五年后光棍将达到6000万,你觉得有什么办法解决,没有家庭他们怎么办?

楼主:五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:09:15 点击:60563 回复:1855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:姜文宣2018 时间:2019-07-01 13:14:17
  现在已经是最好的时代了。旧社会,一夫多妻,光棍更多
作者:修远索 时间:2019-07-01 13:21:15
  关键的问题是高不成低不就的人,也有一两千万!
作者:冬夏秋无春 时间:2019-07-01 13:45:34
  男人不给女人提供生养孩子的环境,嫁人可能是灾难。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来我没有 时间:2019-07-01 13:47:23
  现在开了二胎,好像女孩多了起来,问题是,,人家920后的老男人等着呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:feiyang752001 时间:2019-07-01 13:49:02
  移民乌克兰
  • 24K纯金马夹: 举报  2019-08-08 16:50:53  评论

洋妞体毛扎人,每天都要刮毛,体臭能熏晕一头大象,你确定。。。。。。。
我要评论
作者:冬夏秋无春 时间:2019-07-01 13:54:12
  真没见过男人养女人的。除了糟老头儿养小女人。
我要评论
作者:豆咪猫猫 时间:2019-07-01 14:02:56
  这种话题在天涯从来没断过,看多了真没意思,个别男人在群里叫嚣女人不婚主义,女人拜金,女人怎样怎样的,你们看看自己有没有上进心好不啦?自己什么都没有还坐等女人给自己扶贫,即貌美如花又赚钱养家又当他们大爷一样伺候着,我看你们天真过头了吧?以后随着社会的进步,人们的教育不断提高,优胜劣汰更明显,不分男女。女性思想也越来越进步,不可能为了结婚嫁穷屌丝,别做梦了。
  • VV淡定雪白: 举报  2019-11-19 00:34:17  评论

牛郎织女董永七仙女田螺姑娘的故事看多了,一代传一代,都是巨型男权毒瘤思想,一无所有的放牛娃穷书生自动有天仙投怀送抱,给他洗衣做饭还带来财富。。害人不浅。
  • 作怪的蜘蛛: 举报  2019-11-27 15:34:39  评论

评论 VV淡定雪白:没错啦,天天跟大爷一样在家里啥也不干,就想着天仙啥时候来。
我要评论
作者:ty_一二一1 时间:2019-07-01 14:13:27
  楼主就是个光棍吧
作者:robertleee123 时间:2019-07-01 14:29:10
  男女比例基本上是平衡,实际上男的不比女的多多少,以前出生性别比是因为大量女孩被瞒报。
作者:著名网黄猫日 时间:2019-07-01 14:34:53
  大概所有的男人都觉得自己是一定可以结婚一定可以有后代的。但是,并不是哦~~~~
作者: 时间:2019-07-01 14:38:11
  有病,穷人就不配结婚,就应该饿死,活着就是祸害后代。蠢逼,贱人。
作者:远在天bian 时间:2019-07-01 14:38:28
  这个问题是个大问题
作者: 时间:2019-07-01 14:38:56
  关我什么事,死呗,跳楼喝农药自杀!!
作者:远在天bian 时间:2019-07-01 14:38:59
  老家农村的光棍很多,凑不到彩礼,娶不到媳妇儿
作者:robertleee123 时间:2019-07-01 14:40:59
  根据人口普查和抽样调查的数据,男的比女近三千万的,但是根据年龄来看,每年婚龄男女比例基本上想等,男的比女的多主要在20岁以下的,前二次人口普查相差十年,25到29周岁婚龄男女在十年前严重失调,但是十年后,女的凭空多出来一千多万,男的减少了,这应该正常死亡率,所以男的比女的,第一大原因是很多女孩没上报户口,尤其是边远地区。另外一个事,女人婚后突然减少比较快,这应该是除了极少数我正常死亡外,有的是女方家庭户口迁出,男方没上户口,户口在手中。
作者:robertleee123 时间:2019-07-01 14:57:48
  2010人口普查中男性多3000来万,但是男性比女性多的集中在20以下,20岁以下男性比女性多了二千多万,其中0—4岁为700多万,5—9为600多万,10—14为500多万,15—19为400多万,但是20—30岁的男女基本平衡,原因是这年龄段的女性比二十前的人口普查多出一千多万,而男性略为减少,和正常死亡率符合。
我要评论
作者:19831125wxl 时间:2019-07-01 15:03:30
  没有家庭他们联合起来对抗资本家和封建官僚
作者:19831125wxl 时间:2019-07-01 15:04:42
  不可逆,生育率高低是跟幸福感成正比的,你觉得有房子就幸福感高吗?
作者:asdfghjkl1100 时间:2019-07-01 15:15:57
  才三十分之一。一个60人的班,有2、3个成绩差的影响大吗?不大!
作者:娱乐八卦专用号 时间:2019-07-01 15:23:02
  男人可以娶比自己小很多的女的,所以没媒体宣传的那么夸张, 光棍多主要是农村区域,重男轻女导致90年左右大部分的农村家庭都是要的男孩,加上有女孩也不愿意回农村了,挤破头的扎根在城市,所以农村男的很难找到对象,城市里反正我的身边是剩女多很多,托介绍对象的基本都是家里有女儿的。
我要评论
作者:uutsehmssnbwn 时间:2019-07-01 15:29:22
  让你们可劲生儿子 呵呵
作者:918398728 时间:2019-07-01 15:39:36
  解决光棍问题最简单的办法就是国家解化外籍新娘移民中国的手续和门槛,鼓励国内青年迎娶外国女孩回国。现在的中国青年去外面娶个老婆回来沒办法移民成为中国人,进而带来很多麻烦,比如打结婚证、落户囗、小孩的落户、入学等一堆麻烦。如果这个方面突破了,估计会有大量的外国女孩成为中国青年的老婆,但是不知道会不会影响国际问题,因为中国人娶走大量的女孩,人家本国的小伙伴们该怎么办?会同意吗?
我要评论
作者:淘乐2015 时间:2019-07-01 15:54:07
  看看日本,发达社会不婚不生是趋势!二十年过后,中国人口数会极剧下降,而最多的是房子。
作者:ty_文森943 时间:2019-07-01 16:05:19
  为什么农村缺姑娘呢,总要有人为当初打掉的女胎负责人吧。
作者:桑妮110 时间:2019-07-01 16:11:10
  只有推进男女平等,让普通老百姓觉得生女儿和生儿子一样,老百姓就不会堕女胎了。
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-07-01 16:23:05
  政府应该推行一妻多夫制度,就是有能力的女的可以娶多个老公
我要评论
作者:wbh3 时间:2019-07-01 17:15:31
  中国男女比例失调不是还有外国吗?跨国的优化种族。
作者:knkszyggx 时间:2019-07-01 17:50:36
  单身就不能过日子了,这样的人不结婚不生孩子是好事,利国利民  @红茶珍珠少点冰2019-06-3012:17:31
作者:ty_133270115 时间:2019-07-01 18:24:12
  然后你妈上
作者:边看不边走 时间:2019-07-01 18:45:00
  上下嘴唇一碰,六千万……?
作者:Mvm宋艳秋z 时间:2019-07-01 19:11:51
  一妻多夫  20年前计划生育,重男轻女
作者:wssw55 时间:2019-07-01 19:18:15
  城市里无数女光棍和单亲妈妈,不结婚有啥关系吗?日本不婚率超过一半,结婚不是人生必须
作者:arikoztyjkyur 时间:2019-07-01 19:19:05
  同性恋婚姻制度是时候该通过了
作者:神奇国度神 时间:2019-07-01 19:21:32
  所以这个时候不要惹中国。家里穷,外国富啊
作者:ewqruznqpngjx 时间:2019-07-01 19:25:19
  同性恋婚姻制度是时候该通过了  6000万放在17亿里比例非常低,加上婚嫁年龄可以左右增减10岁都算合理的。光棍的都是没实力的。没实力,女性多6000万,也会有大把光棍。
作者:kkysptgu 时间:2019-07-01 19:31:32
  有钱人和有权人何止一个两个女人  这算多吗?老人好几亿,国家养不起!
作者:ploqvykz 时间:2019-07-01 19:37:39
  一女多夫很快就能解决。  还得上层解决
作者:f4徐金华Ntq 时间:2019-07-01 20:04:37
  以前有一支为了抢女人应运而生的军队——捻军!好好来了解下捻军的所作所为吧,跟太平天国同时代的。以后女人要主要自己的安全啰  单身就不能过日子了,这样的人不结婚不生孩子是好事,利国利民
我要评论
作者:疯子无常 时间:2019-07-01 20:06:05
  有些不良基因就此灭绝,不是很好吗!
作者:牛V_V牛1 时间:2019-07-01 20:09:18
  记号
作者:kesidou2016 时间:2019-07-01 20:40:07
  美国的顶层设计方案出了问题,谁负责任。
作者:1kincy 时间:2019-07-01 21:04:18
  光棍怎么了?靠自己双手解决问题不犯法
作者:厚积2017 时间:2019-07-01 21:12:41
  红灯区合法化,否则会出现很多性犯罪
作者:平小猪和狗怪 时间:2019-07-01 21:19:28
  阉了就好了。一点不影响生活。今天做手术明天就上班。
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-07-01 22:06:14
  凉拌
作者:猫鹰物语 时间:2019-07-01 22:29:43
  以后谁去发明某个呗A 逼逼,一切都不是问题。
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-07-01 22:31:57
  适者生存劣者淘汰
作者:星梦飘渺 时间:2019-07-01 22:50:07
  允许同性恋结婚就行了!
作者:五陵闲人 时间:2019-07-01 23:23:43
  三十岁以上的男性嫖娼合法就可以了。。
作者:dI王继敏3I 时间:2019-07-01 23:26:37
  从社会发展角度分析,娶不到老婆的多为弱势群体,他们赚的少、所以男人必须努力才能有老婆
我要评论
作者:大为dw 时间:2019-07-02 00:01:18
  男女比例造成的,希望以后会慢慢平衡
作者:矢衡的愛 时间:2019-07-02 00:04:10
  我和男的过,不耽误你们。
作者:hao1437 时间:2019-07-02 01:17:58
  异性为繁殖,同性为真爱,哈哈哈哈……
作者:jessicam00 时间:2019-07-02 02:20:30
  有两个办法解决,

办法一,跟同为屌癌大国的印度打一仗,最好打十年,把底层男抓去充军,既解决了领土争端,又造福两国女性,还消耗了底层男,真是一举三得。

办法二,当代女性一定要坚持不给底层男繁衍后代,只要坚持一百年,底层男自然就绝种了,前人种树后人乘凉,当代女性可能会遭受底层男的暴力侵犯,但只要坚持百年,百年以后的女性就可高枕无忧。
  • 真田小龙虾: 举报  2019-07-02 07:49:15  评论

评论 jessicam00:哈哈,真他妈弱智言论,哈哈哈,笑的肚子疼。
  • jessicam00: 举报  2019-07-02 18:56:22  评论

评论 真田小龙虾 :这两个方法简单易行,容易操作,比楼上一群废话可行多了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:mS5杜薇064 时间:2019-07-02 03:17:54
  单身汉去参军,解决了  这就是富人研究穷人规划穷人的后果
作者:D9T仲伟文h 时间:2019-07-02 03:23:13
  降低彩礼能解决光棍问题?楼主你可真逗。降低高考考试难度,学渣就能考上清华吗?  机器人完美,人与人真的很难相处。
作者:EXN陈楚烽P 时间:2019-07-02 03:38:37
  不努力必须淘汰  楼主操心过多,让人们自已决定自已的生活。
作者:94随便看看啦 时间:2019-07-02 04:50:39
  出个点子,规定每个女人可以嫁两个老公,排班值日,也免得闷骚女人越来越多
作者:通狄_mow 时间:2019-07-02 07:16:47
  我就呵呵不说话。
作者:18205326154 时间:2019-07-02 07:21:54
  可以引进国外美女
作者:cwb343800 时间:2019-07-02 07:41:44
  这是个人行为,只有自己解决。
作者:真田小龙虾 时间:2019-07-02 07:48:02
  大量引进俄罗斯,伊朗,叙利亚美女,改良基因。
我要评论
作者:长沙人2019 时间:2019-07-02 08:50:35
  帮这些人移民乌克兰或者俄罗斯,那里不是男少女多!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzhfree 时间:2019-07-02 09:07:06
  黑人还要跟我抢女人!!!
我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2019-07-02 09:17:04
  当下很多人的眼光严重缺乏宏观视角

比如房子
  买了房子的 有房子的 就希望往死里涨 1年1翻才好 捎带手再嘲笑没房子的
  君不见 只有健康合理的房地产市场 才能真正保全你自己的财产
  你一年翻一番 几年翻几番
  没房子的人越来越买不起 越来越多
  往小了说是没人接得起盘 你的不动产就会面临很大的风险
  往大了说是会影响社会稳定的

比如娶老婆
  有老婆的 就嘲笑找不着老婆的 看这类新闻甚至还能优越感爆棚
  君不见 如果找不到老婆的男人越来越多 越来越多
  往小了说 他们没事就会去勾搭已婚妇女
  往大了说 量变到一定界限一定会质变 引发社会动荡

可惜 可叹
作者:finkiss 时间:2019-07-02 09:19:05
  现在都在考虑自己能不能娶到老婆,LZ却在考虑人家能不能起到老婆,恩,你是吃太饱了吗
作者:回忆是一首歌 时间:2019-07-02 09:29:22
  30年前,他们这些生了儿子的家庭,可是很高兴呢:
  你看小某他媳妇,给他生了个大胖小子,他爹娘都乐的成天家合不拢嘴啊。抱在大街上,生闺女的看了那个眼馋啊,那就别提了,哈哈哈!

作者:回忆是一首歌 时间:2019-07-02 09:38:58
  打了光棍又怎么了?你们以为娶了老婆就真开心了?
  多少男人结了婚,有可能泰国旅游的于某一样把怀孕的老婆推下山崖
  也可能像上海朱晓东一样,把老婆杀死再冻到冰箱里,
  也可能像天津张轶凡,杀妻骗保,
  也可能像白银高承勇,有了两个儿子,还不断谋杀少女,
  也可能像北京段碧海,有车有房有老婆孩子,先杀了老婆再在高空上吊,
  也可能像北京开宝马的王宇,打死老婆判六年,
  也可能像常熟高校教师董岗彪,协助老妈砍掉老婆的头。
  当然女人也并非都是弱者,男人也可能像吴守春一样弱,忘了买鸡腿,被老婆杀死,
  也可能像黄田友一样弱,老妈跟老婆吵架,气的老婆带着俩儿子跳河,
  也可能像李克英一样惨,老婆杨改兰一生气把四个孩子剁了再自杀,李克英自己也只好自杀,跟着他们去另一个世界团聚,
  也可能像四川李合元,他老婆给三个孩子喂百草枯,
  当然,男人结了婚也可能更男人一点,像北京大兴清澄名苑的李磊,拆迁户,几套房子,存款六百万,两个儿子。却一生气就杀了老婆、俩儿子和自己父母,制造自己的灭门惨案,
  也可能自己不动手,大儿子自觉给弟弟妹妹喂农药。。。。
  总之结婚,并非就代表这个人真的获得幸福了。
  多少男人娶了老婆,还是要出轨、嫖娼、养小三、养情妇、强奸。。。
  多少女人嫁了老公,生了好几个孩子,还是要闹自杀。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2019-07-02 09:43:09
  五年后光棍将达到6000万,没有家庭他们怎么办?怎么办?杀人啰,就像前几天看到女孩长得漂亮就把人杀了的那个男人一样呗,或者当街暴打呗,半夜喝多了看到女孩穿短裙就把人暴打一顿咯
  反正我没女儿不怕失联,没儿子不怕培养罪犯,未来是属于我们丁克的
我要评论
作者:tanmisien 时间:2019-07-02 10:06:55
  江南地区不一样啊,男的不愁找不到老婆的。我和男的过,不耽误你们。啊
作者:我正坐看云起时 时间:2019-07-02 10:13:16
  呵呵,男的剩下的多数都是农民工或者学历低的打工仔;女的剩下的多数都是高学历;高收入的公司白领或技术人员。男的还可以找小几岁的,女的就不太好办了,但是她们足够独立;足够自强——有车有房,无论是在经济上,还是在生活中。
我要评论
作者:朱生科uT 时间:2019-07-02 10:21:57
  就业少!工作不稳定!工资低!造成光棍越来越多!是国家政策问题!收入分配问题!  大部分责任在计划生育委员会
作者:黄燕妹v 时间:2019-07-02 10:26:42
  自己不努力怪社会吗
我要评论
作者:8兔斯基 时间:2019-07-02 10:34:38
  没感觉光棍多,我们这边没结婚的女人比没结婚的男人多现在的女人对自己和对对象,都不像以前那个年代的那样没要求了,女人不再屈服于“凑合过”女人在婚姻里付出得多,得到的少,女人就会决定不结婚不努力必须淘汰楼主操心过多,让人们自已决定自已的生活。
作者:噜那 时间:2019-07-02 10:38:44
  那怪谁呢?
  本来出生概率上男女比例是平衡的。
  谁让你家儿媳土里埋。
  父母造孽,子孙承担呗。
作者:ibmanv5 时间:2019-07-02 10:40:11
  大力发展性偶机器人是正经。其它都是歪经。
我要评论
作者:廖一边 时间:2019-07-02 11:51:46
  我有两个儿子,瑟瑟发抖啊!
我要评论
作者:无欲则刚417 时间:2019-07-02 11:55:34
  绝对不会妥协丑陋的现代物质婚姻。
作者:火拼小倩 时间:2019-07-02 12:19:39
  同性婚姻合法化
作者:真田小龙虾 时间:2019-07-02 12:24:04
  女光棍,要么搞基,要么人道毁灭。
作者:阿怪9y 时间:2019-07-02 12:55:19
  去引进外国女人就好了
我要评论
作者:18897716315 时间:2019-07-02 15:10:46
  用同性恋和艾滋病消灭这6000万
作者:W旅行的松鼠 时间:2019-07-02 15:36:19
作者:雨声迷离 时间:2019-07-02 15:57:13
  把日本,台湾男的都XX不就解决了
作者:u_103564653 时间:2019-07-02 16:10:58
  别扯人少,归根到底剩下的都是穷屌丝,同龄结婚的比列是多少??所以不存在男多女少,只不过太穷,人家看不上而已
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规