女子醉驾玛莎拉蒂肇事逃逸,连剐8车,再撞燃宝马致2死4伤!

楼主:啊Jason 时间:2019-07-05 10:39:20 点击:97645 回复:2124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  现在开车上路自己技术好已经没用了,还得谨防周围有没有酒驾毒驾!大家有看那个视频吗?真的好恐怖!

打赏

3372 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:薇薇 时间:2019-07-05 10:41:05
  看来以后轿车不能开了。至少SUV
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 10:41:19
  七月三号22点,河南永城,一女子酒后驾驶玛莎拉蒂追尾一辆正在等红灯的宝马7系轿车,将其撞出数十米,导致宝马瞬间起火燃烧。4日,永城市公安局发布通报,称事故造成2人死亡4人受伤,玛莎拉蒂司机属醉驾,已被控制。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 10:44:55
  据网友爆料,该玛莎拉蒂司机在追尾前已经剐蹭多辆汽车并逃逸。有热心市民迅速将肇事的玛莎拉蒂围堵,但该车女司机,竟强行撞开一条路继续逃逸!
  • 多情剑圣无情剑: 举报  2019-07-06 13:35:27  评论

放心,死不了,关一关就出来
  • vjiy点cn店饮: 举报  2019-07-06 20:31:18  评论

是不是哦还放心
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-07-05 10:47:33
  查,查女司机有多少钱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 10:47:48

我要评论
作者:等你美好 时间:2019-07-05 10:48:18
  靠,太嚣张了,这种人该死刑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:08:04
  肇事车内3人受伤,接警后,永城市公安局迅速处置,3名嫌疑人被当场控制。4日,公安机关以涉嫌危害公共安全罪对谭某、张某、刘某采取刑事强制措施。公安机关将依法处置,案件侦办结果适时向社会公布。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:08:52
  谭某(女,23岁)醉酒后(血液酒精含量167.66mg/100ml)驾驶豫NE××55越野车
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:12:27
  愿逝者安息,愿法律严惩肇事者。

楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:18:13
  警方尚未核实肇事车辆内人员家庭情况。永城市网信办相关负责人亦称,未核实几人家庭背景。不过肇事者微博被网友扒出来了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:18:39
  此账号多炫富内容,7月2日曾发微博,“万事有因有果。自己选择的因,就要承担果。”目前,此条微博下已有1300余条评论。
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:18:48

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:20:40

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:angelavirgo 时间:2019-07-05 11:22:08
  这种人怎么自己去不死,把别人的命当儿戏
  • ty_dj853: 举报  2019-07-07 08:47:40  评论

太气愤了,围追堵截都不停,还害的宝马车里的人员伤亡
我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:22:56
  最高院的司法解释,交通肇事致死亡2人以上或者重伤5人以上,负事故全部或者主要责任的,处三年以上七年以下有期徒刑。这量刑是不是太轻了??????
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:24:30
  有些网友会说应该以危险方法危害公共安全罪追责
  • 小熊安儿826: 举报  2019-07-05 11:34:31  评论

是的,这种就不仅是肇事了,大马路上乱撞,应该是危害公告安全
  • 奇迹世界那年的你: 举报  2019-07-06 12:49:44  评论

评论 小熊安儿826:是你我这样的肯定就是危害公共安全罪定了,这位就不好说了,擦亮眼睛等着结果就是了。按我猜测没判死刑限免减刑的话,在牢里不会超过五年。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 11:32:17
  富人应该对社会保持最基本的敬畏, 中国的富裕阶层中很个别人很轻易地认为:普天之下,莫非钱主;四海之滨,莫非钱奴。有钱就能肆意妄为、搞定一切,这是一种极端错误的思想。 开车不喝酒,喝酒不开车,这已经是妇孺皆知的道理。偏偏有人不服,偏偏有人装大尾巴狼。 喝酒撞死你自己,这是普天同庆的大喜事,这是牛顿物理学在为民除害。但是你酒后开车撞死别人,这就是伤天害理,于法不可容忍。
  • 春花秋月456: 举报  2019-07-05 19:48:16  评论

中国几千年的历史告诉我们,中国的社会是非常适合那种均财富的,要不就容易造反,适合那种两头细,中间粗的中产阶级占绝大多数的社会形态的否则两极分化,就容易动乱,所以国家应该加大对那些富裕阶层的征税力度,反哺穷人。
  • feiyang752001: 举报  2019-07-07 07:32:37  评论

这种人这种事,你不判他几个死刑,他根本不会追社会敬畏,不会对法律敬畏
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-05 11:38:57
  我看说那肇事女的23岁,跟另外的富家子一起出去,嗨大了,又不找代驾,偏偏要在马路上蛇行,被抓住了,不下车还要逃串,然后就出事了,这种真的是找死,关键是自己找死害死无辜他人……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海光夏天 时间:2019-07-05 11:55:47
  看了一张图片,后座上一个女的抱着孩子都被烧焦了,可能是因为后面变形着火没有逃出去。。。真是倒霉死了,人家好好的在等红灯啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuantingran 时间:2019-07-05 12:09:13
  好好的一个家庭被脑残女给毁了,建议判死刑
作者:昔年仲柳依 时间:2019-07-05 13:11:01
  要是不判死刑就、那就来乐了
作者:薄荷奶味 时间:2019-07-05 13:41:07
  看微博好像不止死了两个。。。。宝马车上四个全死了
  至少死了六七个。。。真的太恶心了这女的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-07-05 14:00:34
  这些人到底生活在一个什么样的家庭,受到了什么样的教育竟然能视生命如草芥????太可恨了
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:03:33
  酒驾肇事后驾车逃逸,过程中又造成交通事故致人死亡的,此时不应以交通肇事罪定罪,而是涉嫌构成以危险方法危害公共安全罪,应处十年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。 ​
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:04:38
  看到网友爆料
  玛莎拉蒂车内三人都是在醉酒状态下,女车主先是在某小区剐蹭8辆车,而后开车逃逸,在开车逃逸的时候,后面还有人追赶,而后就是宝马在路口等着过红绿灯,下一秒被直接撞飞,因为撞到了油箱,几乎瞬间自燃。造成2死四伤。女车主本人脾破裂,做了切除手术。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:05:28

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:06:42
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:07:01
作者:这个id没什么意义 时间:2019-07-05 14:07:19

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:以蔓 时间:2019-07-05 14:13:26
  太恶劣了
作者:ty_136198004 时间:2019-07-05 14:17:10
  严惩不贷
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-05 14:23:13
  家里条件太好了,又不管教,就容易养出这样的
作者:芝麻v 时间:2019-07-05 14:24:28
  是吸毒了吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天红烧肉真好吃 时间:2019-07-05 14:32:44
  不是仇富,这种人真的应该死刑。
  从她喝醉酒坐上驾驶室开始,就是不尊重别人的生命,这种人没有别的,直接死刑。
  看了视频,宝马好好停在路口等红绿灯,玛莎拉蒂直接飞速撞上去,应该是女司机已经醉酒的无意识了。
  想到前几年北京的一英菲尼迪也是醉驾致前面一家三口两死一伤(家里还有一个双胞胎姐姐)。
  这些家庭接下来的伤痛太大。
  • 啊Jason: 举报  2019-07-05 14:36:17  评论

说得对
  • 夜晚飞贼: 举报  2019-07-05 18:03:08  评论

我之前也认识一个富二代 比这女的家里还有钱那种 后面也是醉驾而且还没驾照出车祸把自己撞死了。。。。。后面居然还有人给他洗白说他失恋了跟女朋友吵架被逼死了?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿九爱榴莲2014 时间:2019-07-05 14:35:57
  我也感觉这状态像嗑药了,兴奋过度致幻了吧。
作者:hemei123456 时间:2019-07-05 14:38:24
  居然还有人说她好看,这下巴这鼻子不就是标准的整容脸吗
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-05 14:39:55
  挣那么多钱干嘛呢?养个败家子,一切都是空……
作者:代号可乐 时间:2019-07-05 14:44:48
  为什么不管教自己的子女?
  只给钱不会教养的吗?

傻x玩意儿!!以后还是搞酷刑吧,重典,连坐追责那种!!
  不然这种啥x玩意儿还是不吸取教训,祸害别人!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-05 14:49:44
  我现在是发现好多小孩都是的,干事特别猛,不管什么路口,猛的就能冲出来,你有视觉死角,根本不可能发现他们,你正常骑着车,他突然就能冲出来,一点不犹豫的,你要是稍微反应慢一点就会被他撞到!
作者:真田小龙虾 时间:2019-07-05 14:57:19
  这就是女人
我要评论
作者:火烧旁皮 时间:2019-07-05 15:04:34
  大家洗洗睡吧,还死刑也不看看人家开的什么车。说一句,我个人是支持死刑的哈!
楼主啊Jason 时间:2019-07-05 15:07:17

作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2019-07-05 16:24:57
  死不足惜!子不教父之过!她爹之前负责把他孩子养活了吗?除了把肚子填饱了,脑子里装的都是屎!这已经不能用坏来形容了,这是恶毒!极其恶毒!
作者:花若盛开123 时间:2019-07-05 16:38:39
  应该以危险驾驶罪重判!
作者:别枝蔷薇 时间:2019-07-05 16:42:14
  我昨晚微博上看到说不止死亡2人…
我要评论
作者:奶瓶还我 时间:2019-07-05 16:55:22
  这种人就该直接死刑!!特么的, 你自己想死就死去!!还害了无辜的人!!真的可恶!! 不过 按照开这个车 和炫富程度。 就知道不会死刑了。!!
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2019-07-06 06:01:03  评论

死刑都不解恨,应该让她把伤者受的伤全受一遍,再按照两个死者的死法死两次。死一次再活过来,再按第二个死者的方式再死一次,就不再活过来了。
我要评论
作者:雨城美食家 时间:2019-07-05 17:45:22
  以前有过比这轻的案例,肇事都倾尽家产求受害方原谅,最后好像也被判死缓,这个直接死刑吧,比谋杀更可恶
  • 嗑瓜子的路人: 举报  2019-07-06 22:32:28  评论

是的。那辆起火的车好冤。这种案子应该往最重量刑判,不管有钱没钱都应该遵纪守法,起到示范作用。不要以为有钱就能为所欲为,不要以为不管出多大的事只要事后拿钱摆平就好。
  • wwqwwqwww: 举报  2019-07-06 22:54:36  评论

评论 雨城美食家:还有过类似案例比他这个轻,也判死刑了。要是死了个孩子,谁也救不了她
我要评论
作者:我是天天斗地主 时间:2019-07-05 17:52:20
  这小姑娘好好的生活你不过,非弄出动静不可,你从此人生之路有了改变,后悔吗?晚了!
作者:红猪儿飞 时间:2019-07-05 17:57:46
  直接死刑,想想无辜死去的人,这样的人不严惩,以后还会有人再犯,或者报复社会,故意喝酒开车撞人 。
作者:夜晚飞贼 时间:2019-07-05 18:04:01
  我之前也认识一个富二代 比这女的家里还有钱那种 后面也是醉驾而且还没驾照出车祸把自己撞死了。。。。。后面居然还有人给他洗白说他失恋了跟女朋友吵架被逼死了?
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-07-05 18:09:46
  早些年酒驾醉驾很多的,“喝酒不开车,开车不喝酒”就是因为后来发生的恶性交通事故而推行的,如果不是那些无辜丧生的路人,法律还不当回事呢~这回连坐在车里的都难逃一劫,真是不知说什么好了。希望凶手死刑,上位者再不食人间烟火,也是要出门上路的。
  • 春花秋月456: 举报  2019-07-05 20:00:24  评论

大家一起呼吁死刑,像这种如果不判死刑,那些上路的官员以后坐车也不安全了,说不定什么时候就被一个醉驾的冲出来给撞死了。
  • 啊Jason: 举报  2019-07-05 20:17:44  评论

评论 春花秋月456:可能真撞死官员就死刑了
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-07-05 18:11:07
  可惜法律的严明,常以无辜者的性命作为推动力。
作者:愚夫与网93 时间:2019-07-05 18:29:00
  富贵而骄,自遗其咎。
作者:自带女王心 时间:2019-07-05 19:50:37
  富二代基本都死于车祸,参见各种案例。也对呀,开着豪车,不加速,真对不起花的那么多钱
  • jcds: 举报  2019-07-07 00:34:53  评论

深圳早年有过一豪车冲红灯,从一平板车车底穿过,小车里面五人全死,小车被削顶,死者头被削掉甩出老远,记得报纸报道的死者里有东北的。
  • 吞天丈夫: 举报  2019-07-07 06:33:10  评论

别连累别人呀!建议国家建一个想死富二代彪车场!
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-07-05 20:31:38
  中国劝酒文化害死人。这里在骂,上了酒桌就一个个几把不是个玩意儿都在劝酒,喝醉了脑子反应慢 ,就去开车。

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-07-11 12:06:09  评论

你的名字是lie to me吗哈哈哈哈!话说我巨烦的就是我们国家的酒桌文化,无论谈什么公事都要往酒桌上凑,不喝酒就是不给面子,就谈不下事。有毒!简直是制造了犯罪源!
我要评论
作者:靖儿pop 时间:2019-07-05 20:34:00
  没听说人家开玛莎拉蒂嘛,还有这句“目前针对此案醉驾女子是否存在蓄意危害公共安全的主观意图,还未可知”就知道,这女的肯定没事
作者:bryan0220 时间:2019-07-05 20:38:39
  醉驾就应该是危害社会公共安全,还有什么交通肇事!假如想杀一个人,那花钱请个人喝了酒开车撞死他,就算交通肇事罪了。赔点钱,取得家属谅解,判个几年,这违法成本也太低了吧??
  • 啊Jason: 举报  2019-07-05 21:00:42  评论

是的
  • 望望的错错2017: 举报  2019-07-06 13:36:55  评论

是啊,成本太低了,你看前段时间多少富豪是出车祸死的,想想很有可能就是这样的。
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-07-05 20:45:54
  死刑吧。
作者:周大福的福 时间:2019-07-05 21:14:37
  这种垃圾就应该自己撞死自己,它早点见阎王就不会祸害人间了。
作者:梦是前身 时间:2019-07-05 21:57:29
  知乎上已经有当地人扒这女司机背景了,真不是小三,家里开皮革厂的。
  爆料人说她家几乎垄断了当地的皮革生意,而且从她爷爷开始,就占了好多农田开了高污染的皮革厂,污染了当地的地下水。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一晌跳跳猪 时间:2019-07-05 22:01:30
  肇事者自己怎么不死?酒后害人!她一条狗命还够不上赔人家车上的死伤者,可恶!
作者:翘嘴昌鱼 时间:2019-07-05 22:29:26
  该不会是外围赚来的钱装富二代??好多妓女现在走这套路!
作者:拉卡宝贝 时间:2019-07-05 22:37:55
  著名的英菲尼迪被判无期,这个应该类似!
作者:fensebin 时间:2019-07-05 22:59:07
  持续关注后续,不尊重生命,该重罚
作者:我的本尊是什么 时间:2019-07-06 00:12:06
  必须死刑!不死不足以平民愤,不死不足以震慑后来者。对于这种视法律为无物的人,就应该好好接受制裁。两条无辜的人命啊!!!
作者:过街米奇 时间:2019-07-06 02:26:08
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-07-06 05:50:55
  醉驾自己作死就死吧,想死怎么惨就死怎么惨,尼玛的醉驾的傻逼不死,倒把无辜的路人撞死了俩,这种傻逼就该凌迟车裂。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-06 07:02:41
  胆儿肥,视人命为草
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-06 07:15:08
  她是醉驾,然后被拦了不下车,反而逃跑,然后撞上了前面的车。
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-06 07:16:10
  貌似百度在搞无人驾驶哈,不知道如果AI遇到这样的SB会怎么反应
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-06 07:22:08
  会不会发出警告:"警告,警告,非正常超速,非正常超速……"
  然后前面那辆车在监测到后面那辆不正常靠近的车子的时候也能速度让开……
作者:小熊安儿826 时间:2019-07-06 07:29:05
  很多城市路段都是限速的吧,就算没有AI,玛莎拉蒂自带的导航是不是也会警告本路段限速啊?我是发现有的导航有……
作者:s相濡以沫s 时间:2019-07-06 07:59:13
  祈祷这个女司机家里没有什么背景。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-07-06 08:04:35
  又是一个整容怪
作者:诡异的鱼汤 时间:2019-07-06 08:57:05
  看我多聪明,晚上就从来不出门,就知道晚上很多飙车和酒驾的。
我要评论
作者:李京恒R0W 时间:2019-07-06 09:54:05
  宝马里的人真是无妄之灾,太惨了
作者:张俊武3 时间:2019-07-06 09:54:06
  我觉得这种安安静静等个红绿灯都能被撞的,真的好惨啊,这种完全就是毫无办法
作者:施宇新P 时间:2019-07-06 09:54:07
  害得别个家破人亡,不应该轻饶
作者:lV曹沛宝bjg 时间:2019-07-06 09:54:08
  她不死我才呵呵了。如果她能免责,就别怪香港举牌子!
我要评论
作者:任蓉Q7 时间:2019-07-06 09:54:09
  她才23岁啊,还那么年轻 坐牢可以多坐几年
  • 沙漏丶hhhh: 举报  2019-07-06 12:46:49  评论

家里有权有钱,只要不判死刑立马执行,基本都是死刑变死缓,死缓变无期然后再变25最后两年出狱,还不当误结婚生小孩
我要评论
作者:魏辉辉f 时间:2019-07-06 09:54:10
  放心宝马7系里面肯定也不是一般人,万一是某企业家请某领导饭后,卧槽 不敢想象
  • 啊Jason: 举报  2019-07-06 11:49:18  评论

评论 柏拉图乐园:是不是真的哦
  • ty_134029774: 举报  2019-07-07 19:04:50  评论

评论 柏拉图乐园:不一定是干部喇,我堂姐老公就一生意人好些年前就开7系嘛。也不是当官的,身边好几个朋友都是好面子买这个7系,开了两年多现在给我堂姐开了,自已换了法拉利,现在又觉得就是拉风但不实用,偶尔去机场接生意伙伴还得开回宝马7系
作者:1A吕彩玲M8 时间:2019-07-06 09:54:12
  这会儿都在想,她既然这么不要命,为什么撞的不是满载货物的渣土车,至少比起来不会连累其他人,太可怜了
我要评论
作者:汪刘涛kZ 时间:2019-07-06 09:54:12
  真是飞来横祸 惋惜宝马车主 太惨了 死刑!
作者:杨蕾蕾MG 时间:2019-07-06 09:54:13
  为什么没人说说这女的啥家庭背景的???我觉得很奇怪啊
作者:殷仕锋66B 时间:2019-07-06 09:54:14
  如果都这么曝光了还不严惩那我以后再也不信中国了
作者:水果漆 时间:2019-07-06 10:54:19
  这种人就该死,可怜无辜的人
作者:向来缘浅E 时间:2019-07-06 11:19:42
  开车不喝酒,喝酒不开车。唉,飞来横祸啊。
作者:flying777300 时间:2019-07-06 11:22:50
  目前定性危害公共安全,这个最高死刑

作者:ewenliu 时间:2019-07-06 11:34:40
  估计也得判死刑,可惜了美女,好多人单身光棍呢
我要评论
作者:昭昭爱黑豹 时间:2019-07-06 11:38:53
  @lV曹沛宝bjg 2019-07-06 09:54:08
  她不死我才呵呵了。如果她能免责,就别怪香港举牌子!
  -----------------------------
  有道理
作者:坦白15个 时间:2019-07-06 11:49:42
  天下武功 为钱不破!!!!!!!
作者:坦白15个 时间:2019-07-06 11:50:41
  这速度,受伤的4人,估计带来的也是永久性创伤
作者:狗一般的天蝎 时间:2019-07-06 11:53:00
  做了错事跟漂不漂亮有没有钱有毛关系,再有钱再漂亮该死还得死。
作者:小丸子在炒股 时间:2019-07-06 11:56:44
  这种贱人可以判死刑了,谁他妈说是肇事???这是危害公共安全罪!
作者:lilive 时间:2019-07-06 12:04:21
  据路边社消息,驾驶员患有抑郁,事发时大脑处于短暂性、间歇性、不定时性精神失常状态。具体表现为没有刑事责任能力。 经协商,同意赔偿处理。
  • 44216341: 举报  2019-07-06 12:53:01  评论

评论 lilive:你这条消息很快就要满天飞了,不如你去联系一下谭某父亲,以后一辈子都不用搬砖了。
  • smsmtd: 举报  2019-07-06 13:12:35  评论

反讽~
作者:坦白15个 时间:2019-07-06 12:05:05
  这么好的家庭 这么好的身材。可惜非要恶毒上身,不好好生活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规