五年后光棍将达到6000万,你觉得有什么办法解决,没有家庭他们怎么办?

楼主:五个半柠檬CAD 时间:2019-06-28 15:09:15 点击:60561 回复:1855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:大浪淘沙9237 时间:2019-07-02 16:31:31
  楼主赶快移民,就可以了
作者:EARQ 时间:2019-07-02 17:38:34
  印度妞 都喜欢老外
作者:封疆大吏gfs 时间:2019-07-02 17:47:32
  楼主,真是闲的蛋疼,你管的宽了吧?  关键现在男人单身的都是结不起婚被动单身的
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-07-02 18:20:03
  关你X事啊,杞人忧天
作者:灯光远山亮 时间:2019-07-02 18:33:02
  时机收复台湾
作者:黑背鱼 时间:2019-07-02 18:35:42
  A男会配A女或B女,B男会配B女或C女,C男就惨了,C女一部分被B男消化,C女下面也没有下级让C男‘将就’了,所以C男里面会有一部分单着。
  其实A男和B男还是很抢手的,所以这两级男人根本不存在找不到老婆的问题,而女性也不存在不愁嫁的‘便宜‘,因为抛去C男,A男和B男不会比女生多,恐怕还少咧。
  而C男,A女和B女会看得上吗?除了极少的情况,A女B女宁愿单身也不会嫁C男。
  所以有时候不是男女性别比差的多,所以光棍多,自身条件很差的那部男性就算在女多男少的情境下,也不一定能娶到老婆。
  根归结底还是在于提升自己,就算原生家庭条件让自己成为C级,但要有颗努力越级的心啊,能上进的男的一般都不会娶不着老婆的,因为自己有魅力吸引到女性,感情有了,到位了,彩礼什么的自然可以谈,而不是像做生意。
  男人只看到高彩礼,但你们有没有看到,好多彩礼只要个二三万意思意思的?更有甚愿意裸婚的女性?很多这样的好吧。
  没担当没责任没上进心的男的,就算娶到老婆也留不住的,大多离婚收场。
  • 真田小龙虾: 举报  2019-07-02 19:20:41  评论

评论 黑背鱼:废话太多,28定律,无论怎么努力大部分人都是那8。这是社会问题,和个人努力不努力没关系。 一个号的社会制度,就应该是轻轻松松,就能结婚。大家都过得轻松舒坦,而不是为了交配权拼死了老命,那是畜生的世界。
  • 真田小龙虾: 举报  2019-07-02 19:24:54  评论

评论 黑背鱼:有责任,有担当,有上进心的人,也许是个外卖小哥,也许是个农民工。可是他再怎么努力,也买不到北京上海一线的房子,在怎么又上进心,那里的姑娘也看不上他。 你还敢说,这是光靠上进心,努力就行的事嘛?? 你们总是看不透事情的本质。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:好sir之徒 时间:2019-07-02 18:42:28
  怎么解决???那就该去先谁制造了这个问题就去找谁解决去啊!
作者:lovewh777 时间:2019-07-02 19:40:23
  同性恋合法化,大力宣传引导光棍们的性取向
作者:吹笛手SOS 时间:2019-07-02 20:03:18
  山东的光棍个问题现在非常严重,不止在农村,城市里也数不胜数娶不上老婆的。现在男方有房有车女性眼皮都不翻。现在离婚率又很高。中国家庭模式面临崩溃的边缘
我要评论
作者:止于行2016 时间:2019-07-02 20:30:47
  还不是因为重男轻女吗
作者:奔跑的狼2019 时间:2019-07-02 21:56:54
  有什么光棍一起建立一个国家的举手
作者:耳鬓相磨pi8 时间:2019-07-02 23:15:43
  以前有一支为了抢女人应运而生的军队——捻军!好好来了解下捻军的所作所为吧,跟太平天国同时代的。以后女人要主要自己的安全啰  同性恋婚姻制度是时候该通过了
  • 别对我撒谎第一季: 举报  2019-07-04 14:18:00  评论

你不担心你老娘被傻屌男同胞抢走了强迫生育?傻屌就是智商低,难怪是底层屌丝注定被淘汰基因。想的办法都是损人损己的
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-07-03 07:21:08
  到底是有多少光棍
作者:北极上的星星 时间:2019-07-03 07:21:45
  前不久还有个帖子说2亿3千万,现在说有6千万,以前是3千万。
作者:北极上的星星 时间:2019-07-03 07:22:40
  经济条件好的还是不愁终身大事的,努力赚钱吧。
作者:luoubjihq 时间:2019-07-03 07:56:49
  还有中国姑娘还有些崇洋媚外,啊嫁给外国人做老婆有个最省事最经济的办法,人道歼灭娶不起媳妇儿的男屌丝们。
作者:ty_134711819 时间:2019-07-03 07:57:28
  别喷,安排一场战争
作者:天天向上高123 时间:2019-07-03 08:21:54
  我记得之前有本书写,男女比例应该就是一比一。大自然自然规律。但人为去打破这种规律,就会失调,男女比例失调不是天灾是人祸。所以不能重男轻女,人类繁育生存才是道理。其实我们都是炎黄子孙,那个姓不是那么重要的事情。我女儿不姓我的姓我就不爱了吗?自己血脉的延续不管她那个姓她首先是我的孩子。去香港验血这种帖子不要发了。害人。
作者:ty_奚落21 时间:2019-07-03 09:00:24
  打仗死一些人
作者:刘霖31786vWw 时间:2019-07-03 09:17:36
  冷嘲热讽真有意思吗?几千万光棍难道生活在真空?生活在与你无关的世界?  国家进口外国女人,就解决了吗,哈哈
作者:橘生南则橘 时间:2019-07-03 09:28:56
  自己废物怪谁,老子女朋友换了好几个了!
作者:Ahernm 时间:2019-07-03 09:29:03
  冷嘲热讽真有意思吗?几千万光棍难道生活在真空?生活在与你无关的世界?  共产共妻就行了
作者:杨胜时266d 时间:2019-07-03 09:31:54
  还有中国姑娘还有些崇洋媚外,嫁给外国人做老婆  女人是为了自己活不是为了伺候光棍。那些光棍整天骂女人害女人猪狗不如全死光最好,还拯救他们我呸!
我要评论
作者:杨义傲35518r 时间:2019-07-03 10:14:27
  这就是富人研究穷人规划穷人的后果  无后为大不光是家庭问题,传统思想也存在!
作者:江夏里的霞光 时间:2019-07-03 10:32:08
  我女儿今年大学毕业,她说没有想过结婚。我没有意见。只要她可以接受不婚的结果,不要过了生育年龄后悔。
作者:ty_明云1 时间:2019-07-03 10:55:31
  国家强制结婚实行一夫一妻已很必要,现在有钱男养三五个妻,有钱女包七八个夫,无能力男六千万人无妻有能力女五百万无夫,无妻男只能去找小姐,无夫女天天做新娘过浪慢人生,社会混乱无比,领导人应孝滤时侯了。
我要评论
作者:杨婉鸣886hJd 时间:2019-07-03 10:58:53
  单身汉去参军,解决了  以前有一支为了抢女人应运而生的军队——捻军!好好来了解下捻军的所作所为吧,跟太平天国同时代的。以后女人要主要自己的安全啰
作者:里约卢 时间:2019-07-03 11:03:32
  美女们都去哪了?
作者:苏树楷79519tJ 时间:2019-07-03 11:13:39
  就业少!工作不稳定!工资低!造成光棍越来越多!是国家政策问题!收入分配问题!  一妻多夫
作者:猴他舅舅 时间:2019-07-03 11:20:58
  劳务输出
作者:第一眼深度 时间:2019-07-03 11:27:51
  明明周围都是单身女性比较多,男性基本都有对象,每次看到这种新闻都感觉很奇怪,去了几个城市都是这种感觉,可能没去农村呆过的原因?
我要评论
作者:吴大成478278kMp 时间:2019-07-03 11:28:43
  搞基吧  就业少!工作不稳定!工资低!造成光棍越来越多!是国家政策问题!收入分配问题!
作者:薛静影050sL 时间:2019-07-03 11:51:20
  按收入划线,富人一夫多妻,穷人一妻多夫。解决需求、提高人口素质、减少偷税漏税,一方治百病。(女富豪可以申请独身)  还能怎么办,继续凉拌,公安深入开展治安管理,继续扫黄呀,
作者:ty_坐看云起754 时间:2019-07-03 11:55:55
  发动战争抢媳妇,想去的报名
作者:马江南03017b 时间:2019-07-03 12:05:52
  生活稳定、安逸、富庶、有责任心是人类繁衍的基础。  重男轻女,比例失调。金钱诱惑,人性淡然。时代妇联,法不责众。
作者:杨文思750029yJm 时间:2019-07-03 12:24:32
  不努力必须淘汰  单身就不能过日子了,这样的人不结婚不生孩子是好事,利国利民
我要评论
作者:杨国平39m 时间:2019-07-03 13:22:34
  按收入划线,富人一夫多妻,穷人一妻多夫。解决需求、提高人口素质、减少偷税漏税,一方治百病。(女富豪可以申请独身)
作者:nu严长华l9l 时间:2019-07-03 15:50:28
  还有个情况,现在明面没有三妻四妾,可有钱的不知养了多少情妇。  搞同性恋
作者:吴羽飞7i 时间:2019-07-03 15:59:17
  还有中国姑娘还有些崇洋媚外,嫁给外国人做老婆  男女比例2:1,两对夫妻一对基。问题解决了
作者:坦白15个 时间:2019-07-03 16:05:40
  有天涯 和 手机,还在乎单身不单身? 日本单身 不婚族 还少?
作者:ty_清波迴旋 时间:2019-07-03 17:22:52
  百姓能起啥作用?关键不在我们!如果在人口上顺其自然.如果生男生女听从天意安排。沒那么多的无奈“牺牲”.也许不会有这样比例失调的逆反?但也许会是另种极端?掌勺的都欠考虑?我们着急等于0!
作者:蓝海雪飞莲 时间:2019-07-03 17:47:32
  瞎担心,阴阳平衡,世界男女比例非常接近一比一
作者:一笑而过GY 时间:2019-07-03 19:17:59
  五年后光棍将达到6000万,没有家庭他们怎么办?怎么办?杀人啰,就像前几天看到女孩长得漂亮就把人杀了的那个男人一样呗,或者当街暴打呗,半夜喝多了看到女孩穿短裙就把人暴打一顿,或者去幼儿园砍杀儿童,反正他们活的不舒服了,别人也不能舒服,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:砹蛑搓u 时间:2019-07-03 19:23:11
  国家进口外国女人,就解决了吗,哈哈  最好是国家建立婚姻平台,娶外国新娘!
  • 别对我撒谎第一季: 举报  2019-07-04 14:26:59  评论

忘记欧洲引入难民造成的后果吗?文化和宗^Jiao不一样,大量引入这种人口会造成很多社会文化,不利于稳定。可以出口6千万去非洲做基础建设,别回来就是了
  • 时光钥匙: 举报  2019-07-17 14:00:08  评论

评论 砹蛑搓u:外国女人很挑,我的白人女朋友没一个喜欢中国男。
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-07-03 19:34:22
  没办法,让他们改变性取向吧
作者:硇酪踪暨观 时间:2019-07-03 20:03:14
  20年前计划生育,重男轻女  同性恋婚姻制度是时候该通过了
作者:KU袁旭5 时间:2019-07-03 20:10:22
  是时候收复台湾了,这么多光棍,不消耗掉,会出大乱子的
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2019-07-03 20:25:05
  二十多年前就在喊会多三千多万光棍,现在还是喊三千多万光棍
作者:娑吣狳碜襁 时间:2019-07-03 21:18:27
  重男轻女,比例失调。金钱诱惑,人性淡然。时代妇联,法不责众。  搞同性恋
作者:wlbiqfecqpg 时间:2019-07-03 21:49:40
  6000万放在17亿里比例非常低,加上婚嫁年龄可以左右增减10岁都算合理的。光棍的都是没实力的。没实力,女性多6000万,也会有大把光棍。  单身汉去参军,解决了
作者:情归摩旅 时间:2019-07-03 22:10:13
  可以自宫做太监
作者:侯晓东D8 时间:2019-07-03 22:27:19
  快快最近明星离婚火了
作者:高朋满座935141 时间:2019-07-04 03:30:11
  低估任何人!
作者:重情义1399 时间:2019-07-04 03:35:20
  这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任
作者:血身Jason 时间:2019-07-04 05:52:27
  只有战争能解决问题!  就业少!工作不稳定!工资低!造成光棍越来越多!是国家政策问题!收入分配问题!
作者:温柔风穿堂过 时间:2019-07-04 07:31:03
  外娶条件降低,甚至开绿灯,外嫁条件抬高。6000光棍就是个炸药桶,维稳费都不知道要多少,那天风向不对这几千万广棍一煽动就彻底完了。
作者:爱睡的猪73 时间:2019-07-04 07:37:14
  又不是一定要结婚,结不起婚的也养不了家,结了也是悲剧
我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2019-07-04 07:41:41
  楼主也是操碎了心啊。
作者:kenka2017 时间:2019-07-04 07:55:23
  有个办法解决,集中研究体外繁殖,这样,男光棍和女光棍都可以有自己的后代,结婚的女人可以从生育中解放。假设不用生育的男人很想娶,那估计不用生育的女人也会不排斥嫁了。
作者:真田小龙虾 时间:2019-07-04 08:53:03
  我说了,主要问题还是男女接受一样的教育,一样的工资,男性体力优势成了劣势。女的全部要找条件比自己好的男的,怎么可能不出问题嘛。
作者:朱万嘉4676i 时间:2019-07-04 09:18:42
  富人终成眷属,屌丝亲眼目睹!优胜劣汰法则,强者不缺女人,弱者自生自灭!  怎么说呢,光棍有光棍的原因,就别祸害其他女的了。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-07-04 09:29:59
  好吃懒做奸懒馋滑的基因淘汰了挺好的!省的祸害女人孩子!
作者:邵于飞77186gPe 时间:2019-07-04 09:46:46
  一女多夫很快就能解决。  共产共妻就行了
我要评论
作者:一纸箜篌 时间:2019-07-04 10:23:41
  这个只是统计,真的光棍比这个多,大龄剩女不想嫁,大龄剩男结不起婚,青年玩弄感情,以后会有很多单身的。
作者:世格 时间:2019-07-04 10:55:25
  这个问题是要议一议了,凡是单身和单亲占有相当比例的国家,他们的社会必然是病态的,要解决这个问题也不难,比如,在不防碣婚姻自由的前题下,买房凭结婚证免除十年房贷利息,十年之内离婚的需要补交这十年利息,离婚后拒绝再婚的在事业单位取消奖金和单位福利……等等!
作者:毛衣615293 时间:2019-07-04 11:07:40
  单身不好吗?
作者:小小开心果啊 时间:2019-07-04 12:37:46
  有多少男光棍,就有差不多数量的女孩来不及来到这个世界,直接被人为的扼杀掉,所以不值得同情。正常情况下男女出生率会基本维持平衡,可能男孩会更多点,现在自食恶果了吧!
作者:莺吟燕儛jiu 时间:2019-07-04 12:37:56
  只有战争能解决问题!  他们可以搞基,内部消化掉。
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-07-04 13:34:57
  说明有几千万的女胎被打掉了,所以几千万光棍是报应。
  没办法,等着断子绝孙就好了,终于让重男轻女的人们称心如意了
我要评论
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-07-04 13:49:46
  1 让6千万光棍去搞基,强制配对
  2 出口6千万到非洲去为国家赚外汇,建设非洲基础设施,扩大国家在全球影响力
  3 送到战场收复祖国领土,为国家统一捐躯
  4 打男胎,介入控制胎儿性别比
  5 强制孩子随母姓,这个样人人都爱生女儿
  6 强制家庭财产只给女儿,女性可以多生育孩子无后顾之忧
  7 绝对不可以大量引入外配,否则弄个几千万外配回来,不同的文化宗*Jiao,等于多出几千万不同文化背景的家庭,参考欧洲引入难民造成的后果,会严重影响国家的安全和安定。为几千万下层屌丝牺牲国家利益,是休想。

男性多,打一场仗就可以消耗男性,很容易。
  国家统一就靠多出来的6千万了
作者:超出了自己的理解 时间:2019-07-04 14:02:22
  希望全天下父母不管男孩女孩都请平等对待自己的孩子,毕竟都是自己身心掉下来的肉。但当光棍5年后真的达到6000万,再避免也避免不了有些人注定孤单一人终身到老,那么这些光棍人单身的原因有哪些呢?一是中国人口男女比例严重不平衡。异性啊为繁殖,同性为真爱,哈哈哈哈……
作者:ty_134296875 时间:2019-07-04 14:08:21
  搞基吧 内部消化 不要对性别太执着
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2019-07-04 14:09:43
  强烈建议开放太监这个职业!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:老实209095 时间:2019-07-04 14:20:16
  单着不好吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规