五年后光棍将达到6000万,你觉得有什么办法解决,没有家庭他们怎么办?

楼主:五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:09:15 点击:58223 回复:1832
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  5年之后将会达到6000万的光棍,我认为应该没那么多,在去年的人口统计中,我国的男人超出了3100多万人,但60岁以上的人群中,男性数量明显少于女性,而城市里的剩女也达到了几百万,这样的话5年之后的光棍应该在4000-5000万左右。

打赏

1567 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:09:34
  这个数字已经十分惊人了,要知道人口过亿的国家就那么几个,人口几千万人的国家很多,而几百万、几十万的国家也很多,可以说这4000多万人完全可以变成一个新的国家。而这些人找不到媳妇,那势必会给社会带来不良的隐患。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:09:47
  想要缓解目前的几千万光棍,首先就是降低天价彩礼,改变大家的婚恋观念,这样的话才能减少国内的光棍人群,让适婚的女人都能及时的出嫁,剩女的数量减少,那光棍的人群也会少一部分。
  • 古惑小淫妇: 举报  2019-06-29 00:49:43  评论

削足适履
  • ty_时光絮语: 举报  2019-06-29 08:15:46  评论

明明是女的少太多了,一比一都不够,降彩礼有什么用,就是不用彩礼,也不能每个男的都讨到老婆。10个女的有15个男的要娶老婆,降彩礼有用吗?剩女不可能嫁给剩男,剩女条件比剩男好很多,不甘心嫁条件差一点的才剩下的,剩男是家里帮不上,自己也没本事,所以剩下了,稍微有点出息的都能娶到。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:10:41
  但我国的男女人口比例失衡严重,就算是适婚的女人都结婚了,还是有很多的光棍出现,至于这些男人该怎么办?似乎在未来的几十年里都是一大问题,虽说可以从国外找媳妇,但目前能够找到国外媳妇的并不是很多,而几千万的光棍几乎已经和一个国家的人口相似了。这样的话就算是迎娶国外的媳妇,一时之间也难以解决难题,况且能娶到国外女人的,多半是很优秀的男人。

• 小雨漂漂2088: 举报  2019-06-29 23:34:31  评论

把6000万光棍组成敢死队,打败日本者可娶2一3个老婆,可松拿下日本并能解决光棍问题。[呲牙][呲牙]
  • 半岛落枫2088: 举报  2019-06-29 23:43:14  评论

男光棍的确是一个非常严重的社会问题,必须重视的。问题是现在一些女人不像话,不婚导致更多的男人打光棍,男多女少的现实摆在那里的。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:12:42
  6000万光棍,相当于意大利(6000万)、泰国(6000万)、英国人口(6500万,2014年),是个庞大的数字。看起来很吓人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:14:18
  从大数据上看,男女之所以会出现各自光棍主要是地区不对称造成的。男光棍大多是出现在农村地区,这是低学历造成的,即便现在大学生泛滥,农村地区的低学历人口仍然占到了75%以上(初中分流50%,高中继续分流50%),这些人就算是进城打工也赚不了什么钱,大部分就只能留农村里了。所以不要再说读书无用了,读书未必能发财致富,但是起码能够进城,如果愿意倒插门还是有人抢着要的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:14:36
  而女光棍大部分是出现在城市里,这是高学历高收入造成的,这批人她们自己生活得就挺好,找对象要求高。但是优质男太少了,根本不够她们分,所以剩下来了。
  • 小雨漂漂2088: 举报  2019-06-29 23:35:54  评论

第一,光棍是怎样产生出来的?难道他们都不想生儿育女吗?第二,中国人的收人这么低,房价又那么高,又要生活费用又高,如果能娶老婆,房子从哪里来?老百姓买得起吗?第三,个人收入都那么低,难道娶了老婆住桥洞吗?所以说这能独守空房,是最没有负担的选择。
  • 半岛落枫2088: 举报  2019-06-29 23:44:44  评论

如果6000万光棍集合起来。甚至可以统治地球了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:16:57
  有人说现在是"男人不缺性,女人不缺钱“。
  人们的家庭观念巨大改变。并非结婚生子才算家。不结婚也算家(不婚主义者),结婚不生子也算家(丁克家庭),暗藏的同性恋者…
  跨国婚姻兴起,中国男人走出去(全世界打工,找当地女性结婚,例如非洲),把外国妇女引进来(北方旳俄罗斯、乌克兰;南方的越南,缅甸,柬埔寨新娘)。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:18:40
  男人娶亲年龄向下,女小十几,二十几岁;向上女大几岁、十多岁的离婚、丧偶妇女均可做结婚对象。现代社会,寡妇为男人守节的并不多。个别老弱病残,鳏寡孤独,娶不了媳妇,成立不了家庭,生不了孩子,是个问题。

• 盛夏微凉2019: 举报  2019-06-29 23:23:58  评论

我说现在的年轻人主要是互相攀比,非得要有车,有房,那以前六,七时年代的人没车没房还是照样结婚生子,
  • 小雨漂漂2088: 举报  2019-06-29 23:36:34  评论

谁有本事把这6千万光棍能召集利用起来方可干一件轰轰烈烈的大事
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:19:27
  长期以来,政府和社会一直提倡男女平等,禁止溺女婴。取得一定成效。但性别比一直不如人意。政府和社会仍需继续努力。在社会政策上,以更宽容的方式对待性和跨国婚姻。既然政府和社会一不能强制百姓生女,二不能为百姓批发老婆,那么就宜疏不宜堵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:22:05
  光棍问题是因为社会不断发展和进步,导致房价物价不断上涨,很多人的收入水平却跟不上物价的上涨速度,优胜劣汰的法则从古至今一直适用,也不要怪女人拜金,女人也要生活,追求更高品质的生活没有错,高品质生活离不开金钱。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:23:13
  从社会发展角度分析,娶不到老婆的多为弱势群体,他们赚的少、文化低,有本事的好几个老婆。社会逐渐淘汰弱势群体,有利于社会发展。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:23:23
  但人类是高级动物,有思想有感情有尊严的,更不能随意剥夺人的生理需求权利。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:24:02
  大幅降税降费,把房价物价降下来,减轻生活成本,百姓自然就消费的起,拉动消费后经济自然更好,钱的重要性降低了,能缓解女性的择偶观念,光棍问题能得到缓解
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:24:51
  取媳妇要买房!房价那么高!高到6个钱包凑首付!就算不是非常高的3线城市随便都百十来万!买了还得装修!算你20岁大学没毕业开始赚钱买房每年必须省吃简用!不谈恋爱!不出去应酬努力攒钱10年这算运气好的30多岁买房
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:游目四方123 时间:2019-06-28 15:24:51
  去女人多的国家多引进点女性就行了,毕竟中国男人是对老婆最好的!
  • 著名网黄猫日: 举报  2019-07-01 14:29:50  评论

黑皮肤的媳妇你要吗?亚洲总体是适龄!注意是适龄!适龄女性是少于男性的。
  • flxl_360: 举报  2019-07-01 14:42:50  评论

如何解决解决这么多男光棍的单身问题???只能通过代际转移,差龄婚配,在男女出生比例逐渐平衡或者在社会因素下女多男少的出生比例的情况下,一年解决300到500万男光棍的婚配问题,十年便可以解决男女比例失衡问题,但是在这种情况下,需要至少两代到三代人付出努力,推迟婚龄才能恢复平衡!!
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:25:21
  彩礼呢?养孩子经费呢?高房价导致很多大龄青年没法取到老婆!有钱的一人霸占很多忙不过来!随着高房价带来的实体经负增长!很多中产创业的也会被淘汰出局成了老赖也取不到老婆!所以可怜的8090的孩子么都厌世,佛系了!随着人们的受教育程度越来越高!也就到了自我间断!取媳妇买房生孩子教育!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_湛月流云 时间:2019-06-28 15:25:35
  女人是为了自己活不是为了伺候光棍。那些光棍整天骂女人害女人猪狗不如全死光最好,还拯救他们我呸!
  • 折桂公子: 举报  2019-06-30 10:04:17  评论

对的,那些光棍自己素质很低,思想层次也很低,优秀剩女宁愿单身也不会嫁给三观不同的人
  • 是是非非蜂: 举报  2019-07-02 16:41:12  评论

+2 我们要做的就是用法律保护好自己。至于光棍的事,他们自己的事,自己处理去!非要生儿子、还不好好教育培养、要成为不稳定因素威胁别人?!不努力的没媳妇穷不过三代,危害社会刑法伺候该杀就杀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:25:45
  成本是这个年代中产以下负担不起来的,担子!大龄青年光棍越来越多我完全可以理解!既然没有希望就养活好自己吧!谁还不是自己爸妈眼中的孩子!男人没必要拿自己的钱,养和调教别人家媳妇!没结果的爱情没必要投资!
  • 半岛落枫2088: 举报  2019-06-29 23:49:57  评论

不是不想娶老婆,是有的人压根娶不起老婆。
  • 清清苹果香2015: 举报  2019-07-08 17:29:09  评论

现在是真的有这样的情况 ,有些男的,想娶年青漂亮的,逢节或者 有什么特殊日子,都是送礼物,打红包,我上次送货到一个小区门口,听一个女的在打电话说,看我晚上能收几个红包再决定去哪玩吧,女的打扮的很漂亮,那天是5月19日,零点应该就会有很多男的给这个女的打红包了,这就是现代男的没彩礼的根源
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:26:27
  女性么中国地位高出发达国家太多的田野犬就自己过吧!都是父母几十年养大的孩子凭什么又要男人养你几十年!说好的男女平等呢?付出就看不见欧美女生的独立?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:27:28
  微博上就有一条热搜,

其内容就是:“要么二胎,要么离婚!”二胎,而且还必须要是个儿子,生不了还是要离婚!
  • 几个咯老忘密: 举报  2019-06-29 11:08:23  评论

评论 五个半柠檬CAD:我发现最近都在暗搓搓提倡生儿子,可能几十年内要爆发三战了,需要壮丁了。
  • 走出中世纪: 举报  2019-06-29 16:56:29  评论

评论 五个半柠檬CAD:几千万多出来的男人还没处消化呢,政府何曾鼓励过生儿子?不过是重男轻女风作怪而已。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:27:58
  希望全天下父母不管男孩女孩都请平等对待自己的孩子,毕竟都是自己身心掉下来的肉。但当光棍5年后真的达到6000万,再避免也避免不了有些人注定孤单一人终身到老,那么这些光棍人单身的原因有哪些呢?一是中国人口男女比例严重不平衡。
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:28:13
  首先支配上就不均匀了,老一辈的人重男轻女的思想还是存在,生男多女娃少,甚至有些家庭还因为是女孩,还把女婴儿抛弃掉。导致男多女少的现象出现。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:28:38
  二是现代女性对男性的标准的提高。

问现代女性都喜欢什么样的男人。很多网友有话说。我就采取其中几个女性的看法。

网友A:我喜欢颜高高个的,没有很多钱也没关系。(哈哈这是一个看脸的时代)

网友B:我喜欢有责任心,成熟的男性,不要那么幼稚的,懂得担当责任还要孝顺。(这是一个成熟的女士呀)

网友C:我喜欢有车有房有钱,当然最好还有点颜的男人,除了转账还有娶我其他我都不相信(看来这是一个追求物质的女士呢)
我要评论
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:28:58
  这三位网友的看法,哪个点触碰到了你的内心?

三是男性没有奋斗的想法,没有规划的人生,整天浑浑噩噩混日子,甘愿堕落。

我们采访了一位单身女性秦小姐,问她单身的原因,她说:我谈过几段恋爱,现在28岁了还是单身。我问了其原因,

她说:男方没有一点责任感,没有一点上进心,我跟他在一起看不到未来。
  • 半岛落枫2088: 举报  2019-06-30 00:02:41  评论

问题是有几个''能足够优秀''?
  • 痞子2019: 举报  2019-07-01 20:00:57  评论

评论 半岛落枫2088:用不着多优秀,比女的身边接触到的男人,优秀一点就行了,无非,房车,学历,存款,工作,
楼主五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:29:26
  看来单身的小伙还需努力努力再努力呀,人穷志不穷,要有追求有梦想还要去实践,这样自身才会散发亮点,吸引女性!
  • 半岛落枫2088: 举报  2019-06-30 00:03:26  评论

本人认为?就是一个钱在作怪?如果一个男人他是千万富翁,他本人思想品德坏的很今天这个美女不要了,明天会又有一个美女找上门来,因为人家有钱,而中国大多数女人都是爱才的都在想找个千万富翁,亿万富翁,而中国的一切光棍多半都是在农村或者偏运山区,手上都没有多少银子你再对人家女人好,人家也不
  • 神奇国度神: 举报  2019-07-11 12:47:14  评论

评论 半岛落枫2088 :所以农村或者偏运山区的男性要努力多读书
我要评论
作者:1789534 时间:2019-06-28 15:57:31
  同性恋婚姻制度是时候该通过了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:肚子饿了adc 时间:2019-06-28 16:03:25
  怎么说呢,光棍有光棍的原因,就别祸害其他女的了。
作者:fledeyes 时间:2019-06-28 16:04:50
  并不是不能结婚,而是不想结婚或者是喜欢同性吧
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-06-28 16:52:14
  机器人
作者:吃香蕉的程序猿 时间:2019-06-28 17:47:20
  降低彩礼能解决光棍问题?楼主你可真逗。降低高考考试难度,学渣就能考上清华吗?
我要评论
作者:final_round 时间:2019-06-28 22:43:45
  男女比例2:1,两对夫妻一对基。问题解决了
作者:陌上花开0912 时间:2019-06-29 05:54:07
  这就是计划生育带来的恶果,人们的经济条件改善了,但脖子都掉进了铜钱当中。
我要评论
作者:张利民1962 时间:2019-06-29 05:59:44
  楼主操心过多,让人们自已决定自已的生活。
作者:lbsohu 时间:2019-06-29 07:17:47
  光棍配对
作者:谭天赐 时间:2019-06-29 08:25:36
  同性恋婚姻制度是时候该通过了
作者:昨日玫瑰2017 时间:2019-06-29 08:36:37
  年轻人要先立业后成家,一业未立,如何养家?附近找不到合适的老公/老婆的话,出去找,世界很大,何必盯着一处。有句老话:埋骨何须桑梓地,人生无处不青山。
作者:扎贰彩夫 时间:2019-06-29 08:57:51
  按收入划线,富人一夫多妻,穷人一妻多夫。解决需求、提高人口素质、减少偷税漏税,一方治百病。(女富豪可以申请独身)
我要评论
作者:lnxkcpa 时间:2019-06-29 10:35:04
  危言耸听,光棍=穷逼。
  没钱你结毛婚,女人孩子都养不起的男人,根本没有交配的权利。
  • 楼瓜瓜: 举报  2019-07-01 21:10:26  评论

你要考虑一个事实,几千万的光棍对社会来说始终是个隐患,案件估计会多发
  • 别对我撒谎第一季: 举报  2019-07-06 18:58:40  评论

评论 楼瓜瓜:男人多打一场仗就消耗完了,自古都是如此
作者:东邪不死 时间:2019-06-29 10:37:34
  以前有一支为了抢女人应运而生的军队——捻军!好好来了解下捻军的所作所为吧,跟太平天国同时代的。以后女人要主要自己的安全啰
作者:关你毛线事 时间:2019-06-29 10:41:55
  优胜劣汰是自然法则,自己没本事娶老婆,还要逼女性降低条件迁就这帮人?你咋不去抢呢?
作者:速度之光 时间:2019-06-29 10:56:06
  听完楼主的说法,我怎么觉得几年后光棍会有六亿呢,现在很多人都不愿意结婚,不管男的女的,别只拿男人说事
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-17 14:33:02  评论

评论 速度之光:目前单身人口是一亿多,保守估计未来两亿多。
  • Capadocia: 举报  2019-08-02 10:45:26  评论

年轻人压力太大了,普通人为了房子要花掉两代人的积蓄,大家哪里敢结婚。毕竟结婚的标配是要有一套房子,没有家底的哪敢奔着结婚谈恋爱。两个人在一起压力那么大,不如自己一个人,租个房子叫个姬解决生理问题,反而轻松。房子太贵是原罪
作者:whg083 时间:2019-06-29 11:01:18
  大部分责任在计划生育委员会
作者:氵旡 时间:2019-06-29 16:52:13
  这算多吗?老人好几亿,国家养不起!
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2019-06-29 19:18:24
  6000万放在17亿里比例非常低,加上婚嫁年龄可以左右增减10岁都算合理的。光棍的都是没实力的。没实力,女性多6000万,也会有大把光棍。
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:01:51
  把6000万光棍组成敢死队,打败日本者可娶2一3个老婆,可松拿下日本并能解决光棍问题。
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:02:36
  現在不止男人,女人也不嫁人:,这些女光棍,加上男光棍,加上不生育小孩的人,加上60歲以上的老人。共佔中国人囗的25%吧??
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:02:55
  光棍这么多是谁之过?
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:03:10
  关键现在男人单身的都是结不起婚被动单身的
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:04:19
  20年前计划生育,重男轻女
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:04:55
  国家进口外国女人,就解决了吗,哈哈
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:06:06
  6000万光棍又不是全是男的,女的估计有不少万吧,之前就已经统计过了中国男的是比女的多,但是还包括老人和孩子
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:07:12
  还有个情况,现在明面没有三妻四妾,可有钱的不知养了多少情妇。
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:08:10
  富人终成眷属,屌丝亲眼目睹!优胜劣汰法则,强者不缺女人,弱者自生自灭!
  • tbacocolj: 举报  2019-07-29 17:23:19  评论

有这么悲观吗,女人也有强有弱,有白富美也有矮穷丑,关键是很多男人和男人的爸妈满脑子还是想着,男人要找女人结婚传宗接代,也不管男人是不是有能力有心理准备有责任心找个女人一起共渡一生并且共同抚养孩子长大。从进化论的角度,弱者连自己的生活都搞不定,还要去结婚生子吗
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:08:33
  就业少!工作不稳定!工资低!造成光棍越来越多!是国家政策问题!收入分配问题!
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:09:04
  生活稳定、安逸、富庶、有责任心是人类繁衍的基础。
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:12:04
  无后为大不光是家庭问题,传统思想也存在!
作者:月朗天清风满林 时间:2019-06-29 23:12:10
  冷嘲热讽真有意思吗?几千万光棍难道生活在真空?生活在与你无关的世界?
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:12:33
  重男轻女,比例失调。金钱诱惑,人性淡然。时代妇联,法不责众。
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:13:01
  不努力必须淘汰
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:13:18
  最好是国家建立婚姻平台,娶外国新娘!
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:13:58
  还有中国姑娘还有些崇洋媚外,嫁给外国人做老婆
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:14:12
  最好是国家建立婚姻平台,娶外国新娘!
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:14:49
  孩子上一年级 班级女孩20个 男孩39。 有点失调 有点担心孩子以后找不到老婆。还有比这数据更严重的!
我要评论
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:15:21
  这就是富人研究穷人规划穷人的后果
作者:盛夏微凉2019 时间:2019-06-29 23:17:20
  没房没钱没本事的男人,哪个女人会跟呢。很现实!
  • 真田小龙虾: 举报  2019-06-30 00:23:12  评论

评论 盛夏微凉2019:你这说法真的很好笑,我假设这80%的男人月薪是5000,然后他们符合你说的有上进心,勤劳,个个月薪达到5万了,你猜猜看物价要翻几十倍?? 是个女的都想嫁有钱的,财富本来就是28分配,哪有那么好的事。 说句不好听的,女人的择偶标准,就是让社会越来越疯狂。
  • 一一生一起走: 举报  2019-06-30 02:01:13  评论

评论 真田小龙虾:这样中国男人薪水把欧美都抛离了,全世界女人抢着嫁中国男人,问题完美解决。
作者:很远的山 时间:2019-06-30 01:14:36
  开放妓院,光棍之福。让好吃懒做的女人也能拿一份高薪
  • 鹅绒被子: 举报  2019-07-01 22:37:03  评论

但是国家又需要额外的一笔经费来控制性病,拨更多的警力维持秩序不走黑。要保证所有性工作者都是自愿,没有强迫,没有童妓,可不是那么容易的。
  • 别对我撒谎第一季: 举报  2019-07-04 14:01:44  评论

六千万光棍可以骑白马会所做鸭子,这样就有稳定性生活了。只是底层屌丝普遍很丑学历也低,估计富有女客人看不上不愿意买单
作者:跑不快的野马 时间:2019-06-30 01:21:26
  还能怎么办,继续凉拌,公安深入开展治安管理,继续扫黄呀,
作者:一一生一起走 时间:2019-06-30 02:02:09
  他们可以搞基,内部消化掉。
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2019-06-30 08:38:35
  搞同性恋
作者:悠游晃又来了 时间:2019-06-30 09:38:00
  穷男人才叫光棍。。。。有钱有事业有才有貌的男人叫钻石王老五。。。
我要评论
作者:洛水不赋 时间:2019-06-30 10:07:32
  机器人完美,人与人真的很难相处。
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-06-30 10:13:30
  没感觉光棍多,我们这边没结婚的女人比没结婚的男人多
  现在的女人对自己和对对象,都不像以前那个年代的那样没要求了,女人不再屈服于“凑合过”
  女人在婚姻里付出得多,得到的少,女人就会决定不结婚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红茶珍珠少点冰 时间:2019-06-30 12:17:31
  搞基吧
  单身汉是社会不稳定因素之一
  单身汉太多后果很严重
作者:验证码是qh42 时间:2019-06-30 14:39:43
  @红茶珍珠少点冰 2019-06-30 12:17:31
  搞基吧
  单身汉是社会不稳定因素之一
  单身汉太多后果很严重
  -----------------------------
  都是没事瞎操心,二战之后,苏联、日本的男女比例失调的更严重,不是照样发展到现在
作者:周家小丸子ABC 时间:2019-06-30 17:24:04
  楼主,真是闲的蛋疼,你管的宽了吧?
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-06-30 19:12:51
  有个最省事最经济的办法,人道歼灭娶不起媳妇儿的男屌丝们。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-06-30 19:15:07
  一妻多夫
作者:五百麦斗级 时间:2019-06-30 21:02:37
  只有战争能解决问题!
作者:纸上魂随烟舞 时间:2019-07-01 02:19:08
  江南地区不一样,男的不愁找不到老婆的。
  • 秋山为君: 举报  2019-07-04 01:36:05  评论

作为苏州人,表示找不到,40岁之前都无望。穷是原罪,和地域无关,如果父母去世了,作为光棍就报复社会,看老夫搞个大新闻,让别人知道一下没有希望的人有多恐怖。
  • 纸上魂随烟舞: 举报  2019-07-04 08:47:31  评论

评论 秋山为君:智商不够学历不高可以去厂里上班,还可以卖菜卖水果,高不成低不就才会穷吧?
作者:酸奶小猫 时间:2019-07-01 10:44:30
  足够优秀的男人不可能找不到老婆
  那些差劲到找不到老婆的男人,他们的劣质基因也没有延续下去的必要
  所以,自然淘汰是最顺应自然规律的
作者:远山1远水 时间:2019-07-01 11:22:22
  多挣钱。
作者:山野牧羊 时间:2019-07-01 12:50:44
  一女多夫很快就能解决。
我要评论
作者:童童爱吃黑米糕 时间:2019-07-01 12:51:40
  有钱人和有权人何止一个两个女人
作者:一鹏翔 时间:2019-07-01 12:56:33
  单身汉去参军,解决了
作者:我只是个马甲1 时间:2019-07-01 12:57:12
  中国男女比例失调真的是媒体炒作出来的。大家不信,完全可以去查2010年第六次人口普查结果。我这里只张贴其中一部分20岁至30岁的人口比例。你们可以去国家统计局查全国人口第六次普查结果。适婚年龄的。我真的现在反感如今的媒体,真觉得夸大中国男女性别比例背后是房地产的幕后黑手。

作者:这个肯定过 时间:2019-07-01 12:57:53
  还得上层解决
作者:我只是个马甲1 时间:2019-07-01 12:58:31

忘了发表格抬头了
作者:紫罗兰色的猫 时间:2019-07-01 12:58:30
  单身就不能过日子了,这样的人不结婚不生孩子是好事,利国利民
作者:我只是个马甲1 时间:2019-07-01 13:02:16
作者:北魏杨大眼1 时间:2019-07-01 13:05:50
  解放台湾,解放藏南,解放东南亚!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规