TF老boy李光洁结婚了,BUT,他不是公认的渣男吗?

楼主:严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:29:09 点击:93927 回复:1408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  TF老boys中唯一的单身狗李光洁结婚了!

新娘叫隋雨蒙,90后女演员。

在《琅琊榜》中饰演宁国侯府的大小姐谢绮、在《欢乐颂》里饰演关雎尔同事兼闺蜜米雪儿。(不知道你们有没有印象,反正我是没有~)

打赏

2111 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:30:06
  今天一大早,李光洁就在微博晒出了两人的结婚照,并配文:早安,我的太太♥️ @隋雨蒙-

这口狗粮说来就来,随后董璇、袁弘、张歆艺、张嘉倪、薛佳凝、陆川、朱丹、刘天佐等人也齐齐送上祝福。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:30:26
  当然,估计雷佳音和郭京飞已经在赶来祝福的路上了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:30:55

不过呢,虽然看起来好像是一派喜庆,似乎全网都在祝福李光洁结婚,可再翻翻网友们的评论,画风就有点奇特了↓↓↓

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:31:05
  恶心、人品烂、做人太垃圾......

大喜之日黑料满天飞,几乎没有祝福只有嘘声~李光洁这个待遇也算是独一份了。

而在网友们的嘲讽之中,出现最多的关键词就是——渣男。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:31:21
  既然说到这里,那就不得不八一八李光洁和前妻郝蕾的爱恨情仇了!!!

在官宣结婚之前,李光洁给大家最深的印象,可能就是他跟郭京飞、雷佳音的TF老boys。
  虽然比起逐渐走红的其他两位,李光洁在组合里显得比较“低调”,不过他本人可不是一个没有故事的男同学。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-07-04 12:22:19  评论

事实证明渣男果然都是一起玩的,李是铁打的渣,大头的料最近也满天飞(其实早前就爆过),剩下个大当家……其实有次看过他和鲍莉上某个节目,发现鲍莉对于他和婚姻的态度非常的平淡,可能是看透什么了,没有那种特别亲密的感觉,更像是相敬如宾……
  • 丶普罗米修斯: 举报  2019-07-04 17:54:11  评论

对李光洁这名字有印象,但一看这人不认识啊~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:31:51
  1999年,李光洁考入中央戏剧学院,2001年,还在读大学的他被大导演张黎看中,饰演了《走向共和》中的光绪,后来还被推荐去当年同期拍摄的《乾隆王朝》里客串。

虽然出道起点并不低,但此后李光洁的演艺事业始终是不温不火,而让更多人关注到他的,是他与实力派女演员郝蕾的那段婚姻。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:32:23
  2005年,刚刚和邓超分手的郝蕾,与李光洁在合作电视剧《密令1949》时相识,来得早不如来得巧,两人迅速坠入爱河,之后就传出已经结婚的消息。

当时的郝蕾虽然名气不大,但在娱乐圈里已经有了点过硬的资源,在第六代导演纷纷跑国外圈奖回国内赚吆喝的年代,郝蕾就已经和这些导演打成一片了。

在加之她与孟京辉等戏剧界大佬素来交好,对当时还是糊咖的李光洁来说,这几乎就是典型的“娶了她就能少奋斗二十年”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:32:46

2007年,在新闻标题里还没有姓名的【郝蕾新男友李光洁】,得到了出演电影《立春》男一号的机会,迅速从电视演员变身电影演员。

• 我怕会忘了这马甲: 举报  2019-07-05 09:30:03  评论

李光洁在立春之前已经演了央视的正剧《特殊使命》,属于早期的谍战剧,当年这部谍战剧小火了一阵子的,女一或者女二是蒋小涵。李光洁那阵子还上光影星播客,说明《特殊使命》一是收视率不错,二是影视圈也认可了他。可惜后来为了想红去演偶像剧了。不然他是演技派苗子。
  • 此刻阳光明媚: 举报  2019-07-06 17:14:23  评论

我印象最深的是李光洁演的军人机密,他在那里面挺帅的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:33:29
  两人婚后还一起上过节目,郝蕾当时的状态还是蛮幸福的。

唯一的嘈点就是,这两人结婚一没有钻戒,二没有婚纱,三不办婚礼,不过在后来的节目采访里,还是看得出来两个人之间的那种甜蜜。

楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:33:52

领证两年后,李光洁和郝蕾再度合作了《当爱已成往事》,同年4月李光洁还在宣传自己的作品《杀虎口》时宣布两人将补办婚礼。

• 一个无知球迷季: 举报  2019-07-06 12:12:54  评论

不了解不知道,原来李光洁还有这么多脏料,以前还挺喜欢他,觉得他演技不错,哎,眼瞎了!
  • 你做紧咩吖: 举报  2019-07-09 17:56:04  评论

其实我挺理解郝蕾的。能看出是真心爱李光洁。离婚后她说恨恨河南人,我其实能理解。因为我也是处了某地男朋友,对他一顿迷操作,让我恨了某地,连带星座都恨了。我记得李光洁还结了一次婚吧。
我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:34:13
  在这之前两个人的画风还是很甜蜜的,但接下来事情的走向就开始不对了。

宣布补办婚礼后不到一个月,李光洁就被拍到与一女子牵手逛街。

楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:34:37

结果两人还没澄清呢,郝蕾又被狗仔拍到当街大哭......

• 小舞目送: 举报  2019-07-06 17:53:09  评论

这件T恤是欧时力吗?
  • 白白胖胖的兔子: 举报  2019-07-06 23:12:11  评论

评论 小舞目送:你的关注点真独特
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:34:44

同天,李光洁倒是赶紧在自己的博客上对于“出轨照片”做了回应,圈出来塑料袋,说这个女生其实是和旁边的人一对儿,是同学的女朋友,牵手是塑料袋反光~
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:35:55
  but李光洁澄清完没两天,郝蕾这边就直接发了离婚声明。

虽然郝蕾明白说了【离婚和牵手照没关系】,但我们理一下时间线就能发现奇妙之处了:郝蕾的离婚声明里说两人4月15日就已经分居,可李光洁在4月底的采访中还声称要补办婚礼,5月被拍,6月离婚,这不是在啪啪打自己的脸嘛。

甚至在后来的某次采访中郝蕾被问到是否会容忍出轨时,郝蕾的答案是:“我在生活中已经做出选择了”。

• 我家有只笨猪: 举报  2019-07-05 08:24:43  评论

郝蕾真的是至情至性的人,喜欢她也佩服她!
  • 我怕会忘了这马甲: 举报  2019-07-05 09:37:01  评论

李光洁当年也不是小透明,我也关注过这个新闻。当初新闻真是节奏超快的反转剧,李光洁先放一波婚纱照撒狗粮,说要补办婚礼,接下来郝蕾当街大哭,再有离婚声明。郝蕾的朋友对媒体说,不知道李光洁为什么要放婚纱照,也许那时候也想挽回的。尽管当年喜欢过他,现在不得不承认他应该是为了炒作才放婚纱照
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:36:43
  婚是干干脆脆的离了,可真正魔幻的故事才刚刚开始。

作为有出轨+撒谎嫌疑的李光洁并没有受到什么批评(讲道理这事要搁现在,分分钟就是张丹峰曹云金的待遇吧),反倒是郝蕾接二连三的被跟拍,负面新闻也如滔滔江水连绵不绝。

而这些负面新闻的来源,竟然统统都是卓伟的风行工作室。

随便翻翻新闻内容,几乎不是写郝蕾疑似恋上新欢,就是写郝蕾抽烟喝酒穿衣邋遢,号称娱乐圈第一狗仔的卓伟,竟然肯花这么多篇幅去报道一个非流量女演员的日常,致力于为其打造一个失婚女疯子的形象,其用心良苦可见一斑。

楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:37:35
  与此同时,网上也突然冒出了许多李光洁的洗白文,有意无意的都在替李光洁开脱,讲述郝蕾是如何抹黑好男人李光洁的↓

• 晓梅凉新: 举报  2019-07-03 17:54:12  评论

评论 tendays2028abc:我看到有扒李光洁的经纪人跟卓伟是很好的朋友
  • 严肃吃瓜群众: 举报  2019-07-03 17:56:41  评论

评论 tendays2028abc:卓伟本来就是给钱就能压料编料的狗......仔,李咏生病他写人家吸毒,离开央视去治病他写李咏被开除,瞎造谣逼的窦唯烧车,何况当时李渣渣的经纪人和他狼狈为奸,拿钱做事的势利小人而已
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:38:04
  最后郝蕾忍无可忍,直接发微博回击,点名跟拍、抹黑、爆郝蕾贴吧、威胁影迷和经纪人,这些事情都跟李光洁团队有分不开的关系。

楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:38:16

而郝蕾微博里提到的这位“袁先生”,也就是李光洁当时的经纪人,大家一扒才发现此人也是大有来头——竟然正好是卓伟的好基友。

• 咖喱芒果94521: 举报  2019-07-04 22:11:26  评论

看上面说的这些,包括她唱的歌,真的好天蝎。希望她幸福,纯粹的人应该得到好运
我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:38:57
  你们自己说巧不巧?

也正是在这场微博大战中,头脑发热的郝蕾突然被愤怒击穿,“你不是要玩儿吗,我会直接扔颗原子弹,来吧。”

第二天,新闻铺天盖地,到处都是“郝蕾骂河南人”之类的大标题。

后来郝蕾道歉,说她无意地域黑,对河南人也并没有恶意,事实上,她骂的的确只是某一位河南人,却刚好落入了别人为她编织好的圈套。

而李光洁的籍贯,恰好就是河南平顶山市。

更奇妙的是,事情爆发后的一个月,李光洁在某颁奖礼直说【我没有给河南人丢脸】……

• 他山之石可生木: 举报  2019-07-03 21:29:31  评论

而且据说郝蕾骂某个河南人的事已经距这个时间2年了,有人故意炒作这事。那时候网友们比较单纯
  • 飞飞飞到你头上: 举报  2019-07-04 14:08:19  评论

只记得当年都是郝的丑照,到没觉得郝人不行,觉得就是一种放飞自我的状态。但是李吧,爆出结婚还有营销号夸,我还想这人不是黑料很多吗~不过也记不清他具体干了啥~
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:39:27

真是好破朔迷离的一场大戏啊。

再后来,郝蕾和圈外人结婚,安心演戏,收获了一段美满的婚姻跟一对双胞胎儿子,日子过得幸福恬淡。

而李光洁也没闲着,先是和王珞丹传出绯闻。在微博上,李光洁和王珞丹也互动地颇为热络,一个喊“叔”,一个叫“妞”,还不时传出探班,甚至同返爱巢的新闻。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:39:47
  但就当所有人都以为这段CP已经成真时,王珞丹却突然取消了对李光洁的关注,并且在后续合作剧宣传时,两人台上也完全没有互动,尤其是王珞丹全程黑脸,被指已经分手。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:40:39
  更值得玩味的是,王珞丹还曾在网友吐槽《山楂树之恋》炒作她和李光洁绯闻的微博下回复,称这种炒作“不是过时!是低级下贱!”

加上她对李光洁的态度,似乎暗指炒作的就是对方。

和王珞丹闹掰之后,李光洁又一度和殷桃因戏生情,私下多次被拍到过一路同行,看起来非常亲密。

但这段恋情最终也是无疾而终,默认公开后没多久,李光洁就在采访中表示那已经是过去式了。

再之后,这位老boy又被曝出在微博撩骚,ins关注了一对嫩模网红......

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:41:03
  除了绝对丰富的恋情之外,还有工作人员爆料他【没有职业道德】,约好的采访拍摄,人家工作人员都准备好了,结果李光洁说不来就不来。

我要评论
楼主严肃吃瓜群众 时间:2019-07-03 17:41:12

这......

难怪在娱乐圈折腾了这么多年还是不温不火,好不容易搞了个TF老boys,结果其他两位成员都火了,只留他一人独自美丽,就连大喜之日的高光时刻也是被大家复习黑料,再一次证明了网络是有记忆的~
作者:土妞达人 时间:2019-07-03 18:23:56
  还真版配
作者:蓝色莲蓬 时间:2019-07-03 18:29:24
  这人人品太渣了,网友骂得好
作者:黛玉的小马甲 时间:2019-07-03 18:33:44
  楼主科普的太好了
我要评论
作者:毛拿各 时间:2019-07-03 18:35:56
  就是一个贱人渣男
作者:吃饭睡觉打小胖 时间:2019-07-03 20:36:46
  总有女人眼瞎找渣男
我要评论
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-07-03 20:38:42
  捆绑另外两个上位,人品渣
作者:九爷的爱丫 时间:2019-07-03 20:55:33
  八得我都想去好久没有登陆的微博上一起骂他了,真是渣男!!!!
作者:吃火锅爱吃冬瓜 时间:2019-07-03 21:14:08
  吃了好大个瓜,话说看流浪地球的时候对他还蛮有好感,硬汉式的帅。
作者:他山之石可生木 时间:2019-07-03 21:22:25
  渣浪上还有人总结了李g洁渣男全过程
作者:我是好人别伤我 时间:2019-07-04 00:05:09
  人品渣得跟他一脸麻子似的
我要评论
作者:coyo98 时间:2019-07-04 00:38:25
  没有印象。只是在流浪地球上争了点好感回来,现在取个90后尽管跟我们吃瓜群众没啥关系,但是也脱离不了他渣男的本质!
作者:呆伟zhang 时间:2019-07-04 02:46:06
  物以类聚,雷佳音和郭京飞也不是好东西。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹山公主 时间:2019-07-04 04:25:00
  她的脸是月球表面,橘皮男,克妻!
作者:密码309 时间:2019-07-04 08:26:26
  男人再渣都有女人要
作者:暖暖雪色 时间:2019-07-04 08:46:45
  据说还逼得女方净身出户了,渣男贱男无疑了
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-07-04 09:02:55
  吓我一跳,我给看成TF男孩跟李光洁结婚了。
我要评论
作者:默认标题 时间:2019-07-04 09:51:41
  楼主顶你
作者:narame 时间:2019-07-04 10:07:55
  当年的瓜,当年的渣男无疑
  其他两个,物以类聚吧,无好感
作者:远山1远水 时间:2019-07-04 10:20:09
  不认识。
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2019-07-04 10:39:17
  姓李的都是因为郝蕾才知道的,女的就更不知道是谁了
作者:批量马甲 时间:2019-07-04 10:50:21
  @为心灵插上翅膀 2019-07-04 10:23:47
  李光洁再渣也没蹭过前妻的热度,相反倒是李光洁这边一有点事,前妻马上就急吼吼地跑来蹭。到底谁更渣?
  -----------------------------
  李光洁渣
  [d:调皮]
  • 寻找山妹: 举报  2019-07-06 15:08:44  评论

你开车吗
  • 批量马甲: 举报  2019-07-06 17:43:02  评论

评论 寻找山妹:老司机了。。。话说没郝蕾谁知道李光洁是谁啊,还蹭热度,郝蕾需要蹭谁的热度?十七八岁就喜欢看郝蕾演的电影了,那时候李光洁还不知道在哪里转筋呢
作者:土豆炸弹 时间:2019-07-04 11:01:18
  TF老男孩,看他们什么时候人设翻车吧。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-07-04 11:06:49
  呵呵,中国式标准渣男一枚!鉴定完毕!提醒郭京飞和雷佳音离他远点儿——近墨者黑!
作者:arenaaying 时间:2019-07-04 11:12:42
  郝蕾,有颜值有身材有演技的女神,被这个渣男害到这样惨,太可惜了
作者:arenaaying 时间:2019-07-04 11:18:19
  李光洁再渣也没蹭过前妻的热度,相反倒是李光洁这边一有点事,前妻马上就急吼吼地跑来蹭。到底谁更渣?
  呵呵呵,要不是娶了郝蕾,谁又认识这个李光洁?他早期小透明,都是郝蕾给他拉的资源,攀上后台就翻脸不认人,还泼脏水;郝蕾哪怕半退休也比他名气他吧,还需要蹭他热度?是他暗搓搓消费前妻吧?
  • 此刻阳光明媚: 举报  2019-07-06 18:03:48  评论

李光洁演军人机密时就小火了一把吧,那时和郝蕾恋爱结婚了吗?
  • arenaaying: 举报  2019-07-07 08:20:39  评论

评论 此刻阳光明媚:小火什么呀,结婚时候跟郝蕾比差远了,资源也差远了,利用老婆资源得实惠倒也没什么,夫妻一体;但是过后两面三刀,专门背后捅人刀子就太恶毒了,同理对王珞丹也是如此;当然我也不觉得王珞丹自己是啥好人,但是李的人品真的是恶心到我了
我要评论
作者:zhangyan1270 时间:2019-07-04 11:32:31
  真的是又渣又丑
作者:wsksia7150354 时间:2019-07-04 11:51:50
  又渣又贱
作者:一曲流年15 时间:2019-07-04 12:33:55
  感觉郝蕾怎么都是遇人不淑啊
作者:stay121 时间:2019-07-04 12:57:39
  刚知道他原来这么渣啊,之前就记得郝蕾拍了颐和园他不高兴,搞的离婚了,具体什么情况真不知道。
作者:迷茶小姐 时间:2019-07-04 13:23:18
  这么渣
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-04 13:29:01
作者:明月皎人独坐 时间:2019-07-04 13:32:14
  李光洁没听说过,李光地知道.
我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-04 13:32:53
  这个翟凌是那个兽兽吗?
  这微博是暗示新娘子是已孕吗?配了个宝宝的表情

作者:xxs0074 时间:2019-07-04 13:46:33
  我这只有下半身思考的人,一直在等楼主把郝蕾拍颐和园那部分拿出来八一八,结果拉到底也没看到这部分,失望透顶啊
  • xxs0074: 举报  2019-07-04 14:40:22  评论

评论 tendays2028abc:我说颐和园郝蕾,你能扯到兽兽身上去。我说郝蕾家有一只蟑螂,你是不是要说郝蕾家很干净,比兽兽家有一百只蟑螂干净多了?
  • xxs0074: 举报  2019-07-04 16:47:37  评论

评论 tendays2028abc:兽兽再怎么不干净,也不能说明你家郝蕾比兽兽的闺蜜干净。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:NG是不拍不醒的 时间:2019-07-04 13:54:26
  @arenaaying 2019-07-04 11:18:19
  呵呵呵,要不是娶了郝蕾,谁又认识这个李光洁?他早期小透明,都是郝蕾给他拉的资源,攀上后台就翻脸不认人,还泼脏水;郝蕾哪怕半退休也比他名气他吧,还需要蹭他热度?是他暗搓搓消费前妻吧?
  郝有个屁资源,李结婚前合作的圈内一线赏,陈宝国、张丰毅,许晴这些的,演的都是正剧,出道就是黎明的两部大戏,和她结婚前大男主戏都演过几部了,用得着郝拉资源,郝自己为了上位祼戏都演都没红起来,就一个三线演员充什么大腕。
  一个三线女演员自己演一部扑一部还YY自己捧前夫了,婚前说此生最惊动魄的爱情就是和邓超,她和邓超分手之后很想自杀,拍摄颐和园情绪很不好,拍着拍着就到车里哭。
  结婚后在博客回忆前男友玩精神出轨装什么白莲花。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 15:48:11  评论

评论 tendays2028abc:他现任婊子不婊子我管不着,我只知道郝是个卖三无面膜还自诩清高艺术家装逼犯,快点去卖郝代言的天无面膜吧,三无面膜用了顶多烂脸,怕什么,你女神等着你支持她的三无面膜事业呢。别怂呀,是时候展示你对郝女神的爱,用了之后要发表感想呀。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 15:49:46  评论

评论 tendays2028abc:别尽在网上打嘴炮,郝又得不到真实好处,要真金白银买她的三无面膜她才有钱拿,郝女神都落魄到这个地步了你都不帮她一把,算什么真爱粉哟。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:saraxu510 时间:2019-07-04 13:58:19
  渣男中的战斗机
作者:唐婉吟 时间:2019-07-04 14:12:46
  一直不明白郭京飞和雷佳音为什么要跟他混在一起
  • 鹅绒被子: 举报  2019-07-04 17:06:05  评论

物以类聚?
  • 墨墨圈: 举报  2019-07-05 12:38:50  评论

雷大头跟佟丽娅喝一杯饮料,还老俩人捆绑炒作。话说,别的已婚男跟女的喝一杯饮料的,都被人骂死了吧!有的人就是人设讨喜国民度高,所以双标们总帮着洗。不过话说,雷大头演戏倒是还能看。物以类聚不是没道理的,而且这就是个乌烟瘴气的圈。
作者:圆圆的脑婆 时间:2019-07-04 14:26:24
  这个人的面相很阴郁
作者:机会雇佣1 时间:2019-07-04 14:42:11
  渣男也还是会有爱的吧,哈哈,自己都想笑
作者:可能不发2 时间:2019-07-04 14:43:27
  好白菜又被猪拱了,这个妹子看着好清纯的样子
作者:结核杆菌31 时间:2019-07-04 14:44:10
  都好老的样子了,难道还一直没结过婚嘛?
作者:考核表玫瑰 时间:2019-07-04 14:44:48
  男人剩到最后的还真是好福气呀,个个娶的貌美如花
作者:NG是不拍不醒的 时间:2019-07-04 14:46:20
  糊了这么多年,不是蹭前男友的热度,就是蹭前夫的热度,装逼犯,卖三无面膜还自诩清高艺术家,整天一副不食人间烟火视金钱如粪土的样子,实则骨子里却为了钱连三无面膜都卖的捞钱女。三无面膜都卖真是为了钱一点底线都没有,哪来的脸骂前夫人渣,表面着卖女神的人设,实则是娱乐圈头号装逼犯。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 16:00:49  评论

评论 tendays2028abc:理解能力有问题哟,我就是看不惯郝这个卖三无面膜的装逼犯,过气的三线女星来揭她的老底不行呀,李娶什么老婆关我什么事。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 16:09:18  评论

评论 tendays2028abc:我揭郝的老底关你屁事呀,你跳什么脚呀?一副气急败坏的样子,咋的了,李渣吗?不觉得出轨没实证,郝是三线也捧不了他,出轨没实证,黑郝按你的标准没视频不能算,这么说起来他不渣呀。
作者:NG是不拍不醒的 时间:2019-07-04 14:56:49
  @xxs0074 2019-07-04 13:46:33
  我这只有下半身思考的人,一直在等楼主把郝蕾拍颐和园那部分拿出来八一八,结果拉到底也没看到这部分,失望透顶啊
  提起颐和园想起来郝当初自己说让李看下这部电影,李明确表示不想看但这位女神执意让李看,李看了后告诉郝对于这电影不知该怎么评价这部电影,就表示不想做评价,郝听后表示很满意,到后来粉倒黑李说李看了这部电影不能理解指责了郝,郝粉们颠倒黑白,乱开脑洞的毛病是好不了喽。
作者:范志国2 时间:2019-07-04 15:43:32
  李光洁再渣也没蹭过前妻的热度,相反倒是李光洁这边一有点事,前妻马上就急吼吼地跑来蹭。到底谁更渣?  总有女人眼瞎找渣男
作者:lsjie1989 时间:2019-07-04 15:46:05
  我还以为李光洁是女的呢。哈哈。
我要评论
作者:NG是不拍不醒的 时间:2019-07-04 15:55:04
  @一曲流年15 2019-07-04 12:33:55
  感觉郝蕾怎么都是遇人不淑啊
  @NG是不拍不醒的 2019-07-04 14:40:12
  这么可怜她就去买她卖的三无面膜呀。

工商局没有任何信息,属于三无面膜,粉们不是视郝为女神吗?快点买呀,郝女神三无面膜事业就等你们支持呢,别只在网上打嘴炮要真金白银的支持呀,600元一份我替你们女神把广告打到天涯了。
  哎哟哟,郝粉都是这个德行,一让真金的银支持女神都怂了,怪不得郝电影只有几十万票房,原来粉都是只会白嫖的哟,这样的粉有个屁用。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 16:17:44  评论

评论 tendays2028abc:我揭郝的老底关你屁事呀,提你名挂你号让你来回我吗?你自己来凑什么样热闹,谁稀罕你回呀,戏别那么多。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 16:54:05  评论

评论 tendays2028abc:舔个13脸说李黑了郝,可是连个证据都拿不出来,见到别人揭郝的老底又不满意,揭了底郝怎么装白莲花哟,我戏多管你屁事呀,你怎么说李我管你了吗?我一揭郝的老底你不情愿,你不想让我管你戏多,那你别管别人呀。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:周红卫097 时间:2019-07-04 15:55:34
  渣男中的战斗机  楼主科普的太好了
作者:龚伟胜v2L 时间:2019-07-04 16:07:51
  渣男中的战斗机  楼主科普的太好了  @一曲流年152019-07-0412:33:55
作者:周周_2002 时间:2019-07-04 16:08:26
  有点渣
作者:小白小酒窝 时间:2019-07-04 16:10:50
  一直很讨厌李光洁。当年郝蕾跟他离婚那事他就臭过,只是名气小 知道的人少
  还奇怪为啥会跟那2个口碑不错的 组成TF老BOY。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 19:48:33  评论

评论 tendays2028abc:老天有眼啊,监狱犬就是蹭玉林狗肉节拍的,那时候几个明星在建议吃狗肉立法,结果片子血扑上映一星期票房一百万,票房这么扑真是大快人心哟,扑街郝。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 20:23:16  评论

评论 tendays2028abc:一个女人给自己现任戴绿帽怎么被你说的这么光荣呢?照这么更贱是郝的现任呀,李现在脱离苦海了,接捧的是郝的现任中呀,我觉得郝听到你这么说会不高兴,你骂人家现在的公是自愿戴绿帽的大王八,你看看你专门拿剑插郝的心窝,太坏了。
作者:恿钙雅肿 时间:2019-07-04 16:20:34
  TF老男孩,看他们什么时候人设翻车吧。  这个翟凌是那个兽兽吗?
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-07-04 16:30:14
  我靠,这个渣渣
作者:仙人球与小刺猬 时间:2019-07-04 16:30:35

戏子p事多
作者:bw殷丽华uW 时间:2019-07-04 16:33:53
  楼主科普的太好了  @为心灵插上翅膀2019-07-0410:23:47
作者:X尤正标2yo 时间:2019-07-04 16:46:28
  我靠,这个渣渣  渣男中的战斗机
作者:shexinrui 时间:2019-07-04 16:49:01
  出现最多的关键词就是——渣男。
作者:ds_搞定 时间:2019-07-04 16:55:18
  其实到底谁渣是,我也没搞清楚他们的事情,就是看过这李光洁跟前女友的时候那些破事。到底谁渣还是看你们怎么说吧
作者:xoxoxo022 时间:2019-07-04 16:55:26
  只记得他有个前妻,比他出名。叫郝蕾。
  • NG是不拍不醒的: 举报  2019-07-04 20:12:40  评论

评论 tendays2028abc:那个不要逼脸的的我找你家郝拉着前夫自己小黄片采访网址:https://news.qq.com/a/20110425/000638_2.htm,看清楚了是郝拉着前夫看的小黄片,可不是我造谣,SB我等你拿李黑郝的证据呢,脑残粉,不用我出手,郝自己都打了郝粉的脸了。
  • 浪迹混混: 举报  2019-07-06 22:23:01  评论

是啊。你家女神怎么这么爱拍激情戏呀,几点全露。为了艺术就必须那样啊。一点都不美好吗。真不知老公和儿子看到如何想,我也是瞎操心
我要评论
作者:薛一莹 时间:2019-07-04 16:58:37
  实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,
作者:5R陈娟lA 时间:2019-07-04 16:59:56
  渣男中的战斗机  渣男也还是会有爱的吧,哈哈,自己都想笑
作者:夏岚321 时间:2019-07-04 17:05:02
  这个女主还真的是有点漂亮呀
作者:帅哥sg487 时间:2019-07-04 17:06:13
  这是去哪儿拐骗的小仙女呀,长得这么的美的呀
作者:好好干hh 时间:2019-07-04 17:06:50
  怎么感觉自己完全对他没什么印象的那
作者:你哦奥我还xp9 时间:2019-07-04 17:07:25
  证件照现在也可以照的这么漂亮了吗?
作者:外汇oz51 时间:2019-07-04 17:07:59
  甜蜜的时候一个样子,离婚的时候就是另一番景象了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规