现在的古装剧,男主颜值,到底怎么了!

楼主:55R5 时间:2019-06-28 16:09:15 点击:144321 回复:3532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  放在以前,说起古装

大家都会第一时间联想到

飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙!

打赏

2468 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:76张 | 添加到话题 |
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:09:43
  或是“陌上人如玉、公子世无双”的美好

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:10:08
  要不然,就是天地有正气,杂然赋流形的狭义之感

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:10:53
  但不知从什么时候起

流量明星充斥的年代,流水剧无数

如今,就连古装,也陷入了偶像泛滥的斗争里

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:11:15
  剧情套路一个流水线的出

男主的选择上,好像也没经过太多的思虑

便直接包装上阵了……

有些人不是不帅,而是他的样貌,不适合古装
  • 辫儿哥哥E: 举报  2019-06-29 23:00:06  评论

古装对演员的要求很高的,不是长的好看就可以
  • 撵猎人的兔子: 举报  2019-06-30 10:06:26  评论

荒唐!你是不是把古装偶像剧和古装剧给搞混了?古装偶像剧需要帅哥美女,但是古装剧如此就实属荒唐可笑!难道古人都是帅哥美女?难道古代的那些帝王将相,文人骚客都是俊男美女?更何况,现在的娱乐圈的青年演员,演技是有不足,但是长相可以说绝大多数称得上俊男美女了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:12:07
  苍天啊,这些古装剧男主

你确定不是跑错片场的?

一起来感受下

• wtwtwt01: 举报  2019-06-29 21:45:11  评论

评论 55R5:你们不是不支持同性恋吗,好吧,那就让你们看到男人就想干坏事,哈哈。真是制造垃圾社会文化,某群人真要疯的入魔了。
  • 辫儿哥哥E: 举报  2019-06-29 23:00:40  评论

辣眼睛啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:12:34
  范丞丞
  对,前面1张照片,便是范丞丞饰演《灵域》的定妆照

通过《偶像练习生》出道,这么快便能接到第一部影视作品

还是男主,光环真是没谁了

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:南丽湖畔子 时间:2019-06-28 16:12:47
  这都几年前了吧,最近才辣眼睛
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:13:21
  事实上,现代上装,和造型加特的他

舞台上还是蛮帅的
  但是要知道,古装造型是非常考验颜值的

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:13:54
  有些人颜值稍稍能打,但一换上古装,就立马变路人

范丞丞估计就是个经典的例子了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:14:23
  然而,这都不是最尴尬的

一搜相关字眼,竟然出来的都是赞美

真是……强行吹捧,最为致命啊

• billieyoung: 举报  2019-06-29 15:53:24  评论

评论 55R5:水军发帖的时候不知道有没有受到精神伤害
  • 辫儿哥哥E: 举报  2019-06-29 23:03:08  评论

花钱买的水军吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:14:47
  张震
  最近几年,古装神话剧大受欢迎

如《香蜜沉沉烬如霜》和《三生三世》系列

你没看过,都会听到关于它们的消息

于是,《三生三世宸汐缘》也问世了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:15:07
  但……男主肿么了?

不得不说,张震的优秀作品也不少

只是这次,剧里的形象还真有点怪异

硬朗的气质,硬是被套进了书生气息的衣服里

还是觉得,将军的盔甲戎装更适合他

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:15:28
  王源
  好了,说到这里

估计汤圆们拿着40米大刀即将抵达到场

但大瓜我还是想说出来

这个《大主宰》的造型不太适合他

有刘海的王源,会更好看

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:16:15
  不信,再回看一下平时盖住额头的王源

真的是随便一截!你看!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:16:46
  张一山

明明痞帅痞帅的一个人

还经常搞怪,从小到大深受观众爱戴

楼主55R5 时间:2019-06-28 16:17:09
  但为什么,张一山偏偏跑去拍古装了

还是一身的端庄绸缎,和痞痞的样子格格不入

就连粉丝都笑称

颜值一夜回到解放前

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:17:41
  哈哈哈哈哈哈哈这造型也是没谁了

楼主55R5 时间:2019-06-28 16:18:00
  张翰
  张翰有一种特别让人佩服的精神

就是要将古装丑化到底

不管是《少年四大名捕》还是《山海经之赤影传说》

形象都特别另类,甚至要吓坏粉丝

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:18:23
  除了庸俗的眼线相伴

还有浅浅的眼影作为点缀

为了想象中的邪魅,化妆师也真是拼了

这个曾经的霸道鱼塘主形象,终于一去不复返

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:20:01
  赵又廷万万没想到,又帅又有型的演员赵又廷

也hold不住古装的辣眼睛造型

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:20:41
  一开始观众们是拒绝的!

结果越看越着迷了,可以说,他在《三生三十里桃花》里

全靠演技在支撑,最终被誉为最丑古装美男子

真是惊为天人的形容啊~

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:21:07
  不过,用演技来撑的人,能有几个?

稍不注意,眼睛都被辣出泪水

真让人头大啊~

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:22:38
  感觉10年前的配角,都能甩他们10条街!
  我们还是看看

曾经的经典舒缓下吧

你最喜欢哪个?

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小白兔酱 时间:2019-06-28 16:24:57
  要被楼主的图给笑死
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:25:44

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:27:52
  我焦叔古装真是帅

年轻时迷死人。小李飞刀的泡面头都难掩其锋芒

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:28:40
  张彬彬古装:陌上人如玉,公子世无双。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 16:29:28
  觉得沈晓海的古装很惊艳

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:tizitutu 时间:2019-06-28 16:29:56
  赶上直播了吗,其实女主的也很堪忧啊哈哈。。说到底这批颜值不行,现代装可以靠妆容啊气场啊撑撑,古装就打回原形了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼1230 时间:2019-06-28 16:31:40
  最喜欢看这种吐槽帖
我要评论
作者:旧时红豆 时间:2019-06-28 16:35:55
  现在的小生长相气质都太单薄了,撑不起古装
我要评论
作者:你才是李宇春 时间:2019-06-28 16:39:55
  艾玛,居然没有我的润玉
我要评论
作者:能否回归 时间:2019-06-28 17:28:59
  赶上直播了??
作者:路人小2 时间:2019-06-28 18:01:49
  有些人的气质和脸型不适合古装
作者:Sasori蝎 时间:2019-06-28 19:03:22
  以前的男主古装造型未必是无死角,但是气质真的好!现在的小花生长得再好看,都没有气质,看到好看的海报顶多就是感叹下好看,然后没了!而且那些海报还全是P的,,现在的剧打光磨皮十几层滤镜
  • 春花秋月456: 举报  2019-07-01 16:05:31  评论

狗屁的气质,颜上去了气质就有了。颜上不去,气质也上不去
  • 蔓都华沙: 举报  2019-07-01 17:49:03  评论

感觉你说到点子上了,关键是气质这个虚无缥缈的东东,让人无比完美,就是以前的明星长相有不完美的点,但是象书像酒,引人品味,这些小缺点反倒变成了可爱的地方,都被忽视了,现在的小花生们实在是没有让人读下去的深度,所以只能集中在脸上,自然越看越乏味了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 20:15:38
  《西游记》被翻拍的版本挺多了,但人物在剧中的造型,却远没有八几年的那般造型好看。图一蜘蛛精头上这么大的蜘蛛发饰,相信只要唐僧眼睛没瞎,也能看出这群女人的不对劲吧。毕竟女神仙,和凡间的女人,哪里会用上这么夸张的装饰品呢?

楼主55R5 时间:2019-06-28 20:16:04
  这版本的蜘蛛精,出演者暴露就算了,这造型也是不敢恭维。确定这身上的低胸衣服,不是现代的泳装吗?而且这发型也是没谁了,就算是妖精,也会相见这把自己变得美美的吧?

楼主55R5 时间:2019-06-28 20:20:18
  乔振宇的欧阳明日

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 20:23:12
  郭京飞

在《琅琊榜》里的造型,真的很巫婆。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 20:23:51
  《将军在上》里盛一伦的造型,已经不是辣眼睛,是看久了会刺眼的地步了。

楼主55R5 时间:2019-06-28 20:24:59
  《上古情歌》里黄晓明
  的野人造型和齐肩短发也真够潮流的了。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 20:27:01
  靳东。大家是不是很少见过他这样古装的造型,真的第一眼看上去竟然是一种想笑的感觉

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-28 20:30:01
  赶紧看看靳东本该的样子的照片,是不是看着心里就很舒服,得劲多了

楼主55R5 时间:2019-06-28 20:28:36
  再来一张张一山的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2019-06-28 23:11:38
  普通好看的就不要挑战古装了,要大帅哥们才行
我要评论
作者:沙东小溪 时间:2019-06-29 05:47:20
  女人是追剧绝对主力 阿姨们又是她们中追剧主力军 小鲜肉也是阿姨们吼响的
作者:陌上春风过 时间:2019-06-29 08:21:04
  说白了,爱豆和演员就是有壁,不论颜值和演技。
我要评论
作者:青川白浅 时间:2019-06-29 10:34:16
  徐正溪的古装

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:青川白浅 时间:2019-06-29 10:34:32

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 11:06:24
  《闯关东》的时候,朱亚文已经是剧组里有名的‘戏痴’,他十分注重对角色内心的深入挖掘,此番再度合作,朱亚文更是被导演称为“思想者”,但是他的古装造型真的让人大失所望了,完全展现不出他的优势,发际线更是令人堪忧,简直是毁形象啊

楼主55R5 时间:2019-06-29 11:07:53
  吴昊宸饰演的莱阳小侯爷,换上古装的吴昊宸这颜值真的不咋地啊。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 11:28:17

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2019-06-29 11:28:33
  楼主你还是直接上楚留香和丁鹏吧,可以终结这棒丑八怪了。哈哈!
作者:草木深D 时间:2019-06-29 12:55:01
  来上个韩子高
作者:似雾不是雾 时间:2019-06-29 16:32:05
  @55R5 2019-06-28 16:20:41
  一开始观众们是拒绝的!
  结果越看越着迷了,可以说,他在《三生三十里桃花》里
  全靠演技在支撑,最终被誉为最丑古装美男子
  真是惊为天人的形容啊~

-----------------------------
  这层在逗我么?全靠演技在支撑?应该是全靠配音在支撑吧。他的演技跟颜值一样辣眼睛。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 17:12:46
  这是谁?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 17:13:05
  这又是谁?

楼主55R5 时间:2019-06-29 17:13:49
  这个都认识!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 17:16:57
  吴建豪,在电视剧《锦绣未央》中的古装造型,一度被网友吐槽,这么多小辫子估计王爷起床的第一件事就是梳小辫子吧?还有这眉毛,这已经不是剑眉, 这是冲天眉毛,造型师太牛了!

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 17:19:22
  朱孝天,在电视剧《楚留香传奇》中的古装造型,真是太雷人了,迷之中分,黝黑的皮肤,还有点发福了,这真是让一众女子迷的神魂颠倒的楚留香吗

楼主55R5 时间:2019-06-29 17:22:21
  这还是小虎队中的吴奇隆么,这严重,真辣眼睛!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主55R5 时间:2019-06-29 17:23:25
  迪丽热巴在新剧《一千零一夜》中也有过,虽然热巴的颜值很抗打,但是也实在是hold不住头上的这两个角,不过相比较吴奇隆的造型,热巴还是比较好的!不过颜值高也不要这么玩啊,头发扎那么紧,大脑门都暴露了!我的女神啊

作者:u_108956719 时间:2019-06-29 18:16:11
  这才是古装美男子

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:大为dw 时间:2019-06-29 18:47:24
  还是以前的古装剧好看多了
我要评论
作者:牛耳酥 时间:2019-06-29 21:57:35
  算了,我愿意看现在的帅哥。以前的就何家劲可以,其他没觉得
我要评论
作者:尊属東 时间:2019-06-29 22:04:11
  我去照了下镜子还是我好看哎
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-06-29 22:08:38
  辣眼镜,和以前没得比
作者:马甲太短露肚脐 时间:2019-06-29 22:09:07
  突然就想到了沈浪。。。
  也是个经典
我要评论
作者:ty_116375136 时间:2019-06-29 22:18:10
  其实也有好看的,比如罗云熙,曾舜晞
作者:暴走映萱 时间:2019-06-29 22:19:15

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹲着看报纸 时间:2019-06-29 22:25:02
  现在的流量
  以为套个头套
  粉底涂厚一些
  然后扑克脸
  吊个威亚随便飞一下
  就是古装美男子了
我要评论
作者:墨色如暗影 时间:2019-06-29 22:25:04
  罗云熙 还有那个三生三世里的凤九她四叔,就很帅的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-29 22:45:16
  审美观念改变了
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-29 22:53:47
  现在的古装剧大部分都没法看。
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-29 22:55:07
  古装剧里,知否与琅琊榜还不错的,其他的就算了吧。
我要评论
作者:无为无味无谓 时间:2019-06-29 23:11:31
  古装美男数严宽
作者:巫山云雾茶 时间:2019-06-29 23:17:39
  六如公子李寻欢
作者:野心yhf大 时间:2019-06-29 23:21:55
作者:野心yhf大 时间:2019-06-29 23:22:05
  古装美男数严宽
我要评论
作者:野心yhf大 时间:2019-06-29 23:22:12
  罗云熙 还有那个三生三世里的凤九她四叔,就很帅的
我要评论
作者:三分之一的音量 时间:2019-06-29 23:33:29
  小公爷就很帅嘛
我要评论
作者:多米那古线 时间:2019-06-29 23:37:15
  以前的古装里还是花满楼最佳,演技和颜值都在线。
  剩下的纯看脸的话,顾惜朝,欧阳明日都可以。但是乔老板后来在古剑里一身玫红我不实在不ok...以及钟汉良的其他造型也是一言难尽。
  焦恩俊的古装扮相实在是很厉害了,泡面头都hold的住,刘德凯的古装也不错,就是看了他和西门无恨的电视剧后,导致我实在不能直视他了。
  其实吴京当年的古装也不错啊,那个年代没有磨皮滤镜,该是什么样就是什么样,现在磨皮完,恨不得脸上眉毛都磨掉了,看着都一片惨白。
  吴京小李飞刀的造型虽然我感觉蛮有点乞丐风格,但是他其他的古装造型都还不错的,而且演技也不错,当年和焦恩俊演的时候感觉很好看。
  严宽纯看扮相实在是很适合古装,他的脸型和头型都很适合那种帝王将相的样子,很有范,当时看美人心计的时候第一集就看到他,想着说以为他后面有戏份,没想到第一集就over了。。。
我要评论
作者:球口语基友啊 时间:2019-06-29 23:43:58
  说到夜华只服杨洋
作者:象牛 时间:2019-06-29 23:47:38
  @野心yhf大 2019-06-29 23:21:55
  -----------------------------
  大明王朝1566陈宝国演的嘉靖有这样的感觉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2019-06-29 23:57:08
  厂花也不怎么的
作者:脸盲症患者路过 时间:2019-06-30 00:04:31
  发型师占很大一部分原因,现在的发型师都把头发梳的紧贴着头皮,正面看好像头顶没头发,好看不起来的!
我要评论
作者:泪始dfs尽 时间:2019-06-30 00:15:58
  陌上人如玉、公子世无双”
作者:泪始dfs尽 时间:2019-06-30 00:16:09
  大明王朝1566陈宝国演的嘉靖有这样的感觉
作者:泪始dfs尽 时间:2019-06-30 00:16:15
  厂花也不怎么的
作者:ty_119671186 时间:2019-06-30 00:48:14
  看我容齐