刚刚看了《这婚是结还是不结?对未婚妻深深的失望》帖子,感触极大[已扎口]

楼主:天吟清音 时间:2019-07-02 04:46:10 点击:60699 回复:1129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  原贴地址http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7907366-11.shtml#1083
  该贴楼主因为自身极度自律,而未婚妻子不自律到影响身体健康,因而引发矛盾最终分手结局。
  贴中有很多网友质疑楼主过度自恋的,有觉得楼主不够包容的。
  因为本人最近自身的一些经历,很有些话想说说,记录下来。

打赏

1563 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 05:03:34
  楼主家庭一般,中原小城市普通工人家庭,没有什么大存款,小时候感觉一直刚刚过了温饱线的经济水平。爸妈都是家里老大,从农村刚刚进入城市,从小吃苦极多,尤其是妈妈没有正经工作,年轻时做体力活,留下一身伤病,三千块的手术费用都不愿意出,一辈子以省钱省事为要。现在回想起来,楼主小时候几乎都是放养,从小在土堆里滚来滚去,几乎没有养成现在养儿标榜的任何一项“良好生活习惯”。
  但也可能是因为放养的缘故,楼主小时候身体特别好,连感冒也不会得,最大的病痛大概就是小学被同学传染了荨麻疹,在个小诊所抓了三天药,发了几天烧就好了。
  因为从小胆小又乖又听话,学习也好,在堂表亲里面是学习最好的一个,从小就是爸妈的荣光,所以生活细节上的东西,从来没有人对楼主指出,因此给楼主造成了“我各方面都很好”的错觉。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 05:18:50
  老公家庭在偏远山村,进村入口是一个大约45度向下的斜坡,极度考验车技。经济水平基本与我家持平,不过父母都是农村户口,年老时养老压力比较大,但是据说祖上是大地主,因为建国初打土豪分田地而败落,家里还有一本可以追溯到元朝的族谱,祖奶奶是一位传奇女性,一直活到我老公两岁的时候,因为大儿子要死了,不忍白发人送黑发人,绝食而死,享年96岁。
  老公的爸爸可能因为家庭原因,有极明显的大男子主义表现,这点在我老公身上体现为极强的专注力和自律能力,有责任心。老公的妈妈是一位身材娇小,脾气温柔又有点啰啰嗦嗦的女人,这也在一定程度上影响了我老公的审美,我也是这类型,看欢乐颂时我老公毫不犹豫的说他最喜欢王子文,让我非常惊讶(因为他经常说自己喜欢肤白貌美大长腿,但是刻在骨子里的审美观念不经意间出卖了他)。
  • 天吟清音: 举报  2019-07-02 23:37:13  评论

前排说明下:后面有网友说原贴楼主是个“在不经意间透露自己的优秀品格和优异条件”,目的是为了在网上引诱些女人跟自己恋爱结婚的骗婚基佬。本人不太清楚是否真实,但本着对社会负责的精神,还是提醒各位广大网友,擦亮眼睛,不要轻信网络。有缘相聚在这里,希望不要出现些不必要的悲剧。
  • 天吟清音: 举报  2019-07-04 02:59:08  评论

评论 VV淡定雪白:你是娶不上媳妇了吗 张口就被和谐的是个什么好东西?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 05:33:03
  老公毕业于一个排名前几的985大学,楼主是211学校,相识是因为找工作成为同事。在楼主看来,老公是非常优秀的人,交给他的工作都可以放心,甚至会超出你的期待,为人温柔脾气好,结婚好几年了吵架他从来不会高声高气,气急了就阴沉着脸说“我要生气了”。人长得不算很帅,身高180,刚刚工作时有段时间比较放纵口腹之欲,体重增长很快,但是意识到的时候能通过运动又很快恢复到健康水平。
  而楼主因为爸妈从小不管,是个非常懒散的性子,能坐着不动就不站起来,肠胃不好就吃健胃消食片,高中学业最重的那几年,天天早晚吃一个花卷,中午吃面条,以至于高中天天腿抽筋,就是不长个,成为本来就不高的家庭里个头最小的一个。
作者:目童童 时间:2019-07-02 05:52:35
  继续
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 06:04:10
  结婚几年,在楼主跟老公感情稳定,有车有房之后,就考虑到了生娃问题。但是一连备孕一年半,没有任何避孕措施的情况下,楼主都没有怀上。当时已经到了焦虑的地步,因为没有任何经验,只能在网上查易怀孕的方法,还去医院检查排卵情况。医生说我排卵正常,只等机缘就好。
  PS:准备怀孕的网友如果看到这帖子,建议还是去医院问问医生,网上好多都是伪科学,完全错误的。医生说从例假开始的那天算,排卵日一般在7到15天左右,正是例假过后的那个星期。而我一直以为是例假过后的两个星期。。。
  在仍然没有怀上情况下,楼主鼓动老公去做检查,想看是不是他有问题,但他因为“男人尊严”,最终也没有去做检查。
  而后我又怀疑是因为工作压力太大,因而辞职在家休养,又过了一年,终于怀上了娃娃。而这之后,就是噩梦的开始了。
  • 一二三五八: 举报  2019-07-03 11:00:36  评论

不能理解你,你老公都没有去检查过,你就辞职在家了?
  • xieyufeng_mz: 举报  2019-07-03 16:26:48  评论

明明是你自己在网上找资料自己看错了吧,我在网上怎么了解得的信息挺正确的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一蓑烟雨19 时间:2019-07-02 06:10:34
  mark
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 06:24:04
  楼主说是在家休养,其实就是在家窝着,吃吃睡睡,放松心情,因为原先在银行业,工作压力大,辞职之后就有点放飞自我,体重最重时一度达到120斤,双下巴尤其明显。
  这时老公已经有点看不过去了。他希望我能够好好把握时间,锻炼下身体,还给办了健身卡,但最终这张卡还是没逃过贱卖的结局。
  他那边不停的唠叨,我这边充耳不闻,等到了怀孕的时候,更不可能做运动锻炼身体了。在怀孕的第二个月,楼主身体非常糟糕,但自己还没意识到,那时孕吐症状严重,一顿饭刚吃下去,马上就吐出来,一个月瘦了6斤,楼主还有点沾沾自喜,觉得瘦下去的话以后娃娃长大了体重不会太高。可以说是非常天真了。
  而到了怀孕的五六个月,胃口又超级好,楼主口腹上不加节制,一个星期妊娠纹就长满了肚子。产检时医生特地用红笔在病历本上写上“注意控制体重”。顿时有种脸上火辣辣的感觉。
  到了怀孕八九个月的时候,因为娃娃长得很大了,胃口又差起来,就又不咋吃东西了。便秘也很严重。一天很少有饿的时候,当时想到马上要卸货,熬一熬就过去了,也就不在意了。
我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 06:47:05
  到了要生产的时候,因为楼主个头小,娃娃超级大(可能遗传自爸爸,怀孕时都不咋吃东西,它居然长到了7斤6两),在肚子里胎位不正,39周去医院做了剖腹产。
  这次手术,暴露出了楼主差到极致的身体状况。手术时娃娃取出一个小时了,我仍然没有从手术室出来,因为医生剖开子宫才发现我有非常严重的盆腔炎,子宫肉都已经烂到缝合不起来了,就算打了麻药,我都能感觉到医生在用力按着我的肚子,甚至有压痛感,然后去叫主任医师来给我做缝合。最终给我灌了一堆明胶把肉粘起来,再进行了缝合。
  出了手术室,楼主一直处于发烧状态,每天38度以上,过了两天,在刀口的上方腹部出现了一溜压痛感明显的脓腔。据医生讲,是因为我体内蛋白质极度缺乏,免疫力低下。刀口周围会渗出体液,免疫力强的人可以自行吸收排出,但是我的就积聚在腹腔出不去,形成了一条脓包带。
  然后我又做了穿刺手术,不打麻药的情况下把针戳进肚子的脓腔里,用最粗的针管,吸出了两针管黄色脓液,再把抗生素灌进去杀菌消毒。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 07:01:45
  这次穿刺手术让楼主痛到变形,从小连输液都没有过的楼主,生生被人在肚子上戳了两个洞。这还不是最惨的,做完这次手术之后,楼主一连七天高烧不退,每天烧到将近40度,烧到整个人模糊不清,一滩烂泥。
  一次住院下来,输液几百上千瓶,每天两公斤起,因为孕后期吃饭很差,有很严重的缺铁性贫血和蛋白质缺乏症。医生直接给输铁进去,液体超级浓稠,经常是输着输着就凝固了,然后护士来给往里挤一挤,接着输。留置针放了七八次,每个留置针用不到第二天就不能用了,因为会被堵了跑针。护士站的所有护士都给我扎过针,两个小臂没有一块好肉,家人扶我的时候都不敢拉我手臂,因为都是针扎过的,一块青一块紫。
  蛋白质也是直接打进去,一瓶人血白蛋白400多块,连输了四瓶。出院的时候我的蛋白指数是33,而当时我的数值只有9点多。
  • 通狄_mow: 举报  2019-07-02 07:12:47  评论

评论 天吟清音:惨。
  • tiantianyt: 举报  2019-07-02 11:55:58  评论

楼主不孕检的吗?贫血这些都是要吃药的呀
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛V_V牛1 时间:2019-07-02 07:23:22
  记号
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 07:26:03
  当时的一个主任医师对我说的最多的话就是:你不要喝水了,喝水已经弥补不了你的亏空,你拿饮料当水喝吧,那种含糖高的,还有酸奶,一天一版,红牛,能喝什么喝什么,想吃冰淇淋也可以。不过在月子期,楼主还是忍住了没有吃冷饮。
  一连住了半个月的院,楼主已经非常的恐慌,在发烧最严重的时候,甚至有种挺不过去的感觉,觉得出院遥遥无期,同病房的产妇已经换了三波,而我已经成为了“特例”病人,所有的治疗和手术都会有一大堆实习医生围观,每天不停地输液和抽血化验,一眼望不到头的治疗让楼主产生了破罐子破摔的,强烈的自我厌弃情绪,自我否定,以泪洗面。
  娃娃也因为我输液,一口初乳也没吃上,刚生完我甚至都没好好看看它。我想这会是我这一生最后悔的一件事。
  • 曲意幽篁不知归处: 举报  2019-07-02 14:17:41  评论

它?
  • 豌豆果粒: 举报  2019-07-03 07:40:50  评论

评论 曲意幽篁不知归处:哈哈哈哈,别这样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛V_V牛1 时间:2019-07-02 08:09:37
  记号
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 09:24:59
  继续。
  因为楼主生完孩子,身体差到吃喝拉撒,抠脚翻身都不能,这给我的家人增添了很大的负担。我公公以婆婆记性变差不能很好的照顾人为由,在楼主生了孩子第二天就强行把婆婆带走了,照顾娃娃和楼主的压力就压在了楼主爸妈和老公的身上。这也成为楼主爸妈极度不满亲家的事件,因为楼主生的晚,爸妈已经快70岁,而公婆刚刚50出头,而且他们走之前老公是极力说明了困难的,但是我公公非常强硬,当着我的面说,他们辛辛苦苦地把儿子养大,没有责任义务再照顾孙辈。当时楼主发着烧,心灵脆弱,说实话,听他这么说真的是伤心的很。楼主妈妈也要哭不哭的说,谁家的女儿谁心疼,不是他们家的孩子,就不管不顾了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 10:49:50
  公婆走后,楼主爸妈就把娃娃带回家喂养,每天三顿饭送来医院,只留着老公在医院照顾。因为楼主输液不分日夜,要人一直看着输完了及时更换,前几天老公几乎没有睡觉,意识都有一些恍惚,跟他说话也不大能理解到意思。后面就楼主自己烧的不太厉害的时候自己盯着,让他赶紧睡一会儿。半夜多是烧的厉害的时候,基本就是老公一直打热水,用毛巾给各种擦身,物理降温,一擦起来就几个小时闲不下来。一周时间他瘦了差不多5斤。
  所以看到之前那个帖子的时候,我觉得那个楼主选择跟女朋友分手,是非常正确的选择。人生下来要对自己负责任,没有谁是生来要做慈善的。那些指责该贴楼主不包容的人,大多站着说话不腰疼,真正到要照顾人的时候,谁做谁难受。
  • tendays2028abc: 举报  2019-07-02 11:57:28  评论

可是这么难受,你老公怎么还愿意照顾你呢?而且你的老公这么好,我觉得跟家庭教育也脱离不了关系吧?毕竟家教不好的男人是不会为你付出的,哪怕你是他的老婆啊~~那么能教育出你老公这么好的男人,我相信你的公婆也坏不到哪里去吧?^_^
  • 涯叔收藏用: 举报  2019-07-02 12:11:13  评论

真不知道天涯怎么这么多傻女,那个楼主明明是gay,一群女人尽然在这里要女人自己反省。你身体不好带来了的自卑,别要别的女人也学你。自信的女人都觉得那个楼主有病。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:深水炸弹潜啊潜 时间:2019-07-02 11:10:51
  楼主继续,很想继续看。
  我一边看一边自我反省,先想中午吃啥好吃的,再打算晚上去跑步了,阿弥陀佛。
作者:悲伤蛙3 时间:2019-07-02 11:18:02
  其实就是三观不合,磨合痛苦罢了,人生在世,能生活上能轻松点就不要让自己太累,奋斗求生已经很累了。
作者:瑜非 时间:2019-07-02 11:33:05
  mark
作者:小白爱宝典17 时间:2019-07-02 12:03:25
  继续
作者:热爱生活56 时间:2019-07-02 12:17:10
  你这样的公婆不只是不善良了,可以称为坏人了。一般人在别人遇到困难的时候都会出手相救的。产妇发烧可以说是生死未卜了,这么困难的境地,他们不管别人家的女儿,总要管自己的孙辈和儿子吧!真能忍心走。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:六宝妈 时间:2019-07-02 12:25:08
  我觉得女孩子发育的时候还是要吃好 ,别怕胖。小时候营养好,长大底子强一些。
  • 幸福的期待1218: 举报  2019-07-04 11:10:17  评论

这个看个人先天体质吧,我从小很瘦,不吃肉,现在163才不到90,但我身体就很好,第一个孩子8斤男孩,第二个6.6女孩,都是我主要照顾的,很少生病,11年发过3次烧有一次还是堵奶,感冒基本不吃药3天就能好
  • 六宝妈: 举报  2019-07-04 12:11:11  评论

评论 幸福的期待1218:哇,你体质不错,是不是父母身体很好。
我要评论
作者:ty_薇风 时间:2019-07-02 12:42:29
  我也认为那个楼主没问题,他要求女孩子自律是出于身体健康考虑,又不是别的目的。那个女孩一个月病十天不起床,身体素质真的有点可怕,生娃后不堪设想。
作者:厉害了我的用户名 时间:2019-07-02 12:42:37
  不奇怪,你们就是凤凰男的心心相惜呢
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 13:40:47
  @热爱生活56 2019-07-02 12:17:10
  你这样的公婆不只是不善良了,可以称为坏人了。一般人在别人遇到困难的时候都会出手相救的。产妇发烧可以说是生死未卜了,这么困难的境地,他们不管别人家的女儿,总要管自己的孙辈和儿子吧!真能忍心走。
  -----------------------------
  真论起来,我公公说的确实也是个理,老人不愿意管孙辈,谁也没法说不对。就是情感上会受到伤害。生了女娃的父母,一辈子都没法不担心不受罪,精力上总会多付出些。伺候怀孕伺候月子啥的,都得女方父母来了才没大矛盾。
  • 热爱生活56: 举报  2019-07-03 07:10:18  评论

你这样的公公,你居然还挺理解他,难为你了。对于这种在困难时扭头就走的所谓亲人,其实是和陌生人一样的,不理不睬就对了。人若没有一点血性,不能爱憎分明,难免会让人觉得活该被伤害。
  • 一百天幸福到永远: 举报  2019-07-03 08:32:35  评论

评论 天吟清音:本来想骂又理解了,楼主从小到大没被人关心爱过,所以才能接受这种冷血的亲人。所以你要更知道没人爱要更爱自己,而不是作践自己
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 13:54:03
  写了这么多,总结了就是一句话:结了婚,你自己就不再是自己了,不管你多标榜婚姻应该是两个独立的人的结合,应该保持一定的自由,但毕竟两个人还是“结合”了,你的任何决定,都将影响到对方今后的生活。
  对没有太大底蕴的普通工薪阶层来说,身体条件就是最大的资本,有这个资本在,才能不断积累家庭资产。一个受到良好教育、身心健康的人,二三十年都能至少积累上百万的财富。如果不保证好身体健康,就是在损害婚姻中的利益所得,这种不负责任的做法,还是应该提早改正。
作者:武当派熊猫 时间:2019-07-02 13:56:47
  可怕
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-07-02 14:01:59
  好可怕
  楼主说得真对
  为了孩子,我也要努力锻炼身体
  嗯,今晚就继续去健身房,半年没去了,真惭愧
作者:一一生一起走 时间:2019-07-02 14:11:36
  我觉得你住的医院很有问题,确定是三甲医院吗?子宫肉烂到不能缝合,第一次听说。
  • 天吟清音: 举报  2019-07-02 14:17:59  评论

最常见的就是多次流产打胎的人,子宫壁就会溃烂。而我是因为没有良好的卫生习惯,有炎症也不知道,不断发展造成了严重后果。我所在医院已经是省内口碑最好的医院了,本来我还想省点钱在妇幼保健院生,幸亏被我老公劝阻了,不然再转院可能更严重。
  • 一一生一起走: 举报  2019-07-02 14:33:27  评论

评论 天吟清音:说子宫壁发炎溃烂,还能明白怎么回事,这子宫肉烂就太吓人了。之前不孕看妇科没发现严重盆腔炎吗,这样还怀孕是挺危险的。我们单位大概一千人,生孩子死了两个,一个还特别高大,生完大出血没止住。
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-07-02 14:21:12
  那你就不该结婚去坑你老公嘛

作者:怀梦草3385 时间:2019-07-02 14:59:15
  楼主说得很对,人要有一定的自律,不说其它,就说身体,这个真的是本钱,身体不好不单自己遭罪还连累家人,为了身体好,还是该锻炼锻炼,该忌口忌口。
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 16:13:54
  楼上有两位网友,说话很是不客气,说楼主捧人臭脚,还说楼主是自卑型,奉献型人格。80、90后能挑出几个奉献型人格?都是家里娇养长大的,结了婚能把家务事商量清楚分工合作,就已经是一项巨大工程了吧。
  楼上提到的那个帖子,只是当中对前女友不自律表现的描述对本人最近的经历十分契合,以自律而保养身体为主题申而论之。对一个事件当中想描述的点进行讨论难道不是最正常的吗?你觉得那个楼的楼主是写手,乱编故事,也不妨碍我对自己观点进行表达。我们上学时经常写《读/看XXX有感》,难道那些也都是真人真事吗?
  跟你说经历,你就讲道理,跟你讲道理,你就评判人格,兜着圈就说我不应该发这个帖子给人增加热度。你这种企图掩耳盗铃式的干扰言论自由才是让天涯没落的来由吧。
  • sainsburyBCC: 举报  2019-07-02 16:38:34  评论

楼主不必理会楼上那些回复,你的想法很对,见贤思齐,见不贤而内自省,为的是自我的成长和发展。客观认识自己,不断反省和提升自我,提升了受益的不还是自己吗。至于一开始启发你去重新认识和反省的只是个动机,不用太过纠结。何况那些回复都是以最大的恶意去揣测隔壁楼主,不值得一顾
  • 涯叔收藏用: 举报  2019-07-02 17:08:02  评论

难道你不能在同一层里面回?你不怕我根本就看不到这一层吗?你看懂我说的是什么了吗?反正我说这些也不是为了你,只是为了让某些有缘的网友看到不要上当而已。那贴发的意义就是来骗婚的,我希望看到你这贴的人不要被你带到沟里去了而已。至于你自卑,都不敢直接在那一层at我就可以体现。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃芸豆卷 时间:2019-07-02 16:39:45
  胖本身其实就算一种疾病,减肥是对的,对自己的身体负责也是对的。但这并不代表一个刚开始就知道你胖,得手后开始百般嫌弃,用一种居高临下要求渣渣的口气和态度强逼着对方减肥,到网上把对方说的一文不值的人是对的。一日夫妻还百日恩呢,这么薄情寡义的男人不喷对不起良心。哦,我当时喷那个楼主主要还是因为被各种自恋过头的话恶心到了。。。话说现在天涯确实真的没落了啊,如今的精英可真是不值钱,那么普通的一个人上网发两句酸文都有人追捧。。。
  当然,本楼楼主从自己的经历出发告诉别人要对自己身体负责这个行为倒是没什么问题。你这个问题跟那个楼是两码事。
  • 涯叔收藏用: 举报  2019-07-02 17:13:17  评论

我其实对楼主本身没啥意见,就是她带上那一贴了。我就怕大家再一起捧那一贴就糟了。她要单独开帖反省自己,关我啥事,只是瞄一眼,知道世界上有这么个不看重自己的人而已。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-07-02 23:56:16  评论

评论 涯叔收藏用 :不会的,那个帖子故意找骂的成分挺明显的,后面基本也原形毕露了,喷的人其实也不少,这样还真有人上当,只能说人蠢没药医喽。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子说的谎 时间:2019-07-02 17:41:20
  最后分手了吗 我看到楼主正在犹豫就找不到帖子了
作者:林言诺西 时间:2019-07-02 18:01:13
  我觉得吧,那个女孩确实是胖,而且也太懒,因为天天外食自己不做饭。但是那根女孩是后来这么胖的吗?她是一直都这么胖。如果嫌弃她胖为什么要跟人家上床呢?强迫人家女孩子在你面前称体重非要搞清楚她到底多重是怎么个意思?太伤人自尊心了吧。
  • 一一生一起走: 举报  2019-07-02 21:57:56  评论

强迫女孩称体重那里很明显是在兜底,之有网友质疑体重秤一般显示的是公斤为毛他看到的是市斤这个漏洞,话说我也没见过市斤显示的,他直接发图比编故事更有说服力。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-07-03 00:07:20  评论

评论 一一生一起走 :这个,我虽然也支持那个楼主是写手,不过还是要说我家体重秤就是市斤的。。。。
作者:JoeyIce 时间:2019-07-02 19:08:00
  有些人啊,写手不写手的另说,对自己身体好一点,难道也不对?不管是什么,一个写手的帽子先扣下来,真是服了

不爱惜身体的楼主现身说法了,都该警醒一下了吧
作者:滇豫小馒头 时间:2019-07-02 23:19:05
  MARK,楼主继续继续。
作者:hzsyshr 时间:2019-07-02 23:37:46
  楼主盆腔炎这么严重,之前产检都没有异常?自己也没有任何症状吗?快生产的孕妇受不了吓呀。。。。
  • 骆驼08: 举报  2019-07-11 00:25:54  评论

我的一个同事也是盆腔炎,有几次都是在上班时发作又痒又痛,请假去医院治疗。我觉得这个楼主才是写手吧
我要评论
楼主天吟清音 时间:2019-07-02 23:38:30
  说明下:后面有网友说原贴楼主是个“在不经意间透露自己的优秀品格和优异条件”,目的是为了在网上引诱些女人跟自己恋爱结婚的骗婚基佬。本人不太清楚是否真实,但本着对社会负责的精神,还是提醒各位广大网友,擦亮眼睛,不要轻信网络。有缘相聚在这里,希望不要出现些不必要的悲剧。
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2019-07-03 00:05:12  评论

评论 天吟清音:噗嗤,不是不经意间透露,基本属于写个能闪瞎人眼的全世界我最牛的标签贴头上的那种了,你见过哪个真正优秀的人这么傻缺的。。。这种若都还有人上当,真是一点都不值得同情。。。
我要评论
作者:晚风飘飘 时间:2019-07-02 23:42:15
  自律的人才值得交往,有原则有决心,简单地说这种人一般是靠谱的
楼主天吟清音 时间:2019-07-03 00:03:26
  还有很多网友觉得楼主一直做检查,身体有这么严重的情况为什么没有查出来,导致了严重的后果。
  首先,我所在的医院,是省内生育方面口碑最好的一家,这导致了产妇数量也是极多,随时去产检,随时能看到四五百个孕妇坐在那里等门诊,门诊医生都恨不得三个人一起检查,到点连饭都吃不上。我缺东西,也就医生随口说一句“要补铁”“要吃肉,少吃米饭和面食”,没有引起我的重视。过后他们也不会特地再提醒我。
  其次,产妇缺点东西其实也是很多很正常的,人体是动态平衡的,保不齐就这段时间缺这个,过段时间就缺那个。而我有严重后果是因为刚好所有的差情况赶在了一起。我有炎症,生完就发烧,医生给开了头孢消炎,免疫力底下,用量也大些。刀口排出的体液就受到了攻击,被杀死的各种组织就形成硬壳把脓液包裹了形成脓腔,最后又缺铁性贫血,恢复超慢,所以看起来比别人更凄惨些。
  最后,是我自己没怀过孕,不知道有炎症很可怕,我之前一直怀不上可能就是这个原因。医生可能也觉得一个没怀孕没生娃的人,怎么会有盆腔炎呢,做手术的时候主刀医生发现了之后还问我有没有流过产。这件事大家都有点想当然了吧,所以没查出来。
  • 这小孩有病: 举报  2019-07-07 00:56:32  评论

说不通好吗……盆腔炎严重做b超也会做出来的 你不要说怀孕后一次没做过 验血也会验出来 你不要说 化验单是大夫说给你听的 你没有诊断?如果你不是编的,那不是你身体的问题,是你做事的态度问题,你这个态度活着能活的好吗?
  • 平安小结: 举报  2019-07-07 09:23:11  评论

评论 天吟清音:楼主涉及到产检部分就特别假,不知道是不是前面夸张过头了,现在想圆都圆不过来了,越说越有问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:SJ27302158 时间:2019-07-03 07:24:55
  赞同楼主现身说法,也算是提醒了各位女性朋友一定要注意身体健康,其实那个帖子的楼主其他地方不说,这一点我觉得没什么问题,谁不希望自己的另一半身体健康呢?有几个人乐意长期照顾一个药罐子?在一起的时候发现对方生活习惯差对身体不好,首先当然想的是纠正不良的生活习惯,像楼主这样就是放任下去的后果,苦果也是自己吞
  不太理解楼上有些人说的想要改变对方的坏习惯就是嫌弃对方就是控制对方,还说楼主奉献型,自卑什么的,楼主恐怕自己都懵了不知道怎么被打上这个标签了
  • 天吟清音: 举报  2019-07-03 09:50:32  评论

不能再同意了。现代人自私的程度不在行动上,而在心理上,不仅要计较你的行为,连行为的原因都要刨根问底,要根正苗红。我改变只能是因为我突然想改变了,我为了某个人改变,就是奉献型人格。不考虑他人感受,也不考虑整体收益,自以为清高。
  • SJ27302158: 举报  2019-07-03 10:17:49  评论

评论 天吟清音:我只是说了一句那个楼主虽然其他地方很多争议,但是对于自律保持身体健康这一点还是可以参考的,楼上某位已经开始告诉我希特勒也有优点,让我开贴讨论希特勒的爱情专一和日本占领东三省事情..........我简直叹为观止,自叹不如
作者:飘零的孤客 时间:2019-07-03 10:08:48
  楼主老公的奶奶真是传奇,家里有一个快走的人,自己又闹绝食这不是乱上添乱了么。
  • 天吟清音: 举报  2019-07-03 10:54:09  评论

九十多岁的老人了,家里寿衣棺材板都已经准备下几十年了,最多就是通知亲戚朋友到时送葬,不会乱的。儿子都快死了,孙子辈没有那么深刻感情的话连悲伤都不会长久,祖奶奶就是看到这些之后才觉得生无可恋的。
  • katmary: 举报  2019-07-03 18:43:13  评论

不是奶奶,是祖奶奶,楼主老公爸爸的奶奶
我要评论
作者:飘零的孤客 时间:2019-07-03 10:10:54
  自律使人更优秀。
作者:柠檬攻势Kea 时间:2019-07-03 10:18:56
  可怕  那你就不该结婚去坑你老公嘛
作者:远山1远水 时间:2019-07-03 10:23:34
  婚姻是件大事。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-07-03 11:24:00
  竟然看完了,支持楼主。看来自律是人幸福的必须条件
作者:情无我有仇是 时间:2019-07-03 12:30:55
  三观不合的人最好还是不要在一起了 折磨对方
作者:日晚间付款 时间:2019-07-03 12:31:21
  希望放过自己也放过别人吧 多多考虑
作者:计划发过去 时间:2019-07-03 12:32:29
  没有什么事情是解决不了的 要度偶都考虑多多为自己着想吧
作者:我可记得给 时间:2019-07-03 12:33:01
  三观不合的话 还是趁早分开 免的折磨自己折磨对方
作者:出是IQ回我 时间:2019-07-03 12:33:28
  还是要多多为自己考虑吧 生活是一辈子的事情
作者:Teqakl 时间:2019-07-03 12:56:21
  改变一个成年人是非常难的。幸好楼主自己领悟了,你老公还算有指望。

胖子不一定是懒人,但是胖子大概率是懒人。和一个懒汉,憨婆娘一起生活,是非常累非常无望的事情。TA可以摧毁你所有的对于生活质量和对未来的追求。别扯什么懒人脾气好,那不就是因为TA什么都做不到,所以没脸要求别人吗?

所以我理解那个男人。果断止损是最好的选择。
作者:吕玉波D 时间:2019-07-03 13:11:00
  记号  赞同楼主现身说法,也算是提醒了各位女性朋友一定要注意身体健康,其实那个帖子的楼主其他地方不说,这一点我觉得没什么问题,谁不希望自己的另一半身体健康呢?有几个人乐意长期照顾一个药罐子?在一起的时候发现对方生活习惯差对身体不好,首先当然想的是纠正不良的生活习惯,像楼主这样就是放任下去的后果,苦果也是自己吞
作者:稳D吃A三F注Sfl 时间:2019-07-03 14:26:55
  还是要好好的照顾自己的身体 一个人要在纪律 才是最好的
作者:舶绦蹬路 时间:2019-07-03 15:07:48
  继续  我觉得你住的医院很有问题,确定是三甲医院吗?子宫肉烂到不能缝合,第一次听说。
作者:富有四海ws 时间:2019-07-03 15:46:00
  我们都要为了 以后的美好的美好生活而努力的啊
作者:如初ds太难 时间:2019-07-03 15:46:51
  胖不是你的错 但是自己没电自觉这就是你的不对啦
作者:奇花名卉 时间:2019-07-03 15:48:08
  幸好楼主转换了心态 这才是真正的放下啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页