靠综艺逆袭的男星,潘玮柏最潮,吴青峰最帅,原来他还会跳舞

楼主:小小世界吧 时间:2019-06-28 15:23:03 点击:520 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要说这个夏天最火的综艺节目是什么,当属《中国新说唱》、《乐队的夏天》和《这!就是街舞》,三个节目三足鼎立,撑起了无数观众无聊的夜晚,也让潘玮柏、吴青峰、吴建豪三人实现了人气大反转,迎来了事业的又一个高峰期。
  潘玮柏&《中国新说唱》
  潘玮柏刚刚出道时凭借《壁虎漫步》吸粉无数。在当时的华语乐坛,他和周杰伦平分秋色。但是由于嘻哈音乐在当时的接受程度有限,又遭遇在演唱会彩排时受伤严重,潘玮柏的事业不得已被搁浅。一时间,荧幕前很少出现他的身影。

  

  2017年,《中国有嘻哈》在一群网综中脱颖而出,进一步打开了嘻哈文化的华语市场,网友们再次注意到了嘻哈王者——潘玮柏,潘帅的人气因此也直线上升。
  尝到了综艺的甜头,但潘帅并没有一味地去开拓综艺市场,他依然把工作重心放在音乐上。8月24日,潘玮柏“创使者Coming Home”巡演将来到昆明,继续传承嘻哈文化,发扬说唱精神。开票在即,昆明群众燥起来。

  

  吴青峰&《乐队的夏天》
  在当下年轻人的认知中,吴青峰可能并不是很知名。但是,提起苏打绿,就没有多少不知道的了。当初《小情歌》和《无与伦比的美丽》唱遍了大江南北,苏打绿组合也声名远播。但那之后,苏打绿的作品大多反响平平,不见水花。

  

  今年,组合主唱吴青峰参加湖南卫视《歌手2019》引起关注,并在《乐队的夏天》中担任超级乐迷,他对音乐的执着和独特的声线吸引了大波粉丝,人气暴涨。

  

  吴建豪&《这!就是街舞》
  作为F4成员,吴建豪和《流星花园》一起火遍了两岸三地,至今还住在很多人的青春里。他和安以轩合作的《下一站,幸福》更是虐哭一众人,风靡一时。之后吴建豪也一直在娱乐圈活动,但大多作品都不尽人意,人气不复之前。

  

  但是,《这!就是街舞》慧眼识英雄,邀请吴建豪担任明星队长。通过这个节目,观众看到了他隐藏的舞蹈实力,很多年轻人被圈粉。

  

  在小鲜肉倍出,流量当道的时代,这三位老牌偶像依旧能翻红,这说明他们的实力不可小觑,期待他们更进一步的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规