佟丽娅辞演《三十而已》 ,疑似因粉丝强烈抵制她接演该剧

楼主:这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:00:15 点击:17849 回复:171
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在粉丝的力量这么强大了吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:05:16
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:06:16

• 肯德基的番茄酱: 举报  2019-07-05 20:18:24  评论

粉丝觉得佟丽娅现在的咖位不应该在演女2或者双女主的戏,而且,这个角色类似倪大红,不讨喜怕掉粉和被路人骂!所以不让佟丽娅演
我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:07:27
  从百度百科来看
  第一反应是佟丽娅是一番
  看站位,也是C位
  但是粉丝们却开撕了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:09:35
  网上流传的剧本内容是佟丽娅在剧中饰演的是一个丈夫出轨后还苦苦挽留丈夫的女性角色,粉丝认为,这一角色与她本人的一些经历有点像,因此粉丝联想到了娅娅对陈思诚的态度,突然之间就反感了起来。此外,还有网友表示,佟丽娅在这部剧中还被江疏影压番了,这个不舒服的感觉让一些粉丝对佟丽娅有些失望,选择了脱粉。而对于粉丝的讨论,佟丽娅也是看在眼里的,6月11日,佟丽娅在微博发表了动态,表示网络上流传的人设和她所看到的剧本内容是有偏差的,最后,佟丽娅还表示,演员好好演戏是第一位,并且谢谢了大家的关心。

• 一柳双双: 举报  2019-07-06 13:03:46  评论

现在的粉丝为什么对番位如此敏感??(不特指这一部剧)能尽力发挥好演技,把角色演出彩才是最重要的吧,最近几年爆红的达康书记,老作精苏大强哪个是一番了
  • 每天看着她发呆: 举报  2019-07-06 15:45:20  评论

苏大强还真是妥妥的男一号
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:11:41
  今天官方放出了消息

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:12:25
  之前粉丝的质疑

楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:15:08
  粉丝愤怒的其中一个点是番位
  但是看一些通稿和发布会的图片
  没看出来佟丽娅被江疏影压制啊
  这部剧主角就是三位女性
  感觉每个人的戏份应该都不少
  而且
  江疏影刚杀青的剧是正午阳光的古装大剧《孤城闭》
  她是女一号
  如果孤城闭爆了
  江疏影的商业价值和片酬都会上涨
  三十而已这部剧可能也会增加关注度
  也不一定是坏事
  而且退一步讲
  就算是二番
  女二比女一更爆的例子也很多啊
  粉丝这么抢番位,感觉不太好看
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:15:56
  第二点让粉丝们愤怒的是人设,因为佟丽娅现实生活中,老公陈思诚就被拍到过疑似出轨的绯闻,而剧中的角色也是遭遇了第三者选择了隐忍和挽回,这种可怜小女人形象根本不受观众喜欢。
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:17:48

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:19:47
  粉丝质疑的第三点是:佟丽娅的CP搭档是62岁的刘威
  但是貌似被打脸
  搭档62岁纯属误传
  传说中的刘威老师根本没参演
  剧中角色老爸都没61
  粉丝可能啥都没搞清楚就一通撕
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:20:17
  另一个被莫名其妙卷进风波的江疏影也回应了,称:“首先丫丫是我们尊重并且很喜欢的演员,其次我不认为番位是界定一个演员好坏的标准。”
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:20:46
  偶像行为不合心意就脱粉回踩,结果还踩错了,这算不算大型粉丝翻车现场?
  • 雨齐雨林: 举报  2019-07-06 00:45:37  评论

估计是这几天佟丽娅的事要被扒出来 剧组不敢用吧 粉丝只是个借口让彼此面子上好看 能混出头的明星什么没见过?哪个明星接戏还要听脑残黑粉的才是真傻=。=
  • 南瓜车里烤红薯: 举报  2019-07-07 00:24:06  评论

评论 雨齐雨林:不靠粉丝吃饭的明星是可以想怎么样就怎么样,真靠粉丝流量吃饭的还真得顾虑,真金白银的可不是开玩笑喔T﹏T
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:23:08
  看官微的话
  说不好番位

楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:25:32
  有网友说,实际上是跟佟丽娅演对手戏的男演员是李泽锋,《那年花开月正圆》里的王世均,演员生于1983年,只比佟丽娅大一岁
  如果是真的,刘威老师平白无故被diss了一天年纪大。

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:26:05
  影帝廖凡被问及“演员需不需要粉丝争番位?”

• 一柳双双: 举报  2019-07-06 13:08:07  评论

这个回复经典 为什么老在撕番位 这是什么乱七八糟的风气,先把角色演出彩吧,达康书记,苏大强笑而不语
  • 路人小2: 举报  2019-07-07 09:59:43  评论

评论 一柳双双 :前段时间杨紫的粉丝也作妖的厉害,就为了曝光海报上名字的顺序闹起来了,这部剧直到拍完都没有官宣,只是在招商会上看到了海报,行业整顿投资方都很小心,剧能不能上都不知道,脑残粉真能给正主招黑
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:27:04
  佟丽娅工作室官微,看到好多粉丝气急败坏地用最激烈的谩骂怼向佟丽娅和她的团队,还以为这些粉丝和佟丽娅有三生三世的宿怨。

脱粉回踩的粉丝纷纷表示——“佟丽娅头顶呼伦贝尔大草原”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:28:33

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-04 16:30:04
作者:简单zhang 时间:2019-07-04 16:55:59
  这些人神经病么?好像自己过的多精彩多完美一样?在别人身上找存在感。
  • 费雯丽最美丽女人: 举报  2019-07-05 07:30:54  评论

我也觉得是。虽然佟丽娅是绿了是实锤。但 是和演戏有什么关系。演员,演员,就得什么都会演。什么都愿意演。
  • Mickyee: 举报  2019-07-05 09:04:23  评论

演员接戏、如何安排都有专业的团队,但是现在的粉丝,感觉众人皆醉我独醒,就他们看的明白。其实自己也就是个在网上乱喷找存在感的lOSER吧。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-04 17:15:50
  真听粉丝的话啊
作者:薇薇 时间:2019-07-04 17:17:53
  意义最近空闲了啊
我要评论
作者:和硕柔静郡主 时间:2019-07-04 17:28:25
  粉丝干扰演员接戏真的好吗?
作者:抱抱小老鼠 时间:2019-07-04 17:45:18
  演员就好好演戏,有拿得出手的作品,得到大众的肯定,才能走得更远。粉丝?算了吧,毕竟不是靠粉丝过日子
我要评论
作者:嘟嘟哒哒呼啦啦 时间:2019-07-04 17:55:40
  我觉得江疏影也不差啊,在我心里她俩差不多
作者:你在我心上2011 时间:2019-07-04 18:06:02
  感觉她俩咖位差不多呀,甚至江比她更好些呢 而且剧组不用佟,不仅粉丝闹的,说不定最近的绯闻也有影响呢 剧组也怕放个定时炸弹呢
我要评论
作者:可美人的小窝儿 时间:2019-07-04 22:32:21
  演员好好演戏,我们就当吃瓜群众看热闹就行。人家拍什么剧本你个粉丝凑什么热闹,好看就捧热度打赏,不好就默默看着就行,你又不是人家父母管的真宽
作者:未央苍苍 时间:2019-07-05 07:52:42
  我觉得这部剧搞不好最后出演的人都大红,然后佟丽娅哭晕在被窝。
  但是我个人觉得上面有个层主说得好,其实说不定是因为最近的绯闻,双方都避雷而已。
  • 谁都可: 举报  2019-07-05 12:52:22  评论

如果真有爆的趋势,佟的粉丝肯定会使劲踩,尽可能防爆,以免打脸。
  • 一柳双双: 举报  2019-07-06 13:10:19  评论

评论 谁都可:佟的粉丝还不至于有这么大力量吧,她又不是流量,这几年流量们拍的影视作品那么多粉丝也没见挽救过来了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真的叫赵静 时间:2019-07-05 07:54:19
  哎呀 不可能因为粉丝啦
  还是因为自身原因
  在明星眼里粉丝没那么重要
  • 雨齐雨林: 举报  2019-07-06 00:48:04  评论

+1 估计是这几天佟丽娅的事出来 剧组不敢用吧 粉丝只是个借口让彼此面子上好看些 能混出头的明星什么没见过?哪个明星接戏还要听脑残黑粉的才是真傻=。=
我要评论
作者:nastything 时间:2019-07-05 08:21:16
  这怎么让我联想到前几天那个微信截图,里面说“TLY不能用了,跟LJY一起被拍到了”

不知道跟这事儿有没有关系。
作者:丹青妙笔 时间:2019-07-05 08:27:12
  是什么错觉让楼主觉得粉丝真的有这么大能耐的? 不过现在粉丝一天天的戏真的比明星本人多 到处撕逼找存在感
作者:海光夏天 时间:2019-07-05 08:39:33
  也许可以通过这部戏演出不一样的感觉,会爆呢,这个谁也说不清楚,粉丝就跟什么都明白似的,剧本来源于生活,很多人或多或少可能在一些角色上找到类似自己的经历,咋地就不能演了,粉丝多关注一下演员本身的演技就不会出这么多幺蛾子了,都是太把自己当回事了,还有就是因为这样很多明星才不思进取,先把本职工作做好了好吗,就知道炒作
作者:绝嗲小妖囡 时间:2019-07-05 08:56:24
  突然有点开心是怎么回事

污点艺人各种前途受挫
  你们装也给老子装得像个样子出来!
我要评论
作者:安安的夏天000 时间:2019-07-05 09:48:53
  感觉是粉丝背锅吧

佟丽娅要真重视粉丝,还有陈思诚啥事?
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-05 10:14:24
  佟丽娅的蜡像

我要评论
楼主这个id没什么意义 时间:2019-07-05 10:18:21
  百度百科改的挺快

作者:重获幸福 时间:2019-07-05 10:53:06
  感觉题材不错啊,说不定会爆。。不是老说国内中年女演员没好剧本吗?羡慕韩国中年女演员题材广,这多好的题材啊。。。什么脑回路
作者:kisspussy 时间:2019-07-05 14:22:12
  这个名字不是《列宁在十月》里面的叛徒吗

东丽雅 是 是 叛徒
作者:江山美人一起煮 时间:2019-07-05 15:02:28
  活不好
作者:fledeyes 时间:2019-07-05 16:54:22
  天天在网上搞这些的所谓粉丝,真的会买优酷爱奇艺腾讯等等等等的视频VIP去看剧,我不觉得会
作者:最爱古龙 时间:2019-07-05 17:04:37
  未必是因为粉丝
作者:战鼓擂春风吹 时间:2019-07-05 20:22:17
  @经济议题F 2019-07-05 18:09:34
  得了吧,佟丽娅自己都出轨雷佳音,两人拍断奶电视剧时候就搞一起的,在那个电影之前,也在陈思成出轨之前,成年雇佣水军尬吹颜值,丑,枯树皮
  还有又丑演技又渣的
  -----------------------------
  程思聪 又被戴绿帽子了???许三多和成才 这两好兄弟 绿了一双!
我要评论
作者:8333583 时间:2019-07-06 10:10:53
  所以佟丽娅出轨是有实锤了吗
作者:向来缘浅E 时间:2019-07-06 11:18:21
  哪有被粉丝左右的,背后肯定有什么目的,粉丝好惨,还被泼脏水。
作者:ty_冬之夜 时间:2019-07-06 15:10:53
  好像被粉丝“绑架”了。挣钱的事,还得听他们的?
作者:天下无力 时间:2019-07-06 23:45:51
  主要是人设不好,编剧为了狗血,刺激观众才这样写的,也怪不得粉丝这样想。
作者:安妮没有小熊 时间:2019-07-07 09:31:41
  我也觉得是雷佳音和佟丽娅的事爆出来才会这样
作者:路人小2 时间:2019-07-07 09:40:55
  粉丝没有那么大能量的,她又不是流量,自己不想演罢了就甩锅给粉丝,这操作也太骚了,败好感
作者:陌上桑离lr 时间:2019-07-07 10:37:05
  我觉得只是她不想接了,粉丝怎么可能有这么厉害,除非是拿粉丝当借口
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2019-07-07 12:25:40
  粉丝反对应该不是主因
作者:白日梦游1000 时间:2019-07-08 11:48:38
  这个不明白有什么好争的,能把角色演出彩才是重要的吧!
作者:jjalittlepig 时间:2019-07-10 16:58:44
  最近佟和雷消息可真多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规