肖战王一博的《陈情令》今天上了,魔道祖师这么热的小说,天涯竟然没有追剧楼

楼主:我是友军别开枪 时间:2019-06-27 20:33:10 点击:7318 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

魔稻祖师袁隆平表示不服

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主我是友军别开枪 时间:2019-06-27 20:41:10
  虽然我觉得王一博小伙挺不错,现代装和跳舞都很好。可是真的一点都不适合古装,目前看来也不太适合演戏。
  面瘫不是脑瘫,你清醒一点啊喂!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zscqz 时间:2019-06-27 20:44:48
  让它静静的播吧,别给它热度。

等播完再吹再黑。

播完前不约
我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2019-06-27 20:48:06
  这么看来,扬子也是蛮合适的。云纹抹额也更加古朴有韵味些

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2019-06-27 20:49:24
  小吴是你吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2019-06-27 20:50:56

我要评论
作者:u_112366567 时间:2019-06-28 01:13:45
  演技一言难尽……但是长得确实好看
作者:soda是绿色的呢 时间:2019-06-28 13:37:55
  意料之中,路透图的时候就猜到了,果然烂剧一部。王一博确实不适合古装,再加上年龄太小,整个气场太幼稚了,像在看小孩子过家家。肖战古装颜值倒是很能打,无奈演技一般,而且总是接不到质量好一点的剧,也是怀才不遇了,勉强追吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快叫我沖個哥 时间:2019-06-28 13:46:16
  天涯是没落了还是这剧就在微博有热度~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hemei123456 时间:2019-06-28 17:12:45
  羡还长得挺好看的,蓝是什么鬼,那个脸比马还长了吧
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-06-28 17:23:56
  你们总结一下我忽然发现蓝的问题确实是——1.造型显得脸长,2.眼睛好像没睁开,这两点是主要原因,第3点我是觉得他面部妆也不行,所以整体无关特别平,给人印象不深刻。
作者:修书佳佳 时间:2019-06-28 17:31:41
  后期没准反转
我要评论
作者:路人小2 时间:2019-06-28 18:18:33
  看了一眼丑拒
作者:小熊安儿826 时间:2019-06-28 19:10:19
  我感觉这个剧后勤像是跟wyb有仇一样,明明他的脸型出来就长,还要弄个那么高的冠,明明脸长,抹额又弄得那么细,还是我镇魂好啊,两个男主都往帅里整,因脸制宜,不管是服化道,还是摄影打光都衬托优势,嗯嗯……
我要评论
作者:小Yoo 时间:2019-06-28 21:01:11
  当年看硬照觉得不错,今天看动图只能感慨照骗,老阿姨表示拒绝。
  要是剧情不魔改,哪怕改成兄弟情大部分淑芬估计还是会捧场,加了个女主还有爱情戏,淑芬不日剧组就算给面子了,别的就不要多奢求了。
作者:美玲001 时间:2019-06-28 23:34:52
  有陈情令专门的剧情楼
我要评论
作者:u_111217581 时间:2019-06-29 11:40:48
  主要演这个剧的人没一个认识的!
作者:美玲001 时间:2019-06-29 13:35:05
  王一博后面会好一些。剧情很给力,鬼才为编剧。配乐和配乐让人感动。
作者:梦不会碎 时间:2019-06-30 01:05:34
  该红才能红呢
作者:ty_136943113 时间:2019-06-30 01:36:44
  弱弱问句,动画第二部什么时候出…
作者:鲜于小小酥 时间:2019-06-30 02:44:16
  从未get到王的颜值
作者:大公抱着抱抱熊 时间:2019-06-30 04:17:04
  天天被营销肖战美颜盛世,抱着看帅哥的心态特地去看了一眼,然后恨不得自插双目!!!
  就这张凹凸不平的鞋拔子脸是怎么被吹成帅哥的!!!
  这年头真的是只要给钱,一头猪都可以吹成潘安

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:你才是李宇春 时间:2019-06-30 17:54:12
  说实话,我看了2集就看不下去了
  1:服化道太差,比肩15流网剧
  2:特效差,讲真,比五毛还五毛
  3:男主丑 男二丑,肖战被你们吹神了,其实就是低配版霍建华,就是眼睛大而已。男二我根本记不住样子,路人长相
  4:演技差,男主全程挤眉弄眼,眼神无戏,男二是面瘫面瘫
  5:剧情差,一会16年前,一会16年后,乱七八糟。关键2位16年前后完全没有区别,样子神态一模一样,16年怎么也会有点区别。
  作为一个忠实的颜狗,真无法舔这粗制滥造的剧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty一路以来 时间:2019-06-30 23:25:01
  我看过一点,觉得演那个魏无羡的还不错啊
作者:万万和查查 时间:2019-07-01 19:20:38
  看了个开头,剧情其实还可以,但是演技和特效太尬了,颜值倒还行,不过我get不到肖战,反而觉得王一博也没嘲得那么丑,两位都不算多好看,但是也不难看就是了。
作者:12345551R 时间:2019-07-01 19:22:38
  我觉得肖战还是很不错的,十分的灵动,前期确实活泼可爱,后期变成老祖不知到怎样。
作者:哎呀不小心烫手 时间:2019-07-01 19:58:27
  我觉得很好看!
作者:3780111 时间:2019-07-01 20:13:49
  一个个丑B,垃圾片
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 20:51:17
  审美可以不同,屠丑是最弱智的黑,因为别人可能会因为好奇去看,每个人都有自己的一双眼睛。
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 20:55:44
  我心中的完美cp

作者:木星之野 时间:2019-07-01 20:55:48
  讲道理,现下的不是粉就是黑开的,你让人家怎么愉快的聊天~
作者:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-07-01 20:58:34
  鲁照华家的友军帮顶
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 21:03:26

我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 21:06:40
  一博真的丑吗,你们摸摸良心好不好?

• 万万和查查: 举报  2019-07-01 21:25:39  评论

我觉得真不丑,至少气质蛮干净的,男人长这样就可以了。
  • 暖茶1998: 举报  2019-07-01 21:40:45  评论

评论 万万和查查:你可以去查查我开过的所有帖子,再去看看外面肖战粉丝开的陈情令剧情楼,你会明白这些努力他自己的粉丝都没做过。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ICFDA 时间:2019-07-01 21:11:55
  两个都不错
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 21:15:13
  楼主,给你的帖子增加点热度有意见没有?这不像你的风格啊,你的帖子什么时候这么冷清。

我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 21:15:25

我要评论
作者:暖茶1998 时间:2019-07-01 21:18:40
  羡羡,一定撑到江澄带人去救你。

作者:银小烛 时间:2019-07-01 21:25:43
  我……真的不觉得肖战好看……矮子里选高个,倒还是比王一博看着舒服一点,不论是演技还是颜。王一博是得罪了造型师吧,垫那么高的头发做什么???眼无神是硬伤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是友军别开枪 时间:2019-07-02 05:55:24
  晓星尘和薛洋真的刷新了我审美的下限,现在我看王一博都不小吴了。
我要评论
作者:你才是李宇春 时间:2019-07-02 10:54:10
  关键公开宣传bl恋,真的很恶心,接受不了,教坏小朋友
我要评论
作者:深水炸弹潜啊潜 时间:2019-07-02 13:54:20
  就冲着这魔改的剧情和硬塞进来的女主,不看!让它凉!
作者:怒放的小菊花 时间:2019-07-02 14:12:33
  确实把瘾勾起来,奈何演员演技看不下去,又看了动画版
  蓝忘机简直没眼看,魏无羡比蓝忘机要好一些,最起码感觉人找得还行
作者:欠揍的小样儿 时间:2019-07-02 14:30:12
  追剧中,觉得也没有大家说得那么不堪啊,魏无羡演得还挺灵动俏皮的,蓝湛刚开始看真的难以接受但看着看着就习惯了,唯一的缺点是眼睛太小了好多场景感觉都体现不出来感情,而且这个人有个致命的毛病就是每次看旁边的人和东西他不会转头过去看而是整个身体转过去看简直僵硬得没眼看。。。。(不对爱豆提演技要求是对他们最大的宽容= =)
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-02 14:54:54
  看微博,两家的粉丝已经有互撕的了
作者:ty_134961400 时间:2019-07-02 19:27:43
  热吗,也就基腐里面盛行,一般般
作者:第一眼深度 时间:2019-07-04 10:53:25
  为肖战疯狂打call
作者:小Yoo 时间:2019-07-04 11:03:33
  看了一点,除了XZ里面每个年轻男人的脸都给我一种有哪里长错了的感觉
作者:谁都可 时间:2019-07-04 11:30:48
  剧情混乱,镜头配色服化道就跟闹着玩儿似的,全体演技欠奉。
  魏无羡是强受,演成个娘炮,蓝忘机是高冷,演成个面瘫,还强推女主玩三角恋。呵呵,这剧要能火,只能说粉丝牛13。
  • 菡若初: 举报  2019-08-13 19:35:56  评论

让你失望了,还真就火了,而且根本没有什么女主玩三角恋,强黑有意思么?
我要评论
作者:冷酷无情八卦路人 时间:2019-07-04 11:33:12
  xz的无线是真的不可以,导致我现在看lwj都有点顺眼

作者:瓜田李下2019 时间:2019-07-04 11:51:26
  支持肖战啦,王一博也不错
作者:天之蝎翼 时间:2019-07-10 10:56:07
  闭上眼睛就是一部很棒的广播剧,年轻好看的小朋友真的就应该去拍甜蜜蜜的青春偶像剧啊
作者:喜欢爱_2005 时间:2019-07-28 19:10:47
作者:蔷薇的微笑023 时间:2019-07-30 16:10:22
  楼上的黑粉真多,是眼瞎吗!!肖战明明的盛世美颜,演得非常好,他就是我们心中的魏无羡!
  陈情令现在很火,这下啪啪打脸了吧
  • justyoulone: 举报  2019-07-31 08:36:08  评论

不吹盛世美颜。。。这词现在已经被毁的不能看了。肖战自己都说了,就是普通的好看而已→_→
  • 柳奈菏姿: 举报  2019-07-31 12:10:22  评论

嗯,赞赞接受不了捧杀,他特别谦虚。不过确实挺多人因为他爬墙的,希望他能站住才是真的。
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-08-13 19:32:41
  不,他只是前面有点用力过猛,后面演技挺好的,剧情也不错!
作者:菡若初 时间:2019-08-13 19:37:31
  看都没看过的,也跑来尬黑,现在的柠檬精可真多!
作者:海阔天空X04 时间:2019-08-17 21:45:42
  挺好看的,剧中各位演员都不错,肖战挺帅演的很好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规