换口味吃吃西餐啥的
作者:各投入隔热管 时间:2019-06-27 03:52:15
  他这辈子真是值了
作者:有事找我把 时间:2019-06-27 03:54:12
  老子‘’英雄‘’儿好汉,有条件嘬死玩...。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规