王思聪又有新恋情?女方比其小10岁 二人同游新加坡被偶遇

楼主:舟居非水 时间:2019-06-27 00:02:30 点击:44274 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:阿布瑞瑞 时间:2019-06-30 19:21:29
  感觉他想让谁火一把就带谁出去溜一圈,搞不好又是签的艺人..  有钱任性啊老子厉害
作者:jfoevulsmuul 时间:2019-06-30 19:31:40
  富二代就他暴光率最高了,其他的很少,甚至蒸发了一样!他告诉了我们富二代的生活...  只有一个念头:羡慕嫉妒恨
作者:超龄de儿童 时间:2019-06-30 19:34:02
  王思聪的审美一直很独特,就是偏好网红那一款,最近王思聪去克拉码头,又被网友拍到带了一位新啊女伴。在校长女友这件事情上我强烈的发现我有脸盲症哎~这么多次报道,实在是一个也没记住
作者:陌生的你2020 时间:2019-06-30 19:52:19
  正经独立女孩怎么可能嫁他  这女人玩的还不犯法,所以有钱不结婚真好
作者:影月臻羽 时间:2019-06-30 19:55:43
  我啊想绑了他有没有一起的这年头好白菜都让猪拱了!只要有钱可以为所欲为,想找多少女朋友都可以,找什么样的都行,抱怨社会的不公啊!羡慕嫉妒恨啊!
作者:风花碎月 时间:2019-06-30 20:04:24
  有钱真好啊
作者:风花碎月 时间:2019-06-30 20:04:35
  投胎是门技术活,不得不佩服。
作者:彭浩然我辈 时间:2019-06-30 20:26:20
  这种跟你没半毛关系,小100岁也是那些女人愿意
作者:ibmanv5 时间:2019-06-30 20:51:59
  人家他有钱换鹰道,人家她的鹰道她有权坐主。羡慕,早干嘛呢,早找个好鹰道来人世是正道。
作者:12342234雪 时间:2019-06-30 21:08:42
  有钱任性,没钱谁跟你这小日子过得舒坦啊!王思聪是中国有钱人的表率
作者:儿子的儿子 时间:2019-06-30 21:22:29
  可惜的是,这些女朋友没有一个能转正成他老婆
作者:小马甲201406 时间:2019-06-30 22:13:14
  管人家呢
作者:sh0779 时间:2019-07-01 06:58:52
  好奇,他到底有多少前女友了。
作者:sh0779 时间:2019-07-01 06:59:08
  投胎是门技术活,不佩服真的不行。
作者:cwb343800 时间:2019-07-01 07:29:58
  小王是网红啊。
作者:摩羯摩羯小莹子 时间:2019-07-01 07:30:30
  有钱就是任性,王公子就是把美女当作衣服,一天一换。他也想低调啊,可实力不允许啊!美女跟他一天也值了!至少可以有一个名包王应该冷冻精子了然后现在做了避孕手术猜的
作者:验证码是qh42 时间:2019-07-01 07:34:47
  @plprvs 2019-06-27 03:48:40
  他这辈子真是值了
  -----------------------------
  不过是以谈恋爱的名义进行色情交易,就是一个不差钱的嫖客
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-01 08:00:58
  有钱就是任性
作者:lsjie1989 时间:2019-07-01 08:09:58
  有没有人统计一下,他到底换了多少女友。
作者:lsjie1989 时间:2019-07-01 08:10:12
  有钱真好,有钱可以任性,可以随便换女友。
作者:Mr_niubility 时间:2019-07-01 08:36:53
  有钱就是任性
作者:乌云塔娜M 时间:2019-07-01 08:38:34
  校长的年龄在变,女友的年龄一直不变!  这女人玩的还不犯法,所以有钱不结婚真好
作者:MYSOUSHINE 时间:2019-07-01 08:43:03
  我想绑了他有没有一起的啊他爹迟早被他气死,那么多钱不生娃!
作者:摩登风景sVE 时间:2019-07-01 09:01:10
  有钱真好!有了钱就可以跟着自己的心走  没毛病,他就是愿意做一个护花使者。
作者:carriexwj 时间:2019-07-01 09:05:34
  这个人除了颜值,其它都是言情小说男主角嘛,在遇到真爱前放荡不羁,把女人当玩具,舍得给女人花钱,就是不知道还会不会像言情小说里那样男主角在遇到真爱以后完全收心从此只有一个女人了,估计不会,哈哈
作者:汤振银yB2 时间:2019-07-01 09:16:43
  王思聪是谁?不认识没听说过?  王思聪才是高手,做了那么多女生,没有一个告他侵犯的,那些明星整天应感情问题闹事!!
  • feipx: 举报  2019-07-02 07:06:26  评论

@汤振银yB2 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。
我要评论
作者:徐家丢丢猫HDN 时间:2019-07-01 09:23:22
  富二代就他暴光率最高了,其他的很少,甚至蒸发了一样!他告诉了我们富二代的生活...  有钱就是任性,王公子就是把美女当作衣服,一天一换。他也想低调啊,可实力不允许啊!美女跟他一天也值了!至少可以有一个名包
作者:北片村民 时间:2019-07-01 09:29:08
  一个花花公子,一个高级J女。
我要评论
作者:tyerkai 时间:2019-07-01 09:32:54
  又是一个拿B换钱的女的,现在网红圈都是一股歪风邪气,三观不正的女的,国家也不整整网红圈,尽输出一些不正的价值观
作者:天玑2019 时间:2019-07-01 09:37:09
  有钱可以为所欲为
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-07-01 09:39:19
  嗯,小王未来是要生女儿还债的哈哈哈。
作者:2杜还平G3 时间:2019-07-01 09:39:25
  不能算新恋情 只不过带着玩具出去玩一下而已
作者:OH潘杰dB 时间:2019-07-01 09:46:01
  这家伙这一辈子玩的女人比自己衣服都多,厉害  我个人觉得,王思聪求都不是
作者:lucky0722 时间:2019-07-01 09:46:20
  有时间看看啊身体,有那么多钱,那么多女朋友,为啥没人怀孕。祝你身体健康。王思聪是个什么东东啊
作者:我的颜料是平静 时间:2019-07-01 09:48:05
  哇哦!和王思聪在一起的女人不会在意有那么多前女友吗?是真爱还是也玩玩?当然不会缺少女伴。
作者:一个好人k2018 时间:2019-07-01 09:49:53
  王思聪又恋爱了关你毛事啊,就好比说马云很有钱一样,跟你我有神马关系,赶很搬砖去。
作者:尚霞v 时间:2019-07-01 10:00:20
  人不风流枉少年更何况人家有那资本  王大少爷什么时候也嘿嘿嘿我一下。我也想当网红
作者:uwa包芹娟D 时间:2019-07-01 10:01:46
  网红不也是王思冲炒起来的?  哈哈哈哈哈哈哈,我昨晚看头条睡着之前最后一眼是王思聪的什么新闻没注意睡着了,然后做梦梦见王思聪哭着追求我,我苦口婆心安慰他我们不合适,他穿着帽衫抱着我哭,早晨醒来我自己都醉了
作者:205美美亲们 时间:2019-07-01 10:03:04
  我有啊网红脸盲症!怎么换感觉都是一个人!雇的伴游而已,只不过人家的又贵又高级。
作者:罗洋sL 时间:2019-07-01 10:04:44
  正经独立女孩怎么可能嫁他  网红不也是王思冲炒起来的?
作者:远山1远水 时间:2019-07-01 10:08:08
  各取所需。
作者:姜氏纣后勾 时间:2019-07-01 10:14:52
  富二代就他暴光率最高了,其他的很少,甚至蒸发了一样!他告诉了我们富二代的生活...看来以后娶老婆不能娶太漂亮的,怕生不了孩子,毕竟打台那么多
作者:化思绪cvb 时间:2019-07-01 10:23:32
  我觉得网红喜欢王思聪肯定是因为他很帅,绝对不是因为钱,即使王思聪身无分文,照样有那么多网红喜欢他!  校长的年龄在变,女友的年龄一直不变!
作者:otvkm 时间:2019-07-01 10:26:39
  有多少啊女朋友?他爹迟早被他气死,那么多钱不生娃!啊
作者:ecbszhpgzzqyy 时间:2019-07-01 10:29:31
  王思聪会不会有啥病?  这是完全无法控制的,一旦身价达到一定高度,这些小女孩自动的会贴上来,不费吹灰之力
作者:5sf张义爱Fz 时间:2019-07-01 10:34:04
  王的女人必须门当户对,这些都是待妾。送点包包衣服就可以打发了,以后明媒正娶的要是王女。才配生孩子。  数天下风流人物
作者:怡然茶香 时间:2019-07-01 10:43:54
  这才是有钱男人该有的样子
作者:怡然茶香 时间:2019-07-01 10:44:24
  至少分手了这么多前任没人吐糟他呀,说明处理的很好
作者:责无旁贷2020 时间:2019-07-01 11:15:02
  感觉他想让谁火一把就带谁出去溜一圈,搞不好又是签的艺人..  为了讨好校长,妹子在寒风中表演骑电车
作者:氯诰医崩瞥 时间:2019-07-01 11:38:05
  有时间看看身体,有那么多钱,那么多女朋友,为啥没人怀孕。祝你身体健康。  没毛病,他就是愿意做一个护花使者。
作者:心作鸿 时间:2019-07-01 12:03:45
  什么恋情,玩具而已  我怎么觉得这娃可怜,因为他还没找到真爱。一个有真爱的人有归属,内心丰富,表面安稳,那是一种心安。他这样只能说明内心的孤苦无依。
作者:ty_3134 时间:2019-07-01 12:06:13
  你们在集体恰柠檬吗?
作者:黄佳玲w 时间:2019-07-01 12:24:27
  没毛病,他就是愿意做一个护花使者。  我想绑了他有没有一起的
作者:melody512 时间:2019-07-01 12:29:43
  好象之前就豆得儿时间长点
作者:shenyayud23 时间:2019-07-01 13:04:03
  有钱换啥都是美女!  他是一个不婚族,在感情上不会留下羁绊,对他个人和他的家族也确实个好事。
作者:1325252 时间:2019-07-01 14:18:57
  换女友才正常,哪天说不换了才应该上头条。
作者:1325252 时间:2019-07-01 14:19:24
  换了这么多任的女友,不知道以后会娶了谁
作者:雷义7 时间:2019-07-01 14:34:43
  王思聪这辈子做男人值了  王大少爷什么时候也嘿嘿嘿我一下。我也想当网红
我要评论
作者:x孙孝文hOu 时间:2019-07-01 15:07:20
  人家怎么有我们什么,谁叫人家有钱洗洗睡吧  王的女人必须门当户对,这些都是待妾。送点包包衣服就可以打发了,以后明媒正娶的要是王女。才配生孩子。
作者:那么好做 时间:2019-07-01 15:11:59
  你们说他出门有没有保镖  王思聪虽然不是娱乐圈内人,但是这热搜效应,堪比一线明星了。这下三个女孩又得被网友“扒根”了,是必要红一下了。
作者:庄子台 时间:2019-07-01 15:59:22
  谁闲得没事干去告他一个非法同居。
作者:8龚鹏飞Y3 时间:2019-07-01 16:04:31
  什么时候又个正主结婚?不要当网红收割机了
作者:你太清高啊 时间:2019-07-01 16:36:39
  这货和谁同游,又换谁,有关注的吗?我反正对此不感兴趣
作者:我是来反驳你的 时间:2019-07-01 17:02:08
  炮贵!
作者:wbh3 时间:2019-07-01 17:21:59
  爹好钱多没理由不骚包
作者:萧听衣 时间:2019-07-01 22:35:46
  换女朋友跟玩似的,又不能长久,这些女孩子跟王思聪都图什么啊?
作者:拟歌先潋 时间:2019-07-01 23:26:40
  有钱人的生活
作者:姜宗环zO 时间:2019-07-02 00:43:06
  我个人觉得,王思聪求都不是  这女人玩的还不犯法,所以有钱不结婚真好
作者:潘芙丹s1 时间:2019-07-02 00:44:00
  王老板又扶贫了,有钱任性  思聪说只有一个怀孕就娶回家!可惜没有一个做到!
作者:0f洪霞P 时间:2019-07-02 01:04:17
  楼主一股子游院的酸气  有钱任性啊老子厉害
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-07-02 07:35:25
  小心 律师警告
作者:mF4宋雄伟619 时间:2019-07-02 08:34:13
  这家伙这一辈子玩的女人比自己衣服都多,厉害  不要羡慕忌妒恨,人家有个爹很厉害
作者:klpfvcaq 时间:2019-07-02 10:14:51
  说实话,上初中时候看见漂亮的确实心动脸红很害羞。现在长大了,女人看多了,真的没什么特别的。最多想说,多少钱一炮。  你们说他出门有没有保镖
作者:赵汉廷5 时间:2019-07-02 10:44:30
  王思聪虽然不是娱乐圈内人,但是这热搜效应,堪比一线明星了。这下三个女孩又得被网友“扒根”了,是必要红一下了。  有钱就是好,天天可以换女友
作者:时尚花季 时间:2019-07-02 11:10:43
  富不过三代,最后还得靠自己,做为男人光宗耀祖守住基业是最主要的,妞可以泡,但事业不能丢,思聪泡妞的同时也要多花心思做事业呀,守不住事业将来会被人耻笑的
作者:小老百姓ap 时间:2019-07-02 12:10:26
  你们也是真能舔,恋情一词对他实用吗?都是各需所求而已,有恋过吗  人不风流枉少年更何况人家有那资本
作者:腰缠万贯nbb 时间:2019-07-02 13:41:38
  铁打的思聪,流水的网红。[灵光一闪][灵光一闪]  王思聪这辈子做男人值了
作者:tzynmsqpmy 时间:2019-07-02 13:52:11
  钱和身体总有一天会用尽。  这是完全无法控制的,一旦身价达到一定高度,这些小女孩自动的会贴上来,不费吹灰之力
作者:王慧33y 时间:2019-07-02 14:16:03
  有钱换啥都是美女!  这才是个富二代的样子
作者:sb死胡同 时间:2019-07-02 14:27:37
  王思聪会不会有啥病?  有钱就是好,每天换着睡网红……
作者:大漠流云a 时间:2019-07-02 15:16:05
  这也光明正大报道,要传播正能量。批评批评才对。只要接触多个女人,即使双方都健康,因为,多个,也是会得病的。  我想绑了他有没有一起的
作者:Alice辉辉 时间:2019-07-02 20:06:30
  人不风流枉少年更何况人家有那资本  王思聪这么帅,喜欢他的女的应该可以从中国排到新加坡。
作者:宅兔2010 时间:2019-07-02 21:14:56
  网红把撕葱当提款机,撕葱把网红当床上用品,各取所需明码实价。现在不是说三千万光棍么,那些女的捞到钱了也不愁没人接盘,我们八卦群众跟着吃吃瓜挺好的。没毛病
作者:煎鸡蛋6166 时间:2019-07-02 22:10:58
  和王思聪谈恋爱什么感觉
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规