金曲奖盛况不再,星光暗淡,明星造型还一个比一个辣眼!

楼主:火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:30:41 点击:89473 回复:1374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  第30届金曲奖颁奖典礼现在还有人关注不?作为华语乐坛规模最大、最具影响力的音乐奖项,今年也是第30届的整数大年,原本以为会盛况空前的状态,没想到却是岛外无人问津的状况。表演嘉宾依旧是陈奕迅、孙燕姿、蔡依林、SHE,仿佛十五年前的一样。从亮相的明星造型就完全可以看出来。堪比乡村大舞台的红毯造型,除了小部分明星造型在线,多数真是有点辣眼。

打赏

1511 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:33:44
  陈奕迅身着黑色机车皮夹克搭配同色系哈伦裤亮相,帅酷有型的皮夹克搭配街头范的哈伦裤,非常有陈奕迅的自己风格。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:37:05
  许久没有现身的言承旭作为颁奖嘉宾现身金曲奖红毯

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:37:34
  被媒体追问林志玲结婚的事,面对媒体的追问,言承旭假装没有听见,未停止脚步,也没有回答,快速离开媒体区,拒绝回答。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇香妃子1988 时间:2019-06-30 21:38:20
  就一张1.5的小短腿,就没有然后了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:39:48
  信身着白色立领衬衫搭配黑色休闲风白色竖条长裤亮相红毯,我都无力吐槽他这一身穿搭了!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:44:10
  邓紫棋,不穿皮裤的她这次穿了一件拼接的皮裙,可见对皮质面料是有多执着了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:47:47
  萧敬腾穿了一身复古腔调西装,他这身直接穿成了五五分身材,一身造型显拖沓,加上他在镜头前抻着脖子,一副没睡醒的样子!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-30 21:48:06
  是够辣眼的…………
作者:只为骗赞而来 时间:2019-06-30 21:48:57
  咋都弄的这么磕碜呢!
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:50:38
  成立于1998年的乐团旺福,作为金曲奖的常客,有过提名三次,却始终没有什么收获。这次四个成员直接红黄绿蓝亮眼的服装造型!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:51:36
  康康带着一家人走红毯,身穿一身印花西装搭配小白鞋,本来还算中规中矩,可是偏偏选了条九分长裤,一下子有种二人转的台风了。特别是搭配这个怪异的毽子头发型,真是不知道说什么好了。好在老婆一袭裸色纱裙还算优雅。

作者:花烟妖妖是写手 时间:2019-06-30 21:52:17
  去唱二人转吧
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:53:12
  再有就是这些完全不认识,而且造型也非常炮灰的歌手了。其中带着大象面具的那位,确定不是在演科幻片!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:54:03
  还有这位一身西装却穿出浓郁陕北味道的小脏辫仁兄,确定这个发型是当下流行的小脏辫?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 21:55:21
  爵士乐钢琴家许郁锳顶着亮眼爆炸头,搭配高衩平口长裙亮相,展现一双修长美腿和傲人胸围~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:00:54
  王艳薇以专辑《框不住的艳薇》,入围金曲30最佳新人奖,她穿中西结合的缎面洋装,搭配平底鞋,这波操作也是666

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:09:07
  许富凯穿着白衬衫外搭黑色西装外套,搭上一条红色齐膝的领带,够“特别”

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:11:12
  表演嘉宾的S.H.E,时隔七年再登金曲奖舞台,这也是她们离开华研后首次同台表演,可以说这次算是这次金曲奖的一大看点了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2019-06-30 22:13:32
  这都是啥啊。。。。。。。。。。。。
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:15:12
  蔡依林也在金曲奖现场献上精彩演出。她的穿搭一一直前卫!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:22:36
  孙盛希凭借《星光大道2》出道,后来加入滚石,随后开始推出专辑。逼死强迫症的礼服,好想帮她把另外一边也缝根吊带。额,胸不错!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:26:37
  刘伯辛

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:27:21
  下面来看一下获奖名单
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:29:57
  蔡依林在阔别四年后携专辑《Ugly Beauty》重返乐坛,一口气入围了七项大奖,并且最后分别斩获“年度专辑奖”“年度歌曲奖”两项大

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-06-30 22:30:31
  唉~最近歌听的太少了,居然好多不认识的,检讨一下~
我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:31:59
  备受瞩目的“最佳国语男歌手奖”被Leo王夺走,而呼声最大的李荣浩遗憾落选沦为陪跑!

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:33:06
  与蔡依林多次相争的林忆莲却将“最佳国语女歌手奖”收走

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:35:20
  陈镇川代替林忆莲领奖

我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:38:29

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:38:46
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:38:58
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:39:44

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:40:22
  其它获奖名单

楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:43:56
  哦,还漏掉一个表演嘉宾,孙燕姿结婚生子后一直都鲜少出现在大家面前,这次卖力演唱了四首歌曲,变化有点大,都快认啊不出来了!楼主以前很喜欢听着她的歌睡觉!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主火烧旁皮 时间:2019-06-30 22:49:41
  这几年华语乐坛真的有些落寞了,现在霸榜的那些歌好多楼主都没听过。记得以前金曲榜的歌那是真的几乎都会唱,看来我真的落伍啦!各位涯友晚安!
我要评论
作者:如果明天出太阳33 时间:2019-06-30 22:58:12
  这,好多没听过
作者:lifeyoyo 时间:2019-07-01 00:12:57
  大部分得奖的都不认识,落伍了!
作者:王派我来巡山 时间:2019-07-01 01:30:28
  不要给这种牵扯TD政治表演的晚会一点点的流量 让它死在湾湾就好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-01 09:41:21
  这些造型简直乐死我了
作者:我确实是省油的灯 时间:2019-07-01 10:07:03
  @火烧旁皮 2019-06-30 21:54:03
  还有这位一身西装却穿出浓郁陕北味道的小脏辫仁兄,确定这个发型是当下流行的小脏辫?

-----------------------------
  台湾造型真的是一如既往的土
作者:朱天宝 时间:2019-07-01 10:55:47
  造型师呢?
作者:只为骗赞而来 时间:2019-07-01 12:41:05
  几乎都不认识呢~落伍+1
作者:王珹 时间:2019-07-01 13:41:59
  真的好村
作者:木星之野 时间:2019-07-01 13:53:52
  某几位这是开60年代美式复古风爬梯??

哈哈哈哈哈嗝~~~
作者:忧郁大叔2019 时间:2019-07-01 14:36:39
  所有得奖的歌真没几个人听。还是大陆抖音的《余情未了》《红尘来啊来去啊去》好听。。。
  • 杨洋的颜粉: 举报  2019-07-02 15:51:45  评论

现在整个大中华地区以及国外流行的中国音乐都是抖音火起来的。金曲奖早就过时了。现在外面马来西亚新加坡泰国韩国听的音乐都是抖音出去的,最流行的就是“学猫叫”哈哈哈哈哈
  • 海睿跟妈妈走吧: 举报  2019-07-25 12:33:42  评论

红尘来去一场梦,原唱巫启贤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2019-07-01 14:51:06
  都不认识,sorry
作者:远山1远水 时间:2019-07-01 14:57:34
  确实不好看。
作者:qq371473313 时间:2019-07-01 15:21:27
  辣眼!辣眼!
作者:qq371473313 时间:2019-07-01 15:21:53
作者:忐忑到崩溃 时间:2019-07-01 15:25:28
  辣眼睛
作者:张文坡g 时间:2019-07-01 16:04:19
  就一张1.5的小短腿,就没有然后了?  几乎都不认识呢~落伍+1
作者:lwz4918 时间:2019-07-01 16:13:38
  都是奇葩,修炼成妖了,搞错了吧,应该是服装表演妖化比赛。。。。。
作者:周周_2002 时间:2019-07-01 16:17:17
  就认识那几个老面孔
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-01 16:21:47
  我的眼睛!我觉得还可以抢救一下,告辞
作者:多喜猫 时间:2019-07-01 17:06:58
  土得掉渣!
作者:曹阿瞒_ 时间:2019-07-01 17:51:35
  哈哈哈!
作者:拉散闷 时间:2019-07-01 18:12:26
  都弄得这么难看么?
作者:几何数 时间:2019-07-01 18:13:00
  都穿的是啥 没几个正常的
作者:绠短泉 时间:2019-07-01 18:13:11
  我的审美还是太落后了
作者:不知以 时间:2019-07-01 18:14:03
  我好想有点落伍 好多人不认识
作者:千万绪s 时间:2019-07-01 18:14:52
  这种造型是真的欣赏不懂
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2019-07-01 18:21:03
  群魔乱舞··辣眼睛~~~
作者:朦芽 时间:2019-07-01 19:14:42
  造型太花
作者:兰小燕NCh 时间:2019-07-01 19:17:46
  @火烧旁皮2019-06-3021:54:03  造型师呢?
作者:王东宁11 时间:2019-07-01 19:24:02
  就一张1.5的小短腿,就没有然后了?  是够辣眼的…………
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-07-01 19:27:13
  言承旭比年轻时候要成熟要帅了。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-07-01 19:27:53
  造型都不怎么样,有的还很雷人
作者:C96孙洁pW 时间:2019-07-01 19:30:19
  @火烧旁皮2019-06-3021:54:03  就认识那几个老面孔
作者:gvA郑奕z0 时间:2019-07-01 19:36:14
  群魔乱舞··辣眼睛~~~  就认识那几个老面孔
作者:不忍则闪 时间:2019-07-01 19:39:49
  湾湾的这种奖项以后就留给他们自己玩吧
作者:hhskplyc 时间:2019-07-01 19:43:18
  群魔乱舞··辣眼睛~~~  咋都弄的这么磕碜呢!
作者:afumszxltr 时间:2019-07-01 19:53:40
  不要给这种牵扯TD政治表演的晚会一点点的流量让它死在湾湾就好  造型都不怎么样,有的还很雷人
作者:何春生K4R 时间:2019-07-01 20:10:49
  大部分得奖的都不认识,落伍了!  @火烧旁皮2019-06-3021:54:03  就认识那几个老面孔
作者:静水若风 时间:2019-07-01 20:12:34
  这些造型是怎么了,没钱买衣服了吗。
作者:最产品 时间:2019-07-01 20:44:48
  现在好多人都不认识了
作者:绿洲业 时间:2019-07-01 20:45:22
  萧敬腾穿的那个是啥?
作者:胆丧惊 时间:2019-07-01 20:45:53
  邓紫棋对皮裤是真的执着
作者:人胎儿 时间:2019-07-01 20:46:13
  萧敬腾穿的真难看
作者:边防队 时间:2019-07-01 20:46:38
  打扮都这么随意的么?
作者:蹲着看报纸 时间:2019-07-01 22:30:09
  我记得我上初中的时候,守着东风台看到半夜啊
  现在好几年我都不知道金曲奖是哪天了
  不是我们故意不看湾湾的奖项
  不是故意赌气不想让他们红什么的
  真的就是工作忙了,没心思了,再一个是国内发展的太好了
  没有攀比没有抬杠没有调侃
  大陆的很多东西真的比较好看了
  今天七一,在这个特殊的日子不禁要感谢一下伟大的祖国哈哈
  经济发展才是硬道理啊
  带动了多少产业啊
  我今天的发言太正点了哈哈
  • 吐槽马甲啊啊啊: 举报  2019-07-02 08:40:56  评论

握手,当年我也是东风卫视看的金曲奖颁奖晚会,当时觉得超级精彩,对吴建豪跟虚拟乐队Gorilaz一起合作表演印象深刻,不知道从哪一天开始,港台音乐圈突然沉寂,这么多年过去了,早就忘了金曲奖这件事了。。。当然了,大陆的音乐圈我现在也不知道有谁有什么歌了
我要评论
作者:单建玉k 时间:2019-07-01 23:25:31
  真心搞不懂这些明星走红毯的打扮
作者:暴雪中的铃铛 时间:2019-07-02 00:53:11
  @shenzhenyufan 2019-07-01 19:56:36
  这样的经历或许很多人都有,那天和未婚妻吵架,我就气冲冲的跑出家门,冒着细雨一个人漫步街头,不轻易间到了一个公交站台躲雨,心情糟糕套了,渐渐地雨越来越小,我想我该回家了,突然旁边的一栋写有海口欧曼窗帘批发城的高楼里,有一个小女孩从窗外探出头来不断的呼喊妈妈,我寻声望去,从那幼稚的声音里我发现小女孩留有长发,优美而可爱的脸颊映衬出她的机灵和大胆,于是我走上楼去,发现二楼写有欧曼窗帘布业软装管6520......
  -----------------------------
  错别字连篇,遣词造句感觉像是小学生,这种文化水平就不要出来做广告了
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-02 06:25:57
  这些造型是怎么了?感谢没几个好看的
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-07-02 06:26:14
  好多明星都不认识了,落后了
作者:18205326154 时间:2019-07-02 07:07:25
  这些造型师设计能力真的很一般
作者:海链姐姐 时间:2019-07-02 07:30:04
  康康的穿着都不知道怎么评价好了。
作者:海链姐姐 时间:2019-07-02 07:30:14
  言承旭比以前帅了。
作者:滴滴嗒嗒t 时间:2019-07-02 08:50:46
  把第30届金曲奖加上两字, 台湾第30届金曲奖就能理解这种无人问津和乡里乡气了嘛。
我要评论
作者:奶瓶还我 时间:2019-07-02 09:09:23
  - - 大部分都不认识, 感觉一群妖魔鬼怪!!!
作者:wengmmwlhj 时间:2019-07-02 09:21:23
  真的好啊村把第30届金曲奖加上两字,台湾第30届金曲奖就能理解这种无人问津和乡啊里乡气了嘛。
作者:kurama113 时间:2019-07-02 09:38:15
  还不如抖音的歌好听
我要评论
作者:eileen7892 时间:2019-07-02 10:01:09
  很久不关注了,现在感觉好土 啊
作者:eileen7892 时间:2019-07-02 10:01:38
  林忆莲现在才得奖,有点晚了吧,人家有作品的时候你们在干嘛
作者:小圈黑点 时间:2019-07-02 10:21:04
  啊辣眼睛去唱二人转吧
作者:魏学弘C 时间:2019-07-02 10:22:42
  都往疯里整
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规